Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Римантасс!09:00 19-10-2009сионист
А чем Великая Летва от латвии отличается? 09:05 19-10-2009#1 52-й Квартал
примерно так же,как Российская Империя от Украины 09:08 19-10-2009#2 Эдуард Багиров
в Латвии у девок сиськи меньше, и имена не такие роскошные 09:40 19-10-2009#3 Pusha
Я чот тоже путаю частенько эти великие государства, гг 21:40 19-10-2009#4 херр Римас
Эта,здорово Русофоб, спасибо хароший значет вопрос, значет я токопришол наркомлю псов сам поем и лови тода ответ. Вьябывал много, но даже не устал.Склеп севодня хуя рели,кстате для латыша. 22:30 19-10-2009#5 херр Римас
Вот Русофоб так считаю. Начну с того что не так много наций и стран которые можно называть Великими без всякех там выебонов. Тут важны такие факторы, как история страны, люди-герои этой страны, обычные граждане, и пожалуй наиболее объективный фактор это признание такой страны другими государствами, скорее даже политиками и простыми людьми. Вот начну с последнего. В Великом Новгороде стоит памятник 1000-летия Руси и там отлиты семеро литовцев. Заметь из 126 героев Руси. Латышей там нету. Немного истории будет не вредно- ВКЛ-Великое Княжество Летовское в свой расцвет располагалось от Севера Ладоги до Крыма. Туда входили много русских земель как то Смоленск, Псков часть Новгорода, в общем до Москвы. Это действително была империя. Входила туда и земля Латгаллов-Латвия. По поводу героев я уже прошелся и особо хочу отметить такую черту характера как благородство простых летовцев. Это трудолюбивые спокойные люди не помнющие зла. Несмотря на ряд серьезных косяков со стороны России в ХХ веке летовцы с уважением относятся к русским людям. Хуле одна оккупация и казнь в 1954 г нашего Президента г-на Жемайтиса тянула где-нибудь в южных странах на военные действия до последнего человека. В то же время с 1991 года, когда Летва обрела снова государственность в Летве была провозглашена Идея Премирения, кою я полностью принмаю и разделяю. Не стоит помнить плохое а есть надо идти вместе для счастья юлят и прогресса. Вот в Эстонии и Латвии я чото такого не слышал и рас чуть не получил просто так хорошо пездюлей. Я с уважением отношусь к латышам и эстонцам, но полагаю Россия Летве намного ближе.Некто не знает как оно будет далше но полагаю наши страны должны сблизиться намного болше чем сейчас. Да вот ещо, Летва платит за газ по мировым ценам, ветка через Летву идет латышам и ни грамма не было спизжено. Это тоже черта менталетата летовцев. Могу ещо напесать про 2 мировую и много интересного о Славной Истории Сопротивления ЛЛА. 22:55 19-10-2009#6 Евгений Морызев
я так понимаю, что вообще и родственные связи между правителями имели место быть бабка Ивана Грозного литовка 23:03 19-10-2009#7 тык
В годы советской власти свыше 300000 жителей Литвы подверглись репрессиям (ссылкам и заключениям в лагеря). Вооружённое сопротивление советским властям продолжалось до 1952 года, при этом за 1944—1952 годы было уничтожено 20101 литовских партизан. От их рук за тот же период погибло 9267 гражданских лиц, преимущественно советских активистов. По другим подсчётам, в период между 1949 годом, когда было создано централизованное Движение борьбы за свободу Литвы („Lietuvos laisvės kovos sąjūdis“), и 1953 годом, когда массовое вооружённое сопротивление было сломлено, партизанами было убито 1525 гражданских лиц и 615 работников госбезопасности, вооружённых советских активистов, бойцов истребительных отрядов; потери партизан составили 3070 человек. Отдельные стычки происходили вплоть до 1957 года. 23:10 19-10-2009#8 Броненосец
а если столиццами мереццо, что круче: Вильнус или Рига? вот в Талине я был, пездатый городишко 23:11 19-10-2009#9 метеорит
по мне Рига круче, но у летовцев есть друскининкай и музей чертей в каунасе 23:12 19-10-2009#10 Броненосец
