Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения "паранормальные явления" щас посмотрел14:39 06-01-2010Тотарен
чот страшно стало аж. кто-нибудь с подобной херью сталкивался ? ну барабашки там, лешие всякие... 14:40 06-01-2010#1 Нимчeк
мне пересказали некоторые сцены из фильма и я потом ссала спать ложиться. 14:41 06-01-2010#2 Ульяна Владимировна
нисматри больше, а то Чупакабра присниццо. 14:44 06-01-2010#3 белорусский жидофашист
В дестве брат рассказывал о том, что его часть находилась бывшем католическом монастыре, так там по вечерам ужасы разные происходили. В подвальных помещенях. То хохот, то срежет, двери хлопали в помещениях в которых нет никого. Скорей всего он пиздел или пересказывал пиздёш, но ссал я не подестки 14:44 06-01-2010#4 Тотарен
я вот в новую хату переезжал когда домового с собой позвал, как старики учили с присказками всякими. а до этого кошку наночь запускал. так-то есть некие суеверия 14:48 06-01-2010#5 Dudka
нет. не сталкивался пока что. как столкнусь, тут напишу. в виде отчота 14:50 06-01-2010#6 Сантехник Фаллопий
Я служил в части, переделанной из монастыря. Пару раз было страшно, когда ночевал в штабе, в котором раньше кельи были. 14:52 06-01-2010#7 Тотарен
Dudka купи камеру и снимай все свои действия, чтоб отчот правдоподобнее был 14:54 06-01-2010#8 Заратустро, мля.
Сталкивался, но не верю. А на одной чупакабре так я даже женат был. 14:55 06-01-2010#9 белорусский жидофашист
НЛО видел кто? 14:57 06-01-2010#10 Тотарен
НЛО видал разок, потом оказалось новый клуб в городе открылся и оттуда прожектором по небу водили типа реклама 14:58 06-01-2010#11 белорусский жидофашист
это на тебя программа действует, то нло было 14:59 06-01-2010#12 Sgt.Pecker
я тоже не верю в эту хуйню хотя сталкивался 15:01 06-01-2010#13 серя
сам такой. ...но не верю в себя. слабохарактерный чтоле? 15:09 06-01-2010#14 ПетровичЪ
Я верю в Хрисалливу только 15:47 06-01-2010#15 ГМОХ
Хуй знает....,иногда так суеверия всякие в башку лезут, иногда что-то сделаешь так, как внутренний голос подсказывает, вопреки всей логике, а оно и правильно оказывается... Но может логика хромает, может еще хуйня какая, только не заморачиваюсь на этом. Пролетело мимо и слава богам. 15:54 06-01-2010#16 Мама Стифлера
И сталкивалась, и верю. Племянник мой в ВМФ служил, рассказывал, что у них на корабле периодически хуйня происходила. Там в трюме когда-то солдат повесился, и случалось, что и корабль затапливало по ночам, и двери хлопали, и полы скрипели, когда на двести метров вокруг ни одной живой души. Наверна, стрёмно, но я и постремнее видела. В квартире у моих родителей домовой жил. Я его первой обнаружила, году в 96-м где-то. Допоздна книжку читала, потом свет выключила, спать собралась, и тут по моей комнаите кто-то бегать начал с топотом. Шаги примерно соответствовали весу большой крысы. Я пересрала, потому что подумала что это реально крыса. У меня соседка-синячка была, так у неё кто только не водился в хате. Один раз у неё зимой сенбернар дома сдох, и она его тупо выкинула на балкон. В мае пиздец начался: мухи зелёные летают, вонища... Короче, вполне могла от неё и крыса прибежать. Я одним прыжком из комнаты вылетела, родителей разбудила, ору, что у меня в комнате крыса бегает, и мы все втроём пошли смотреть. Включили свет, зырим: кто-то бегает, топает, прям чуть не по ногам, а никого не видно. Папа мне так успокаивающе: "Спи спокойно, это не крыса, это домовой". Ахуеть успокоил. Второй раз он стал бегать когда у меня уже сын был грудной. Я наорала на него шёпотом, мол, хуле ты тут топчешся, пидор, ребёнка разбудишь. И домой обиделся. Два года не появлялся, а потом я переехала на другую квартиру, а в мою бывшую комнату въехала младшая сестра. И начался пиздец. Каждое утро сестра просыпалась исцарапанной: руки, шея, лицо, и спина в лоскуты. Причём, царапины глубоки, кровищи было прилично. Сама себя она поцарапать не могла: у неё сроду ногтей длинных не было, до сих пор грызёт. Мама даже батюшку звала, он хату освящал. После этих манипуляций, вроде, всё прекратилось. 16:07 06-01-2010#17 я бля
