Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения таджики предъяву сделали узбекам

10:06  11-12-2009херр Римас
Хуяк,Рахмон,он же отец таджиков сказал что Самарканд это типо не узбекский город.Это типа таджикское все. А Исламов это кто отец узбеков,ну типо ихней босс- не очень хороший чилавек.Там тема с электричеством какаято не понятная.

Получается чо всех наших гастеров в армию будут заберать? У миня таджик на покраске пашет.Я ево не отдам.

10:11  11-12-2009#1 Норкавнорке    
ждем Бобсона, пусть разъяснит ситуацию
10:13  11-12-2009#2 Игорь Пластилинов    
римма папа всех узбеков не Исламов, а Каримов...если быть точным Ислам Каримов...и он гандон!
10:16  11-12-2009#3 Евгений Морызев    
Надо всех таджиков и узбеков забрать в Россию они тут нужнее, пусть два пидора рахмон с исламом другдружку в сраку долбят в тишине.
Да что у вас за ленты навостные такие, что через день-два вываливаете только инфу? Они еще и пиздились дважды между собой
10:17  11-12-2009#5 Гусар    
Вот, римантасс, от таких кулаков как ты все беды. Наберете в батраки гастарбайтеров, а потом орете что в России белых литовцев мало.
10:17  11-12-2009#6 херр Римас    
А чо за хуйня там с электричеством?Пишут везде хуйню непанятную.Хуй проссыш.Для миня они все братья щитай.
10:20  11-12-2009#7 херр Римас    
Да мне токо щас Рахмон-маляр это сказал и малчит.Я ему говорю что все люди-братья и слушай Битлос.А он говорит что чуствует что нехорошее может быть на его Родине.Работать севодня не будет.Пиздит по тилифону.Сука,а я красить краскопултом не очень.
Да зимой они ее не дают им, а своей нет. Вот и обогревать нечем. Мерзнут. Своя электростанция не достроена и 3 ярда на нее надо. Сейчас акции выпскают, не "заставляют", но уже объявили сколько каждая семья купить должна. гыгыгы
Год назад или два не помню точно зимой в роддоме от этого до хуя умерло новорожденных.
10:22  11-12-2009#10 Игорь Пластилинов    
www.ferghana.ru все расклады тебе Римма...
рим, лаве есть своблдное - вложи епт
в прозрачную, бля,экономику
10:23  11-12-2009#13 херр Римас    
нада их примерить.этоже щитай одна из основ экономики России.
Там за Бухару еще базар идет - не только самарканд
10:25  11-12-2009#15 херр Римас    
да ну Джоннии,я вооще боюсь тут то денег давать.
10:26  11-12-2009#16 херр Римас    
Точно,Бухара,Самарканд.Так нельзя сразу бычить на соседей и братьев.
10:28  11-12-2009#17 Евгений Морызев    
У мего друга Тахира (Ному Ло) внучка умерла от холода позапрошлой зимой. Пиздец какой-то средневековый.
10:28  11-12-2009#18 херр Римас    
Рахмону свои шмотки теплые отдам.Пусть пошлет чтол туда.У нево три сестры и два брата младших.
10:29  11-12-2009#19 херр Римас    
Блят ну пидарасы эти блят руководители сраные.дибилы.
10:31  11-12-2009#20 херр Римас    
у них ещо жопа с дровами и углем.
Да не наберут они 3 ярда нигде, даже если и впрямом смысле деньги сдавать заставят (хотя, как понимать - "мы не заставляем, но каждая семья должна купить столько-то акций" по-другому, я не знаю). А инвестирвать никто не будет. Я даже не могу себе вид гарантии под такую инвистицию представить. МВФ разные тоже не дадут - им тупо отдавать не чем. Узбекам бы еще дали - там хоть хлопок есть и еще пара ништяков. Хотя это тоже не экономика, а первобытно-общинный строй какой-то. В 2003 году предлагали 51% акций их ж.д. за совсем смешные деньги. Даже обсуждать не стали - вежливо домой отправили.
10:34  11-12-2009#22 Евгений Морызев    
ага говорит в сезон за деньги ничего из топлива не купишь, он как раз на границе двух этих говногосударств очутился сам таджик а живет как бы в узбекистане там деревня такая гулистан называется, врачей нет, ментов щитай нет вообще безвластие
10:35  11-12-2009#23 Евгений Морызев    
Как мне объяснили 3 ярдами не обойтись. Реально никто не знает сколько бабла надо, так как долгострой этот уже начал разрушаться, еще немного и проще будет новую построить бля
10:35  11-12-2009#24 белорусский жидофашист    
В узбикестане золото было, разве нет? И нефть с газом имеетсо
10:35  11-12-2009#25 херр Римас    
этож гуманетарная катастрофа.Пусть Европа памагает.А то канапля пайдет им болшой рекой.
во-во, бырь, я и говорю - там до хуя народа просто позамерзало тупо. А он типа бычит, что не дают электроэнергию. А они когда княжества свои удельные с эгегеканием расхватывали о чем думали? У тебя энергии элементарной свой нет! А узбеком я так понимаю самим зимой не очень хватает. И там вопрос не цены стоит. Хули они будут делится с быкующими соседями, чтобы свои что ли мерзли? Странный подход
10:37  11-12-2009#27 херр Римас    
А то блят бапки на калайдер есть, а на узбеков нету денег
бырь прям на минуту опережает
10:38  11-12-2009#29 Евгений Морызев    
узбекистан богаче только в том смысле что город болеее или менее живет, но все в руках одной семьи

