Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Как приготовить рыбу?

12:17  06-02-2010Александр Гутин
в интернете канешно мнго можно нарыть, но хуй его знает, слишком до хуя рецептов и наверняка многие авторы пиздят о том,што в конечном итоге получаеца вкусно. Короче, кто знает, подскажыте.

Фаршированную не предлогать,антисемиты йобаные.

Щаз,блядь,начнецца хуйня, чувствую...

12:20  06-02-2010#1 Нимчeк    
что за рыба-то?
12:20  06-02-2010#2 Polina_Che    
Красную замочить в лимоне, соли, перце на 30 мин., потом обжарить. Морской язык лучше в кляре (яйцо, потом обмакнуть в муку или сухари; рыбу предварительно натереть солью)
12:22  06-02-2010#3 Александр Гутин    
рыба как рыба. Карп помоему. Да,карп.
12:23  06-02-2010#4 Александр Гутин    
могу поделицца охуенным рецептом,на прошлой неделе фарель делал. Зоебись получилось. Если кому интересно канеш.
12:24  06-02-2010#5 Гусар    
Ебана, жыды интересуются как приготовить рыбу! Поинтересуйтесь у меня за борщъ.
12:24  06-02-2010#6 Александр Гутин    
Полина,я смотрю еще и хозяйственная. Нет, женюсь блядь определенно. Поля, ви уммете таки делать цимес? Я могу уже сказать это маме?
12:24  06-02-2010#7 Нимчeк    
да пиши, не стесняйся.
12:24  06-02-2010#8 Александр Гутин    
Гусар, борщ из рыбы?
12:27  06-02-2010#9 простой    
даю наводку: покупается живой карп, запускается в ванну. далее в ваану опускается включенный фен... блюдо называется мэйкап
12:28  06-02-2010#10 Александр Гутин    
короче, фарель почистил,ясен хуй. Попотрошыл,жабры вырвал блядь. Потом надрезы на тушке сделал. В каждый надрез захуярил по полдольке лимона и чесночину. В брюхо лимоны и апельсины тоже дольками. Предварително поперчил,посолил, розмарина посыпал и укропа.Завернул в фольгу, желательно надо два слоя.

Духовку на 200 градусов и рыбу туда. Выпекалась правда не сорок минут, как сказали, а час. Но это не важно в принципе.

Получилось очень охуително. Под белое,естественно, вино, мои рекомендацци.

12:28  06-02-2010#11 Александр Гутин    
простой, и хуле ж ты не сткунул,блять токая?
12:32  06-02-2010#12 простой    
танкист я сприроды сразу в прагу. щас вернулся. но аськи у меня нету. не заводил никада. и это, причем тут блять. есть ящик pro-stoy@mail.ru/ тока так можно конект поддерживать. по остальным дивайсам я зашифрован зело.
12:35  06-02-2010#13 Александр Гутин    
простой, чекмыл.
12:45  06-02-2010#14 простой    
нет ничяго. репит плыс
12:47  06-02-2010#15 Александр Гутин    
у тебя pro-stoy с тире пишецца или нет?
12:49  06-02-2010#16 простой    
да, без пробела.
12:49  06-02-2010#17 Александр Гутин    
чекмыл ту.
12:49  06-02-2010#18 простой    
все. вижу
13:28  06-02-2010#19 ПетровичЪ    
Форшмак
13:29  06-02-2010#20 Александр Гутин    
Петровичъ, форшмак делают не их карпа.
13:34  06-02-2010#21 ПетровичЪ    
Карп почистил в брюхо лука поджаренного, надрезы сделал, сметаной полил и в духовку. Жена охуенно это делает, а у меня руки из сраки на кухне. только жрать хожу
13:36  06-02-2010#22 Марычев    
карпа солить,перчить,розмарин-хуин-чё есть, обвалять в муке, зажарить на горчичном масле
13:36  06-02-2010#23 херр Римас    
Танкист,да самое нормалное-очисти,блят,посоли блят,обваляй в муке блят,и захуяч в фолгу блят, и печь блят на 30-5о- мин.блят.180-200 градусов.

Просто и со вкусом.Если тмин есть сыпани в желудок ей.

13:36  06-02-2010#24 Марычев    
форель в фольге точил в Сочахъ- г.....
14:13  06-02-2010#25 Глокая Куздра    
В сочах-то форель радужная, небось, речная?
14:14  06-02-2010#26 Александр Гутин    
Все, тупо пожарил. Но тоже нихуево.
14:44  06-02-2010#27 Марычев    
2 Глокая- там экскурсия платная,пока на водопадах фтыкаешь,тебе заказ готовят. хозяйтво там форелевое,пчёлы тож
14:50  06-02-2010#28 Александр Гутин    
вкусную форель по-неаполитански я едал в Сан-Ремо, на улице Имератрис.
15:19  06-02-2010#29 Марычев    
и вяло жучил Беатрис?
15:22  06-02-2010#30 Александр Гутин    
почему же вяло? почему же беатрис?
15:24  06-02-2010#31 Глокая Куздра    
марычев, пра то и речь.
15:28  06-02-2010#32 Марычев    
трауръ у Беаты....ыгыгыгы
15:29  06-02-2010#33 Марычев    
Глокая,тыбы вялости не терпела?
16:51  06-02-2010#34 Sgt.Pecker    
карп гавно
16:53  06-02-2010#35 Sgt.Pecker    
норвежская треска под маринадом рулит но это я ниибу как делать,жена умеет
16:59  06-02-2010#36 Жерделя    
карп это говно а не рыба.
17:01  06-02-2010#37 Sgt.Pecker    
ледяну рыбу просто песдато жарить на сковородке но вот какого хуя она стоит 300 рублей за килограмм непонятно.

