Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения купил вот пару лампочек08:41 24-10-2009#1 Тотарен
маячок проблесковый купи себе. чтоб пидармоты не доёбывались 08:50 24-10-2009#2 Дымыч
а еду такой, как мамонт, все талмуты оформил, снизу всё грохочущее сменил на навьё.. еду наконец таки устанавливать музло, электрику везу палтарашку рублёв. сссука мент, нинавижу. 10:21 24-10-2009#3 Слава КПСС
нихуя не понял если чо. куда ты лампочки повесил? 10:24 24-10-2009#4 я бля
надо думать на аксону 10:40 24-10-2009#5 52-й Квартал
еще с лампочкою можно учинить массу забавных штуковин,навроде засунуть в рот и проверить-высунется ли? 10:46 24-10-2009#6 Тотарен
квартал с габаритным лампочками от его пепелацца этот фокус не удасцца - ну разве что лампочек штук 20 взять 11:25 24-10-2009#7 Дымыч
машыну взял с синиме передними габаритными лампачками. тормозит мент: вытаскивай лампачки и пиздуй на пост. захожу - тычет мне в книжку. пункт хз какойта: использование передних осветительных приборов ...(куча расцветок, кроме белого), дальше ищо какойта бред. а в конце жырным красным шрифтом: наказывается лишением права вождения сроком на 2 - 6 месяцев. отпизделся за штуку, проехал сто метров до авторынка, расказал барыге какие менты пидарасы, чувак прослезилса и подарил две белых лампачки(они по червонцу) не, ну не тупо подарил, я у нево ищо передние колодки прикупил. 12:08 24-10-2009#8 ПЛОТНЕГ
дымыч за эту хуйню еще не было ниодного реального случая лишения прав. там очень хитрая статья. и все происходит вот по какой схеме. составляецо протокол об использовании отличного от белого цвета ламп габаритов и направляецо мировому судье. а дальше там гайцы посылаюцо нахуй на основании двух пунктов. 1. у них нет даже на постах спецприборов для определения спектра цвета, кроме своего ебала для визуального определения. заключения нет - пошли нахуй. 2. речь в правилах идет еще и о режиме работы осветительного прибора. у тебя режим работы не нарушен. т.е. лампачки твои горели постоянно, а не мигали, как спецсигналы - пошли нахуй. у тебя еще и третий пункт будет иметь вес. твоя тачила снята с производства, а значит ты можешь использовать лампачки любого госта от любых транспортных средств и маркировку на них даже смотреть не будут - похуй. 12:49 24-10-2009#9 Дымыч
впервые слышу чтоб гайцы атсасали, если дело доходит до судьи. ща звякну знакомому менту. 12:50 24-10-2009#10 Дикс
это хуйня я приклеил китайские светлячки на крылья - также мусор доебался и на пост увёл лечил про то что номера снимет - они блять СИНЕВАТЫМ отливали! потом сука выписал штраф 100р хуй пойми за что и отпустил 12:52 24-10-2009#11 Дымыч
занят. перезвони грит минут через 20. 13:17 24-10-2009#12 Дымыч
пральна грит тебя обули. если б оформили - лишение и пиздец. 13:29 24-10-2009#13 ПЛОТНЕГ
Дымыч мне похуй что говорит мусор, мне важнее что говорит мировой судья, у которого большая практика. от всего можно отмазацо. главное в протоколе не подписывать, что у тебя синего цвета лампачки, белый и пиздец, как закат солнца блять. а что он там изьял и что он припер на заседание как вещдок - вещи совершенно разные. моя лампачка была белой и ниибед, и справку о том, что не дальтоник. светлячки на светодиодах вообще голимая ебань по этой статье - сказано ясно - передние осветительные приборы. светодиоды не являются передними осветительными приборами, в приложении есть чоткое разьяснение что к ним относицо, светодиодов там нет. сама статья была применена для того, чтобы не путать со спецмашинами колхозоксенон. статья правильная. 13:38 24-10-2009#14 Дымыч
не за тем ли мент сказал СНЯТЬ лампочки, а потом уже пройти на пост? еслиб оформлял, наверняка бы приложил как вещьдок. жыву в ебенях, работа предполагает мобильность вплоть до межгорода. встанет опель - заведу капейку, уйдёт водительское - пиздарики всему. 13:50 24-10-2009#15 Палосич
Как говаривает мой старик отец: - Гаишники - самый гнилой народ. После комитетчиков, разумеется. 14:22 24-10-2009#16 SаpФФiR
НУ ЭТОЖЕ ПИЗДЕЦ!!!! |
мудак? мудак.
интерестна, какая падла штрафы придумывает? за использование цветных лампочек - лишение на срок от двух до шести месяцев! блять, еле за штукарь отмазался.
этот ещо бывший хозяин.. от тоже блять сантаклаус.
книшку штоле по штрафам купить, эти пидармоты жгут и удивляют.