Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Нужен рецебд07:23 20-12-2009Семен Кефир
Пригласил народ на празднование Нового Году, закупил продукты, в целом чё делать знаю тока никак не могу определицца куда приспособить свинину. Если у каго есть хитрый какой рецепт, с вином там иле исчо с какой хуйнёй, поделитесь пожалуйста. Тупо жарить не хочу! (духовки нет) 08:40 20-12-2009#1 ПОРК & SonЪ
"Свинина по мусульмански" пиздатая штука. 08:42 20-12-2009#2 ПОРК & SonЪ
Пиздуй на удава во "вкусно жрать" там дохуища рецептов (сам иногда пользуюсь). 08:56 20-12-2009#3 yamin
Если есть нормальная сковородка - то нетонкими кусками, замаринуй минут на 20 (специи по усмотрению). Когда мясо промаринуется - взбиваешь 2 яйца, в середине куска делаешь продольный надрез (чтобы получилось как морская раковина), вместо жемчужины кладешь тонкий пластик сыра, потом получившийся "бутерброд" обмакиваешь в яйце и обваливаешь в панировочных сухарях (продаются везде, самому делать облом). Жарить на медленном огне, под крышкой, готовность определяй на глаз, если глаз косой - тогда надрезай и смотри на степень прожарки. 08:58 20-12-2009#4 yamin
p.s. с тех пор как посадили бобра, фкусножрать можно считать законсервированной. 09:20 20-12-2009#5 tarantula
как жарить ломти свинины на медленном огне под крышкой? Это невозможно технически. 09:22 20-12-2009#6 tarantula
а впрочем делайте что хотите 09:25 20-12-2009#7 Седнев
Огонь должен быть медленным, но высоким. А крышка бутафорской 09:25 20-12-2009#8 Седнев
Тарантуле лишь бы съязвить 09:26 20-12-2009#9 tarantula
воображаемая крышка 09:29 20-12-2009#10 tarantula
да не, я просто сказал, что подумал. Без всякой сверхзадачи. Извините.Хотя уже сами фразы типа *Тупо жарить не хочу! (духовки нет)* уже настраивают на определенный лад. Хы. Тупо не хочу водку. Потому что нет. 09:33 20-12-2009#11 Седнев
Духовка была упомянута не для оправдания нежелания тупой жарки. Скорей, чтоб вдохнуть жизнь в рецепт 09:33 20-12-2009#12 tarantula
И заметь,нет вопроса - какая допустим, свинина, какая часть, в каком состоянии. Тупо свинина.Отсюда уже видно, как будет развиваться ситуация, и что получится. 09:36 20-12-2009#13 tarantula
НЕправда. У чувака просто нет духовки, а повыебываться свининой охота. Не каждый день у него в морозильнике мосол с куском шкуры. Может, впревые. Хотя, насчет морозильника.. как с духовкой, наверное. 09:37 20-12-2009#14 Седнев
Та, что была по 2,00 р за кг при Брежневе. Это очевидно 09:37 20-12-2009#15 Седнев
Я тоже иногда люблю повыебываться свининой. Курицей выебываться надоело 09:39 20-12-2009#16 tarantula
С вином, блять. Чувак крепко стоит по жизни на ногоах и крепко держит полторашку, как влитую. Хуле выебываться, лезть в другие жанры. Свенина с вином бля! 09:42 20-12-2009#17 Седнев
Какой чудовищный снобизм! 09:44 20-12-2009#18 tarantula
его путь в высший свет лежит только через МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. ЭТО очевидно и неизбежно. А, хотя, бля, жуховки же нет. Тогда вообще нехуй выебываться. Чо блять, еолбасы нельзя было взять? кусое свениныы Это тупиковый кусок. как валун на дороге сказочного героя. 09:45 20-12-2009#19 Седнев
Свинину вообще можно приберечь до Пасхи. Оливье! Вот что сделает Новый Год незабываемым! 09:46 20-12-2009#20 tarantula
какой нахуй снобизм. Вот свенина с вином бля - это снобизм еще и салат с кириешками девки сделают или аж даже с орешками кешью. Это так необычно? Такой оригинальный вкус! 09:47 20-12-2009#21 Седнев
А торт - Наполеон!!! Весь мир будет плакать от зависти! 09:49 20-12-2009#22 tarantula
мороженым куском свинины можно с удобством убить человека. Потом сварить улику и тупо съесть. Вот это изящно. зато драться ороденной курицей, например, гораздо удобнее, чем свининой. ее только метать. 09:51 20-12-2009#23 tarantula