газ золото нефть - все это нужно добывать и чтобы добывать с прибылью нужна своя промышленность иначе дорого получается и невыгодно если с откатами покупать все в европе или России

Да у таджиков нет, а не узбеков. У узбеков пучком. Хули вы страны оба (рима и бжф) путаете
А на хуя узбекам чего-то добывать, когда там хлопок и те кто возделывают его рабами живут - за еду и дом, ну плюс какой-то смех в деньгах дают. Но всех это устраивает. Девки - лучшие миньетчицы в средней азии. До хуя, где сосут. Даже до Шанхая добрались и прославись
10:42  11-12-2009#32 белорусский жидофашист    
векипедия глаголит что у таджиков есть дохуя урана и ковров.

А в общем, хоть и чурки, а жалко людишек

10:44  11-12-2009#33 Евгений Морызев    
уран это вообще другой уровень цивилизации он им непришейкписдерукаф
10:45  11-12-2009#34 метеорит    
в совке средмаш из таджикии уран качал. пусть они теперь аятолу к себе запускают, он даст им мазута
10:46  11-12-2009#35 Евгений Морызев    
они на самом деле по чесноку так из союза сильно-то и не рвались, их просто скоты беловежские выкинули оттуда голыми на мороз
10:49  11-12-2009#36 белорусский жидофашист    
угу, киргизы ещо
10:50  11-12-2009#37 Евгений Морызев    
мне мои армяне рассказывают что в Армении была своя аэс и все расписдили сразу как власти не стало и только сейчас толком при помощи большого брата все это восстанавливают и уран у них свой, только если нихуя не делать и гордиться алфавитом с араратом 2 тысячи лет то уран светом в лампочке не станет, в обезьян без власти мигом превращаются
В Таджикестане тоже золото есть. Только ты видел, как они его "аффинируют"? там на таком "аффинаже" - 7 лет максимум протягивают, а самородковое оно на хер никому не нужно.

И изумруду там есть. Знаешь, что такое паншерские изумруды? Так для вскидки - колумбийские отсасывают глобально. Их цена при определенных раскладах за карат 1-1 алмаз убирает на хер. Шах Масуда из-за них и завалили в основном, а не по политике - он хотел насрать пиндосам и обвалить рынок на хер, чтобы пиндосы в жопе сидели со своими колумбийскими и бразильскими контролями шахт. Много там чего есть. Голов, блядь, только нет.

