Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ГАСТРО-ТРЕД (хахлы и белорпусы велком!)15:23 11-03-2010#1 кес
это к Римантассу. где он пропал то? сегодня праздник в Литве. поздравляю. у нас копченые везде продаются. к пиву нормально. 15:24 11-03-2010#2 сионист
у бабки в селе среди местных кугутов считалось ахуенным деликатесом жевать чуть обсмаленные газовой лампой уши и хвост свежезамученной свиньи. никогда не понимал такого 15:24 11-03-2010#3 сионист
а ведь некоротые наверняка и хуй свинной пожевать не дураки 15:29 11-03-2010#4 DACHNICK
Русафоп я не брезглив, хорошо прожареный можно и хуй свиной сожрать. я ж не мусульманен 15:32 11-03-2010#5 Опа
Симпатичне поросенок 15:42 11-03-2010#6 Pusha
гггггггггггг 15:45 11-03-2010#7 Талалаев
В ушах же сера! Ты их мыл хотя бы эти уши, Дачник? 16:03 11-03-2010#8 Noizz
как можно жрать уши — туда же ссут 16:13 11-03-2010#9 Остральный боланс
как можно жрать эту хуйню из цэлофанавых пакетов, меня вот што тревожыт… 16:29 11-03-2010#10 Франкенштейн (Денис Казанский)
Я хоть и хохол, но такое говно не жру. 16:31 11-03-2010#11 Наивный Фтыкатель
СКХ 16:37 11-03-2010#12 Наивный Фтыкатель
а ваапще, хуй для ебли предназначен, а не для еды. не понимаю людей, с умным видом жующих хуй и произносящих слова «деликатэц». 17:56 11-03-2010#13 r777
Дача, я вот такой хуйни в пакетах не ел. но покупал в кёнике польскую продукцию — типа капченные уши. По-моему если их заебашить как простые шкварки свинные по своему восприятию (то есть соль, специии, чеснок-лук по вкусу) не ошибешся и будет зер гуд 17:56 11-03-2010#14 r777
а свинью с картинке надо полностью готовить, нехер на уши размениватсо 18:00 11-03-2010#15 C.О.С.К.А.
Блядь. Прочитал название «ГАСТА-ТРЕД». Никак понять не мог при чем тут хохлы и бульбаши. Просмотрел два раза и только потом понял. 18:13 11-03-2010#16 X
потому что их не в духовке надо готовить, а в коптильне 19:04 11-03-2010#17 С.С.Г.
пятак какой чоткий на двоих расписать можно 19:55 11-03-2010#18 Гусар
У меня случай в армии был. Может у кого не так, но у нас в части, прежде чем давать пищу на столы, ее приходили пробовать дежурный по части, а потом врач из санчасти и записывали в книге — выдачу пищи разрешаю. И еще почти каждый день приходил проверяющий, обычно кто-то из замов командира, тоже снимали пробу и делали отметку в книге. Готовил я что-то из свинины. А надо сказать, что свинину мы получали полутушами и рубили все вместе с салом и костями. И пришел проверяющий, делает пробу и на вилку накалывает свинное очко. Так было вырублено, что хуй спутаешь. Где он, мудак, его откопал? 20:17 11-03-2010#19 C.О.С.К.А.
Ну Гусар в каких-то инопланетных войсках служил, на сколько я помню. Там у него и мясо новозеландское и домой еще продукты отправлял. Ага. 21:14 11-03-2010#20 Дымыч
Гусар зжог 21:28 11-03-2010#21 r777
хе, Гусар похоже школу молодого бойца мы в параллельных классах проходили оно и не удивительно. захотелось не только на сайте пообщаться. Стало интересно 23:40 11-03-2010#22 Соломон Моисеевич Зеббович
бля и жыву я в белорпуссии с легкой руки дачнека 23:48 11-03-2010#23 Гусар
Не в инопланетных, а в специальных. А именно — войска космической разведки. 23:56 11-03-2010#24 я бля
в космической разведроте 23:58 11-03-2010#25 Гусар
В роте МТО. 23:58 11-03-2010#26 C.О.С.К.А.
гыгыгы, я бля, пиздец Гусар, в чем там в фонтаны ныряете на день войск, космический спецназ? 23:59 11-03-2010#27 C.О.С.К.А.
