Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Хорошая Дворовая Пионерская Песенка!20:47 25-08-2009Антоновский
Посоветуйте! Надо для пиэски! Такая чтоб дворовая, задушевная, трагическая. Желательно текст или ссылку на текст и аккордосы! 21:47 25-08-2009#1 Катана Окадзаки Массамуне
http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyrics/narod/wJ/p2/zhil_malchishka_na_krayu_moskvyi_.html про мальчишку. лет в 10-12 все девочки соплями обливались. 21:49 25-08-2009#2 шмель
поискавики для чего ебоно? 21:56 25-08-2009#3 ГССРИМ (кремирован)
Когда я был мальчишкой, Носил я брюки клёш, Соломенную шляпу В кармане финский нож 21:57 25-08-2009#4 ГССРИМ (кремирован)
Папашу я зарезал Мамашу я убил Сестрёнку - гимназистку В колодце утопил 21:57 25-08-2009#5 ГССРИМ (кремирован)
Продолжать? 06:38 27-08-2009#6 NIHKIDERB
Неуверен носчёт пионэрской, но дваровая што песдец. И в жаркий день бля буду я Цвела сирень ебать мой хуй И я решил по речке прогуляться Гляжу сидит бля буду я Совсем одна ебать мой хуй И я решил до той девчины доебаться Я подошёл бля буду я И речь завёл ебать мой хуй Не хочешь ли со мною управляться Она в ответ бля буду я Тут твёрдо нет ебать мой хуй И не мешай козёл другого дожидаться Я отошёл бля буду я Гляжу сидит ебать мой хуй В кустах сидел огромная детина В плечах не сжать бля буду я А сам как пень ебать мой хуй В руках его еловая дубина Я убегать бля буду я Он догонять ебать мой хуй И той меня дубиной отхуярил Пиджак порвал бля буду я И нос сломал ебать мой хуй И в чём мама родила домой меня отправил И в жаркий день бля буду я Цвела сирень ебать мой хуй И я решил по речке прогуляться Гляжу сидит бля буду я Совсем одна ебать мой хуй Но не хочу на той картине повторяться Гляжу сидит бля буду я Совсем одна ебать мой хуй Но не хочу на той картине повторяться 08:33 27-08-2009#7 ПЛОТНЕГ
На берегу большой реки С прозрачною водой Сидел угрюмый плановой С поникшей головой Мечтал о пропасти без дна Искал он приключений Но тут явилось перед ним Могучее явленье Старик с седою борородой с шипящими глазами С двумя горбами за спиной С огромными рогами Ты что сидишь тут плановой Ты что мрачнее ада Не верь ты богу верь ты мне Моя милей награда Я подарю тебе коня Хрустальную карету Я подарю тебе жену Которой краше нету Я подарю тебе ларец В котором много злата А ты расписочку мне дай И заживёшь богато Не долго думал плановой Не долго сомневался Он из кармана вынул нож И кровью расписался Ты что наделал плановой попал ты к чёрту в сети он расквитается с тобой на том загробном свете На берегу большой реки С прозрачною водою Сидел убитый плановой С разбитой головою 08:36 27-08-2009#8 ПЛОТНЕГ
хотя вот эта, конечно, всех заруливает Что-то мою пулю долго отливают, Что-то мою волю прячут отнимают. Догони меня, догони меня, Да лицом в траву урони меня, Утоли печаль, приложи печать. Пуля горяча, пуля горяча. Я спрошу у волка, где ее дорога, Я спрошу у черта, иль я недотрога. Догони меня, догони меня, Да лицом в траву урони меня, Утоли печаль, приложи печать. Пуля горяча, пуля горяча. Ждет меня бесчестье, или ждет бессмертье? У твоей калитки на дороге смерти. Догони меня, догони меня, Да лицом в траву урони меня, Утоли печаль, приложи печать. Пуля горяча, пуля горяча. 09:50 27-08-2009#9 Гусар
Охуительная песня про пулю из к/ф Пацаны. 09:56 27-08-2009#10 Гусар
Курильщику трудно без плана Труднее его добывать Идет караван из Ирана, Везет анашу в Пакистан И все торчат Глаза покраснели как мак И тут и там гуляет по кругу косяк Всю ночь у костра просидели Гитара устала рыдать Лишь только под самое утро Она зазвучала опять И все торчат Глаза покраснели как мак И тут и там Гуляет по кругу косяк... Дальше не помню 10:05 27-08-2009#11 ПЛОТНЕГ
взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих близица эра светлых годов клич пионера - всегда будь готов! ахуительная падонковская приблатненная 10:38 27-08-2009#12 Trezor
Ви а ол ин э йело сабмарин... А если подумать, то можно вспомнить "Коричневую пуговку". Или, к примеру, "Над границей тучи ходят хмуро". 10:42 27-08-2009#13 Гусар
А эта еще - "Кепка на бок и зуб золотой". Очень жалостная. |