Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения про первое

16:09  17-01-2010Александр Гутин
ел французскую хуергу, какойто "суп-аля-прованс -детревиль-пасежур". Все хлопали в ладошы и говорили "шарман". А по мне так гамно, любой гламурный суп сосет у борща.
16:11  17-01-2010#1 сионист    
человек-суп сосет у опытного юриста борщевского!
19:43  17-01-2010#2 elkart    
супъ из семи залупъ.
19:53  17-01-2010#3 Гусар    
Моралес хоть и жид, а шарит.
19:57  17-01-2010#4 Норкавнорке    
Суп из Маугли
20:08  17-01-2010#5 Бонч Бруевич    
ядерный борщ и пампушки на нитроглицерине
20:20  17-01-2010#6 Sgt.Pecker    
борщ есть
20:34  17-01-2010#7 Бонч Бруевич    
..его не может не быть
20:37  17-01-2010#8 Sgt.Pecker    
ещё и тушёная картошка со свениной
20:40  17-01-2010#9 Мама Стифлера    
Буквально на днях думала о том же: была в ресторане, откушала жёлтой водицы с кусочками продриси. В меню оно называлось "консоме с лисичками и аспарагусом". А борща там не было.
20:42  17-01-2010#10 Sgt.Pecker    
жолтая водица с аспаранусом это уже бывший борщ ггг
20:44  17-01-2010#11 Мама Стифлера    
На бывшую мочу это похоже
20:45  17-01-2010#12 Слава КПСС    
мне больше по душе беседы про первый.

но если такая пьянка, то ничего не может сранится с грамотным кукурузным супом по китайски. луковый суп заплавленный сверху сыром - тоже лакомство. а за грамотный тертый оранжевый суп могу взасос поцеловать повара без всякого ахтунга.

20:46  17-01-2010#13 Мама Стифлера    
Вот что такое "Припущенная британская устрица", блять? Даже желания ЭТО вкусить не возникает. То ли дело Доширак и пельмень останскинский
20:46  17-01-2010#14 Слава КПСС    
опять-же рамен. как можно про него забыть? из русской кухни только грибной суп рулит. наваристый такой, на бклых грибах.
20:47  17-01-2010#15 Мама Стифлера    
А уха? Где ещё такое попробуешь как не в России?
20:47  17-01-2010#16 Слава КПСС    
в японии
20:47  17-01-2010#17 Sgt.Pecker    
луковый суп с сыром это гут.

в парижске потреблял,но дома готовить не пытались.да и зачем

20:48  17-01-2010#18 Мама Стифлера    
В Японии карасиков нету.
20:50  17-01-2010#19 С.С.Г.    
припущенная устрица, гагага

типа не опущенная, а припущенная

хуем только дотронулись до ануса ,не протолкнув вглубь

20:51  17-01-2010#20 DACHNICK    
я люблю простой мисо...ещё люблю все супы пюре, также сам варю ахуеную уху из семги.


А пельмени чот разлюбил- старею. Лидко чо за рестаран с кем ходила кто платил?

20:52  17-01-2010#21 Sgt.Pecker    
не,ну в русской кухне если правильно уметь сборную мясную или рыбную солянку хуй чего с этим сравнится.

вообще вся средиземномурская кухня по берегам-гавно.скандинавская тем более.

либо русско-украинская или узбекско-грузинская

20:53  17-01-2010#22 elkart    
*плесканул в ушицу самогонтера*
20:57  17-01-2010#23 Мама Стифлера    
Я тоже мисо суп люблю. Так же как и японскую кухню в целом. С кем ходила, кто платил - нискажу.
20:58  17-01-2010#24 пила    
была на Рождество в загранице. В ресторане администратор заговорчески подмигивал на завтраке , что сегодня "Russian dinner".

Русский ужин предсталял собой: в разделе супы значилось "BORCH" и расшифровка - русский суп с капустой и свеклой.

Ингридиенты были правильные , но нарезано все было ровненькими кубиками , а не соломкой и капуста не доварена. Томата или помидор в borch не было.

От уроды!

20:59  17-01-2010#25 elkart    
уху ел?
20:59  17-01-2010#26 Броненосец    
у азеров супчеки пездаты, если в правильных местах хавать. всякие пети, кюфта, хаш, суютма, буглама и т.д. очень любы и дороги мне
20:59  17-01-2010#27 Александр Гутин    
Бывалый, марак-регель любишь? Незабываемая пища. Интересно, как его делать?
21:00  17-01-2010#28 Александр Гутин    
из французских нравится томатный
21:04  17-01-2010#29 Sgt.Pecker    
У пиздоглазых ел в юрте лагман из сайгака.гавно блять
21:06  17-01-2010#30 Александр Гутин    
говно было сайгачье?
11:32  18-01-2010#31 метеорит    
+ к Бывалому, асобенно про луковый с сыром. а ещо гаспаччо летом
11:36  18-01-2010#32 Гусар    
Нравится азербайджанская, а именно бакинская кухня. И средиземноморская, а именно испанская, каталанская.
11:38  18-01-2010#33 я бля    
я так думаю что надо уметь готовить то что готовишь.

а иноземные блюда просто конечно запороть, хули. не всякий кто его заказывает ел тот суп на его родине, может и стерпеть бульонный кубик с дриснёй

13:27  18-01-2010#34 Карлос Татарский    
Бешбармак в Казахстане жрал.Из лошадки.Понравилось...
13:42  18-01-2010#35 Гусар    
Еще французская кухня пиздатая. Самые ценные повара у них те, которые соуса умеют готовить. На какую-нибудь мамалыгу соусом польют красиво и пиздец, кулинарный шедевр готов.
13:43  18-01-2010#36 тык    
фашистен гуляш зуппен... оттягивает хорошо...
13:44  18-01-2010#37 Гусар    
Да я вообще вкусно пожрать люблю.
13:47  18-01-2010#38 тык    
французы ваще супы неумеют делать...

гандоны... и еда их гавно...

ну разве что хлеп вкусный... да сыр...

13:48  18-01-2010#39 Броненосец    
признавайтесь честно, хавал кто-нибудь в мишленовских харчевнях?
13:49  18-01-2010#40 белорусский жидофашист    
я всё первое люблю, главное что бы приготовлено было заибись. Борсч конечно намбер ван. И ещё заибись штука - на костре суп заибашить с круп разных и свинины. чтоб густой был. под литру самый рас.
Комментировать

login
password*