Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Едите ли вы время от времени сырое мясо?

15:39  28-01-2005BEATRISS
Как это делаю я
15:42  28-01-2005#1 Сэмо    
ем. и люблю. под водку. с солью. ахуенно
15:43  28-01-2005#2 Сэмо    
как-то даже не нарезая вгрызался в полуразмооженный кусок. есть в этой зверинности какой-то особый кайфф
15:44  28-01-2005#3 Эдуард Багиров    
Нет, не ем. Чо я ибанутый штоли?
15:44  28-01-2005#4 PolPot    
сырая печонка решает
15:45  28-01-2005#5 Кузин    
вы его хоть маринуете?
15:46  28-01-2005#6 Сэмо    
PolPot

не пробовал. дейстивтельно вкусно иль ты стебешься?

15:46  28-01-2005#7 Сэмо    
Кузин

не-а. достаешь из холодильника и жрешь. солишь тока.

15:48  28-01-2005#8 X    
ага, теперь понятно, почму беотриз такой злобный.

Гельминтоз это вам не шутка.

15:49  28-01-2005#9 парилкин    
пробую на вкус. ну када шашлыки - фигаки там или еще чо.

очень опасно мясо жрать сырое. особенно если на рынке покупаешь. частенько, благодаря продавцам чюркам, скотина больная продаеца. туберкулез там, бычий цепень, еще какая хуйня.

15:54  28-01-2005#10 BEATRISS    
Хоть ответели на вопрос, наконец. без лишних оскорблений
15:54  28-01-2005#11 Кузин    
нет уж, спасибо
15:57  28-01-2005#12 PolPot    
Сэмо, ясен хуй стебусь.
16:03  28-01-2005#13 Андрей    
трихинеллёз тебе в спину
16:04  28-01-2005#14 Сэмо    
парилкин

не жру я с рынка сырое мясо. тока свое. б-гыгы

ну, в смысле, когда точно уверен, что скотина здоровая была.

и ни хуйя. здорофф

Полпот

ясно, гы-к

16:05  28-01-2005#15 Lautrеamont    
Х

Те же мысли

16:06  28-01-2005#16 Gobshite    
Это к ракраку
16:06  28-01-2005#17 Lautrеamont    
BEATRISS 28-01-2005 15:54

Ох, зря ты это сказало!

16:40  28-01-2005#18 Сестра Гульнары    
рассказывали,как в деревне свинья здохла. хозяева её закопали,а бомжи откопали,и поехали продовать.вот и ешь после этого мясо,особенно сырое.Глисты покажуцца смешными червячками(с)по сравнению с остальными прелестями.
16:43  28-01-2005#19 Лузер    
CUNTMEAT!
17:38  28-01-2005#20 Кретин    
тут я с сэмо согласен - под водочку...

летом вот был в германии, так на столе как главнае блюдо - мясной колобок, соль, перец и много луку.

21:59  28-01-2005#21 Фугас    
стейки непрожаренные хороши.

Мясо без термообработки есть в наше время глупо.

23:54  28-01-2005#22 proso    
Сырой фарш жру с 5 лет, промаринованные нежаренные шашлыки с 12 ти, суши поедаю каждую неделю, биф тар-тар, карпаччо, сырую говяжью вырезку с соевым соусом. Если заказываю стейк то только rare or medium-rarе, по другому стейк не распробуешь. Никогда никаких паразитов, тьфу-тьфу-тьфу.

Избегаю только сырую курицу и сырую пресноводную рыбу.

00:18  29-01-2005#23 WALL    
Жру постоянно. А как например еще понять, что приготовленный твой фарш или мясо дошли до кондиции. А вообще: из свежего парного мяса столько блюд можно приготовить, что вы даже и не поймете, что оно сырое.

Конкретно к Беатрис: а тебе это нах нужно? я про вопрос? Попробовать хочешь? Ну тогда вэлкам! Если я умудрялся вегитарианцов от злости мясом накормить под видом овощного рагу, то уж тебя сырым мясом накормлю как с добрым утром! Ты еще и добавки попросишь

13:32  31-01-2005#24 Мальдорор    
ем
Комментировать

login
password*