экай говнюг 16:10 06-01-2010#18 Нимчeк
я часто слышала рассказы типа: просыпаюсь, а мне дышать нечем и на мне кто-то волосатый сидит. потом выяснилось, что даже синдром какой-то есть, т.е. никакой это не похотливый домовой, а какой-то глюк организма. 16:21 06-01-2010#19 ГМОХ
Ой бля.... Бугага.....,ептыть... 16:25 06-01-2010#20 Мама Стифлера
А самое страшное было даже не это. Я один раз с мамой и Ершовой спиритический сеанс замутила. Мать у меня типа как-то умеет духов вызывать. Мы с Ершовой предвкушали адский ржач, и подписались на участие. Мама на стол вырезанный из ватмана круг положила, а на нём буквы алфавита и цифры от нуля до девяти. На перевёрнутом блюдце стрелку нарисовали, зачем-то на плите его погрели, в середину круга положили, и мама начала чота там бубнить. Мы тихо ржём, ясен пень. И тут блюдце начало по столу ездить. Само, блять. Была б я у кого-то в гостях - заподозрила бы наёбку, но я-то у себя дома! И знаю, что моя мама вроду никакого механизма для такого эффекта не придумает. Самый стрём начался, когда мы стали духу вопросы задавать. От меня в тот период муж съебался в неизвестном направлении, и я поинтересовалась где он щас живёт. Дух мне назвал и место, и имя бабы, к которой он ушёл. До того момента я этого имени даже не слышала, а уж в то, что мужа занесло в Зеленоград - вообще не верила. Оказалось, правда. Ершова спросила "Я себе найду любовника", и тут я прихуела: блюдце так нервно задёргалось, и давай в буквы тыкаться стрелкой. И фраза такая складывается: "А ты не охуела, овца? Тебе ёбыря Пети мало?" Ершова чуть не обосралась. Оказывается, она давно мутила роман с охранником Петей с местной дискотеки, и даже меня в сию тайну не посвятила. А ещё мне блюдце сказало, что я выйду замуж во второй раз, мужа будут звать Димой, но в браке проживу меньше года, потому что муж умрёт. А познакомит меня с ним как раз Ершова. После чего я рукой блюдце на пол скинула, и ногой раздавила. И чо? Через пять лет меня Ершова познакомила с будущим мужем, брак наш просуществовал 9 месяцев, и ещё через полтора месяца он умер. Короче, впизду эти спиритические сеансы. Сроду больше не повторю. 16:58 06-01-2010#21 Дымыч
был период, дахуя чего видел. не то чтобы верю - знаю. и страшно было, и весело, а пришол к тому что нуивонаххуй туда роги мочить. сам не видел, слыхал, есть хУйни настока страшные, чта здохнуть трошке лехче и приятней чем лицезреть. 17:58 06-01-2010#22 Тотарен
чот Мамо жути нагнала, я от фильма отошел только тут она 18:30 06-01-2010#23 Оксана Зoтoва
ая однажды в деревне устроилась ночью на веранде с книжкой. сижу читаю, слышу стук какой-то в окно (хотя от окна до забора еще метра три идти, а во дворе собака)и завывает кто-то. ну я выглянула, спрашиваю робким писком, мол, кто там? а в ответ тишина. три раза подряд такое повторилось, я потом от страха спать упиздовала, а спустя две недели выяснилось, что это к моей сестре гарный хлопiц прiскакiвав и в окошки камни кидал. а мое "ктотам" он тупо неслышал. мне кажется, что всему есть какое - то нормальное объяснение. 18:35 06-01-2010#24 ГМОХ
Нормальное это как ? Если нихера про себя не знают до сих пор (ну хотя бы про мозг и прочее) Что уж тут говорить про хрень непонятную и неосязаемую, в отличие от того же мозга. 18:40 06-01-2010#25 серя
