Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения моете ли вы яйца?

22:59  21-03-2010пила
перед тем как приготовить яичницу или амлет
23:01  21-03-2010#1 Вареньевна    
аха. только их сразу разбивать надо
23:02  21-03-2010#2 Hunter    
Сальмонеллы боисся?
23:02  21-03-2010#3 белорусский жидофашист    
хлеб кто-то моет?
23:05  21-03-2010#4 пила    
сегодня с разочарованием узнала, что человек, которого я знаю с девства, можно сказать половину жизни, никогда не моет яиц перед амлетом.
23:05  21-03-2010#5 пила    
Хантер, какая сальмонелла?
 Курица яйцом срет. Надо ведь помыть после этого?
23:07  21-03-2010#6 Остральный боланс    
нет канешна, гониш штоле, нахуя их мыть…
23:07  21-03-2010#7 Мама Стифлера    
Курица яйцо рожает. Лично я не мою.
23:08  21-03-2010#8 Мама Стифлера    
Но я мою руки и колбасу. если она сопливая, и надо скормить её собаке.
23:08  21-03-2010#9 пила    
Хлеб не мою. Жарю в тостере.
23:09  21-03-2010#10 пила    
мыть колбасу перед амлетом  еще полезней, чем мыть яйца.
23:09  21-03-2010#11 Остральный боланс    
у нас их кстате вапще сырыми пьют — свои есле… сольки ебанул туда децел и пездец, желток вкусный очень… особенно перепелиный…
23:10  21-03-2010#12 Hunter    
Пилотесса
В таком случае я тебя тоже разочарую.
Никогда не мыл.
23:11  21-03-2010#13 пила    
как страшно жыть. Никто не моет яйца.
23:11  21-03-2010#14 Остральный боланс    
«Курица яйцом срет» — эта шыдевр блея… тоесть жопой… а корм клюёт она тоесть пездой выходит ??
23:12  21-03-2010#15 Остральный боланс    
Пелотеса, смотри лучшэ муз-тв…
23:12  21-03-2010#16 пила    
Перед тем как высосать сырое яйцо его тем более надо помыть.
23:13  21-03-2010#17 пила    
Бося, М1.
23:15  21-03-2010#18 Гусар    
Вообще яйца положено обрабатывать. Дилетанты, всему вас учить.
Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо-рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей.
Обработка яиц проводится при условии полного их погружения в раствор в следующем порядке:
I — обработка в 1 — 2% теплом растворе кальцинированной соды;
II — обработка в 0,5% растворе хлорамина или других разрешенных в установленном порядке дезинфицирующих средств;
III — ополаскивание проточной водой в течение не менее 5 минут с последующим выкладыванием в чистую промаркированную посуду.
23:15  21-03-2010#19 белорусский жидофашист    
а у меня сейчас дома два страусиных яйца лежит, ниибу что с ними делать.
мясо было — испёк в духовке, вродь ничего но не фонтан
а вот что с яйцами ниибу
23:16  21-03-2010#20 пила    
О! Гусар в теме!
 а я вам что говорила? Слушайте профессионала.
23:16  21-03-2010#21 белорусский жидофашист    
они большие какието
23:16  21-03-2010#22 пила    
БЖ сначала помой канешно, по методу Гусара.
23:18  21-03-2010#23 Oneson    
нахуя так делать? пива ещё бутылку помой перед тем как
23:18  21-03-2010#24 Hunter    
Пилотесса
Так их так на фермах обрабатывают и маркируют ещё
23:20  21-03-2010#25 пила    
на домашних яйцах бывает какой-то навоз прилипший, никто ж навоз не жрет
23:21  21-03-2010#26 Oneson    
как сыр с плесенью жрать так сразу гурманы, вкусна бля. а яйца мой им.
