Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А кто нить ебал трёхногую бабу?

15:51  06-03-2010X
ну или бабу — поука?
16:03  06-03-2010#1 evtanazia    
 трёхногую — нет. а вот безносую — бывало дело.
16:09  06-03-2010#2 Оксана Зoтoва    
можно ли считать одноногую на каостылях трехногой?
16:10  06-03-2010#3 Sgt.Pecker    
ибал как-то бабу почти с себя ростом.
нуего нахуй, ощущение как будто ебёшь камчатского краба.
не люблю бап выше 175 см. Но и ниже 162 тоже нахуй.
18:27  06-03-2010#4 Куб.    
знавал девушку с общепринятым прозванием Светка Трёхголовая. ещё встречал на пути Галю-КоньГолова.
18:52  06-03-2010#5 Гусар    
У меня по молодости случай был. К армии готовился, бегал. Ну и как-то бежим с другом со стадиона, тут его две девчонки окликнули. Одну он до этого ебал, а вторая вроде так ничего себе, ну и она по идее для меня. Забиваем стрелку, бежим домой, быстро моемся, переодеваемся и к телкам. Здрасте-здрасте, вот и мы, пойдем погуляем. И тут та, которая типа моя делает первый шаг. Вы телевизионный спектакль Ханума видели? Там у невесты одна нога была короче другой. Моя невеста ходила так же, но еще и со страшным скрипом. Я охуел на месте. Что делать? Нахуй сразу послать — жалко инвалидку, девка симпатичная. Да и кореш мой мне маякует чтоб я его поддержал. Ну пошли мы куда-то. А девки все к нам напрашиваются в гости. Друг мой согласился, идем к нам. Я потух вообще. Спрашиваю у него — у нее-то хоть есть нога? Он ржот, мудак. Говорит, она в аварию попала, ей спицу в ногу вставили. Но скрип пиздец ужасный. Протащили мы их к себе во времянку, по-партизански, мимо хозяев, мимо собаки.
Короче, не смог я в самый ответственный момент. Когда выключили свет и она полезла ко мне, я неожиданно заорал и выбежал на улицу. Вернулся только когда они ушли. Просто я в тот момент песню вспомнил, которую пацаны на гитаре лабали. Там про солдата безногого, как он домой вернулся полез к жене в постель, отстегнул протезы, бросил их под кровать, а там майор-интендант лежит, сука. Вот я и представил, как она отстегивает протез и бросает под кровать.
Девка жутко обиделась, даже плакала. Больше я ее не видел. Интересно, как у нее сейчас с ногой?
18:56  06-03-2010#6 сионист    
ыыыыыы
18:56  06-03-2010#7 сионист    
майора жалко писдец
19:04  06-03-2010#8 Хорвута    
Ебал телку с шестью пальцами на ногах. Еблась божественно! Сосала по райски! Сей конфуз заметил при оральных ласках в позе 69, чето непосебе стало, долго немог кончить изза увиденного. Частенько ее вижу в супермаркете за кассой. Глаза такие же блядские наверно лишние пальци так и неудалила.
14:10  07-03-2010#9 Глокая Куздра    
Мне как-то снилось, что у меня три ноги. Пиздец был долгий и содержательный кошмар, как я носилась по врачам и знахарям, шоп избавицо от этой третьей ноги.
14:34  07-03-2010#10 Тоша Кракатау    
как в 69 можно ступни разглядеть?
14:36  07-03-2010#11 Глокая Куздра    
Если мужык сверху — то он может разглядеть ее ступни.
14:57  07-03-2010#12 Гусар    
Лежат парень с девушкой в кровати, занимаются любовью в позе 69… и тут парень отрывается и говорит: — милая, а ты знаешь, что эйфелева башня весит 8600 тонн?
она: нет, конечно, какой ты у меня умный...
идет продолжение все той же позы...
парень опять отрывается: — милая, а ты знаешь, что 12 000 деталей для башни изготовлялись по точнейшим чертежам?
она: нет, конечно, какой ты у меня образованный.
продолжают опять ту жу позу 69, парень опять отрывается: — милая, а ты знаешь, что в процессе постройки эйфелевой башни было заклепано 2,5 миллиона заклепок?
она (уже не выдержав): да от куда ты это все знаешь?
он: знаешь, у тебя просто кусок газеты к жопе прилип...(с)
Комментировать

login
password*