Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сацыалагический апрос забухло.12:18 04-06-2010ЙП000
а за какую сумму ты пакупал сибе пузырь винищщя, падонагъ? т.е утачняю, не скока прабухал бобла а именна стоемость боклажки вена за 1(один) шт 12:20 04-06-2010#1 Безенчук и сыновья
все прецеденты интересуютЪ? 12:21 04-06-2010#2 Арчибальд Мохнаткин
тыщщи полторы рублей, но вы неподумайте — это я несебе, я вино вообще нипонимаю и соответственно нилюблю.памоиму наибалово это какоето планетарного масштаба.другое дело водка. 12:21 04-06-2010#3 ЙП000
моксемальное суммо за штуку ну и ещо можно выебнуццо нозванеем барматухи, если кто зопомнел лотиницу 12:24 04-06-2010#4 Саша Штирлиц
С2Н5ОН 5 тыш рублей баклажка 5л. нахуй ваше вино 12:24 04-06-2010#5 Опа
3-хлитровая баклашка Томянки где-то 5 долларов. 12:26 04-06-2010#6 Опа
шашлык поливать, чтоб не подгорал… а хорошее вино — все гавно. 12:28 04-06-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий
Хуясе... Самое дорогое, что пил — это «Патриарх Ной» тыщи за три что ли. Не покупал — подогнал его какой-то начальник с ихнего завода. На вкус — коньячина-коньячиной. Мы его тогда шпротами вроде закусывали, ггг. Не знал, что блять такой дорогой. Сам ничего дороже мартини за 600 рублей не покупал. Ибо нехуй. 12:28 04-06-2010#8 Арчибальд Мохнаткин
памоиму это было банальное киндзмараили 12:29 04-06-2010#9 Броненосец
за четыре тыщи как-то купил в стриптиз баре шампанское 12:29 04-06-2010#10 Броненосец
куражился 12:30 04-06-2010#11 тык
400 ойро гавно да еще и с осадком... заедали хлебом ибо было дареное и надо было догнаццо ночтю 12:31 04-06-2010#12 Шэнпонзэ Настоящий
А! Вспомнил! Как-то раз покупал нольсемь ксенты за тыщу триста что ли. Настоящая ксента, типа, 10мг/л туйона. 12:31 04-06-2010#13 Оксана Зoтoва
рублей 400 наверное. 12:32 04-06-2010#14 OPUS ONE
Прбовал разное петрусы марго всякие.личное мнение молодые вина полезней и меньше пафоса 12:34 04-06-2010#15 Эдуард Багиров
Петрус тоже пробовал. Не за свои, ясен хуй. Не врубился. 12:35 04-06-2010#16 я бля
в пределах 1000р 12:36 04-06-2010#17 Остральный боланс
дарил портвейн какойта испанский, штоле, за штуцер с лишним пузырь… не пробовал правда ещо… 12:39 04-06-2010#18 OPUS ONE
Из не дешевых тащюсь от опус ван ггг.онсука типа энергетик после батла на выебать кого нибудь всегда почемуто тянет и настроение охуенное создает.там рядом еще скримин игл делают но самое дешовое четыре косаря чет жлоба давит. 12:40 04-06-2010#19 Опа
Папугай. ты ждешь гламурастов, которыен по 1,5-3-5 тыщщ долларов вино пьют? пей пиво, болезный… 12:42 04-06-2010#20 Гусар
Есть у меня знакомый еще с детских лет, он щас комерческий директор завода Мысхако. Работаем с ними, недавно встретились за чашкой кофе и попиздели за вино. Он утверждает что нормальные вина на Кубани — только Мысхако и Геленджика. Прежде всего причина в почве — у нас камень мергель. Это позволяет винограду вызревать и его начинают убирать только когда уровень сахара достигает 22%. В других районах собирают уже при 18. Получается пойло для лохов. Щас Мысхако выпустило новую линейку вин. Отпускная цена с завода — 1200 за бутылку. Технология такова. Специалист выбирает карту, т.