Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Любіть Україну!

19:37  11-03-2010ПетровичЪ

Любіть Україну, як сонце, любіть,

Як дим із трави Русафопа

в годину щасливу і в радості мить,

і даже коли повна жопа!

Любіть Україну у сні й наяву,

вишневу свою Україну,

красу її, вічно живу і нову,

і пьяну хохляцьку блядіну.

Для нас вона в світі єдина, одна

в просторів солодкому салі...

Вона у зірках, і у вербах вона,

Вона на твоєму єбалі...

Це наше єдине. Єдине оце

живе у стежках, у дібровах,

В Динамо голах, у словах Гугуцэ

і в хмарах отих пурпурових.

Любіть у коханні, в труді, у бою,

при єблі, що лине зорею...

Всім серцем любіть Україну мою --

Єднайтесь кацапи з свинею!

Люби її, сука, прекрасну страну

Співай їй красиві романси

Не то я тебе котєлком наєбну

Й отправлю к чертям до боланса...

19:40  11-03-2010#1 ЙП000    
хахлы-педорасы
19:41  11-03-2010#2 Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Выбрали премьер министра из Калуги вообще не говорящего на мове гггггг
По бумажке кое-как зачёл обращение
"Корнет Азаров ваш племянник? -Племянница!"(с)
19:47  11-03-2010#3 Слава КПСС    
кохайте. чота подозрительно я стал к петровичу присматриваться.
то сенкс вместо дякую. то любить вместо кохать.
19:49  11-03-2010#4 ПетровичЪ    
Не, Бывалый. Кохать можно женщину, а любити можно страну и женщину и поля и луки, да что угодно. Кохати понятие узкое. К ебле относится
19:50  11-03-2010#5 ПетровичЪ    
Вообщето это кавер на стих украинского поэта Володимира Сосюры, если чо, бггг
19:51  11-03-2010#6 Вареньевна    
любить… чота меня к историческим корням не сильно тянет
19:52  11-03-2010#7 ПетровичЪ    
Боря, ты охуел? Откуда эти неандертальские взгляды и дремучие воззрения? Хахлы умные, образованные, гордые и ебут только высокопородистых женщин
19:54  11-03-2010#8 Sgt.Pecker    
Сосюра идеальная фамилия для украинского "литератора" гггг
19:54  11-03-2010#9 Чхеидзе Заза    
Петровичъ -а мудло завыло. Дрочливый зассаный оборванец ты только можешь помечтать о уровне стиха украинского поэта Володимира Сосюры-дурак думкой тешится. Ты можешь только свой обрезанный свисток в углу подрочить. Деблойд общипанный, оживший кал с жидовской сраки ты сучара сопливая иди спи и пусть твоя мамка Фая расскажет тебе сказку о трёх хуях. Вафлик ёбаный повторюю тебе дауну чтобы врубилось в твою болду безмозглую

19:54  11-03-2010#10 Sgt.Pecker    
У нас Орлов а у вас Сосюра.Чувствуешь разницу Петровичъ гггггггг
19:57  11-03-2010#11 Чхеидзе Заза    
Петровичъ, рыгня ты кислая, обломок копчика вшивой псины, хуле ты там ублюдище лохоёбище квакало с уёбком Моралесом на великого монстра Ругательств? м? маленькая девочка ты возомнившая себя богатой и успешной, обсоси козлячье дрыстало, дворняжка бездомная. твой песдливый ротик до сех пор издаёт судорожные стоны? ты еще не сдохла шавка? иди подлизни писюшку у зеленого, лунь алиестров
19:59  11-03-2010#12 r777    
Петровичь жид. Подозреваю у него московскую прописку. И стехи у него про прометрополитен. Все смешалось в этом мире
20:01  11-03-2010#13 ЙП000    
а чё, фсе педорасы тупые и с тремя классамэ?
20:02  11-03-2010#14 Чхеидзе Заза    
Петровичъ, пидарюга ты хохляцькуе, ты шо падла не всекаешь что тебе уже хвост прищемили и опустили как шалаву? и прости что как шалаву я тебя не поздравил с 8ым марта. сученок откровенческий, желаю тебе всего самого хорошего, там, счастья, здоровья и самое главное больших и толстых хуёв, чтоб ты ими подавился вафлёр отмудоханный.

