Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Объясните новичку17:10 10-04-2010#1 Noizz
дахуя букв. ниасилис. а воообще, ща все на радио фтыкают. новый тренд ебта. не до срачей. 17:12 10-04-2010#2 херр Римас
ну ты веди сибя поприличнее, ну там не быч особо. естьряд тем кои лучше не затрагивать. про гомосеков и пидарасов.даже в бычке лучше не исползовать ахтунгсленг.поаккуратнее со смайлами, ну вооще осмотрись по рубрекам, обязателно Школу креатива, постарайся непасылатьнахуй ридаков напремер, вобщем веди сибя естественно но небизобраззно. Можиш прямо тут чтото о сибе расказать, к премеру служил ли ты в армии, недистрофек ли, любиш ле жевотных, ну там сам смори. 17:13 10-04-2010#3 Волчья ягода
какая прелесцъ, а есть ли 18 лет тебе, пуся? 17:15 10-04-2010#4 Седнев
Пиздец, яростная самоутверждающаяся зверюшка. Пшол нахуй. Присматривайся и впитывай. Кодекс ему подавай 17:16 10-04-2010#5 ЙП000
дайти синопсес вапроса пажалюста 17:18 10-04-2010#6 52-й Квартал
www.litprom.ru/topic1160285.html тут вот найдёшь ответ на все вопросы 17:18 10-04-2010#7 Волчья ягода
ЙП, товарищ алкает с наименьшими потерями для психики вписаться в коллектив… сказочный долбак 17:21 10-04-2010#8 Глокая Куздра
Я никогда не верю им. 17:21 10-04-2010#9 Прол Джэв
Римантасс, сенкью. Надеюсь, не обижу, если не буду сильно распространяться. В армии не служил, ибо закончил медвуз. Но присвоили оф.звание. Хотя довелось врачом побывать в горячей точке. Когда-то (это движок навеял) жал с грудака 140, но после разрыва сумки плечевого сустава — сейчас — не более 115. Всё — а то Швейк ебанётся. ВЯ — я взрослый дядя. 17:24 10-04-2010#10 Норкавнорке
Что пишет, читала. Даже понравилось. А данный высер совершенно зря тут 17:24 10-04-2010#11 ЙП000
йасна пятерик в месец паднимает хоть? 17:25 10-04-2010#12 Норкавнорке
Ну и да. Хуй покажи, взрослый дядя 17:25 10-04-2010#13 Волчья ягода
Прол, ну, коль скоро взрослый ты, то дело совсем плохо, понимаешь? многословность никак не красит мужчину, равно как и излишнее любопытство, факторов, прощающих тебе эти косяки, мы не наблюдаем, шо делать? 17:30 10-04-2010#14 Прол Джэв
ВЯ — значицца опять в гавно наступил? Тогда снисите трэд на хуй! Жаль только новичков. Да не здохнут, я думаю. Фсем спасибо. 17:33 10-04-2010#15 Волчья ягода
не, погоди бить посуду и дверные косяки то сшибать, дядь Прол. ты скажи лучше, вот если, скажем, в споре у тебя аргументация хромает, и аподиктическая дискуссия под откос катится, соблаговолишь ли ты оппоненту ебало набить, чтоб придать силу своим словам? 17:37 10-04-2010#16 Прол Джэв
ВЯ — соблаговолю. Я чеэк интелегентный (уворачиваюсь от запущенного табурета), но в жызни жосский. Фсё. А то опять многословностью ебать будешь. 17:39 10-04-2010#17 Волчья ягода
эге, батенька, да вы-вруло… в анкетке то написали- «Албанский знаю, но не люблю. Предпочитаю литературный русский.» 17:43 10-04-2010#18 Прол Джэв
ВЯ — э, тётенька, да у вас с логикой… того… Причём здесь албанский и ебальник какого-нибудь питерского простака? 17:43 10-04-2010#19 Pusha
Уважаемые ЧАТЛАНЕ! Отдайте все свои наркотики мне! А на выручку от продаж куплю видеоканал 17:46 10-04-2010#20 Волчья ягода
Прол, не тупи, а посмотри, как ты пишешь, любитель литературного русского, блядь… и да, найди в голове забавный такой файл, обозначенный как «сарказм, ирония» 17:50 10-04-2010#21 Pusha
