Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Сацыалагический апрос забухло.

12:18  04-06-2010ЙП000
а за какую сумму ты пакупал сибе пузырь винищщя, падонагъ? т.е утачняю, не скока прабухал бобла а именна стоемость боклажки вена за 1(один) шт
12:20  04-06-2010#1 Безенчук и сыновья    
все прецеденты интересуютЪ?
12:21  04-06-2010#2 Арчибальд Мохнаткин    
тыщщи полторы рублей, но вы неподумайте — это я несебе, я вино вообще нипонимаю и соответственно нилюблю.памоиму наибалово это какоето планетарного масштаба.другое дело водка.
12:21  04-06-2010#3 ЙП000    
моксемальное суммо за штуку
ну и ещо можно выебнуццо нозванеем барматухи, если кто зопомнел лотиницу
12:24  04-06-2010#4 Саша Штирлиц    
С2Н5ОН 5 тыш рублей баклажка 5л. нахуй ваше вино
12:24  04-06-2010#5 Опа    
3-хлитровая баклашка Томянки где-то 5 долларов.
12:26  04-06-2010#6 Опа    
шашлык поливать, чтоб не подгорал… а хорошее вино — все гавно.
12:28  04-06-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуясе...
Самое дорогое, что пил — это «Патриарх Ной» тыщи за три что ли. Не покупал — подогнал его какой-то начальник с ихнего завода. На вкус — коньячина-коньячиной. Мы его тогда шпротами вроде закусывали, ггг. Не знал, что блять такой дорогой.
Сам ничего дороже мартини за 600 рублей не покупал. Ибо нехуй.
12:28  04-06-2010#8 Арчибальд Мохнаткин    
памоиму это было банальное киндзмараили
12:29  04-06-2010#9 Броненосец    
за четыре тыщи как-то купил в стриптиз баре шампанское
12:29  04-06-2010#10 Броненосец    
куражился
12:30  04-06-2010#11 тык    
400 ойро
гавно да еще и с осадком...
заедали хлебом
ибо было дареное и надо было догнаццо ночтю
12:31  04-06-2010#12 Шэнпонзэ Настоящий    
А! Вспомнил! Как-то раз покупал нольсемь ксенты за тыщу триста что ли. Настоящая ксента, типа, 10мг/л туйона.
12:31  04-06-2010#13 Оксана Зoтoва    
рублей 400 наверное.
12:32  04-06-2010#14 OPUS ONE    
Прбовал разное петрусы марго всякие.личное мнение молодые вина полезней и меньше пафоса
12:34  04-06-2010#15 Эдуард Багиров    
Петрус тоже пробовал. Не за свои, ясен хуй. Не врубился.
12:35  04-06-2010#16 я бля    
в пределах 1000р
12:36  04-06-2010#17 Остральный боланс    
дарил портвейн какойта испанский, штоле, за штуцер с лишним пузырь… не пробовал правда ещо…
12:39  04-06-2010#18 OPUS ONE    
Из не дешевых тащюсь от опус ван ггг.онсука типа энергетик после батла на выебать кого нибудь всегда почемуто тянет и настроение охуенное создает.там рядом еще скримин игл делают но самое дешовое четыре косаря чет жлоба давит.
12:40  04-06-2010#19 Опа    
Папугай. ты ждешь гламурастов, которыен по 1,5-3-5 тыщщ долларов вино пьют? пей пиво, болезный…
12:42  04-06-2010#20 Гусар    
Есть у меня знакомый еще с детских лет, он щас комерческий директор завода Мысхако. Работаем с ними, недавно встретились за чашкой кофе и попиздели за вино.
Он утверждает что нормальные вина на Кубани — только Мысхако и Геленджика. Прежде всего причина в почве — у нас камень мергель. Это позволяет винограду вызревать и его начинают убирать только когда уровень сахара достигает 22%. В других районах собирают уже при 18. Получается пойло для лохов.
Щас Мысхако выпустило новую линейку вин. Отпускная цена с завода — 1200 за бутылку.
Технология такова. Специалист выбирает карту, т.е. участок виноградников по каким-то блять им известным параметрам. Когда на кустах начинают появляться грозди, все их срезают, оставляя на кусте лишь одну, чтобы она забрала в себя весь цимус. После производства вино выдерживают 2 года в специально заказываемых во Франции дубовых бочках. Потом год выдерживают в бутылках.
В Краснодар губернатор раз в год приглашает независимых экспертов по вину, им выделяются бабки, на которые в магазинах закупаются кубанские вина, потом проводится закрытая дегустация-экспертиза.
На прошлой дегустации губер отметил вино каберне Мысхако. На собрании по итогам сказал что это уже уровень и попросил помошников взять этого вина в Красную поляну на новый год, где будет еще кое-кто. Взяли 20 ящиков.