*сижу, читаю мантру: в латвии - латыши, в литве - литовцы. римма - литовец. пытаюсь запомнить. никак могу зацепить в сознании отличие этих славных народов* 23:13 19-10-2009#11 Броненосец
кстати, слышали новость? армяне - евреи! 23:15 19-10-2009#12 метеорит
нонсенс, летовец эксплуатирует жидов, а не наоборот 23:16 19-10-2009#13 херр Римас
Последнего т.н. лесного брата убили мусора кстати ВВ-шнеки в 1978 году. Найду ссылу наверно. Вообще немного не об этом написат хотел. Армия Освобождения Летвы неплохо зухярела фашеков, и по крупняку и по мелочи. Там состав разграбить, просто гопстоп в лесу. Это ему пидеру за Клайпеду. Войск СС из летовцев небыло ниразу. Усатый както силно растроился когда на призыв в СС пришло человек 20 не более, и то это были сумашедшие из психушки. В преснопамитных "Застолных беседах" Шилкенгрубер так понервничал что назвал за это дело Летовцев-народом недостойным носить оружие. И хуйсним. 23:26 19-10-2009#14 херр Римас
Люблю очень хоккей, сам играл немного, вот тут матч был в Вилнюсе.Решили там сыграть. Каспар много для этого сделал.СКА-Кошаки из Казани. Ну сам матч был просто охуенным. Ничья за 0.4 секунды до сирены, буллиты. И вот играл гимн России. Никто не свиснул, все есстественно встали.Это менталетет нормалного человека Великой нации. Не буду говорить чтоббыло еслеб сыграли немного по-севернее.(геогр.) 23:33 19-10-2009#15 ПЛОТНЕГ
литовская мобилизация в сс провалилась из-за проституирования местных, охуевших в своих амбициях князьков. те просто провалили нахуй всю мобилизацию, ибо требовали создания независимой литовской армии, которая, конечно же, будет под знаменами вермахта, но весь командный состав из литовцев. просто красная армия стремительно продвигалась к границам и на случай всякий надо было быть отдельной армией гг имеющий вес. призывники ломились в леса и отсиживались там. немчура подвесила несколько ахуевших интелегентов за яйца и мобилизация таки наладилась. в 43 году собрали аж 13 батальонов готовых лизать жопу фюреру, но фюрер сказал - с такими темпами мобилизации хуй им, а не сс, пусть пиздуют в вермахт. 23:41 19-10-2009#16 ПЛОТНЕГ
однако и в вермахте эта армия не долго прогеройствовала. называлась она Tevynes Apsaugos Rinktine, что-то вроде армия обороны отечества. в 1944 наши войска от всей армии за полдня боев оставили около тысячи человек, которые разбежались по окрестным лесам в районе Папиле. однако побежали они не домой, а снова к отступающей немчуре, воевать их больше не допустили, именно тогда "Шилкенгрубер" и произнес эту фразу. и из недобитых остатков сделали саперный батальон, который и канул в бесславно в лету через полгода. 23:43 19-10-2009#17 Комісар
Ну мы тоже где-то Литовцы, правда Русафоп? И грузины тоже себя литовцами считали пока им не наваляли. 23:46 19-10-2009#18 херр Римас
Очень не согласен ПЛОТНЕГ. Тут единение как раз было. Кто был в Летве у руля это дело рискнули и ссаботировали, за что всеже героически получили пулю.Они примерно так знали на что идут. А простой народ просто послал это дело нахуй. А будешь говорить всякую гадость щас тогда попездим по русские батальоны СС и армию предателя и тупицы Власова. 23:49 19-10-2009#19 ПЛОТНЕГ
римантасс я не отрицаю предательства и мразь нигде, ни у нас, ни у вас, не надо писать хуйню о том, что в сс пришло записывацо двадцать косорылых даунов. было как было. тот кто был в литве тогда у руля тупо разыгрывали свою карту саботированием мобилизации и все, а то что от войны ломяцо нахуй по лесам, так и сейчас ломяцо от призыва, везде, хотя и войны нет. просто на все нужно смотреть обьективно и не пытацо делать из хуйни конфеты. 23:55 19-10-2009#20 херр Римас
Ну читал я эту хуйню что напесал хуеплет - историк из НКВД. Историоограф тупоголовый. Архивы там ему дали почитать. Представлена одна точка зрения в его высере.Еще кено там какоето заебедендили. Это вообще вредно смотреть. А что там и как было с 1941 по 1944 г я вообще осуждать сложно. Попасть под тиски двух параноеков и выйти чистым почти невозможно. 23:56 19-10-2009#21 херр Римас
