Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения осенней мотив на кишку..12:18 19-10-2009#1 52-й Квартал
а срать с него потом каково? ща срать модно,поэтому всякую хуйню опасно жрать,дабы не выглядеть колхозником неэлектрофицированным 12:18 19-10-2009#2 Оксана Зoтoва
генетическая память неиначе - накопить побольше на холодную и голодную зиму 12:20 19-10-2009#3 Dudka
думал про говно, а тут про жрачку. Впрочем жрачка это тоже говно, только не переработанное как следует 12:25 19-10-2009#4 тык
турша это чо такое? 12:25 19-10-2009#5 Остральный боланс
не, к тому што соленья летом даже не делают особо - не хочецца жрать их чото.. 12:26 19-10-2009#6 Остральный боланс
турша это фосоль молодайа, в стручьках ещо зелёных.. 12:26 19-10-2009#7 Тоша Кракатау
черемша!!! 12:26 19-10-2009#8 52-й Квартал
Турша-это ж/д станция такая. в республике Марий Эл 12:27 19-10-2009#9 Остральный боланс
не дыни тоесть со шпротаме ниразу, гыгы.. 12:29 19-10-2009#10 10_kg_cocainos
Тоша-наркоман! 12:30 19-10-2009#11 Тоша Кракатау
Чёта представил такие дыни нашпигованые шпротами. По типу маслин с тунцом. 12:44 19-10-2009#12 черный конь
без двадцати минут обед. ОБ сука своим описанием жратвы меня чуть до обморока не довёл бля. Я такое вот как написано в самом начале так охуеть люблю, что пиздец просто. 13:07 19-10-2009#13 тык
хочу туршы блядь суканахуй 13:10 19-10-2009#14 Остральный боланс
в макдональце накормят, бхахаха !! или в ростексе, йа в телевизоре рикламо видел.. 13:11 19-10-2009#15 Слава КПСС
Вчера на ночь заточил 6 стволов маринованной черемши и полирнул двумя головками чеснока. потом немного не спалось. 13:15 19-10-2009#16 Остральный боланс
нормальная черемша только весной бывает кстате.. 14:40 19-10-2009#17 X
бля, откуда там вообще черемша есть 15:15 19-10-2009#18 10_kg_cocainos
доктор у меня черемша, я буду жить? 17:55 19-10-2009#19 Саша Штирлиц
Черемша из-под снега должна быть. Эмбриональная, а не палками этими беспонтовыми 09:17 20-10-2009#20 Блэк
а лучше зимой. сидишь жрёшь и на пургу за окном зыришь. 09:22 20-10-2009#21 Гусар
А я щас в санатории. Пью водичку, жру как слон и очень сладко сплю. Учу итальянский. |
баклажаны мачоные, тожэ ахуенны - кислые, мяхкие, со свежым луком и маслом пацолнечным, нерафенированым канешна..
картоха, печоная в духовке, под капусту квашэнную, с салом ёбана, со свеньи на кукурузе кормленной, таким што не толька тает во рту, а сцуко дажэ в морозилке не зомерзает до конца..
а сколько можно бухла съесть под это дело, ыы..
вот такой, нехитрый, казалос хавчег, почемуто жрёццо с особым кайфом именно осенью..