Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения вопрос жидам за форшмак

16:39  25-11-2009сионист
надумал вот приготовить сей чудный деликатес (до этого ел один раз в сионисткой заккусочной) да под водочку. начал рыть рецепты по инетам - возник вопрос насчет вымачивания селедки в молоке. одни умные жиды пишут что сей процес обязателен, другие - что это надо делать только если селедка паршивенькая.


так как лучше все таки?

16:40  25-11-2009#1 Noizz    
селедка пагшивенькая - надо писать
16:41  25-11-2009#2 сионист    
ааа бля, мясорубку так и не купил. хуя а не форшмак
16:49  25-11-2009#3 Слава КПСС    
не ему рыбу
16:50  25-11-2009#4 сионист    
ггг опечатка или лишняя буква?
17:15  25-11-2009#5 Остральный боланс    
пельмене круче..
17:20  25-11-2009#6 Глокая Куздра    
Форшмак положено руками рубить в мелкое крошево. Мясорубки - зло!
17:20  25-11-2009#7 Глокая Куздра    
Ножом, конечно, а не голыми руками.
17:21  25-11-2009#8 Глокая Куздра    
У меня две манты.

В морозилке. Скорей бы домой.

17:24  25-11-2009#9 Ted    
Селедку вымачивают в молоке, если она очень соленая или имеет сильный рыбный запах. Для фаршмака главное, чтобы селедка была вкусная.

А в смысле традиционности рецепта - фиг его знает. На крайний случай, можно преподнести, как оригинальный рецепт автора.

17:34  25-11-2009#10 Опа    
с яблоком будет?
17:36  25-11-2009#11 Нови    
Ну, ну...

Сколько жидов в треде?

Да все вы тут пархатые. Да и автор треда тоже, как Рома-пейс больше известен
С папая и шпинатом, епт
17:53  25-11-2009#14 сионист    
ОГА, хочу сделать сразу два вида чтобы определиться на будущее
Сделай и третий тогда уж заодно для определения на будущее - сальца закинь один к одну к селедке
18:02  25-11-2009#16 Dess    
форшмак - это сервер под виндой...
форшмак - это игра в школе такая была. Берем ластик (спецом держали его), кидаем в какого-нибудь, орем ФОРШМАК и разбегаемся все в стороны. Тот в кого попали считается форшмаком до того момента пока не попадет в кого-либо. Так на хуй по все школе и нарезали круги, места еще потайные были, где спрятаться можно (я вот к примеру знал, как можно вскрыть кабинет НВП, но там стремно было - военрук обмараз был и еще в спорт-зале можно было загаситься - у нас один из физруков тренером моим был футбольным в клубе, но это только когда его уроки были)
18:09  25-11-2009#18 Чугункин    
Этож надо!

Форшпайзе, форшмаком обозвать!

Жыдов в мясорубку!

Также эта беспизды интелектуальная игра была известна, как СИФА
Еще помню, что если два дружка моих присоединялись, то я тайно их подбил не сифачить (ну или не форшмачить) друг друга. Договорняк короче.
А и еще мы очки считали.
18:36  25-11-2009#22 сионист    
да, у нас тоже СИФА называлась. только кидались мы каждый раз разным говном - тряпками, кустиками травы с землей и корнями и прочей хуетой
22:00  25-11-2009#23 ПетровичЪ    
С детства мама готовила очень вкусные форшмак и фаршированную рыбу, но процесс их приготовления меня ебал меньше всего, гггг. на кухню захожу только чтоп пожрать.
22:02  25-11-2009#24 ПетровичЪ    
З.Ы. Жена кстате делает хуйовый форшмак, а рыбу вообще не умеет нормально готовить. при том, что какляцкие блюда, ака варёное сало, готовит на ура. такой вот казус кукоцкого, блять
22:21  25-11-2009#25 Sgt.Pecker    
Петровичъ вчера от соседа по гаражу какла чота слышал за варёное сало,чоэта за хуйня,дай рицебт вкратце плиз
Я сам умею его готовить. Лень писать. Там элементарно все. Найди в инете
23:05  25-11-2009#27 сионист    
сало солил коптил жарил сырым жрал. но ни разу не варил блять
23:08  25-11-2009#28 Чугункин    
да вы аххуели!

фаршЬмакк, /форшпайзе, т.е./ ето не только рыба!

23:10  25-11-2009#29 Sgt.Pecker    
формшайссе
23:14  25-11-2009#30 Чугункин    
ниугодал, Сержант.

антипасти!

ой вэй!

таки вам, любители самолётов, надо сюда -

и за форшмак расскажут и за бочок(вареное сало)

00:44  26-11-2009#32 X    
еурейке в гузло засовываеш селёдку, и долбиш туда, пока формак не полезет.
00:45  26-11-2009#33 сионист    
Да вы гурманъ батенька
00:47  26-11-2009#34 X    
за веру, царя и кашрут
00:48  26-11-2009#35 Чугункин    
самый, што не на есть *фаршмачок*,

Пассированые овоши.

х а вагёные вкгутую яйцы куда сувать
00:58  26-11-2009#37 X    
в пасть ессно
00:58  26-11-2009#38 X    
предварительно полив маёнэзом
руся!

а фулде фишъ и цимес в киеве тоже не умеют?

Комментировать

login
password*