Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения 9000 милицанерофф

00:10  19-02-2010Бастурматор
… Собрался сократить Президент России.В связи с этим вспомнился рассказ одногрупника из универа-(подполковника МВД) о задержании банды, долгое время неуловимо промышлявшей разбоями на автозаправках в МО.все участники банды-бывшие офицеры МВД и армейского спецназа.Как думаете, господа, кто способен устроить бОлшую веселуху-безработные таджики или офицеры(в том числе старшие и высшие)с опытом оперативной работы и участвовавшие в БД?
00:50  19-02-2010#1 херр Римас    
кстате да, щетаю есть некая опасность.Они руками работать непривычны.
всё больше оружием
15:05  19-02-2010#3 Буцефал    
Всем сокращенным ментам сразу же прописку на нары оформлять, сразу же, в отделе кадров. И всего делов.
15:46  19-02-2010#4 черный конь    
можно было бы сдать их в аренду талибам. и американцам плохо, и нам хорошо.
15:52  19-02-2010#5 Polina_Che    
ниче этим опальным 9000 не будет — будут работать по своему настоящему призванию и настоящей специальности, просто перестанут погонами прикрываться
15:53  19-02-2010#6 белорусский жидофашист    
похуй
23:10  19-02-2010#7 X    
Охуенно! Девять тысяч безработных ментов. Это покруче зомбаков из 28 дней спуздя мясная тема.
23:11  19-02-2010#8 X    
И тут черкизон снесли, где болонью и адибас затаривать. сцуко.
23:19  19-02-2010#9 Гусар    
Да хуйня это. Не беспокойтесь за них. Пойдут в охранники. Не, ну те, кто особо умные и несговорчивые пойдут совсем нахуй, для этого и замутили все. А остальные просто зарплату будут получать в другом месте. Но, случись чего, так же с удовольствием пизданут вас дубинкой по горбу.
23:20  19-02-2010#10 Норкавнорке    
Все буду в службах безопасности работать
23:25  19-02-2010#11 Гусар    
ну да — службы безопасности.
23:37  19-02-2010#12 Гусар    
Вы ж наверное понимаете, что чистка рядов придумана не для того чтоб народу лучше жилось. Просто недовольство властями зреет и в МВД, уж 9000 таких по стране наберется. Вот их и уволят. Тех, кто жопу начальству не лижет, доляшку не несет, у кого в случае беспорядков рука дрогнет в народ стрелять. А останутся надежные. И только злее будут. Я вообще к любым государственным инновациям отношусь с беспокойством. Как бы аппарат не сокращали, а их все больше и жирнее, как бы с корупцией не боролись, а только взятки больше становятся.
23:48  19-02-2010#13 X    
Гусар охуенно прав кстати.
Роботов не уволят.
01:05  20-02-2010#14 Бастурматор    
Гусар, в охранники пойдет только малая часть, поверь.Уйдут, скажем старые пердуны с пенсией, которых попросят по возрасту и провинциалы в сержантских званиях ходящие-эти уедут к себе в Мухосрански быкам хвосты крутить.А вот куда пойдут 35-50 летние офицеры, обремененные, повторюсь опытом оперативной работы, окончившие академии и привыкшие к достойной оплате труда и уважению вот это вопрос! А на ППС-ников традиционно похуй: их и не тронут лишь по причине того, что пьяную обблеваную мразоту за червонец никто по городу собирать не подпишется, типа НИКТО КРОМЕ НАС бгггг
01:09  20-02-2010#15 X    
да наберут супертаджиков
01:23  20-02-2010#16 Гусар    
Я ж говорю куда пойдут. Те, кто шибко умный пойдут нахуй, если не в службы безопастности. 9000 — не так уж, кстати, и дохуя для МВД. И для страны — никто особо не заметит. Как чубайс говорил — ну не впишутся 30 миллионов человек в рыночные условия, вымрут. Новые вырастут. А тут какие-то 9 тыщ ментов. Кто их считать будет. Тем более, цель то святая — чистка рядов! Народ не только не вякнет, а еще и поддержит. А уволят, скорее всего, не обязательно худших. Ну, скажем, тот же евсюков бы остался стопудово.
09:25  20-02-2010#17 Будда 777    
Очередная лажа. Вчера съезд мусарской показывали, так там такие ебальники сидели, что пиздец. Жирные все и глаза пустые. Боровы в погонах.
09:29  20-02-2010#18 херр Римас    
с другой стороны тут сощетали что мусоров то 1 млн.400 тысяч.Население РФ 140 милионов.Чо получается, на 100 чилавек включая младенцев один мусор. Этож песдетс.Эти 9 тысяч некому невпились, так, пыльца.
09:30  20-02-2010#19 херр Римас    
а, ищо всяких там секьюрити, охранников часных, вахтеров еще милионов на пять набежит.Во песдетсто
09:44  20-02-2010#20 Жерделя    
плюс 25 млн торгашей и 15 млн броненосцев
10:02  20-02-2010#21 Норкавнорке    
Пердуны пойдут в охранники, сидеть на жопе и пропуска проверять. Оперативники либо, повторюсь, в СБ заниматься внутренними расследованиями, либо инспекторами, или как они там называются, в различные охранные лавочки, будут ездить по объектам и проверять работу охраны
10:07  20-02-2010#22 херр Римас    
а вон я тут уссался.когдато давным давно я захуячил анкету, что мол я невъебенный сварной.ну и тут недавно мне начили ебать моск типа нужны сварные на сборку турбин.а я скажу что это нереално даже для миня.в советское время их учили три года потом еще три такой сварной был на подхвате у опытного чела.т.е. это люди высшей кваоификации, что песдетс.ну и естественно дело это охуително ответственное.я само собой сказал, что мол вы не там и не тово ищете.
А ответ кадрового агенства меня обескуражил.Оказывается по всей стране осталось толко шесть или чево так этих спецов.
Посему я не удивился что Саяно-шушенская ГЭС развалилась на молекулы
10:19  20-02-2010#23 херр Римас    
еслеб были у чиновнеков мозги, таких людей нужно просто не тольков уме держать, а даже еслеб и нет заказов то сваргым платить нормалное бабло просто так.А щас хуле-кто уехал в Италию-макаронникам бамперы варит, кто спился.
10:26  20-02-2010#24 херр Римас    
Помню очень захо телось сдать на четвый разряд.Попиздил в институт Сварки.Ну хеле-думал хуйня.Показал как потолочку варю, скоростной горизонт.Выебнулся думал.А дед в комиссии слепой такой нихуя невидит, но на слух сказал мне что на пятом сантиметре шва у миня две раковины.Беру болгарина, режу-еблысь так и есть.Со второва раза токо сдал.Сказали что тока за старание.
А института этова уже нет.Разбомбили под глобалисткий бизнесцентр и пентбол.Грузины там бодяжат коньячное пойло.
Так что похуй с ментами этими 9000ками.
10:30  20-02-2010#25 херр Римас    
Да чую скоро придет песдетс ибудет всеобщий анус, вот.
10:43  20-02-2010#26 Гусар    
Про пиздец: www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=504:200920012&catid=30:2008-08-27-07-27-02&Itemid=119
10:55  20-02-2010#27 херр Римас    
да Гусар, интересная ссыла.Ну а как этот глобализм поивился, я сразу понил что к чему будит.Скажу что по этому прогнозу тут все возможно.
11:19  20-02-2010#28 херр Римас    
а вообще то уволенные мусорки сохраняют приобретенные повадки.пытаются пристроится где можно нихуйа не делать, надувать щоки там, изображать сваю нужность.
Знаю однова такова-в Питере обоснавался в фирме кои на стройки поставлюют биотуалеты для таво чтоб туда срали таджики.Ну он занимается безопасностью.Нихуя ниясно тока какие там проблемы могут быть.
11:28  20-02-2010#29 я бля    
очень существенные проблемы могут быть если в туалеты срать начнут ещё до того как их поставят покупателю. привезли кабинку, а там внутри уже засрано всё по пояс.
надо следить. охранять
11:33  20-02-2010#30 херр Римас    
а точно нужны такие люди.вроде не байка, но слышал как водила гавновоза и старший машины вылили за вознаграждение содержимое цистерны какому то недоброжелателю у въезда на дачу.
13:41  20-02-2010#31 Глокая Куздра    
я бля, бывают ищо смешней случаи: приходит опломбированный вагон изза границы. Снимают пломбу, открывают, а там прям перед дверью кучка насрана.
Вот где соль земли.
03:04  21-02-2010#32 Заратустро, мля.    
Могучая кучка в запломбированном вагоне.