20:04  11-03-2010#15 Слава КПСС    
дожились. уже к хохлам антисемитизм пошел.
20:09  11-03-2010#16 Чхеидзе Заза    
А чё мы были сейчас в прямом эфире?
20:14  11-03-2010#17 Чхеидзе Заза    
Петровичъ-маленькая блядина. Таких ебать надо калёным колом насмерть принародно, мандахуй кастрированный. Проглот сучий отдроченный. Необразованный свиной хуй смердящий вонью. Выполняй мой приказ: отсоси у всех Литпромовцевб а не то сучонок я тебе подам твоей мамочке на завтрак вместо яичницы чатыре полных спермой гондона на тёплой сковороде…
20:16  11-03-2010#18 Лютый ОКБА    
тю? а чо вы сцепилися?
20:16  11-03-2010#19 Чхеидзе Заза    
Не стану я больше ебать твою маманю -в последний раз меня чуть не затянуло в её бездонную лохань еле ноги унёс...

20:18  11-03-2010#20 SаpФФiR    
Слыш манабровая скатина, как в певопрестольной будеш маякни мне плиз, ты мне вродь лиццо обещал разбить…
20:19  11-03-2010#21 SаpФФiR    
пеРвопрестольной
20:21  11-03-2010#22 Чхеидзе Заза    
Лютый
а потомушто у Петровича порваные трусыю Ёб его мать во что превратили откровения. Пробеги по всем темам и что же, сколько нового пидарья развелось -моралесы, петровичи, флуда. Вот блядь отребье в ваши вонялки ртами чтобы заткнулись. Петровичъ куда смотришь пиздорванец старый расплакался здесь бля.

20:24  11-03-2010#23 Pusha    
какая страсссть
20:25  11-03-2010#24 Оксана Зoтoва    
поняла что креотив про гугцэ, русафоба и нови

про меня нет- низачод
20:26  11-03-2010#25 ПетровичЪ    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
видать я грузину в своё время не на шутку очело разорвал, шо так пенится, бггг
Ты чо, Заза? анальная пробка в мозг выскочила? Или ты думаешь, что я на твои трехэтажные словесные конструкции буду отвечать? бггг
20:26  11-03-2010#26 Чхеидзе Заза    
Слыш гондон Петро, ворующий газ чтобы из своей жопы его выпускать заткнувший паяло свое чтобы тебя гондоном по ебалу не уебали хуй саложраный пидор гнойник ссаных клещей.
петух ты кукаретчатый сам в жолпу себе просишь а потом детские отмазки на расурсе выпичатываешь тебя гандона уже пеленганули и ты на крючке хуй бездарный фуфел полунеотпижженый да чьтоп тебя выкинули нахуй в казематы как полуобоссаного ...
20:27  11-03-2010#27 ПетровичЪ    
выжидал небось бгыг
20:27  11-03-2010#28 Щикотиллло    
Гугуцэ — ударение на второй слог
А так — всё грамотно.
Я зараз теж вивчаю мову, але це дуже особиста справа — не до треду.
20:28  11-03-2010#29 ПетровичЪ    
Чхаидзе Заза Чолаевич. Родился в семье служащих.Является специалистом в сфере Авиации.Писать начал с объяснительных записок которые ему часто приходилось составлять по разнообразным служебным причинам, во времена свыкания с социальными обязанностями.Окончил Высший Минский Авиационный колледж(1986-91), по факультету Тех.эксплуатация радиооборудования самолётов, и Тбилисский Технический Университет(1998-01), по факультету Вычислительная техника, комплексы и системы в Воздушном транспорте.Проходил срочную военную службу в Советской Армии(1988-90).Не принадлежит ни к одной политической партии. Женат, имеет двух детей.Прихожанин Тбилисского Храма имени Александра Невского. (С)

