Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения продукты15:54 03-01-2010OPUS ONE
а давайте затрем за еду.это к чему щас.жарю цесарку и мраморную говядину.гости придут.правда говчдины им не достанется (сам раньше сьем)и вот подумалось пол генетически измененные продукты.травят нас пидоры.масло и молоко порошок новозеландский .хлеб из зерна генномодифицированного итд.я типичный дите асфальта.в деревню ездил только на уборку картошки.но блять походу пора завести себе ферму.тех же коровок с мраморным мясом и обычных для молока.теплицы стоб пиздатые азербайджанские и таджикские помидоры выращивать.работников китайцев и таджиков там.из достигнутого на сегодня.развожу цесарок фазанов .собираюсь гусей прикупить.короче нэчюрал органик фуд хочу для детей и друзей своих.нихуя не бизнесс пока а так на самоокупаемости чтоб было.да и выкопал прудик ща там стерлядки и форель вес набирают. А вы что думаете пора ли переходить на самообеспечение и прекратить травиться говном. 16:01 03-01-2010#1 OPUS ONE
кореянка что ли 16:03 03-01-2010#2 Слава КПСС
экай вы самодур, барин. покупайте у аркаши новикова. он давно уже эту тему наладил. 16:06 03-01-2010#3 Остральный боланс
пора конечно - фсё пральна говориш.. но и жмот ты, Опус, порядошный, зажылил поцонам говядены.. 16:06 03-01-2010#4 Остральный боланс
новеков тужэ новозеланскую говядену и берёт.. или австралийскую, гыгы.. 16:09 03-01-2010#5 Ульяна Владимировна
Мама на новый год купила утку сельскую и запекла её с яблоками, всем понравилось, а как по мне хрень полная, мне покупная курятина больше нравиться. А если утка еще б и дикая была, то я б её и есть не стала, так как дикая болотом воняет. ГМО - зло канечно же ш, но человечество должно повымереть или мутировать, оно нам в том поможетъ. 16:11 03-01-2010#6 OPUS ONE
не дружище Аркашу знаю лично.пусть это говно просроченное он кому другому впаривает. 16:11 03-01-2010#7 Слава КПСС
ГМП это не так страшно. Намного страшнее курочка, поклевавшая мышьяку, когда ее забивали, например. И корова выращенная на стероидах. С другой стороны - органик мит просто не имеет никакого вкуса. Я придерживаюсь золотой середины. Не потребляю продукты содержащие моносодиум-глютамат, не использую петрохимические моющие средства и не пью напитки с с ненатуральными пищевыми красителями. С мясом сне повезло ибо кошерное мясо не содержит мышьяка и прочей хуйни. Но ясен хуй что корова из стойла а не паслась на лугу и мясцо у нее рыхлое а не жилистое и жесткое как у пасущихся. 16:21 03-01-2010#8 OPUS ONE
есть у меня земелька км шестьдесят от москвы сельхозназначения там весной и затею наверно.кста бырь мимо тебя ездить буду ггг 16:24 03-01-2010#9 OPUS ONE
главное чтоб вкусно было 16:25 03-01-2010#10 tarantula
Зима. Зима все обнуляет в в наших широтах, вот в чем дело.Оставлять живность на зиму - это песдец затраты и риски. А летом все приятно и само собой происходит. 16:27 03-01-2010#11 Остральный боланс
Бывалый на умняке чото, походу синий, гнус.. чойта курочка вдрук будет клевать мышьяк ?? и почему она будет клейвать оный, кокда иё забивают ?? чоза хуй "моносодиум-глютамат" и "петрохимические моющие средства" ?? йа нихуя не вкуривайу.. 16:28 03-01-2010#12 Остральный боланс