Торт наполеон испечет мама. Она скажет: только ни в коем случае не раздавите. Он очень нежный и пышный. Надо ли уточнять, что с ним станет? 09:53 20-12-2009#24 tarantula
А хороший новый Год незабываем именно тем, что онем не сохраняется никаких воспоминанийю Вот это значит удачно все прошло. 09:55 20-12-2009#25 Седнев
Это для взрослых. А дети еще долго помнят свинину в вине и оливье. Больше всего они помнят мандарины 09:59 20-12-2009#26 tarantula
А чебурашка на всю жизнь запомнил апальсины. Травмирующие переживания раннего детства. 09:59 20-12-2009#27 Седнев
Хочу повыебываться блином с капустой, который сегодня у меня на завтрак 10:04 20-12-2009#28 Седнев
Я понимаю происхождение этой паузы. Восторженное удивление - плохой товарищ клацанью по буквам 10:16 20-12-2009#29 tarantula
нет, просто отлучился ненадолго. Хотя да, блин с капустой вдохновляет. Он был изжарен под крышкой в вине, полагаю. На очень медленном огне. 10:21 20-12-2009#30 Жерделя
каклет накрути. 10:23 20-12-2009#31 tarantula
из гостей бля сори за боян, рак-рак. 10:26 20-12-2009#32 Норкавнорке
Я на новый год рецепт вчера составила. Оливье, водка и сырные снеговики. Все одобрили 10:26 20-12-2009#33 Жерделя
Крути их в вещах 10:26 20-12-2009#34 tarantula
А где же все гости? Они были? -Были. -уже ушли? -нет, не ушли. они еще здесь? -нет а где же они? ой-ой-ой, сынок, гантель - это так больно! И так обидно... 10:27 20-12-2009#35 tarantula
Норка. Сырные снеговики - знатные ебари? 10:28 20-12-2009#36 херр Римас
я всегда делайю вторым-третьим блюдом шашалык и не выйябываюсь 10:28 20-12-2009#37 tarantula
логично 10:30 20-12-2009#38 херр Римас
просто тут ещо есть момент-есле ты не делал ранее по рецепту то можеш обосратся пред гостями да ещо и на НГ. 10:31 20-12-2009#39 tarantula
Норка. Не отмалчивайся! Рассказывай все про сырных снеговиков. Все подробности выкладывай. Тебе с ними хорошо? КАК они это делают? 10:31 20-12-2009#40 tarantula
похотливые испорченные сырные снеговики бастарды 10:31 20-12-2009#41 Жерделя
норик твердо решила ебаться на праздники, раз такой закусон простецкий. 10:33 20-12-2009#42 Норкавнорке
Они холодные 10:33 20-12-2009#43 tarantula
но потные? 10:34 20-12-2009#44 tarantula
они делают тебе хорошо своими сырными язычками? 10:34 20-12-2009#45 Норкавнорке
Это не пот, это утренняя роса 10:35 20-12-2009#46 Норкавнорке
Не сырным, а сахарным 10:36 20-12-2009#47 tarantula
сыпная роса - технологический термин. роса характерна для выдержанных твердых ноздреватых сыров типа швейцарского, алтайского, голландского. 10:37 20-12-2009#48 tarantula
то есть сырная роса 10:39 20-12-2009#49 Норкавнорке
Они из плавленого сыра 10:39 20-12-2009#50 херр Римас
а так есле хочеш каво удивить,к премеру тёлок приготовь чо-небудь свиное из националной кухни к примеру Летвы,т.к.это особо умные люди-например Праздничный Кягилис,бигос шурпунис.Это все есть у Похлебкина. 10:39 20-12-2009#51 tarantula
блять! какая пошлость пластмассовый мир 10:40 20-12-2009#52 tarantula
это не римантассу 10:40 20-12-2009#53 Жерделя
рыгать снеговиками это прощание с детством. выросла наша норка, оперилась. 10:41 20-12-2009#54 Норкавнорке
На самом деле мне 1го вечером садиться в поезд. И я начинаю опасаться 10:41 20-12-2009#55 tarantula
на новый блять год ебана можно что-то приготовить не из плавленного сыра и соевых крабовых палочек! Мм? 10:41 20-12-2009#56 херр Римас
главно добавляй по-больше тмина 10:43 20-12-2009#57 tarantula
да поставить на стол миску с тмином и имиску мака. И ложки раздать. 10:44 20-12-2009#58 Жерделя
плавленый сырок скоро заменит силикон и подзалупный творог. Летов был прав. 10:45 20-12-2009#59 yamin
тарантула сжог нахуй! гыгыг я теперь себя самого готов поджарить под крышкой и в вине! на мееедленном огне бля... 10:46 20-12-2009#60 tarantula
шпаклевать под покраску плавленым сыром нормально. финишный слой. 10:48 20-12-2009#61 Норкавнорке