е. участок виноградников по каким-то блять им известным параметрам. Когда на кустах начинают появляться грозди, все их срезают, оставляя на кусте лишь одну, чтобы она забрала в себя весь цимус. После производства вино выдерживают 2 года в специально заказываемых во Франции дубовых бочках. Потом год выдерживают в бутылках. В Краснодар губернатор раз в год приглашает независимых экспертов по вину, им выделяются бабки, на которые в магазинах закупаются кубанские вина, потом проводится закрытая дегустация-экспертиза. На прошлой дегустации губер отметил вино каберне Мысхако. На собрании по итогам сказал что это уже уровень и попросил помошников взять этого вина в Красную поляну на новый год, где будет еще кое-кто. Взяли 20 ящиков. И после этого он ужинает с итальянским вином по 23 штуки за бутылочку. Ну не лицемерный хуй? 12:42 04-06-2010#21 Oneson
рублей за 400-500 не более. мож ещё шампанское как то асти мондоро подороже чуть. 12:42 04-06-2010#22 Иван Гавно
покупаю только шышки, самое дорогое — 1500/грамм. нахуй вено. 12:44 04-06-2010#23 52-й Квартал
Штирлица жостко наебали типа как предтавителя народности оччень крайнего севера, который меняет 100 кг оленины на литр стеклоочистителя 12:44 04-06-2010#24 ЙП000
гусар, а как называеццо эта линейка? 12:45 04-06-2010#25 Остральный боланс
Опу чотт штормит… 12:47 04-06-2010#26 Гусар
Щас поищу в нэте, скину. 12:48 04-06-2010#27 52-й Квартал
Гусара тоже, кстате, наебали не, ну может, конечно 0,7 молодого вина стоить 1200 ру, но это уж никак не себестоимость 12:49 04-06-2010#28 52-й Квартал
содержание сахара в винограде влияет только на скорость созревания вина 12:50 04-06-2010#29 Шэнпонзэ Настоящий
Винищще не люблю. Да если ещё за него отдавать 1200 за пузырь — жто песдетс. Ну нахуй, лучше купить зелёную гадость по 65 рублей за литр. Ну, в смысле, слабоалкогольный коктейль из спирта, сахара и воды. С ароматизаторами. 12:50 04-06-2010#30 52-й Квартал
может я и пезжу. технарь-то я закончил 6 лет назад 12:52 04-06-2010#31 Гусар
Гранд Резерв 12:53 04-06-2010#32 Граф Ренсон
тыщи полторы или две 12:53 04-06-2010#33 Гусар
12:54 04-06-2010#34 Граф Ренсон
а ваще вино хорошо только на морском побережье. так изжога от него и тупняк 12:54 04-06-2010#35 OPUS ONE
Нет у нас вина и не будет кто б чо не пиздел.производимая бормотуха не в счет.да и французов итальянцев и в Калифорнии один и тот же виноградник.после ряда жоп по разным причинам гая Марго и калифорнийское от Роберта мондави и ротшилда это один и тот же виноград привитый по кругу этими тремя производителями 12:55 04-06-2010#36 Oneson
профессиональный дегустатор скажет, что если вы не разбираетесь в вине и не потребляете регулярно и правильно, то абсолютно похуй какое вы будете пить и по какой стоимости. если не палёнка больная совсем конечно 12:56 04-06-2010#37 Oneson
один хуй вы ничего не поймёте 12:58 04-06-2010#38 Шэнпонзэ Настоящий
Вово, Oneson праф. Нахуя надо покупать дорогие вина? Вообще… У нас в России принято пить водку. 12:58 04-06-2010#39 Арчибальд Мохнаткин
это вам телемост надо открывать, с одним известным ресурсом 12:59 04-06-2010#40 Слава КПСС