Бывалый на умняке чото, походу синий, гнус.. чойта курочка вдрук будет клевать мышьяк ?? и почему она будет клейвать оный, кокда иё забивают ?? чоза хуй "моносодиум-глютамат" и "петрохимические моющие средства" ?? йа нихуя не вкуривайу.. 16:36 03-01-2010#13 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 16:25 не, ну утеплять нада курятнек, канешна.. 16:40 03-01-2010#14 tarantula
Остральный боланс да у вас зима два месяца а у нас -35 щас и на неделю.а потм еще несколько раз по столько Это космос. Тут нужен не курятник, а хайтек капсула космическая. Не, ну можно конечно, крестьянину ебаться сутками, чтобы спасти несколько кур, продлить их жизнь на пару месяцев. До тепла им все равно не дотянуть. 16:45 03-01-2010#15 OPUS ONE
tarantula теже мраморные забыл название породы типа брунгильда или че там по слухам навеса достаточно в московских условиях хз надо проверить.и еще барашков царских с узбекистана.Салим ака пиздатых подгонит ммм. 16:47 03-01-2010#16 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 16:40 прахладно, угу.. 16:48 03-01-2010#17 OPUS ONE
боланс ггы я не жлоб говядины еще поджарю просто есть надо пока не остыла.и это ты чо по два раза постишь робота своего тренируешь ггг 16:54 03-01-2010#18 tarantula
OPUS ONE Так речь о барашках из узбекистана или из своего все-таки стада? Нсчет пород морозоустойчивых, это вообще, реальная тема. Причем нужны породы, мутанты, или аутентичные дикие виды,скрещенные с культурными породами, которым навесы не нужны, это все компромиссы. Сами должны проживать зиму в болших вольнерах с естественым ландшафтом и растительностью. Яки нормально, олени маралы в горном зиму переживают, и тп. В е равно к этим технеологиям прийдут, для бедноты будут курятину с антибиотиками выращивать, а нормальное биомясо - на больших угодьях естественного содержания. 16:54 03-01-2010#19 Остральный боланс
Опус, да не - чотт глючет инторнеты.. 16:56 03-01-2010#20 Остральный боланс
кстати стейковое мясо, Опус, или просто ломти ?? 16:58 03-01-2010#21 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 16:54 не, это надо решать территориально.. у таких зверюшэг морозостойких будет и жыра ещо дохуя в довесок.. надо просто вырезать грузею какуюнебудь, и зохуярить там пастбище, на фсю территорию.. 17:04 03-01-2010#22 tarantula
ОБ Да в том то и дело, что территорий дохуя.Вот в европе действительно, такие технологии, практически невозможны сейчас, все на кусочки порезано и интенсивно используется. Хотя, вот в Португалии я видел, классические постиндустриальные пейзажи - огромные посаженные рощи пробкового дуба, и коровы пасутся, до горизонта. Но там, опять же, зимы настоящей нет. Нам яки нужны, бизоны, мамонты низкорослые(днк же сохранилась). Но в принципе Грузия, конечно, хорошее пастбище. 17:06 03-01-2010#23 tarantula
Куропаток нахх вместо кур разводить. В вольер им только зерна подвозить. Пусть в снегу зимуют. 17:07 03-01-2010#24 tarantula
О! Овцебык - тоже выносливая тварь! 17:07 03-01-2010#25 OPUS ONE
барашков возьму на развод.будут свои.ггг двусмыслено буквы сложились 17:09 03-01-2010#26 OPUS ONE
цесарки у меня вместо кур 17:10 03-01-2010#27 Остральный боланс
tarantula так оно и обидно - ту португалию ёбаную и на карте не видно, но пастбища есть.. а у нас места сколько то, ссср бывшие, и мы при этом кормим какихто сцаных забугорных фермеров.. которые, по хорошэму, должны у нас убираццо в стойлах, лопатами да вилами.. 17:10 03-01-2010#28 tarantula