Берешь тонкий лаваш, смазываешь его майонезом, посыпаешь свежим укропом. В шахматном порядке выкладываешь кусочками тонко обрезанной красной рыбы. Берешь еще лаваш, кладешь сверху, делаешь тоже самое, только куски рыбы таким образом, чтобы заполнить пустоты в предыдущем слое. Слоя три четыре свернуть в рулет, в холодильник часа на три. Потом этот рулет резать и подавать 10:48 20-12-2009#62 Жерделя
норка, ты поди и не пробовала настоящий подзалупный творожок. поколение бигмаков. 10:50 20-12-2009#63 Безенчук и сыновья
какой кошмарный тред, бгггг Игорьку еще долго будет отрыгиваться попытка выебона куском свинины. 10:50 20-12-2009#64 Норкавнорке
глупец, я хуя то живого не видела 10:52 20-12-2009#65 tarantula
вот он - полный культурный крах. Лаваш с майонезом. А знаешб ли ты Норка, что вместо майонеща ты могла бы взбить нежную творожну. массу. И получилась бы аутентичная закуска с рыбо 10:53 20-12-2009#66 Жерделя
сметана вкусней майонеза ведь. да и что за бред называть рыбу красной, тыже сазана с судаком в одну категорию не складываешь, не смотря на общий цвет . 10:54 20-12-2009#67 Норкавнорке
В идеале сметана. Но я ее не хочу, поэтому делаю с майонезом 10:54 20-12-2009#68 tarantula
с рыбой и прекрасным лавашем майонез - это для жителей метро. смазка рабочего класса, как и пиво. чтоб лучше крутились. 10:55 20-12-2009#69 tarantula
нет, майонез прекрасен в своем классе. Но.. 10:56 20-12-2009#70 херр Римас
а яб нахуй гостей паслал и сажрал все в одно жало.причом побольше.нахуй гости!потом пошол бы охотится на проституток. 10:56 20-12-2009#71 Жерделя
Возмутительнейший тред. я смобилы даже. Немогу промолчать.ь. 10:58 20-12-2009#72 Норкавнорке
Пойти на завтрак блинчиков сделать что ли 10:58 20-12-2009#73 херр Римас
эти гости типо друзья,дак они толко прикидываются тваими корешами,на самом деле они есть гавно.Нету у миня друзей.Сабаки вот это другое дело. 10:59 20-12-2009#74 Норкавнорке
римма, а ты своим псам что подаришь на новый год? 11:05 20-12-2009#75 херр Римас
по курице кадому.а так все есть у них. 11:07 20-12-2009#76 херр Римас
надо как небудь так и сделать-типо пазвать в гости т.н.друзей а патом нахуй паслать. 11:08 20-12-2009#77 Норкавнорке
Только сначала гостям сказать, чтобы с собой все приносили 11:09 20-12-2009#78 херр Римас
гавнотиков-халявщиков.за спиной твоей еще и обсуждают тибя.нахуй таких друзей.вот задумаю им гавно сделать чтото в этом духе. 11:10 20-12-2009#79 херр Римас
да-да Нора правелно. 11:11 20-12-2009#80 Безенчук и сыновья
гавно неплохо готовить по рецепту yaminа. с маринованием, ломтиком сыра и обжаркой на медленном огне под крышкой. 11:12 20-12-2009#81 Безенчук и сыновья
в вине бля. 11:13 20-12-2009#82 Норкавнорке
У них все забрать, на стол поставить говно, а потом выгнать со словами "Твари неблагодарные, угощение им мое не нравится" 11:14 20-12-2009#83 херр Римас
да я на них сабак хочу спустить,ибо нехуй. 11:15 20-12-2009#84 херр Римас
припрутся типо со сваими дешовыми шмарами а я им вот так вот подгавню ебланам. 11:15 20-12-2009#85 Норкавнорке
римма, прямо в новогоднюю ночь где-то половину первого 11:16 20-12-2009#86 херр Римас
можно ещо и ограбить там на наличность и у бап ихнех чо отнять .чтоб помнили суки. 11:17 20-12-2009#87 Безенчук и сыновья
анальную девственность у них отними. 11:18 20-12-2009#88 херр Римас
не лучше сразу с порога блят.в полдвенатцатого.Скажу что хуевые рожи у них и ваабще. 11:19 20-12-2009#89 Норкавнорке
римма, а ты коварен 11:24 20-12-2009#90 Семен Кефир
Тарантула я вижу повар штопездецц. Пытацца жарить чо то в духовке может только полный кулинарный ноль, бля. Духовку упомянул чо бы не слали рецебты с духовкой, вот и всё! Ямин, пасиб, подумаю. 11:25 20-12-2009#91 Седнев
Самое время поспорить о духовках 11:26 20-12-2009#92 Безенчук и сыновья
да чо тут спорить? 50%, это очевидно. 11:27 20-12-2009#93 Седнев
Njxyj! 11:27 20-12-2009#94 Седнев
