Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения продукты

15:54  03-01-2010OPUS ONE
а давайте затрем за еду.это к чему щас.жарю цесарку и мраморную говядину.гости придут.правда говчдины им не достанется (сам раньше сьем)и вот подумалось пол генетически измененные продукты.травят нас пидоры.масло и молоко порошок новозеландский .хлеб из зерна генномодифицированного итд.я типичный дите асфальта.в деревню ездил только на уборку картошки.но блять походу пора завести себе ферму.тех же коровок с мраморным мясом и обычных для молока.теплицы стоб пиздатые азербайджанские и таджикские помидоры выращивать.работников китайцев и таджиков там.из достигнутого на сегодня.развожу цесарок фазанов .собираюсь гусей прикупить.короче нэчюрал органик фуд хочу для детей и друзей своих.нихуя не бизнесс пока а так на самоокупаемости чтоб было.да и выкопал прудик ща там стерлядки и форель вес набирают. А вы что думаете пора ли переходить на самообеспечение и прекратить травиться говном.
16:01  03-01-2010#1 OPUS ONE    
кореянка что ли
16:03  03-01-2010#2 Слава КПСС    
экай вы самодур, барин. покупайте у аркаши новикова. он давно уже эту тему наладил.
16:06  03-01-2010#3 Остральный боланс    
пора конечно - фсё пральна говориш.. но и жмот ты, Опус, порядошный, зажылил поцонам говядены..
16:06  03-01-2010#4 Остральный боланс    
новеков тужэ новозеланскую говядену и берёт.. или австралийскую, гыгы..
16:09  03-01-2010#5 Ульяна Владимировна    
Мама на новый год купила утку сельскую и запекла её с яблоками, всем понравилось, а как по мне хрень полная, мне покупная курятина больше нравиться. А если утка еще б и дикая была, то я б её и есть не стала, так как дикая болотом воняет. ГМО - зло канечно же ш, но человечество должно повымереть или мутировать, оно нам в том поможетъ.
16:11  03-01-2010#6 OPUS ONE    
не дружище Аркашу знаю лично.пусть это говно просроченное он кому другому впаривает.
16:11  03-01-2010#7 Слава КПСС    
ГМП это не так страшно. Намного страшнее курочка, поклевавшая мышьяку, когда ее забивали, например. И корова выращенная на стероидах. С другой стороны - органик мит просто не имеет никакого вкуса. Я придерживаюсь золотой середины. Не потребляю продукты содержащие моносодиум-глютамат, не использую петрохимические моющие средства и не пью напитки с с ненатуральными пищевыми красителями. С мясом сне повезло ибо кошерное мясо не содержит мышьяка и прочей хуйни. Но ясен хуй что корова из стойла а не паслась на лугу и мясцо у нее рыхлое а не жилистое и жесткое как у пасущихся.
16:21  03-01-2010#8 OPUS ONE    
есть у меня земелька км шестьдесят от москвы сельхозназначения там весной и затею наверно.кста бырь мимо тебя ездить буду ггг
16:24  03-01-2010#9 OPUS ONE    
главное чтоб вкусно было
16:25  03-01-2010#10 tarantula    
Зима. Зима все обнуляет в в наших широтах, вот в чем дело.Оставлять живность на зиму - это песдец затраты и риски. А летом все приятно и само собой происходит.
16:27  03-01-2010#11 Остральный боланс    
Бывалый на умняке чото, походу синий, гнус.. чойта курочка вдрук будет клевать мышьяк ?? и почему она будет клейвать оный, кокда иё забивают ?? чоза хуй "моносодиум-глютамат" и "петрохимические моющие средства" ?? йа нихуя не вкуривайу..
16:28  03-01-2010#12 Остральный боланс    
Бывалый на умняке чото, походу синий, гнус.. чойта курочка вдрук будет клевать мышьяк ?? и почему она будет клейвать оный, кокда иё забивают ?? чоза хуй "моносодиум-глютамат" и "петрохимические моющие средства" ?? йа нихуя не вкуривайу..
16:36  03-01-2010#13 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 16:25


не, ну утеплять нада курятнек, канешна..

