Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения что такое т.н. "президенская программа"?11:03 20-01-2010#1 херр Римас
т.е. я имею ввиду какоето спецобучение сикретам бизнеса особо одаренных блят. 11:05 20-01-2010#2 метеорит
президент напесал программу на фортран-4 и инсталлировал её в быдлокиборгов 11:05 20-01-2010#3 С.С.Г.
чилавек-кот пездит 11:07 20-01-2010#4 херр Римас
вроде пре ельцине это уже началось вот. 12:34 20-01-2010#5 Глокая Куздра
Старая фишка. Я дажэ училась. Но бросила: иба в регионах это было чистой воды высасывание денег под госпрограмму, без обеспечения обучающихся учебными материалами. А в Москве это дело было поставлено отлично: народ бесплатно обучался менеджменту и маркетингу, уровень преподавателей был хороший и очень хороший. Давались конкретные знания, как теоретические, так "прикладные". На память оставались совершенно бесплатные учебники, на тот момент очень актуальные и грамотные. Подружка училась в Москве. Закончила. Съездила на практику в Америку, где благополучно ничего не делала, и получила сертификат этих самых "Курсов повышения квалификации руководящего персонала при Президенте РФ". Было это действительно при Ельцине. 12:36 20-01-2010#6 DACHNICK
презедентская программа это ВАйс Сити gta щас как раз в америке тап Медведев проходет.. 5 звезд розыска 12:39 20-01-2010#7 Гусар
Президентская программа - это когда из спизженных под это дело денег, президентская доля чуть больше, чем обычно. Поэтому эти программы так трудно идут на местах. 12:39 20-01-2010#8 Броненосец
подобные программы для людей не являющихся руководителями либо не имеющих своего малого/среднего бизнесса суть хуйня и наебалово, ходить им туда не стоит, только потеряют время и деньги. соответственно, применительно к римме вывод такой - если он туда пойдет (либо на любую такую же программу) то получит кучу полезных знаний и сможет взгялнуть на свое детищще под иным углом, что всяко будет полезно и пездато. 12:43 20-01-2010#9 Глокая Куздра
Броненосец, наверное, что-то изменилось с 2000-го года, но тогда эта программа была АБСОЛЮТНО бесплатной. Какие там можно было потерять деньги? Там все начинающие "менеджеры по..." учились. Многих из них я бы в уборщицы не взяла. Ничо. Выучились. Бесплатно съездили на три месяца кто в Германию, кто в Америку, кто даже в Японию. Не думаю, что это было для них потерянным временем. гг. 12:47 20-01-2010#10 Глокая Куздра
Гусар прав, кстати. Тут (на местах) этой программой никто и занимацо особо не хотел. Так, любители. А уж "студентов" чуть ли не силой затаскивали: боялись курс не набрать и в итоге вообще ничего с этого не получить. Потому старались: рекомендовали, какие надо документы "сделать", чтоб стопроцентно пройти на эти курсы. В итоге брали всех, лишь бы мог чота по-английски сказать и какой-нить отмаз придумать, что, типа, нийбацо руководитель. 12:52 20-01-2010#11 Броненосец
Весь мой жизненный опыт подсказывает мне, что все что бесплатно, часто не очень высокого уровня. Причем дело не в деньгах, а в природе их появления, что влияет на организацию процесса. Бизнес-проекты качественнее и лучше организованы, чем бюджетные, государственные и соответственно "бесплатные". Хотя, конечно, в начале может было и неплохо. Плюс тусовка, социализация, на начальном уровне карьеры вполне полезно. Сейчас бы я точно ни во что такое не пошел. 13:20 20-01-2010#12 метеорит
+ к Куздре. сам чота заленился, а двое коллег участвовали, чото около 2000 года дело было. нужные бумаги им делал один наш клиент, числившийся директором финансовой помойки. и таки да, омерика и япония по итогу. из японии девушка привезла хорошие видовые фотки и рассказ о супертехнологичном епонском унитазе, который даже обдувает жепу, а чювак потусовал в америке, даже чють больше положенного, звонил помню нащщёт продления отпуска за свой щёт. начальниками они не стали. она какое-то время после ухода от нас ещё работала в издательстве 7 дней, а потом второй ребёнок и забила на трудодеятельность. а он как был успешным трейдером, так и остался, но поработал в хороших компаниях. 14:22 20-01-2010#13 tarantula
Сцуко. Гусар хоть и пижон, но фомулирует грамотно. 14:38 20-01-2010#14 X
это типа Private, но пожестче 14:39 20-01-2010#15 X
включаеш - а там ебут без сантиментов баб мужуков детей собак кошек 14:41 20-01-2010#16 tarantula
котят 18:50 20-01-2010#17 херр Римас
спасибогоспода,понил. а этот хуй что кичился типа этими курсами он ахтунг судя по повадкам. 20:37 20-01-2010#18 Глокая Куздра
Секретная Президентская программа повышения квалификации ахтунгов? |
Хотя у миня закролось устойствое мненее о некой невминяемости этого парнишки.
Мэтр точно знает что это за зверь.
Правда щас мне нада идти пахать в цех ебано