Бля... Это я написал " Точно!" а английской раскладке 11:28 20-12-2009#95 Седнев
Нехорошо получилось... 11:28 20-12-2009#96 Безенчук и сыновья
как матерно звучит в английской раскладке-то. 11:30 20-12-2009#97 Седнев
Зато правильно. 50% во всех раскладках 11:32 20-12-2009#98 Безенчук и сыновья
сука, математика просто оккупировала реальную жизнь. свинина на медленном огне под воображаемой крышкой в абстрактной духовке. 11:35 20-12-2009#99 tarantula
тем более, что красной рыбой только в конце совка лохи вдруг стали называть лососевых. Красная рыба по-русски - это осетровые. ТО есть дорогоая, почетная. 11:36 20-12-2009#100 Безенчук и сыновья
я-то думал по цвету чисто... 11:38 20-12-2009#101 Седнев
Красная рыба - аллюзия. Как впрочем и Красная Шапочка 11:39 20-12-2009#102 Седнев
Кого можно удивить синей рыбой 11:40 20-12-2009#103 tarantula
хы. да как тут спорить о духовках? не за что зацепиться. Пустота. Давайте уж про тандыр тетушки Лейлы затрем, что ли. 11:40 20-12-2009#104 Норкавнорке
Синей залупой 11:41 20-12-2009#105 tarantula
красной рыбой с синей залупой 11:41 20-12-2009#106 Седнев
ыыыыыыыыыыы 11:42 20-12-2009#107 Норкавнорке
Красная рыба с синей залупой в сыре с плесенью 11:42 20-12-2009#108 Седнев
Сиротливая красная рыба с синей залупой в царстве смеющихся сырных снеговиков! Что может быть прекрасней?! 11:42 20-12-2009#109 tarantula
можно наоборот двусторонний гэг спичрайтеры петросяна дважды заработали бы 11:43 20-12-2009#110 Седнев
Бездуховная свинина 11:45 20-12-2009#111 Седнев
Курицу нельзя давать собаке. Там опасные трубчатые кости! 11:46 20-12-2009#112 Седнев
Страна спичрайтеров Петросяна 11:48 20-12-2009#113 Норкавнорке
Швейк, таки филе возможно имелось в виду 11:49 20-12-2009#114 Седнев
римантасс не тот пацан, который делит на филе и нефиле 11:49 20-12-2009#115 Норкавнорке
Но он любить собак 11:53 20-12-2009#116 Седнев
Любить и уважать - не одно и тоже 12:05 20-12-2009#117 херр Римас
кости трубчатые перемалываются ихнеми зумами считай в муку. А щас считаю самое время поговорить об аэрогрилях,то на чом мы будим гатовить новогоднее жороево! 12:11 20-12-2009#118 Безенчук и сыновья
трубчатые кости не перемалываются в муку. 12:12 20-12-2009#119 Норкавнорке
В духовке 12:17 20-12-2009#120 херр Римас
не ну концы они пережовывают там вкусно.я и сам кости погрызываю.все тщателно можно подгрызть а средина трубчатая конешно выплевывается и ложится в кучку.Хули там жрать то.чо про сабак думать что они идеоты. 12:18 20-12-2009#121 херр Римас
шею ваабще выплевывают на хуй 12:21 20-12-2009#122 Норкавнорке
Как зовут собак? 12:22 20-12-2009#123 Безенчук и сыновья
Марти и Арти. 12:22 20-12-2009#124 Безенчук и сыновья
я по телевизору видел. 12:24 20-12-2009#125 херр Римас
мартин и адик.их правелно показывали по ясчеку. 12:27 20-12-2009#126 Норкавнорке
У меня пса Адам звали 12:28 20-12-2009#127 херр Римас
я в приют кагда привез много еды там было тиливидение ну и я сказал что у миня псы есть.и бездомным псам помогаю.их взяли и показали.правда они чуть не сожрали этово писдобола -ведущево. 12:29 20-12-2009#128 херр Римас
полное имя ево Адолф Рамштайн Третий 12:30 20-12-2009#129 Глокая Куздра
Если б у меня не было духовки (тьфу-тьфу), я бы сделала либо мегавкусных котлет, либо - как вариант - мяса по типу такого, какое бывает в правильной шаурме: отваривается долго, со специями, в не очень большом количестве воды. Затем должно какое-то время остывать (например, отварить можно накануне), а затем настругивается довольно мелко (как вариант - нарезается кубиками 1*1 см), обжаривается на раст. масле с луком. Можно еще при обжарке добавить сырокопченой грудинки туда. Ну, соль-специи, опять же, по вкусу. Получается жаркое, по вкусу даже чем-то напоминающее шашлык. 12:31 20-12-2009#130 херр Римас
я бы просто мясо отмариновал,нарезал котлетами и на огне открытом зажарил 12:34 20-12-2009#131 Игорь Пластилинов
