Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения про первое16:09 17-01-2010Александр Гутин
ел французскую хуергу, какойто "суп-аля-прованс -детревиль-пасежур". Все хлопали в ладошы и говорили "шарман". А по мне так гамно, любой гламурный суп сосет у борща. 16:11 17-01-2010#1 сионист
человек-суп сосет у опытного юриста борщевского! 19:43 17-01-2010#2 elkart
супъ из семи залупъ. 19:53 17-01-2010#3 Гусар
Моралес хоть и жид, а шарит. 19:57 17-01-2010#4 Норкавнорке
Суп из Маугли 20:08 17-01-2010#5 Бонч Бруевич
ядерный борщ и пампушки на нитроглицерине 20:20 17-01-2010#6 Sgt.Pecker
борщ есть 20:34 17-01-2010#7 Бонч Бруевич
..его не может не быть 20:37 17-01-2010#8 Sgt.Pecker
ещё и тушёная картошка со свениной 20:40 17-01-2010#9 Мама Стифлера
Буквально на днях думала о том же: была в ресторане, откушала жёлтой водицы с кусочками продриси. В меню оно называлось "консоме с лисичками и аспарагусом". А борща там не было. 20:42 17-01-2010#10 Sgt.Pecker
жолтая водица с аспаранусом это уже бывший борщ ггг 20:44 17-01-2010#11 Мама Стифлера
На бывшую мочу это похоже 20:45 17-01-2010#12 Слава КПСС
мне больше по душе беседы про первый. но если такая пьянка, то ничего не может сранится с грамотным кукурузным супом по китайски. луковый суп заплавленный сверху сыром - тоже лакомство. а за грамотный тертый оранжевый суп могу взасос поцеловать повара без всякого ахтунга. 20:46 17-01-2010#13 Мама Стифлера
Вот что такое "Припущенная британская устрица", блять? Даже желания ЭТО вкусить не возникает. То ли дело Доширак и пельмень останскинский 20:46 17-01-2010#14 Слава КПСС
опять-же рамен. как можно про него забыть? из русской кухни только грибной суп рулит. наваристый такой, на бклых грибах. 20:47 17-01-2010#15 Мама Стифлера
А уха? Где ещё такое попробуешь как не в России? 20:47 17-01-2010#16 Слава КПСС
в японии 20:47 17-01-2010#17 Sgt.Pecker
луковый суп с сыром это гут. в парижске потреблял,но дома готовить не пытались.да и зачем 20:48 17-01-2010#18 Мама Стифлера
В Японии карасиков нету. 20:50 17-01-2010#19 С.С.Г.
припущенная устрица, гагага типа не опущенная, а припущенная хуем только дотронулись до ануса ,не протолкнув вглубь 20:51 17-01-2010#20 DACHNICK
я люблю простой мисо...ещё люблю все супы пюре, также сам варю ахуеную уху из семги. А пельмени чот разлюбил- старею. Лидко чо за рестаран с кем ходила кто платил? 20:52 17-01-2010#21 Sgt.Pecker
не,ну в русской кухне если правильно уметь сборную мясную или рыбную солянку хуй чего с этим сравнится. вообще вся средиземномурская кухня по берегам-гавно.скандинавская тем более. либо русско-украинская или узбекско-грузинская 20:53 17-01-2010#22 elkart
*плесканул в ушицу самогонтера* 20:57 17-01-2010#23 Мама Стифлера
Я тоже мисо суп люблю. Так же как и японскую кухню в целом. С кем ходила, кто платил - нискажу. 20:58 17-01-2010#24 пила
была на Рождество в загранице. В ресторане администратор заговорчески подмигивал на завтраке , что сегодня "Russian dinner". Русский ужин предсталял собой: в разделе супы значилось "BORCH" и расшифровка - русский суп с капустой и свеклой. Ингридиенты были правильные , но нарезано все было ровненькими кубиками , а не соломкой и капуста не доварена. Томата или помидор в borch не было. От уроды! 20:59 17-01-2010#25 elkart
уху ел? 20:59 17-01-2010#26 Броненосец
у азеров супчеки пездаты, если в правильных местах хавать. всякие пети, кюфта, хаш, суютма, буглама и т.д. очень любы и дороги мне 20:59 17-01-2010#27 Александр Гутин
Бывалый, марак-регель любишь? Незабываемая пища. Интересно, как его делать? 21:00 17-01-2010#28 Александр Гутин
из французских нравится томатный 21:04 17-01-2010#29 Sgt.Pecker
У пиздоглазых ел в юрте лагман из сайгака.гавно блять 21:06 17-01-2010#30 Александр Гутин
говно было сайгачье? 11:32 18-01-2010#31 метеорит
+ к Бывалому, асобенно про луковый с сыром. а ещо гаспаччо летом 11:36 18-01-2010#32 Гусар
Нравится азербайджанская, а именно бакинская кухня. И средиземноморская, а именно испанская, каталанская. 11:38 18-01-2010#33 я бля
я так думаю что надо уметь готовить то что готовишь. а иноземные блюда просто конечно запороть, хули. не всякий кто его заказывает ел тот суп на его родине, может и стерпеть бульонный кубик с дриснёй 13:27 18-01-2010#34 Карлос Татарский
Бешбармак в Казахстане жрал.Из лошадки.Понравилось... 13:42 18-01-2010#35 Гусар
Еще французская кухня пиздатая. Самые ценные повара у них те, которые соуса умеют готовить. На какую-нибудь мамалыгу соусом польют красиво и пиздец, кулинарный шедевр готов. 13:43 18-01-2010#36 тык
фашистен гуляш зуппен... оттягивает хорошо... 13:44 18-01-2010#37 Гусар
Да я вообще вкусно пожрать люблю. 13:47 18-01-2010#38 тык
французы ваще супы неумеют делать... гандоны... и еда их гавно... ну разве что хлеп вкусный... да сыр... 13:48 18-01-2010#39 Броненосец
признавайтесь честно, хавал кто-нибудь в мишленовских харчевнях? 13:49 18-01-2010#40 белорусский жидофашист
я всё первое люблю, главное что бы приготовлено было заибись. Борсч конечно намбер ван. И ещё заибись штука - на костре суп заибашить с круп разных и свинины. чтоб густой был. под литру самый рас. |