Этот же ещо напесал что Борман вообще агент Сталина был.Блят нахуя он столько пьет? 23:59 19-10-2009#22 ПЛОТНЕГ
именно так римантасс, только не хуйня это - а исторический документальный факт. повторюсь - как было так и было. мне лично абсолютно похуй, хоть там вся литва по лесам разбежалась, хоть ее войска жукова вкатали нахуй на три метра в грунт случано не заметив. просто не нужно ничего перевирать. а мрази везде хватало и хватает. думаю сейчас ее много больше, везде. 00:00 20-10-2009#23 ПЛОТНЕГ
это не про бормана а к посту выше, я вообще ниибу о ком ты там. все цифры в доступном эфире из архивов вермахта. 00:01 20-10-2009#24 Василий Шванценштуцер
О латышах: ...в середине 19-го века, в рамках Российской Империи из четырех (по другим версиям из пяти) различных народностей, которые жили на этой территории, стала формироваться латвийская или латышская нация... О литовцах: ...Это народ с очень древней историей, с очень древними корнями, со славной историей, это действительно нация. Люди, которые в своё время создали великое государство, простиравшееся от моря и до моря. От Балтики до Чёрного моря... у Великого герцогства Литовского и Русского, а называлось оно именно так в 12, 13, 14 и 15 веках, была реальная перспектива стать центром объединения русских земель... Полностью здесь: http://finam.fm/archive-view/1035/ 00:02 20-10-2009#25 херр Римас
В 12 веке вообще был пиздорез покруче этово. Зачем то приперлись датчане и перехуячили на 90% один летовский народ-Судувы. Это где сейчас Мариямполе. Пошли они дальше, но сгинули все по дороге. Такая длинная история, есть креативчик, но надо будет очеловичить кстате. 00:06 20-10-2009#26 херр Римас
ПЛОТНЕГ ты знаешь все эти архивы переправлены славным военным институтом истории во главе с Махмуткой Гареевым, который с пеной у рта доказывал что небыло ну никаких секретных протоколов Молотова-Рибентропа. Когда уже их вытащили на свет Божий, этот фалсификатор слег в болничку и долго жидко срал. Веры этому нету нихуя. Тибя ввели в заблуждение. 00:12 20-10-2009#27 ПЛОТНЕГ
римантасс я понять не могу, ты что считаешь не фактом из того, что я написал? что не было Tevynes Apsaugos Rinktine? так она была и насчитывала порядка пятнадцати тысяч ахуевших рыл, как это можно отрицать??? что ей дали пизды под Папиле? так дали, и бой длился недолго гг что из остатков создали саперный батальон? что ты отрицаешь, я понять не могу? 00:12 20-10-2009#28 тык
Название «Литва» (Lituae) впервые упомянуто в Кведлинбургских летописях в 1009 году, когда миссионер Брунон Бонифаций был убит на границе Руси и Литвы (Прибужское Подляшье, район современного Бреста). Древняя Литва (Великое княжество Литовское) была полиэтничным государством с существенным преобладанием славянского населения и славянской культуры. 00:17 20-10-2009#29 херр Римас
Ну и что с тово что там было какое там столкновение? Ну дали там кому то пездюлей. ну и что с тово то. Кто там считал 15 тысяч, три тысячи? Я вот тоже не понял, ну воевали значет летовцы в Вермахте, и получается намного похуже кстате чем русские. О чем трем то? 00:18 20-10-2009#30 херр Римас
О том что вся статистика фалсифицированна вот это точняк. 00:18 20-10-2009#31 ПЛОТНЕГ
римантасс я тер лишь о том, почему в сс не было литовцев, и о том, что туда пришли записывацо не двадцать человек, читай выше. заебал спор с тобой. 00:23 20-10-2009#32 херр Римас
Я не скажу что ты меня сильно так заебал, однако факт того что не было летовцев в СС это есть факт. А вот что почем хоккейсмячом почемуже так вышло товопрос второй, даже если ты окажеся прав что невероятно. 00:24 20-10-2009#33 тык