23:22  21-03-2010#27 Oneson    
просроченных яйцов напокупают с говяшкоми. конечно гавно нужно смыть. невкусно иначе
23:22  21-03-2010#28 сионист    
далеко не на всех птицефабриках обрабатывают. кроме того, мойщикам могу сказать, что сальмонелла может быть и внутри яйца, спасет только полная термообработка, омлет не канает.
23:23  21-03-2010#29 Oneson    
яйца в говне- вообще не люблю
23:23  21-03-2010#30 сионист    
пилотесса, а ты что скорлупу тоже трескаешь?
23:24  21-03-2010#31 Норкавнорке    
в 90%
23:24  21-03-2010#32 Oneson    
могу пожарить 8 яицов и сьесть. всё не мытое и похуй
23:24  21-03-2010#33 Гусар    
Это не мой метод. Нас этому учили в Краснодарском техникуме Советской торговли.
23:24  21-03-2010#34 сионист    
домашние я обычно не мою, в магазине беру те, которые промаркированы и помыты от гавна. правда обычно они бледнее и меньше обычных.
23:24  21-03-2010#35 X    
ополаскиваю.
я брезгливый псих.
23:25  21-03-2010#36 пила    
а яйцо мыть, между прочим, очень приятно. Берешь его в руку, намыливаешь и специальной щеточкой, оно такое гладкое обтекаемое.
А потом хряць об сковоротку!
23:25  21-03-2010#37 Hunter    
Курям скорлупу тоже скармливают, чтоб кальция было больше и яйца крепче
23:26  21-03-2010#38 сионист    
когда построю себе дом, заведу полдюжины карликовых курочек
23:26  21-03-2010#39 пила    
О к стати...
как вы разбиваете яйцо о сковородку или ножом?
23:27  21-03-2010#40 пила    
О, Русафоб, карликовые курочки!
как это эротично звучит.
23:28  21-03-2010#41 пила    
А карликовые курочки несут карликовые яйца?
23:28  21-03-2010#42 Oneson    
а как жаришь? на расскалённую что бы шипело и брызгалось или пусть белеет потихоньку?
23:28  21-03-2010#43 Hunter    
Карликовым курочкам нужны карликовые петушки
23:30  21-03-2010#44 пила    
я бы хотела быть карликовой курочкой.
Но я гигантела какая- то.
Но с другой стороны приятно, что карликовые петушки мне не нужны.
23:32  21-03-2010#45 Нимчeк    
у куриц клаака-оттуда и срут, и ссут, и рожают.
яйца не мою, сырыми не ем, яичницу с соплями тоже.
23:33  21-03-2010#46 Слава КПСС    
нахуя? его давно помыли, посушили и срок годности и размер написали. причем раньше размер был цифрой а сейчас буквой. так и хуярю ножиком элечки.
23:34  21-03-2010#47 пила    
лень конечно мыть, но как вспомнишь, шо она оттуда же и срет и ссыт, так лучше помыть.
23:36  21-03-2010#48 пила    
у нас привозе никто размер не пишет, не моет и не сортирует. Так бабки грязными руками и продают. Но за это желтки такие оранжевые.
23:38  21-03-2010#49 Слава КПСС    
а куда смотрит санэпидем? как можно на привозе яйца покупать? только мясо и болгарский перец.
23:40  21-03-2010#50 Гусар    
Я не знаю моют ли яйца на птицефабрике, но по идее заранее яйца мыть ни в коем случае нельзя, ибо нарушается какая-то защитная хуйня и через скорлупу могут пролезть всякие микронегодяи. Скорлупа-то ваще пористая.
23:40  21-03-2010#51 пила    
санэпидем давно куплен и перекуплен.
Яйца тоже можно. Ниче им не будет, если мыть.
23:42  21-03-2010#52 пила    
Праильно Гусар говорит. Если яйцо помыть на птицефабрике оно не сможет долго храница. мытые яйца надо сразу есть.
