Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Щяс буду печь хлеб.15:43 07-01-2010#1 Седнев
Про дрожжи не забудь. Это важно 15:44 07-01-2010#2 Оксана Зoтoва
ни пуха ни пера, Куздра! щасливой квашни, негорелой корки 15:49 07-01-2010#3 Гусар
Не забудь, что хлеб пекут опарным и безопарным способом. Рекомендую опарный - так хлеб выходит пышнее. Удачи в почетном труде хлебопека. 15:50 07-01-2010#4 Глокая Куздра
Спасибо! Пошла в бой! Опарным чота долго, да и не пробовала ни разу. Попробую пока безопарным. Про дрожжи помню. 15:53 07-01-2010#6 Оксана Зoтoва
ночью обещают 39. как бы не замерзнуть в сугробе то. охохошеньки 16:01 07-01-2010#7 С.С.Г.
опарышный и безопарышный способ 16:15 07-01-2010#8 Дымыч
нада погоду глянуть, хуле я мозги ебу 16:17 07-01-2010#9 Sgt.Pecker
идите лучше дрочить в багировский тред 16:21 07-01-2010#10 Дымыч
минустри и небольшой дождь. давненько у нас деревья не падали. 17:28 07-01-2010#11 Глокая Куздра
Чота плохо поднимаецо хлеб. Должно, забыла-таки дрожжи. 17:32 07-01-2010#12 Нимчeк
ты пошто булку батоном хлеба величаешь? батон это булка, а хлеб это кирпичиком или круглый. 17:40 07-01-2010#13 Глокая Куздра
Гг. Москвачи. А унас, в ебенях, испокон веку существует такое понятие как батон хлеба. Со стороны, наерна, ржачно звучит. 17:43 07-01-2010#14 Глокая Куздра
Бабушка моя в свое время еще называла батон булкой. Я уже выросла без этого слова в лексиконе. Для меня булка - это сдобная булочка в школьном буфете и далее везде. "Батон хлеба", думаю, чиста местная фишка: изначально, наверное, было так: - Пойди, доченька, в магаз, купи молока, селёдки, а из хлеба (из хлебобулочных изделий) - батон. Потом всё в речи обыгралось, упростилось, ускорилось и стёрлось, и остался такой вот "батон хлеба". 17:45 07-01-2010#15 Оксана Зoтoва
не понимаю этих ваших терок за булки батоны. булка хлеба, это кирпичиком или круглый, а батон это такой... овальный так? 17:48 07-01-2010#16 СОФР
Булка колбасы. 17:50 07-01-2010#17 Глокая Куздра
А как поменять свою фотку в ёблах? Извините за оффтоп. 17:51 07-01-2010#18 Глокая Куздра
Булка хуя всегда очень радует. 17:52 07-01-2010#19 Глокая Куздра
Батон, то есть. Приноси пузырь водки и батон хуя. 17:52 07-01-2010#20 Глокая Куздра
Хлеба не надо. 17:52 07-01-2010#21 СОФР
кругляк пизды и кирпичек сисла 17:53 07-01-2010#22 tarantula
а ведь в это время дочь первого президента России и известный медиа-функционер С. Минаев дискутируют о роли эпохи 90-х в истории России. А вы о хлебе каком-то. Как мужики на целине. 17:53 07-01-2010#23 СОФР
Рогалик клитора 17:53 07-01-2010#24 Глокая Куздра
Хорошее сисло похоже на хорошее старинное пирожное "Корзиночка с безе" за 22 копейки. Корзиночку сисла, стало быть. 17:54 07-01-2010#25 Глокая Куздра
И горшочек масла, канешна. Ежели, к пример, к Тыку идешь. 17:54 07-01-2010#26 СОФР
Дык они вроде уже закончили дискутировать-то. Чем там кончилось баталия? 17:55 07-01-2010#27 Глокая Куздра
Точна. Пойду послушаю Минаева под вязанье варежки. 17:55 07-01-2010#28 СОФР
Там и Рывок под горячую руку попал. Но, вроде обошлось всё. 17:59 07-01-2010#29 Нимчeк
батон это уже хлеб. так что учитесь говорить правильно. 18:05 07-01-2010#30 Глокая Куздра
Нас тут 300 тыщ таких. Как с нами бороться? 18:06 07-01-2010#31 Нимчeк
нашли чем гордиться 18:10 07-01-2010#32 Оксана Зoтoва
пизда пироженое тут креотив где-то есть 18:21 07-01-2010#33 Глокая Куздра
Мы гордимся недавно принятыми новыми правилами грамматики русского языка. А чо, полностью достижение таких, как мы. 18:21 07-01-2010#34 Глокая Куздра
Пизда - творожное пирожное. 18:38 07-01-2010#35 52-й Квартал
улучшителя побольше сыпь а то не выйдет как в магазине хотя полюбасу не выйдет,если у тебя нету пьяных тестомесов,пекарих,слесарей,пепла в опару и пересортицы на всех стадиях производства 21:43 07-01-2010#36 Глокая Куздра
Ничо у меня не вышло. 21:49 07-01-2010#37 tarantula
Почему? 22:01 07-01-2010#38 Sgt.Pecker
ну не вышло и не вышло вон даже у битлов тоже не всё выходило во втором куплете леннон какую-то хуйню прогнал ггг 22:02 07-01-2010#39 Глокая Куздра
Мне кацо, дрожжей мало ( 22:04 07-01-2010#40 Глокая Куздра
а ищо у меня градусника нет на плите. Я наугад всегда пеку. Но хлеб - впервые, потому угадать не смогла. гг. 22:05 07-01-2010#41 tarantula
КАкие дрожжи были? Живые? Или гранулы? 22:07 07-01-2010#42 Глокая Куздра
Нене, гранулы, канешна. Живые у нас тока на рынке продаются, а тут уж не до жиру: до булочной-то не вылезла, какой там рынок. хы. 22:07 07-01-2010#43 Глокая Куздра
