Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А умеешь ли ты, падонаг, готовить?03:00 11-06-2010#1 Броненосец
а то каждый может сказать — я неибацца кулинар, а все кто пробывал — плююцца 03:01 11-06-2010#2 Броненосец
это жоскый тред — здесь только правда, как она есть. no pizdesh'' 03:22 11-06-2010#3 Саша Штирлиц
боишсо не готовь готовиш — не бойся 03:23 11-06-2010#4 Катана Окадзаки Массамуне
умею готовить. я ниибаццо кулинар. 03:27 11-06-2010#5 Саша Штирлиц
кулинарша, и хули? стесняюсь спросить… 03:28 11-06-2010#6 Lunatik
ну вот мою «иишницу» все хвалили. правда, у меня адекватное окружение. 03:29 11-06-2010#7 Lunatik
стесняешься- не спрашивай. etc 03:33 11-06-2010#8 Катана Окадзаки Массамуне
Сашо, вылези в скайп, плиз 03:45 11-06-2010#9 Катана Окадзаки Массамуне
Саш, я на мыло скинула, но хотелось бы знать, подойдет ли материал. Спасибо. 03:52 11-06-2010#10 Даниламастер
обожаю готовить шопесдец, правда из-за лени делаю это редко, но када гости намечаюцца или там романтический ужин, то занехуй делать. шоб не спиздеть вот чё я к примеру на новый год варганил: картошку с мясом в духовке, салат мимозу сам захуярил, оливье и с крабовыми девки помогали, но гвоздём программы была куриная отбивная с ананасом под сыром и майонезом. а так ваще суп могу сварить, драники делал, один раз блины пытался жарить, но комом чёто вышел не только первый а где-то половина, бггг. ну яичница это само собой, с луком и колбасой ништяк. вообще готовить для меня как поэзия или секс, процесс творческий и приятный бля. сцуко времени то уже скока, пошёл я спать. доброй всем. 11:39 11-06-2010#11 ЙП000
хуле там готовить та? никаких праблем 11:41 11-06-2010#12 Sgt.Pecker
Ахуительно готовлю, могу один новогодний стол на 10 рыл заебенить со всеми ништяками.Даже гости всегда всё под ноль сжирают и ещё просят. Суки. А к кому ни пойдёшь все стремяться тебя каким нибудь гавном накормить, мало кто умеет готовить так чтобы всем понравилось.Вот я блять умею.И жена потрясно умеет. А мать например нихуя не умеет, не понимаю вообще что за хуйню я ел в децтве по её милости.То-то помню в кулинарию за котлетами по 1р.20коп с радостью бегал 11:43 11-06-2010#13 Остральный боланс
йа неебаца куленар, да… 11:43 11-06-2010#14 Sgt.Pecker
А вот от попыток заебенить в курицу ананасы или в мясо чернослив а также от уток и гусей особенно с ягодными соусами я блюю, это жыды пусть едят гг 11:47 11-06-2010#15 Арчибальд Мохнаткин
йа ахуительно готовлю!!! любые блюда 11:49 11-06-2010#16 пила
Хороший тред. Да. Тут можно пиздеть о своих способностях скока хочешь, это не проверяемо. 11:50 11-06-2010#17 белорусский жидофашист
умею, но я ебал. у меня жина хорошо готовит. бывает правдо под настроение штонибуть захуячу. но очень редко 11:52 11-06-2010#18 Sgt.Pecker
Оса а чо эта непроверяемо? У меня гости часто бывают, даже местные. Кстати считаю что за яблоки в салате оливье — химическая кастрация 11:52 11-06-2010#19 Мама Стифлера
Умею. Готовлю. Но ниибаццо кулинаром себя не щитаю. 11:52 11-06-2010#20 Noizz
11:47 +1 11:53 11-06-2010#21 С.С.Г.
чота срать захотел 11:53 11-06-2010#22 Мама Стифлера
Щас, кстате, пеку быстрые пирожки из пивного теста. С рисом. 11:56 11-06-2010#23 черный конь
люблю сам себе готовить мясо. 11:56 11-06-2010#24 Остральный боланс
перажки с рисом, бхахах!!! 11:56 11-06-2010#25 я бля
пиздец говна даниламастер нахуярил на новый год. простите 11:56 11-06-2010#26 Мама Стифлера
С рисом, луком и ийцом 11:56 11-06-2010#27 Остральный боланс
перог с тестом ещо можно… чтобы не совсем сухой был, бхых… 11:57 11-06-2010#28 Остральный боланс
перажки должны быть с мясом, картохай с лучком жареным, или вореньем — астальное от лукаваго, йа щетайу… 11:58 11-06-2010#29 Мама Стифлера
За жареный маянез надо кастрировать, я щитаю. 11:58 11-06-2010#30 я бля
с картошкой и солёными гребами пироги хорошие. могу даже человеку нагрубить за такой пирог 11:59 11-06-2010#31 белорусский жидофашист
перажки с печенью и луком хорошая весчь 11:59 11-06-2010#32 Евгений Морызев
ага я знатный кулинар, мои женщины не умеют готовить — это карма научился готовить за годы очень хорошо, но небольшое количество блюд 12:00 11-06-2010#33 белорусский жидофашист
я когдато на жд вокзале в сухиничах в перожке с картошкой клок волос нашёл 12:00 11-06-2010#34 Sgt.Pecker
любимые пироги с неквашеной капсутой-яйцоме 12:00 11-06-2010#35 пила
пирожки с мозгами никто не печет? 12:00 11-06-2010#36 Sgt.Pecker
капустой, да 12:00 11-06-2010#37 Sgt.Pecker
ливер нахуй 12:01 11-06-2010#38 пила
рассольник с человеческими почками мы уже обсуждали 12:01 11-06-2010#39 Шэнпонзэ Настоящий
Готовить умею и люблю. А ещё охуенно нравится всякую снедь покупать, чтобы потом сготовить какие-нибудь навороченые блюда. Обожаю зелень и приправы. Ну, и пожрать тоже люблю, хуле. Моё окружение, если считать семью, тоже готовит заебись. В-общем, я чревоугоднег ещё тот. 12:03 11-06-2010#40 Мама Стифлера
По телосложению Шимпанзе и не скажеш что он любитель пожрать 12:04 11-06-2010#41 Sgt.Pecker
да уж, даниламастер похоже спец по несъедобному гавну. нахуя в оливье крабовые палочки? их вообще тока в жопу засунуть можно а мимоза самый хуёвый из всех возможных салатов 12:04 11-06-2010#42 я бля
а он не только пожрать. он и посрать тоже 12:05 11-06-2010#43 пила
а вот как определить физиономиски, што человек любитель посрать? 12:06 11-06-2010#44 Гусар
Да нихуясе. Я — профессионал. 12:09 11-06-2010#45 Мама Стифлера
А больше всего я люблю делать чебуреки. Вах-вах, какие я делаю чебуреки! На день рождения свой нахуярила их полторы сотни штук. Сама охуела — зачем так много? Ога. Сотню гости сожрали прям сходу, а остальное домой к себе упёрли. 12:09 11-06-2010#46 yamin
я тоже неибаца кулинар, люблю готовить и считаю, что умею это делать. 12:10 11-06-2010#47 Остральный боланс
вот ненадо только врать тут — йа уверен што мясо под маянезом все запекают, гыгы… 12:10 11-06-2010#48 СОФР
Заебательский шашлык делаю и пиздатые сэндвичи с сыром и ветчиной. Этага достатошно. 12:11 11-06-2010#49 Остральный боланс
ну кроме щясливых облодателей Аэро канешна жэ… 12:12 11-06-2010#50 Мама Стифлера
А вообще, честно сказать, всякие европейские изыски — это не ко мне. Я борщ сварю охуенный, пельменей налеплю чотких, торт захуярю трёхэтажный, а вот тирамису али фуагру не сделаю 12:12 11-06-2010#51 Остральный боланс
а вот чебуреки — это тема, интересна чо они у Мамо выходят… 12:13 11-06-2010#52 Мама Стифлера
Я мясо с маянезом не запекаю. Я вообще щас семью на куриные грудки перевела. Себя и сына, во всяком случае. 12:14 11-06-2010#53 белорусский жидофашист