И после этого он ужинает с итальянским вином по 23 штуки за бутылочку. Ну не лицемерный хуй?
12:42  04-06-2010#21 Oneson    
рублей за 400-500 не более. мож ещё шампанское как то асти мондоро подороже чуть.
12:42  04-06-2010#22 Иван Гавно    
покупаю только шышки, самое дорогое — 1500/грамм. нахуй вено.
12:44  04-06-2010#23 52-й Квартал    
Штирлица жостко наебали
типа как предтавителя народности оччень крайнего севера, который меняет 100 кг оленины на литр стеклоочистителя
12:44  04-06-2010#24 ЙП000    
гусар, а как называеццо эта линейка?
12:45  04-06-2010#25 Остральный боланс    
Опу чотт штормит…
12:47  04-06-2010#26 Гусар    
Щас поищу в нэте, скину.
12:48  04-06-2010#27 52-й Квартал    
Гусара тоже, кстате, наебали
не, ну может, конечно 0,7 молодого вина стоить 1200 ру, но это уж никак не себестоимость
12:49  04-06-2010#28 52-й Квартал    
содержание сахара в винограде влияет только на скорость созревания вина
12:50  04-06-2010#29 Шэнпонзэ Настоящий    
Винищще не люблю. Да если ещё за него отдавать 1200 за пузырь — жто песдетс. Ну нахуй, лучше купить зелёную гадость по 65 рублей за литр. Ну, в смысле, слабоалкогольный коктейль из спирта, сахара и воды. С ароматизаторами.
12:50  04-06-2010#30 52-й Квартал    
может я и пезжу. технарь-то я закончил 6 лет назад
12:52  04-06-2010#31 Гусар    
Гранд Резерв
12:53  04-06-2010#32 Граф Ренсон    
тыщи полторы или две
12:53  04-06-2010#33 Гусар    
12:54  04-06-2010#34 Граф Ренсон    
а ваще вино хорошо только на морском побережье. так изжога от него и тупняк
12:54  04-06-2010#35 OPUS ONE    
Нет у нас вина и не будет кто б чо не пиздел.производимая бормотуха не в счет.да и французов итальянцев и в Калифорнии один и тот же виноградник.после ряда жоп по разным причинам гая Марго и калифорнийское от Роберта мондави и ротшилда это один и тот же виноград привитый по кругу этими тремя производителями
12:55  04-06-2010#36 Oneson    
профессиональный дегустатор скажет, что если вы не разбираетесь в вине и не потребляете регулярно и правильно, то абсолютно похуй какое вы будете пить и по какой стоимости. если не палёнка больная совсем конечно
12:56  04-06-2010#37 Oneson    
один хуй вы ничего не поймёте
12:58  04-06-2010#38 Шэнпонзэ Настоящий    
Вово, Oneson праф. Нахуя надо покупать дорогие вина? Вообще… У нас в России принято пить водку.
12:58  04-06-2010#39 Арчибальд Мохнаткин    
это вам телемост надо открывать, с одним известным ресурсом
12:59  04-06-2010#40 Слава КПСС    
всякие старые выдержанные вина — это пафос непотребный. да и не любой сорт может лежать долго. только кабернэ и совиньоны с мерло какими-то.
а я люблю пти сирА.
по сабжу. из того что лично сам покупал — поулчается где-то полторашку рубликов за поллитровую бутылку. там был хитрый гевюрцтаминер, который собирают только ночью и потом жидким азотом заливают, чтобы мгновенно проморозился и не потреял сахар. я на заводе был и охуел от технологии. потому и купил попробовать. пиздец сладкое было, но жене понравилось
12:59  04-06-2010#41 52-й Квартал    
а кто-нибудь может почувствовать разницу между балтикой3 и кроненбур1664?
13:00  04-06-2010#42 Слава КПСС    
в европе после войны большинство сортов были утрачены и завезены из калифорнии. опус прав.
13:01  04-06-2010#43 Слава КПСС    
но почва разная. отсюда и различия.
13:01  04-06-2010#44 52-й Квартал    
еще из аргентины и чили
13:02  04-06-2010#45 Гусар    
myskhako.ru/wine/category/6
Кажись вот эти. Видел с похожой этикеткой в Табрисе по полторы штуки
13:03  04-06-2010#46 Шэнпонзэ Настоящий    
Кроненбург — ацкая моча. Балтика3 — ну так, пиво и пиво, хуле.
С кроненбургом был прикол: в деревню немцы приехали. Ну, для них спецом в общаге сделали номера-люкс. И в холодилники пива поставили. Завстоловкой пиво им принесла именно кроненбург, самое доргое, что у неё было. Так вот, на утро немцы попросили им пиво поменять. Типа пиво ваще пить невозможно. Если можно, говорят, то лучше балтику. Только вот тройка там была или семёрка — это точно не скажу, хуй знает. Дело было три года назад.
13:03  04-06-2010#47 я бля    

