Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения мыть тачку на речке или не мыть?17:21 06-09-2009#1 сионист
мыть машину на речке - тупо. лучше на грязной ездить еволюшен-стайл 17:22 06-09-2009#2 Sgt.Pecker
охуели в речке мыть.и песды дадут менты если увидят,штраф немаленький. я мою сам девайсом Керхер у сибя в гаражах,там похуй 17:26 06-09-2009#3 Тотарен
фишка в том что все подъёзды к речкам обычно по грунтовке/гравийке - стало быть двигаясь обратно на чистой машине полюбэ запылишься (даже если ехать медленно встречка или попутка хуйарит быстро и пыльно). паходу моют ради того чтоб нагадить. или тупо пофоткацца на фоне чистой тачки. а вот по-поводу нищебродов которым мыть на мойке нету денег - как им быть то реально задумался чот 17:29 06-09-2009#4 херр Римас
это очень непрелично и говорит о плохом воспетании,нищебродстве. 18:08 06-09-2009#5 Сеньор Удолберто
Нищеброды должны ходить пешком. 18:22 06-09-2009#6 херр Римас
да,должны,но тут стоко кредитных водителей появилось,песдец. Машины возраста пожелой собаки,да "узбекский автопром" развил столько беспредельщеков. 21:07 06-09-2009#7 Гусар
Поубивал бы гадов. Это в мозгах у них нищебродство. Еще пиздец как раздражает, когда вижу как некоторые мудаки на ходу выбрасывают всякий мусор из машины. Так и хочется въебать этого водилу выброшеной бутылкой по башке. |
вот у меня вопрос насколько этично и законно драить своего четырехколёсого друга на берегу водоёма. как я понимаю - разрешено только на мойке?
с другой стороны - где мыть машины нищебродам у которых на ОСАГО еле хватило, а бензин вообще на заправках стреляют по литру...