А вообще конечно тема здоровых по здоровью каментов с целью указания ошибок и косяков, дабы помоч авторам в будущем, очень меня волнует. Я чото хожу прошу каментаторов, да тока мало кто откликается. Не, много, но не все, гггг 17:50 10-04-2010#22 Седнев
Хы. Ягода, еще пара постов и это существо разберется, что ты не сосешь редакам. Тогда пеняй на себя 17:53 10-04-2010#23 Прол Джэв
ВЯ — у тебя в голове по файлам фсё разложено? Так это я, блять, с роботом что ли тут растираю? Нахуй. У меня дела. З.Ы.А вруло я в том, дорогая ты моя «редкая сука» (тоже по профайлам умею лазить, ггг), что я заявил в своём многословном высере, что «сраться в тредах – не мой профиль», а сам тут время трачу. Пока. Дрочи. 17:54 10-04-2010#24 Волчья ягода
удивительно бессвязная речь и закаливающий уровень подсознательной агрессии… предсказуемо 17:55 10-04-2010#25 херр Римас
Пуш, превет. Ну ты своих гостей мне паказалос смяла на последнем эфире. Нада было помягче сними блят чтоле. гггггы. Ну и это может токо уминя но жж невключается ваще. Я хател пазванть а номер неизвестен. Может повесить нада было там? Ну а так сойдет, я думаю прогресс неизбежен. 17:56 10-04-2010#26 Прол Джэв
Швейк, а нахуя ты здесь с такой регулярностью отмечаешься? Шестигранников не боишься? Типо, у меня против них «столбы триангуляций»? Сосни хуйца, дарагой, и успокойся. 17:56 10-04-2010#27 Maus
буть прощщще 17:56 10-04-2010#28 Седнев
Я же говорил 17:57 10-04-2010#29 Седнев
Пшло вхуй, пресмыкающееся. Не с тобой беседуют 17:57 10-04-2010#30 Волчья ягода
зашкаливающий* каэшн… ты когда вопросы задаешь, Прол, постарайся, хоть трудно это, быть адекватным, самомнение свое саблезубое тоже постарайся держать в клетке, ибо дабы 18:00 10-04-2010#31 Волчья ягода
Швейк, ты как думаешь, чо он так медленно отвечает? словарь Ожигова листает, букавки знакомые ищет? 18:01 10-04-2010#32 Pusha
Римантасс, таки я по жизни бываю совсем чото жесткой. Да кароч, буду мягче, попробую. В любом случае идея такая — вышел в эфир — не расслабляй булки. Эфир на Радио Литпром мало чем должен отличаться от выступлений на самом Литпроме впринцепе. ну обкатаем кароч 18:06 10-04-2010#33 Седнев
Ягода, неужели ты думаешь, что я интересуюсь насекомыми настолько? 18:49 10-04-2010#34 ЙП000
наххуй мягкость, даёш неновезть сцуко!!! 19:03 10-04-2010#35 Дымыч
хуясе простынь… правило рас: штоб не топтацца по гавну — нинада срать такие кучи. 21:56 10-04-2010#36 Оксана Зoтoва
автор истеричко какое то 22:52 10-04-2010#37 SаpФФiR
Ну если сраццо в аткравениях не номерен, нахуй пассажыра 23:16 10-04-2010#38 Гусар
В чем суть вопроса? Полаконичней, плиз. И с кого спрашивать? 00:55 11-04-2010#39 простой
пролушко, солнышко, дак ты по мотивам моих комментов к твоим высерам тред целый создал? похвально, зачот. я так подозреваю у тебя очень тонкая душевная конституция, настройки коей весьма зависимы от внешних раздражителей. ничего. а ты зажиурься, кулачки сожми и рви уздечку, рви ее. фриемайн, имеет еще и практическое значение, тебе как медику то не знать. 14:50 11-04-2010#40 Марычев
дядько Пролъ содись на колъ.гыгыгыгыгыгы 00:20 12-04-2010#41 тык
чо там… читать лень хуегру… 05:51 12-04-2010#42 afon
еще один врачъ на литпроме. и опять, сука, проктолог… |
У меня вопрос к уважаемым хуяторам и фтыкателям. Думаю, что
тема, которую хочу приподнять, будет полезна многим.
Но сначало – нибальшая предызстория. Прастите, многа букоф
получилось. Но киньте на бедность толику б/п внимания.
Я тут, типо, новенький.
