Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения римантас....00:25 14-04-2010#1 Соломон Моисеевич Зеббович
на синод и канонизируем? 00:29 14-04-2010#2 тык
докторов сжечь в муках 00:34 14-04-2010#3 Соломон Моисеевич Зеббович
а матацыклисты сами сгарят нах! 00:35 14-04-2010#4 Мама Стифлера
Римантас, я от тебя уже неделю цельную письма жду, друк. 00:50 14-04-2010#5 тык
Беларусских докторов не просто сжечь а отдать в пилотирование Пеккеру… на смоленщину 02:00 14-04-2010#6 Гусар
Римантасс Ты знаешь, поинтересовался сегодня в Геленджике у знакомых, все из которых имеют отношение к ресторанному бизнесу, насчет того инцидента, что ты интересовался — ни один не слышал. Более того, когда говорю про ресторан или кафе Родос, все интересуются — а где это? Хотя действительно на запрос «Геленджик кафе родос» поисковик выдает кучу ссылок на эту тему. Так что по теме — скорее всего журналюги как всегда все слегка преувеличили. Скорее всего, суд действительно был и даже приговор вынесен по тем статьям, что там обозначены. Может даже и преступление имело место быть, хотя тоже не факт — сам понимаешь, всякое бывает. Только это не совсем в Геленджике, а в селе Кабардинка — Геленджикский район, и не ресторан это вовсе, а кафе в частной гостинице. Вот ссылка на гостиницу, другого я ничего не нашел: www.plai.ru/Gelendjik/Rodos/ Я не к тому, что это нормально, когда директора ресторанов убивают посетителей, просто надо чуть уточнить. Произошло это, как я понял в феврале прошлого года. Февраль в Геленджике — это даже не межсезонье, это пиздец. Дует норд-ост, на набережной не встретишь ни одного человека, а уж в селах и поселках — пиздец в квадрате или даже в кубе. Вот тебе из википедии про Кабардинку — «Кабардинка — село (ранее пгт) в Краснодарском крае России, административно подчинено городу Геленджик. Центр Кабардинского сельсовета. Население — 7,3 тыс. жителей (2002).»(с) ссылка:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_(%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1% 80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9) Короче, обычное село, как и почти любое в России, только на море и живущее только сезоном. В остальное время года селяне, как и везде, жутко пьют. Ваня Федоров — судя по имени и фамилии, скорее всего грек, как ни странно. Ну тут надо чуть понимать местный менталитет аборигенов, тем более сельских. И насчет директора я очень сомневаюсь. Ну, как бы логически — он там просто не нужен, в частной гостинице, в кафешке, которые как правило малопосещаемы и расчитаны в основном на жителей гостиницы. Скорее всего это был кто-нибудь из родственников, у греков их до хрена, а судя по названию, владелец именно грек. Взял он какого-нибудь великовозрастного балбеса, в лучшем случае — типа смотрящим, может совмещал еще должности бармена и вышибалы. Зимой контингент какой — гастарбайтеры, да местные алкаши. Ну и так далее. Короче — обычная бытовуха, каких по России, к сожалению, сплошь и рядом. У нас про нее даже и не слышали. А журналюги, вон — сколько на этой новости себе гонорарчик заработали. Это я так, кратенько. ггг 08:51 14-04-2010#7 херр Римас
тык! я так раздумываю иногда, дак много ум иня вомне изза думаю пробеллов в воспетанеи. В деццтве тинуля миня разные силы. В костел водили, и в хоккей играл. А дед что щас абщаюс с ним ваще атеист и воевал с РККА.Я даже в 91 ходил по ево пути, хоршо что ненадо было долго ходить. Чото родня вся хотела видеть продолжения сибя. Много бы в жизни моей было бы подругому еслеб был бы изолирован от крайностей. Щас блят какойто цейтнот, ну это кто блоки жизненные ставит.Выяснил кто и что за сука.Щас шаманский превет туда зашлю. Я немного занимаюсь этим ну так по тихому пока.Говорят есть малый способность и нада занематся. Тык ты не повериш, встаю в 7 часов, хуярю как завединный и нету времени, вон к примеру блят два нутбука не могу доехать в сервес починить, ой я главно не расстраиваюсь. Щас севодня выполню что хотел. Русскей я заибис все знаю. 09:32 14-04-2010#8 херр Римас
Гусар! наверно так.я то сначало прихуел от подхода этова владелца.Как это была журами этими описано. Да они первые и есть алкаши и беспределщики.Много понтов кедают дохуя, а ничо заэтим подоплеки то нету, оснований.Да насамом деле можит и правелно ево пристрелил, такие падонки встречаюся. Можит ваще ствол отнял и приебошил. Вот так в Питере было както в 2003 году.Хуле сидят казлы в кабаке и думают как это заибис мол мне тут все должны чтоя прешол.А вот хуйтибе, получи утежеление организма на 9 грамм свинчатки! 09:43 14-04-2010#9 Гусар
римантасс Там еще такая специфика — греки и так народ горячий, могут и телку отдыхающую завести и на хор выебать через пиздюлину, у них такое практикуется. А как раз кабардинские греки считаются самыми ебнутыми, дикими что-ли. И так зимой в селе бабок нету у директора ресторана, а тут еще какой-то хуй повадился бухать на халяву. Ну как тут не убить? Если бы его судили греки в Кабардинке, его бы оправдали. 09:47 14-04-2010#10 херр Римас
хуяссе как греки расплодились.они итам у вас. 21:46 15-04-2010#11 Гусар
Они там живут уже третье тысячелетие. Это греки-понтийцы. Те, кто живут сейчас в Греции — элинцы. А эти — те кто остался жить на территориях греческих колоний. Хриссалива, например из понтийцев. У нас их довольно много всегда было, они дружные, хранят традиции свои греческие. У меня много друзей греков, вера же одна, в одну церковь ходим. Гостеприимный очень народ, веселый. Их и чурками язык не повернется назвать — все таки понятие «культура» они придумали, хоть так и не смогли до сих пор толком объяснить что это за хуйня. И философия — мать наук от них пошла. Они этим жутко гордятся, как и все нацмены. Короче, в целом, отличный дружелюбный народ, многие с русскими и прочими хохлами помешались, при этом один хуй — грэки. Многие уже и греческий не знают. А щас стали с армянами роднится среди элиты. Короче, все как у всех, и с такими же тараканами, как в любом колхозе. 21:51 15-04-2010#12 Sgt.Pecker
греки-понтовщики 22:20 15-04-2010#13 Гусар
Ну есть конечно. У нацменов часто есть такое 22:21 15-04-2010#14 херр Римас
Гусар! Добрвечер! А ты про абазинцев слыхал чево? 23:01 15-04-2010#15 Гусар
22:21 15-04-2010#14 римантасс Ну это черкесы какие-то, из тех что русские в свое время погнали с наших краев? У нас черкесов совсем мало. Это ближе к Ставропольскому краю или к Сочи. Ну и адыгейцы — для нас они все черкесы. 00:38 16-04-2010#16 Соломон Моисеевич Зеббович
римас а я сыр летовскей люблю зы педорасы на границе такие очереди наделали! короче через район ошмян и не суйся |
от слов твоих и паступков
и чую я в тебе силу непонятную но близкою...
ибо не родной тебе язык то Русский
и подъебывают тебя всякие микробы рускоязычые
и вижу что иногда не домысливыешь ты в силу языковых барьеров
однако всегда отвечаешь по совести по наитию
аххуиваю я и тоскливо мне
что Русских нет с такой харизмою…