Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Литовская сказка 2. (хитрый римантасс) О том, как кузнец Римантасс пацанов наебал.

14:04  17-10-2009Шырвинтъ*
Пришла однажды к кузнецу Римантассу литовская братва, и принесла мандавошку (вошь

лобковую). И просят – подкуй мол.

Посмотрел Римантасс на вшу, положил ее на наковальню и перекрестился по-литовски (молотом), стараясь не дышать в сторону пацанов после вчерашнего.

А потом взял, храбрый кузнец молот потяжелей и как уебал по мандавошке со всей дури!

Братва, на рога. Пиздец тебе, Римантасс, ты нашу вшу загубил, предъяву, типа, кидают.

А хитрый Римантас им и говорит:

- А я, типа, очки забыл надеть, хуле с меня взять? – отмазался Римантасс.

Круто отмазался, решила братва, и съеблась потиху.

14:07  17-10-2009#2 Шырвинтъ*    
кто еще знает о римантассе, просьба дополнять.

тарантулу, Гудвина, например. пусть летопись о кувальние осядет тяжолым яхонтом в истории сайта. дети будут читать. внуки. дивиться чуду.

14:07  17-10-2009#3 Великодушный публицист    
Братва съебалась ещё тогда, когда он молотом перекрестился.
14:13  17-10-2009#4 Шырвинтъ*    
но на том сказке не конец.

хоть и думала братва, что Римантасс полезную вшу ебал, но он был хитер. Промазал тогда Литовец. Жива вша осталась. Поместил ее кузнец в чашку Петри в хрошую для манлавошек среду, расплодил популяцию, и отправил теше - попизде гулять. А та уж постаралась, по всей Литве и Латвии и даже Финлядии заразу разнесла. Много народу отдуплилось, а сама теща так и не хочет.

Ах ты сука, ничего тебя не берет, подумал Римантасс и призадумался. продолжение следует

14:17  17-10-2009#5 Sgt.Pecker    
бультерьеры у него
14:17  17-10-2009#6 Sgt.Pecker    
и метеоризм
14:18  17-10-2009#7 Sgt.Pecker    
ггг метеорит фсмысле
14:35  17-10-2009#8 Слава КПСС    
бля. как я ржал. покруче ивана-кона фаршмачного тема прорисовывается
14:42  17-10-2009#9 Шырвинтъ*    
спасибо Славик. все меньше остается людей втеме.

пора подковы отдирать. Пиздец. прошло время подковы отдирать. пошли над оксаниусом погыгыкаем.

Блять, еще полгода и ни одного уебыша не вставит коммент тарантулы и плотника. они будут думать с чего люди ржут, в общем то?

Комментировать

login
password*