11:02  11-12-2009#39 Евгений Морызев    
Вообщем обоих бабаев надо валить, определенно. Развели блядушники во дворцах и рады как дибилы солнышку. Только со всей кодлой разом и за день, затягивать нельзя. Наши чешутся блять, давнобы окучили всесь бардак спецурой и дрессированого бабая посадили, может хоть народу бы полегчало.
11:03  11-12-2009#40 херр Римас    
Да вот это правелно бырь.Заебали устраивать бучу,суке зажиревшие.
12:04  11-12-2009#41 Бобсон    
я конечно хуй проссышь что там происходит, бываю раз в году, и то на пару недель, и то только ради родных. за новостями не слежу - аполитичен. и со временем стало както абсолютно похуй.

в стране давящая атмосфера страха и ненависти. когда парнишка лет 18 задал мне обескураживающий по своей беспрецедентности вопрос "а Питер - это столица Москвы?", до меня окончательно дошло, что пиздец таки настал. Новое поколение выросло на гонках за выживание, а не в школе.

могу сказать одно - Каримов единственный чувак, который кое-как дряхлыми руками держит от окончательной разрухи страны кланами(в том числе и талжикской- сильнейшей) и не дает этой пиздобратии путать берега. не знаю что будет если он скинет коньки

и вообще, приятно удивлен, что похуй не всем

13:09  11-12-2009#42 X    
ну как тебе сказать..
13:17  11-12-2009#43 Игорь Пластилинов    
В Узбекистане 37-ой год, журналюги сидят, всякие там правозащитники тоже, Вайля, режиссёра, который поставил какую то пьесу стебающую нынешнее состояние в Узбекистане, тупо ёбнули...Каримов снёс памятник солдату-победителю, снёс памятник Дружбы народов, не справляют 9-ое мая, все герои войны преданы забвению...плюс ко всему никакой конвертации валюты и статья за незаконный оборот её же...когда то в центре Ташкента были чинары вековые вырезал и выкорчевал, потому что закрывает вид на памятник Амиру Темуру...ездит Ислам Абдуганиевич сугубо в окружении охраны человек 200 не меньше, плюс ко всему перекрыт весь город когда он едет по делам...ёбнуть его по примеру Турменбаши бздят и затаились теперь гиены и ждут когда лев падёт наземь...вот тут то бы и рядом стоять тогда снова Ср. Азия наша, а ебучий Таджикистан кроме как на наркотрафике ни на чём бабло не делает...
13:21  11-12-2009#44 X    
есть хоть один плюс от распада ссср

это то что в тюбетейки не надо миллиардами бабло вваливать

13:25  11-12-2009#45 Игорь Пластилинов    
Х, да, да лучше их сразу Рамзану отдавать...
13:29  11-12-2009#46 Талалаев    
Чуркам чурково.
13:32  11-12-2009#47 Игорь Пластилинов    
Узбеки кстати самая охуительная нация во всей Ср. Азии...таджики обезьяны, киргизы отшельники, туркмены австралопитеки, казахов нету вообще, это монголы говорящие по русски...а вот узбеки молодцы на данном этапе времени самые окончательно сформировавшаяся ветвь человечества, после якутов конечно же...
13:43  11-12-2009#48 Талалаев    
Не знаю что и сказать. В говнах-то и не разбираюсь.
13:48  11-12-2009#49 Евгений Морызев    
Пока там есть люди, которые думают по-русски мне не похуй.
13:50  11-12-2009#50 Евгений Морызев    
ну 200 охраны хуйня, вон два парнишки в Катаре ебнули Яндарбиева так что по конечностям трупы идентифицировали аккуран возле мечети в толпе охраны, да еще и вернулись на президентском самолете домой, по коврику красному спускались с трапа
14:02  11-12-2009#51 Бобсон    
дак Каримову и нужна такая охрана, потому что каждый шакал, что имеет виды, завалит его без раздумий.

а таджики наглые и сущие гандоны, которые заполонили приграничные города и тянуцо вовнутрь, ибо в их стране полнейшая жопа. Узб. пока единственная страна в ср.азии, кот. держится на плаву будучи независимой и закрытой. и где еще осталась мощная культура.

14:02  11-12-2009#52 Талалаев    
родичи у меня в городе Чуст
Ну и кто ты после этого?
14:15  11-12-2009#54 Бобсон    
Чуст славится ножами
15:09  11-12-2009#55 Эдуард Багиров    
Узбеки да, самая приличная нация во всей Средней Азии. Жалко будет, если их рвать начнут.