ктото умеет готовить печоночный торт? убить могу за торт печоночный, хоть он и с майонезом. 12:15 11-06-2010#54 белорусский жидофашист
куриные грудки это ГМО! 12:15 11-06-2010#55 я бля
маянез нахуй не надо 12:15 11-06-2010#56 Мама Стифлера
Боля, приежжай в госте — накормлю. 12:16 11-06-2010#57 Мама Стифлера
Не, щас куриные грудки пошли нахуй. У всех подмосковных куриц сальмонеллёз обнаружыли. 12:16 11-06-2010#58 Остральный боланс
#56 Мама Стифлера, гыгы, харашо.. печоночный торт — эта бонба, жэна готовит.. 12:17 11-06-2010#59 белорусский жидофашист
на новый год я сьел 4 печоночных торта 12:17 11-06-2010#60 белорусский жидофашист
на следующий новый год я сьем 6 12:17 11-06-2010#61 Мама Стифлера
Боланс, я кстате не пошутила. Будеш если в Москве — приглошэние в силе безо всяких форс-мажоров. 12:18 11-06-2010#62 Мама Стифлера
А я, к стыду своему, ниразу не делала печёночный торт. Оладушки делала, паштет домашний делала, а торт чота как-то не делала. 12:20 11-06-2010#63 вася мячикоф
готовлю ризотто с морепродуктами, щас буду зафтракать 12:22 11-06-2010#64 вася мячикоф
чета у всех воспоминания о новам годе? жара или проздника хочеца? 12:22 11-06-2010#65 Sgt.Pecker
вася мячикоф иди ты нахуй(с) гггг 12:23 11-06-2010#66 Броненосец
МАМО! воробья из соседнего треда надо было ощипать, потрошнуть и изжарить. это же дичь! 12:23 11-06-2010#67 Мама Стифлера
Морепродукты, кстате, выработку спермы увеличивают. Я как-то уже рассказывала што у меня бывший муж сожрал разом три кило криветок, а потом я чють не лопнула. 12:23 11-06-2010#68 Мама Стифлера
Броня, этот воробей был тщедушный и обслюнявленный. Кто такое гавно жрать-то будет? 12:24 11-06-2010#69 Sgt.Pecker
блять кстате завтра +31, ахуели они там совсем в гидрометцентре такую погоду устанавливать. сегодня отличная погода,+15, ветерок с дождиком, вот бы всё лето такое было 12:24 11-06-2010#70 вася мячикоф
сержант ЗАЕБАЛ!!! 12:25 11-06-2010#71 Остральный боланс
4 торта ?? БМФ, они ж нажористые как весь пездец — йа кусочек с трудом осилеваю… 12:25 11-06-2010#72 Броненосец
втроем: мамо, котэ и пёс 12:25 11-06-2010#73 белорусский жидофашист
от 3 кило креветок наряду с спермой выроботка говна увеличиваесто. орехи лучше жрать и смитану 12:25 11-06-2010#74 Sgt.Pecker
а вот оно что с креветками… я их почти каждый день жру 12:25 11-06-2010#75 С.С.Г.
чючело надо было сделать и из кота тожэ 12:26 11-06-2010#76 Мама Стифлера
Завтра у меня будет чоткий день: буду загорать, потом по грыбы в лес, а вечером баня русская 120 градусов, бассейн и чяй с мятой. И на рыбалку ещё пойду с сыном. Это даже уже севодня. 12:26 11-06-2010#77 Sgt.Pecker
поеду-ка я в химки 12:26 11-06-2010#78 Мама Стифлера
#74 Sgt.Pecker И как? Вырабатываеццо? гг 12:27 11-06-2010#79 Мама Стифлера
за деревянными членами? 12:27 11-06-2010#80 вася мячикоф
мамо, а какие сейчас грибы? 12:27 11-06-2010#81 белорусский жидофашист
Боланс. за день ёбта, не за рас 12:28 11-06-2010#82 Sgt.Pecker
Мама ты поро сперму или гавно? ггг всё вырабатывается отлично 12:28 11-06-2010#83 Мама Стифлера
Грыбы щас уже фсякие, я слыхала. Белые пошли, и подосиновики. 12:28 11-06-2010#84 Глупец
незнаю пиздато лия готовлю, но готовить еду я люблю. сам процесс ясен хуй. очень часто мою любовь к этому процессу используют всякие скоты на торжествах и бытовых обжыраловах. 12:29 11-06-2010#85 Мама Стифлера
А у меня с криветок только ебало довольное вырабатываеццо гг 12:30 11-06-2010#86 Мама Стифлера
На рыбалке, кстати, года три не была. Севодня надену гломурные сапоги и гломурную тилагрейку, и пойду уду закидывать на карася. надо будет фотопарат взять. 12:34 11-06-2010#87 вася мячикоф
на днях решили попить пива с раками, прихуели от расценок на этих тараканоф.зашли в ленту -креветок НЕТ ВААБЩЕ.лето дачи.пришлось по пробкам переца ф метро 12:36 11-06-2010#88 Нимчeк
Умею, относительно неплохо. Но я не гурман и готовлю только то, что сама люблю. И люблю для кого-то готовить, потому что если лень, то жру что попроще. 12:51 11-06-2010#89 Noizz
вы заебали о жратве целымми днями хуярить. 12:52 11-06-2010#90 Нимчeк
жратва-наше все, ацтань. 13:05 11-06-2010#91 Гармонист
суслика, ага, берёшь, крошишь. 13:05 11-06-2010#92 Глокая Куздра
Я — не особо кулинар, по моему личному мнению. И еще я торты печь не люблю. Так что кондитер из меня и вовсе никудышный. Но моё окружение лопает всё приготовленное обычно так, што тока за ушами хрустит. 13:06 11-06-2010#93 Глокая Куздра
#90 Нимчек Жратва и ебля гусей! 13:07 11-06-2010#94 Остральный боланс
Куздря новерное шутит щяс… 13:08 11-06-2010#95 Глокая Куздра
grani.ru/Society/Neuro/m.71518.html Я вот тока не поняла, курицу-то за што? За совращение штоле? Прошу прощения за новость 2004-года, я её именно тогда и прочла, а щас вспомнила проста. 13:09 11-06-2010#96 Глокая Куздра
Канешна, шучу. Я ниибу гусей, ты чо. 13:14 11-06-2010#97 Остральный боланс
йа нощот готоветь еды… 13:16 11-06-2010#98 Мегапиxарь
Я готовить не умею и жру всякую хуйню. В основном просроченые продукты со склада. Организм привык и я щаслиф 13:29 11-06-2010#99 Мама Стифлера
А што ж никто соточьку не пиздит? 13:29 11-06-2010#100 Мама Стифлера
100 13:29 11-06-2010#101 херр Римас
я просто пиздательский повар еслечо. 13:31 11-06-2010#102 Арчибальд Мохнаткин
вот несомневался нинасекунду што это Звизда моя Златокудрая соточку с необычайной грацией нарезала.дажэ пас рукой ей предъявлять както неудобно 13:36 11-06-2010#103 Мегапиxарь
Чо вы так эти соточки все любите фтыкивать? Вам чо за них бонусы какие пожызни пологаются, или моложе на год становитесь? Ебанизм какой-то 13:37 11-06-2010#104 Остральный боланс
ну да, за соточку десять рублей на мабилу зачисляеца здесь, за двесте двацать и тэпэ… 13:40 11-06-2010#105 Мегапиxарь
Проще тогда каждому создать свой трэд и хуярить 13:41 11-06-2010#106 Арчибальд Мохнаткин
люди каторые гаварят «чо вы хуйней занимаетесь» находясь в Откровениях на ЛП мне представляются несколько ограниченными в понимании жизни… 13:44 11-06-2010#107 OPUS ONE
По настроению готовлю охуительно все сжирают.а так есть кому готовить и без меня.гггг вчера пиздато нажарил гребешков уже собрался под водочку поесть, но позвонили друзья поехал в ресторан и там поужинал.вернулся а съели мою стряпню уже 23:14 11-06-2010#108 Даниламастер
