Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Тред про никчемность алкоголизма.

07:52  23-08-2009херр Римас
Господа в этом треде ненавязчиво попытаюсь хотябы одному человеку помочь определится в себе с вопросом-" Пить или не пить?"

Господа, кто хочет решить для себя это решить то записывайтесь,и нестисняйтес блят!

08:00  23-08-2009#1 херр Римас    
Да вот сразу заявлю сваю позицею-не скажу что бухать это конченное у зло для всего человечества.Щетаю,что процентам 3-5 это благо,возможно даже в какой-то мере союзник в раскрытии творческих способностей.Но вот не всем это дано.
08:57  23-08-2009#2 52-й Квартал    
спасибо,конечно,но у меня чего-то нет такого вопроса к себе. вроде и не было даже. однозначно НЕ. ты на градусе такой тред создай:там это актуальней...хрыхрыхры
09:01  23-08-2009#3 52-й Квартал    
кстати,римантасс,а на основании чего ты можешь порекомендовать человеку пить?
09:02  23-08-2009#4 Жерделя    
пить это весело и пиздато
09:24  23-08-2009#5 Гусар    
Поддерживаю римантасса. Синька - чмо. Я как раз из тех, кому не дано. Практически все, что было хуевого в моей жизни, связано с пьянкой.

Пьющий человек неумолимо деградирует, сам даже не замечая этого. Но можно же пить культурно? - спросите вы. Отвечу. Можно. Но, во-первых, далеко и далеко не все это могут. А, во-вторых, нахуя?

Считаю спаивание народа, единственным госпроэктом, который работает. Пьяными управлять легче. И потом, себестоимость водки такова, что если перевести зарплату пьющего человека в бутылки и литры, то выходит что большинство населении России работает за копейки. Хуево, некачественно, но работает. А нахуя качественно? Для себя ж делают. А с пьяных глаз качество не очень заметно. Пьяного легче наебать. Помните эпизод в "женитьбе Бальзаминова", когда на героя Дурова движется пьяный, Дуров начинает ему хлопать в такт мелодии ладошами и пьяница тут же начинает плясать? Так и здесь. Очень удобно переключать внимание пьяного на другие проблемы, которые его и не должны ебать. Повышают тарифы - а посмотрите, какие хохлы пидарасы, за газ не платят! Оппа! Оппа! Оппа!!! Пошел плясать пьяный мужик. Зарплату и пенсию не платят? А глянь какие гандоны америкосы с грузинами! Оппа!!! Ходи веселей, кудрявенький!!! Чиновники погрязли в корупции и с жиру бесятся - а на тебе Дом2, Фабрику звезд и сериалы про золушек! Оппа!!! Ай, молодец! Веселись, Россия!!! Пей, за все уплачено!!!

09:46  23-08-2009#6 bearr    
Ну а раз уж так случилось, почему бы не нажить пару копеек на продаже алкоголя? Так, Гусар?
09:52  23-08-2009#7 Гусар    
Так. Потому что я родился в этой стране. Я сам такой же.
09:59  23-08-2009#8 bearr    
Двойные стандарты. Обличение государства- лишнее. Банальность.
09:59  23-08-2009#9 Гусар    
Мы все на этом завязаны. Одни производят, другие продают, третьи пропагандируют. Еще есть те, на кого вкалывают спивающиеся бараны и, собственно, большинство - спивающиеся бараны.
10:01  23-08-2009#10 ПЛОТНЕГ    
абсолютно похуй. алкоголь санитар леса и человеческих душонок, слабых и никчемных.
10:05  23-08-2009#11 Гусар    
bearr

Когда явление имеет социальную значимость, виновато общество, прежде всего государство. Это не банально, это очевидно.

10:18  23-08-2009#12 ПЛОТНЕГ    
Гусар

почему кто-то виноват в том, что ты бухаешь? (образно). при совке бухали практически все, ах блять не было целей, не было куда стремицо и просвета впереди - ебань. и там все было, кто хотел находил и видел и жил так, как хотел, остальному ленивому мусору это было не нужно. спившиеся интелегентишки полупидарасы полуфилософы, оправдывающиеся и прикрывающие свою слабость и леность строем, социальным бытием и прочей выдуманной поеботой. болезные токари и грузчики, придумавшие игру без поллитры не обойтись. все это хуйня. алкоголь нашел слабые места, нет, вернее даже слабые места у чела находят алкоголь и заменяют им свои страхи, лень, бессилие что-то изменить. это добровольная эфтаназия.