Заза, а чо ты в пост материшься — то? грешно. непорядочне
20:30  11-03-2010#30 ПетровичЪ    
Док, я оченно рад!!! Это прекрасный язык. Когда девушка говорит по-украински нежным голоском у меня встает. Вчера вот кстате было дело. Красавица, умница. И украиночка. Да
20:32  11-03-2010#31 Чхеидзе Заза    
шо мразёныш, по коментам походил слов блатных начитался так теперь пальцы веером? ах ты гузообразная петушкаЪ, чопарка и шклявое дуроотстойное свиннное рыло, ты блат качать вздумал мудак? ты решил гнида на грузинов бочку катить? хрычёвка внезалупка, да ты падла мародёр не знаешь с кем связался! ушлёпина химусовая, аспид и пиздорожка плутняная, шкуру с тебя живого сдеру, и ебач об асфальт тебе проколбасю! В Киев то пока мне визы не надобно, ну-ка закрой тявкало жмур ебливый!
20:32  11-03-2010#32 ПетровичЪ    
Это Саакашвили второй блять. нахуя мы вам оружие поставляли, идиотам?!
20:37  11-03-2010#33 ПетровичЪ    
Я против грузин ничо, кстате, не имею. Ибо их не знаю. Но если там все такие как ты то это какая-то простигоспаде ущербная нация. И потом, порядком подзаебал пустоголовый срач. Хуле ты там развылся за компом? Приезжай в Киев, потом ори, что шкуру сдерёшь, а то вдохновенные кучей несостоявшихся срачей, начали через тред стрелки забивать. Ты там не ебнулся от палёной чачи, урод?
20:40  11-03-2010#34 Чхеидзе Заза    
Ну и хуля ты автобиографию переснял.Слышишь пиздасос врот берущий у тебя наверное вместо мозгов микрочип 1кгц с памятью 16 байт и в нем записано гордое для тебя слово (пидор)еще раз что нибудь пизданешь я тебе его отформатирую.
20:43  11-03-2010#35 ПетровичЪ    
О, прочитал, тред. Дохуя, кстате, желающих разбить мне ебло. Слы, жирносракей, я в рот ебал твою Москву, о чом высказался в треде Готыча. Мне делать нехуй пилять в Рассею, чтобы встретится с каким-то уродом? Охуеть, логика…
20:46  11-03-2010#36 Чхеидзе Заза    
да что ты вообще знаешь об Украине, хуесосина дохлая? ровно ничего! абсолютно! ты похож на долбойобов из чатов, которые встречаются мне иногда.они как и ты кроме оскорблений и детской неаргументированой ереси ничего по сути сказать не могут.я в Киеве в Спруте сижу да таких как ты шнырей вниз не допускают когда я гужбаню.
20:46  11-03-2010#37 SаpФФiR    
Ну че ахуевший циклоп, скоро приеду в Киев, и паверь мне сучка, встреча наша будет бля тебя очень балезненым сюрпризом!
20:49  11-03-2010#38 ПетровичЪ    
Биографию переснял, потому что там неебаццо важен пункт прихожанина тбилисского храма. Так что иди помолись грузинскому богу и не еби мне мозг своими нечитаемыми конструкциями. Кто ты блять вообще такой, чтобы я тебе тут отвечал в славном треде украинского вечера стихов? Повылазит всякая подзалупная творожная масса обиженная дедом Петровичем по ходу событий и выливает тут свои комплексы, ака невыебанная блядь. Петрович срал на вас с большой горы, ёбанные макаки. Он обидел вас даже не заметив. Таких как ты Заза тут ёбаное количество было и еще будет, так шо иди соси хуй и не морочь мне голову. Аудиенция окончена
20:51  11-03-2010#39 ПетровичЪ    
Гагагагага, цопфирко. Ехай хуле. На моей територии тебе однозначная пизда приснится, перхотное падло.
20:53  11-03-2010#40 ПетровичЪ    
ну, всем не хворать. Учите украинску мову, любить украинску природу, гарячий борщ, холодну воду и повну пазуху цицьок. Едьте в Киев дабы набить Петровичу ебало. Дохуя вас там припизженых, бгыг. Буду точить золинген, хуле
20:54  11-03-2010#41 Чхеидзе Заза    
Петро-новый сервис Литпром (просмотр комментов) дал мне возможность взглянуть на всё сразу- а конкретно, где то ты послал меня без причины на хуй и ещё где то хуйню спорол, а я не был хамом, и не буду. свои выебоны распечатай сверни в трубочку и выеби ими себя. зассал с настоящего ника писать? этот выдумал? я не знаю кто ты, но твой статус: ЛОХ, и это сразу видно. так что заклей пизду пластелином и повесся на шкурке от члена, псина без поводыря.