а на зиму цесарки остаются, или ты их забиваешь? 17:11 03-01-2010#29 OPUS ONE
стейки сантиметра четыре в толщину 17:12 03-01-2010#30 Остральный боланс
Опус, перепёлки то есть в хозяйстве ?? не, ну якъ это точно пездец - одна шэрсть и жыр крайне тугоплавкий.. вот мамонтов да, надо бы перезогрузить из пробирок сохранённых.. сколько ели их раньнэ то.. 17:15 03-01-2010#31 OPUS ONE
там сарайчик у них с выходом в проволочный вольер.кста тут лиса повадилась подкопы делать пришлось ебнуть ее 17:17 03-01-2010#32 Остральный боланс
OPUS ONE 03-01-2010 17:11 чотко.. пречом, если уж откатывать мамонтов, то их надо сразу делать с микрочипом в мозге.. ну штобы управлялся с консоли какой, или пульта ДУ.. он жэж здоровый песдес, есле йобнет - костей не соберёш.. 17:18 03-01-2010#33 OPUS ONE
не боланс в пизду перепелок за гусей думаю 17:19 03-01-2010#34 tarantula
ОБ. Так в том и была ошибка технологическая при распространении формально продуктивных пород - бык аргентинской породы формально дает дохуя мяса, но у у нас без сверхзатрат на зимнее содержание не выживает. Пусть в яке 100 кг делового мяса против 600 в испанском быке, но он выживает, и по итогу оказывается эффективнее. Дикая свинья или гибрид меньше мяса даст, но ее не надо пичкать прививками, витаминами и антибиотиками, мясо более высокого качества, нет затрат на содержание, кроме кормов. Да это все уже очевидно. Индустрия чистой биопродукции уже на этом строится. 17:21 03-01-2010#35 Остральный боланс
OPUS ONE 03-01-2010 17:18 ну они достаточно чистоплотныйе, да и яйца у них полезные.. 17:21 03-01-2010#36 OPUS ONE
хобот слоновий ел мамонт тоже должен быть пиздат 17:22 03-01-2010#37 tarantula
О,Гуси нормально. За сезон вырастают. Почти не болеют. В ноябре их под нож. Только нужны хорошие возобновляемые породы на каждый год. OPUS ONE Так зимой то как цесарки живут? В загончике? 17:24 03-01-2010#38 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 17:19 тут конечно придёццо времени потратить на калибровки породы в отношэния приспособленности к выжыванию/готовому мясу.. но в цэлом заебись бы конечно так - тема помоему ахуенная.. ну или грузею всёж йобнуть, быстрее пойдёт дело.. 17:24 03-01-2010#39 OPUS ONE
а как як на вкус на что похоже? 17:26 03-01-2010#40 OPUS ONE
в сарайчике живут в вольер через дырку жрать ходят 17:27 03-01-2010#41 Остральный боланс
яка надо сразу со свенятиной скрещевать.. жылистый и плотный походу, типа боранены тока круче.. 17:29 03-01-2010#42 tarantula
Остральный боланс Проблема не решается Грузией по одной причине - там всю эти богатые земли все равно заполнят какой-нибудь хуйней железобетонной. И солярой зальют. OPUS ONE В Ташанте давали мясо, говорили - як. Ну, вкусное, ароматное мясо, вроде говядины или лосятины. 17:30 03-01-2010#43 tarantula
OPUS ONE Цесарки выдерживают мороз? Вообще не требуется обогрев? 17:34 03-01-2010#44 OPUS ONE
тарантула.обогрева нет ну сарай утеплен да.сегодня минус семнадцать зашел там у них градусов восемь плюс.все ровно все живы здоровы.хотя пизжу одну забили преготовили 17:36 03-01-2010#45 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 17:29 о, есле мясо сразу фкусное, это вапще шыркано.. 17:37 03-01-2010#46 OPUS ONE