малым был в деревне у бабули на урале. жывописная вся хуйня вокруг, да и в домах полный бажов. и вот оставшись один в избе сидючи на печке на русской средь бела дня открываеца дверь, ну клубы пара тк зима рассеиваюца и проявляеца абсалютно реальная бабаяга. такая какой я её и представлял в своих малолетних сексуальных фантазиях. пазыркав и пахрипев чото изчезла она в тех жэ клубах, а я сидел ещо час патом в окаменении. вот такие чудеса бывают. правда бабка говорит что по описанию это вроде соседка через улицу. но ято знаю. 18:41 06-01-2010#26 белорусский жидофашист
нихуясе у сери фантазии в детстве 18:45 06-01-2010#27 серя
а где бы ты плакат с памелой андерсен взялбы в 6 лет и 64 гаду от создания ссср? 18:49 06-01-2010#28 Оксана Зoтoва
никак не могу посчитать сколько лет сере. 32? 18:50 06-01-2010#29 белорусский жидофашист
18:53 06-01-2010#30 серя
бж ну это было, но позжэ канечно оксаниус ну я отталкевался от 17 года а не от 22-го, не думал отвечать за базар чото 04:57 07-01-2010#31 Гот Готыч
по синьке разное бывало 05:09 07-01-2010#32 Граф Ренсон
а в моей квартире на балконе синяк умер 05:10 07-01-2010#33 Граф Ренсон
и сожительница прибежала ночью: просыпается, а у неё на ногах баба сидит, а рядом ребёнок маленький её сумкой играет 05:11 07-01-2010#34 Граф Ренсон
но это я сам не видел, а видел бабку одну прозрачную в карелии зимой в заброшенной деревне 05:11 07-01-2010#35 Граф Ренсон
и видел-то секунду одну, но не я один видел 05:12 07-01-2010#36 Граф Ренсон
среди ночи бежали потом через замёрзшее озеро по льду 05:17 07-01-2010#37 Граф Ренсон
и спиритический был тоже экспириенс. Там одному участнику нагадали, что он кони кинет в течение года- он и кинул. Была атмосфера жути аццкой, а там сидели все ребята нетрусливые 05:19 07-01-2010#38 Граф Ренсон
ну и всё вроде 05:28 07-01-2010#39 Граф Ренсон
05:30 07-01-2010#40 Граф Ренсон
посмотрите обязательно. Только со звуком 07:21 07-01-2010#41 52-й Квартал
у МС какая-то уже привычка пиздить бояны из интернетов и выдавать за свои воспоминания о мужьях/знакомых/домовых 10:15 07-01-2010#42 Игорь Пластилинов
Маме можно. 10:41 07-01-2010#43 серя
моя мама такжэ поступала, да и жэна став мамой тожэ. вчера заявила что видела во сне как я трахал какуюто тёлку на супружэском ложэ (блондинку с большой грудью) и изза того что я покраснел заключила что так оно и было. а я ебал шатенку и в бане! сплошные домыслы 10:57 07-01-2010#44 Бобсон
не видел, не страдал ткой хуйней, хотя в децтве массу литертур про этих аномалиях проглотил - любил аццке. Тотарен, теперь посмотри обязательно "Ведьму из Блер", и тебе твой фильмец покажеццо децким лепетом, бггг 12:18 07-01-2010#45 Гусар
А я, еще лет 16-17 мне было, провожал телку одну домой через весь город ночью. Вторую ночь уже провожал, в первую не дала. А с утра на работу.Работал я летом. Короче, стал я посреди дороги в 3 часа ночи и заявил что дальше нихуя не пойду, пока не выебу. Вижу - вроде повелась. Ну я и потащил ее в лесок. Это рядом со школой моей было как раз. Помню, есть там недалеко роща дубовая, мы там всякие зарницы и сборища пионерские устраивали несколько раз. Туда я ее и поволок. Только заблудился я в кустах-лесочках. Ночь ведь. Ну, я нашел полянку небольшую, снял рубашечку с себя по-джентельменски, и положил ненаглядную на нее, чтоб жопу свою белую об травушку холодную не попортила, да и выеб. Выбрались мы из кустов, идем. Она у меня на руке повисла, счастливая вся, а на плече у нее сумочка. А мне то хули счастливиться - мне дорогу надо в кущерях искать. Идем. Тут, хуяк - крест из темноты выплывает слева, справа - другой, третий! Кресты, памятники кругом! По кладбищу мы хуярим в 3 часа ночи. А эта дура даже не замечает. Только когда мы в памятник уперлись, она спросила - что это и когда поняла что это памятник, завизжала от ужаса. Но я же мужчина. Я ее успокоил, мол, разве тебе со мной страшно? Вроде успокоилась, только подрагивает мелкой дрожью. Надо сказать, что квартал от нашей школы