И вижу, что даже за последние несколько недель новеньких сушшественна
пребавилос. Но вот о правелах поведения на рисурсе никто им, блять, не
абъясняет. А правела-то эти оказываеццо
есть!
На них тока двежок туманна намекает, когда логинишься («у
нас тут есть свои правила»), и фсио. Намекает, сцуко, но не абъясняет.
Прежде значицца сидел я, фтыкал на Литпроме беспесды
безмятежно (в основном сначало по Рикаменду), потом сам начал помаленьку
хуярить. А исчо – рецензировать и каверить. Каверить я люблю ниибаццо. И фдрук!
Напесал я как-то адин креатифф в стехах о любимом своём городе, в котором
временно пока не живу. И кагда один на фсю голову питерский беспесды
фтыкатель-хуятор, тем не менее хуевато разбирающийся в геометрии, насрал под
ним невъебенный камент, а я его поправил «типо, товаресч, в геометрических
фигурах я всё же получше разбираюсь» – другой питерец мне намекнул, что, мол,
на уважаемых людей шестигранником своим
ёбаным не махай. Я с разгону-то и не заценил тогда его дружеский беспесды
намёк. Аднако, задумался: «Хуясе, тут они людей-то на уважаемых и… остальных
делят!» Ну да хуй с ним: сраться в тредах – не мой профиль. Я и в
«Откровения»-то, откровенно говоря, до сих пор не заглядывал. Прастите за
тафтылогию.
Аднакош меня больше интересовали креосы – мои и других
хуяторов. Патаму наверно, продолжал я в каментах под СВОИМИ креосами иногда
выражать своё беспесды категорическое несогласие с тем, кагда вместо
развёрнутых рецензий, или хотя бы таких глубоких и многословных ниибаца оценок
типа «Хуйня. Муйня. Зоебизь» уважаемые рецензенты (точнее, только те двое, если
вы не впёрли исчо) навешивали мне ярлыки наподобие: «конюнктурщик ты, Прол,
литературный негр (с хуя ли? – так и не вкурил) и вапще нахуй ремесленник. Не
больше». Вот это мне особенно понравелозь. «Ремесленник, нахуй, и не больше».
Ладно, что не меньше. В исключительно парламентских выражениях я выразил нисогласиё
с этим черезчур категоричезким приговором. Даже сравнил сгоряча одного из
назойливых кретиканоф с одним нравящимся мне б/п хуятором. Вот тут-то, как
оказалось, и дал я косяка: сравнивать-то на Литпроме хуяторов нельзя! Табу,
беспесды. Другой из неизвестной мне когорты «уважаемых людей» перевозбудился
весьма и начал мне популярно, с упоминанием различных гандонов, сук дешовых,
далбаёбов и даже моего очка (а как же запретная тема ахтунга?), объяснять, что,
типо, « ты забыл, что на этом сайте Равных по философии и мироощущению людей
(цит.) есть те, которые равнее, а есть такие, как ты «безгодунеделя» – кароче,
твоё место у параши, сиди ешь гавно. Харашо так, по-человечески, беспесды,
разъяснил. Дошло до моей недотыкомки, что чё-то серьёзное б/п я невольно
нахуячил.
Понимаю, что тема чьих-то тёрок – тема мутная. Я не о ней.
Прашу её в разъяснениях и не задевать. Нахуй. Я о ней упомянул только затем,
чтоб прояснить корни моих невъебенно тягостных раздумий. Мы себя лучше, как
Ржеффский говорил, в ебле покажем.
Литпром не без добрых людей, канешна. Один из них и объяснил
мне внятно (без хуёв-муёв), что в каментах переходить на личности – некрасиво.
Тут-то и дошло до меня, как я серьёзно лоханулся.
А тот же самаритянин посоветовал: «Иди-ка ты лучше на…
«Откровения» и, если так хочется просраться, зачни там новый тред. Вот пачиму я
сдесь.
Я просто не хачу больше в гавно-то наступать. А то наступишь
по незнанию – глять, а это лепёшка какой-нибудь очередной священной каровы.
Можж на рисурсе градация какая есть по «выслуге лет», как в армии (типа «духи»,
«кирзачи», «черпаки», «деды») – так абъясните новичкам-то. Мы ж в Рассее живём
– не законы, так хоть понятия-то соблюдаем. Где и как себя вести – новичкам-то.
Типа Кодекса строителя Контркультуры какого.