16:40  03-01-2010#14 tarantula    
Остральный боланс

да у вас зима два месяца

а у нас -35 щас и на неделю.а потм еще несколько раз по столько Это космос.

Тут нужен не курятник, а хайтек капсула космическая.

Не, ну можно конечно, крестьянину ебаться сутками, чтобы спасти несколько кур, продлить их жизнь на пару месяцев. До тепла им все равно не дотянуть.

16:45  03-01-2010#15 OPUS ONE    
tarantula теже мраморные забыл название породы типа брунгильда или че там по слухам навеса достаточно в московских условиях хз надо проверить.и еще барашков царских с узбекистана.Салим ака пиздатых подгонит ммм.
16:47  03-01-2010#16 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 16:40


прахладно, угу..

16:48  03-01-2010#17 OPUS ONE    
боланс ггы я не жлоб говядины еще поджарю просто есть надо пока не остыла.и это ты чо по два раза постишь робота своего тренируешь ггг
16:54  03-01-2010#18 tarantula    
OPUS ONE

Так речь о барашках из узбекистана или из своего все-таки стада?

Нсчет пород морозоустойчивых, это вообще, реальная тема. Причем нужны породы, мутанты, или аутентичные дикие виды,скрещенные с культурными породами, которым навесы не нужны, это все компромиссы. Сами должны проживать зиму в болших вольнерах с естественым ландшафтом и растительностью. Яки нормально, олени маралы в горном зиму переживают, и тп. В е равно к этим технеологиям прийдут, для бедноты будут курятину с антибиотиками выращивать, а нормальное биомясо - на больших угодьях естественного содержания.

16:54  03-01-2010#19 Остральный боланс    
Опус, да не - чотт глючет инторнеты..
16:56  03-01-2010#20 Остральный боланс    
кстати стейковое мясо, Опус, или просто ломти ??
16:58  03-01-2010#21 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 16:54


не, это надо решать территориально.. у таких зверюшэг морозостойких будет и жыра ещо дохуя в довесок..


надо просто вырезать грузею какуюнебудь, и зохуярить там пастбище, на фсю территорию..

17:04  03-01-2010#22 tarantula    
ОБ

Да в том то и дело, что территорий дохуя.Вот в европе действительно, такие технологии, практически невозможны сейчас, все на кусочки порезано и интенсивно используется.

Хотя, вот в Португалии я видел, классические постиндустриальные пейзажи - огромные посаженные рощи пробкового дуба, и коровы пасутся, до горизонта.

Но там, опять же, зимы настоящей нет. Нам яки нужны, бизоны, мамонты низкорослые(днк же сохранилась).

Но в принципе Грузия, конечно, хорошее пастбище.

17:06  03-01-2010#23 tarantula    
Куропаток нахх вместо кур разводить.

В вольер им только зерна подвозить. Пусть в снегу зимуют.

17:07  03-01-2010#24 tarantula    
О! Овцебык - тоже выносливая тварь!
17:07  03-01-2010#25 OPUS ONE    
барашков возьму на развод.будут свои.ггг двусмыслено буквы сложились
17:09  03-01-2010#26 OPUS ONE    
цесарки у меня вместо кур
17:10  03-01-2010#27 Остральный боланс    
tarantula


так оно и обидно - ту португалию ёбаную и на карте не видно, но пастбища есть.. а у нас места сколько то, ссср бывшие, и мы при этом кормим какихто сцаных забугорных фермеров.. которые, по хорошэму, должны у нас убираццо в стойлах, лопатами да вилами..

17:10  03-01-2010#28 tarantula    
а на зиму цесарки остаются, или ты их забиваешь?
17:11  03-01-2010#29 OPUS ONE    
стейки сантиметра четыре в толщину
17:12  03-01-2010#30 Остральный боланс    
Опус, перепёлки то есть в хозяйстве ??