А ведь начнут. Все верно, как тока Каримов кони двинет, там начнется пиздец. Это в Туркмении Баши держал всё в своих руках и в страхе, поэтому никакой оппозиции там отродясь не бывало, а в Узбекистане дохуя злобных зубастых кланов.

15:10  11-12-2009#56 Эдуард Багиров    
Вот в эти страны я хуй бы поехал революцию мутить, гы. Это не травоядные молдаване.
15:27  11-12-2009#57 Заратустро, мля.    
Хуйевознает, со мной в армии и узбеки бухарские служили, и таджики, тоже бухарские. Все как-то были вменяемые, хоть по-русски из них один из десяти понимал вначале. Но, мля, ходили с блокнотиками и записывали незнакомые слова. Интересно, как там они, коньки ещё не откинули? Поди, половина уже на кладбище.
16:03  11-12-2009#58 Бобсон    
бухарские и самаркандские таджики прекрасно себя чувствуют. в недавнем прошлом эти люди лопались от гордости и держались особняком, что у них в паспорте написано "таджик", и не знали узб.языка. в Азии фарси был дворцовым языком. но в 90-х вся эта шелупонь начала лихорадочно менять паспорт и таки учить язык.

зы. Эдуард, мы всегда охуевали от туркменов как это может быть, что электричество бесплатное и еще много-много ништяков в этом роде, лично мне всегда казалось, что это закрытый рай, бля)

16:21  11-12-2009#59 Sgt.Pecker    
предлагаю выдать каримову и хуйбердыеву или как его там тактическое ядерное оружие,желательно "чистое"
16:22  11-12-2009#60 Sgt.Pecker    
плов должен выжить
19:52  11-12-2009#61 Игорь Пластилинов    
Бобсон, я тоже люблю Ташкент и Узбекистан, как говорится, родину люблю, а не государство, но тебе по моему промыли мозги...на каком на хер плаву? какая такая мощная культура? Окстись...
20:13  11-12-2009#62 Бобсон    
Пластилин, я живу далеко от дома и мне промывать мозги тупо некому. про культуру мне лень тебе доказывать. так всегда было и будет. литературная, музыкальная, киноиндустриальная и театральная культуры имели и имеют мощный потенциал и реализацию. я говорю на уровне Ср. Азии. а про плавучесть имеется в виду сравнение с соседями.

ты кто по нации? чисто из интереса спрашиваю

20:25  11-12-2009#63 Игорь Пластилинов    
Бобсон по нации я хуй знает кто...папа наполовину еврей наполовину осетин, мама наполовину русская наполовину хохлячка, наверно как и Пеккер, якут...да нет там уже никакой культуры, вся узбекская культура как то театр, кино и даже цирк существовал только на смешении русского, узбекского, армянского, еврейского, цыганского...ведь в своё время Ташкент был Вавилоном всея Союза, во время войны когда вся эвакуация хлынула в Узбекистан, потом в 66-ом когда после землетрясения восстанавливали Ташкент и опять же весь Союз там тёрся...вот тогда и был рассвет, а теперь там нет ничего! От страха ли от глупости не знаю...
20:26  11-12-2009#64 Игорь Пластилинов    
...и про реализацию очень хотелось бы послушать...
20:56  11-12-2009#65 Бобсон    
Пластилин, я вовсе не намерен тут мерятся хуями.

мне не интересна эта дискусссия, а доказывать я могу сутками, объективно.

