Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения 52ой кварталЪ

01:50  15-06-2010СОФР
Вопрос к тебе по профессии. Короче, один знакомый коцыг заимел навящивую идею сварить в домашних условиях 50 литров пива. Чисто из солода, хмеля и воды. Аргументы про сомнительное качество местных ингридиентов не возымели, блять, никакого результата. Упёрся поцан и пиздец.

Собственно вопрос: реально ли сделать не вкусное пиво в домашних условиях. И если да, то как?
01:53  15-06-2010#1 СОФР    
не не вкусное, а именно вкусное конечно
03:01  15-06-2010#2 Безенчук и сыновья    
нет штоб хоть раз честно сказать: хочю мол пиво сварить, долбоёб я или право имею? нет, блять, вечные эти стрелки… «коцыг, хуёцыг», «знакомый» блять…
06:00  15-06-2010#3 Друкк Белкина    
даже не знаю какого-нибудь самим испытынного рецепта
только один раз учавствовал при приготовлении домашнего пива, но пить его, если честно, много не стал потом потому, что какая-то на мой взгляд хуйня получилась, на вкус совсем не похожая на балтику3, но человек уверял, что это по ниибаца рецепту предков сварено и что, мол, никто не умер ещё и всем нравится
точно скажу две вещи. у него вряд ли получится с первого раза. и пиво точно не будет прозрачным
а, ещё качество ингридиентов на конечный продукт могут и не повлиять, главное-технология
06:09  15-06-2010#4 Друкк Белкина    
блин, что-то даже самому интересно стало
на неделе спрошу рецепт. там, если не путаю с квасом, даже сушёная свёкла была
07:57  15-06-2010#5 я бля    
квартал, будешь ещё сука смайлы пиздячить?
08:57  15-06-2010#6 ЙП000    
там сцуко оборудование нада новерно
это жэ не бражка — перемешал ингредиенты, гондон сверху нотянул и драчи ниделю пака нисазреет
это жэ, сцуко — ПИВО!
09:35  15-06-2010#7 Oneson    
сначала к домашнему пиву название надо придумать песдатое. иначе это бражка получится всё же.
09:37  15-06-2010#8 Oneson    
вот же люди задуряюца со скуки. скоро книги начнут в домашних условиях мастырить и бензин выделять из отработанного масла.
10:25  15-06-2010#9 СОФР    
Ага, квартал, спасибо. Жду рецепт.
Безенчук, ну какая вхуй разница хуёцыг там, я или виктор сухоруков? Вопрос-то конкретный.
10:32  15-06-2010#10 Остральный боланс    
не, просто так дома думайу врятле… есть жэ пивоваренки переносные, но там на 10 литров помоему потолок…
10:33  15-06-2010#11 Гусар    
Что-то как-то интересовался этой темой. Звонил, узнавал.
Короче. Пивоварни бывают — промышленые, мини-пивоварни и домашние. Смысл в объемах. Утверждают что нихуя сложного, бери у них солод и хмель. Хмель кстати разный бывает. Не знал. Ну и качество воды важно.
Поищите в гугле пиво в домашних условиях. А насчет вкусное или невкусное — дело вкуса. Тем более народ уже подсадили на бодягу.
10:38  15-06-2010#12 Арчибальд Мохнаткин    
пробовал пиво из именно домашней пивоварни.товарищ чотко ращщитал што 10 литров хмельново напиткав день это как рас то што ему нужно для полного щастья и приобрел эту хуйню.первый пробный замес стал памоиму предполседним.хуйня, откровенно говоря, получилась со слабовыраженным вкусом и совсем без газов.
10:46  15-06-2010#13 херр Римас    
В Риге по кабакам наверно этих минипивоварен штук 500 тока в городе.Вкусный продукт.Ну конкуренция выдавит распиздяев.
10:49  15-06-2010#14 С.С.Г.    