Давайте лучше про Вассермана шутки шутить Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память. 12:35 20-12-2009#132 Глокая Куздра
А вообще, если мясо - филе, то отбивные. Тонкие, нежные, панированные яйцом и мукой или какойнить продажной панировкой. К примеру, как те, которые я седня ела на завтрак. 12:36 20-12-2009#133 херр Римас
Я чото последнее время заинтересовался туретской кухней. 12:40 20-12-2009#134 Нови
Как готовить шурупус? 12:41 20-12-2009#135 Нови
Это Римантассу вопрос. А тред был волшебным, пока майонеза не разлили тут. 12:46 20-12-2009#136 Глокая Куздра
Вечно Вам, нови, не угодишь. Тут вот сидишь в своем захолустье, и билеты на Аватар в единственный колхозный клуп на два дня вперет раскуплены. Так тут и майонезу рад будешь. 12:47 20-12-2009#137 херр Римас
ну береш лук,морковь,оябзателно бобовое чтото ,помидоры и обжаревашь слегка.все это в литр воды и дабавляешь мяса.Часик варишь.Шиупенис правданазывается правелно. 12:48 20-12-2009#138 Нови
А нужен ли народу Аватар? Вы об этом задумывались, Куздра? 12:49 20-12-2009#139 Глокая Куздра
Раз народ на него так рвёцо, наверна, нужен. 12:49 20-12-2009#140 Глокая Куздра
Вшивый пенис. 12:50 20-12-2009#141 Нови
Римантасс, шиу-ПЕНИС? Гуляш это называется правильно. 12:51 20-12-2009#142 Нови
Народ не знает, что ему нужно. Еще Локк, кажется, говорил, что народ можно только ЗАСТАВИТЬ быть счастливым. 12:52 20-12-2009#143 Нови
Впрочем, не уверена, что это он говорил. Давно было. 12:53 20-12-2009#144 Глокая Куздра
Так пусть. суко, заставят меня. А они билеты не дают. 12:53 20-12-2009#145 Глокая Куздра
Ктотакой Локк - ниибу, канешна. 12:56 20-12-2009#146 херр Римас
Да правелно Нови. 12:57 20-12-2009#147 Глокая Куздра
А спортзале аншлаг. В клубе аншлаг. В столовках не протолкнешься. Хоть блять из дому не выходи. А так хочется выйти на пешеходную улочку хотя бэ того же Ростока. Я уж не мечтаю о Мюнхене. Выпить праздничного глинтвейну, сожрать вкусную колбаску и шатацо по магазинам, разглядывая щясливые поддатые бюргерские лицца. 12:59 20-12-2009#148 херр Римас
Дублируется это блюдо если мяса в доме нет варкой костей и хрящей.Тоже получается вкусно.но вариш часа чытыре гдето кости. Походу от шурпы заимствовано названее.Тогда летовцы много ходили в походы ну и видно у татар ели шурпу. Тоже с картохой подается 13:00 20-12-2009#149 херр Римас
этоя Нови 13:01 20-12-2009#150 Нови
Нам тоже в высокоразвитых странах нелегко, Куздра. Вот, бывает, пойдешь смотреть АВАТАРА в прекрасном комплексе с миллионом залов, с креслами мягкими, с обслугой услужливой, со свежайшей КОКА-КОЛОЙ, для коей специальные держатели в этих комфортабельных креслах предусмотрены. И пахнет так дивно - ПОПКОРНОМ и счастливой публикой. 13:03 20-12-2009#151 Глокая Куздра
Как же хорошо-та. Рассказывайте, Нови, рассказывайте. 13:03 20-12-2009#152 Нови
И все так чудесно - экраны огромные, звук вбивает барабанные перепонки в мозг - оттого все так счастливы, наверно. Так вот, станешь ты смотреть фильм - чудо технологии и пытливого человеческого ума, а по низу экрана титры бесовские ползут - чисто тараканы! 13:04 20-12-2009#153 Безенчук и сыновья
свежайшая кокакола, ммммммм... у нас-то тухлятена везде, заебали. 13:05 20-12-2009#154 Нови
Ведь невозможно же так жить. И никто не плюется, матом не ругается, все говорят спасибо, простите, пожалуйста, приятного просмотра и ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ. 13:06 20-12-2009#155 Глокая Куздра
А чо за титры там у вас, Нови? Подсказывают, в какой угол экрана смаредь, чи шо? 13:07 20-12-2009#156 Нови
Телефоны все отключают, блаженные. А если кто-то случайно оберткой от шоколадки шуршнет, то ему так ласково говорят "ш-ш-ш..." И тот тут же эту обертку со стыда проглотит. И запьет деликатно СВЕЖАЙШЕЙ КОЛОЙ. 13:09 20-12-2009#157 Нови