Но я и рецепты смарела под гранулы. Надо было по своему опыту класть, а не по рецептам этим бляцким. Впрочем, жду. Попробую, чо там будет внутри на вкус. На вид - лепёшка. 22:09 07-01-2010#44 Sgt.Pecker
а кстати нахуя вообще его печь? пошёл я сегодня на рынок и купил свежайший нарезной ахуенного хлебозавода №21 всего за 15 рублей хлебопеки, гнездовые хлеб только., бля , на плице, ептыць, Куздра в аэрогриле хуячь!!! 22:10 07-01-2010#46 Глокая Куздра
Бугалтер, чота я за тебя боюсь. Это от аэрогриля такое с людями делаецо? 22:11 07-01-2010#47 tarantula
Тогда нет смысла затевать. Это все равно будет ненастоящий хлеб. Должны быть нормальные дрожжи, дающие кислую среду.Тогда будет настоящий хлеб. Ну и температура, время, это технология, а не кулинария, все четко. Я тоже сначала думал, что это элементарно, оказалось- элементарно, но при четком соблюдении правил. 22:12 07-01-2010#48 белорусский жидофашист
Тарантула ты умеешь печь хлеб? 22:13 07-01-2010#49 Глокая Куздра
Нене. Я не думала, что элементарно. Хлеб - это искусство. Это так было, проба пера. 22:14 07-01-2010#50 Sgt.Pecker
толя бодяровский(жыд) в 1979-м году выебал торт прямо на наших глазах в институте мади. это был не его день рожения кстати 22:14 07-01-2010#51 tarantula
Ну, не всегда получается. Вообще, это простейшая технология. Просто мифологизированная. Хлеб-то бабы пекли, всегда.Обычные бабы. 22:20 07-01-2010#54 Глокая Куздра
Мои пекли, Бухгалтер. У меня необычные, точно. 22:20 07-01-2010#55 tarantula
обычные, обычные это щас деревенские бабушки мозги ебут, ждут. когда хлеб подвезут, и йогурты покупают. Охуели от лени. 22:26 07-01-2010#56 белорусский жидофашист
хлеб из духовки не сильно, вот из печи эт да 22:30 07-01-2010#57 tarantula
Да, из печи сложнее, потому что температурный режим надо знать наизусть. Вот завтра буду в печи печь. Но если делать, как в тандыре, из теста как на лаваш, или на узбекские лепешки, тогда проще, можно в сильно разогретую на стенки лепить. они моментально пропекаются как пицца, а вот высокий хлеб сложнее. 22:32 07-01-2010#58 tarantula
Зато в печи высокий хлеб сырой не бывает, потому что инфр . излучение на всю глубину пропекает. А в духовке поверхностный жар. 22:32 07-01-2010#59 белорусский жидофашист
там важно момент вродь не проебать когда тесто всходит, и вообще длительная процедура помоему 22:38 07-01-2010#60 tarantula
Да, женщины боятся, что тесто перестоит, или не достоит, но это все по той же причине происходит, что и кофе у них сбегает. Пробивают просто время и технологию, забывают. А потом начинаются понты, что это очень сложно и тп. МИстификация. Но сложности объективные, конечно, есть. Вот когда тесто в печи не поднимается или схлопывается, это уж действительно,, мистика. С мясом итп гораздо легче управляться, там креатив, и ситуативные решения. А здесь хз. 22:44 07-01-2010#61 tarantula
Короче, я бы не подписался с гарантией, что хлеб получится.Вода, мука, каачество дрожжей, температура для опары и тп. Но если все делать кое как, небрежно, забить хуй на тонкости, то все получится заебато. 23:08 07-01-2010#62 Глокая Куздра
Последнее - очень верное замечание. 23:37 07-01-2010#63 Глокая Куздра
В общем, получилсо эдакий кекс. Не пропекся, резиноватый какойта. Как в моей деревне в худшие запойные годы пекарей. Аднако корочка зачОтная, щяс чай пью. 00:05 08-01-2010#64 ЙП000
куздра, фотго в йоблах меняеццо на сисьге с выкладкой 00:45 08-01-2010#65 Гусар
пришел от цыганей. У них тоже хлеб - святыня, как у ебанутых русских. Но, бля, как весело!!!!!!!!!!!! 00:51 08-01-2010#66 Гусар
И, чтоб вы знали псевдо русские в ваших масквах-петербурхах, что выпекли в печке - это по-русски называется "буханка хлеба". 01:02 08-01-2010#67 Валентин Кац
приеду к куздре, поесть свежего хлеба. адрис нужэн.. 15:45 08-01-2010#68 Семен Кефир
ааха ха Куздра, ну нихуя ты в тему, сюда зазырь http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1397671#form фотку пришли. Удачи кстате! 16:35 08-01-2010#69 Глокая Куздра
Хыыы. *занялась синопсисом* 18:48 08-01-2010#70 Гусар
как я вчера нахуярился с цыганами. пиздец. 09:45 09-01-2010#71 Карлос Татарский
Гусар - ага...буханка....а то начали тут - батон хуя, батон хуя. 23:16 09-01-2010#72 Глокая Куздра
Батон копчёного конского хуя! Карлос, сднюхой, кстате! 23:48 09-01-2010#73 С.С.Г.
буханка хлеба - это уазик хлеба? 23:52 09-01-2010#74 Саша Штирлиц
В который раз просто по постам Тарантулы пробежалсо. И фсё! Здоровая мозговая диета. 14:18 10-01-2010#75 Карлос Татарский
спасибо конеш...но в октябре была... |
Пожелайте мне удачи.