А ментов надо увольнять по конкурсу. По результатам гладиаторских боёв. Победил — остался, проиграл — сдали на собачьи консервы и уволили задним числом, как принято…
11:03  21-02-2010#33 херр Римас    
Может дальняя такая аналогия, но когда в 90-х пошло сокращение пилотов, много народа выплыло в локалных войнах в Африке.К примеру Эфиопия-Самали.Там эфир говорят русским почти был.
Ну этот люд хоть не растерялся
11:42  21-02-2010#34 фазер    
наивные вы.
в рыночной России ничего не делаетси задарма, все просто:
1. народ набрал кредитов, а возвращать не хочет
2. калекторные агенства не справляютси с растущим валом невозвращенцев, отсюдова -
3. острая нехватка калекторов, отвечающих след. требованиям: наглые, беспринципные, жадные, хуйзабившие на законы и на людей
резюмэ: госудорство и лично тов.(.......) в неусыпной заботе об нещасных, обманутых банкирах, отрывает от себя 9000 лучших (см.п.3)для пополнения рядов калекторов.
примечание: созвучие темы кала дерьма в опломбированных вагонах, совершенно случайна
11:45  21-02-2010#35 Норкавнорке    
а К 300 это реальный пизде. Они там вес ебнутые. и липовый профессор Жданов
11:54  21-02-2010#36 херр Римас    
не забуду однова харошево парнишку.эти калекторы заебали ево невозвратом.дак он залез в этот кредитный холодилнек и стал задыхатся.сосед по комуналке вызвал врачей ево в психушку забрали.
Ну а резюме вроде такое-псих и в общем банк удовлетворился изъятым холодком, ну чевото порыпались ещо.Щас ходит парнишка веселый, стихи ксттае пишит.т.е. похуй ему.
14:35  01-03-2010#37 Бастурматор    
Сразу два милиционера покончили жизнь самоубийством в прошедшие выходные, застрелившись из табельного оружия, сообщает агентство «Интерфакс». Одно самоубийство произошло в Ярославле, другое — в Ставропольском крае. Мотивы обоих самоубийц неизвестны.