Титры это перевод, Куздра. На местный диалект переводят, но опять же - деликатно. Не то, что поверх богоизбранных американских голосов речь свою варварскую накладывать. 13:09 20-12-2009#158 Безенчук и сыновья
ляпота. 13:10 20-12-2009#159 Нови
Словом, нам тоже не легко, но мы ведь не жалуемся, правда? 13:10 20-12-2009#160 Нови
Майонезом горе свое не заливаем. 13:11 20-12-2009#161 Нови
Римантасс, я перестала следить за вашей мыслью после слов "если в доме нету мяса". 13:12 20-12-2009#162 Нови
Как такое может быть? Мы ж не тупиковая ветвь развития, вроде вегетарианцев каких. 13:20 20-12-2009#163 Sgt.Pecker
нет чтобы рецепт "свинины по хасидски" выдать 13:28 20-12-2009#164 Глокая Куздра
Да. Это не жизнь. Это, действительно, нещястье. А чем вы ее заливаете? Водой из мертвого моря разве? Море-то не от горя хоть умерло? 13:30 20-12-2009#165 SAD
свинина - цэ зло, материализированное зло 13:31 20-12-2009#166 Нови
К вашему сведению, Куздра, у нас есть еще два моря. Оба живые. Заливаем горе мартини. Экстрадрай. Две оливки. Это нация джеймсбондов. Опасайтесь. 13:31 20-12-2009#167 Глокая Куздра
Маринованное зло. 13:32 20-12-2009#168 Нови
Свинину по-хассидски не едят, а используют лишь головную часть в сатанинской церемонии "пульса дэ нура". 13:33 20-12-2009#169 SAD
с луком и специями, зажаренное на открытом огне или углях...фу-у-у-у какая гадость 13:33 20-12-2009#170 Нови
Вам лучше не знать об этом. 13:34 20-12-2009#171 Нови
Я лично предпочитаю баранину. Экий душок у нее. 13:35 20-12-2009#172 SAD
баранина....спасибо. Нови, с утра что-то не то с желудком, пойду-ка все-же поблюю 13:37 20-12-2009#173 Глокая Куздра
Баранина всяко хороша. 13:37 20-12-2009#174 Нови
Неприлично свои физические оправления на публике озвучивать. Какая вы после этого изысканная девушка? Люди могут подумать, что вы и срете тоже, прости господи. 13:37 20-12-2009#175 Нови
Это для Сэд отповедь. 13:38 20-12-2009#176 SAD
ну зачем мне срать, если я поблюю мне и срать то будет нечем 13:39 20-12-2009#177 SAD
так что я почти прынцэсса 13:42 20-12-2009#178 Sgt.Pecker
пульса дэ нура это что-то из молдавских хасидов-сатанистов Багиров наверное знает 13:55 20-12-2009#179 Мама Стифлера
У меня на Новый Год припасена большая семикилограммовая курица с дырой в жопе. Я ей в эту дыру гречи напихаю, и изжарю в таком виде. 13:56 20-12-2009#180 Sgt.Pecker
семикилограммовая курица с дырой в жопе это тетерев 13:56 20-12-2009#181 Глокая Куздра
А я - Томат. (с) 13:56 20-12-2009#182 Мама Стифлера
Нет. Это петух. Мне только что сказали. 13:57 20-12-2009#183 Мама Стифлера
А почему у петуха такая дыра в жопе - прошу не шутить. 13:58 20-12-2009#184 Глокая Куздра
Год золотого Педораса. 13:59 20-12-2009#185 Глокая Куздра
К празднованию были выращено специальное поколение петухов. 13:59 20-12-2009#186 Мама Стифлера
Петух, может, умер гордо, в бою. А жопу ему потом порвали какие-то суки, охочие до куриной печени. 14:02 20-12-2009#187 Глокая Куздра
Тут трэд соседний про петуха, который готов был гордо умереть в бою. Не этот у тебя замороженный лежит? 14:03 20-12-2009#188 Мама Стифлера
А я не читала соседний тред. Может, и тот самый. 14:03 20-12-2009#189 Глокая Куздра
По видео опознать можно. 14:03 20-12-2009#190 Глокая Куздра
14:04 20-12-2009#191 Мама Стифлера
На видео он ещё в перьях и с целой жопой, поди? Тогда не опознаю. Он давно уже лысый, синий и дырявый. И без головы. А как я его без лица опознаю? 14:04 20-12-2009#192 Глокая Куздра
По диаметру дыры можно попробовать. 14:05 20-12-2009#193 Мама Стифлера
Посмотрела. Трудно сказать. Вроде, похож. 14:05 20-12-2009#194 Глокая Куздра
Татухи проверь. 14:06 20-12-2009#195 Мама Стифлера
Странно. Татух нет, а в жопе дыра. Вроде, и он, а вроде и не он. 14:07 20-12-2009#196 Глокая Куздра
Точно он. Татухи зачистили, чтоб затруднить опознание. Жарь его, мамо! бгг 14:09 20-12-2009#197 я бля