20:56  11-03-2010#42 SаpФФiR    
Ха, я с Харьковским «Профессором» приеду, ты ахуевший миньетчик будеш в ужасе сматреть как талпа тваих гопникаф-абсосов будет разбегацца па дварам =)
20:59  11-03-2010#43 ПетровичЪ    
гогого, ты ебанулся? Колю Валуева еще привези. Москва это пиздец, конечно. У тебя там чо смог чердак срезал? бгыыыыы. Пиздец.
21:00  11-03-2010#44 ПетровичЪ    
Харьковский профессор это хоть не хан?
21:01  11-03-2010#45 SаpФФiR    
И эта, ни че что маи часики стоют как твая зарплата за пол года, или вы там за еду пашете чиста, эхо голодомора?
21:02  11-03-2010#46 ИбливыеКоты2шт    
А. Орлов (Орлуша) «Про мороз»
Чуєш, — може страну помінять?
Тю! Та Ющенко тут ніпричом,
І сусіда — їбло кирпичом ...
Нє, мені просто холодно, блять!

І живуть же татари в Криму!
Бляді ходять по ніццах гулять...
Заїбав той мороз! Не пойму:
Ну за шо ж це так холодно, блять?!

На віконці малює мороз,
Мінус дваццять, кажися, оп''ять ...
Яйця й носа, бля, не поморозь ...
І чого ж це так холодно, блять!

Змерз як цуцик, зубами — клац-клац!
Скоро зуби прийдецця вставлять,
Я їбуся уже через раз,
Бо мені сильно холодно, блять!

Чуєш? кажуть: вдягааайся тепліш,
Треба раааами на зиму мінять,
Мекни чааарочку — вже й веселіш!
Та хібааа вже так холодно, блять?

Я в кальсонах уже — не вапрос,
Паралону кіло на вікні,
Бородою на морді зарос,
Бо, блять, холодно сильно мені!

Я ж кажу: нада грошей занять,
Я квитка на екватор куплю!
Нє, я родіну дуже люблю,
Та мені сильно холодно, блять!

05.09.2009
21:03  11-03-2010#47 Чхеидзе Заза    
Пиздишь и косиш под понтового пидр?!!! че было то было, не вини судьбу… все наладится у тя, еще чуток и твоим очком заинтересуется китай! ухххххх бляяя наебешся в доволь, потом будешь как кошка об пол очком тереться на стены лезьть пидр лохматый!!!
хуй в розетку засунь вот весь твой интернет!!! и не мычи пидр твое слово хуйня как ты сам!!! ты фуфло фуфломет на деле разум и рот твой под хуй заточен не более!!! на хуй ты живеш гниль ебаная, спроси себя и вздернись после этого поста!
Петровичъ, не прекратишь пиздить, доебу тебя пред всем Formerly SU, бля со мной не сравниться в бранном никто, ты же еще долго будешь тут позориться?? слыш пидарок крашенный!!! пиши что ты офф и очень злой на меня и вытри сопли слизняк сука гандопляс хуйканый ухуйканый чмырдяй!!! в табло те плюю, хххарк тьфу можеш не вытирать те так лучше идет чмырь сука как не хорошо ты выражаешься своим вафленным языком!!! у тя небось вся ротовая полость белая от спермы! так сосать ты прекращай, ну его нахуй! а потом все подтвердят что тебя хуем прибил и нассссал на т