все друзья приехали гости пошел водку пить в биллиард играть.если не нажрусь с удовольствием позже присоединюсь к вам 17:39 03-01-2010#47 tarantula
Вообще, понаблюдав, за мелким крестьянскими животноводческими хозяйствами несколько лет, уяснил - основная проблема сейчас - породы для выращивания. Крестьяне охотно стали выращивать и свиней, и птицу, но породы остались все от крупных индустриальных хозяйств. Короче, птенцов, поросят постоянно приходится ширять лекарствами, вакцинами, подкармливать добавками витаминными они постоянно болеют, крестьяне ебутся с этим страшно.Бройлеры тупо не вырастают без вакцинирования. Крестьяне охотятся за старыми куриными породами, пусть не скороспелыми, нр устойчивыми. А на племенных станциях их нет:: либо советские породы, конвейерные, это нежизнеспособные гомункулусы, либо нерайонированные импортные породы, это вообще аферы, как правило. Вот коровы в хозяйствах остались старых пород, неглобалистких, с ними проблем нет. 17:40 03-01-2010#48 Игорь Пластилинов
бля-я-я по моему я сожрал протухшую курицу...мне пиздец? 17:40 03-01-2010#49 tarantula
Хм, с цесарками интересная тема получается. 17:49 03-01-2010#50 Остральный боланс
tarantula 03-01-2010 17:39 на сегодняшний день, промышленных кур упарывают антибиотиком каждый день.. свеней помоему раз в три дня, както таг.. 17:51 03-01-2010#51 ПОРК & SonЪ
Ща пришол с морозцу (-20 вроде) Наебнул борщечка мясистого под соточку " исконно Русской"-хорошо так.А за цесарок ничего нескажу,не в курсе.Кролики (штук двацать)были на даче когда то (хорошо шли вечерком под костёрчек). 17:52 03-01-2010#52 Игорь Пластилинов
Так мне пиздец или как? 18:01 03-01-2010#53 простой
из треда понял что бывалый не умрет от метаболизма внутренних органов, а как и все предохраняющиеся от чего либо люди от кирпича с крыши или банального поперха. 18:12 03-01-2010#54 tarantula
Пластилин Давай выждем немного. Сейчас сложно сказать наверняка. 18:24 03-01-2010#55 evtanazia
Пластилин, ты это.. следи за здоровьем. а то знаешь, если я себе угроблю селезенку.. Поэтому ты это..следи за селезенкой. Мне-то она, конечно, не нужна, но.. 18:31 03-01-2010#56 evtanazia
куда все смылись? 18:44 03-01-2010#57 Игорь Пластилинов
пока никаких признаков пиздеца не наблюдается... 18:45 03-01-2010#58 Эдуард Багиров
Опус, мы вроде по стакану планировали. Как нащот седня? 19:12 03-01-2010#59 Евгений Морызев
Мне в этом смысле повезло. У мамы дом рядом с моим, и натуральное хозяйство типа куры кролики, по соседству тетки держат коров и прочую живность. Давно не покупаю молоко мясо яйца на рынках и в магазинах. Картошку и всякие местные овощи никогда и не покупал. 19:14 03-01-2010#60 Евгений Морызев
вообщем хорошо родиться колхозником 19:17 03-01-2010#61 Евгений Морызев
о в морозилке еще утка есть походу 19:19 03-01-2010#62 OPUS ONE
Эдуард сегодня и завтра не получается а с пятого давай забьемся в любое время с удовольсвием 19:20 03-01-2010#63 OPUS ONE
бырь утка пездатая птица тоже на днях замучу 19:29 03-01-2010#64 Эдуард Багиров
а, мы ж от пятого забивались, точно ну, к пятому будет яснее 20:36 03-01-2010#65 Слава КПСС