10:41  23-08-2009#13 Гусар    
плотник

Все это верно. Человек должен быть сильным и сам виноват в своих слабостях. Но в том, каким становится человек, виновато и общество. Пример. В нацистской Германии трудно было найти пидорасов, потому что за это сжигали в печах. В Советском Союзе их тоже было не так много, потому что за это сажали. Сейчас, когда это пропагандируют, показывая что быть пидарасом не только нормально, но и пиздец как актуально, пидорасов стало на порядки больше. Ход моих мыслей понятен? Знаете почему в ортодоксально муслимских странах нет алкашей? Потому что нет слабых и ленивых людей? Нет. Потому что за это бьют палками и ни в коем случае не пропагандируют пьянство. Кстати, у нас тоже никто впрямую не рекламирует алкоголизм. Скрытая реклама работает еще круче. Не обращали внимание, что практически в каждом фильме герои выпивают? Теперь понятно, почему в пьянстве виновато и государство?

10:48  23-08-2009#14 ПЛОТНЕГ    
поэтому алкоголь и есть санитар общества. нахуя отвечать за других? нахуя думать почему они так поступают? ты живешь в других условиях? в другом обществе? условия для всех одни, а значит дело в другом. в совке и наркомании не было. только у меня сторчался весь двор, там дохуя чего не было. что касаемо пидарасов, то в совке они были настоящими пидарасами гг нынешняя медиа породила псевдопедерастию. это ведь тоже своеобразный уход от реалий. выблядок лет пятнадцати уже начинает понимать, что с девками общацо сложно, надо трудицо, чтобы завоевывать, прикладывать усилия и волю, а нихуя не выходит, да и лень. подставить дяде жопу легче и бюджетней, цели достигаюцо гораздо быстрее, как и создание имиджа на волне известности. так что хуйня все это. пидарасов, настоящих пидарасов в любом обществе всегда одинаковый процент, так заложено природой, котрая порой делает ошибки.
11:18  23-08-2009#15 Гусар    
Сторчались твои знакомые не потому, что им вдруг во сне как менделеевым приснилась формула герыча, а потому что на иглу их подсадили барыги. Барыги - представители чьих-то интересов. Возможно, это не интересы нашего государства, и то, только потому, что оно не в полной мере контролирует наркотики, а только отдельными чиновниками и мусорами. Значит, наркотики запещены у нас еще и потому, что составляют серьезную конкуренцию контролируемому государством алкоголю, который по сути своей тоже наркотик. Я бы согласился, что алкоголь и наркотики - санитары общества, если бы не одно но. Если от рук пьяницы или наркомана страдает кто-то из моих родных и близких, то я ебал таких санитаров. И скажите мне, что в этом случае виновато не государство, относящееся к ним более чем лояльно!

А насчет пидорасов, которых по твоему плодит нынешнее медиа, то медиа - суть инструмент государства. Пидорасов по природе своей действительно одинаковый процент, как и прочих уродов, и их оставим в покое.

11:31  23-08-2009#16 ПЛОТНЕГ    
Гусар

наивно пологать, что государство нужны сильные граждане, наивно даже это обсуждать и доказывать. я говорил о том, что становицо быдлом или нет есть дело каждого, как и в любых ситуациях, или ты идешь по ней куда гонят, или против нее.

а сторчались не из-за барыг, тогда и барыг мало было. сторчались потому что это пиздато на каком-то этапе, на следующем этапе уже и реальности нет. вот и все. а барыги есть неотьемлимая часть востребованного, как отделы с водкой. неотьемлимая часть социума, как и кредитные доступные машины, на котрых потом кто-то кого-то уебал наглухо в пылу амбициозной страсти на мкаде. хуйня это все. церковь тоже ботвицо на пороках и грехе. ее мало интересуют праведники, а их мало интересует церковь.

