Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения сорри, господа, не срачи для, а мнение услышать что бы23:27 07-03-2010#1 Евгений Морызев
еби жену свою молодую не сри в откровениях пьяный 23:29 07-03-2010#2 Слава КПСС
наеби ближнего, а потом дальнего. ибо он прибилизится дабы наебать тебя и возрадуется. 23:29 07-03-2010#3 Слава КПСС
Митя. А какой собственно вопрос? 23:38 07-03-2010#4 Игорь Пластилинов
Так сказано же в Матфее 3:14-3:48 в нагорной проповеди Христа, что он даёт отныне только два закона: Почитайте Бога Вашего Относитесь к людям так, как ты бы хотел чтобы люди относились к тебе. Правда в такую интерпретацию пока верят сугубо протестанты, которых на нашей православной земле не жалуют. Хотя по сути своей все законы эти дал Мошиах, а потому они всё ещё кошерны. 23:50 07-03-2010#5 Гусар
ЗАПОВЕДИ БОГА ПЕРУНА 6. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши... 11. Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши... 26. Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших... 32. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого… Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего... 23:53 07-03-2010#6 Игорь Пластилинов
Гусар и ты думаешь всё это спосбоен запомнить среднестатистический холоп? 23:54 07-03-2010#7 Игорь Пластилинов
Тем более что Перун всё у Мошиаха спёр… 23:57 07-03-2010#8 Гусар
Это жыды русских в холопов превратили. И веру рабскую на земле русской насадили. 00:00 08-03-2010#9 топор Джыгли
Перун-то поди и не знал что у него такой вот свод. много появилось щас такого 00:38 08-03-2010#10 r777
Да вопрос в принципе то можно сказать и второстепенный. Согрешил я, хосподипрости. Фантазии свои лихорадочные решил за что то реальное выдать. Сцуко, ну бывает так. Где тослышал, кризис какого то возраста бывает поэтому поводу. Херня это все. Вопрос вот к чему. Никогда набожный сильно не был, и к христинству себя очень относительно отношу. Хотя по наводящим вопросам поянял: близок я к язычестве. Ибо свечку ставил и Николаю Угоднику и Григорию Победоносцу по профессии своей. А как при едином боге разным иконам молитсо можно? Есть смысел в этом вопросе. 00:44 08-03-2010#11 r777
по моим понятия можно мобильнику молитсо, ежели веришь в него 00:45 08-03-2010#12 Волчья ягода
жених Наоми Кембел канешн сильно обосрался по двадцать девятой заповеда бога Перуна… Расстроится мужик, вся жизнь по пизде теперь 00:48 08-03-2010#13 Слава КПСС
Ну. Цитируемые заповеди писались под определенный тендер. Но на определенном этапе произошла смена Request For Proposal и так получилось что некоторые пункты старого тендера идут вразнобой с новым ладом. Ничего страшного. 02:03 08-03-2010#14 r777
Бывалый, я возможно кощунство скажу, но у билана бывет во фразах смысла поболее. Я и раньше все это читалл. Ровен был в отношениях и высказываниях. а теперь тимати мой кумир? моральный образ строителя социализма нна тех же утопических принципах. но без обожествления себе подобного 02:11 08-03-2010#15 метеорит
пластинки эти были первыми кредитками. тратишь строго в определённых пределах — живёшь, не тужишься. чуть в овердрафт залез — приходится отдавать ранее нажитое и на душе не спокойно. 06:12 08-03-2010#16 r777
вернусь к теме данной, рас сам создал ейо. по тексту прочитанному от руки мойей алахакбар данной скажу — ересь все и шутки не мною сказанные 06:22 08-03-2010#17 r777
по существу вот оно что: один сказал — не той рукой крестишься другой сказал — не так крестишься третий же сказал — не с той стороны крест лОжить начал четвертый сказал — не по специальности образу ты свечи ставишь пятый сказал — ты на котлы мобильные посмотри — не время щас боженьку тревожить. шестой же просто с ноги получил, ибо двери лифта( создание шайтана) — до нужного мне этажа открыл (гарем 8-этажный в другой плоскости был) |
Текст десяти заповедей по Сино дальному переводу Библии.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
================
пицлт мнений было за это время.
интересует мнение настоящих втыкателй
======
с 8м позже поздравлю