всякие старые выдержанные вина — это пафос непотребный. да и не любой сорт может лежать долго. только кабернэ и совиньоны с мерло какими-то. а я люблю пти сирА. по сабжу. из того что лично сам покупал — поулчается где-то полторашку рубликов за поллитровую бутылку. там был хитрый гевюрцтаминер, который собирают только ночью и потом жидким азотом заливают, чтобы мгновенно проморозился и не потреял сахар. я на заводе был и охуел от технологии. потому и купил попробовать. пиздец сладкое было, но жене понравилось 12:59 04-06-2010#41 52-й Квартал
а кто-нибудь может почувствовать разницу между балтикой3 и кроненбур1664? 13:00 04-06-2010#42 Слава КПСС
в европе после войны большинство сортов были утрачены и завезены из калифорнии. опус прав. 13:01 04-06-2010#43 Слава КПСС
но почва разная. отсюда и различия. 13:01 04-06-2010#44 52-й Квартал
еще из аргентины и чили 13:02 04-06-2010#45 Гусар
myskhako.ru/wine/category/6 Кажись вот эти. Видел с похожой этикеткой в Табрисе по полторы штуки 13:03 04-06-2010#46 Шэнпонзэ Настоящий
Кроненбург — ацкая моча. Балтика3 — ну так, пиво и пиво, хуле. С кроненбургом был прикол: в деревню немцы приехали. Ну, для них спецом в общаге сделали номера-люкс. И в холодилники пива поставили. Завстоловкой пиво им принесла именно кроненбург, самое доргое, что у неё было. Так вот, на утро немцы попросили им пиво поменять. Типа пиво ваще пить невозможно. Если можно, говорят, то лучше балтику. Только вот тройка там была или семёрка — это точно не скажу, хуй знает. Дело было три года назад. 13:03 04-06-2010#47 я бля
говно ваша балтика три, вот чо 13:05 04-06-2010#48 Шэнпонзэ Настоящий
Щя в Мытищах варят нормальное такое дешовое пиво оттингер. 13:05 04-06-2010#49 Остральный боланс
нене, йа окончятельно зовезал пить эту хуйню из бутылог… 13:05 04-06-2010#50 Гусар
Геленджикские вина хорошие только десертные марочные. Рекомендую попробовать. Их всего 4. Совиньон Геленджика, Мускат янтарный, Александрит Геленджика и Черные глаза. Все что продается на разлив в полторашки - не вино. Не потому что хуевое, а просто не вино. 13:05 04-06-2010#51 Шэнпонзэ Настоящий
А балтика — это да… У балтики своих-то только два хита: девятка и портер-6. 13:06 04-06-2010#52 Шэнпонзэ Настоящий
Остральный боланс, правильно, пора остепениццо. Научись нолевать пиво в стокан. 13:07 04-06-2010#53 Остральный боланс
но раньше, насколько помнеццо, кронебур1664 был довольный резкий и горчил, ттоесть отличить думайу можна было… 13:07 04-06-2010#54 Граф Ренсон
Кроненбурх нефильтрованный в фиолетовой бутылке нравиццо мне. Ваще перестал пить светлое бутылочное пиво- моча и есть. Только нефильтрованное. из всех, что у нас продаёццо, самое вкусное, кстати, Балтика 8 13:08 04-06-2010#55 Шэнпонзэ Настоящий
Балтика-8 вообще, вроде как, пшеничное пиво. Не? 13:09 04-06-2010#56 Граф Ренсон
нефильтрованное 13:09 04-06-2010#57 Граф Ренсон
это одно и то жэ 13:15 04-06-2010#58 Остральный боланс
всю балтеку надо лить в унетаз, нахуй это звено — бутылка тирэ человег ?? 13:16 04-06-2010#59 Броненосец
www.wineculture.ru/alcohol/catalog.php?SECTION=662 вот это вино очень понравилось в Италии. никакой изжоги, чистый кайф..правда там оно стоило 20 евро. 13:19 04-06-2010#60 Граф Ренсон
я сам вино ставил. Клубничное, абрикосовое и виноградное. Ахуительное было венцо 13:20 04-06-2010#61 Граф Ренсон
Креплёное. На вкус как компотек, а там градусов 30 13:21 04-06-2010#62 метеорит
30 — это уже как наливка 13:21 04-06-2010#63 С.С.Г.