нет блять постой ПЛОТНЕГ не соскакивай...давай полемизируй цукко !!!! 00:25 20-10-2009#34 метеорит
мне кажется уже был такой тред. про летовцев и их службу. там ещё схема схрона была 00:26 20-10-2009#35 ПЛОТНЕГ
хуй вам, а не полемику блять. для меня литва и прочая прибалтика это что-то вроде новой зеландии, где реки текут медленно и неторопливо, а на берегу сидят бородатые римантасы и медитируют вдаль по течению гг хотя пожил в риге достаточно долго. 00:27 20-10-2009#36 тык
слабак... 00:30 20-10-2009#37 херр Римас
Ну и ладно ПЛОТНЕГ дак это и есть щастье жить равномерно и в спокойствии, вьябывать зарабатывая на жрачку и блидей. А не воевать там и как некоторые (это не ктебе не вкоей мере) свистеть об всяких там атомных бомбах, житие в империи с обязателными жертвами и прочую поебень. 00:31 20-10-2009#38 херр Римас
ПЛОТНЕГ, Рига это Латвия. Хороший тоже город.Знаю чуток его. 00:32 20-10-2009#39 ПЛОТНЕГ
тык, да о чем полемизировать-то? ну была литва когда-то сильным княжеством, так и рим когда-то ебал полмира, а сейчас где та италия? и кто они - итальяшки? ноль. так и прибалтика. весь двадцатый век по ней бегали армии разных стран, то в одну сторону, то в другу, топтали не замечая особо, а хуле бедным местным делать? только успевай флаги менять, да по лесам уебывать гг что собственно они и делали, и правильно делали. я бы на их месте ебашил из леса и тех и других и по сей день блять. своя страна и ниибет. 00:35 20-10-2009#40 херр Римас
Я думаю Россия осознает свою неправоту и заплатит Летве компенсацию за оккупацию. 00:36 20-10-2009#41 херр Римас
Мне надо выгулять сабак, я не слеваюсь есличо. 00:38 20-10-2009#42 Сеньор Удолберто
А мы с вас возьмем столько же за средневековые ваши выходки. Будет взаимозачет и все довольны. 00:38 20-10-2009#43 Комісар
Кстати к латышским стрелкам в союзе неформально даже лучше относились чем к литовцам, я четко помню чувство легкого недоверия, внушенное пропагандой именно из за ваших лесных похождений. Так что не надо, римантасс слишком глубоко засовыывать язык в чужой анус, как учил меня мой первый главред. Пока ты в своем паспотре литовском не укажешь национальность "русский" - будешь всегда немножко второго сорта. И не надо себя обманывать. Так было, так есть и будет. Это карма России. 00:39 20-10-2009#44 черный конь
литовцы нормальные ребята, это я вам как почти прибалт говорю. эстонцы - реальные тормоза, латыши - отморозки конченые. а про окупацию я согласен - была, тока хуй вам, а не компенсация, мы вам рыбоконсервный завод построили и порт в клайпеде 00:40 20-10-2009#45 черный конь
комисар пытается раздуть ненвисть между двумя братскими народами, сцуко 00:41 20-10-2009#46 ПЛОТНЕГ
правильно, римантасс. я тоже считаю, что россия должна заплатить за все и всем. когда ебут блядей им потом платят. а выебать, разбить ебало и выгнать - не по поцански. должна заплатить и хохлам за голодомор, нехуя сьезжать, полякам, за транзит по их стране в сорок четвертом, моральный ущерб немчуре, за то что в сорок пятом фрау гертруда удивилась откуда взялся в берлине русский ваня и дохнув на нее перегаром разбил ей ебало прикладом, блять кому там еще... короче всем, кого по пьяни выебли гг 00:42 20-10-2009#47 Комісар
тремя конь, тремя 00:48 20-10-2009#48 черный конь
плотнег, я понимаю твою позицию, она красивая, но ущербная. появлению русского вани предшествовало шествие фашистов до ладоги, волги и кавказа, и по пути они так наших натянули, что пиздец. изображаешь непобедимого медведя, а у медведя того ебало в кровище не раз было: монголы, оборона севастополя (не вторая мировая), япошки, первая мировая (пруссия), французы, спалившие москву. ты скажешь, типа а кто в итоге побеждал чаще? бля, ну да, мы вторую мировую выиграли. а теперь молемся на мерседесы и тойоты, и штаны свои драные руками придерживаем, чтобы срамотой не светить. 00:50 20-10-2009#49 черный конь
