Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Порвем ли мы Германию?

12:14  06-09-2009
Надо ехать на ЧМ, хуле. На хуя нам стыковые матчи. Что думаешь?
12:21  06-09-2009#1 52-й Квартал    
вчера кого-то обыграли уже
12:46  06-09-2009#2 Гусар    
Не, нам бы что помельче. Ватикан какой-нить, Сан-марино, Люксембург на крайняк. А с немцами - если только со сборной небольшой деревушки, городок уже не потянем.
Клуб из деревушки и так чемпионом у них стал в прошлом году
а не - то наверно уже к городку ближе
14:02  06-09-2009#5 Дымыч    
голандцев порвали и фрицев можна, в теории канешна.

давеча итальяшек просматривал и следом какойта наш фудбик попался, блять, нашим тупо влом шевелицца. бегают как по пояс в воде. итальяхи как энержайзеры скочут.

вот почему так?

14:18  06-09-2009#6 Гусар    
В теории и моська слона ебала. Я нихуя не соображаю в футболе, но на мой взгляд у Германии чуть больше шансов стать чемпионами чем у нас.
тут отборочный этап идет. какие на хуй чемпионы?
14:47  06-09-2009#8 Гусар    
Про чемпионов это я так, к слову. Просто больше шансов и все. Наши если и поедут на чемпионат, то по одной причине - кому-то нужны слабые жопоногие противники. А мы это вместе назовем русским чудом.
14:48  06-09-2009#9 Тотарен    
при условии непотери очков в остальных матчах - придецца порвать немчуру. я все еще надеюсь, что они где-то тупо ноль-ноль откатают ... тогда то и нам с ними ничью будет прощще сделать
15:08  06-09-2009#10 Гусар    
Вот объясните мне люди понимающие. Смотрю я на наши машины и понимаю что у русских не оттуда растут руки. Хуйсним. Ну неужели Лихтенштейн, Андорра могут собрать в своей стране достойную команду, а мы с огромной страны не можем набрать 11 человек хорошо играющих в футбол! У нас что, и ноги не оттуда?
Комментировать

login
password*