но боюсь, это будет смотреться как квасной патриотизм. извини, приятель

21:05  11-12-2009#66 Sgt.Pecker    
хуяссе,я якут оказывается
Квасной узбецкий патриотизм это на уровне бурятов-расистов, про которых я кототенько написал
21:09  11-12-2009#68 Sgt.Pecker    
а вообще в Узбекистане пиздато,тока я вот не нашёл там чего пыхнуть.Все насвай жуют,нунахуй
21:14  11-12-2009#69 Игорь Пластилинов    
Бобсон, да мерятся с тобою хуями никто и не собирался, все равно у меня больше...просто со временем обычный космополитизм берёт верх и человеку сначала становится похуй на то, что там происходит, типа родственников только вот жаль, потом люди начинают стеснятся того откуда они, потом начинают люто ненавидеть то откуда они, знаем плавали, не люблю таких просто, вот и решил с тобою пообщаться, видимо с одних мест мы с тобою, но по разному видимо рождены...жаль...
21:22  11-12-2009#70 Эдуард Багиров    
Я люто ненавидел сраный Мары с момента рождения. А сейчас так и подавно: это место, с которым у меня не связано ни одного приятного воспоминания. Все мои лучшие и волнующие воспоминания с самого раннего детства связаны с Москвой. Поэтому тут и живу.
21:23  11-12-2009#71 Эдуард Багиров    
Да и вообще весь Туркменистан сраное отвратительное говно, серое средоточие серых людей и серых событий. За тридцать пять последних лет самое яркое, что там произошло - это когда сдох Баши. всё остальное - унылое говно.
21:32  11-12-2009#72 Бобсон    
Пластилин, флаг тебе в руки и якорь в спину, брателло. я никогда не буду стеснятся своих корней, возможно громко прозвучит, но я горжусь даже и нежно люблю свой край, именно поэтому я не буду спорить, потому что это глубоко личное пространство.

да, мы рождены по-разному и тебе меня не понять, ты там чувствовал себя всегда чужим, что вполне естественно. плаваю - знаю.

21:33  11-12-2009#73 Игорь Пластилинов    
Может и банальщину скажу, но именно Мары тебя накалило и закалка сия протащила тебя через всю хуйню сделав тем кем ты стал, а родился бы ты в Баку под сенью виноградников, нашёл бы себе жену, наделал бы Багировых вагон, усы опять же и таксистом...
21:34  11-12-2009#74 Игорь Пластилинов    
Бобсон, а зачем уехал? такой вопрос у меня к тебе есть...
21:43  11-12-2009#75 Бобсон    
Пластилин, как ты сам сказал, "я люблю родину, но не государство". все очень просто и банально
21:54  11-12-2009#76 Игорь Пластилинов    
Просто удивительно с чего ты сделал вывод, что я там всегда был чужим например? Это в тебе ограниченность говорит или просто эмоции?
22:05  11-12-2009#77 Евгений Морызев    
кто нибудь у же говорил в том трде что РУССКИЕ - ВЛАСТЬ! ? гг

Я не принял территориального распада СССР и вас щитаю тупо уроженцами регионов. Так что нехуй спорить кто лучше каждый песдат по-своему и древнейшие узбеки и свеже испеченное племя жидохохлотатар. Не ибите другдругу мозги.

22:08  11-12-2009#78 Евгений Морызев    
а бабаев ваших валить надо - они либо голодом народ уморят либо на чебуреки пустят
22:08  11-12-2009#79 Игорь Пластилинов    
не ебу я мозги Бобсону, просто он держит всё при себе, а зачем? Я вот живу в России уже шесть лет и я всем рассказываю, что такое Узбекистан, где это, что это, какие там люди, для многих это звучит неким откровением, они думали, что там до сих пор на верблюдах катаются...Думаю что наша миссия огромна...вот и всё...
22:13  11-12-2009#80 Бобсон    
Пластилин, когда ты всем несешь эти откровения, убавь немного завуалированную обиду со своих постов. и я тебе поверю первым
22:25  11-12-2009#81 Игорь Пластилинов    
хм...Бобсон может ты неправильно меня понял? Единственный раз когда мне стало обидно в той стране, когда я в школу пошёл работать нести разумное, доброе, так сказать, вечное, а мне зарплату дали в 12 тысяч сумов, около 12 баксов по тем временам, немного не по себе стало...и то ненадолго, а про какую обиду ты мне говоришь?
Пластилин

Т.е. я правильно понял, что верблюдов еще не завезли в Узбекистан?

