Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения археологи есть?10:05 15-09-2009херр Римас
хотел спросить,чо щас копать всякие артефакты просто так вот без каких разрешительных бумаг нельзя что ле? 10:07 15-09-2009#1 ПЛОТНЕГ
копать можно. вытаскивать нельзя. 10:07 15-09-2009#2 херр Римас
приедется съебатся щас надолго в город,кто знает чо как? Тут просто ставил ворота,много там всякого шлака в земле нашол,но чую если копнуть то много что и интересного будет.но время нада и малость народа. 10:11 15-09-2009#3 ПЛОТНЕГ
Статья 7.15. Ведение археологических разведок или раскопок без разрешения. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) в случаях, если наличие разрешения (открытого листа) обязательно, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов, добытых в результате раскопок;и т.д. 11:17 15-09-2009#4 Ник Нэйм
Металоискатель есть? 11:34 15-09-2009#5 ПЛОТНЕГ
да хуйня. мы помню под юхновом рыли, пиздец там залежи ништяков во. три дня копали, целая гора касок, крылаток гансовских бирок, ну и еще там, всякого. тут участковый на уазеке блять прилетает, кто-то видать из грибников стуканул, выскочил деловой пиздец, - а хули вы тут делаете? червяков говорим копаем, а там пара соток уже перерыта и куча эта лежит всякого. ну он такой глянул, на кучу, на наши рожи, и грит, - клева нету, хуле копать. и уехал. ну и мы ясен сьебнули впопыхах. заебись хоть пока мчались на буханке с этим грузом нихуя не сдетонировало. 11:57 15-09-2009#6 elkart
копай! 12:10 15-09-2009#7 Гусар
У меня товарищ такой хуйней занимается. У нас тут где ни копни - история. Показывал интересные вещи. Скифы, миоты, абадзехи, греки, турки, генуезцы, и всякие черкесы. У моря испокон веков селились. И не ссут ведь могилки раскапывать. Целые банды этим занимаются и конкуренция жесткая. 12:20 15-09-2009#8 Гусар
Я пацаном еще застал, когда наследие войны у нас и копать не надо было. В Геленджике базировались войска, отсюда высаживались на Малую землю. Город серьезно бомбили. В горах после дождичка ручейки вымывали снаряды и авиабомбы. Почему-то детонаторы не сгнивают, остаются. В бухте лежали самолеты и потопленые суда с боеприпасами, я лично видел на дне мины и снаряды, а после шторма мы выходили на берег собирать артиллерийский порох. В горах были пещеры оборудованные под госпиталь. Еще койки местами стояли. Ну и конечно легендарная Голубая линия на Тамани - там, наверное, до сих пор клондайк для черных копателей. 12:33 15-09-2009#9 Sgt.Pecker
В Великом Новгороде мои друзья уже дохуя лет копают под руководством академика Янина,матерных берестяных грамот накопали под тыщу а я блять всё до них выпить вотки никак не доеду 15:06 15-09-2009#10 херр Римас
плотнек!понил твои 10-11. |