Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Кто, где и в какие нелепые ситуации попадал с ментами?

19:12  26-08-2009СОФР
Кореша сегодня из Будапешта в аэропорту встречал. Рассказывает:

Перед заходом на посадку два джипа к трапу прикатило,вывалило человек десять, двух быков скрутили и отволокли в машины. Его и ещё двух мужиков, что рядом стояли тоже наземь положили сразу, потом быстро отпустили правда, но грит даже не извинились суки и бровь рассекли.

19:17  26-08-2009#1 Лютый ОКБА    
Одного мужчину, по рассказам, милиция задержала на автовокзале в Орле.
19:18  26-08-2009#2 Лютый ОКБА    
А он вообще был невиновен.
19:19  26-08-2009#3 СОФР    
Вспомнилось, лет пять назад в Вене, в отеле в центре города, вышел я за чем-то, батя в баре сидит, пьёт пиво, никого, не трогает.

Залетают вихрем опер-группа в штадском, и маски-шоу с автоматами. Интерпол.

Кладут ползала на пол.

Блять, оказалось мафиозов брали, реальных итальяшек причом, там человек 10 было. Типо сходка,гг.

Благо, батя в другом конце зала сидел. так бы не отвертелся,гг.

19:20  26-08-2009#4 Лютый ОКБА    
Вот такая история, грустно конечно что так живем, но что поделать, родину не выбирают.
19:22  26-08-2009#5 СОФР    
Лютый, почему же грустно?

Это очень даже весело. Поцоны работают, люди в курсе(с).

Небольшие издержки производства.

Была одна нелепая ситуация.

Кончаю я, значит, тёлке в рот, а она проглатывает, причмокивает так и говорит

- Поздровляю, тебе токо што сделал минет лейтенант милиции.

Вот тут то я и прихуел.

20:06  26-08-2009#7 Аватар    
Франки, медаль дали тебе за отвагу?
20:42  26-08-2009#8 СОФР    
На первом курсе было. Собрались на день рождения к девочке. Набрали коньяка, мартини, фруктов и всякой такой хуйни два пакета. Идём значит с корешем по проспекту, пьём пиво, нарядные такие.

ППСники к нами подходят, хуё-моё, быки сельские, помладше нас даже,тощие, соплёй перешибёшь,а мы приднестровские помолдавски небельмеса. Нахуй их послали и дальше пошли. Минут через 5 нас в бобик вволокли и в участок. Попали под гребёнку, на следующий день саммит СНГ проходил в Кишиневе. ВВП приезжал и остальные пацаны.

Бухали тогда с начальником всю ночь. Рекомендовал пересидеть. До сих пор дружим. Не раз выручал.

Аватар

Нет, наградили именным кортиком

21:33  26-08-2009#10 Гусар    
Давно было, в начале 90-х. Пришли с друзьями в кабак вечером, сели на балкончике, цыпленочка гриль взяли. Настроение - охуенное, вечер обещает быть приятным. Только ебнули по первой, в зал влетают мусора с автоматами и начинают всех укладывать на пол. Причем жестко. Сопротивляющихся хуячат без разбора. Недалеко от нас пацан с телкой сидели и не очень захотели падать на грязный пол. Пизды отхватили оба. А мы сидим на балконе и нас мусора не сразу заметили. Мы сидим, смотрим в ахуе на беспредел. Тут главный мусор увидел нас, как заорет: Руки вверх, нах! Ну, мы типа, спокойно пацаны, мы не при делах. А он меня узнал, как заорет: Руки вверх, Гена! И волыной в лоб мне тычет мудак. Потом нас обшманали и выкинули нах из кабака, а все остальные так и остались лежать на полу. Пиздец, выходим мы на улицу, настроение не в пизду, на столе осталась водка и курица почти не тронутые. А мент тот потом хвастался, что в меня пушкой целился. Ну не пидар?
22:58  26-08-2009#11 Дымыч    
в камере чилавек трицть. выбираю мамент штоб никто не жрал. зажусь срать. заходит начальнек. а сральнек, надо сказать, прям на тропе где народ строицца при нашествии пупкарей. ну хуле все встали, мусара косяца на меня, а поцоны так вапще как в первом ряду перед сценой.

начальнек с умным еблом чота начинает тереть и тут.. знаете ли, хлеп там такой хуёвенький дают што с нево раздуваисся как мячек, а бздеть какгбэ западло в полной хате. на толчке ищо куда ни шло.