22:31  11-12-2009#83 Бобсон    
да ладнл, проехали. я тоже тут шесть лет и в начале тоже как-то пытался донести людям что-то. удивительно, что ты до сих пор не понял, что всем похуй на это.
Ты просто вишку не просек - зарплата в школе там как фан,ради веселья дополнительного, ну юмол такой, почти боитанский. А так бордельчик факультатив мутишь и вся недлога. Ну и сам там пебывашь пару-тройку наложниц. Или ты там за бином двигаешь какой, я тебе под партой отстрачивают
22:34  11-12-2009#85 Игорь Пластилинов    
Да и похуй, что похуй...просто не теряю надежды оказаться поблизости, когда там тучи пройдут и солнце выглянет, вдруг такие как мы пригодятся, менталитет и всё такое...
22:37  11-12-2009#86 Sgt.Pecker    
А где главный узбек ЙП?

В Ташкенте такие бабы аааааа.Я бы наверное хуй уехал оттуда.Жарковато только летом

22:48  11-12-2009#87 Sgt.Pecker    
а так плов,дыни,гашиш,шашлык,лагман,шурпа,нахуй ещё что-то надо?
22:48  11-12-2009#88 Игорь Пластилинов    
Джонни ты чо, я тогда идейный был, мне такие записки писали восьмиклассницы, а я бля решил или я их ебу или я здесь несу добро, знания и всё такое...да наверно и сейчас бы также поступил...
22:53  11-12-2009#89 Бобсон    
Пластилин, у тебя призвание ниибаца я вижу. охуеть, мертвого заебешь. вот такие учителя и становятся легендами в школах. хочецо убить, но когда подрастаешь, понимаешь, что ты был прав во многом..

зы. Пеккер, твоя ссыла не открываецо, чозанах? прошлый рас тоже не открылось

22:59  11-12-2009#90 Sgt.Pecker    
Ссылу проверил.Отлично открывается.Это у тибя что-то.

Попробуй просто набрать в Яндексе: "фотографии с телескопа Хаббл" на русском,думаю найдёшь так

23:02  11-12-2009#91 Кadyroff    
ахуеть, белоэмиграция на выезде ггг

я в прочем тоже как раз таки 6 лет

Пластилин/Бобсон, за одно и тоже трете, только кажется Пластили тебя лет так на 10 старше, нет?

23:08  11-12-2009#92 Игорь Пластилинов    
мне 28 Кадырофф, кстати салам аллуйкум, давно тебя не видел здесь...мне кажется что такие как мы и принесли потепление в эту страну, у нас же состав крови другой...

Сержант, а чо за сцыла?

23:10  11-12-2009#93 Кadyroff    
салам

ебать, 28 и успел домуллой попробовать? В наше то время? да ты прям подвижник, или как это раньше называлось

23:12  11-12-2009#94 Игорь Пластилинов    
Кадырофф, кто такой мулла я знаю, а вот кто такой домулла?
23:14  11-12-2009#95 Кadyroff    
ты там в американской школе чтоли работал? преподов еще в 90хх уже стали домуллами звать, не встречал такой прикол?
23:14  11-12-2009#96 Бобсон    
дрмулла - это учитель. Кадыров, рад знакомству, земеля?
23:15  11-12-2009#97 Кadyroff    
Пластили, я реально поражен что ты учителем работал. это чо, призвание в тебе заговорило? хехе
23:16  11-12-2009#98 Кadyroff    
Калей Бобсон, ташкентские мы
23:17  11-12-2009#99 Бобсон    
вой жаллу, велкам йобона, ггг с какого раена?
23:19  11-12-2009#100 Игорь Пластилинов    
Не знаю такое, в моём мехнат дафтарчаси такого не сказано, я вообще то там психологом работал, кстати вёл этику и психологию семейной жизни, как только оттуда ушёл, так сразу предмет и закрыли...я с Юнус-абада вообще то...
чюрки мутят западло
23:33  11-12-2009#102 Sgt.Pecker    
Пластилин

ахуенные фотографии объектов во Вселенной с орбитального телескопа.

