Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как приготовить рыбу?12:20 06-02-2010#1 Нимчeк
что за рыба-то? 12:20 06-02-2010#2 Polina_Che
Красную замочить в лимоне, соли, перце на 30 мин., потом обжарить. Морской язык лучше в кляре (яйцо, потом обмакнуть в муку или сухари; рыбу предварительно натереть солью) 12:22 06-02-2010#3 Александр Гутин
рыба как рыба. Карп помоему. Да,карп. 12:23 06-02-2010#4 Александр Гутин
могу поделицца охуенным рецептом,на прошлой неделе фарель делал. Зоебись получилось. Если кому интересно канеш. 12:24 06-02-2010#5 Гусар
Ебана, жыды интересуются как приготовить рыбу! Поинтересуйтесь у меня за борщъ. 12:24 06-02-2010#6 Александр Гутин
Полина,я смотрю еще и хозяйственная. Нет, женюсь блядь определенно. Поля, ви уммете таки делать цимес? Я могу уже сказать это маме? 12:24 06-02-2010#7 Нимчeк
да пиши, не стесняйся. 12:24 06-02-2010#8 Александр Гутин
Гусар, борщ из рыбы? 12:27 06-02-2010#9 простой
даю наводку: покупается живой карп, запускается в ванну. далее в ваану опускается включенный фен... блюдо называется мэйкап 12:28 06-02-2010#10 Александр Гутин
короче, фарель почистил,ясен хуй. Попотрошыл,жабры вырвал блядь. Потом надрезы на тушке сделал. В каждый надрез захуярил по полдольке лимона и чесночину. В брюхо лимоны и апельсины тоже дольками. Предварително поперчил,посолил, розмарина посыпал и укропа.Завернул в фольгу, желательно надо два слоя. Духовку на 200 градусов и рыбу туда. Выпекалась правда не сорок минут, как сказали, а час. Но это не важно в принципе. Получилось очень охуително. Под белое,естественно, вино, мои рекомендацци. 12:28 06-02-2010#11 Александр Гутин
простой, и хуле ж ты не сткунул,блять токая? 12:32 06-02-2010#12 простой
танкист я сприроды сразу в прагу. щас вернулся. но аськи у меня нету. не заводил никада. и это, причем тут блять. есть ящик pro-stoy@mail.ru/ тока так можно конект поддерживать. по остальным дивайсам я зашифрован зело. 12:35 06-02-2010#13 Александр Гутин
простой, чекмыл. 12:45 06-02-2010#14 простой
нет ничяго. репит плыс 12:47 06-02-2010#15 Александр Гутин
у тебя pro-stoy с тире пишецца или нет? 12:49 06-02-2010#16 простой
да, без пробела. 12:49 06-02-2010#17 Александр Гутин
чекмыл ту. 12:49 06-02-2010#18 простой
все. вижу 13:28 06-02-2010#19 ПетровичЪ
Форшмак 13:29 06-02-2010#20 Александр Гутин
Петровичъ, форшмак делают не их карпа. 13:34 06-02-2010#21 ПетровичЪ
Карп почистил в брюхо лука поджаренного, надрезы сделал, сметаной полил и в духовку. Жена охуенно это делает, а у меня руки из сраки на кухне. только жрать хожу 13:36 06-02-2010#22 Марычев
карпа солить,перчить,розмарин-хуин-чё есть, обвалять в муке, зажарить на горчичном масле 13:36 06-02-2010#23 херр Римас
Танкист,да самое нормалное-очисти,блят,посоли блят,обваляй в муке блят,и захуяч в фолгу блят, и печь блят на 30-5о- мин.блят.180-200 градусов. Просто и со вкусом.Если тмин есть сыпани в желудок ей. 13:36 06-02-2010#24 Марычев
форель в фольге точил в Сочахъ- г..... 14:13 06-02-2010#25 Глокая Куздра
В сочах-то форель радужная, небось, речная? 14:14 06-02-2010#26 Александр Гутин
Все, тупо пожарил. Но тоже нихуево. 14:44 06-02-2010#27 Марычев
2 Глокая- там экскурсия платная,пока на водопадах фтыкаешь,тебе заказ готовят. хозяйтво там форелевое,пчёлы тож 14:50 06-02-2010#28 Александр Гутин
вкусную форель по-неаполитански я едал в Сан-Ремо, на улице Имератрис. 15:19 06-02-2010#29 Марычев
и вяло жучил Беатрис? 15:22 06-02-2010#30 Александр Гутин
почему же вяло? почему же беатрис? 15:24 06-02-2010#31 Глокая Куздра
марычев, пра то и речь. 15:28 06-02-2010#32 Марычев
трауръ у Беаты....ыгыгыгы 15:29 06-02-2010#33 Марычев
Глокая,тыбы вялости не терпела? 16:51 06-02-2010#34 Sgt.Pecker
карп гавно 16:53 06-02-2010#35 Sgt.Pecker
норвежская треска под маринадом рулит но это я ниибу как делать,жена умеет 16:59 06-02-2010#36 Жерделя
карп это говно а не рыба. 17:01 06-02-2010#37 Sgt.Pecker
