Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения дамы и господа!15:50 09-03-2010черный конь
есть тут кто-то хотя бы теоретически готовый умереть за Родину? если да, то как для этого должны совпасть звезды, чтобы всё было по фэншую? ну т.е. интересуют обязательные условия и декорации. 15:51 09-03-2010#1 черный конь
мне для пьесы с трагическим концом. 15:56 09-03-2010#2 Darkoboar
Ну, навреное, если б я стратегическую ядерную ракету строил — единственную надежду на благополучие родины, — а она все не взлетала бы и не взлетала. И мне бы кто сказал — убейся нах, то я бы теоритечески бы убился. 15:58 09-03-2010#3 черный конь
даркобор, не сцы, булава облизательно полетит, я те обещаю. 16:03 09-03-2010#4 arhy
Я готов умереть за родину лет в 100, прыгая с океанской волны на парусном катамаране. Или закладывая гигантскую дугу на горных лыжах со скоростью под 100 км/ч. Где-нибудь в Кортино. 16:06 09-03-2010#5 Oneson
даркобар сжок 16:09 09-03-2010#6 Заратустро, мля.
Теоретически готов. Практически — нет. 16:12 09-03-2010#8 Oneson
я бы наверно смог если бы по заданию, конечно же Родины, меня внедрили в наркокартель и там по заданию Родины конечно же, мне пришлось бы соблюдая нравы картеля принять на себя передозняк после жестокого убийства их главного. потому как по другому съебаца оттуда не получалось у главного был заместитель и много нариков-беспредельшиков. 16:19 09-03-2010#9 Darkoboar
Я бы смог, если бы что-нибудь постоянно и безнадежно болело. 16:36 09-03-2010#11 серя
![]() 16:42 09-03-2010#12 черный конь
народа не существует, обчество разлагается, совесть пропили, идеалы просрали, а новых не народили. героев нет, одна хуйня какая-то. никто не готов по-нормальному умереть за родину, чтобы кишки на ветках и памятник на краю обрыва, над полноводной рекой. 16:44 09-03-2010#13 Оксана Зoтoва
да никто не станет добровольно убивацо, если есть какая то альтернатива. 16:45 09-03-2010#14 Pusha
можно от обжорства умереть 16:47 09-03-2010#15 Addam
а можно за чужую родину… ой… Родину… задорого умереть? за свою не стала бы 16:48 09-03-2010#16 Darkoboar
черный конь, ты, кажется, получил ответ на свой вопрос. Если пишешь настоящую прозу, то придется обойтись без геройства. 16:52 09-03-2010#17 черный конь
если писать прозу про реальную жизнь, то герой должен умереть либо от трипера, либо от истощения организма онанизмом. а хочется чтобы хуяк — и памятник под березкой на перекрестке трёх дорог… 16:59 09-03-2010#18 Polina_Che
Лет до 20 теоретически хотела. Условия — соответствующий сейшн и алкоголь (вещества), разговоры на кухне. На миру и смерть красна. Для пьесы можно изобразить суицид двух инфантильных девочек или девочка + мальчик. 17:01 09-03-2010#19 Darkoboar
две девочки — это всегда выигрышный вариант. 17:02 09-03-2010#20 Polina_Che
забыла главное — перед этим помидорами какое-нибудь заведение закидали или бомбу самодельную кинули. 17:20 09-03-2010#21 С.С.Г.