кислотные картинки

23:34  11-12-2009#103 Sgt.Pecker    
в треде Х про гравитацию
23:38  11-12-2009#104 Игорь Пластилинов    
Щас заценим...
23:46  11-12-2009#105 Игорь Пластилинов    
Бля-я Пеккер это ж такое же наебалово как и СПИД например, это заговор...
23:49  11-12-2009#106 Sgt.Pecker    
ну да,сисек там нет
23:50  11-12-2009#107 Евгений Морызев    
у нас Ресурс такой песдатый потомучто мультиэтнический, вот на термометре одни жиды и треш-хомяк через то гг
23:56  11-12-2009#108 Игорь Пластилинов    
гггг...правильно бырь такие слова как Родина, Президент, Интернет и Ресурс надо писать только с большой буквы!
00:52  12-12-2009#109 Игорь Пластилинов    
алё, Ташкент, а такое вы уже видели?

http://www.youtube.com/watch?v=AeVHRGpNvDc

01:32  12-12-2009#110 X    
Хуй тожэ с большо1й буквы пишеццо, если о своём идёт реч
01:34  12-12-2009#111 Игорь Пластилинов    
если о своём, то только большими и с восклицательным знаком на конце! ХУЙ!
13:21  12-12-2009#112 Радoff    
В Ташкенте все спокойно. И в Узбекистане тоже. Пластид, ебать тебя в рот, апартеид хуев, твоя участь сосать хуи на чужбине и не хуй тут гнать, что в Узбекистане все хуево. Если ты, ебанашка, не смогла тут нормально устроиться и предпочла чухнуть в Рашку, чтоб там быть второсортным челом и постоянно доказывть "что ты не такой", то они к лучшему. Таких пассажиров нахуй с бронепоезда.

А по теме: наш Самарканд с Бухарой никому в рот не влезут. Это таджик чота попутал, политический ход.Пиарицо он так,бгг

13:23  12-12-2009#113 херр Римас    
Радофф, а правда что Рахмон и Ислам подрались и их ещо Лукашенко с Кучмой разнемал?
13:26  12-12-2009#114 херр Римас    
вот ссыла на махач

http://www.apn-spb.ru/opinions/article6654.htm

13:28  12-12-2009#115 херр Римас    
то есть выходит ненависть зашкаливает.

Я чото щитаю что нада мирно дружить,а вот так как эти баи ведут себя это плохо.

13:57  12-12-2009#116 Игорь Пластилинов    
Вот, вот именно из за таких как Падофф, в Узбекистане дерьмо, и люди оттуда едут и бегут...Ты, мудло, по сторонам смотришь? В Узбекистане остались только женщины, старики и дети, да мусоров два миллиона...Никакой работы! Полный пиздец и в правовом отношении и в бизнесе, тебе хуёв что ли в рот насовали чтобы ты изрыгал подобные сопли? Ты гандон, Каримов бесчинствует а те кто стоит у кормушки те и рады, ты бы иногда всё таки выходил из своей Нексии да смотрел бы сторонам...Андижан 2005 это клеймо тебе и таким как ты на пол ебала...У меня кент там приближённый есть так он меня пиздец как насмешил видите ли СНб решило организовать экспедицию по поиску золота бухарского эмира, будут дно Амударьи пропесочивать, потому что бабки кончились и взять не откуда...так то Падофф утри сопли...
15:26  12-12-2009#117 Радoff    
некися вчерашний день, дядя

сча рулит Шевролет Каптива

15:37  12-12-2009#118 Радoff    
и нех тут пасть раззевать, эмигрант хуев

у всех стран есть свои проблемы и ньюансы, и есть чужеродные высеры по типу тебя.

соси хуй волгорадский,бгг

удачи тебе,зема,бгг

15:39  12-12-2009#119 херр Римас    
Не ругайтис парни.Я как и вы тоже люблю свою Родину.

Там иногда встречаюся негативы, хуле тут.

