Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения тыква блядь

12:30  11-01-2010Нимчeк
и помидор-потаскуха

Я тут решила утилизировать дачные тыквы, которые у нас обычно тупо тухнут и выбрасываются.

И тут пара вопросов: как эту суку нормально чистить? я тыкнула себе в ладонь нажом раза 3 и порезала 2 пальца.

И она еще пахнет дыней. Это нормально или мне попался какой-то десертный сорт?

Я суп варю, если чо.

12:31  11-01-2010#1 Слава КПСС    
пеки в печке прямо с кожурой и не выябуйся.
12:31  11-01-2010#2 Pusha    
нахрен суп, из тыкв надо наделать демонических шлемов на голову.
12:34  11-01-2010#3 я бля    
если жрать, то нужен крепкий нож и верная рука чтобы рубить эту мразь.

главное - расхуячить пополам

12:35  11-01-2010#4 я бля    
потом семки вынуть.

и рассечь на ломти. потом срезать шкуру

12:35  11-01-2010#5 Нимчeк    
да я уже покрошила.

напополам, потом на четверти и каждую еще вдоль.

12:36  11-01-2010#6 Оксана Зoтoва    
я вон чо нашла в картинках: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=55404&i=58131&page=0#58131
12:37  11-01-2010#7 Нимчeк    
еще три дуры осталось.

надо кому?

или что из них сделать съедобного?

12:39  11-01-2010#8 я бля    
ну их пекут. кому-то нравится.

кашу с тыквой ещё делают.

ёбаное говно

12:39  11-01-2010#9 tarantula    
надо вырезать ломоть, как арбузный, потом на разделочной доске порубить его еще на несколько кусков поперек, а потом у каждого куска обрубить одревесневшую кожуру. Не на весу, как яблоко, чистить, а на доске.
12:40  11-01-2010#10 Талалаев    
Тыкву в духовке если приготовить, то дыня отсосёт.
12:40  11-01-2010#11 tarantula    
а, уже написали
12:40  11-01-2010#12 Валентин Кац    
вот, вот это тыква..

http://s06.radikal.ru/i179/1001/dc/7da07050a083.jpg

12:41  11-01-2010#13 Нимчeк    
видимо да.

надо было сначала мелко порезать и с кусков уже срезать шкуру

12:44  11-01-2010#14 tarantula    
тяжело ее людям есть

с мясом затушить со сливками, вкусно, в принципе, и с другими овощами

в манты

в самсу

некоторые маньяки парят и едят

12:46  11-01-2010#15 tarantula    
хорошо еще зарядить в тыкву

с ноги

штоб юшка брызгами полетела


или прямым в тыкву

12:46  11-01-2010#16 я бля    
можно в прихожую выставить если женихи придут
12:47  11-01-2010#17 метеорит    
нарезать ломтями и засушить. патом пасыпать сахаром и подавать как гуаву. не перепутать при анонсе с гуано!

кашу можно пездатую замастырить. в аэрогриле, ггг

12:49  11-01-2010#18 метеорит    
колебасу для матэ. если тыква расейская, то потреблять можно вёдрами для бодрости
12:50  11-01-2010#19 tarantula    
посуду из нее сделать

во!

наверное сделаю из тыквы здоровенную чашку

12:52  11-01-2010#20 метеорит    
матриошку. и впарить интуристам за доллоры
12:52  11-01-2010#21 тык    
а почему тыкву назвали тыквой а?
12:53  11-01-2010#22 Pusha    
та все конечно благодаря тебе, аякже
12:53  11-01-2010#23 tarantula    
да ясно, почему
12:54  11-01-2010#24 Талалаев    
Ещё можно в тыкву насрать.
12:56  11-01-2010#25 метеорит    
ну вот и всё
12:56  11-01-2010#26 Талалаев    
Жабы её так назвали когда ещё говорить умели.

-Ты ква? - спросила жаба-муж у жаба-жена. у

12:59  11-01-2010#27 tarantula    
да не, много чего еще можно с тыквой сделать

неприличного

13:07  11-01-2010#28 Нимчeк    
варево сварилось.

через час попробую

13:12  11-01-2010#29 Карлос Татарский    
зря хабалите - тыква говорят от солитера охуенно помогает типа он ее на дух не переносит и сьебувается сразу....Известным путем...
13:16  11-01-2010#30 Карлос Татарский    
фу блять прочитал рецепт чуть не блеванул - жрать нада семена тыквы и чеснок с молоком...буэ...тут не только солитер охуеет...
13:18  11-01-2010#31 херр Римас    
нормалная вещь для тушения с луком и памидорами.Прочистка пищевода.Резу на 4 части и сымаю кожуру.Семечки жарю и храню на случай всякого пиздореза.

А еще ее можно нарезав на маленкие дольки сварить10 мин.в сахарной воде и добавить в мороженое

13:19  11-01-2010#32 Карлос Татарский    
Итак, Вы уверены, что подцепили ленточного червя. Удивляться нечему – паразиты кишат вокруг нас… Взять хотя бы работодателя… Но об убийстве начальников потом. Один из народных рецептов по “замору червей”.