Межгалактичекой Территроиальной Обсерватории 00:01 12-03-2010#28 Гусар
У нас праздник 12 апреля. Мы не ныряем. Мы улетаем и следим за всеми из космоса. 00:02 12-03-2010#29 Соломон Моисеевич Зеббович
гусар мы ели очень разных австралийских и новозеланцких бараноф 00:04 12-03-2010#30 C.О.С.К.А.
12 апреля тут у Гагарина только праздник. Хотя у него и так он может наступить праздник-то. 00:33 12-03-2010#31 Гусар
Кстати, наверное как-нибудь напишу про то, как офицеры тупеют без войны. От нехуй делать крадутся по ночам в роту, чтобы застать л/с за неуставщиной, как выпили полбутылки морской воды, которую мне земляки из отпуска привезли, как истыкали вилками парафиновый муляж макарон с мясом, и прочая хуйня. Я много раз охуевал с тупизма. Как, например, ответить на такой вопрос: Солдату положено сколько-то мяса. Пищу выдают в общей посуде, которую потом раскладывают каждому раздатчики пищи за столом. По идее, они должны каждому положить поровну мяса, каши и прочего. Так вот собственно вопрос, который я услышал от подполковника. Как быть с пловом? Как разделить его так, чтобы молодому досталось не меньше мяса, чем дедушке? Я честно ответил — хуйегознает. Я кладу в общую сковороду по норме мяса, риса, лука, морковки, как приготовится все — перемешиваю более-менее равномерно, а потом раскладываю по бачкам, периодически взвешивая чтобы общий вес был по норме. А как они там раскладывают — мне похуй. Подполковник жутко задумался. Так жутко, что выходя ебнулся об низкий дверной проем. Аж на жопу сел, а фуражка в сторону улетела. Мой повар подбежал, подал ему фуру, он почесал шишку на лбу, напялил фуражку и первое что он произнес, было — так что там у вас с пловом?! Но это хуйня. Если кто помнит, солдату положено по 2 яйца в день. Один умник озадачил меня такой хуйней. Яйца не идеально одинаковы. Значит за столом молодому достанется меньшее, а старослужащему — большее. Непорядок. Я не знал что на это ответить. И таких историй у меня дохуища. Меня раз десять переводили из поваров в сантехники за то что я любил посмеятся над подобной хуйней. Но через день возвращали. 00:38 12-03-2010#32 C.О.С.К.А.
Блин, Гусар, я вот который раз читаю и никак понять не могу — в каком ресторане ты срочную проходил? Вот честно — не стебусь сейчас. 00:40 12-03-2010#33 Соломон Моисеевич Зеббович
гусар это всё потому что в са с середины 70-х в военные училищща попёрли хохлы из местечек и деревень в невероятном количестве 00:43 12-03-2010#34 C.О.С.К.А.
Ну в смысле про ресторан-то стебусь, но блядь как меню читаю какое. 00:46 12-03-2010#35 Гусар
Не пизжу. Я, кстати, ни слова не спиздел здесь ни разу. А про армию — кому не рассказываю про то, какое у нас было питание, никто не верит. Не знаю, может из-за того что спецвойска. Но я думаю — это от начпрода зависит. У нас был охуенный начпрод. Еще и время по стране голодное было. А у нас все заебись было. 00:49 12-03-2010#36 C.О.С.К.А.
Серьезно — не верю. Запредел какой-то. Даже не запредел, а не знаю как сказать даже… галлюцинации какие-то 00:51 12-03-2010#37 Гусар
zebb У нас всякие были офицеры. У нас, кстати, в части офицеров было раза в 2 больше чем солдат. Но, заметил — те кто выполнял боевую задачу не так с ума сходили, видимо потому что делом были заняты. А остальные к званию капитана дубели до курьезного. 00:51 12-03-2010#38 Соломон Моисеевич Зеббович
значит мне крепко не повезло наш, сука, воровал немеренно — а чё поделать — питер - там все начпроды воруют у нас даже картоху воровали, потому как в питере в те годы ее был дефицыт 00:53 12-03-2010#39 C.О.С.К.А.