Sgt.Pecker, ты чё ебанулся называть меня спецом по несъедобному говну. у тебя наверное вкусы извращённые, #14 курятина и ананас невротъебацца гармонируют и взаимно дополняют друг друга, вкус охуительный. хотя на вкус и цвет говорят… но так и нехуй было пиздеть. и научись читать внимательно, #41 оливье, мимоза и салат с крабовыми — это три отдельных салата. в салат с крабовыми входит сопсна крабовые палочки, кукуруза консервир., яйцо, майонез. в оливье никто крабовые не хуярил. а мимоза — это мой любимый салат. . я бля, #25 ты не шаришь нихуя, мои гости ели с удовольствием, или ты хочешь сказать што мои друзья говноеды? . Мама Стифлера, #29 хуёво ты щетаешь, я вот так не щетаю. схуя его нельзя запекать, доебениматери (извини за каламбур) рецептов всевозможных блюд где майонез поддаётса термической обработке. а ваще я люблю майонез делать сам, да, это не лулзы, из яйца сырого, подсолнечного дезмасла, уксуса, сахара и соли, миксером всё взбиваетса. только запекать его естесвенна нельзя, яйцо сворачиваецца., на салаты, на бутербродики можно. . паслисловие. «абидить повара можыт каждый, тока стОит ли это делать, вдрух он захочит пригатовить для тибя „асобое“ блюдо, паследнее в тваей жызни падонаг» (с) 23:23 11-06-2010#109 СОФР
Даниламастер, как же ты не раздуплишь, блять, што крабовые палочки, в каком бы виде они ни были — это априори гавно. И сей «ингридиент» характеризует тебя как говнокулинара и бросает тень на все твои остальные шыдевры с мимозами. 23:27 11-06-2010#110 Амаранта
умею 23:53 11-06-2010#111 Великолепный Чилавек-Пакет
Курица с ананасом заепца в варёном виде и фрукт должен быть сочным. Жарёха то вкупе не очень, хоть и съедобно. Плюс авокадо и салат. И мойонез туда тоже можно, лёгкий, заграничный, а не сельпошный, взбитый из маргарина. Или маслицо оливковое, рублей в 600 за скромный пузерёк. А также вместо куры зашибись будет креветки варёные, но не резиновые, как у пьяных неумех, вообразивших себя кулинарами. 00:00 12-06-2010#112 Даниламастер
СОФР, а что щас не говно, если так разобрацца, нас на это говно подсадили и уже давно. почему же их продают и покупают. значит не такое уж говно. в чистом виде я их есть сам не могу, блевать тянет, но в салатах нормально. а есть у меня много знакомых которые их просто так едят, купили и едят. если «пипл хавает» (с) то схуя это не готовить. а не говно щас тока то, что вырощено на собственном огороде и скотном дворе, и то условно ибо экология повсеместно полный пиздец и с каждым днём всё полнее. тень бросает? какая нахуй тень, я привёл названия блюд в которых нет крабовых палочек, даже состав, где тут видно что я говнокулинар, если блюда хорошие. 00:08 12-06-2010#113 Даниламастер
ВЧП, делал и салат опять же из отварного куриного филе и ананаса. или ты типа за домашнее жаркое с кусочками ананаса и курицы? за советы-рецепты спасибо, попробую какнить. 00:09 12-06-2010#114 СОФР
Данила, смотри «нас на это говно подсадили и уже давно. почему же их продают и покупают. значит не такое уж говно», логику свою усекаешь, нет? Ну сглупил, хуй с ним, бгг. Соответственно не факт, што ты не говнокулинар, а скорее наоборот. Я уж не говорю про то, какого хуя ты это жрёшь, если понимаешь, што тебе это ГОВНО НАВЯЗАЛИ. Ну а сам набор блюд — дело вкуса, конечно. Иногда хуёвого вкуса, бгг 00:38 12-06-2010#115 Даниламастер
СОФР, логика как логика. не вижу где я сглупил. наверное я непроходимо туп, думай что хочешь, ниипёт… не факт, так же как и не факт, что Даниламастер вообще существует, а не чей-то клон. но те кто ели то что я готовил ели это с удовольствием. можно соврать из вежливости что получилось хорошо, когда на самом деле хуёво, но реакцию видно настоящую без слов. не жру, а ем, я не скотина чтобы жрать. и ем я так называемое условное гавно так же как и превалирующее большинство людей всего мира ибо нет разумной и легкодоступной альтернативы. это печально но это так. я имею в виду не вкусовые качества продуктов, а их полезность или хотя бы невредность. а вкус это вещь относительная. то что ты условно говоря любишь в своей удмуртии (это я повторюсь условно как пример) совсем не пойму я и моё окружение в нашем гондурасе. а ваще тебе не кажецца что тупишь сейчас ты, пытаясь доказать что из меня хуёвый кулинар, а я к сожаления поддался на провокацию. пиздеть можно шо хочешь. окончательный вердикт можно дать только попробовав блюдо. ты пробовал мою стряпню (без крабовых палочек говорю сразу раз это такое вселенское зло для всех)? вот и смысл пиздеть? тема треда какая? я написал что умею, что это ценят другие и привёл примеры. нахуя обсуждать што на его мнение я делаю не так. мне оно нахуя? лучше бы рецептом каким поделился, спасибо тебе сказал бы. 00:46 12-06-2010#116 сионист
ВЫСРАЛ БЛЯТЬ, РАГУЛЬ 00:50 12-06-2010#117 Даниламастер
СВИСНИ В ХУЙ! 00:56 12-06-2010#118 СОФР
Данила, ты меня убедил. Это стена, блять, а не пост! Железобитонный такой лажовый забазар, бгг Есть маза, што нет смысла дискутировать с тобой вообще. «Ешь», конечно, то што тебе навязывают. Ведь, друзьям же нравиццо, хуле? гг А рецептов шашлыка пульнуть могу проверенных пару, хуле. 01:09 12-06-2010#119 Даниламастер
маладец, СОФР. умничка, ироничный ешё такой. маза верняк. жаль тока что то что здесь зачастую происходит в откровениях ты считаешь дискуссиями. шашлык, говоришь? ну дык отпишись ёбана, шашлык я люблю. 01:13 12-06-2010#120 сионист
ты быдлота блять, колхозно-маянезная. буржуй блять, с ананасами. кулинар блять ниибацца. правильно делают, что вас говном вытравливают всяким как жуков колорадских. пососи крабовую палочку, чмо блять. 01:15 12-06-2010#121 Даниламастер
Русафоп, СВИСНИ В ХУЙ! дубль№2 01:23 12-06-2010#122 СОФР
Хых Данила, зачастую — это далеко невсегда. Ты бы поаккуратней про «зачастую». Ты настолько был дотошен, штобы проскролить откровения за хотя-бы пару лет, а, дурачог? хы А «умничка» моя тебе в рот не влезет есличо, тюлень блять, бгг Ты бы не забывался, и не выёбывался, кулинар. 01:25 12-06-2010#123 СОФР
Руся, кстати, на контакт выйди куда-нидь. 01:40 12-06-2010#124 Даниламастер
СОФР, беру пример с тебя, а мой молодец я думаю влезет тебе в рот, я реалист. ты дебила кусок, а ведь старше меня наверное, семейный человек наверное, а хамло пиздец какое. это ты так самоутверждаеся? не поздно ли? я думал ты реально рецептом шашлыка поделитса хотел, а ты тока гадости писать умеешь. 01:57 12-06-2010#125 СОФР
бхыхых Даник, твоя проблема в том што ты реально ограгиченный тупой кусок говномяса, который такой типа, блять, умудрённый жизнью семьянин с крабовыми палочками. семейный с детьми, и двухлитровыми баклажками какого-нидь львовского пойла, «потомушта свежее и недорогое», и у тебя всегда есть своё неврубное ёбаное мнение «зачастую» и «наверняка» обо всех. Хоть ты тут безгодунеделя, блядь. А другой жизни ты тупо не можешь представить. крабовые палочки — это кулинария!!! Вот такая ты жижа говна, Даник, и пределов — то нет для тебя в этих рамках. Так што ты закапывайся, отписывайся, не тушуйсо бгг 02:13 12-06-2010#126 Даниламастер
