Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения 52ой кварталЪ01:53 15-06-2010#1 СОФР
не не вкусное, а именно вкусное конечно 03:01 15-06-2010#2 Безенчук и сыновья
нет штоб хоть раз честно сказать: хочю мол пиво сварить, долбоёб я или право имею? нет, блять, вечные эти стрелки… «коцыг, хуёцыг», «знакомый» блять… 06:00 15-06-2010#3 Друкк Белкина
даже не знаю какого-нибудь самим испытынного рецепта только один раз учавствовал при приготовлении домашнего пива, но пить его, если честно, много не стал потом потому, что какая-то на мой взгляд хуйня получилась, на вкус совсем не похожая на балтику3, но человек уверял, что это по ниибаца рецепту предков сварено и что, мол, никто не умер ещё и всем нравится точно скажу две вещи. у него вряд ли получится с первого раза. и пиво точно не будет прозрачным а, ещё качество ингридиентов на конечный продукт могут и не повлиять, главное-технология 06:09 15-06-2010#4 Друкк Белкина
блин, что-то даже самому интересно стало на неделе спрошу рецепт. там, если не путаю с квасом, даже сушёная свёкла была 07:57 15-06-2010#5 я бля
квартал, будешь ещё сука смайлы пиздячить? 08:57 15-06-2010#6 ЙП000
там сцуко оборудование нада новерно это жэ не бражка — перемешал ингредиенты, гондон сверху нотянул и драчи ниделю пака нисазреет это жэ, сцуко — ПИВО! 09:35 15-06-2010#7 Oneson
сначала к домашнему пиву название надо придумать песдатое. иначе это бражка получится всё же. 09:37 15-06-2010#8 Oneson
вот же люди задуряюца со скуки. скоро книги начнут в домашних условиях мастырить и бензин выделять из отработанного масла. 10:25 15-06-2010#9 СОФР
Ага, квартал, спасибо. Жду рецепт. Безенчук, ну какая вхуй разница хуёцыг там, я или виктор сухоруков? Вопрос-то конкретный. 10:32 15-06-2010#10 Остральный боланс
не, просто так дома думайу врятле… есть жэ пивоваренки переносные, но там на 10 литров помоему потолок… 10:33 15-06-2010#11 Гусар
Что-то как-то интересовался этой темой. Звонил, узнавал. Короче. Пивоварни бывают — промышленые, мини-пивоварни и домашние. Смысл в объемах. Утверждают что нихуя сложного, бери у них солод и хмель. Хмель кстати разный бывает. Не знал. Ну и качество воды важно. Поищите в гугле пиво в домашних условиях. А насчет вкусное или невкусное — дело вкуса. Тем более народ уже подсадили на бодягу. 10:38 15-06-2010#12 Арчибальд Мохнаткин
пробовал пиво из именно домашней пивоварни.товарищ чотко ращщитал што 10 литров хмельново напиткав день это как рас то што ему нужно для полного щастья и приобрел эту хуйню.первый пробный замес стал памоиму предполседним.хуйня, откровенно говоря, получилась со слабовыраженным вкусом и совсем без газов. 10:46 15-06-2010#13 херр Римас
В Риге по кабакам наверно этих минипивоварен штук 500 тока в городе.Вкусный продукт.Ну конкуренция выдавит распиздяев. 10:49 15-06-2010#14 С.С.Г.
фпесду домашнюю установку щас как — кончится пиво, а за добавкой в лом идти для здоровья полезнее в итоге 10:55 15-06-2010#15 Опа
тоже пробовала кустарщину — аля квас мутного цвета и странного вкуса. слышала в этом деле немаловажный процесс фильтрацыи какими-то спецальными ингибиторами. 10:57 15-06-2010#16 С.С.Г.
никто кстате не пил ГРИБ? 10:57 15-06-2010#17 Арчибальд Мохнаткин
это тот што в трехлитровых банках накрытых марлей??? 11:00 15-06-2010#18 Арчибальд Мохнаткин
долго немог заставить себя отведать напиток пораждаемый жутковатово вида медузой.отважился лишь в зрелом возрасте кагда поцоны сказали што оттягивает заебись.странно все это 11:01 15-06-2010#19 Остральный боланс
Гриб — эта бонба!!! пил в децтве и дохуя кстате… 11:02 15-06-2010#20 С.С.Г.
оттягивает? не знаю мне мамо его навязывала ггг вкус забавный, чо по шарам не давало, правда 11:03 15-06-2010#21 Остральный боланс
недано пытались его кстате дома культивировать — нихуя не вышло, надо следить, чай опятьжэ завариваецо в чашках только и сразу пьёца, не вытащили вобщем… 11:03 15-06-2010#22 Опа
бля я этих грибов боюсь как огня. грибы щастья. 11:03 15-06-2010#23 Арчибальд Мохнаткин
был ещо кифирный гриб, жил в молоке.о нем несколько более теплые воспоменанея остались нежэли о жолто-коричневом собрате 11:04 15-06-2010#24 Остральный боланс
и не прущий он нихуя, сказке это всё… 11:04 15-06-2010#25 Остральный боланс
Опа, прешли лучшэ сисег, пугливайа мы майя… 11:05 15-06-2010#26 Арчибальд Мохнаткин
здаеццо мне в современном чяе и молоке ниодин гриб нивыжывет 11:16 15-06-2010#27 Остральный боланс
да не Вовасег, чяй листовой — он и в афреке чяй… 11:20 15-06-2010#28 Опа
баланс, где-то в середине лета пришлю. 11:21 15-06-2010#29 С.С.Г.