вопщем сиранул я как зил стотрицатый. чють не слевитировал над сральнеком. поцоны стоят давяцца, мусара замолкли, а начальнек ихний забыл речь свою назидательную.

а я сижу и стесьняюсь начинать жопу вытирать.

очинь канфузно было.

23:14  26-08-2009#12 Oneson    
ссусь с историй Дымыча не хуже чем Готыча
23:21  26-08-2009#13 Гармонист    
давно было дело, чото синячили мы в раёне смоленской, пьяные уже, ну и приблудился к нам какой то нетрезвый хуепутало, типа водка, план, ну хуй с ним.

грит, типа, поехали ко мне в кузьминки, блядей вызовем, водки ещё возьмём, хуле. ну и поехали в кузьминки. заходим в квартиру - а на вешалке форма мусорская висит. мы типа того что не заметили, бухали как с нормальным человеком, один этому "нормальному" даже полночи татуху на плече ебашил, благо вся кухня с собой была, по случаю. череп в берете и подпись "слава вдв".

но поутру спиздили удостоверение мусорское, денег не взяли, ну водки бутылку ещё на опохмел забрали.

23:32  26-08-2009#14 сионист    
никаких таких историй и не было особо. вот пару дней назад решил первый раз за долгое время в метро спустится, чтобы курьера встретить, который мне спайса привез. так меня на входе на перрон из толпы выцепили и качественно обшманали. первый раз за 9 лет в киеве. теперь курьер выходит на улицу гггг, ебал я такой транспорт. причем и одет был прилично, и не накурен нихуя. мусорок так и не поверил, что меня первый раз шманали, а я чето нервничал немного и ебало сурйозное было.
02:43  27-08-2009#15 Гот Готыч    
самая нелепая ситуация - это то, что я с ними работал.

а так, лет 5 назад прогуливался с другом, тормозит тачка у обочины, вылезают в гражданском, ксивы суют - шмон, вся хуйня. ну, обшмонали, я говорю "а в чом дело-то, господа? покакому поводу кипеш?", а они "да тут девочку одну порезали, вы под описание подходите, хорошо, что у вас холодного оружия не нашли". и уехали. а я подумал, действительно, хорошо, что вы не нашли нож, который был у меня в чехле на поясе гы-гы.

ну, а про нелегальный переход чешско-немецкой границы и отсидку в фрицевском обезьяннике я уже сто раз рассказывал.

02:48  27-08-2009#16 СОФР    
Готыча историю известную читал конечно.

Но про ножик сжог конешна!!гг

Спецы, еби их мать!

02:57  27-08-2009#17 Валентин Кац    
была смешная исторея с ментаме тожы. в девяностых, в средней азеи. цэнтр столицы (Бишкек). мы пьяные, зашли за ларек поссать, в центре города. менты. предъявы, шмон. пачька наличных денег в кармане у кента (наличка для мини-бизнеса была нужна всегда). ментёныш не сдюжыл и побежал. наутёк!

кортина маслом: бежыт мент-пэпээсник, за ним два бухих зашмонанных, с воплями " стоять пидор!". реалии жызни хуле..ггг

03:14  27-08-2009#18 СОФР    
У лучшего друга моего, Санька, тоже смешная история была.

Батя у него - дальнобойшик с юности- единственная проффессия. У бразы всё ок, бар, кафэ, два банкетных зала, как-то выживает сегодня,гг.

Батя - неисправимый падонак. Где-то на блат-хате лет 6 назад забухал крепко, проснулся, а там все собутыльники неживые штопиздец, с проломленными бошками. Два из них типо авторитета. Один вообще в розыске.

Ебать-тарахтеть, как удолось всем нам их вытащить, это долгая тема. Но моего лебшего друга, сына потерпевшего и подозрнваемого нач.уг.розыска хуярил лично почомзря. Друг не вчом батю не подозревал, да и сдавать было нечего. Недавно опер тот начальником стал ГОВД, коры корешу выдал всепроходные, водку жрут вместе. Кореша, ёбаный стыд,гг. Такие дела.

07:01  27-08-2009#19 SwordFire    
Несколько случаев было.