послушай, я не семейный и не умудрённый жизнью, и детей у меня нет, с чего ты взял. я просто люблю буквы. а ты нервничаешь чёто. у тебя тоже мнение, но я не нервничаю. я понял твою точку зрения. а то што ты здесь давно так это отлично. это достижение. я вот щас чаю себе крепкого заварил и получаю удовольствие. и мне интересно читать твою реакцию. только зачем хамить, вот это я никогда не понимал, ради прикола, публику повеселить. хорошо, на здоровье. рецепта шашлыка я так понял не дождусь засим доброй ночи тебе софр. 02:22 12-06-2010#127 СОФР
Данила, «ты дебила кусок» — это твоя реплика. Я запиздатый конечно хам и неадекват тогда, бгг. Какие нервы, хых? Разбирай людей, ёбни чайку, спой песенку, блять, и ложись спать, шашлыжнег. Затрём позже. 02:41 12-06-2010#128 Даниламастер
это был контркамент на твоё хамство, только и всего. оскорблять мне тебя не хотелось, потому что не люблю я этого всего, но пришлось для приличия. рад што ты тоже не нервничаешь. да канешна, гавно вапрос, я не пропаду, будь спок. и ироничность я уже заценил твою. хорошая такая. спать пока не хочу. 04:28 12-06-2010#129 Dichenko
заебись готовлю. брат младший жрет жаренную картошку, говорит что заебца 08:11 12-06-2010#130 я бля
Да, данила, твои друзья говноеды, и ты вместе с ними. Более того, ты говноед принципиальный и настойчивый 08:26 12-06-2010#131 Марычев
съ мимозы блюю, салаты-зло. умею солить грибы 11:27 12-06-2010#132 Даниламастер
в таком случае, ябля, я и они говноеды не более чем ты и все остальные. и тред надо было назвать «а какое гавно умеешь готовить и жрёшь ты, говноед». принципиально ничего бы не изменилось. грибы солёные не понимаю, я их люблю в жареном виде с картошкой, или маринованные или в сметане тушёные. ну, жульен ещо. 12:12 12-06-2010#133 Тика
Умею, но ленюсь. 22:05 12-06-2010#134 Hunter
Люблю и готовлю. Только в последннее время, ученики приблизились по совершенству, поэтому доверяю им. Единственное, что не умею — печь. А всякие там пельмени делаю так, что бегать будете. Попробуйте пельмени из белых грибов с лосятинкой, неудачники. 22:05 12-06-2010#135 Hunter
Люблю и готовлю. Только в последннее время, ученики приблизились по совершенству, поэтому доверяю им. Единственное, что не умею — печь. А всякие там пельмени делаю так, что бегать будете. Попробуйте пельмени из белых грибов с лосятинкой, неудачники. 22:14 12-06-2010#136 херр Римас
Хантер, превет.А это каг, в фарш смешивают мясо и грибы? 22:16 12-06-2010#137 херр Римас
лук каг тоже туда наверно? 22:26 12-06-2010#138 Саша Штирлиц
Чем просто так срать, расскажите мне кто-нибудь, как варить холодец из кабанчековой головы. У меня только это от моего кабанчека осталось. Чо там как? 22:30 12-06-2010#139 херр Римас
Саша, ну я бы варил часа три минимум, предварително вскрыв кости до мозга.Постаралса конешно гдето достать копыта ещо. Ну всё.токо на малом огне и подливать не забывай. 22:32 12-06-2010#140 Саша Штирлиц
да оно маленькое хули там вскрывать. само вскроется. ну варить, а дальше чего? 22:33 12-06-2010#141 Саша Штирлиц
Какую-нибудь морковь хуёвь когда резать кругляшаме? Цедить эту всю хуйню? Перебирать? чо? 22:35 12-06-2010#142 херр Римас
ну чо соли, лавруху, перчу.Там главно штоп навар вышел и бульон мог загустеть сам.Моркву кедаю под конец и разлеваю в мисочки по триста грамм.Моркву резаную подкладываю и зелень.Остынет-сразу в холодок. Главно повторюсь штоп навар был. 22:36 12-06-2010#143 херр Римас
Ваще канешно через шумовку пропутить, чтоп прозрачнее был холодец.Для эстетеики. 22:46 12-06-2010#144 вася мячикоф
саша, из головы хороший зельц получится.также варишь потом режешь на куски и под гнёт в холод 22:46 12-06-2010#145 Саша Штирлиц
Щас вот прямо и захуячу. Мерси, Рим 22:47 12-06-2010#146 Саша Штирлиц
Голову резать штоли? Она же костяная 22:54 12-06-2010#147 Гельмут
Саша, если хочешь, чтоб холодец прозрачный был, первый бульон через десять минут кипения выливаешь к ебеням. А потом промываешь эту башку под краном и варишь уже нормальный бульон 5-6 часов на очень медленном огне. Морока короче. 22:57 12-06-2010#148 Гельмут
Ещё бульон белком яичным осветляется. Льёшь его в конце варки. Хуй знает, что там за химические процессы, но оседая белок всю муть на себя оттягивает. 22:58 12-06-2010#149 Саша Штирлиц
нашёл охуенную кастрюлю щас. литров 15 22:59 12-06-2010#150 Саша Штирлиц
Пропорции какие там? чо… сколько соли, воды перца 22:59 12-06-2010#151 Слава КПСС
не умею и не люблю и времени на эту поеботу жалко. даже в кабаке бесит когда долго порцию несут. 23:00 12-06-2010#152 Саша Штирлиц
Голова небольшая. И очень грустный глаз 23:00 12-06-2010#153 Слава КПСС
зато есть в моем окружении несколько поваров. еще то дефлопэ захуярить могут. 23:10 12-06-2010#154 Гельмут
На 3,5 литра — столовая ложка соли. Лист лавровый — за полчаса до окончания варки, но его один хуй никто не ест. Перец — сам смотри. Всё равно пробовать надо периодически. Я бы не связался. Хотя под настроение… 23:36 12-06-2010#155 Остральный боланс
халадец надо с утра ставить, штобы к вечеру разобрать его… а так всё пральна говорят тут — сагласен, плюс на удаве были во вкусно жрать рецепты зельца из бошки, может туда реально стоит без остальных ингредеентов… без копыт придёца жэлатин сыпать боюс, не застынет оно… и эта — на дно ёмкостей, куда будеш заливать, йа бы посоветовать метнуть децел рубленого свежего чеснока, еслечо.. и эта — лавровый лист, ну бы его наххуй, кроме ухи его не притулиш толком, только из большой любви разве что… 23:48 12-06-2010#156 Саша Штирлиц
капыта мы не брали чота. постеснялись наверное 23:49 12-06-2010#157 Саша Штирлиц
они какие-то были все в гавне эти капыта 23:49 12-06-2010#158 Остральный боланс
токда точна зельц, будет качественее… 23:50 12-06-2010#159 Остральный боланс
бххых, да — копыта даже есле берёш на рынке чистые с виду, заёб их скоблить потом… а есле они даже с виду грязные, токда точно наххуй, лучшэ и не связывацо… 23:55 12-06-2010#160 херр Римас
да нащот чиснока и яйчнова белка правелно канешно все.белок тока патом скинуть можно сабакам. 23:56 12-06-2010#161 херр Римас
ну и это есле сомневаешся в наваре то канешно подстрахуйся жылатином. 23:57 12-06-2010#162 Арлазоров
я люблю как есть, так и и готовить готовить только очень простую еду: овощи запечоные в духовке, порубленная зелень с перцэм и солью, разные салаты, тушоная капуста, омлет, креветки обжаренные в масле с чесноком, рыба в фольге или на противне запечоная в духовке с пряностями, просто рис, просто гречка, овсянка с зеленью и имбирем и т.п. еда. 23:59 12-06-2010#163 Арлазоров
у меня нет маниакального пристрастия к готовке и каким то сложным блюдам. редис, руккола, перец, рис, кусок форели в духовке запечоный с помидорами — больше ничего не нужно 00:01 13-06-2010#164 херр Римас
