Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вишневое пиво09:24 27-09-2009A.Gad
в пивные бочки заваливают хуеву тучу килограмм свежей вишни и выдерживают пока ягода полностью не растворится, как мне объяснили. вкусная штука. на вкус - компот из вишни, но торкает. отличная альтернатива сидру. 09:31 27-09-2009#2 52-й Квартал
ахахахахахахахаха... Пивные бочки...в которых вишня растворяется... тридцать лет,а все в сказки веришь. 09:31 27-09-2009#3 Остральный боланс
это самому делать или в могозине ?? 09:34 27-09-2009#4 Оксана Зoтoва
это тимерманс например 09:38 27-09-2009#5 A.Gad
52ой, мне рассказал чел, который в теме. я сам у него сначала спросил, про вишневый сироп в дешевый лагер, он сказал, что это в спб-баре так вишневое готовят, а настоящее по технологии. Боланс я нашел место, где его можно в разлив купить. 280р. за литр. Дома думаю заебешься варить-готовить. Проще винюгу из вишни выгнать. 09:50 27-09-2009#6 52-й Квартал
я тоже в теме,знаешь ли. не бывает пивных бочек и вишня в пиве уж никак не растворится. в "вишнёвом" пиве может быть вишнёвый экстракт,вишнёвая эссенция...что угодно,но уж никак не цельная вишня на конечной стадии производства 09:53 27-09-2009#7 A.Gad
ок, как профессионально верно называть эти металлические цистерны? а так похуй, конечно, что там экстракт или эссенция. но мне понравился вкус и реакция моего организма на напиток. но про растворяющуюся свежую вишню в сусле или чотам, этож так красиво для легенды и пиара напитка. хочется верить. 09:54 27-09-2009#8 Остральный боланс
балтега девять растворит дажэ шыфер, чото мне кажеццо.. A.Gad 27-09-2009 09:38 а, ну на розлив ещо куда не шло.. просто шырпотреб в булытках, што та балтека, думаю был бы из химии сто пудоф.. 09:55 27-09-2009#9 A.Gad
нет, не на конечной стадии, ее там в процессе на каком то начальном этапе вбрасывают. спрошу сегодня точно че-как по технологии и отпишу. а ты уж как знаток скажи может такое быть или нет. 09:57 27-09-2009#10 A.Gad
Балтика-9 адское пойло. У меня друг на Балтике работает. Я теперь все секреты невского айс, асахи драй и прочей хуерги знаю. НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПРОИЗВОДСТВА ЗАВОДА БАЛТИКА! 09:59 27-09-2009#11 52-й Квартал
НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ЛЮБОГО ЗАВОДА! 09:59 27-09-2009#12 Остральный боланс
да и не пьйом както.. это хоть певным напитком то можно назвадь ?? 10:00 27-09-2009#13 Остральный боланс
вот кстате интересно - а по ГОСТу ещо бывает пиво ?? или везде щяс ебливые ТУ, ну как жэж можно лить такую хуйню, што с трёх бутылок туборга, утром болит бошка и перегар ?? 10:02 27-09-2009#14 A.Gad
из бутылочного Жигулевское барное хорошо идет, вроде оно по ГОСТу. но последнее время я бутылочное вообще стараюсь не пить, в розлив беру "живое". голова не болит. похмелья нет. хотя если литров 6 выжучить, может и будет - не пробовал. 10:03 27-09-2009#15 52-й Квартал
а что толку того ГОСТа? ради массового производства технологию можно извратить так,что не подкопаешься. 10:05 27-09-2009#16 Остральный боланс
A.Gad 27-09-2009 10:02 угу, да - с него хоть чюствуеш себя нормально.. а вот барное говорят у нас есть кдето на деревне, поцоны хвалили.. 10:06 27-09-2009#17 52-й Квартал
мне вот похуй какое пиво пить. это не самый вредный продукт из магазинного ассортимента. 10:06 27-09-2009#18 Жерделя
у нас оболонь бодяжит это пойло. лимоны, малины, черешни, вишни, дохуя . пьют только телки на пляже. там 2,5% 10:07 27-09-2009#19 Остральный боланс
52й тоесть с завода нормального пива можно ужэне ждать ?? был у нас завод бля, ахуительный, дрожжы продавали - лечили ими такую аццкую ёбань, што врачи у ужосе аж были.. развалили, педорасы, а йа маленький был, дажэ попробовать не успел то пиво.. 10:09 27-09-2009#20 A.Gad