а я под новый год куплю бухла и пожарю креветок здоровых таких ебучих креветок или наоборот пожарю цинично в масле картошек здоровых таких жёлтых картошек или поеду в магазин и куплю там карпа мокрого карпа, тупого и открывающего рот полагаете я принесу его домой, запущу в аквариум и буду ухаживать? показывать гостям, хвалиться и кормить каким-то сушёным говном? нет, карпу пиздец, я набью его овощами и запеку к хуям в духовке, у меня есть в общем хуй его знает, этот новый год, не буду загадывать 14:10 20-12-2009#198 Мама Стифлера
И изжарю. И надругаюсь над его телом, и гречи в дыру насую по самую шею. Чтобы окончательно его унизить, ещё и маянезом оболью. 14:11 20-12-2009#199 Мама Стифлера
Ябля циник. Даже меня переплюнул. И духовкой ненавязчиво похвалился. 14:11 20-12-2009#200 сионист
199 14:11 20-12-2009#201 сионист
200 14:11 20-12-2009#202 сионист
щас кстати вареники с творогом мучу вкусные 14:12 20-12-2009#203 Глокая Куздра
Пайду тоже штоль вареников намучу. Ленивых тока. 14:13 20-12-2009#204 Глокая Куздра
Русафоп, ты как тесто для вареников делаешь? Дай рецебт. А то у меня оно жосское и труднораскатываемое либо, наабарот, рвёцо. Не получаетцо, как у бабушки. 14:13 20-12-2009#205 Нови
А мы на новый год оригинальничаем - шампанское пьем, русский телевизор смотрим. А утром на работу идем. 14:13 20-12-2009#206 Нови
Мы не такие как все. 14:14 20-12-2009#207 Глокая Куздра
Да вы заебале! (с) 14:14 20-12-2009#208 Глокая Куздра
В России тока последние нищеброды так НГ празднуют, шоп завтра на работу. А вы етим гордитесь блиа. 14:16 20-12-2009#209 Мама Стифлера
Самый короткий день в году - первое января. Просыпаешься, а уже поздний вечер. 14:17 20-12-2009#210 Нови
Клубнику еще модифицированную к шампанскому подают. 14:17 20-12-2009#211 я бля
о, я сегодня утром смотрел мультфильм "тайна зеленой планеты" пил чай и смотрел "тайна зелёной планеты" сын сидел у большого телевизора и смотрел мультфильм про роботов а я пил чай, варил кашу и смотрел "тайна зелёной планеты" так вот, там прерывали время от времени мультфильм и показывали новую рекламу и анонсы телепередач анонсы новогодних телепередач ОЯЕБУ, дорогие друзья, какие это чудесные телепередачи лучше в новогоднюю ночь есть майонез, чем смотреть русский телевизор всю ночь жрать ложкой как вовчанга майонез такие там будут телепередачи 14:18 20-12-2009#212 Нови
И икру красную. Надеюсь, не жабью. Я читала об этом в местной прессе. 14:19 20-12-2009#213 Глокая Куздра
Тайна третьей планеты он называецо, ябля. Я тоже чуть захватила. 14:19 20-12-2009#214 Глокая Куздра
Передачи - да, гавно в этом году. 14:20 20-12-2009#215 Нови
Вы не понимаете прелестей русского международного телевизора. Мы садимся всей семьей в кружочек, а папа комментирует кто, что за хуй и у кого евреи в роду имеются. 14:20 20-12-2009#216 я бля
конечно третьей планеты. разволновался, простите 14:21 20-12-2009#217 Глокая Куздра
Нельзя ли устроить новогоднюю телефонную конференцию с папой? 14:21 20-12-2009#218 Нови
Мы смеемся, заливаемся. А потом обязательно на час позже, чем надо, принимаем поздравления от текущего властителя. 14:22 20-12-2009#219 Нови
Папа про него тоже рассказывает, что за хуй и есть ли в роду евреи. Хоть никто его не спрашивает. 14:24 20-12-2009#220 сионист
куздра, сегодня первый раз. через 15 минут отведаю, и если результат понравится - дам рецепт 14:24 20-12-2009#221 сионист
правда меня отстранили сразу после того, как я замесил тесто 14:29 20-12-2009#222 я бля
сожрал поди половину пока месил 14:30 20-12-2009#223 Мама Стифлера
Маянез в тесто лил щедро? 14:30 20-12-2009#224 Sgt.Pecker
Не бывает петух 7 килограмм вроде.Если не тетерев знчит глухарь или индюк а дыра потому что Хантер спьяну стрелял по птице картечью на кабана вместо дроби гггг 14:32 20-12-2009#225 Мама Стифлера
Петухи и больше бывают, и это не индюк. И птицу мне дал отнюдь не Хантер. 14:38 20-12-2009#226 Sgt.Pecker