рублей за пиццот наверна конешно понимаю, что ето не вино, но дороже не покупал — не ценитель 13:22 04-06-2010#64 Граф Ренсон
упоремся бывалыча дивным винчишкой на пару с какой-нибудь школьницэй- и давай ебаццо яростно 13:22 04-06-2010#65 Граф Ренсон
ну не трицать, но за двацать точно 13:22 04-06-2010#66 Броненосец
кстати, в пятерочке продаюцца вкусные крымские вина, не помню как называются, Бастардо, штоли. по 300 рублей бутылка. очень достойный вариант. 13:22 04-06-2010#67 Граф Ренсон
эх… Золотые были времена 13:23 04-06-2010#68 Граф Ренсон
Бастардо в переводе Ублюдочное 13:25 04-06-2010#69 пила
офф. Ренсон, на рафт баб берут? 13:26 04-06-2010#70 Лютый ОКБА
Рекомендую попробовать Винья эсмеральда от Торрес. Продается в супермаркетах типа Азбуки или Глобусгурме. Белое. Стоит рублей 400-500.Телочек поить самое то. Для себя выбираю виски и ром. А если вино то Гевюрт или Гави де Гави чорная этикетка, от Ла сколка, но только в ресторане, дома вина не пъю, и соответственно, не покупаю. 13:26 04-06-2010#71 Граф Ренсон
Берут. А чо? 13:27 04-06-2010#72 пила
хочу. исчо вопрос. там где то мобильный ловит? 13:28 04-06-2010#73 Гусар
Когда кацапню в школах гоняли на картошку или морковку, мы ездили собирать виноград. Так что свое первое вино я сделал еще классе в четвертом-пятом. 13:31 04-06-2010#74 метеорит
гевюрцтаминер эльзасский в зависимости от года и уровня заведения брал от 2 до 4.5 тр., в магазе подешевле в metro часто бывают неплохое вино, по цене гораздо ниже, чем в магазинах процентов на 30 13:32 04-06-2010#75 Лютый ОКБА
в метро только дипломы покупаю 13:34 04-06-2010#76 Гусар
эльзасское — ледяное вино? 13:34 04-06-2010#77 метеорит
самопальное вино нада попробовать с винными дрожжами замастырить 13:35 04-06-2010#78 метеорит
Гусар, не, просто белое 13:35 04-06-2010#79 Граф Ренсон
Мобильный там не ловит, насколько я помню Нигде. Горы, дикие места 13:36 04-06-2010#80 Граф Ренсон
хотя, вроде залазили парни на какую-то сосну и там ловили 13:36 04-06-2010#81 пила
ясно. спасиб. 13:39 04-06-2010#82 метеорит
такое пил от Пирота, из Пфальца. около 800 р 13:39 04-06-2010#83 метеорит
в магазине 13:40 04-06-2010#84 Нимчeк
я его только в еду употребляю, при готовке. поэтому 400-600 рублей. 13:41 04-06-2010#85 метеорит
многие немецкие вина на самом деле из хорватского винограда и разливаются в германии 13:42 04-06-2010#86 52-й Квартал
а у меня небольшая, но процветающая фирма по торговле бензином 13:49 04-06-2010#87 Pusha
та максимум твесте баксоу. Ми университетов не кончали, ми думаем что какую бы рожу не кревляли ценители, вкус с ценой в винах не коррелирует нихуя. 13:55 04-06-2010#88 Гусар
Смысла нет пить дорогие вина, как и такие же виски, коньяки и прочее, курить дорогие сигары, жрать еду в стиле фьюжен, если не делаешь это постоянно. Один хуй — заценить и почувствовать должный кайф не сможешь. 13:56 04-06-2010#89 Глокая Куздра
От 400 до 700 за 0,7 гдета. 13:59 04-06-2010#90 метеорит
кстати, заметил, что новые российские пиздец с какими претензиозными этикетками делаются, при этом иностранное бухло за магазинные 3-4 тысячи часто имеет очень скромную наклеечку 14:01 04-06-2010#91 хуй какойта солнцедар
Массандровский партвешок за десятку с чем-то. был выпит по жосской синьке так что хз чо там за вкус был. 14:01 04-06-2010#92 Опа
вот Дон Хулио — это истинный кайф, не в пример саузам всяким… тут вообще сравнение неуместно.. коньяки нормальные тоже трудно сравнивать. как и вина, наверное. 14:12 04-06-2010#93 Остральный боланс
массандровский портвешок — это тема, хорошее пойло… 14:14 04-06-2010#94 Остральный боланс
это Хосэ Коэрво кстате, Опа… 14:19 04-06-2010#95 Опа
Боланс, просто портвейн априори гавно. и все крепленые/десертные вина и иже. 14:24 04-06-2010#96 Опа
я на дегустации на массандрафском заводе наблюдала катрину — аукцыон устроили на фсё это гавно, и цынители покупали этот портвешок более чем 100 уе за бутылку. 14:35 04-06-2010#97 Raider