я люблю рыбу делать причом похер простую иле дарагую.Тут путассу сабачьево въебал в салатик даг вкусно вышло. Ещо из недорогова натотение жарю, обязателно в муке, ну и кляр хуячу. 00:02 13-06-2010#165 Арлазоров
лепить какие то злоебучие манты или варить холодец — это какая то хуйня — нахуя, елси можно просто нарубить зелени и овощей, за минуту сделать рисовую лапшу и хуйнуть в нее перепелиных яих и сыра. 00:03 13-06-2010#166 кес
Саша, студень летом- ну х.з., на мой взгляд. вот глянь сюда. я едал такое. хорошо. 00:06 13-06-2010#167 херр Римас
Кес, здорово.каг сам? глянул, ссылу, но тока не понял кагэтот чопик после часа в духовке заворачивал башку фолгой? 00:06 13-06-2010#168 Арлазоров
или из фарша налепить фрикаделек с луком и ворчестерширсикм соузом, обжарить их за петнаццать менту и слопать с пастой и салатом из помидоров черри, базилика, оливкового масла и козьево сыра. 00:13 13-06-2010#169 херр Римас
Хантер про пелмени с грибами и дичи выступил канешно неплохо, но кудато быстро убыл без разиснений 00:14 13-06-2010#170 херр Римас
Даг Арлазоров, Этоже сложный достаточно сосус.Ты покупной береш? 00:16 13-06-2010#171 Арлазоров
конечно покупной — я не представляю как его готовить с домашних условиях. 00:30 13-06-2010#172 кес
привет, парни! чопик малеха пизданул, ибо пятак и уши катать в фольгу надо сразу. а ворчестер, насколько я в курсе, делают только в ворчестершире, и основной правильный поставщик- контора под названием "Лии Энд Пэррингс" впадлу писать по буржуйски. хайнсовский ворчестер- это дерьмо. я в норме, только клещ меня ебанул, сука под колено. 00:34 13-06-2010#173 херр Римас
я и прихуел, а ваще точно совсем знайю что фолгу более 40 см в ширины не ввозят в РФ.Последний завод российский ПАФ-закрылса 3 года назад.Там да метровые были калибры.Ну и каг бы он заврачивал башку которая 300 градусов нагрелась? Ваще в этих журналах много недоверия, пишут иной раз бред, ктото чевота слышал гдето. 00:34 13-06-2010#174 Саша Штирлиц
хули там запекать оно уже кипит вона… таксы в ахуе. ходят нюхают плачут в голас 00:35 13-06-2010#175 херр Римас
Соус кстате этот в Питере армяне делали в Метрополе, ну это ресторан такой неплохой.Но все песдетс. 00:36 13-06-2010#176 Hunter
Рима, да смешивают. Только грибы мелко резанные. Через мясорупку не надо. Лук в фарш по вкусу. Дохуя лука тоже плохо. Фсё, тащу карпа. Я на рыпалке. С телефона не удобно. 00:39 13-06-2010#177 херр Римас
Удачи Хантер, извеняюсь.плюнул наудачу 00:40 13-06-2010#178 кес
рима, этот хуй сырников, он матерый. пожрать по старорежимному знает как. ну впорол косого. ну и ебать его в свиную голову. а такс не хватало в лесу пиздецки. лиса шакалила по столу, а барсучок ломился ко мне в спальник. зверье совсем прихуело. 00:42 13-06-2010#179 кес
барсучок ломился явно не ебстись, есличо. от меня тушняком и бухлом воняло. 00:43 13-06-2010#180 херр Римас
ты каг, на косу Балтийскую залез, да? 00:46 13-06-2010#181 кес
да. там был полторы недели. жарко, заросло все. 01:00 13-06-2010#182 Остральный боланс
ну йа чото хуйзнает, воршестер тока для мариновки по идее, так прямо его хавать не пробовал чото дажэ… 01:04 13-06-2010#183 Арлазоров
мне воршчестершир нравится как добавка к говяжьему фаршу для котлет и фрикаделек. она дает какое то волшэбство, мэджик к такой банальной еде. 01:06 13-06-2010#184 кес
идеальная добавка в бифштекс по- татарски, и бладди мэри. но только с черешком сельдерея. 01:07 13-06-2010#185 кес
блади, разумеется. 01:20 13-06-2010#186 херр Римас
а есле савсем нехуй делать, то можно из башки накрутить хороших калбасок по типу ливера. 01:23 13-06-2010#187 Остральный боланс
стебли сельдерия крайне ахуеная вещь, только чото поздно они у нас появилесь… у нас в лабазах есть даже корневища оного, как редька с виду, но чо с ними делать я дажэ неебу както… 01:35 13-06-2010#188 кес
клубень сельдерея заебато использовать вместо картохи. я делаю запеканку слоями с филюшкой судака, или трески. заливаю сливками, и в духовку. потом пармезана наверх, и хорошо будет. а так, из него хоть пюре делай, только привкус другой. сельдерей- это заебатый клубень! 01:37 13-06-2010#189 Безенчук и сыновья
сельдерей — крайне неприятная хрень. 01:56 13-06-2010#190 Остральный боланс
#188 кес окак, прекольно чо — надо будет взять попробовать… бля, я думал он как пряность типа, имбиря там… 01:58 13-06-2010#191 кес
ты не умеешь его готовить. кинзу с тархуном тоже не сразу жрать получилось, а теперь без них тоскливо очень. 01:58 13-06-2010#192 Нимчeк
не люблю сельдерей. разве что для бульона. 02:03 13-06-2010#193 Остральный боланс
бульон с сельдереем ацки бодрит с похмелья почемуто.. Кес, вот тархун кроме как в настойку с лемоном и мёдом, йа чотт тоже затрудняюсь употреблять… вчом прекол, как хавать ?? 02:05 13-06-2010#194 кес
осбол, клубень хранится в холодильнике запросто. как тыква. нихуя с ним не происходит. отпилил, сколько надо, почистил, порезал, и знай себе вари. единственное различие, это привкус. малость тертого мускатного ореха закамуфлирует эту разницу. но только малость. 02:08 13-06-2010#195 кес
стрелки тархуна свежемытые вприкуску с мясом на огне и сыром типа сулугуни. 02:10 13-06-2010#196 Остральный боланс
спасиба, Кес… 02:16 13-06-2010#197 кес
на здоровье! здохни, гнус!!! 04:01 13-06-2010#198 Маша Штайнер
Данила меня просто вот убил сейчас своими представлениями о т.н. «вкусной еде». маянезик ок. Данила, ознакомьтесь, пожалуйста, с этой ссылкой 04:04 13-06-2010#199 Маша Штайнер
belonika.livejournal.com ну или хотя бы этой vlad-piskunov.livejournal.com/ или там посмотрите, что ли, Джейми Оливера, в конце концов, и тогда, я надеюсь, ваша жизнь изменится к лучшему. тэги: «запретите им», «берём казан и немного курдючного жира», «маянезик детектед». 07:09 13-06-2010#200 Hunter
Во блять! 200 10:30 13-06-2010#201 52-й Квартал
ррргаф! 10:41 13-06-2010#202 Друкк Белкина
кхм… извините а вот чем хуже маянезик и крабовые палочки кур-бройлеров под анаболиками? всяких там активий и прочих творожков, которые делают из невероятного дермища (сухое молоко, обрат, плюс красители, антиоксиданты, фиксаторы цвета, блять)? да хотя бы тех же жвачек? 10:47 13-06-2010#203 Друкк Белкина
Маша Штайнер, с казаном и немного курдючного жира, ты, наверное стадо коров своих содержишь? или огород, самою возделанный? а пьёшь ты только воду из горного родника, который прямо в квартире у тебя бьёт? про вкусную еду она тут, ага. курдючный жир детекта 10:54 13-06-2010#204 Марычев
Казан-мангал все читали, а вот времени нет ништяки готовить 11:29 13-06-2010#205 Гельмут