15:57  12-12-2009#120 Игорь Пластилинов    
В натуре Падофф вы все там с хуями во рту и в жопе живёте...бгг, и тебе удачи чувачок...
15:59  12-12-2009#121 Бобсон    
за лагманную Аскар аки на улице Металлургов я готов многое простить этим гризликам
16:18  12-12-2009#122 Бобсон    
слы, Пластилин, харэ уже говном поливать. нахуя ты дезу несешь электорату? ну хуево тебе было там, ну а зачем обобщать? я тоже работал на заводе за 12 баксов, и что? это блять школа, взгляни на это так, и не надо изображать из себя обиженного. на солонку-то не плюйся, болакай
16:28  12-12-2009#123 Игорь Пластилинов    
Бобсон, укам, кого я тут говном поливаю? Ты что? Просто когда воняет, я, как любой нормальный человек, так и говорю-Воняет! Есть люди которые носы отворачивают или вообще делают ебала типа "А чо? Так то ж щас пройдёт!" Мне как человеку там родившемуся, жившем и оставившем там своё детство абсолютно не похуй например, но я конечно же не Новодворская, чтобы пикеты у посольства устраивать, но информация как вода нужна всем...да мне обидно оттого что там происходит, что сносят памятники, морят голодом, сажают моих друзей не за хуй на семь лет строгачом...мне вот не по хуй...а про гавно, это ты к Падоффу...
16:29  12-12-2009#124 Игорь Пластилинов    
И с хуя ты вдруг решил что мне там было хуйово вот чего не пойму...
16:42  12-12-2009#125 ПЛОТНЕГ    
узбеки чота неподелили.
Баи разошлись. Тут что-то клановое. Хотя оба за 12 работали, а третий провакатор. Только йп-эксперт типа не видит треда.
17:55  12-12-2009#127 Игорь Пластилинов    
ага, узбеки не поделили Россию.
23:42  15-12-2009#128 Кadyroff    
бля, после сквера я чота уже даже и не знаю что сказать. сарумян сука местного разлива... искренне надеюсь, что платаны под пилу пустили тока за то, что их русские посадили. ждем продолжения - куранты, здание юридического и прочее наследие кровавого колониального прошлого.

блять, это ж надо было исламу абдугониевичу настолько пересосать хуев необрезанных на партийной службе, что вот до сих пор кончина отрыгивается.

Падлофф, а в рот тебе сука ноги от самого грязного нищего с чорсу, спокойно у него все блять.

23:43  15-12-2009#129 Кadyroff    
Бобсон, юнусабад 11 квартал, ну и потом еще немножко там-сям
00:11  16-12-2009#130 Евгений Морызев    
ладно хватит выебываться озеаты блять, по-русски говорите значит русские
00:12  16-12-2009#131 Кadyroff    
да рюсские мы рюсские
00:14  16-12-2009#132 Евгений Морызев    
О а вот вопрос: а чо мне Ному Ло говорит, что там нексия дороже чем в России и очереди на нее? Схуяли?
00:15  16-12-2009#133 Евгений Морызев    
а бабай этот перед тем как памятники пилить пускай сам из золупы застрелится, потому как сам 100% продукт системы
00:15  16-12-2009#134 Кadyroff    
потому что нексий мало, все надо на экспорт за валюту, потому для своих дороже

я те страшное скажу - года 2-3 назад лачетти седан торговались на базаре за 30-35 тыс долл

вот где сука бызнес

00:16  16-12-2009#135 Кadyroff    
так он потому ща и отыгрывается, что в свое время московский хуй пересосал, наконец то перестал боятся и до сих пор сука поверить не может, что бригада гдляна/иванова больше не приедет никогда.
00:17  16-12-2009#136 сионист    
хуясе израиль бля
00:17  16-12-2009#137 Кadyroff    
бля бырь, ну какой он тебе Ному Ло? не кетаец же
00:17  16-12-2009#138 Евгений Морызев    
ебать, 35 тут камри как есть и без очереди, звонками еще заебут до икоты, какой уж дифицит
00:18  16-12-2009#139 Кadyroff    
ввозная пошлина на камри составит стоимость порядка 2,5 нексий

почти датское королевство, не хуй собачий

00:19  16-12-2009#140 Евгений Морызев    
Тахир ага, но иногда я зову его Божий Подарок на их манер, он типа 6 ребенок в семье и первый мальчик и говорит что его так на самом деле зовут
Комментировать

login
password*