я таг понел, што вапрос был не про то, кто какое дорогое бухло пробовал, а про то, насколько дорогую бутылку кто за свои деньги сам покупал… а фсе пишут хуй знает што 14:38 04-06-2010#98 Sgt.Pecker
Шато Марго Лекумбе 1992-го года.Купил его в Голландии году в 97-м за 45 долларов а потом увидел такое в Рамсторе за 145 и ахуел. 14:42 04-06-2010#99 Sgt.Pecker
Маргошные вина вообще все недешёвые, в Москве с 2500р начинаются да ещё поискать 14:43 04-06-2010#100 Sgt.Pecker
Но нахуй они мне нужны? За 2500 я лучше куплю пару литров кондового Джони Уокера да ещё на пиво, колу и сигареты останется 14:48 04-06-2010#101 Sgt.Pecker
А ещё лучше очень много водки 15:17 04-06-2010#102 Гельмут
![]() Блять, да нормальное вино, хули вы кривитесь. Пару раз брали никто не умер. Один хуй денег больше нет. А так три возьмём. 15:18 04-06-2010#103 хуй какойта солнцедар
1 Малага «Ливадия», 0,7 1891 $36.800,00 2 Портвейн красный «Массандра», 0,7 1894 $11.400,00 3 Портвейн красный «Массандра», 0,375 1896 $9.500,00 4 Токай «Ай-Даниль», 0,7 1901 $9.500,00 5 Портвейн красный «Массандра», 0,75 1903 $10.400,00 6 Малага «Массандра», 0,7 1914 $1.000,00 паохуевали совсем я считаю 15:35 04-06-2010#104 Sgt.Pecker
блять а я было подумал что это ты ахуел это всё покупать ггг впизду бормотуху по по 36800 бакинских. А немцы чего мудаки что-ли что это всё не выжрали сидя там с 42-го по 44-й года!? 15:39 04-06-2010#105 метеорит
1 руб 05 копеек — дорого. огненный танец был за 87 копеек. хотя оно сухое, а этого креплёного можно было в школе ёбнуть на пятирых и изображать на дискотеке, что ты в гавноу 15:40 04-06-2010#106 ЙП000
барыжыть барматухой па 10 штук баксов — это вершына трэшака 15:42 04-06-2010#107 метеорит
этикеточка — закос под италию 15:49 04-06-2010#108 Шырвинтъ*
Винище — напиток блядей и пидарасов. правильные пацаны пьют водку 15:57 04-06-2010#109 52-й Квартал
Шырвинтъ так вот строго о себе хуйнул 16:00 04-06-2010#110 Sgt.Pecker
У меня уже лежит в морозилке на вечер.Песдато холодную водку да холодным же квасом никола запивать. 16:05 04-06-2010#111 Sgt.Pecker
кстати а не захуярить ли окрошку в глиняных горшках? 16:14 04-06-2010#112 Raider
куда захуярить-то? 16:16 04-06-2010#113 Sgt.Pecker
в себя конечно вслед за водкой. в такую жару оно самый спэйс 16:16 04-06-2010#114 Sgt.Pecker
Ты стишок видел про конопляный мёд на удаве? 16:17 04-06-2010#115 Raider
водку-то нахуй в жару? захуярь окрошки и или спать 16:17 04-06-2010#116 Raider
я его туда заслал лет восемь назад… а что с ним? 16:18 04-06-2010#117 С.С.Г.
помню, трудилсо в одном месте, там чото типа столофки было, причом бесплатной и летом жырная повариха Таня делала очень вкусную окрошку с ядреным таким кваском (я однажды выпил его кружку — по шарам дало слегонца) ел-ел, нахваливал а как-то одним погожим летним днем увидел, ГДЕ делаетсо божественное блюдо — в ведре и в тазу блядь выглядело в лучшем случае как силос, в худшем — как блевотина с желчью после перепоя щас в общем не особо нравится окрошечка 16:19 04-06-2010#118 Sgt.Pecker
16:23 04-06-2010#119 VETERATOR
в 2005-ом именно каберне из Мысхако ящик привёз, остальное там невкусное было. 16:25 04-06-2010#120 черный конь
60 руб литровый кирпич. отличное вино. 16:50 04-06-2010#121 тихийфон
вено-гамно 19:42 04-06-2010#122 OPUS ONE
Согласен с Ши.настоящие пацаны пьют водку и крепкое.а в перерывах когда не пьют, запивают вином и остальными слабовлкогольными напитками гг 20:01 04-06-2010#123 Глупец
вопрос конешно № 72 поразил мою психику. 20:02 04-06-2010#124 Глупец
вино неконтролируемый продукт. рубит неожыдано 20:03 04-06-2010#125 Lunatik
некоторые еще через сифон вино гоняют. и пьют ево. 22:03 04-06-2010#126 Палосич
Витрина винного магазинчика в Лиссабоне. Портвешок за 780 ойро. Я охуел, если честно. 22:05 04-06-2010#127 Палосич
22:13 04-06-2010#128 Палосич
|