Чёрт иё знает,может Хантер поставляет их в магазины под видом гигантских петухов Я честно говоря не видел больше 4 кг ещё индокуры какие-то есть но это уже мутация вроде индоканареек или куроястребов Петух кстати должен быть кастрированным чтобы мясо не отдавало мочой.Хотя может это тока у кабанов 14:39 20-12-2009#227 Sgt.Pecker
А вообще фаршированная гречкой жырная курица(петух) это ахуительно 15:17 20-12-2009#228 Арлазоров
я захуячу рыбу в духовке. с картофаном. 15:21 20-12-2009#229 Глокая Куздра
А я - по традиции - гуся. 15:25 20-12-2009#230 Sgt.Pecker
кошатину надо есть,год тигра же наловить их ща правда сложно,собаки всех пожрали 15:26 20-12-2009#231 Sgt.Pecker
кот фаршированный гречкой через жопу 15:28 20-12-2009#232 Глокая Куздра
По традиции мясо именинника не принято подавать к столу на его ДР. Такшт кошки не прокатывают в этом году. 15:37 20-12-2009#233 tarantula
Ходил сейчас на АВАТАР. Мне сделали замечание, что я громко разговариваю. Ахуеть. Ну какие дела еще можно иметь с людьми. 15:40 20-12-2009#234 Граф Ренсон
Ну, что скажешь за Аватара? 15:44 20-12-2009#235 tarantula
ПОпса. Но приятная такая. Ну и любимая мною антиглобалисткая тема плюс эко-хай-тек. С попосой пережали, даже для американского зрителя, можно было поменьше этих креольских песнопений. В русской озвучке аборигены говорят почему-то с цыганским акцентом. Но главная претензия - мешают мне разговаривать с героями. 15:44 20-12-2009#236 Глокая Куздра
Тарантула - счастливчег. 15:49 20-12-2009#237 tarantula
Зал был полон, да. Я пришел на 25 минут после начала, и ни один, прикиньте, ни один скот не захотел мне рассказать, что было в начале. Когда стали показывать светящиеся грибы и прочие мониторные заставки, чуть не задремал (чего со мною почти никогда не случается), но потом пошла получше артинка. Тупого экшна как всегда многовато. Ломятся блять через тайгу, бурелом, чот кричат. Нахуя. 15:52 20-12-2009#238 Граф Ренсон
такой фильм можно посмотреть чисто из любопытства, в смысле ознакомиться с последними достижениями по части всех визуально-звуковых эффектов, какого-то смысла никто не ищед 15:53 20-12-2009#239 Граф Ренсон
ты прямо в лыЖах в зал заехал? 16:16 20-12-2009#240 tarantula
а чото уже не цепляют эффекты. Подсознанию стало ясно, что технологически уже возможно все. ну и смотришь как на одну из реальностей уже. Привычка. Вот показли другую планету. Ну ладно. 16:20 20-12-2009#241 tarantula
А лыжи - это ведь твоя фишка. Я б никогда не стал брать клетчатую кепку у Олега Попова, сигару у Черчиля, котелок у Чаплина и лыжи у Ренсона. 16:34 20-12-2009#242 Седнев
А я подчинился традициям. Вместо "Аватара" пошел в зал. А после в пинг-понг поиграл. Проебал, правда, четыре партии из пяти. А в НГ я тоже решил пойти в зал и в бассейн. Жаренные креветки меня напугали и петухи с рваной жопой. Лучше хлорки наглотаться 16:35 20-12-2009#243 Sgt.Pecker
впервые посмотрел на днях матрицу по ящегу. ну и гавно же блиа,и о чём шум был? 16:38 20-12-2009#244 tarantula
да, матрица - пустышка. Это наверное, на людей произвело впечатление, потому что мало ан масс кто в теме по фикшну и кибер-панку. А тут на них вывалили всю отстойную шнягу, которую с пятидесятых годов напридумывали, вот и охуели. 16:42 20-12-2009#245 Sgt.Pecker
и цветной штирлиц гавно и вообще всё гавно особенно нынешний 3D или чотам звук из-за которого я перестал ходить в кинотеатры лет 10 как четыре танкиста и сцабака рулят 16:42 20-12-2009#246 Седнев
Когда Пекер посмотрит по ящику "Броненосец Потемкин", пожалуй он тоже не разделит былых восторгов 16:45 20-12-2009#247 Седнев
Вершиной кибер-панка была Кин Дза Дза. Теперь все пути ведут только вниз 16:50 20-12-2009#248 Sgt.Pecker
Лени Рифеншталь и ниибёт 16:54 20-12-2009#249 Sgt.Pecker
Вот это великая классика: 19:33 20-12-2009#250 Седнев
Делаю рагу 250 22:21 20-12-2009#251 эфесбешник
сделай котлет рубленых лени рифеншталь сосет у Данелии |