Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ГАСТРО-ТРЕД (хахлы и белорпусы велком!)

15:20  11-03-2010DACHNICK
Вот на днях готовил я свиные  уши в пакете , ну спецальный пакет знаете  такой  щас продают- сунул туда  хавку проколол  дырочку и в духовку.   На  вкус  приятные  НО НЕ ТО ЧТО Я ЕЛ в Белоруси!

Посоветуйте как грамотно и не очень заЁбисто готовить свиные  уши!?
15:23  11-03-2010#1 кес    
это к Римантассу. где он пропал то? сегодня праздник в Литве. поздравляю. у нас копченые везде продаются. к пиву нормально.
15:24  11-03-2010#2 сионист    
у бабки в селе среди местных кугутов считалось ахуенным деликатесом жевать чуть обсмаленные газовой лампой уши и хвост свежезамученной свиньи. никогда не понимал такого
15:24  11-03-2010#3 сионист    
а ведь некоротые наверняка и хуй свинной пожевать не дураки
15:29  11-03-2010#4 DACHNICK    
Русафоп я не брезглив, хорошо прожареный можно и хуй свиной сожрать. я ж не мусульманен
15:32  11-03-2010#5 Опа    
Симпатичне поросенок
15:42  11-03-2010#6 Pusha    
гггггггггггг
15:45  11-03-2010#7 Талалаев    
В ушах же сера! Ты их мыл хотя бы эти уши, Дачник?
16:03  11-03-2010#8 Noizz    
как можно жрать уши — туда же ссут
16:13  11-03-2010#9 Остральный боланс    
как можно жрать эту хуйню из цэлофанавых пакетов, меня вот што тревожыт…
Я хоть и хохол, но такое говно не жру.
16:31  11-03-2010#11 Наивный Фтыкатель    
СКХ
16:37  11-03-2010#12 Наивный Фтыкатель    
а ваапще, хуй для ебли предназначен, а не для еды.
не понимаю людей, с умным видом жующих хуй и произносящих слова «деликатэц».
17:56  11-03-2010#13 r777    
Дача, я вот такой хуйни в пакетах не ел. но покупал в кёнике польскую продукцию — типа капченные уши. По-моему если их заебашить как простые шкварки свинные по своему восприятию (то есть соль, специии, чеснок-лук по вкусу) не ошибешся и будет зер гуд
17:56  11-03-2010#14 r777    
а свинью с картинке надо полностью готовить, нехер на уши размениватсо
18:00  11-03-2010#15 C.О.С.К.А.    
Блядь. Прочитал название «ГАСТА-ТРЕД». Никак понять не мог при чем тут хохлы и бульбаши. Просмотрел два раза и только потом понял.
18:13  11-03-2010#16 X    
потому что их не в духовке надо готовить, а в коптильне
19:04  11-03-2010#17 С.С.Г.    
пятак какой чоткий
на двоих расписать можно
19:55  11-03-2010#18 Гусар    
У меня случай в армии был. Может у кого не так, но у нас в части, прежде чем давать пищу на столы, ее приходили пробовать дежурный по части, а потом врач из санчасти и записывали в книге — выдачу пищи разрешаю. И еще почти каждый день приходил проверяющий, обычно кто-то из замов командира, тоже снимали пробу и делали отметку в книге.
Готовил я что-то из свинины. А надо сказать, что свинину мы получали полутушами и рубили все вместе с салом и костями. И пришел проверяющий, делает пробу и на вилку накалывает свинное очко. Так было вырублено, что хуй спутаешь. Где он, мудак, его откопал?
20:17  11-03-2010#19 C.О.С.К.А.    
Ну Гусар в каких-то инопланетных войсках служил, на сколько я помню. Там у него и мясо новозеландское и домой еще продукты отправлял. Ага.
21:14  11-03-2010#20 Дымыч    
Гусар зжог
21:28  11-03-2010#21 r777    
хе, Гусар
похоже школу молодого бойца мы в параллельных классах проходили
оно и не удивительно. захотелось не только на сайте пообщаться. Стало интересно
бля
и жыву я в белорпуссии с легкой руки дачнека
23:48  11-03-2010#23 Гусар    
Не в инопланетных, а в специальных. А именно — войска космической разведки.