Пошли как-то на дискотеку в парк (начало 90-х) выпили естессно перед этим харашо. Менты в автобус за решетку. Слушал музыку из этого зверятника. К концу дискотеки в этот закуток напихали дохуя народа. И из всех один я был русскем. Пиздец бля, вокруг одно зверье. Када привезли в районное отделение в журнальчег всех записывал русский капитан, он мне и сказал: "Иди, брателла, отсюда по тихой". Спасибо ему за это, в те времена из универа исключали за такую хуйню.

Случай второй. Иду как-то пьяный с братом. Навстречу мент пьяный в форме. Дай грит закурить. Я грю нету. Он а чо ты так дерзко отвечаешь. Я ему пошел нахуй. А он так резво на мне браслет застегнул, к себе приковал сука. Так мне его хотелось уебать. Думаю вот уебу, он ебнется и что. Хуйевознает где у него ключи от браслетов. Короче после долгих переговоров отдали ему пузырь водяры и пошли домой.

Ищо. Приехала одноклассница из России. Отметили. Хорошо. Выпили литр водки лимонной была такая в девяностых. Потрахались. Идем, веселимся. Останавливается бобик, два мента (аборигена) захотели нас забрать. Она их нахуй послала. Я грит гражданка России, идите нахуй. Пиздец, какое у меня красноречие открылось, чтоб их успокоить. До сих пор удивляюсь. Отпустили.

Отмечали на пятом курсе первое сентября. Поехал домой. Стою, держусь за дерево. Останавливается бобик. Мент грит айда садись к нам. У меня мысль: во бля домой щас довезут. Нихуя в трезвяк привезли, суки уебищные.

И самый неприятный случай. Выёбывался. Стекло разбил. Казлы меня одни попинали нехуево 30 декабря 1999 г. после корпоратива. Вызвали ментов, подразделение "Улан", те приехали. Стал с ними дерзко говорить, ёбнули прикладом калаша по ебалу. Потом часа два возили по городу, пока я кровью сука истекал. В больнице меня после этого случая в четырех местах заштопали. И водка обжигала мне разбитые губы када я отмечал приход нового сцуко тысячелетия.

08:19  27-08-2009#20 Dudka    
Руки вверх, Гена (с)
08:23  27-08-2009#21 Dudka    
простите за флуд не в тему

У меня такая хуйня с этими статьями на компе. если текст не разбит на маленькие блоки читать не могу. Блядство такое. Из длинных текстов только если сразу очень заинтересовался могу дочитать до конца. В Откровениях из длинных постов читаю только Гусара. И можно сказать ещо ни разу не пожалел, ггг, хоть он и злится на меня за хохлосрач, бгг

08:27  27-08-2009#22 Dudka    
По теме у меня с ментами проблемы только по синьке были. Гребли нас часто в студенчестве, то за то что в порту плавали, то за драки. Один раз залезли на вышку на Труханове в Киеве, кто может знает, хуйня там такая парашютная, крутится шо твой флюгер. Менты нас оттуда сняли, а мы бухие давай бузить, гнать про международное право и статьи ООН. отвезли нас на Петра Запорожца в местный ГОМ. А мы оттуда сьебались в открытые двери обезьянника, пока мусора какие-то свои документы оформляли. Долго блять по Троещине петляли, но не догнали нас. Трезвыми бы не сьеблись точняк
08:32  27-08-2009#23 Dudka    
Дымыч должен писать креативы. Это я вам говорю. Такие истории не должны погибать в Откровениях
09:08  27-08-2009#24 Гусар    
А то, по той же поре, поехали с одним товарищем в Краснодар. Он меня в кабак позвал, типа там кенты его. Сидим, пьем, тут я обнаруживаю что все эти его кенты - менты. И базары такие тупые - "он мне... а я ему ... чё?... хуяк его, хуяк... бугага!..." Посиделки закончились, ессно, дракой.
09:16  27-08-2009#25 Dudka    
У меня лучший друг детства сейчас в Феодосии. Есть такое в Украине спецподразделение Сокол, они там потрошат местный крымский рекет, перестрелки хуё-моё, ранен был пару раз. Тоже веселые истории рассказывает, но отупел немношко факт, а что вы хотите работа такая - нервная, там железом надо быть, главное рефлексы.
09:17  27-08-2009#26 Гусар    
Еще. Звонит мне как-то корешь мой армейский. Не , пизжу, мобил еще не было. Приехал, рассказывает - в Геленджик младший брат компаньона моего перебрался, ты присмотри за ним, а то пиздец - то машину расхуячит, то с наркотиками проблемы. Познакомил, а оказалось я этого пацана уже знаю, косяк вместе курили неоднократно. Ну, видимся с этим парнишкой иногда и однажды вечером вышли к морю на песочек, косяк взорвали. Тут он мне и говорит: " Поздравь, завтра на работу выхожу" Ну, мне как-то похуй, но: "Поздравляю. Куда?" "В уголовку". Я чуть штакет не проглотил. И тут же меня давай грузить, типа ты понимаешь какая это хуйня, сколько бед, где берешь? Плюнул я, послал его на хуй и ушел. А через два месяца он умер. Что называется, сгорел на работе. А может передоз.
09:23  27-08-2009#27 Dudka    
так вот за кореша. Раз, грит брали какого-то авторитета на хате в Приморском, ну зашла спецгруппа, взяла его прямо с постели. Скрутили его сонного, хули. Дело вроде плёвое, а Андрюха, ну кореш мой, прикрывающим шёл, каску снял, у прохода стоит, смотрит, значит, как вяжут. а баба того авторитета на толчке была и как-то провтыкали её. Бывает, хули. ну, значит, вышла она из толчка и какой-то сковородой по голове ему на. Сотрясение мозга. Больничка.