даже форель и азовский осётр стоят по 250 у нас на рынке

17:03  06-02-2010#38 Sgt.Pecker    
норвежская треска щас у нас стоит 110,поэтому у меня ещё три рыбины по полтора килограмма в морозилке
17:03  06-02-2010#39 Sgt.Pecker    
но самая пиздатая рыба это свенная шейка
17:06  06-02-2010#40 Гусар    
Хули вы в рыбе соображаете, ебана?! Я на море вырос. А Кубань и лиманы рядом.
17:16  06-02-2010#41 Sgt.Pecker    
да у вас там одни бычки и в жопу ёбаные пеленгасы ггг
17:17  06-02-2010#42 Sgt.Pecker    
Гусар ты кстати живого катрана видел?

Я нет

они вообще бывают?

17:28  06-02-2010#43 Красная_Литера_А    
петровичъ малаца всепрально сказал. но и моралес умницо. я тоже карпа частенько тупо жарю. но сначяла в молоке подержу чюток. мало ли где чюдище обитало, в любом случае.
19:02  06-02-2010#44 Александр Гутин    
в Израеле помню покупал бури. Охуительная рыба.

А норвежская треска говно,кстате, как и сами норвежцы. Я их с децтва чота не очень.

19:05  06-02-2010#45 Марычев    
КТМъ,

сорри,съ децтва не любишь жарить норвежек?

19:08  06-02-2010#46 Александр Гутин    
марычев, в том числе. Я их, норвежек этих, никогда правда не жарил, но рпедположу,што мне это не понравицца.
19:25  06-02-2010#47 Марычев    
в фильмах-то у них всё ровно да гладко выходит...
19:26  06-02-2010#48 Александр Гутин    
в фильмах даже крачковскую ебут, ты в это веришь?
19:29  06-02-2010#49 Аватар    
Для начало нужно сказать рыбе, чтобы не волновалась.
19:29  06-02-2010#50 Аватар    
Хотя, смотря к чему ты хочешь ее подготовить.
19:38  06-02-2010#51 tarantula    
Да нормальные норвежцы.
19:39  06-02-2010#52 Александр Гутин    
пидорасы норвежцы,хули они у наших в биатлон выигрывают?
19:47  06-02-2010#53 tarantula    
ну, выиграли случайно, чо такого
19:48  06-02-2010#54 Александр Гутин    
обидно
19:50  06-02-2010#55 tarantula    
забудется. Надо смотреть в будущее, думать о будущем.
19:56  06-02-2010#56 Марычев    
заебут экспертизами среди ночи и кровососанием по 400 гр накануне старта...это песдецъ
20:05  06-02-2010#57 херр Римас    
Копчоной мойвы еслечо могу за раз съесть три кило.
20:13  06-02-2010#58 Марычев    
въ еблю Крачковской верю,как и в огуречный запах корюшки.
20:17  06-02-2010#59 херр Римас    
Дак вроде у ниё пацанчик такой молодой прикормлен,так что она охвачена здоровым спареванием с м.полом.
20:33  06-02-2010#60 Марычев    
кузнецъ, мойву самъ коптишь,на горне?))
за форшмак было?
20:38  06-02-2010#62 херр Римас    
не,покупаю.свое конешно лучше.особо свежак если.
20:49  06-02-2010#63 Марычев    
секретный рецепд шпрот сольёшь уже? ыгыгыгы
23:41  06-02-2010#64 X    
и етот шлимазл спгашивает гоев как ему пгиготовить гыбу. В Шабат!

Ай-вей, какие нгавы.

23:44  06-02-2010#65 Глокая Куздра    
Вот иллюстрированный рецепт. Мужик, сразу видно, в теме: http://s59.radikal.ru/i164/1002/b7/731aed59f285.jpg
жыву щас в очень жыдофском доме (первые кооперативные дома в городе)

- пахнет рибой и курочкой всегда

и часто свининой , наверное кошерной

23:48  06-02-2010#67 Глокая Куздра    
А я не отличаю свинину и говядину по запаху жаркого.
ты не жыла в черте оседлости
23:51  06-02-2010#69 Глокая Куздра    
я вообще не жила.

Только щяс собираюсь.

а у вас хоть 2 жыда на весь город найдёцца?
23:53  06-02-2010#71 Глокая Куздра    
Есь, а как же.
а я , представь, живу в осаде
12:22  07-02-2010#73 Глокая Куздра    
Я евреев нибаюсь. Чота.
13:03  07-02-2010#74 Александр Гутин    
ага, "во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил".
13:30  07-02-2010#75 Мама Стифлера    
А мне всегда интересно было: как вьетнамцы жарят селёдку? и как они потом её жрут?
13:31  07-02-2010#76 Александр Гутин    
жарят на масле,жрут ртом.
Комментировать

login
password*