11:53  23-08-2009#17 Граф Ренсон    
Очень хорошо прочухал в этом году, что, как не бодрись, а алкашка делает своё чёрное дело. Как результат- словил на этой почве нервоз и это ещё ягодки, я думаю, а держался долго
11:56  23-08-2009#18 Граф Ренсон    
мало представляю, как это оно будет без синьки, но дальше реально только деградация
12:02  23-08-2009#19 Гусар    
Понятно, что быдлом становятся слабые. Просто сравнение алкоголь-санитар, не совсем корректное. От него страдают не только непосредственно алкаши, а и их близкие, родные и просто случайные люди.
12:07  23-08-2009#20 херр Римас    
50% ответов реально выдал в 9-24 Гусар.
12:08  23-08-2009#21 ПЛОТНЕГ    
Гусар

от волков страдают не только больные и глупые зайцы. это условия социума. как поведут себя близкие алкоголика и что они сделают, поддержат ли и вытащат, бросят ли его нахуй, упекут ли в психушку - это тоже проверка на прочность. зачастую завязывают бухать именно не из-за себя, а из-за близких. это сильный стимул.

12:12  23-08-2009#22 херр Римас    
Это, я тут не о вреде хотел попездеть,а хотел найти сомневающегося алкоголика и перетащить его на свою сторону.

Просто у миня был пириуд в жизни алкоголический,а мне не одна сука толком не помогла,не подсказала.Только глумилесь.Мне типо просто повезло насчот этого дела и я вопщем не бухаю теперь.

12:15  23-08-2009#23 херр Римас    
хотя раз шесть в год выпить могу-НГ,ДР,похороны бывают еще,День независимости Летвы,поминания.

Но не много.

А как то выпевал каждый день ывало.

12:16  23-08-2009#24 ПЛОТНЕГ    
римантасс

у каждого в жизни было подобное и не по одному разу. когда можно было скатицо на дно пузыря, сторчацо и попасть в сети еще какой-нить хуйни, из которой приходилось вылазить и бороцо, находя в себе силы понять сделать. кто не проходил через подобную ебань, то и не жил. просто у каждого свое.

12:17  23-08-2009#25 херр Римас    
Значит нудить и мозги ебать не буду.

Короче парни не боись.

Пелоткам пьющим не беспокоить.Им не поможет.

12:19  23-08-2009#26 херр Римас    
Плотник!Да, это испытание для души и крепок тот кто его выдержал.
12:20  23-08-2009#27 Дымыч    
Грешен(образно) чел, оттого и отдых требуецца от самого себя. Совесть неугомонную прибить на чуток, мозг, ахуевшый от траблов бытовых, расслабить. Кто ж ему на блюдечке выложит, как с пелёнок по гавну не шлёпать? Родители? Ну разумеется, если статусу соответствуют(сами не в гавне по уши), да и прочие соседи по планете - одноклассники, одногрупники. И самому пионэру как бы не тупить надобно, размышлять чо да как и нахуя это всё.

Вопщем, тут как повезёт.

12:21  23-08-2009#28 херр Римас    
Квартал!не рекомендовать не могу,но есть люди их 5%, им похуй все.
12:23  23-08-2009#29 херр Римас    
Димыч-родителей к сож.не было уже у меня тогда.
12:23  23-08-2009#30 ГССРИМ (кремирован)    
походу плотник на градусе перетусил
12:24  23-08-2009#31 Лас    
летовец, наколдуй чтобя не бухал,а?
12:24  23-08-2009#32 херр Римас    
квартал,в моем посте от 12-21 после "не"-разделительная запятая.Извени.
12:26  23-08-2009#33 херр Римас    
Лас!12-24 не получится нормално.Колдовство - зомбирование а это плохо.
12:28  23-08-2009#34 Лас    
понял, тогда я сам
12:34  23-08-2009#35 херр Римас    
Короче в баню щас уйёбываю,значет кто хочет бросить бухло милости прошу.

Унежать-аскаблядь и силно вторгатся в личные жизни не буду.Нудить и агетировать тоже.

Отучил одного алкоголека у себяна работе.Уже год не пьет.Горжусь этим.