так что их тоже можно понять, звереют. а вообще понтов дохуя гнилых появилось. Ксиву свою тыкает везде, выпьет пиздиться ко всем лезет, а он кабан здоровый - 195 рост, 115 вес, бывший боксёр, приходится включать дипломатию, ёпта

09:26  27-08-2009#28 Гусар    
Раз с кентом одним нахуячились тоже в 92-м. Пошли в билиард гонять, там наебенились вместе с дедом бильярдером. Дед нахуярился вмертвую, а мы что-то забычили, показалось нам что дед наебал нас на чем то серьезно. Обшманали его на предмет бабок, но таких почему-то не оказалось. Ну мы взяли всякую хуйню, что под руку попалась. Мне под руку попался электрический самовар.

Короче, часа в 3-4 ночи принимают нас пьяных в центре города мусора. Я с самоваром, который постоянно падает и ужасно гремит. На вопрос - где взял самовар?, я ответил - самовар мой, давал другу чайку попить. Нас закрыли. Но, благо, у кореша моего был какой-то дядька серьезный и нас отпустили. А так, мог бы сесть за самовар.

09:39  27-08-2009#29 Гусар    
С другом взяли в 92-м кафешку в аренду. Время было суровое, да и райончик попался нам неспокойный на отшибе. Сука, все ебать какие блатные, все прутся со своей самогонкой и драка бывала не то что несколько раз за вечер, а шла постоянно, просто с переменной интенсивностью. Ну, навели мы порядок, какой было возможно - запретили самогон приносить, а драться все стали на улице. И вот как-то одного зарезали прямо на ступеньках. Вызывают нас по повестке, а следаком наш одноклассник оказался. И так доверительно, по-дружески - сдайте того, кто зарезал. Послали мы его на хуй прямо в кабинете. А потом он ко мне пьяный приходил и тележил насчет того, чтоб я цынканул если кто оружие или наркотики предложит. И на сознательность. Я объяснил, что самому мне это нахуй не нужно, а если кто и предложит, то скорее всего человек, который мне доверяет. Не пойду я к мусорам. Понимаю, зло это, но жизнь такая была - каждый выживал как мог. Этот мусор на меня обиделся, до сих пор не здоровается, хоть и погнали его из отдела.
10:56  27-08-2009#30 DACHNICK    
Гусар я ахуел с тваих расказов. Ты прям фильм жмурки ходячие.
11:09  27-08-2009#31 Гусар    
Так было. Я вообще считаю себя человеком скорее положительным. Обычно, кто меня видит, в этом не сомневается. Внешность у меня, говорят, располагающая. Но в армии был самым отъявленным негодяем, еле от дисбата отвертелся. И до армии за малым не сел. Как не про меня это все, самому не верится. Время такое было. Мамка за мной не особо в детстве приглядывала, все больше на улице. А после армии хватило ума не прибиться к бандюкам. для меня эта вся уголовная романтика, нихуя не романтика - батя 6 раз сидел. Но и мусорская тема тоже не моя.
11:34  27-08-2009#32 DACHNICK    
Гусар читая твои и ещё пару каментов в треде я думаю АХУЕТЬ в 90х он уже бухал и ввязывался в боудняки всякие а я ещё тока в пистолет с присосками играл!