00:33  22-03-2010#53 Слава КПСС    
так вот почему оно в таком говне тягучем типа воска и хуево бьеццо…
02:02  22-03-2010#54 тык    
яйца в гавне… бывает… когда с очка фонтанчик прорвеццо под нагрузкой…
03:02  22-03-2010#55 Гельмут    
плохо вымытые яйца разрушили много счастливых семей.
10:17  22-03-2010#56 Глокая Куздра    
Мою инокда, да.
13:37  22-03-2010#57 Палосич    
У птиц пизда и жопа совмещены. Таким образом яйца всегда вымазаны гавном. Щитаю уместным все же мыть. Сальмонеллез опять же.
13:54  22-03-2010#58 Sgt.Pecker    
Толкунова не мыла яйца
13:57  22-03-2010#59 Бонч Бруевич    
а я вот думаю, чо Пеккер с некрологом тянет? кому как не ему мертвых пенсионеров оплакивать, одногодки щитай
14:06  22-03-2010#60 Sgt.Pecker    
сам ты одногодка, на мне в мамаши годилась.
ненавидел всегда
14:31  22-03-2010#61 Бонч Бруевич    
да по твоим рассказам ты и на куликовом поле воевал, и под сталинградом немцам снаряды подносил, и в финскую… ну вот я и подумал
15:15  22-03-2010#62 Sgt.Pecker    
это было в параллельном мире
15:42  22-03-2010#63 тихийфон    
долгое время мыл, но потом огрубел душой, плюнул и мыть перестал ибо стало тупо похуй… главное- чистые руки и доброе сердце… тогда и омлет душевный получается...
а хуй все еще мою… потомушто приятно…
15:47  22-03-2010#64 Арчибальд Мохнаткин    
эко сторужку Описсуг по весне таращщит
15:47  22-03-2010#65 Арчибальд Мохнаткин    
эвон-как, йабы даже сказал
17:06  22-03-2010#66 Addam    
я мою как только покупаю… перед тем как в холодильник положить...
перемываю, кладу на полотенчик… сушу… а потом уже в холодильник
17:09  22-03-2010#67 Глокая Куздра    
Не гавно, а помёт. Есь разница.
18:28  22-03-2010#68 Oneson    
помыл щас сходил
18:29  22-03-2010#69 Oneson    
вроде не вгавне, но всё равно. свежо  зато
18:49  22-03-2010#70 ЙП000    
мою только сваи, куриные не мыл никагда ибо это канает за какоето изъёбство
19:16  22-03-2010#71 метеорит    
а кто моет яйца гельминтов или аскарид?
кстати, в связи с этим ник гельмут чота высадил на бугага, нл
20:42  22-03-2010#72 VETERATOR    
тем, кто любит яйца по-китайски, мыть категорически не рекомендуется.
Подробности у Энна Ветемаа.
21:16  22-03-2010#73 VETERATOR    
Funf Eier

Funf Jahre war ich alt —
funf weisse Eier grub ich ein
in die Erde unter dem Baum.

Zehn Jahre war ich alt —
gern hatt'' ich nach ihnen geschaut,
den Eiern unter dem Baum.

Als ich dann fьnfzehn war,
da hatt'' ich sie vergessen in der Fremde,
die Eier unter dem Baum.

Zwanzig war ich, zuruck in der Heimat,
und als ich Hochzeit hielt, gedacht'' ich
die Eier unter dem Baum.

Ich zahlte funfundzwanzig,
mein altester Sohn funf,
sein Bruder um zwei weniger,
alt die Schwester geboren ward...

Da nob ich sie aus der Erde,
die funf Eier unter dem Baum —
sie hatten sich verwandelt
zu kostlichem Gericht.

Und ich sann nach
uber des Eies Verwandlung
und den Wandel des Lebens… *
Из книжки Ветемаа.
Кто захочект, перевод найдёт…
22:07  22-03-2010#74 Ted    
ЙПООО с Пилотессой решили. Не только приятно, и полезно, но и щекотно… иногда щекотно.
Комментировать

login
password*