В Питере на инстинктах воруют хавло. Хули — канибальное наследство блокады. 00:53 12-03-2010#40 Соломон Моисеевич Зеббович
гусар знаю изнутри я ж в академии учился 00:57 12-03-2010#41 Гусар
Нет, бывало всяко. Раз прапорщик начсклада мне подсунул несколько коробок протухших яиц, типа чтоб я их прогнал. Но я устроил такой кипиш, что он моментом забрал их назад. Такая же хуйня была с тухлой капустой. Я просто отказался ее выдавать, пообещал устроить востание как на Потемкине. Я вообще борзый в армии был, поэтому и в отпуске не был и уволился последний из призыва. 01:00 12-03-2010#42 тык
свежеотрезанное свиное ухо поперченное и посоленое и прожаренное пабыстрому на газовой горелке жрал… вкуса не помню… а вот кровь с него капала… помню… 01:02 12-03-2010#43 Соломон Моисеевич Зеббович
прапора — начсклады в 99 проц хохлы были еп их мать сукибля 01:07 12-03-2010#44 Гусар
Мой начпрод охуенный мужик был. Он в войска на полгода раньше меня пришел. Года на 4 старше меня был. Мы конкретно с ним сдружились. Он за своих горой был. Я через полгода поехал с пацанами на картошку, так мы с начпродом в одной палатке жили. По ночам голоса по радио слушали, про себя рассказывали, за жизнь спорили. Он Вольское училище тыла закончил с отличием, первый в списке на распределение стоял. Мог выбрать Московский или Ленинградский округ, а выбрал ЗабВО. Идеалист был, офицерская честь и все такое. Но очень умный. Когда я увольнялся, он уже старлеем был, но практически всех в части нахуй посылал. Ему, кстати, из-за меня звездочку задержали на полгода. К тому времени он уже начал с кооператорщиками мутить и собирался уходить из армии. Скорее всего уволился. Я все собираюсь про это повесть дописать, да все как-то некогда. Первые части здесь еще хуй знает когда выкладывал. 01:10 12-03-2010#45 Гусар
Да, прапора у нас в большинстве хохлы были. Старшину своего случайно нашел в интернете. В Дрогобычах живет. Это где-то возле Трускавца. 01:21 12-03-2010#46 Гусар
Кстати, свинные головы нам давали чисто на бульон. Так мы из них сальтисон делали. Охуительная вещь в армейских условиях. Нужно варить свинную голову с добавлением лука, морковки, соли и перца горошком, до состояния когда все мясо само отваливается от костей. Потом кости и всякие нифиля выбираются, а мясо, сало, шкурка мелко шинкуются. Туда добавляется чеснок и все это по идее должно забиваться в свинной желудок, но у нас их было недохуя, и мы использовали обыкновенный хб мешок. Забивается плотно и закручивается, потом кладется на пару-тройку дней под гнет в холодильнике. Потом это все застывает и получается лучше колбасы. 01:46 12-03-2010#47 кес
Гусар, затыка про яйца выходит. Два в неделю- канает. Нам три выдавали, так мы и не в сапогах бегали. Хотя хуй там вас космонаутав разберешь. 01:59 12-03-2010#48 СОФР
не ебу за свиней, баранов особо. А вот куриц, индюшек резать надрочился чётко. Есть кому этим заниматься, но захотелось самому, один хуй я её готовлю мёртвую. Топор первые два раза себя плохо проявил. Решил в конце концов длинный острый нож. Нормальные ощущения. Я один раз нажовкой здоровенной котяре на чердаке башку резал, лет 14 мне было(под 8 оболоней), она в окне в решётке застряла и задохнулась — не вынуть. Пришлось резать-пилить, она уже завонялась, сука, но вынул по кускам. А так дня три люди ржали мимо проходя, мол башка у вас торчит на третьем этаже, пока мне не донеслось. 09:47 12-03-2010#49 Гусар
А, точно — в неделю. Это масло 2 раза в день. Хули, 20 лет уже с дембеля прошло, подзабыл. 10:27 12-03-2010#50 DACHNICK
Минаев Багиров вы то хоть Гусару предложите книжку напесатью. а то так и просрет все истории по откровениям. Сцуко он же талант яибу. 13:37 12-03-2010#51 кес
Гусар- даааа. Матёрый! |
Посоветуйте как грамотно и не очень заЁбисто готовить свиные уши!?