и поляки кстати нам в гражданскую глаз на жопу натянули 00:50 20-10-2009#50 херр Римас
ПЛОТНЕГ, ты чото с растройства какова все смешал и блидей и Германию, которая всеже формално первой напала на СССР, соответсвенно с нее бы неплохо было получить и Летве. А вот то что после введения войск в Летву сразу поменялось правителство и госстрой, соответсвенно утрачена была государственность это чо по твоему не оккупацея чтоле? С поляками кстате вообще нехорошая история вышла хотябы в части расстрела 40 000 солдат и офицеров в Катынском лесу. 00:51 20-10-2009#51 ПЛОТНЕГ
черный конь а где я писал о великодержавности? мне до нее похуй. сейчас не сорок первый, который просрали и не сорок пятый, который тоже просрали. мне вообще похуй на национализм и прочую ебань, есть тупые и не тупые, так поделен мир. 00:53 20-10-2009#52 херр Римас
Сеньор Улберто! Вообщето в средние века Летва так неплохо крышевала Россию. Вот например Грюнвальдская битва к примеру где летовцы,русские, татары те же разбили особо бурых тевтонцев. 00:54 20-10-2009#53 Безенчук и сыновья
после прочтения треда возник один, но беспезды сакральный вапрос: а чо сопсна захуй чорный конь? 00:54 20-10-2009#54 херр Римас
ПЛОТНЕГ! ну да есть красивые бляди и страшные. 00:55 20-10-2009#55 ПЛОТНЕГ
кстате, черный конь, у медведя ебало в крови бывало не раз, однако он в своей берлоге не кормит чужую армию. римантасс, честно, мне насрать на оккупацию литвы, примерно как на оккупацию индии англичанами когда-то. вообще считаю, если уж считали это оккупацией, надо было качать оттуда, а не туда блять. 00:57 20-10-2009#56 Сеньор Удолберто
римантасс 20-10-2009 00:53 Всякое бывало. И хорошее и плохое. А ну как мы возьмем пример с ваших нынешних вождей и припомним только плохое? 00:58 20-10-2009#57 метеорит
*визгливо* мертвого осла уши, а не пыталовский роён! 00:58 20-10-2009#58 херр Римас
Не ну правелно есть темы то разные, я вот с Ширвентом хотел попездеть о кено. А тут ты на меня с какими фактиками про СС там ,все вокруг гавно, пирог тоже с гавном, там пизды комуто в лесу в 1943 году дали. 01:00 20-10-2009#59 Комісар
Плотнег нихуя колею не держит, то ли клинчует, то ли целоватся лезет. Я четко знаю Литве в ближайших лет 10 нихуя не грозит,разве что когда у нас тут ебач начнется и у них чета аукнется, да и то врядли. А вот Крым Россия анексирует ближайших два три года. Наши страны на идеологическом уровне сейчас уже в состоянии холодной войны, и похоже Украина на гражданском уровне конфликта (это первый уровень) традиционно проебует. Именно потому что занимает невнятную не агрессивную позицию. На втором (парамилитарном) уровне, это когда ваши части будут в Крыму типо подвергатся агрессии, и татары просить о помощи, должно быть интереснее. А вот пиздов огребете уже в финале. Но говорю я это без восторга, скорее всего я буду к тому времени уже мертф. 01:00 20-10-2009#60 херр Римас
Сеньор Удольберто! а по точнее. я просто не понял.Эта значет я про премирение тут писал, ну а ты какойто нлп-прием исползуешь. Извени если я неправ. 01:03 20-10-2009#61 херр Римас
Чото Комисар сценарий не очень с позитива. Я чото думаю это невозможно.Да действително у России неважно отношения почти со всеми соседями, но этот сценарий маловероятен. 01:03 20-10-2009#62 ПЛОТНЕГ
римантасс не кому-то, а красная армия вставила пизды рекрутам из литвы со знаменами вермахта гг вообще считаю слишком с литвой сначала немцы толерантничали, а потом и коммуняки там вола за яйца тянули. строили там чота блять, нахуя... нахуй никчемному народишке школы и прочие институты в том числе и власти? никчему это. баб плодить для борделей бесплатных в москве и регионах, мальчиков кастрировать и делать из них прекрасных каменщиков там, штукатуров, кузнецов, поднимать свою промышленность. а тут блять развели демократию, тьфу. и хуле в итоге, ты им туда школы и свободу, а они к тебе один хуй жопой. ебать надо было, тупо ебать и уничтожать нахуй. земли раздать крестьянам, можно хохляцким. они братья нам. западников тока прямо тогда и надо было истребить нахуй, испытанием водородной. 01:04 20-10-2009#63 метеорит
