Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Диалог у магазина.

10:24  07-06-2010Тоша Кракатау
Суббота. Вечер. Ул. Б. Ордынка круглосуточный азермаркет. У входа в магаз нас тормозит потрёпаный субъект землистого цвета лица. Просит прикурить, жалуется, что мол очень хуёво.

- Так не кури, если хуёва, — говорю, и подношу зажигалку.

- Я с похмелья просто..

Заходим внутрь берём по бутылке пива. У выхода тот же субъект и снова просит прикурить.

- Ты чо уже выкурил чтоли?

- А??

- Я говорю уже скурил, вторую сходу? Опять подношу зажигалку.

Идём в сторону набережной и слышим за спиной:

- Да не, не успел покурить, сразу блеванул просто… спасибо!
10:27  07-06-2010#1 С.С.Г.    
бхахаха
вот в частности из-за этого я подвязал с куревом
с утра, особенно если с похмелья, организм табак не приемлет, а на автомате все равно зобишь ггг
заебался погашать рвотные позывы, вращая выпученными красными глазами
10:28  07-06-2010#2 Арлекин    
таким людям всегда хочется очень любезно ответить: пожалуйста! и ласково улыбнуться. прикинь, он однажды проснётся мёртвым, и даже не сообразит чё к чиму
10:28  07-06-2010#3 тихийфон    
uuuuuu
10:32  07-06-2010#4 Тоша Кракатау    
а, забыл одну деталь. Время начало одинадцатого вечера.
10:34  07-06-2010#5 тихийфон    
uuuuuuuuuuuuuu
10:35  07-06-2010#6 Тоша Кракатау    
#2 Арлекин

так этаж самая охуительная смерть.
10:43  07-06-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий    
Гыгыгык.
Аналогичный случай, но воскресенье, день, ступени перед входом в библиотеку им.Гарелина (кто не бывал в Иванове — это самый практически центр, площадь Победы). Я иду книжки сдавать, весь такой интеллигентный. Дохожу до дверей и читаю, типа, что перешла библиотека на летний график, и воскресенье — выходной. Разворачиваюсь, чтобы топать к машине, дык подходит молодой перец, в грязном спортивном костюме, небритый. И говорит: «Браток, выруче малёха, а то я спохмелюги, а денег нету.»
10:53  07-06-2010#8 Арчибальд Мохнаткин    
ничо нипонял, ну блеванул, нуихуле… чо сигареты-то выбрасывать
11:03  07-06-2010#9 Тоша Кракатау    
ну бля, он блеванул и сигарета вылетела. под напором.
11:05  07-06-2010#10 С.С.Г.    
кстати, а щас бычки собирают люди?
11:10  07-06-2010#11 Тоша Кракатау    
смотря где. В центре Москвы охуевшие бомжи, наверное, не собирают. Тоже даже…
11:14  07-06-2010#12 DACHNICK    
Бывалый этот тред не оценит как блистающий юмаром.
11:33  07-06-2010#13 Тоша Кракатау    
горюем
11:59  07-06-2010#14 тык    
будучи студентом пили пиво около магазина ( ну чтоб бутылуи сдать и еще взять )… выходят из магаза 2 мужика и тетка лет 40 блядской наружности с портвейном… мужик достант стакан и дает телке… диалог
- Половину?
-Нет...
-Полный?
-Да...
тетка выпмвает залпом...
-Сигарету… спичку...
затягиваеццо обводит всех мутным взгядом...
-Кто вы такие??? где блядь я нахожусь!!!
12:10  07-06-2010#15 Хруст    
Давно это было.пиздую как то по домодедовской, подходит мужичёк с просьбой закурить.Трясёт его что пиздец, бледный короче зрелище не для слабонервных.Я ему с натацией, типа какого хуя так себя гробишь а он сердешный смотрит и слёзы на глаза наварачиваются.Блядь говорит, не могу мол из запоя вырваться, хуёво мне мол, сдохнуть хочу.Завожу его в ближайшую кафешку, наливаю сто грамм, супчик какой то ну и поговорил с бродягой от души.
Через несколько дней находит меня(точки у меня стояли на Домодедовской)и с благодарностью душевной вещает что мол вылез и что не хватало ему для этого всего лишь самую малость, теплоты душевной и соучастия человеческого.Короче кентовались мы какое то время, парняга оказался от души, просто на тот момент переживал дела сердешные и за малым чуть не похерил свою жизнь поцанскую.
16:39  07-06-2010#16 Великодушный публицист    
Чо? Нормальный диалог.
19:08  07-06-2010#17 Дымыч    
Типа так хуярит спахмелюги, чта не может открыть пиво. Забираю, открываю, отдаю. Наблюдаю на иво ебле гамму от ужаса до вселенского щастья.
Ты, грит, как Исус. И давай апять рыдать.
22:45  07-06-2010#18 Giggs    
Ездил как-то с докладом в Новохоперск. Жара, улицы пустые, денег нет, башка с пахмелюги разламывается… Думаю закурить, и блять понимаю, што в номере забыл и сиги и спички. А я уж на километра два отошел. Тут хуякс, прямо посреди всего этого пыльного ада возникает голубоглазая блондинка с хорошим вторым размером и заявляет, што может три моих желания исполнить. Я подумал, што сейчас варюжку раскрою, ебнут по затылку и заберут… ну что-то заберут. И так, по сторонам поглядывать стал.
- Сигарету! — говорю.
Она прихуела, но дала. Закуриваю.
- Спички нах!
Дает!
- Ну, говорю (благостно так), волшебница, а может у тебя и бутылочка газироффки найдецца?
Она глазами луп-луп.
- Ну, чо вылупилась, аффца? — говорю — Наххуй пшшла, пиздаболка!
Тут мне по затылку ебнули. Очнулся, так и есть — бумажник с половиной коллеции дональдов как в пизду нырнул. Так что я в незнакомых городах с тех пор особняком тусуюсь...

22:56  07-06-2010#19 Саша Штирлиц    
Помню, двое заходят такие в магазин водки купить. Один в гавно вообще, быдло быдлом, хромой с палкой, у палки на конце штырь охуенный из победита и начинает тупо этой палкой ронять с полок всякую хуйню в отделе сопутствующих товаров. Молча (практически). А второй — молодой человек из хорошей еврейской семьи с виду, но тоже в гавнище, начинает охране проникновенно так втирать, што типа кто-то из них вот только што занял второе (почему-то не первое...) место (не помню в каком зимнем виде спорта, чота или биатлон или кёрлинг ли чоли...) и вот поэтому всё… Типа РАДОСТЬ у них. Потом на Кутуз они поехали.
23:15  07-06-2010#20 Giggs    
Короче, как-то иду с кентом по махалле, узенькая там такая улочка была. Жара, лень передвигаться, думаю, щас сдохну. А на встречу вдруг вижу два фраера бритых наголо, недобро так смотрят почему-то, гандоны. И успеваю заметить по колам и бицухе, что один из типочков с пресс-хаты. И только один из них рот открыл, я кенту, заглушая того нехорошего человека: А давай на перегонки!
23:32  07-06-2010#21 Аватар    
По горным лыжам, Сашо, по горным лыжам.
23:45  07-06-2010#22 Саша Штирлиц    
нет, а хули не первое-то?
01:09  08-06-2010#23 Аватар    
Второе смотрелось наиболее органично в той ситуацыы. Первые места легко проверить, а вторые и третьи никто не запоминает, так что мы вполне канали за подвыпившых чемпионов.
Комментировать

login
password*