не, ну якъ это точно пездец - одна шэрсть и жыр крайне тугоплавкий.. вот мамонтов да, надо бы перезогрузить из пробирок сохранённых.. сколько ели их раньнэ то..

17:15  03-01-2010#31 OPUS ONE    
там сарайчик у них с выходом в проволочный вольер.кста тут лиса повадилась подкопы делать пришлось ебнуть ее
17:17  03-01-2010#32 Остральный боланс    
OPUS ONE 03-01-2010 17:11


чотко..


пречом, если уж откатывать мамонтов, то их надо сразу делать с микрочипом в мозге.. ну штобы управлялся с консоли какой, или пульта ДУ.. он жэж здоровый песдес, есле йобнет - костей не соберёш..

17:18  03-01-2010#33 OPUS ONE    
не боланс в пизду перепелок за гусей думаю
17:19  03-01-2010#34 tarantula    
ОБ.

Так в том и была ошибка технологическая при распространении формально продуктивных пород - бык аргентинской породы формально дает дохуя мяса, но у у нас без сверхзатрат на зимнее содержание не выживает.

Пусть в яке 100 кг делового мяса против 600 в испанском быке, но он выживает, и по итогу оказывается эффективнее.

Дикая свинья или гибрид меньше мяса даст, но ее не надо пичкать прививками, витаминами и антибиотиками, мясо более высокого качества, нет затрат на содержание, кроме кормов. Да это все уже очевидно. Индустрия чистой биопродукции уже на этом строится.

17:21  03-01-2010#35 Остральный боланс    
OPUS ONE 03-01-2010 17:18


ну они достаточно чистоплотныйе, да и яйца у них полезные..

17:21  03-01-2010#36 OPUS ONE    
хобот слоновий ел мамонт тоже должен быть пиздат
17:22  03-01-2010#37 tarantula    
О,Гуси нормально.

За сезон вырастают. Почти не болеют. В ноябре их под нож. Только нужны хорошие возобновляемые породы на каждый год.

OPUS ONE

Так зимой то как цесарки живут? В загончике?

17:24  03-01-2010#38 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 17:19


тут конечно придёццо времени потратить на калибровки породы в отношэния приспособленности к выжыванию/готовому мясу.. но в цэлом заебись бы конечно так - тема помоему ахуенная.. ну или грузею всёж йобнуть, быстрее пойдёт дело..

17:24  03-01-2010#39 OPUS ONE    
а как як на вкус на что похоже?
17:26  03-01-2010#40 OPUS ONE    
в сарайчике живут в вольер через дырку жрать ходят
17:27  03-01-2010#41 Остральный боланс    
яка надо сразу со свенятиной скрещевать.. жылистый и плотный походу, типа боранены тока круче..
17:29  03-01-2010#42 tarantula    
Остральный боланс

Проблема не решается Грузией по одной причине - там всю эти богатые земли все равно заполнят какой-нибудь хуйней железобетонной. И солярой зальют.


OPUS ONE

В Ташанте давали мясо, говорили - як. Ну, вкусное, ароматное мясо, вроде говядины или лосятины.

17:30  03-01-2010#43 tarantula    
OPUS ONE

Цесарки выдерживают мороз? Вообще не требуется обогрев?

17:34  03-01-2010#44 OPUS ONE    
тарантула.обогрева нет ну сарай утеплен да.сегодня минус семнадцать зашел там у них градусов восемь плюс.все ровно все живы здоровы.хотя пизжу одну забили преготовили
17:36  03-01-2010#45 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 17:29


о, есле мясо сразу фкусное, это вапще шыркано..