ггг, записки мёртвого крымского портизана. да вас там муслимы быстрее освежуют, чем россия в крым через сиваш войдёт. оттуда исходит угроза миру. и поделом, добро(за помощь чеченам) всегда возвращается 01:05 20-10-2009#64 херр Римас
Бляд, а где Русафоб то? В ночной чтоле ебана? Чо то на там написал вопросец гдето ходит. 01:07 20-10-2009#65 Безенчук и сыновья
тред - просто празнек для политолога! и для психиатра. 01:08 20-10-2009#66 ПЛОТНЕГ
безя, ржу пиздец. 01:08 20-10-2009#67 Безенчук и сыновья
да я сам в надрыве полном уж минут пятнаццать 01:10 20-10-2009#68 херр Римас
ПЛОТНЕГ! Ну война же и состоит из эпизодов когда одна группа вооруженных людей хочет убить другую. Ну вот и нахлобучили там роту там иле батальон,что с тово то? Но так вышло что все возращается на кругисвоё.Значет Летва опять государство и летовцы это спокойный и веселый народ и некому зла то главное не желает. Тут вот это важно что я хотел сказать. А почему так выше я свое мненее изложил. 01:11 20-10-2009#69 херр Римас
Ну ебано, повеселились же всетаки наночь. И некто на хуй другдруга не послал. 01:11 20-10-2009#70 Сеньор Удолберто
римантасс 20-10-2009 01:00 Ну, на Сммоленск (я оттуда, есличо) литовские рыцари регулярно набеги устраивали в XIII веке. Впрочем, мне тоже похуй. Так, просто можно припомнить ради поддержки разговора про оккупацию. 01:11 20-10-2009#71 метеорит
пездатый народ летовцы. эстонцы и латыши хуже. они всё равно не ответят, зато готов сепопсес для тех, кому лень всё четать 01:12 20-10-2009#72 метеорит
ну хохлы так себе, соу-соу 01:13 20-10-2009#73 херр Римас
Сеньор Ульберто. Там вроде изза баб тема была Витовт Великий чото надо было ему. Щас гляну. 01:14 20-10-2009#74 Сеньор Удолберто
Да город им нужен был наш. 01:15 20-10-2009#75 ПЛОТНЕГ
римантасс литовцы веселый народ, пока понимают, что куда не сунься, а везде пиздов огребут. вот тогда они дружелюбны. вон на хахлов глянь, к войне готовяцо, ющ ихний дивиденты себе уже намостырил на западной украине, знает, что дележ надвое недалек, как и гражданская у них там. такие дела. я надеюсь, когда доблесная российская армия будет принуждать западную украину к миру, литовские братья не остануцо в стороне и присоединяцо пиздошить всякую недобитую окопавшуюся по украине антироссийскую мразь. только скажи там пусть долго не думают. там три-пять дней и пиздец, одни головешки по днепру поплывут блять. проебете все, потом орать будете, что вас не взяли старшие поцоны. 01:16 20-10-2009#76 Комісар
я ж учил блять эти взаимонабеги пять лет, и нихуя не помню! Поэтому история такая хорошая вещь. Сел себе, нашел римантасса с метиоритом и делай себе историю.Че хуево получается? 01:18 20-10-2009#77 сионист
римантасс, я тут. обдумываю 01:19 20-10-2009#78 херр Римас
Не ПЛОТНЕГ,врядле. Я думаю никто некуда пойдет там ни за хохлов ни за русских. Есть лучше темы.В афган врде отделение летовское прибыло ну и чото там жарко нашим пацанам показалось.через недельку свалили ипредложили пендосам самим душманится. Эстонцы вроде вот батальон целый подослали, геройческий блят. 01:20 20-10-2009#79 херр Римас
кстате так не люблю жару аш песдетс.Ну вот баню это очень хорошо. 01:20 20-10-2009#80 ПЛОТНЕГ
госпади, кудаж вас несет то блять... афганистаны, нато, сидите дома нахуй, плодите детей, пилите наковальню. хотя хуле, опять же пожрать чо обламываецо поди от евросоюза гг антанта блять. 01:22 20-10-2009#81 Комісар
А вобще пиздос придет с Востока, помянете мое слово.Кстате, мож кто знает как пригнать байк с Владика, так сцуко покатацца охота пока не началось. 01:23 20-10-2009#82 херр Римас