В Ярославле в субботу в 18:30 42-летний милиционер отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции городского УВД получил в отделе милиции табельное оружие — пистолет Макарова. Он должен был заступить на дежурство с 20:00 до 8:00, но, получив пистолет, отправился домой и на кухне своей квартиры выстрелил в себе в голову. Во время происшествия дома находилась его супруга. Началась доследственная проверка, сообщает Следственное управление СКП РФ.

На следующий же день, в воскресенье, в Ставропольском крае застрелился сотрудник УВД по городу Кавказские Минеральные Воды, сообщил старший следователь Минераловодского следственного отдела Дмитрий Горяев.

Самоубийство совершил начальник спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. «За несколько минут до случившегося потерпевший общался с соседом, который ремонтировал машину в соседнем доме. Они перекинулись парой слов, затем начальник спецприемника сел на лавочку и застрелился», — рассказал старший следователь.

В 16:50 в районное УВД поступили данные, что он доставлен в больницу с диагнозом — сквозное огнестрельное ранение в голову, мозговая кома.
Видали, какие молодцы ребята? а я уже переживать за них начал, думал криминогенную обстановку нагнтать будут… ухахахахаха!
14:55  01-03-2010#38 Оксана Зoтoва    
В петербургском метро вандалы избили милиционера
В петербургском метро несколько молодых людей избили милиционера. Об этом 1 марта сообщает издание Mr7.ru со ссылкой на ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти и очевидцев происшествия.

Как стало известно журналистам, поздно вечером 27 февраля восемь пьяных молодых людей били плафоны на станции «Петроградская». Хулиганов попытался остановить милиционер. Они затащили его в вагон поезда и начали избивать. Милиционер несколько раз выстрелил, но безуспешно. На станции «Черная речка» (следующая после «Петроградской») несколько хулиганов перебежали в соседние вагоны, но другие остались и продолжили избиение.

Пассажиры сообщили о происходящем машинисту, и на станции «Удельная» (через одну после «Черной речки») милиционеры пришли на помощь коллеге. Они задержали трех участников драки. Избитого милиционера госпитализировали. Поиск оставшихся пятерых хулиганов продолжается. (с) лента

заголовок меня позабавил аццки
14:56  01-03-2010#39 Заратустро, мля.    
Нуу, мозговая кома — не показание к оставлению службы. Можно даже сказать — преимущество.
14:57  01-03-2010#40 Заратустро, мля.    
Избиение милиционера — это однозначно вандализм. И жестокое обращение с животными.
14-35 — это тарантуле подарочек
17:49  01-03-2010#42 Maus    
за разбитые плафоны развесить казлов на столбах
Комментировать

login
password*