17:37  03-01-2010#46 OPUS ONE    
все друзья приехали гости пошел водку пить в биллиард играть.если не нажрусь с удовольствием позже присоединюсь к вам
17:39  03-01-2010#47 tarantula    
Вообще, понаблюдав, за мелким крестьянскими животноводческими хозяйствами несколько лет, уяснил - основная проблема сейчас - породы для выращивания. Крестьяне охотно стали выращивать и свиней, и птицу, но породы остались все от крупных индустриальных хозяйств. Короче, птенцов, поросят постоянно приходится ширять лекарствами, вакцинами, подкармливать добавками витаминными они постоянно болеют, крестьяне ебутся с этим страшно.Бройлеры тупо не вырастают без вакцинирования. Крестьяне охотятся за старыми куриными породами, пусть не скороспелыми, нр устойчивыми. А на племенных станциях их нет:: либо советские породы, конвейерные, это нежизнеспособные гомункулусы, либо нерайонированные импортные породы, это вообще аферы, как правило.

Вот коровы в хозяйствах остались старых пород, неглобалистких, с ними проблем нет.

17:40  03-01-2010#48 Игорь Пластилинов    
бля-я-я по моему я сожрал протухшую курицу...мне пиздец?
17:40  03-01-2010#49 tarantula    
Хм, с цесарками интересная тема получается.
17:49  03-01-2010#50 Остральный боланс    
tarantula 03-01-2010 17:39


на сегодняшний день, промышленных кур упарывают антибиотиком каждый день.. свеней помоему раз в три дня, както таг..

17:51  03-01-2010#51 ПОРК & SonЪ    
Ща пришол с морозцу (-20 вроде) Наебнул борщечка мясистого под соточку " исконно Русской"-хорошо так.А за цесарок ничего нескажу,не в курсе.Кролики (штук двацать)были на даче когда то (хорошо шли вечерком под костёрчек).
17:52  03-01-2010#52 Игорь Пластилинов    
Так мне пиздец или как?
18:01  03-01-2010#53 простой    
из треда понял что бывалый не умрет от метаболизма внутренних органов, а как и все предохраняющиеся от чего либо люди от кирпича с крыши или банального поперха.
18:12  03-01-2010#54 tarantula    
Пластилин

Давай выждем немного. Сейчас сложно сказать наверняка.

18:24  03-01-2010#55 evtanazia    
Пластилин, ты это.. следи за здоровьем. а то знаешь, если я себе угроблю селезенку.. Поэтому ты это..следи за селезенкой.

Мне-то она, конечно, не нужна, но..

18:31  03-01-2010#56 evtanazia    
куда все смылись?
18:44  03-01-2010#57 Игорь Пластилинов    
пока никаких признаков пиздеца не наблюдается...
18:45  03-01-2010#58 Эдуард Багиров    
Опус, мы вроде по стакану планировали. Как нащот седня?
19:12  03-01-2010#59 Евгений Морызев    
Мне в этом смысле повезло. У мамы дом рядом с моим, и натуральное хозяйство типа куры кролики, по соседству тетки держат коров и прочую живность. Давно не покупаю молоко мясо яйца на рынках и в магазинах. Картошку и всякие местные овощи никогда и не покупал.
19:14  03-01-2010#60 Евгений Морызев    
вообщем хорошо родиться колхозником
19:17  03-01-2010#61 Евгений Морызев    
о в морозилке еще утка есть походу
19:19  03-01-2010#62 OPUS ONE    
Эдуард сегодня и завтра не получается а с пятого давай забьемся в любое время с удовольсвием
19:20  03-01-2010#63 OPUS ONE    
бырь утка пездатая птица тоже на днях замучу
19:29  03-01-2010#64 Эдуард Багиров    
а, мы ж от пятого забивались, точно

ну, к пятому будет яснее

20:36  03-01-2010#65 Слава КПСС    
usus. простой. есть у меня думка от чего я сдохну. но на себе не показывают. плохая примета. ггг.
21:22  03-01-2010#66 Гусар    
Мясо нутрии нравится. Обожаю морепродукты. Свинину почти не ем. Очень мало ем хлеба.
21:33  03-01-2010#67 tarantula    
Гусар

Так ты ешь морепродукты?