Дак и съебли через неделю ПЛОТНЕГ! 01:24 20-10-2009#83 Безенчук и сыновья
тайм-аут, поцоны... дайте продышацца уже, ёканый бабай... 01:24 20-10-2009#84 ПЛОТНЕГ
за наш дальний восток теперь китаезы порвут любого блять. а там пиздец мильярдов под штыком если чо. стоит развинтить лажу, что хахлы претендуют на дальний восток и все, за неделю весь мир забудет что и страна такая была украина, или как там. 01:26 20-10-2009#85 Аватар
Рима, а росскожы нам, как умирают настоящие электросварщики. 01:26 20-10-2009#86 херр Римас
ПЛОТНЕГ! да срать евросоюз. будут тут ещо блядь советы всякие пидеры из еэс давать.уже залупаются о правах пидорасов, но ничево я думаю в 2010 г. Сейм примет Закон о химической кастрации ахтунгов и педофилов. 01:28 20-10-2009#87 метеорит
да, хахлы готовятся к войне, с размахом. 30 млн долларов выделили на модернизацию армии, uuu комесар, мож тебя за кредитные истории учили отчеты лабать, а тебя ща с пьяну куда-то несёт материками двигать 01:29 20-10-2009#88 херр Римас
Аватар, ну я два раза видел. Разок балон рванул кислородный.Клапана обратного удара не было. А его похуду в половине нету. Но это был именно электросварщик. Газовый сварной уцелел. Один хороший сварной банально умер от синьки. Так и остался стоять у контролера с каркасами. Хорошая смерть. 01:31 20-10-2009#89 ПЛОТНЕГ
гг метеорит жжот римантасс да если уж пошел процесс, то не остановите, оевросоюзитесь, опидараситесь. и на сейм будет похуй ес. кредитами зажмут и пиздец, подсядите в долги за газ перед поцонами из кремля. а там шутки плохи блять. принуждение к оплате и опять будете сто лет про оккупацию орать. так что дело времени, рычагов давления на бедную литву у ес навалом. 01:33 20-10-2009#90 Сеньор Удолберто
А я не могу Украину воспринимать как врага. Была у меня одна хохлушка. Ну, романтический ужин при свечах, все дела. А потом, когда она увидела ЧЕМ ее сейчас будут ебать, заплакала и начала просить пощады на украинском языке. Успокоил ее, убаюкал, спать уложил. Так и не получилось в тот раз. 01:33 20-10-2009#91 Комісар
хотите аргументации их есть у меня Результаты 1 - 10 из примерно 413 000 для украина готовится к войне. (0,24 секунд) Результаты 1 - 10 из примерно 95 900 для литва готовится к войне. (0,20 секунд) вся это хуерга сливается преимущественно с российских сайтов, но блять почувствуйте разницу она в четыре раза больше! 01:35 20-10-2009#92 метеорит
генштаб сасёт после таких методов внотури 01:36 20-10-2009#93 ПЛОТНЕГ
комисар приводит какие-то цыфры количества молдавских дворников в мск. 01:36 20-10-2009#94 херр Римас
я типо сльюс, зата апять рана батрачить.всем типо спасибо попездели.ХУЙВОЙНЕ (с) ТАТУ 01:37 20-10-2009#95 ПЛОТНЕГ
те дворники за свои лопаты и метелки порвут оба берега днепра нахуй. 01:38 20-10-2009#96 метеорит
там хохлы какую-то свинарку с шестым размером в президенты выдвигают. чем не политическая провокация против кремля? 01:38 20-10-2009#97 Шырвинтъ*
Че в литве хуево, так это все надписи на литовском. нихуя не разобрать. и для курящих они какие то клетки отводят, как для прокаженных. а на деньгах у них какие-то два летчика, типа Экзюпери литовские. Кормят литовцы вкусно, цепеллины пиздатые делают. 01:39 20-10-2009#98 метеорит
должны ответить и умытся кровью 01:40 20-10-2009#99 метеорит
Ь 01:40 20-10-2009#100 метеорит
100 01:40 20-10-2009#101 ПЛОТНЕГ
пиздец хохлы дожились... хотя и верный ход. такая мамка всех блядей хохляцкий по всей россии упорядочит и налогом обложит. 01:40 20-10-2009#102 Шырвинтъ*
у России всегда были основные враги. это англия, турция, теперь хохлома. 01:42 20-10-2009#103 ПЛОТНЕГ
если серьезно я с трудом представляю хахлов врагами. даже теоретически не представляю. 01:42 20-10-2009#104 Шырвинтъ*
блять надеюсь что генштаб украины не планирует никаких действий в сторону северного соседа. блять суки, вам еще чернобыль аукнется. 01:44 20-10-2009#105 Шырвинтъ*