кароче ахуеваю традицона с пасетителей и завсегдатаев... ага

11:43  27-08-2009#33 Гусар    
Так нихуясе - мне в марте 40 стукнет! Весной 90 я уже дембельнулся.
12:07  27-08-2009#34 DACHNICK    
Развелось вас старичья на литпроме гыгыгыг ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
12:12  27-08-2009#35 Гусар    
ПАЧОТ СТАРИЧЬЮ!
12:30  27-08-2009#36 DACHNICK    
это само собой, а дорогу молодым))

где та молодая шпана что сотрет нас с лица землиии(с) чайф

12:33  27-08-2009#37 Raider    
весной 90 я учился в шестом классе...
12:36  27-08-2009#38 Dudka    
Весной 90 я очень не хотел в деццкий садик и меня отправили к бабушке. мне было три с половиной
12:38  27-08-2009#39 DACHNICK    
я кстати тоже бывал в ментовках... один раз мы разгромили вагон электрички с фанатами спартака. и нас приняли.

ну мы сговорились канеш и хуй бы призналесь... однако какой то ментяра хател мне вьебать под дых на допросе.. но не вьебал.. зато вьебал опер по спине когда мы в обезянике сидели.

так я пропустил матч и рпаебал в ментовке весь день. Отпустили патом.

13:32  27-08-2009#40 сионист    
вот за гусаром всегда внимательно слежу, он мне кума моего напоминает. хороший человек наверняка
14:41  27-08-2009#41 Шэнпонзэ Настоящий    
Весной девяностого года я учился в восьмом классе и не был переизбран на второй срок на пост председателя пионерской дружины школы. По этой причине отказался раньше основного потока вступить в комсомол, о чём сейчас очень желею, ибо когда пришло время вступать в комсомол со всем классом, комсомол-то и наебнулся. Не удалось мне носить комсомольский значок.

А про ментов ничего интересного. Однажды провёл ночь в дежурке, так как подошёл под описание какого-то преступника. В клетку не сажали. Всю ночь с дежурными протрепался, нахаляву от них маме по межгороду позвонил, предупредл, что задерживаюсь. Чаю попил с сахаром. Утром моя личность была окончательно установлена и меня выпустили.

14:44  27-08-2009#42 DACHNICK    
А моих двух корешей раз раскручивали на изнасилованее бабы какой то... я ахуевал говорилл им вы что как лохи то даете на себя давить???

в итоге один скходил к прокурору и мусора успакоились... Было ужасно похоже на развод на вднх- телевизор за билетик.. ага...

15:00  27-08-2009#43 Буцефал    
Друг работает в прокуратуре по трупешникам. Иногда, когда делать нечего, дежурю с ним за понятого. Поехали на выезд.

ППСник метрошный пошел в отпуск, взял получку, отпускные и проебал все до копейки в автоматы у метро. Домой пришел пустой, от жены получил пиздюлей, вышел в подъезд и на перилах повесился. Прям в форме.

Приезжаем - висит. Крутится такой, синий, глаза навыкате, обосраный, воняет. И коллеги его уже собрались вокруг, типа грустные и печальные все.

А товарища моего, следака прокуратурского, начинает трясти. От смеха. Менты на нас смотрят. Я его в лифт заталкиваю, кнопку верхнего этажа жму и уезжаем. Как его прорвало! Он ржал на весь подъезд. Перед ментами потом как-то даже неудобно было. И смешно, чоуштам.

15:14  27-08-2009#44 СОФР    
Гыгыгыг
15:31  27-08-2009#45 DACHNICK    
потому что на том игровом автомате прокуратоурский потом поднял соточку ыыыыыыы
16:51  27-08-2009#46 Оксана Зoтoва    
Однажды пошли с подругой на дискотеку и нас ограбили. Разумеется вызвали милицию. Показания видимо от нервов у нас диаметрально противоположные были. В результате преступник оказался у нас толи в красной куртке с белыми руковами толи в белой с красными, в машину сели толи в девятку, толи в восьмерку, толи девяносто девятую.

менты вздохнули и повезли нас по городу возить питая удивительную надежду что мы опознаем преступников по машине. Очень стыдно было комментарии в наш адрес из рации выслушивать.