23:56  11-03-2010#24 я бля    
в космической разведроте
23:58  11-03-2010#25 Гусар    
В роте МТО.
23:58  11-03-2010#26 C.О.С.К.А.    
гыгыгы, я бля, пиздец

Гусар, в чем там в фонтаны ныряете на день войск, космический спецназ?
23:59  11-03-2010#27 C.О.С.К.А.    
Межгалактичекой Территроиальной Обсерватории
00:01  12-03-2010#28 Гусар    
У нас праздник 12 апреля. Мы не ныряем. Мы улетаем и следим за всеми из космоса.
гусар
мы ели очень разных австралийских и новозеланцких бараноф
00:04  12-03-2010#30 C.О.С.К.А.    
12 апреля тут у Гагарина только праздник. Хотя у него и так он может наступить праздник-то.
00:33  12-03-2010#31 Гусар    
Кстати, наверное как-нибудь напишу про то, как офицеры тупеют без войны. От нехуй делать крадутся по ночам в роту, чтобы застать л/с за неуставщиной, как выпили полбутылки морской воды, которую мне земляки из отпуска привезли, как истыкали вилками парафиновый муляж макарон с мясом, и прочая хуйня. Я много раз охуевал с тупизма. Как, например, ответить на такой вопрос: Солдату положено сколько-то мяса. Пищу выдают в общей посуде, которую потом раскладывают каждому раздатчики пищи за столом. По идее, они должны каждому положить поровну мяса, каши и прочего.
Так вот собственно вопрос, который я услышал от подполковника. Как быть с пловом? Как разделить его так, чтобы молодому досталось не меньше мяса, чем дедушке? Я честно ответил — хуйегознает. Я кладу в общую сковороду по норме мяса, риса, лука, морковки, как приготовится все — перемешиваю более-менее равномерно, а потом раскладываю по бачкам, периодически взвешивая чтобы общий вес был по норме. А как они там раскладывают — мне похуй.
Подполковник жутко задумался. Так жутко, что выходя ебнулся об низкий дверной проем. Аж на жопу сел, а фуражка в сторону улетела. Мой повар подбежал, подал ему фуру, он почесал шишку на лбу, напялил фуражку и первое что он произнес, было — так что там у вас с пловом?!
Но это хуйня. Если кто помнит, солдату положено по 2 яйца в день. Один умник озадачил меня такой хуйней. Яйца не идеально одинаковы. Значит за столом молодому достанется меньшее, а старослужащему — большее. Непорядок. Я не знал что на это ответить.
И таких историй у меня дохуища. Меня раз десять переводили из поваров в сантехники за то что я любил посмеятся над подобной хуйней. Но через день возвращали.
00:38  12-03-2010#32 C.О.С.К.А.    
Блин, Гусар, я вот который раз читаю и никак понять не могу — в каком ресторане ты срочную проходил? Вот честно — не стебусь сейчас.
гусар
это всё потому что в са с середины 70-х в военные училищща попёрли хохлы из местечек и деревень в невероятном количестве
00:43  12-03-2010#34 C.О.С.К.А.    
Ну в смысле про ресторан-то стебусь, но блядь как меню читаю какое.
00:46  12-03-2010#35 Гусар    
Не пизжу. Я, кстати, ни слова не спиздел здесь ни разу. А про армию — кому не рассказываю про то, какое у нас было питание, никто не верит. Не знаю, может из-за того что спецвойска. Но я думаю — это от начпрода зависит. У нас был охуенный начпрод. Еще и время по стране голодное было. А у нас все заебись было.
00:49  12-03-2010#36 C.О.С.К.А.    
Серьезно — не верю. Запредел какой-то. Даже не запредел, а не знаю как сказать даже… галлюцинации какие-то
00:51  12-03-2010#37 Гусар    
zebb
У нас всякие были офицеры. У нас, кстати, в части офицеров было раза в 2 больше чем солдат. Но, заметил — те кто выполнял боевую задачу не так с ума сходили, видимо потому что делом были заняты. А остальные к званию капитана дубели до курьезного.
значит мне крепко не повезло
наш, сука, воровал немеренно — а чё поделать — питер -
там все начпроды воруют
у нас даже картоху воровали, потому как в питере в те годы ее был дефицыт
00:53  12-03-2010#39 C.О.С.К.А.    