ПЛОТНЕГ те, что в горах - враги. там боевые дествия вести трудно. токмо вакуумными бомбами. а у хохлов есть горы. 01:47 20-10-2009#106 ПЛОТНЕГ
Шы я не думаю, что до этого дойдет, хотя и много пидарасов с обеих сторон стремицо схлеснуть. но то, что в хохляндии гражданская неизбежна с каждым днем все больше убеждаюсь. 01:49 20-10-2009#107 Комісар
Не надо подлизываться Плотнег, вы и про кванчкару пели под гитару елейными голосами, а потом по нашим танкам бомбы бросали в Зугдиди. 01:51 20-10-2009#108 Шырвинтъ*
не. до гражданской не дойдет. ну аесли она развяжется, то затянется лет на 30 не меньше. 01:51 20-10-2009#109 ПЛОТНЕГ
Комісар не сцать, запад вам поможет если чо. 01:53 20-10-2009#110 Комісар
Да мы сами кому хош запад. 01:55 20-10-2009#111 Безенчук и сыновья
представил Плотнега поющего под гитару елейным голосом про хванчкару. вспомнил историю про хоккей и огурчики... опять пацталом. 01:56 20-10-2009#112 Giggs
О чом тут? 01:57 20-10-2009#113 ПЛОТНЕГ
гиггс мы велики и могучи. вот так. ты знаешь об этом? 01:57 20-10-2009#114 Комісар
Giggs хохлы опять бузят 02:01 20-10-2009#115 Giggs
набрал в гугле "пленных москалей" - анекдот один искал, а там чорт знает што. 02:02 20-10-2009#116 Аватар
Я все же думаю, что настоящие электросварщики, почуяв приближающийся конец, уходят в лес, волоча за собой обрывки проводов и распугивая обосравшихся грибников. И много лет спустя лишь ржавые сварочные маски указывают на места их последнего пристанища. 02:02 20-10-2009#117 ПЛОТНЕГ
пойду пердеть гимн под одеялом. слава римантасам гг 02:03 20-10-2009#118 тык
неее... они обваривают броней трактора ии.. 02:04 20-10-2009#119 Комісар
бесславно как то все закончилось 02:04 20-10-2009#120 Безенчук и сыновья
настоящему электросварщеку завсегда везде ништяк. 02:05 20-10-2009#121 Giggs
Запорожцы они броней обваривают 02:08 20-10-2009#122 Сеньор Удолберто
Электросварщики умирают во время варки бензобака, забыв открутить с него крышку. Зрелищно: с огоньком, кровищей и мозгами. 02:10 20-10-2009#123 Giggs
02:11 20-10-2009#124 Giggs
02:11 20-10-2009#125 Безенчук и сыновья
ты про ремень сейчас? 02:13 20-10-2009#126 Giggs
про сапог 02:14 20-10-2009#127 Безенчук и сыновья
блять, значит я не успел... 09:08 20-10-2009#128 Гусар
Что-то прочитал про 20101 литовского партизана, уничтоженых советами, поржал. Так энкэвэдешник стреляет зеленому брату в затылок, дует на дымок из дула нагана и довольно произносит: "Двадцатьтыщсто первый нах!" Больше ничего по теме не вспомню, кроме того, что как то с одним знакомым легионером мы ебали бразильянок в испанском бардаке. Звали его Раймонд, возможно он был литовец. Хороший пацан и бразильянки были высшие телки. 10:36 20-10-2009#129 черный конь
серьезный вопрос про великую литву свели к ебле бразильянок. 10:54 20-10-2009#130 Гусар
Ну не знаю. Если б меня спросили что я хочу ебать - Великую Литву или бразильянок, при всем уважении к римантассу, я бы выбрал бразильянок. Или тред не про еблю? 10:57 20-10-2009#131 метеорит
литовки чота не очень. как говорил мой товарищ, отслуживший в каунасской дивизии, литовки такие же кривые, как литовские деревья в дюнах, патамушта там всегда дует ветер 11:01 20-10-2009#132 черный конь
литовки лицом не часто удаются, но если с ними поласковей, и дать им раскрыться, то горячие и похотливые становятся. 11:36 20-10-2009#133 LSDance
как бы это помягче сказать... в Белорусии не особо согласны со мнением, что потомки Великого Княжества Литовского проживают на территории Литовской Республики. 11:48 20-10-2009#134 Зангези
летовцы - это поклонники егора летова 11:54 20-10-2009#135 LSDance
рыцари синего ордена 22:22 20-10-2009#136 херр Римас
Ладно, ятут некоторых последних коментаторов, кроме Гусара естественно типа запомнил. 22:23 20-10-2009#137 X
Культ римантаса цветет. Пора церковь открывать. |