ледяну рыбу просто песдато жарить на сковородке но вот какого хуя она стоит 300 рублей за килограмм непонятно. даже форель и азовский осётр стоят по 250 у нас на рынке 17:03 06-02-2010#38 Sgt.Pecker
норвежская треска щас у нас стоит 110,поэтому у меня ещё три рыбины по полтора килограмма в морозилке 17:03 06-02-2010#39 Sgt.Pecker
но самая пиздатая рыба это свенная шейка 17:06 06-02-2010#40 Гусар
Хули вы в рыбе соображаете, ебана?! Я на море вырос. А Кубань и лиманы рядом. 17:16 06-02-2010#41 Sgt.Pecker
да у вас там одни бычки и в жопу ёбаные пеленгасы ггг 17:17 06-02-2010#42 Sgt.Pecker
Гусар ты кстати живого катрана видел? Я нет они вообще бывают? 17:28 06-02-2010#43 Красная_Литера_А
петровичъ малаца всепрально сказал. но и моралес умницо. я тоже карпа частенько тупо жарю. но сначяла в молоке подержу чюток. мало ли где чюдище обитало, в любом случае. 19:02 06-02-2010#44 Александр Гутин
в Израеле помню покупал бури. Охуительная рыба. А норвежская треска говно,кстате, как и сами норвежцы. Я их с децтва чота не очень. 19:05 06-02-2010#45 Марычев
КТМъ, сорри,съ децтва не любишь жарить норвежек? 19:08 06-02-2010#46 Александр Гутин
марычев, в том числе. Я их, норвежек этих, никогда правда не жарил, но рпедположу,што мне это не понравицца. 19:25 06-02-2010#47 Марычев
в фильмах-то у них всё ровно да гладко выходит... 19:26 06-02-2010#48 Александр Гутин
в фильмах даже крачковскую ебут, ты в это веришь? 19:29 06-02-2010#49 Аватар
Для начало нужно сказать рыбе, чтобы не волновалась. 19:29 06-02-2010#50 Аватар
Хотя, смотря к чему ты хочешь ее подготовить. 19:38 06-02-2010#51 tarantula
Да нормальные норвежцы. 19:39 06-02-2010#52 Александр Гутин
пидорасы норвежцы,хули они у наших в биатлон выигрывают? 19:47 06-02-2010#53 tarantula
ну, выиграли случайно, чо такого 19:48 06-02-2010#54 Александр Гутин
обидно 19:50 06-02-2010#55 tarantula
забудется. Надо смотреть в будущее, думать о будущем. 19:56 06-02-2010#56 Марычев
заебут экспертизами среди ночи и кровососанием по 400 гр накануне старта...это песдецъ 20:05 06-02-2010#57 херр Римас
Копчоной мойвы еслечо могу за раз съесть три кило. 20:13 06-02-2010#58 Марычев
въ еблю Крачковской верю,как и в огуречный запах корюшки. 20:17 06-02-2010#59 херр Римас
Дак вроде у ниё пацанчик такой молодой прикормлен,так что она охвачена здоровым спареванием с м.полом. 20:33 06-02-2010#60 Марычев
кузнецъ, мойву самъ коптишь,на горне?)) 20:37 06-02-2010#61 Соломон Моисеевич Зеббович
за форшмак было? 20:38 06-02-2010#62 херр Римас
не,покупаю.свое конешно лучше.особо свежак если. 20:49 06-02-2010#63 Марычев
секретный рецепд шпрот сольёшь уже? ыгыгыгы 23:41 06-02-2010#64 X
и етот шлимазл спгашивает гоев как ему пгиготовить гыбу. В Шабат! Ай-вей, какие нгавы. 23:44 06-02-2010#65 Глокая Куздра
Вот иллюстрированный рецепт. Мужик, сразу видно, в теме: http://s59.radikal.ru/i164/1002/b7/731aed59f285.jpg 23:47 06-02-2010#66 Соломон Моисеевич Зеббович
жыву щас в очень жыдофском доме (первые кооперативные дома в городе) - пахнет рибой и курочкой всегда и часто свининой , наверное кошерной 23:48 06-02-2010#67 Глокая Куздра
А я не отличаю свинину и говядину по запаху жаркого. 23:51 06-02-2010#68 Соломон Моисеевич Зеббович
ты не жыла в черте оседлости 23:51 06-02-2010#69 Глокая Куздра
я вообще не жила. Только щяс собираюсь. 23:52 06-02-2010#70 Соломон Моисеевич Зеббович
а у вас хоть 2 жыда на весь город найдёцца? 23:53 06-02-2010#71 Глокая Куздра
Есь, а как же. 23:58 06-02-2010#72 Соломон Моисеевич Зеббович
а я , представь, живу в осаде 12:22 07-02-2010#73 Глокая Куздра
Я евреев нибаюсь. Чота. 13:03 07-02-2010#74 Александр Гутин
ага, "во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил". 13:30 07-02-2010#75 Мама Стифлера
А мне всегда интересно было: как вьетнамцы жарят селёдку? и как они потом её жрут? 13:31 07-02-2010#76 Александр Гутин
жарят на масле,жрут ртом. |
Фаршированную не предлогать,антисемиты йобаные.
Щаз,блядь,начнецца хуйня, чувствую...