а потом привезли в отделение. там дознаватели как раз собрались бухнуть, сидят пятеро мужиков в одном кабинете, сосиски остывают, водка под столом заныканая и нас двух одуванчиков приводят.

они разозлились, но я в одном из них опознала случайного знакомого с которым пять лет назад танцевала медленный танец на дне рождения у подруги. они повеселели. предложили водки. от водки мы отказались потусили у них до шести утра пока метро не заработает и ушли.

а преступников тех так и не поймали

17:08  27-08-2009#47 VETERATOR    
Лет пять назад стою в ларьке перед кассой и не спеша выбираю чо выпить, чо пожрать, вдруг меня толкают и я лечу на пол, я аж со злобы без лишних слов, не вставая, хватаю обидчика за куртку и рожей о витрину - хуяк, стекло вдребезги, вся морда у парня в крови, он мне корочки СОБРовские тычет, пойдём, выйдем, поговорим, я ему - а нехуй толкаться, за стекло продавщице деньги сунул, говорю, претензии будут, заявление на меня пиши, сынок, а если руками почесать хочешь, в штанах у себя скреби, щас сам готов ментов вызвать, поржут с тебя, бугая, когда увидят, кто тебе лобешник рассёк, свалил он минут через десять, я от обиды прямо возле прилавка четвертинку махнул, успокоился малость и, так больше ничего и не прикупив, домой двинул.
11:37  28-08-2009#48 Нихачуха    
имею сообщить, что менты - пидарасы. почти поголовно. я ихней маме рот ебал.
03:02  29-08-2009#49 Буцефал    
Очень веселый смешной пиздец.

Все, наверно, смотрели, "Мумию".

Мы приехали на квартиру, а там чувак уж полгода по ходу, как засох. Ебаный имхотеп б/п. По стенам висят удочки и подзорные трубы. Я хотел спиннинг спиздить, да не срослось. Голый лежит, собака, сухой.

Юмор в следующем:

у трупа рядышком стоит радиоприемник. работает. Мы заходим, а из машинки льется музыка из "индианы джонса".

Па-пара-паааа-параааааам

па-пара-паааа-папарапампам...

Это было сильно. Как бы... Без воплей, но значимо.

03:42  29-08-2009#50 Гусар    
Недавно еду из Краснодара, остановился поссать. Ссу, такой, кайф - аж глаза прикрыл от удовольствия. Глаз приоткрыл один, смотрю - на форму ссу мусорскую! Открываю резко второй глаз - пиздец! В натуре, форма мусорская с прапорщискими погонами. Благо, в ней нет самого мусора. Огляделся, смотрю - рядом штаны серые с лампасами, рубаха такая же с галстуком и пилотка с кокардой. Полный набор, еще кеды, ствол и палку полосатую - и живи себе безбедно на небольшом участке трассы "Дон". Честно говоря, охуел. Я года 4 назад остановился так на трассе поссать - нашел младенца. После того случая старался не останавливаться, а тут приспичило, потерял бдительность. Ну, думаю, в тот раз младенец, а теперь что? Труп ментовской в одних трусах уставных валяется поблизости? Нахуй, нахуй! Я в машину и на Геленджик. А сам думаю - блядь, я ж эту форму обоссал. Да еще и с погонами прапорщискими! А вдруг там, в натуре, труп? Если верить сериалу "След", они меня теперь по анализам вычислят вплоть до причины моего юношеского триппера. А уж прописку и номер паспорта - это они по почерку струи в секунду срисуют! Мне пиздец. Решил проконсультироваться насчет явки с повинной у моего соседа пэпээсника. Посоветовал сказать про эту хуйню на ближайшем посту ДПС, а то потом мало ли - вдруг кто видел меня на месте преступления. Про обоссаные погоны я, правда, умолчал. Ничего, даже спасибо сказали, как бдительному законопослушному гражданину. Только данные мои все же записали.

Прошло время. Как-то звонит мне мама и тревожным голосом спрашивает: " Что ты натворил опять, сынок? К тебе приехали из новороссийского уголовного розыска." Начинаю вспоминать. Первой на ум приходит эта история. И чего-то так тревожно стало вдруг на душе...

Оказалось - хуйня. Вовсе это не по этому случаю, а прохожу я теперь по уголовному делу о подделке документов. Но это уже совсем другая история.

03:49  29-08-2009#51 Жерделя    
в первом классе. 1 сентября, но ебет писать
Комментировать

login
password*