21:08  11-03-2010#48 Чхеидзе Заза    
за щеку тебе пидару хуй Киевского негра ======>>>>а теперь влияй попой и пой песню (тыж мене пидманула)-не ведите меня в лес а ебите меня сдесь!!! защекан грустный черный шланг те в дупло!!! не мычи сука жуй хуй жуй два ебанутая хуйня!!! мне тя жаль-хоть ты и пидр
ты пидр в юбке!!! вообще можеш офф и на хуй свое жало дырявое не показывать пока не заживет! иди серься поносом и жди обратно ты круговорот дерьма не более ты самый грязный петушок тут и самый тупойты лох бля лооооооооооооооох
21:11  11-03-2010#49 Чхеидзе Заза    
Петровичъ-иди дели с бомжами кортону чмо ебаное или в подземке мелочи попроси хуиплут сиповка ебучая, протри ебло от сала.

21:15  11-03-2010#50 Чхеидзе Заза    
Петровичъ-попа, шобы пасмеяцца, цепляйся за урчания желудка там, или хз, но только нитрагичничай, ато ты итак жалак беспезды жутка яибу, а ежли ты тут клаксонничаешь увертюры панихиды, так ваше безпристрастна плакать хочется, глядя на тва ранимыйе перформенсы гыгы
ты мандовошница задроченая, пасылаешся прямым рейсом в гей клуб, ханыга ебаная. выкидыш ты ослиный, хер собачий, уродец прыщавый, я тебе глаз на жёпу натияну. а при встрече зашью твоё очко проволкой колючей. выебать бы тебя гниду в желудок, литературный украинского вечера стихов?

21:18  11-03-2010#51 Чхеидзе Заза    
Петровичъ-ВАФЕЛ пазорный, твое место на параше, перестань здесь кукарекать и лучше пососи мой обрезаный Аджарский хуй, обструханый анальный кусок с хуями во всех щелях, не ЗАЛУПАЙСЯ злаебучий пасивный педик. ОТСАСЫВАЙ !!!

