Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Диалог у магазина.10:27 07-06-2010#1 С.С.Г.
бхахаха вот в частности из-за этого я подвязал с куревом с утра, особенно если с похмелья, организм табак не приемлет, а на автомате все равно зобишь ггг заебался погашать рвотные позывы, вращая выпученными красными глазами 10:28 07-06-2010#2 Арлекин
таким людям всегда хочется очень любезно ответить: пожалуйста! и ласково улыбнуться. прикинь, он однажды проснётся мёртвым, и даже не сообразит чё к чиму 10:28 07-06-2010#3 тихийфон
uuuuuu 10:32 07-06-2010#4 Тоша Кракатау
а, забыл одну деталь. Время начало одинадцатого вечера. 10:34 07-06-2010#5 тихийфон
uuuuuuuuuuuuuu 10:35 07-06-2010#6 Тоша Кракатау
#2 Арлекин так этаж самая охуительная смерть. 10:43 07-06-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий
Гыгыгык. Аналогичный случай, но воскресенье, день, ступени перед входом в библиотеку им.Гарелина (кто не бывал в Иванове — это самый практически центр, площадь Победы). Я иду книжки сдавать, весь такой интеллигентный. Дохожу до дверей и читаю, типа, что перешла библиотека на летний график, и воскресенье — выходной. Разворачиваюсь, чтобы топать к машине, дык подходит молодой перец, в грязном спортивном костюме, небритый. И говорит: «Браток, выруче малёха, а то я спохмелюги, а денег нету.» 10:53 07-06-2010#8 Арчибальд Мохнаткин
ничо нипонял, ну блеванул, нуихуле… чо сигареты-то выбрасывать 11:03 07-06-2010#9 Тоша Кракатау
ну бля, он блеванул и сигарета вылетела. под напором. 11:05 07-06-2010#10 С.С.Г.
кстати, а щас бычки собирают люди? 11:10 07-06-2010#11 Тоша Кракатау
смотря где. В центре Москвы охуевшие бомжи, наверное, не собирают. Тоже даже… 11:14 07-06-2010#12 DACHNICK
Бывалый этот тред не оценит как блистающий юмаром. 11:33 07-06-2010#13 Тоша Кракатау
горюем 11:59 07-06-2010#14 тык
будучи студентом пили пиво около магазина ( ну чтоб бутылуи сдать и еще взять )… выходят из магаза 2 мужика и тетка лет 40 блядской наружности с портвейном… мужик достант стакан и дает телке… диалог - Половину? -Нет... -Полный? -Да... тетка выпмвает залпом... -Сигарету… спичку... затягиваеццо обводит всех мутным взгядом... -Кто вы такие??? где блядь я нахожусь!!! 12:10 07-06-2010#15 Хруст
Давно это было.пиздую как то по домодедовской, подходит мужичёк с просьбой закурить.Трясёт его что пиздец, бледный короче зрелище не для слабонервных.Я ему с натацией, типа какого хуя так себя гробишь а он сердешный смотрит и слёзы на глаза наварачиваются.Блядь говорит, не могу мол из запоя вырваться, хуёво мне мол, сдохнуть хочу.Завожу его в ближайшую кафешку, наливаю сто грамм, супчик какой то ну и поговорил с бродягой от души. Через несколько дней находит меня(точки у меня стояли на Домодедовской)и с благодарностью душевной вещает что мол вылез и что не хватало ему для этого всего лишь самую малость, теплоты душевной и соучастия человеческого.Короче кентовались мы какое то время, парняга оказался от души, просто на тот момент переживал дела сердешные и за малым чуть не похерил свою жизнь поцанскую. 16:39 07-06-2010#16 Великодушный публицист
Чо? Нормальный диалог. 19:08 07-06-2010#17 Дымыч
Типа так хуярит спахмелюги, чта не может открыть пиво. Забираю, открываю, отдаю. Наблюдаю на иво ебле гамму от ужаса до вселенского щастья. Ты, грит, как Исус. И давай апять рыдать. 22:45 07-06-2010#18 Giggs
Ездил как-то с докладом в Новохоперск. Жара, улицы пустые, денег нет, башка с пахмелюги разламывается… Думаю закурить, и блять понимаю, што в номере забыл и сиги и спички. А я уж на километра два отошел. Тут хуякс, прямо посреди всего этого пыльного ада возникает голубоглазая блондинка с хорошим вторым размером и заявляет, што может три моих желания исполнить. Я подумал, што сейчас варюжку раскрою, ебнут по затылку и заберут… ну что-то заберут. И так, по сторонам поглядывать стал. - Сигарету! — говорю. Она прихуела, но дала. - Спички нах! Дает! - Ну, говорю (благостно так), волшебница, а может у тебя и бутылочка газироффки найдецца? Она глазами луп-луп. - Ну, чо вылупилась, аффца? — говорю — Наххуй пшшла, пиздаболка! Тут мне по затылку ебнули. Очнулся, так и есть — бумажник с половиной коллеции дональдов как в пизду нырнул. Так что я в незнакомых городах с тех пор особняком тусуюсь... 22:56 07-06-2010#19 Саша Штирлиц
Помню, двое заходят такие в магазин водки купить. Один в гавно вообще, быдло быдлом, хромой с палкой, у палки на конце штырь охуенный из победита и начинает тупо этой палкой ронять с полок всякую хуйню в отделе сопутствующих товаров. Молча (практически). А второй — молодой человек из хорошей еврейской семьи с виду, но тоже в гавнище, начинает охране проникновенно так втирать, што типа кто-то из них вот только што занял второе (почему-то не первое...) место (не помню в каком зимнем виде спорта, чота или биатлон или кёрлинг ли чоли...) и вот поэтому всё… Типа РАДОСТЬ у них. Потом на Кутуз они поехали. 23:15 07-06-2010#20 Giggs
Короче, как-то иду с кентом по махалле, узенькая там такая улочка была. Жара, лень передвигаться, думаю, щас сдохну. А на встречу вдруг вижу два фраера бритых наголо, недобро так смотрят почему-то, гандоны. И успеваю заметить по колам и бицухе, что один из типочков с пресс-хаты. И только один из них рот открыл, я кенту, заглушая того нехорошего человека: А давай на перегонки! 23:32 07-06-2010#21 Аватар
По горным лыжам, Сашо, по горным лыжам. 23:45 07-06-2010#22 Саша Штирлиц
нет, а хули не первое-то? 01:09 08-06-2010#23 Аватар
Второе смотрелось наиболее органично в той ситуацыы. Первые места легко проверить, а вторые и третьи никто не запоминает, так что мы вполне канали за подвыпившых чемпионов. |
- Так не кури, если хуёва, — говорю, и подношу зажигалку.
- Я с похмелья просто..
Заходим внутрь берём по бутылке пива. У выхода тот же субъект и снова просит прикурить.
- Ты чо уже выкурил чтоли?
- А??
- Я говорю уже скурил, вторую сходу? Опять подношу зажигалку.
Идём в сторону набережной и слышим за спиной:
- Да не, не успел покурить, сразу блеванул просто… спасибо!