Знаю кучу народа, которые говорят, что они охуенно готовят. Охуенно можно готовить два-три, ну 10 блюд. Всё остальное можно знать, как готовится. Но не факт, что это кому-то кроме тебя понравиться. 11:30 13-06-2010#206 Гельмут
Ещё, если тёлка скажет «я тебе приготовлю таакой борщ(салат, мясо..)» — отказывайся сразу и категорически, есть это будет невозможно. Исключение можно сделать только, если ты очень хочешь её выебать. Тогда да, прийдётся потерпеть. 12:36 13-06-2010#207 Маша Штайнер
Друкк Белкина, поясню для тех, кто не понял и пишет про стадо коров. «берем казан и немного курдючного жира» — это ирония с намёком на Сталика Ханкишиева. 12:51 13-06-2010#208 Gonzо
ябля жрать умею, щитаю этава дастатачьна. 12:54 13-06-2010#209 херр Римас
да вот никагда телок к плите не падпускал, они умеют токо разве пажарить уже нарезаную картошку фри, некоторые яишнецу, да ещо жрать сыр тоннами. Ну наверно хотя есь и другое мнение но чото можит процентов пять не более. 14:35 13-06-2010#210 OPUS ONE
Поддержу ка я Машу в самом деле в еде надо быть децл разборчивым.в смысле не жрать стараться и не пить химию всякую.и так экология не впизду. 14:37 13-06-2010#211 кес
жена борщ варит вкусный, и пироги ей лучше удаются. а мясо и рыба вся моя. 17:04 13-06-2010#212 Дымыч
сварил уху. гавно вышло. 10:40 14-06-2010#213 Мама Стифлера
Мега тред. Вдумчиво читала, смиялась с Данилы и кабаньего грустного глаза. Кстати, кто-нить знает как можно использовать большой мешок щавеля? Щи варить не буду, не выношу плавающие зелёные тряпки. Может, пироги там какие с ними делают или салат какой? 10:52 14-06-2010#214 ПОРК & SonЪ
Делаеш тесто (типа как для пельменей) тонко раскатываеш, начинка, любая зелень (похую, хоть щавель)лучше канешно штоб кинза была, и жаришь на сковороде как чебурек(бараний жыр приветствуется, но только смазать), можно и без жыра.Получается странная хуйня, но вкусная(если правильно приготовить)ггг 10:54 14-06-2010#215 ПОРК & SonЪ
Мешок щавеля это конечно жесть 10:56 14-06-2010#216 Рыбак-Гавно
готовлю ахуенска, особенно птицу, дич и рыбу.Барашка вкусного умею готовить.Утку, с корочкой.Уху варю песдатую. Со щавелем пироги есть, тока щавель вроде с сахаром мешать, и пироги получаюцца кисло-сладкие 10:56 14-06-2010#217 белорусский жидофашист
по рыцепту паркенсона из мешка щавеля можно сделать два, ато и три мешка, «странной, но вкусной хуйни» 11:01 14-06-2010#218 ПОРК & SonЪ
Бж именно так (я тоже думал что поибень какаято) а вкусно получается на самом деле.Мне когда рецепт сказале, я чуть человеку этому в рожу не плюнул с досады.Но потом когда(хуйню эту)приготовил, похавал, и не пожелел.заибись сука. 11:02 14-06-2010#219 ПОРК & SonЪ
Ну это арабская какаято (хуйня) название правда запамятовал. 11:04 14-06-2010#220 ПОРК & SonЪ
Рыбак-Гавно готовит охуенска рыбу (надоб запомнить) 11:06 14-06-2010#221 белорусский жидофашист
подобную хуйню я делал из лаваша и зелени только на мангале. пока готовится шашлык, самый рас под стописят 11:09 14-06-2010#222 вася мячикоф
Мамо, сделай чуду с зеленью.под холодный айран с огурцом самое то.а чё тихая охота не удалась? 11:10 14-06-2010#223 ПОРК & SonЪ
Согласен, закусь знатная.Её кстате можно и сладкой делать.Ну сахаром там, просыпать или чё там. Тоже заебок, а если размером небольшим исполнить то и дети хавают. 11:15 14-06-2010#224 ПОРК & SonЪ
Я кстате почти шта Ленина сегодня видел (старый он какойта, молчаливый) а Гагарин гад, так и не пришол.А яб канешно курнул… 11:17 14-06-2010#225 ПОРК & SonЪ
вася мячиков иди нахуй (с) 11:19 14-06-2010#226 ПОРК & SonЪ
И так паршиво. 11:21 14-06-2010#227 ПОРК & SonЪ
Блядь!!! Пивка штоль попить? 11:22 14-06-2010#228 белорусский жидофашист
вотки ебни чоты мучаешсо 11:24 14-06-2010#229 Мама Стифлера
Короче, я этот щавель щас тупо жру прям из мешка. Без всякой термической блять обработки. С него, кстати, никаких поносных сюрпризов не приключаецца? 11:24 14-06-2010#230 белорусский жидофашист
а потом певка ясенхуй, а потом уже и курнул должен найтись. так всегда 11:25 14-06-2010#231 вася мячикоф
Паркисон засунь своё хуёво себе ф окончание пищеварительного тракта и нехуй скулить 11:25 14-06-2010#232 ПОРК & SonЪ
Я не пью вотку лет десять как уже (кстате и не жалею) Коньяг, вискарь-изредка (очень)А пивом всяким… тут уж хуле писдеть, убиваюсь частенько. 11:26 14-06-2010#233 ПОРК & SonЪ
вася мячиков иди нахуй (с) 11:29 14-06-2010#234 белорусский жидофашист
значитса мой знакомый друг и таварсч на апахмел мешает пиво со сметаной. говорит, что, мол, хорошая весчь. я ниразу не пробовал, потому как обосраца боюсь шибко 11:32 14-06-2010#235 ПОРК & SonЪ
Кстате тема! Томатный сок/сметана/вотка Охуенная штука, и похмелился как бе, и поел (если не лезит нихуя)А главное вкусно ггг Зелень тоже можно туда ебануть (мелко пошинкованную) *чешит такой репу* Неее щавель ну его нахуй. 11:32 14-06-2010#236 Катана Окадзаки Массамуне
Лида, из щавеля можно ахунный пирог заебашить!!! Причем щавель можно не подвергать термической обработке. Если надумаешь делать, скажи. Я тебе рецепт дам. Слаткий пирог из песочного теста и просто, что твой пестдетс. Полчаса потратишь. 11:50 14-06-2010#237 ПОРК & SonЪ
Блять. Какоето ощущение что все ушли пить пиво са сметаной и жарить какуюто «хуйню» АУ йопта! 11:51 14-06-2010#238 ПОРК & SonЪ
Двенадцать человег на сундук мертвеца Йо-хо-хо и щавеля мешог. 11:52 14-06-2010#239 белорусский жидофашист
с будуна лечше всего выспатсо хорошенько. ну и ёбнуть ясенхуй 11:53 14-06-2010#240 белорусский жидофашист
или нет. курнуть и заснуть 11:55 14-06-2010#241 ПОРК & SonЪ
Да я чёта вчера обожрался всякого ггг А сегодня несказанно мутен, от похмелья лечусь сном ибо «клин-клином» пиздец как опасно 11:57 14-06-2010#242 ПОРК & SonЪ
хоть завтра и на работу, но… за пивом пожалуй ещё прогуляюсь. 11:58 14-06-2010#243 ПОРК & SonЪ
Куриный бульёнчег охуенно оттягивает кстате! 11:59 14-06-2010#244 белорусский жидофашист
квасу хочу. домашнего. кто-то умеет делать. а? 11:59 14-06-2010#245 Мама Стифлера
А я жду когда муш проснёцца, чтоб припахать его пылесосить квартиру. 12:03 14-06-2010#246 белорусский жидофашист
я никогда не убираю в квартире, потомушто мужиг должен сидеть на диване, пердеть, пить пиво, смотреть телик, жрать еду и чесать йайцы. это его истинное предназначение 12:03 14-06-2010#247 Мама Стифлера
Кстати, пока тут ещё живые есть — вопрос. Три дня назад мне наступили на ногу. Говорят, что нечаянно. Хотя нечаянно наступить на ногу ста десятью килограммами — это априори враньё, я чувствую. Один день нога просто болела, а потом раздулась как ласта. Могу ходить только во вьетнамках. И то как-то хуёво. К врачу не ходила. А мне говорят что это может быть трещина где-то… Может, и трещина, но к врачу сильно неохота. Чем бы таким намазаццо, штоп хотя бы в кроссовки можно было влезть? В тапках-то щас холодно. 12:04 14-06-2010#248 Мама Стифлера