Позавтракать придется 100 граммами очищенных семян тыквы с зеленой кожицей. Гадость еще та, но что делать?

Топаем на кухню и вывариваем в молоке головку чеснока. Через полчаса после завтрака небольшими глотками выпиваем эту “амброзию”…

По прошествии еще получаса выпиваем максимальную дозу самого сильного слабительного, которое только окажется в ближайшей аптеке. И сидим ждем… Недалеко от “Белого друга”.

После ссоры с любимым унитазом, вновь топаем на кухню и превращаем обычную воду в “живую” путем вываривания в ней головки чеснока. С полученной жидкостью поступаем по назначению – заливаем в клизму и отправляем в… В общем, любая клизма знает свое место…

Вот и все – мучения окончены. А кто говорил, что убивать легко? Мораль: нечего облизывать грязные пальцы, жрать не вымытые продукты и заниматься сексом с подозрительными личностями


почитал ...чето пиздец какой то...

13:19  11-01-2010#33 Нимчeк    
сладко получилось. а так вроде ничо.
13:26  11-01-2010#34 Евгений Морызев    
сладкая бляцкая тыква
13:26  11-01-2010#35 я бля    
ну, проказники, кому ещё было сладко с тыквой?
13:30  11-01-2010#36 Евгений Морызев    
У нее такой потенциал, из нее вообще что угодно можно изготовить, она почти как ПЕНОПЛАСТ
13:33  11-01-2010#37 сионист    
люблю кашу тыквенную с рисом. варенье еще можно намутить, пироги там всякие
13:34  11-01-2010#38 Нимчeк    
сделала еще гренки с сыром.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/a5/b002c0efa5ec.jpg

13:35  11-01-2010#39 Нимчeк    
вобщем галочку я для себя поставлю, но повторять скорее всего не буду.
13:40  11-01-2010#40 сионист    
а у нас когда-нить будет кулинарная рубрика?
13:41  11-01-2010#41 Нимчeк    
да. я тоже об этом думала.

надо сделать кулинарный конкурс и по этому поводу открыть рубрику.

13:41  11-01-2010#42 Карлос Татарский    
да кстати...вспоминается свиная нога...и вообще...Рубрику!!!!
13:42  11-01-2010#43 Нимчeк    
я сделаю себе ник Наташа Углевод

и напишу большой крео про макароны...

*мечтает

13:44  11-01-2010#44 я бля    
надо ваще битву про макароны устроить
13:45  11-01-2010#45 Pusha    
а я напишу про етьбу людей тогда
13:45  11-01-2010#46 Нимчeк    
про конкурс я тоже думала.

надо с условиями как-то определиться.

либо завтрак-обед-ужин

либо какой-то набор продуктов

либо по типу блюда. салатзакуска горячее выпечкадесерт.

три блюда в принципе нормально за несколько дней сделать.

13:47  11-01-2010#47 Нимчeк    
зря я в суп морковку закинула кстати.

по рецепту был сельдерей, а я его не люблю.

13:48  11-01-2010#48 я бля    
а я вот люблю сельдерей.

даже ударить человека за сельдерей могу

даже женщину

13:50  11-01-2010#49 Pusha    
по сельдерею больно
13:51  11-01-2010#50 Нимчeк    
макароны песдаче сельдерея.
13:52  11-01-2010#51 Нимчeк    
он того, кстати, мочегонное.
13:53  11-01-2010#52 Нови    
ras ras
13:54  11-01-2010#53 Нимчeк    
нови, почему именно в мой тред???
13:56  11-01-2010#54 Карлос Татарский    
он вызывает тыкву...
13:57  11-01-2010#55 я бля    
во кстати. надо конкурс делать с индивидуальными условиями, чтобы не играть на привычном поле.

нимчек будет сельдереевый суп варить

нови - тушить свинину в сливках

14:00  11-01-2010#56 Нови    
Верхний.
14:03  11-01-2010#57 Слава КПСС    
я буду тушить бычьего цепня в рагу из карпового селитера.
14:05  11-01-2010#58 Нимчeк    
яйца пупырыша под соусом бешамель
14:09  11-01-2010#59 черный конь    
вымазываешь пустую тыкву медом изнутри (срезать верхушку и выпотрошить), кладешь внутрь предварительно обжаренное с луком куриное мясо, вареный рис, ананасы кусуёчками (перемешать), накрываешь срезанной тыквенной крышечкой, тыкву обмазываешь снаружи растительным маслом и в духовку. готовое блюдо разрезается как арбуз на дольки, при этом вываливается начинка, так и жрать это все вместе, кроме запеченой шкурки .
14:09  11-01-2010#60 Нимчeк    
я кстати делала суп с сельдереем, который для похудения.
14:13  11-01-2010#61 Карлос Татарский    
я расскажу как готовить ККХ ггг
14:14  11-01-2010#62 черный конь    
рецепт бабы, фаршированной ККХ
14:17  11-01-2010#63 Нимчeк    
броня должен сагитировать всех готовить в аэ-ле.

заодно и проверим, пользуется ли он тем, что впаривает.

18:17  11-01-2010#64 X    
А кто-нить ебал тыкву?


Соори, если кто спрашывал, ибо тред не читал.

Комментировать

login
password*