говно ваша балтика три, вот чо

13:05  04-06-2010#48 Шэнпонзэ Настоящий    
Щя в Мытищах варят нормальное такое дешовое пиво оттингер.
13:05  04-06-2010#49 Остральный боланс    
нене, йа окончятельно зовезал пить эту хуйню из бутылог…
13:05  04-06-2010#50 Гусар    
Геленджикские вина хорошие только десертные марочные. Рекомендую попробовать. Их всего 4. Совиньон Геленджика, Мускат янтарный, Александрит Геленджика и Черные глаза.
Все что продается на разлив в полторашки - не вино. Не потому что хуевое, а просто не вино.
13:05  04-06-2010#51 Шэнпонзэ Настоящий    
А балтика — это да… У балтики своих-то только два хита: девятка и портер-6.
13:06  04-06-2010#52 Шэнпонзэ Настоящий    
Остральный боланс, правильно, пора остепениццо. Научись нолевать пиво в стокан.
13:07  04-06-2010#53 Остральный боланс    
но раньше, насколько помнеццо, кронебур1664 был довольный резкий и горчил, ттоесть отличить думайу можна было…
13:07  04-06-2010#54 Граф Ренсон    
Кроненбурх нефильтрованный в фиолетовой бутылке нравиццо мне. Ваще перестал пить светлое бутылочное пиво- моча и есть. Только нефильтрованное. из всех, что у нас продаёццо, самое вкусное, кстати, Балтика 8
13:08  04-06-2010#55 Шэнпонзэ Настоящий    
Балтика-8 вообще, вроде как, пшеничное пиво. Не?
13:09  04-06-2010#56 Граф Ренсон    
нефильтрованное
13:09  04-06-2010#57 Граф Ренсон    
это одно и то жэ
13:15  04-06-2010#58 Остральный боланс    
всю балтеку надо лить в унетаз, нахуй это звено — бутылка тирэ человег ??
13:16  04-06-2010#59 Броненосец    
www.wineculture.ru/alcohol/catalog.php?SECTION=662
вот это вино очень понравилось в Италии. никакой изжоги, чистый кайф..правда там оно стоило 20 евро.
13:19  04-06-2010#60 Граф Ренсон    
я сам вино ставил. Клубничное, абрикосовое и виноградное. Ахуительное было венцо
13:20  04-06-2010#61 Граф Ренсон    
Креплёное. На вкус как компотек, а там градусов 30
13:21  04-06-2010#62 метеорит    
30 — это уже как наливка
13:21  04-06-2010#63 С.С.Г.    
рублей за пиццот наверна
конешно понимаю, что ето не вино, но дороже не покупал — не ценитель
13:22  04-06-2010#64 Граф Ренсон    
упоремся бывалыча дивным винчишкой на пару с какой-нибудь школьницэй- и давай ебаццо яростно
13:22  04-06-2010#65 Граф Ренсон    
ну не трицать, но за двацать точно
13:22  04-06-2010#66 Броненосец    
кстати, в пятерочке продаюцца вкусные крымские вина, не помню как называются, Бастардо, штоли. по 300 рублей бутылка. очень достойный вариант.
13:22  04-06-2010#67 Граф Ренсон    
эх… Золотые были времена
13:23  04-06-2010#68 Граф Ренсон    
Бастардо в переводе Ублюдочное
13:25  04-06-2010#69 пила    
офф.
Ренсон, на рафт баб берут?
13:26  04-06-2010#70 Лютый ОКБА    
Рекомендую попробовать Винья эсмеральда от Торрес. Продается в супермаркетах типа Азбуки или Глобусгурме. Белое. Стоит рублей 400-500.Телочек поить самое то. Для себя выбираю виски и ром. А если вино то Гевюрт или Гави де Гави чорная этикетка, от Ла сколка, но только в ресторане, дома вина не пъю, и соответственно, не покупаю.
13:26  04-06-2010#71 Граф Ренсон    
Берут. А чо?
13:27  04-06-2010#72 пила    
хочу.
исчо вопрос.
там где то мобильный ловит?
13:28  04-06-2010#73 Гусар    

Когда кацапню в школах гоняли на картошку или морковку, мы ездили собирать виноград. Так что свое первое вино я сделал еще классе в четвертом-пятом.