22:19  11-03-2010#52 Гусар    
Ни дня без срача. Весна…
22:24  11-03-2010#53 Евгений Морызев    
В новом правительстве Украины, по-украински говорит хоть кто кроме Януковича? гг
Эх робяты, поиграли и буде, калужские перцы вам хоть экономику поправят слегка, глядишь научитесь снова самолеты делать, а не хрюшек паршивых растить.
23:14  11-03-2010#54 Гагарин    
как меня эти хохлотреды заебали, нищая аграрная держава, беднее румынии и всю свою историю сосала хуй, то у поляков, то у русских, а понтов бля-пиздец, даже языка своего нет, говорят на каком то жалком диалекте русского языка, гавно короче, но бля понтов
23:21  11-03-2010#55 Гагарин    
а понты, потаму как ща а америковоф сосут и причмокивают, минетчики исторические
23:23  11-03-2010#56 СОФР    
Грузин порадовал тирадами. Накипело, видать, на хохла.
Vengeance Unlimited блять, бгг.
петровеча надо кормить аминазином
ибо заёп
10:46  12-03-2010#58 Addam    
Петровичъ, кавер и Сосюра как-то неадекватно звучат поруч
ПетровичЪ — Марья Ивановна???
10:46  12-03-2010#59 Addam    
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди...
оригинал «рулит»
12:47  12-03-2010#60 Sgt.Pecker    
гагагагга
Орлушу Сосюра переводил?
12:52  12-03-2010#61 Опа    
Люблю, да.
Доктор метит на пост Черновецкого?
13:01  12-03-2010#62 Addam    
метить можно любому, а вот заменит такого только женщина… ебанутей, чем Ч, может быть лишь особь женского пола
13:04  12-03-2010#63 Опа    
дык, пора властные традиции рушить, у дохтура своя изюминка есть.
13:09  12-03-2010#64 Addam    
т.е. лишить столицу «самоуправства и самодурства»? и что там останется? Каштаны?
13:12  12-03-2010#65 Опа    
бляццтво еще и свальный грех.
13:13  12-03-2010#66 Addam    
да ну… какое там у вас бляццтво… так пафос и суета...
кто такой свальный грех не знаю, потому умолчу
13:18  12-03-2010#67 Людоеб    
Хохляндию и хохлов выдумал великий русский пейсатель Николай Гоголь бля.
18:16  12-03-2010#68 ПетровичЪ    
У зазы срезало чердак бензопиздой, бгыг. Ты там не здох еще от миазмов собственного говна, грузинский очкоёб?
18:17  12-03-2010#69 ПетровичЪ    
Орлуша, дата стиха мне очень дорога. 05.09. Но это личное, ггг. Спасибо
19:46  12-03-2010#70 VETERATOR    
Вспомнил тред про украинские красоты, отцунамленный
Ни у кого не завалялся?
22:10  12-03-2010#71 Марычев    
хохло-тёлки- зебись
22:37  12-03-2010#72 One    
танки в крым, спецназ в киев… вот и все решение вопроса… и полемика по поводу украины прекратится…
22:41  12-03-2010#73 One    
видел фото с войны. где у хохла меж зубов пачпорт хохляцкого гражданина всунут… а голова лежит на бетонном блоке…
05:25  14-03-2010#74 Гот Готыч    
Заза — какой-то нервный пассажир.
18:18  14-03-2010#75 Чхеидзе Заза    
Гот-Готыч у меня был срыв, по причине прочтения предыдуших комментов с использованием нового сервиса. Я не просто хорошо отношусь к Украине, я встречаю " по своим проф обязанностям" и провожаю должностных лиц этой именно страны до трапа самолёта с подарочными пакетами, даю распоряжения стюардессам жаннам что груз ломкий«конечно ломкий вино да чача» ну и иконы там в золоте и камнях. однажды по недоразумению положили тяжёлый предмет на кордонную белую коробку, а это оказался торт который вёз на родину украинец в солидных годах. Торт оказался раздавлен а старик стал негодовать и браниться, я ему шепнул мол это министр" чего называть не буду по известным причинам" -лучше бы я этого не говорил,
- он типа, билеты у нас одинаковыё… и пошёл крыть.
Вот при таком отношении к собственному правительству чего мне ожидать от Петровича. Просто я переусердствовал быть может, прошу прощения Хохлы великая нация и да процветает она во все годы. Петровичъ-всё молчи, ничего не говори:

НЕНЬКА-УКРАЇНА

Сонце, небо та в полі роса,
Це все наша з тобою країна,
В ній живе і любов, і краса,
Хай в майбутнє іде Україна.

Щоб всіляким незгодам на зло
І брудним, мерзопакосним силам,
Щастя в нашу родину прийшло,
І була вона ніжна і мила.

Щоб любила дітей своїх ненька,
Щоб не стала між нами війна,
Щоб в віках все була молоденька,
І все людство любила вона
18:36  14-03-2010#76 Сука я    

Вкусна украинская ночь.
03:21  15-03-2010#77 Гот Готыч    

Заза, ну видишь, можешь же нормально общаться, нахуя столько экспресии?..

07:59  15-03-2010#78 Чхеидзе Заза    
Я также часто несу живые цветы(белые Розы) к памятнику великого Тараса Григорьевича в Тбилисском парке.
Комментировать

login
password*