Фашыст, мой муш щитает точно так же. Но я-то горластая как пиздец. Лучше пропылесосить, чем три часа слушать мои 90 децибелл 12:04 14-06-2010#249 белорусский жидофашист
долобене я мажусь когда опухоль, но идин хуй за пять минут не пройдёт. ждать нужно. 12:05 14-06-2010#250 ПОРК & SonЪ
БЖ Ну ясен хуй «сусло» и заебательски если «берёзовый сок».Сахара мало.Получается кисло сладкая жыдкость (градуса 2-3 алкОголя) И если хорошо охлождённый-нет лучше напитка в жару. МС Чё уже муш? гггг (амсоре) 12:06 14-06-2010#251 Мама Стифлера
А я Вольтареном мажусь. Тоже вроде ничо. Помогает. По крайней мере, нога в три раза меньше стала, только мизинец размером с хорошый хуй. 12:06 14-06-2010#252 белорусский жидофашист
када меня всётаки заябываю децибелы, но я не хочу нихуя делать, я всё таки начинаю убирать. но, делаю это песдец как хуёво, пока меня не пошлют нахуй с квартиры заниматься своими делами и не мешать 12:06 14-06-2010#253 ПОРК & SonЪ
А что лучше? 90 кг на см (в квадрате) или самой пропылесосеть 12:07 14-06-2010#254 Мама Стифлера
#250 ПОРК & SonЪ Бггг Три недели нещитово 12:08 14-06-2010#255 ПОРК & SonЪ
Йа понял ггг 12:09 14-06-2010#256 белорусский жидофашист
ПОРК & SonЪ, в чом делать-то? ща заибашу. в банке пойтёть? 12:12 14-06-2010#257 Мама Стифлера
Лучше самой канешна. один хуй он как надо не пропылесосит. Но ему-то надо чота полезное делать? На дачу с ребёнком я ездила одна, а он тут двое суток оттопыривался на всю катушку. Пришло время расплаты. 12:15 14-06-2010#258 ПОРК & SonЪ
Ну можно и в банке, я лично на даче ставлю в 25 литровой бутыли (правда не делал года три)ибо весной на дачу как то в последние годы не попадаю (тоесть берёзового сока нет) А вапще пошарь ка в инторнете, там подскажут, как чё.Я к тому что можно с суслом наибацо (дозировка) можно кстате и сухари +хрен (листья, ггг, а не то что можите подумать) туда хуярить, но это несколько иное пойло выдет 12:16 14-06-2010#259 ПОРК & SonЪ
Лида Ну тут то да… раны надо зализывать ггг 12:20 14-06-2010#260 ПОРК & SonЪ
А вапще БЖ Ставь брагу, и не иби мозги! Зуб даю! 12:21 14-06-2010#261 белорусский жидофашист
гг 12:23 14-06-2010#262 белорусский жидофашист
слышал, кстате, что если ебануть в берёзовый сок дюшесок, подождать пару месяцов, то получиста пойло аля шампанское. 12:23 14-06-2010#263 белорусский жидофашист
писдят наверное 12:27 14-06-2010#264 ПОРК & SonЪ
тут уж хуй знает.Кстате слышал тоже что хуячат пойло на всяком монпаньсье… но сам не делал, так что пока для меня это байка.Хотя судя по всему (по логике)чёта получется, и скорее всего алкогольное. 12:27 14-06-2010#265 52-й Квартал
гаф! 12:28 14-06-2010#266 ПОРК & SonЪ
и тебе «не кашлять» 12:29 14-06-2010#267 белорусский жидофашист
привет квартал 12:29 14-06-2010#268 Друкк Белкина
да наплевать на всех сталиков и казаны, я к тому, что каждый может сказать «фффе» маянезикам и крабовым палочкам, но от этого он не станет мегагурманом и потребителем исключительно экологически чистой и натуральной пищи 12:30 14-06-2010#269 Друкк Белкина
смешно тебе, бжф а я ведь даже не знаю за что 12:34 14-06-2010#270 Оксанеус
очень хочется щавелю 12:36 14-06-2010#271 ПОРК & SonЪ
Очень хочится угостить тебя «щавелем». Чесна. 12:38 14-06-2010#272 Оксанеус
твой щавель мне в рот невлезет, небось, Поркенсон. кислый зеленый листочек щавеля… блин… аж скулы свело. 12:39 14-06-2010#273 ПОРК & SonЪ
Ну у меня так...«щавелек» не более.А скулы сводит, эт хорошо. 12:40 14-06-2010#274 Мама Стифлера
Фубля. *Перестала жрать щявель* 12:42 14-06-2010#275 Оксанеус
мамо, вышли мне посылкой, пожалусто? я доем 12:42 14-06-2010#276 ПОРК & SonЪ
Фу блять! Запрещу его сожать на дачных грядках.Тьфублять. 12:43 14-06-2010#277 ПОРК & SonЪ
Яб тебе выслал, но «щавель» может не пережить отчуждения.Чёта очкую я. 12:44 14-06-2010#278 Мама Стифлера
НикНак Я сама доем. Но попожже. 12:45 14-06-2010#279 белорусский жидофашист
нихачу я уже пирагов со щавлём 12:51 14-06-2010#280 ПОРК & SonЪ
А да пошло оно всё нахуй! *ушол такой грустный в «дурдина»* 03:01 15-06-2010#281 Даниламастер
а я думал тред так неинтересно заглохнет, а оно вон как. Мама Стифлера, смейся на здоровье, смех продлевает жизнь, а еда укорачивает, причём почти вся, и щавель там погоды не сделает, если не выращен канешно на своём огороде и ты знаешь образно говоря чем его поливал, удобрял, брызгал. Маша Штайнер, я по ссылкам есчо не ходил, но сразу тебе скажу, что маинэз нихрена не здоровая пища, у меня хватает мозгов это понимать, разве што домашний собственного приготовления из нормальных яиц ещё более или менее, я и не спорю что это вредно, но раз в год можно себе позволить если очень хочецца, а о вкусах не спорят. один мой друг обожает горчицу, и кетчуп можэт употребить, а майонез вообще надух не переносит, но это он такой, а какая масса людей его ест потому что прёт. это не правильно, ясен хуй, а попробуй пожить правильно, не все могут себе позволить ибо кушать исключительно здоровую пищу — это далеко не дёшево и не у всех есть желание на неё переходить потому что привыкли к нездоровым вкусностям. и как правильно заметил Друкк Белкина сейчас ВСЁ практически говно, и я об этом говорил выше, спор этот глупый донельзя. но за ссылки спасибо, гляну для ликбеза, хотя чё там нового, наверняка про ЕЕЕ, онкологию и прочие ужасы. да, а всем кто не голословно бросился критековать вкусы других, и кричать какие жэ вы лохи господа любители маянэза, а привёл реальные рецепты, поделился так сказать опытом, всем им спасибо и респекты. почитал, кой чево взял на заметку. 03:03 15-06-2010#282 Безенчук и сыновья
жрал маёнез, жру и буду жрать, идите все в жопу. зы: тред не четал. 03:05 15-06-2010#283 Даниламастер
бггг 03:08 15-06-2010#284 Ульяна Владимировна
Данила! Тебе не хватает лаконичности, поработай над этим. Или отвечай на все стихами *хо-хо*. По теме треда, я могу что-то приготовить, но готовить не умею, да и не готовлю. К спору о майонезах, жизнь не такая длинная, чтобы прожигать ее на здоровом питании. А еще все мы говноеды по сути, просто некоторые безуспешно пытаются это изменить. 03:13 15-06-2010#285 Даниламастер
я был нелаконичен, есть и буду нелаконичен, идите все нахуй, бггг. Улька, чё не спишь? бессоница. кстате если спать менее 6 часов в сутки — то это очень плохо сказываецца на здоровье. вообще в идеале 8, но там ещё от возраста зависит я слышал. в темноте какойто гормон вырабатываецца нужный организму, при свете его выработка прекращаетса. 10:28 15-06-2010#286 Гельмут