я очень умеренный патриот подыхать за Родину не готов так только, если пизды дать 19:39 09-03-2010#22 Дымыч
как декорации — ФАУ-2 с неядерным зарядом и пара дорог. угадаете куда бы прилетела эта катлета? 19:43 09-03-2010#23 Седнев
Не слушай их, черный конь. Любой, кто не готов умереть за Родину — жид. Просто тебе не повезло с собеседниками. Особенно с Даркобором 19:43 09-03-2010#24 Тотарен
фтему стишок у меня есть, пофлудю Я готов умереть за страну где родился и рос, Где меня заставляли ходить в ненавистную школу, Где я зиму любил, потому что зимою мороз, Где я лето любил, просто летом мне как-то кайфово. Где летят журавли, где роса так вкусна поутру, Где ночами куда-то бредут одиноко гармони, Где лежит разлагаясь бездомного дяденьки труп, Не заметный для всех пока нос не воротит от вони. Я готов умереть! Эй, страна, я готов умереть! За тебя, за такую большую странищю Россию, Где танцует «калинку-малинку» поддатый медведь, Где повадки крысиные могут быть очень красивы. За страну, что во мне воспитала умение жить. За страну где я жил, как в загоне, зато по закону. Я готов умирать, воскресать, даже сына родить За страну где все очень знакомо… чертовски знакомо. Где бежал через город к любимой с охапкою роз, Где меня никогда не любил лейтенант участковый... Я готов умереть за страну и умру, не вопрос, Но боюсь то, что толку от этого нет ни какого. 19:58 09-03-2010#25 Polygraph Sharikoff Jr.
сейчас меня наверное осудят. мне похуй эти козлиные движи — родина, хуёдина. патриотизм — это метод нематериальной мотивации, суть наебалово. не вижу никакого смысла например воевать за родину или чотам (в большинстве случаев это равно «воевать за то чтобы не эти, а нужные люди здесь торговали»). есть конечно некоторые варианты при которых я бы взялся за оружие, но они смехотворно редко случаются в наши времена. 20:07 09-03-2010#26 Sgt.Pecker
Да блять щас война другого рода, с юга и востока ползучая миграция любой ценой из своих жоп в освоенные христианской цивилизацией районы за не умением и нежеланием нихуя делать в своих сраных ебенях. Щас главное оружие это хуй. Надо ибаться и производить белых как можно больше, хотя это всё равно врядли поможен, потому как ещё и количество пидарасов и феминисток катастрофически растёт 20:20 09-03-2010#27 Гусар
Поддержу сержанта. 20:29 09-03-2010#28 Бастурматор
Умереть не готов, нет, а вот захуярил бы кого-нибудь с удовольствием! Я вообще патриотизм воспринимаю, как готовность убивать за Родину, а не умирать за нее.А по поводу как красиво сдохнуть- Кровосток хорошо читает. 22:41 09-03-2010#29 Слава КПСС
Да, что самое смешное. Причем не задумываясь. 02:17 10-03-2010#30 Polygraph Sharikoff Jr.
Я вот ничуть не удивлен стейтмету Бывалого. Не однажды поражался необузданному патриотизму израильтян и жыдов и их же и ррациональной ненависти к арабам и наверное ещо каким-то чуркам (извините, не очень хорошо знаю предмет). Вот есть у меня корешъ — отличный паря, пархатый весельчак и галактический похуист, главной идеей которого всю жизнь было выебатьпобольше веселых красивых тёлок, и воплощал он эту идею вдохновенно и без оглядки (ну, не зацикливаясь, еще интересы были у человека, но этот доминировал над его модус вивенди). И вот ъездил он недели на 3 в израиль. Вернулся, и чешет значит мне пламенно про свою ненависть к этим самым чуркам, какие они жывотные и как их надо уничтожать, бля фашызм чистой воды.Я чото охуел прям. Поразмыслив над этим и другими похожими случаями, я нашел только одно объяснение почему люди могут так себя вести — им ведь промывали моск не какие-нибуть выскочки, а самые что ни на есть ЖЫДЫ. Прошу никого не принимать это изложение слишком близко к серцу. Буду кстати рад узнать еще мнения по этому вопросу, тока без сермяжной (подходит здесь такое слово?) алузефовщины. 02:23 10-03-2010#31 шмель
это оченъ нетравиальнай вопрос… 02:28 10-03-2010#32 Polygraph Sharikoff Jr.