12:35  23-08-2009#36 ПЛОТНЕГ    
меркадер на расстоянии дохуя чо умеет гг пернуть мож и попросить его определить запах на составляющие. с его талантом диагностирования, думаю, вполне справицо.
12:56  23-08-2009#37 Броненосец    
синька - чмо. однозначно
13:07  23-08-2009#38 Броненосец    
щетаю, что у мужыга должен быть примерно такой формат распределения синьки по жизни:

10-20 - нету

20-30 аццкое бухалово

30-40 бухалово

40-50 постепенный отход

50-60 культурное питие, ггг

60 и т.д. - нету

иначе, скорее всего придет жопка

13:11  23-08-2009#39 Волчья ягода    
алкаш алкашу рознь. Если один имеет такой склад ума, что хоть сторожа нанимай, ему есть чего пропивать, а когда бухает тупорогая скотина, являющая собой сама по себе кусок говна, без всякой деградации- сие богомерзкое зрелище.
13:31  23-08-2009#40 Викторыч    
Чтоб не впасть в алкогольную зависимость, следуй по жизни двум правилам: бухай только после 15 часов и не больше двух рюмок или двух стаканов(вина). Смотри не перепутай, Кутузов.
14:02  23-08-2009#41 Глокая Куздра    
плотник 23-08-2009 10:01

абсолютно похуй. алкоголь санитар леса и человеческих душонок, слабых и никчемных. (с)

Точна сказано.

14:04  23-08-2009#42 Глокая Куздра    
Гусар 23-08-2009 09:24

Герой тока не Дурова, а Ролана Быкова. А так всё верно.

14:35  23-08-2009#43 Гусар    
Точно, Быков.
16:05  23-08-2009#44 Maus    
пили, пиом и будим пить !!
16:17  23-08-2009#45 СниК    
и Гусар и плотник взаимодополняют тему своими мнениями. Это как дилемма что было первым - курица или яайтсо. С одной стороны всегда есть большой процент слабых людей, которым трудна жизнь и им проще уйти от реальности всякой хуйней, а химической - еще проще. И с другой стороны есть дяди, которым такая ситуэйшен очень песдата - и наваритса можно на этом, и стадом лекче управлять. Вопчем истино гдето рядом. Сам не бухаю 12 лет, с небольшими запойчиками раз в 3-4 года.
16:34  23-08-2009#46 One    
Под новый год купил 2 ящика водки, бутылка которой стоит 130 рублей. Мне обошлось в 33 за бутылку. Напрямую с завода.
16:36  23-08-2009#47 СниК    
оне, и чо вылил в ванную и пердел пузырями погрузившысь?
17:13  23-08-2009#48 Волчья ягода    
завсегда смеюсь, когда читаю, что русский народ спаивали и спаивают по сей день... ахуенная отмазка
17:24  23-08-2009#49 Арлазоров    
пить - это ахуенно весело и интересно. вы о чом тут ваще?
17:45  23-08-2009#50 Слава КПСС    
До 20 лет бухал сильно.

Потом перешел на наркоту.

Вообще на нюх не переносил.

Потом, ближе к 30 подсел на коньячки, но это все от излишка баблеца. Прошло со временем.

Сейчас бухаю 2-3 раза в неделю до бровей.

И уже понимаю что кайфа нет. Идет механическое нажиралово по привычке. И уже предпочитаешь пыхнуть.

Короче. Это неважно. Алкоголь или наркота. У человека есть эскепистские нужды, которые он утоляет допингом.

Хуево когда гужды становятся целью.

Вот тут как раз и выявляется функция санитара леса.

18:27  23-08-2009#51 One    
СниК, да никуда ничего не выливал. просто с ценообразования прихуел, вот и все. сам я второй год уже не пью вообще. А вот курить никак не брошу.
04:11  24-08-2009#52 NIHKIDERB    
Мне думаеццо, што все вот эти домыслы вот - пъёт человек, значит слабый, не пъёт, то охуеть арёл, не корректны по меньшей мере. Если не сказать что хуйня.

Вот например два человека выпадут из окна. Ну, не нарошно. Но только у первого окно расположено на первом этаже допустим, а у второго на десятом. Ясен хуй, што первому ничо не сделаиццо, а второй разобьеццо к ебеням ваще. И чо теперь, первый дохуя сильнее второго чтоле? Нихуя. Закон гравитацые один для всех, просто люди могут жыть на разных этажах.

То же самое зачастую и с бухлом. У людей генетикой заложена предросположенность к тому или иному веществу, в той или иной степени. Поэтому один может выпить рюмочьку-другую, покайфовать, успакоиццо и завалиццо спать. И фсе конешно скажуть, ах кокой молодетс и розумный гомосапиенс. А он может, просто на первом этаже жывет по алкогольной шкале.