глупец, у нас тоже дохуя сладкого бутылочного говна. но вот именно это, разливное мне понравилось. я не люблю сладкий алкоголь, но это понравилось. 10:10 27-09-2009#21 Франкенштейн (Денис Казанский)
Бу-э-э, у нас это называется "Beermix" как-то попробовал - более несусветного говнища в жизни не пил. Пиво со вкусом лимонной эссенции - это ж какой моральный урод такое осилить, вот же еботень. 10:12 27-09-2009#22 Франкенштейн (Денис Казанский)
ОБ Маленькие заводы неплохо варят. Недалеко от нас в Северодонецке (превед, глупец) варят пиво Шато, у него неделя сроку годности, вкуснейшее пиво и натуральное, жаль по понятным причинам его дальше Луганска не завозят 10:13 27-09-2009#23 Франкенштейн (Денис Казанский)
А в Донецке есть пивоварня частная "Добрый Шубин". там вообще даже в бутылки не разливают - на месте пьешь свежесваренное, классный продукт. Чем каждый день хуярить бутылочное пойло, лучше раз в неделю туда сходить 10:13 27-09-2009#24 Жерделя
да обычное варенье добавляют в разливное. стопудняк 10:14 27-09-2009#25 Остральный боланс
Франке, да йа вкурсе.. везёт вам, ёпте, у нас только в растове ближайщые точки - 5й океан туда возят, и эль варят.. 10:15 27-09-2009#26 A.Gad
самое мое вкусное пиво в жизни было, в шестнадцать лет, из горла, куплено в ларьке, на развилке перед Холмогорами. холодный "Золотой колосок". молодость, погода(жарко было-пиздец) и неискушенность творят чудеса. никогда после такого позитива от пива не испытывал. 10:32 27-09-2009#27 Дэвид[Духовный]
У нас в томске пивзавод неплохое пиво по госту варит, там жигулятор и так называемое "бархатное", ща точек с разливухой много открыли.Стеклотара вобщем в прошлое уходит. 10:41 27-09-2009#28 Франкенштейн (Денис Казанский)
Стеклотару жаль кстати. Я просто физически не могу пить из пластика, вот из тетрапаков и стеклянной тары могу, а из пластика нет - хз почему. 10:51 27-09-2009#29 Дэвид[Духовный]
Пивоварение медленно но верно уходит в пластиковые полтарашки и такие же стаканы.Жалко вобщем,да. 10:54 27-09-2009#30 A.Gad
Франки, в чем проблема? У моего деда была оплетеная 3х литровая бутыль, с которой он ходил в разливуху. Заведи себе такую и будь счастлив. 11:01 27-09-2009#31 ПЛОТНЕГ
сколько же времени растворяецо вишня в разлевухе? это же пиздец как долго, что будет с разливухой за это время... 11:02 27-09-2009#32 Франкенштейн (Денис Казанский)
Да, у моей бабки на чердаке где-то валяется такая, в ней домашнее вино держали раньше. Уже подумываю замутить. 11:05 27-09-2009#33 A.Gad
ПЛОТНЕГ, не в разливухе. пиво это выдержанное. узнаю в подробностях сегодня технологию - напишу 11:07 27-09-2009#34 A.Gad
я имею ввиду не в готовое пиво вишню валят 11:15 27-09-2009#35 Норкавнорке
под настроение тока 11:19 27-09-2009#36 Гусар
В 91-м был в Германии. Был ошарашен наличием такого количества сортов пива, но более всего тем, что молодёжь пила пиво, мешая с соками и колой. Кстати, понравилось пиво с вишнёвым соком. Но, про то , что пиво разбавляют колой, своим даже не рассказывал. Ибо знал - получу пизды за святотатство. -малой пиздуй в "Муху" за разливнухай! говори, цеця Тамара, папа просид! вишню не покупай! 07:11 30-09-2009#38 Гот Готыч
в пражском музее пива пробовал банановое, вишнёвое, кофейное и перечное - хуйня хуйнёй. а вот с товарищем с журфака мы ходили в один чешский бар, где нам в тёмный Кельт наливали деху смородинового сиропа - вкуснее ничего не пил из пива. 13:25 30-09-2009#39 X
в англии во многих пабах делают snake pit - коктейль из пива Fosters, сидра и сока чорной смородины. занимательная штука. |