Опа, че, к тому времени вырастут? ггг 11:22 15-06-2010#30 Опа
нет, загорят чуток и сфотографируются. 11:23 15-06-2010#31 Остральный боланс
от жэж… 11:25 15-06-2010#32 Мегапиxарь
Чайтый гриб — это пиздец. Я в детстве его до усрачки боялся, что он ночью вылезет из банки и присосёца к моему лицу. 11:32 15-06-2010#33 СОФР
В каком страшном мире жили некоторые! Я первый узнал щас про грибы бля в банках. В чём смысел этой хуйни? 11:35 15-06-2010#34 Арчибальд Мохнаткин
ну это кагбэ несовсем гриб, в тродиционном понимании этово слова… чайный больше всево напоминает тяжэло больную медузу, покусанную и грязную, живет и развивается в водной стихии 11:36 15-06-2010#35 Арчибальд Мохнаткин
кифирный больше походит на некие абстрактные кораллы, только совсем белый и мяхкий 11:37 15-06-2010#36 СОФР
Ага, Вовасик, ну его же специально выращивают? типа как члена семьи? 11:37 15-06-2010#37 Oneson
да, это страшная хуйня. он там живой блять. и этот чуваг там испражняется. и это пьют нахуй. скотство конечно. потом дивяца- чота Кирилыч совсем же не болел, а раз и не стало мужика. наверно экология 11:38 15-06-2010#38 Опа
тибетский молочный гриб жывет в молоке, сильные духом люди его даже берут руками. я от одного его вида блюю. 11:39 15-06-2010#39 СОФР
Ну какой-то цымес с этих апёздолов-грибов получить можно? 11:40 15-06-2010#40 Арчибальд Мохнаткин
нуда, спецом выращивают.разделяют на разные части, отдают соседям и друзьям.жаль лет двадцать ужэ как ничево подобново невстречял 11:41 15-06-2010#41 херр Римас
Я гриб этот пью наверно с трех лет и нихуйа.А кагда мне ево недавали я подполно выращевал ево.Главно этова хорошева пацана-Гриба кормить нормално-сахар и чай спитой.Сабаки тагже пьют.И телок тоже заставляю. Не исключаю что Гриб это разумное существо. 11:42 15-06-2010#42 Арчибальд Мохнаткин
нет, чайный-то ещо встречается, а вот кифирный чото совсем пропал 11:43 15-06-2010#43 Oneson
трешак конечно 11:44 15-06-2010#44 Оксанеус
неновижу людей, которые пытаюцо насильно всучить етот гриб 11:45 15-06-2010#45 херр Римас
Не ну тибе Океанус я канешно никагда нибуду насилно заставлять пить ево. Таг, есле хочеш то будиш ухаживать за ним, разговаривать. 11:46 15-06-2010#46 СОФР
Ебать-то его можно как гуся? 11:46 15-06-2010#47 С.С.Г.
главное штоб ногтевой гриб не всучили 11:46 15-06-2010#48 херр Римас
Ебать ево нельзя так каг можно ведть и на ахтунг нараватся. 11:47 15-06-2010#49 Арчибальд Мохнаткин
схуяле трешак-то??? и с чево ему вдруг срать в банку, у нево-жэ пищеварительной системы как йа понимаю нету.люди за кофе хорьком какимто никарагуанским высраное деньги немалые платят, а тут всево-лишь брожэние кисломолочное… 11:49 15-06-2010#50 С.С.Г.
ебать нельзя, но фантазировать можно 11:49 15-06-2010#51 Арчибальд Мохнаткин
О!!! в следующий рас непременно всучу Оксанесу различных грибов, насильно 11:51 15-06-2010#52 Арчибальд Мохнаткин
грибных культур гдето дажэ 11:52 15-06-2010#53 Оксанеус
Вовасик, к чему эти эвфемизмы. Ебацо хочеж, так и скажы. Римантасс, а имя у нево есть? разговаривать то я люблю, ага 11:55 15-06-2010#54 Oneson
11:56 15-06-2010#55 Oneson
какой песдец. как это можно пить и ебать 11:56 15-06-2010#56 Арчибальд Мохнаткин
бвахахахаааа!!! Оксанко, веришь, дажэ мысли такой щяс небыло… подумал что это наверно ахуенно свежо и загадочно, вручить даме набор колбочек с жывой неприглядной субстанцией, на мол рыпкамоя, от серца отрываю… 11:56 15-06-2010#57 СОФР
милашки, бля 11:56 15-06-2010#58 С.С.Г.
*фстал* 11:57 15-06-2010#59 Арчибальд Мохнаткин
йа нипанимаю КАК ЭТО МОЖНО НЕ ВЫЕБАТЬ??? прелесть-жэ — гладенько, мокренько… 12:02 15-06-2010#60 Оксанеус
фуууууууууууууу повешу картинку на холодильник и буду худеть 12:06 15-06-2010#61 Арчибальд Мохнаткин
не, эти ещо молодые видно, они с возрастом такой волосней с низу обрастают, вот тогда и впрямь тяжэло неблевануть насмотревшись 12:07 15-06-2010#62 ЙП000
не, выебать канешна розок можна… 12:09 15-06-2010#63 СОФР
выебать и высушить |
Собственно вопрос: реально ли сделать не вкусное пиво в домашних условиях. И если да, то как?