А вот другой скажем чел, ёбнет рюмочьку и фсё. Кукушку сразу сносит к ебеням, и пока он не выжрет всю бутылко или чо там есть, не остановиццо. Хотя может в трезвой жызне он быть и спортсмэном и кросавцэм и ваще можт три образования в ем. Но просто от природы жывёт он на слишком высоком алко-этажэ. И все эти идиотские домыслы, типо сильный-слабый, как раз очень вредны такому чуваку. Потому как ни один норм. чел. не хочет признавать себя слабым, и зачастую действует от обратного. Он будет опять и опять выпрыгивать из своего алко-окна, штобы доказать, и в первую очередь самому себе, што от тоже могёт. Ну, как тот, который на первом. А если уж он сломаеццо и признает себя слабым, то ему и подавно терять нечего будет. Да здравствуют прышки внис!

Ну ет моё такое видение положэния висчей, я понимаю что ситуевины могут быть разные. Я не притендую на роль истены ф последней инстанцые и другим не рекомендую хехе.

04:44  24-08-2009#53 шмель    
ггыг..
05:35  25-08-2009#54 Гот Готыч    
я алкоголь не пробовал никогда. расскажите, как оно?
09:42  25-08-2009#55 херр Римас    
Готыч!Алкоголь реално сближает противоположные полы,способствует возникновению драк,мордобоев,возникновению интересных преключений и тусовок,неплох прием бахуса на приророде и в частности на рыбалке.

Негатив-якобы умерают люди от болезней печени там,отравлений,х.з. еще чевото.

09:46  25-08-2009#56 я бля    
бухать весело и здорово
09:56  25-08-2009#57 Гот Готыч    
бляяяяяяя, зыкинско... может, попробую как-нибудь. а с чего лучше начать дегустацию?
10:05  25-08-2009#58 херр Римас    
Готыч я лично с удоволствием вспоменаю период когда был алкаголеком.Я часто дрался,ходил поночным клубам,ловил и ебал бледей.Это целая жизнь.
10:07  25-08-2009#59 херр Римас    
причом полновесная жизнь.Благодаря водке у меня был настоящий друг-правда он умер.
10:09  25-08-2009#60 Dudka    
Римас жжот
10:10  25-08-2009#61 херр Римас    
Если анализировать Готыч то лично меня в приеме алкоголе привлекали возможность подратся и бляди.Вот.
10:14  25-08-2009#62 херр Римас    
Но полагаю,что данное нормальное состояние жевотности как большой спорт,т.е. надо когда-нибудь уходить.

Щас почти не пью,но по причине карьерности чтоле.Года четыре уже.

10:15  25-08-2009#63 Dudka    
Кстате согласен с яблей в 9:46.

Тред осилил до Гусара. Надо Женитьбу Бальзаминова скачать. Я думаю, что водка не единственный госпроект который работает, Гусар. Есть ищо зомбиящег, да, впрочем, много чего есть. Вот например люди ходят на работу, вьябывают там за копейки, садят свой моск и нервы (некоторые ещо зрение и гемморой). Итого вывод работа хуже водки. Есть, конечно, люди которые работают на любимых работах, умеют жить и отдыхать (со спиртным и без) и не смотрят по телевизоу всякую хуйню.

Это наш ответ Чемберлену (Гусару), гг

Разруха она, как говорил один мистик, не в клозетах

10:19  25-08-2009#64 херр Римас    
А я разделяю мненее Гусара на сто%.

Если ты пашешь в социуме, всегда какой вышестоящей хуйло и будет пользоваться что ты рубаха-парень, и тебя за алкоголь можно держать на крючке и наябывать.

10:20  25-08-2009#65 Dudka    
вообще-то грибы решают, под синькой вряд ли можно пообщатся с прекраснымми гномами, да и блядей ебать занятие сомнительное, если грамм шессот вьебал. А так и Белоснежка тебе и астральные беседы с Сереном Кьеркегором.

Кстате, белку кто ловил? Горячные есть на ресурсе?