13:31  04-06-2010#74 метеорит    
гевюрцтаминер эльзасский в зависимости от года и уровня заведения брал от 2 до 4.5 тр., в магазе подешевле
в metro часто бывают неплохое вино, по цене гораздо ниже, чем в магазинах процентов на 30
13:32  04-06-2010#75 Лютый ОКБА    
в метро только дипломы покупаю
13:34  04-06-2010#76 Гусар    

эльзасское — ледяное вино?

13:34  04-06-2010#77 метеорит    
самопальное вино нада попробовать с винными дрожжами замастырить
13:35  04-06-2010#78 метеорит    
Гусар, не, просто белое
13:35  04-06-2010#79 Граф Ренсон    
Мобильный там не ловит, насколько я помню Нигде. Горы, дикие места
13:36  04-06-2010#80 Граф Ренсон    
хотя, вроде залазили парни на какую-то сосну и там ловили
13:36  04-06-2010#81 пила    
ясно. спасиб.
13:39  04-06-2010#82 метеорит    
такое пил от Пирота, из Пфальца. около 800 р
13:39  04-06-2010#83 метеорит    
в магазине
13:40  04-06-2010#84 Нимчeк    
я его только в еду употребляю, при готовке. поэтому 400-600 рублей.
13:41  04-06-2010#85 метеорит    
многие немецкие вина на самом деле из хорватского винограда и разливаются в германии
13:42  04-06-2010#86 52-й Квартал    
а у меня небольшая, но процветающая фирма по торговле бензином
13:49  04-06-2010#87 Pusha    
та максимум твесте баксоу. Ми университетов не кончали, ми думаем что какую бы рожу не кревляли ценители, вкус с ценой в винах не коррелирует нихуя.
13:55  04-06-2010#88 Гусар    

Смысла нет пить дорогие вина, как и такие же виски, коньяки и прочее, курить дорогие сигары, жрать еду в стиле фьюжен, если не делаешь это постоянно. Один хуй — заценить и почувствовать должный кайф не сможешь.

13:56  04-06-2010#89 Глокая Куздра    
От 400 до 700 за 0,7 гдета.
13:59  04-06-2010#90 метеорит    
кстати, заметил, что новые российские пиздец с какими претензиозными этикетками делаются, при этом иностранное бухло за магазинные 3-4 тысячи часто имеет очень скромную наклеечку
14:01  04-06-2010#91 хуй какойта солнцедар    
Массандровский партвешок за десятку с чем-то.
был выпит по жосской синьке так что хз чо там за вкус был.
14:01  04-06-2010#92 Опа    
вот Дон Хулио — это истинный кайф, не в пример саузам всяким… тут вообще сравнение неуместно..
коньяки нормальные тоже трудно сравнивать. как и вина, наверное.
14:12  04-06-2010#93 Остральный боланс    
массандровский портвешок — это тема, хорошее пойло…
14:14  04-06-2010#94 Остральный боланс    
это Хосэ Коэрво кстате, Опа…
14:19  04-06-2010#95 Опа    
Боланс, просто портвейн априори гавно. и все крепленые/десертные вина и иже.
14:24  04-06-2010#96 Опа    
я на дегустации на массандрафском заводе наблюдала катрину — аукцыон устроили на фсё это гавно, и цынители покупали этот портвешок более чем 100 уе за бутылку.
14:35  04-06-2010#97 Raider    
я таг понел, што вапрос был не про то, кто какое дорогое бухло пробовал, а про то, насколько дорогую бутылку кто за свои деньги сам покупал… а фсе пишут хуй знает што
14:38  04-06-2010#98 Sgt.Pecker    
Шато Марго Лекумбе 1992-го года.Купил его в Голландии году в 97-м за 45 долларов а потом увидел такое в Рамсторе за 145 и ахуел.
14:42  04-06-2010#99 Sgt.Pecker    
Маргошные вина вообще все недешёвые, в Москве с 2500р начинаются да ещё поискать
14:43  04-06-2010#100 Sgt.Pecker    
Но нахуй они мне нужны? За 2500 я лучше куплю пару литров кондового Джони Уокера да ещё на пиво, колу и сигареты останется
14:48  04-06-2010#101 Sgt.Pecker    
А ещё лучше очень много водки
15:17  04-06-2010#102 Гельмут    