Припезденый режим дня, 25 лет курю, 20 лет бухаю и иногда по чёрному, ем на ночь и ночью, перенесённые гепатит и дизентерия, расшатанные нервы — всё это хуйня. Майонез — вот, что наносит основной удар по моему здоровью. Это зависимость. Наверное нужно закодироваться от майонезоедения. Потом создать клубы анонимных любителей майонеза. Надо победить это зло. 10:41 15-06-2010#287 херр Римас
я закадировалса от майонеза, кагда на заводе майнезном ставил шлагбаум.Видил каг утром просыпаютса таджички и не умываясь пиздуют в цех где этот комбикорм и хуячат грязными руками.Потом чутог позже подвезли сырье в какойто цистерне, в которой ещо возят гавно. Руководит всем этим делом субъект по фамилии Финько. Помоему Гелмут уже хватит, чтоп некогда не есть это продукт? 10:43 15-06-2010#288 херр Римас
Да вот ещо, везде воняло тухлыми яйценами, а Финько этот очинь пахож на Б.Моисеева. 17:43 15-06-2010#289 Маша Штайнер
Данила Мастер, там совершенно не про e, не про онкологию, и ужасов там нет никаких. там как раз реальные рецепты в картинках. настоящей еды, а не так называемой. дело даже не в том, что надо говно с добавками прекращать жрать, а в том, что надо уже наконец разнообразие вносить в своё меню (благо, сейчас столько возможностей про это разнообразие узнать), а не считать мясо по-французски и салат с крабовыми палочками верхом кулинарного мастерства. 22:56 15-06-2010#290 Гельмут
Да Римантасс, пожалуй так. Я как-то был, на Семипалатинском мясокомбинате, Гнединском(это под Киевом) мясо-молочном, как-то пару раз собственно-ножно капусту квасил на Выборгской или Ждановской овощебазе, не помню точно. Думаю, что на такие предприятия нужно посылать только специально-подготовленных психологически и морально людей. Ещё брать с них подписку о неразглашении. 23:09 15-06-2010#291 Гельмут
Ща открыл компот вишнёвый. Два года назад сам закрывал. Хуярю его прямо из трёхлитровой банки. Ыых. Ещё три банки осталось. 23:11 15-06-2010#292 Sgt.Pecker
я бы ничего не стал жрать с семипалатинского комбината лет так ещё 300 23:27 15-06-2010#293 Гельмут
гг Сержант. Он был третьим в Союзе по производству. Так что его продукцию ты жрал наверняка. В армии так точно. 01:32 16-06-2010#294 Волчья ягода
и ведь никто пиздобольство о невероятных кулинарных способностях фотоматериалами не подтвердил 18:44 16-06-2010#295 Даниламастер
рима #287, вот поэтому (дико извиняюсь што такой зануда и десятый раз повторяю) надо его хуярить в миксере самому, другое дело если к нему отвращение, тут уже просто выход его не есть да и всё. кстати мать када я ещё подростком был делала самопальную nutella. хорошая вредная вкусная калорийная штука намазывать на хлеб из маргарина, сахара, какао и яиц. а вот насчёт условий в которых производитса еда так скажем, подруга работала на лепке пельменей, рассказывала как они падали на пол а их веником в савок и в пакеты вместе с остальными фасовали, или как в жбаны с тестом операторы ссали ибо впадло было в туалет пройтись или там проблематично всё отключать а без присмотра не оставишь. Маша Штайнер #289, дык я и не говорил что это вершина кулинарного мастерства а я гениальный повар, а за ссылки реально спасибо, расширять кулинарные горизонты — это есмь хорошо. проверенное то что нравицца никуда не денетса, а поэкспериментировать это завсегда интересно. Ягода, я б кинул фотки, но не вижу смысла, мои понятия о нормальности и едабельности блюд пока отстают от мировых стандартов, причём сильно, в чём я убедился послушав про маянезики и крабовые палочки. вот когда научусь готовить что-то более или менее человеческое и съедобное вот тогда с удовольствием проиллюстрирую. а пока рано мне. 18:53 16-06-2010#296 херр Римас
Данила, да уминя был дружбан в солидном ресторане поваром работал.Он пойманых мышей разделывавал, в мясорубку кедал и в котлеты.Это правда.Правда то что он и дибил конешно. Щас поваром тагже ишачит. 19:11 16-06-2010#297 Даниламастер
рима, это пиздец, и если так подумать то такое повсеместно, или об этом не думать и кушать покупное или выращивать всё самому. у меня вдецтве лимонное дерево росло в квартире, здоровое выросло, из семечки выростил, но привить не привил, я не знал помалолетству што такая процедура необходима штобы плодоносило, а родителям некогда было заниматса моими экспериментами. а потом грибок какойто на нём завёлса и пропал лимон, абидно было. а вот щас бонсаю какуюнить хочу выростить, того же лимонного дерева, штоб маленькие такие лимончики на нём. 19:15 16-06-2010#298 Шэнпонзэ Настоящий
19:32 16-06-2010#299 СОФР
Блядь, как же я ржал с каментов к яишницэ Шэнпонзэ!!! 19:36 16-06-2010#300 СОФР
ну, и 300 19:37 16-06-2010#301 Гетьман Понос Петрович
бля, да чо это за чмо Даниламастер? Откуда взялся, скока жмёт с грудока? Дочитал до салата мимозы. Дальше не смог. Блеа, что за говно жрут люде в себя 19:39 16-06-2010#302 херр Римас
вроде же ево спрашевали Петровеч, кстате те превет.Каг дети кстате? 19:40 16-06-2010#303 Гетьман Понос Петрович
по сабжу имею сказать что в Киеве всего один кошерный ресторан Кинг Дэвид возле Палаца Спорта у синагоги Бродского. там же у синагоги можно купить кошерное мясо в лавочке без вывески (рядом в центральным входом, чуть справа). Ну и еще на Щекавицкой, 13 лавчонка неплохая. Вот и всё. А «Цимес» на Подоле говно ещо то. там нихуйа не по кашруту готовят 19:41 16-06-2010#304 СОФР
Петрович, ты слишком долго тусовал за бугром. Данила сейчас здесь всем заправляет, такие дела. 19:41 16-06-2010#305 Гетьман Понос Петрович
Привет, Римас. Всё зоебись. Доча растёт. Сам-то как? Белые ночи, все дела? 19:42 16-06-2010#306 Гетьман Понос Петрович
И ещо, я нихуя не умею готовить, да. 19:42 16-06-2010#307 Гетьман Понос Петрович
А где сам Мэтр Ондрей? готовит курицу на аэрогриле? 19:44 16-06-2010#308 СОФР
Мэтр Ондрей взял самоотводный отдых от ынтырнэта на месяц апричине крайней переутомлённостью от общения с падонкаме. 19:45 16-06-2010#309 херр Римас
Да я их Петровеч таг чото неочень жалую.Мне этот явление природы, каг белые ночи болше прикалывает в Карелии.Там солнце ваще не заходит. Просто щас народ зачемто такой мутный в Питер прибыл из ебеней, ходят блят зачемто по городу и ссут везде по углам сваей мочой. 19:55 16-06-2010#310 Даниламастер
да пошол ты нахуй, гурман хуев, это я петровичу, я ужэ заибалси объяснять всем блять витиранам-паханам ресурса хто я такой, и если б нармальна спрашивали, а то всякие хамскые некрасивости пиздят. и по теме мимоз я уже достаточно сказал. блюйте на здоровье, это ваше неотъемлемое право, меня ниибёт. софр прав кстате, бггг, 304. |
Как, чо почем?