В Питере на инстинктах воруют хавло. Хули — канибальное наследство блокады.
гусар
знаю изнутри
я ж в академии учился
00:57  12-03-2010#41 Гусар    
Нет, бывало всяко. Раз прапорщик начсклада мне подсунул несколько коробок протухших яиц, типа чтоб я их прогнал. Но я устроил такой кипиш, что он моментом забрал их назад. Такая же хуйня была с тухлой капустой. Я просто отказался ее выдавать, пообещал устроить востание как на Потемкине. Я вообще борзый в армии был, поэтому и в отпуске не был и уволился последний из призыва.
01:00  12-03-2010#42 тык    
свежеотрезанное свиное ухо поперченное и посоленое и прожаренное пабыстрому на газовой горелке жрал… вкуса не помню… а вот кровь с него капала… помню…
прапора — начсклады в 99 проц хохлы были
еп их мать
сукибля
01:07  12-03-2010#44 Гусар    
Мой начпрод охуенный мужик был. Он в войска на полгода раньше меня пришел. Года на 4 старше меня был. Мы конкретно с ним сдружились. Он за своих горой был. Я через полгода поехал с пацанами на картошку, так мы с начпродом в одной палатке жили. По ночам голоса по радио слушали, про себя рассказывали, за жизнь спорили. Он Вольское училище тыла закончил с отличием, первый в списке на распределение стоял. Мог выбрать Московский или Ленинградский округ, а выбрал ЗабВО. Идеалист был, офицерская честь и все такое. Но очень умный. Когда я увольнялся, он уже старлеем был, но практически всех в части нахуй посылал. Ему, кстати, из-за меня звездочку задержали на полгода. К тому времени он уже начал с кооператорщиками мутить и собирался уходить из армии. Скорее всего уволился.
Я все собираюсь про это повесть дописать, да все как-то некогда. Первые части здесь еще хуй знает когда выкладывал.
01:10  12-03-2010#45 Гусар    
Да, прапора у нас в большинстве хохлы были. Старшину своего случайно нашел в интернете. В Дрогобычах живет. Это где-то возле Трускавца.
01:21  12-03-2010#46 Гусар    
Кстати, свинные головы нам давали чисто на бульон. Так мы из них сальтисон делали. Охуительная вещь в армейских условиях. Нужно варить свинную голову с добавлением лука, морковки, соли и перца горошком, до состояния когда все мясо само отваливается от костей. Потом кости и всякие нифиля выбираются, а мясо, сало, шкурка мелко шинкуются. Туда добавляется чеснок и все это по идее должно забиваться в свинной желудок, но у нас их было недохуя, и мы использовали обыкновенный хб мешок. Забивается плотно и закручивается, потом кладется на пару-тройку дней под гнет в холодильнике. Потом это все застывает и получается лучше колбасы.
01:46  12-03-2010#47 кес    
Гусар, затыка про яйца выходит. Два в неделю- канает. Нам три выдавали, так мы и не в сапогах бегали. Хотя хуй там вас космонаутав разберешь.
01:59  12-03-2010#48 СОФР    
не ебу за свиней, баранов особо. А вот куриц, индюшек резать надрочился чётко. Есть кому этим заниматься, но захотелось самому, один хуй я её готовлю мёртвую. Топор первые два раза себя плохо проявил. Решил в конце концов длинный острый нож. Нормальные ощущения.
Я один раз нажовкой здоровенной котяре на чердаке башку резал, лет 14 мне было(под 8 оболоней), она в окне в решётке застряла и задохнулась — не вынуть. Пришлось резать-пилить, она уже завонялась, сука, но вынул по кускам. А так дня три люди ржали мимо проходя, мол башка у вас торчит на третьем этаже, пока мне не донеслось.
09:47  12-03-2010#49 Гусар    
А, точно — в неделю. Это масло 2 раза в день. Хули, 20 лет уже с дембеля прошло, подзабыл.
10:27  12-03-2010#50 DACHNICK    
Минаев Багиров вы то хоть Гусару предложите книжку напесатью. а то так и просрет все истории по откровениям. Сцуко он же талант яибу.
13:37  12-03-2010#51 кес    
Гусар- даааа. Матёрый!
Комментировать

login
password*