21:36  03-01-2010#68 Гусар    
А ты думал я их как-то по-другому люблю?
21:38  03-01-2010#69 tarantula    
ну, уточнил на всякий случай

в таких вопросах должна быть ясность

21:40  03-01-2010#70 Гусар    
Нутрий тоже не ебу.
21:40  03-01-2010#71 Игорь Пластилинов    
Как можно мало хлеба есть? Я если чего без хлеба сожру, через полчаса опять хочу жрать...
21:42  03-01-2010#72 Амаранта    
а с чем можно сравнить вкус мяса нутрии? интересно
21:46  03-01-2010#73 Амаранта    
могу только вообразить вкус мяса жирафа, есть ли сходство с вкусом мяса жирафа?
21:48  03-01-2010#74 tarantula    
конечно, есть
21:53  03-01-2010#75 Гусар    
Пожалуй нутрия немного напоминает кролика. Но мясо более плотнее. Нутрия хоть и крыса, но очень чистоплотное животное. Рекомендую.

А хлеб ем совсем редко. Люблю иногда корочку черного хлеба съесть. Но практически все ем без хлеба. С детства. Мне так никто и не смог объяснить необходимость все есть с хлебом. Полезность хлеба - не полезней каш, например. Насчет того, что без хлеба не наешься - а почему просто нельзя съесть чуть больше супа или мяса?

21:57  03-01-2010#76 Игорь Пластилинов    
пиздец я лох...зашёл на сайт нет табаку прошёл тест предложили прислать смс чтобы получить ответы на него я и отослал а со счёта списали 500 рублей...какой же я болван блять...
21:58  03-01-2010#77 шмель    
по тому шта хлеб народное добро..а ты гусар валянак ебанай..гг
22:02  03-01-2010#78 tarantula    
Это сайтец Уну. Отбивает понемножку пятихаточки. Молодец.
22:03  03-01-2010#79 Игорь Пластилинов    
пиздец и что самое интересное всегда считал себя не глупым чуваком а тут такое...кто валенок так это я блять...
22:04  03-01-2010#80 Гусар    
А мясо - чье добро? Или борщ? Сам ты валенок, мохнатый хуй.
22:29  03-01-2010#81 Нимчeк    
могу дать контакты людей, которые занимаются перекупкой продуктов в деревнях и развозят по москве. цены конечно яибу, но люди вообще довольны, свежее мясо, птица, дичь и прочее.
22:50  03-01-2010#82 эфесбешник    
на рынке у знакомых мясников можно купить свежего мяса. предпочитаю - баранину
23:07  03-01-2010#83 шмель    
я тебе гусар есчо раз говорйу-што ты валянак и хуйло никчемнае..а хлеб народное добро..усвой эти постулаты как вечные аксиомы.
23:10  03-01-2010#84 Остральный боланс    
йа вырос на нутрии, можно сказадь..
23:18  03-01-2010#85 шмель    
верно балвансон..крыс хавать по децтву вернай признак того что выростешь впоследствии знатнам стукачем и картошкохуеглотам...
23:22  03-01-2010#86 Игорь Пластилинов    
шмель ебанулся
23:25  03-01-2010#87 Khristoff    
от того што вы жрете всякий шлак и жизнь ваща сократицца на пару лет, цивилизация только выиграет.
23:26  03-01-2010#88 шмель    
дахуя паясничества на ресурсе патамушта..нужно на карнйу эту мерзость жжигать и топить в кладезе справедливости ..приступая именно с первах яныарскех праднекав-с.. покаместь тысказать враг маломальске одурманен унд сука использовать момент внезапности блять тхехе
12:50  04-01-2010#89 OPUS ONE    
Нимчек благодарю.я процентов на семьдемят задачу решил уже.рыбку там с северов привозят.мясо с калужскими фермерами но проблем.баранина узбекская итд.
Комментировать

login
password*