кладбище старое, я там пару раз с деревянным автоматом у Вечного огня стоял. Так то днем. А ночью я эту хуйню побаиваюсь. Если один. А если с кем-то, хоть с кем, то мне почти похуй. Короче, как-то мы сбились с дороги и хуярим по кладбищу. Тут выходим мы на такой пригорок, что все кладбище перед нами оказалось. Луна вышла, светло как днем. Темень была, а теперь луна откуда-то. И кресты кругом. И тишина. Гробовая, как на кладбище, бля. Вдруг, в тишине этой звук звонкий такой: цок-цок, цок-цок! Как будто мертвец косточкой по кресту хуярит, бля буду, так и подумал первое что. И жутко это так звучит в тишине, на кладбище, что девка так ко мне прижалась и дрожит, что меня аж укачивать стало. И шепотом так: аааааа!... что это? что это? что это? Мелькнула у меня грешная мысль припиздеть какую-нить легенду про графиню с горлом перерезаным, неуспокоившуюся. Но я посмотрел на девку, понял - щас она юмора не поймет. Может и обосраться. Но голова у меня в такие минуты четко работает. Думаю: ну насчет мертвецов с косточкой - не материализм это, не бывает. Долбоеб какой-то пьяный молоточком по кресту хуярит? Тоже не реально - охота кому-то в 3 часа ночи людей на кладбище поджидать? Думаю. И тут меня осенила мысль! Взял я ее сумочку, потряс - а в ней: цок-цок. Зеркальце, бля, об духи хуячило так жутко. И все. Провел я ее до дома. Домой возвращался по главной улице с фонарями и светофорами и все равно, от мысли что я щас был на кладбище, мне становилось жутко. Телку ту я потом больше ебать не стал. А когда мне рассказывают про всяких барабашек, я вспоминаю этот случай. 12:30 07-01-2010#46 белорусский жидофашист
про графиню надо было всё же пиздануть 12:39 07-01-2010#47 ГМОХ
Ну да. Один хер ее потом не ёб. Слишком тактично как-то поступил, зря... 12:40 07-01-2010#48 Гусар
Я по жизни тактичный. С детства. Даже не знаю в кого. 12:51 07-01-2010#49 ГМОХ
Кто бы спорил ! "...дальше нихуя не пойду, пока не выебу." - академическая тактичность. гг 14:19 07-01-2010#50 Мама Стифлера
52-й квАртал 07:21 Докажи. Я никогда в жизни не пиздила ничего и ни у кого. Своего говна хватает, чтоб ещё чужое пиздить. Меня трудно обидеть, но тебе это удалось. 14:36 07-01-2010#51 Глокая Куздра
Говорят, призраг замёрзшего при строительстве таджика. 14:41 07-01-2010#52 Дымыч
Гусар напомнил: еду как-то ночью чистым полем на моцквиче-2140, везу какоета тулавище в какуюта деревню. высадил, бабло получил, лечу обратно. нитатар-ниблядей темень несусветная и вдруг чота по двери как уебёт. у меня аж мороз по шкуре. думаю, вот какой падле вздумалось среди ночи камнями кидацца? а ещо и дождь хуярит, и холод собачий. вопщем нормальные организмы сидят по домам. притопил педальку - нуивонах такие трели, лечу дальше. через минуту опять в дверь как уебёт. думаю, их чо тут упырей орда штоле? тока подумал, опять - хуйак в дверь! хватаю монтировку, выскакиваю, ну (сцу помаленьку): ссуки обложили.. нету никаво! как оказалось, ёбанае тулавище, когда выходило, вытащило ёбаный ремень безопасности и он железякой начал хуярить по двери. 18:34 07-01-2010#53 52-й Квартал
Мама Стифлера 07-01-2010 14:19 извини,если не так но,вроде как,не первым про это тебе говорю картинки с фишек и проч,опять же 18:38 07-01-2010#54 Мама Стифлера
Картинки с ЯПа. Причём, я их за свои никогда не выдавала. А на всех прочих я хуй кладу. Поэтому на их пердёж даже внимания не обращала никогда. Тебя я считала своим другом. 18:50 07-01-2010#55 Perdbek
все вы врете алкоголики запойные нет никаких барабашек все это фантазии буйные 19:51 07-01-2010#56 Я и ОНО
это про сериал супернатурал или х-файлс? 10:43 08-01-2010#57 52-й Квартал
Мама Стифлера 07-01-2010 18:38 как-то нехорошо вышло. но я же не со зла *смайлег* 23:35 08-01-2010#58 X
мы как то обхуярились плотно...дальше россказывать? |