Блять,  да нормальное вино, хули вы кривитесь. Пару раз брали никто не умер. Один хуй денег больше нет. А так три возьмём. 
15:18  04-06-2010#103 хуй какойта солнцедар    
1 Малага «Ливадия», 0,7 1891 $36.800,00
2 Портвейн красный «Массандра», 0,7 1894 $11.400,00
3 Портвейн красный «Массандра», 0,375 1896 $9.500,00
4 Токай «Ай-Даниль», 0,7 1901 $9.500,00
5 Портвейн красный «Массандра», 0,75 1903 $10.400,00
6 Малага «Массандра», 0,7 1914 $1.000,00

паохуевали совсем я считаю
15:35  04-06-2010#104 Sgt.Pecker    
блять а я было подумал что это ты ахуел это всё покупать ггг
впизду бормотуху по по 36800 бакинских.
А немцы чего мудаки что-ли что это всё не выжрали сидя там с 42-го по 44-й года!?
15:39  04-06-2010#105 метеорит    
1 руб 05 копеек — дорого. огненный танец был за 87 копеек. хотя оно сухое, а этого креплёного можно было в школе ёбнуть на пятирых и изображать на дискотеке, что ты в гавноу
15:40  04-06-2010#106 ЙП000    
барыжыть барматухой па 10 штук баксов — это вершына трэшака
15:42  04-06-2010#107 метеорит    
этикеточка — закос под италию
15:49  04-06-2010#108 Шырвинтъ*    
Винище — напиток блядей и пидарасов.
правильные пацаны пьют водку
15:57  04-06-2010#109 52-й Квартал    
Шырвинтъ так вот строго о себе хуйнул
16:00  04-06-2010#110 Sgt.Pecker    
У меня уже лежит в морозилке на вечер.Песдато холодную водку да холодным же квасом никола запивать.
16:05  04-06-2010#111 Sgt.Pecker    
кстати а не захуярить ли окрошку в глиняных горшках?
16:14  04-06-2010#112 Raider    
куда захуярить-то?
16:16  04-06-2010#113 Sgt.Pecker    
в себя конечно вслед за водкой.
в такую жару оно самый спэйс
16:16  04-06-2010#114 Sgt.Pecker    
Ты стишок видел про конопляный мёд на удаве?
16:17  04-06-2010#115 Raider    
водку-то нахуй в жару?
захуярь окрошки и или спать
16:17  04-06-2010#116 Raider    
я его туда заслал лет восемь назад… а что с ним?
16:18  04-06-2010#117 С.С.Г.    
помню, трудилсо в одном месте, там чото типа столофки было, причом бесплатной
и летом жырная повариха Таня делала очень вкусную окрошку с ядреным таким кваском (я однажды выпил его кружку — по шарам дало слегонца)
ел-ел, нахваливал
а как-то одним погожим летним днем увидел, ГДЕ делаетсо божественное блюдо — в ведре и в тазу блядь
выглядело в лучшем случае как силос, в худшем — как блевотина с желчью после перепоя
щас в общем не особо нравится окрошечка
16:19  04-06-2010#118 Sgt.Pecker    
Да нет, новый нопесале:
http://www.litprom.ru/topic1517302.html
16:23  04-06-2010#119 VETERATOR    
в 2005-ом именно каберне из Мысхако ящик привёз, остальное там невкусное было.
16:25  04-06-2010#120 черный конь    
60 руб литровый кирпич. отличное вино.
16:50  04-06-2010#121 тихийфон    
вено-гамно
19:42  04-06-2010#122 OPUS ONE    
Согласен с Ши.настоящие пацаны пьют водку и крепкое.а в перерывах когда не пьют, запивают вином и остальными слабовлкогольными напитками гг
20:01  04-06-2010#123 Глупец    
вопрос конешно № 72 поразил мою психику.
20:02  04-06-2010#124 Глупец    
вино неконтролируемый продукт. рубит неожыдано
20:03  04-06-2010#125 Lunatik    
некоторые еще через сифон вино гоняют. и пьют ево.
22:03  04-06-2010#126 Палосич    
Витрина винного магазинчика в Лиссабоне. Портвешок за 780 ойро. Я охуел, если честно.
 
22:05  04-06-2010#127 Палосич    
 
22:13  04-06-2010#128 Палосич    
Комментировать

login
password*