кстати ездил чувак в израиль не на съезд хасидов, а реально типа как на экскурсию, прошвырнуцца по их золотому кольцу. хуй знает как его так успели обработать, одно слово жыды, специалисты. хотя может там в кофе добавляют чего для ненависти к арабам прямо в аэропорту бен гурион — бля, отвечаю, щас еще случай вспомнил похожий. Партнер мой по это значит, бизнесу (православный со стажем, ходит к причастию регулярно, соблюдает посты и спонсирует строительство церкви, в целом стяжатель и гад в хорошем смысле слова, хотя это к делу не относится), года 2 назад поехал в израиль реально жену повез полечиться там на мертвое море и воще прошвырнуться. Бля, возвращается и чешет как значит там охуенно, интересно (ну там потаскался он по святым местам конечно), охуено кормят, сервис значит заебись, ну и между делом — бля какие арабы значит скоты и их надо уничтожать ну и дальше такая телега, я аж удивился может моссад какой совместный проект предложил, потому что кроме денег его мало чего интересовало до того. Можете вы мне это объяснить как-то? 02:36 10-03-2010#33 Polygraph Sharikoff Jr.
мне не спится сейчас и я выпил немножко коньяку и сейчас буду с вами откровенничать (или сам себе, может никто и не прочитает этот тред дальше, тоже заебись). Я немало размышлял (ну конечно на бытовом таком уровне, не подумайте плохово) про вопросы патриотизма и все такое. Как-то значит не так давно привез я из голландии гроукит и вырастил грибы мексикана кубенсис, ну неважно, это к делу отношения не имеет, и значит пригласил на праздник урожая дружище моего, который по гражданству мне однополчанин но живет уже лет 10 в Германии. И значит спросил я его 02:41 10-03-2010#34 Polygraph Sharikoff Jr.
Алексей, говорю. вот представь себе что германия объявила войну нашей маленькой но гордой стране. И тебя конечно же мобилизовали и призвали. и ты значит прощаешься со своими немецкими коллегами (10 лет душа в душу или евро в евро, это щас одно и то же), типа до свидания Дитхард, пока Гуни, мы увидимся на баррикадах где я буду в вас стрелять, или ты их блять на месте уроешь потому что ОНИ (с хуя они, им наверняка тоже нахуй не нужна эта война) РОДИНУ (с хуя блять, что тебя там держит, недвижимости немножко осталось? да ебать ее в рот, ни за какую недвижимость я рисковать жизнью не стану и не просите) 02:45 10-03-2010#35 Polygraph Sharikoff Jr.
признаться честно мы тогда разговор скомкали, поржали от абсурдности этой частной идеи и перешли к обсуждению более важных вопросов (как заварка относится к тому что ее заваривает, стОит ли отправить посылку Пуше и Ренсону или это галимое паливо для них, наших заончных друзей) и поехали к женщинам и воще об этом забыли. 02:46 10-03-2010#36 Polygraph Sharikoff Jr.
так вот 02:51 10-03-2010#37 Polygraph Sharikoff Jr.
искренний вопрос: нахуй вам все это нужно? объясните мне практический смысл слов Патриотизм, Родина, Долг перед Отечеством и прочий kal (c) Заводой апельсин может я чото упускаю. Мне кажется — поднакопи заблаговременно залотого запаса, война, берешь семью перевозишь в государство где нету войны, и сам там же пытаешься встроиться в процесс производства а лучше управления, все лучше чем воевать. я в рот ебал воевать, и как производные этого, патриотизм, политику, мэра лужкова, программу честный понедельник, единую россию, блок юлии тимошенко, партию полного и окончательного освобождения тибета и прочий kal. 02:59 10-03-2010#38 Polygraph Sharikoff Jr.
и вот значит завтра я сюда загляну скажем в 15-00 по москве, и или прочту здесь что-то такое что меня заставит понять что такое РОДИНА, или хуй кто меня до конца жизни убедит воевать за что-нить кроме реальной угрозы жизни людей типа меня и моей симьи или какой-нить другой маловероятной хуйни. |