usus. простой. есть у меня думка от чего я сдохну. но на себе не показывают. плохая примета. ггг. 21:22 03-01-2010#66 Гусар
Мясо нутрии нравится. Обожаю морепродукты. Свинину почти не ем. Очень мало ем хлеба. 21:33 03-01-2010#67 tarantula
Гусар Так ты ешь морепродукты? 21:36 03-01-2010#68 Гусар
А ты думал я их как-то по-другому люблю? 21:38 03-01-2010#69 tarantula
ну, уточнил на всякий случай в таких вопросах должна быть ясность 21:40 03-01-2010#70 Гусар
Нутрий тоже не ебу. 21:40 03-01-2010#71 Игорь Пластилинов
Как можно мало хлеба есть? Я если чего без хлеба сожру, через полчаса опять хочу жрать... 21:42 03-01-2010#72 Амаранта
а с чем можно сравнить вкус мяса нутрии? интересно 21:46 03-01-2010#73 Амаранта
могу только вообразить вкус мяса жирафа, есть ли сходство с вкусом мяса жирафа? 21:48 03-01-2010#74 tarantula
конечно, есть 21:53 03-01-2010#75 Гусар
Пожалуй нутрия немного напоминает кролика. Но мясо более плотнее. Нутрия хоть и крыса, но очень чистоплотное животное. Рекомендую. А хлеб ем совсем редко. Люблю иногда корочку черного хлеба съесть. Но практически все ем без хлеба. С детства. Мне так никто и не смог объяснить необходимость все есть с хлебом. Полезность хлеба - не полезней каш, например. Насчет того, что без хлеба не наешься - а почему просто нельзя съесть чуть больше супа или мяса? 21:57 03-01-2010#76 Игорь Пластилинов
пиздец я лох...зашёл на сайт нет табаку прошёл тест предложили прислать смс чтобы получить ответы на него я и отослал а со счёта списали 500 рублей...какой же я болван блять... 21:58 03-01-2010#77 шмель
по тому шта хлеб народное добро..а ты гусар валянак ебанай..гг 22:02 03-01-2010#78 tarantula
Это сайтец Уну. Отбивает понемножку пятихаточки. Молодец. 22:03 03-01-2010#79 Игорь Пластилинов
пиздец и что самое интересное всегда считал себя не глупым чуваком а тут такое...кто валенок так это я блять... 22:04 03-01-2010#80 Гусар
А мясо - чье добро? Или борщ? Сам ты валенок, мохнатый хуй. 22:29 03-01-2010#81 Нимчeк
могу дать контакты людей, которые занимаются перекупкой продуктов в деревнях и развозят по москве. цены конечно яибу, но люди вообще довольны, свежее мясо, птица, дичь и прочее. 22:50 03-01-2010#82 эфесбешник
на рынке у знакомых мясников можно купить свежего мяса. предпочитаю - баранину 23:07 03-01-2010#83 шмель
я тебе гусар есчо раз говорйу-што ты валянак и хуйло никчемнае..а хлеб народное добро..усвой эти постулаты как вечные аксиомы. 23:10 03-01-2010#84 Остральный боланс
йа вырос на нутрии, можно сказадь.. 23:18 03-01-2010#85 шмель
верно балвансон..крыс хавать по децтву вернай признак того что выростешь впоследствии знатнам стукачем и картошкохуеглотам... 23:22 03-01-2010#86 Игорь Пластилинов
шмель ебанулся 23:25 03-01-2010#87 Khristoff
от того што вы жрете всякий шлак и жизнь ваща сократицца на пару лет, цивилизация только выиграет. 23:26 03-01-2010#88 шмель
дахуя паясничества на ресурсе патамушта..нужно на карнйу эту мерзость жжигать и топить в кладезе справедливости ..приступая именно с первах яныарскех праднекав-с.. покаместь тысказать враг маломальске одурманен унд сука использовать момент внезапности блять тхехе 12:50 04-01-2010#89 OPUS ONE
Нимчек благодарю.я процентов на семьдемят задачу решил уже.рыбку там с северов привозят.мясо с калужскими фермерами но проблем.баранина узбекская итд. |