10:21  25-08-2009#66 Dudka    
Римас, если пашешь в социуме, всегда какой вышестоящей хуйло будет пользоваться тобой. Хоть ты алкаш хоть ты язвенник, бгг
10:22  25-08-2009#67 Dudka    
Я не говорю что Гусар не прав, я только дополняю. Безусловно он умный мужик, потомушта хохол, бггггг. Шучу
10:24  25-08-2009#68 Dudka    
кстати алкашу похуй наябывают его или нет, лишь бы на опохмел было. мне так думается
10:27  25-08-2009#69 херр Римас    
Не Петрович,пусть попробует толко сука,я будуче в трезвом уме min буду этому квалифицировано сопротевлятся,а max объебу его сам.

Пьющему это сложно.Я так уже селал со своим шефком-рейдернул его по случаю.Напешу в креосе обязательно.

10:29  25-08-2009#70 Гот Готыч    
рим, так чо, стоит мне синьку попробовать, как думаешь?
10:31  25-08-2009#71 херр Римас    
Я думал что был опыт алкоголизма у тебя.Но аккуратно наверно нада.
10:33  25-08-2009#72 Гот Готыч    
с чего начать советуешь?
10:33  25-08-2009#73 Dudka    
Я помню когда был малой, ошивался у родителей на заводе. Мужики там не пьющие, ясенхуй, у них водка вместо крови в жилах течёт. так вот наблюдал картину, как один хрон (пьяный в говно мужик ростом под два метра) спускал с лестницы своего начальника. Ему показалось что тот его в зарплате наебал. Короче постоял за себя. Начальник потом руку в гипсе носил, а мужика не уволили. Только в другой цех перевли. Он токарь был золотые руки.
10:37  25-08-2009#74 Dudka    
Я начинал с 70-градусного самогона в тринадцать лет в деревне. Вьебал полный однаразвый стаканчик, не запивая заел горбушкой батона и поехали мы к какой-то девке-давалке в другую деревню. Днём это было, мы перелезли через забор и Ивана, который знал там все тропы к хате, покусала цепная собака. потом не помню. Потом я ночью оказался дома и разгадывал кроссворды
10:38  25-08-2009#75 херр Римас    
Готыч не знаю.Навернонунахуй не стоит всеже.Передумал советовать лично тебе.Вот.
10:42  25-08-2009#76 Гот Готыч    
римантасс

а чо так?

10:44  25-08-2009#77 херр Римас    
Цена Готыч слишком большая может быть.Только изза этого наверно не стоит,считаю.
12:31  25-08-2009#78 Гусар    
Петрович, бляцкий ты хохол.

Насчет ящика, ты прав. Это на порядок круче, чем водка и наркотики. А насчет того, что я от хохлов произошел - так мне это как-то похуй. Сказать - горжусь, я бы не сказал. Глупо гордиться тем, что дано тебе по рождению, Богом. Стыжусь - ни в коем случае. Так что, насчет кровушки моей хохляцкой ты меня не подъебешь. Тем более, у меня её - только фамилия. Кстати, очень хорошо отношусь к Украине и украинцам. Но к украинцам, а не к тем нацменским уебкам с комплексом маленького хуя, типа лемков, бойков, гуцулов, галичан и прочей поеботы, которая выступает от имени украинского народа.Кстати, сам себя считаю русским. Так было написано у меня в паспорте, у моих родителей и у родителей моих родителей. Отец мой до школы по-русски не говорил. Впрочем, и украинским наш кубанский суржик не назовешь. Меня мама в детстве пыталась учить украинскому и немецкому, поэтому мову слегка розумию. А вот дети мои уже абсолютно далеки от Украины. Мне даже жаль. Очень люблю украинские песни, кухню, хохлушек. Но, скорее, не именно Украину, а Кубань, мою родину, которая убедительно показывает, что два братских народа, по сути, один - русский. Дочке моей старшей очень нравится Украина, с мовы ржот.

Это раз и навсегда, специально для тебя, определяю мою позицию в хохлосраче.

12:36  25-08-2009#79 херр Римас    
да ладно не ругайтесь вы.главно штоб не индейцем быть.
12:46  25-08-2009#80 Noizz    
пахоже придецца нажраццо
12:47  25-08-2009#81 СниК    
индейцем быть пачотно, а вот нигером - эта пиздец какойта, особенна жырным
12:49  25-08-2009#82 тык    
Ремонтаз вот такой вопрос возможно ли заговорится на определенную дозу...

совсем без алкоголя тож хреново... скажем 300 грам максимум выпиваешь а потом блевать ... так возможно ???

Комментировать

login
password*