Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Даши18:15 03-10-2009#1 Шырвинтъ*
бля 18:16 03-10-2009#2 Зипун
я чуть не ебанулся просто 18:38 03-10-2009#3 сосущая голова
кто этот даши?китаец? тогда все понятно 18:41 03-10-2009#4 Зипун
teta А Вы кто? Чмо? тогда всё понятно 18:45 03-10-2009#5 сосущая голова
зипун,чмо- это ты,прокажонный. 00:02 04-10-2009#6 ПЛОТНЕГ
интересные работы. суициидальные. 00:14 04-10-2009#7 хуй какойта солнцедар
ну понятно что текстовые комменты - шиза. а какие обонятельные ассоциации возникают? для полной картины. 01:06 04-10-2009#8 Зипун
хуй какойта солнцедар вот так награфоманил С первых шагов был поражён, словно при посещении анатомического театра. Работы Даши это и есть анатомия. Анатомия силы! Скульптуры шокируют, пугают, отталкивают и снова тянут к себе. Приятно в таком случае становиться марионеткой. Автор играет со зрителем на грани фола, вызывая работами гамму противоречивых чувств. Одно непререкаемо, автор гений! Воссозданный им пир животной грации и силы, просто вышвыривает из реальности. Сила влечёт, влюбляет в себя, гонит по телу мурашки восхищения. Я подхожу к Кентавру с камнем, страшно стоять перед ним. Алхимия Даши остановила его лишь на миг, он сейчас оживёт и швырнёт этот камень. И горе тому, кто окажется на пути снаряда. Рожа кентавра, выполненная (как и всё) с дотошностью и скрупулёзностью маньяка, сводит с ума. Столько в ней холодной, расчётливой злобы и ненависти. Только страх или ненависть, может напрячь каждую жилу, ещё доля секунды и разорвёт тишину рёв, последующий за броском. Я ошарашен, находясь вблизи скульптуры, словно чувствуешь запах дикого животного. Тут же рядом Хранительница. Оскаленная пасть, и словно два клинка за спиной – крылья. Пропадает музей. Темнота. Отблеск огня и замершая на входе святилища Богиня Стражи. Такое место, последний рубеж, если дело дошло до неё. Вот она! Отпадают все мысли о какого либо рода посягательствах. И снова бьёт в ноздри запах животного, исторгаемый вместе с рыком для устрашения всех не имеющих доступа. Стою в темноте, лишь отблеск огней в прищуре зверя. Боюсь шелохнуться, боюсь повернуться спиной, пячусь как раб, отхожу на свет. Может именно её сторожит Хранительница? И снова страшно, страшно от красоты. Возникает вопрос, как под силу бронзе, скрывать пульс. В голове такой сумбур от восхищения, нервно оглядываюсь, не видит ли кто, как я подглядываю за этой обнажённой красотой. Тянет к себе тело и ещё раз оглянувшись я провожу рукой по тёплой ноге, скольжу вниз, к круглой пятке. Сумасшествие! Я уже не в силах держаться и подставляю грудь под ливень из ста тысяч стрел. В ушах звон клинков, вопли раненных и всё затмевающий, звериный рёв битвы! Доспехи не скрывают, а словно подчёркивают каждую натянутую тетивой жилу воина. Просто больше нет слов, коварство и волшебство гения заставляет умолкнуть, думать и созерцать. Тому, кто хочет опровергнуть или согласиться с тем, что я написал, нужно просто идти и смотреть. 01:13 04-10-2009#9 Гусар
Скудным своим умишком полагаю, что подобное нужно лицезреть исключительно воочию, ибо пропадает должный эффект. Это как футбол по телевизору или бетховен по радио. |
если перед этим почитать...