фпесду домашнюю установку
щас как — кончится пиво, а за добавкой в лом идти
для здоровья полезнее в итоге
10:55  15-06-2010#15 Опа    
тоже пробовала кустарщину — аля квас мутного цвета и странного вкуса. слышала в этом деле немаловажный процесс фильтрацыи какими-то спецальными ингибиторами.
10:57  15-06-2010#16 С.С.Г.    
никто кстате не пил ГРИБ?
10:57  15-06-2010#17 Арчибальд Мохнаткин    
это тот што в трехлитровых банках накрытых марлей???
11:00  15-06-2010#18 Арчибальд Мохнаткин    
долго немог заставить себя отведать напиток пораждаемый жутковатово вида медузой.отважился лишь в зрелом возрасте кагда поцоны сказали што оттягивает заебись.странно все это
11:01  15-06-2010#19 Остральный боланс    
Гриб — эта бонба!!! пил в децтве и дохуя кстате…
11:02  15-06-2010#20 С.С.Г.    
оттягивает? не знаю
мне мамо его навязывала ггг
вкус забавный, чо
по шарам не давало, правда
11:03  15-06-2010#21 Остральный боланс    
недано пытались его кстате дома культивировать — нихуя не вышло, надо следить, чай опятьжэ завариваецо в чашках только и сразу пьёца, не вытащили вобщем…
11:03  15-06-2010#22 Опа    
бля я этих грибов боюсь как огня. грибы щастья.
11:03  15-06-2010#23 Арчибальд Мохнаткин    
был ещо кифирный гриб, жил в молоке.о нем несколько более теплые воспоменанея остались нежэли о жолто-коричневом собрате
11:04  15-06-2010#24 Остральный боланс    
и не прущий он нихуя, сказке это всё…
11:04  15-06-2010#25 Остральный боланс    
Опа, прешли лучшэ сисег, пугливайа мы майя…
11:05  15-06-2010#26 Арчибальд Мохнаткин    
здаеццо мне в современном чяе и молоке ниодин гриб нивыжывет
11:16  15-06-2010#27 Остральный боланс    
да не Вовасег, чяй листовой — он и в афреке чяй…
11:20  15-06-2010#28 Опа    
баланс, где-то в середине лета пришлю.
11:21  15-06-2010#29 С.С.Г.    
Опа, че, к тому времени вырастут? ггг
11:22  15-06-2010#30 Опа    
нет, загорят чуток и сфотографируются.
11:23  15-06-2010#31 Остральный боланс    
от жэж…
11:25  15-06-2010#32 Мегапиxарь    
Чайтый гриб — это пиздец. Я в детстве его до усрачки боялся, что он ночью вылезет из банки и присосёца к моему лицу.
11:32  15-06-2010#33 СОФР    
В каком страшном мире жили некоторые! Я первый узнал щас про грибы бля в банках. В чём смысел этой хуйни?
11:35  15-06-2010#34 Арчибальд Мохнаткин    
ну это кагбэ несовсем гриб, в тродиционном понимании этово слова… чайный больше всево напоминает тяжэло больную медузу, покусанную и грязную, живет и развивается в водной стихии
11:36  15-06-2010#35 Арчибальд Мохнаткин    
кифирный больше походит на некие абстрактные кораллы, только совсем белый и мяхкий
11:37  15-06-2010#36 СОФР    
Ага, Вовасик, ну его же специально выращивают? типа как члена семьи?
11:37  15-06-2010#37 Oneson    
да, это страшная хуйня. он там живой блять. и этот чуваг там испражняется.  и это  пьют нахуй. скотство конечно.  потом дивяца- чота Кирилыч совсем же не болел, а раз и не стало мужика. наверно экология
11:38  15-06-2010#38 Опа    
тибетский молочный гриб жывет в молоке, сильные духом люди его даже берут руками. я от одного его вида блюю.
11:39  15-06-2010#39 СОФР    
Ну какой-то цымес с этих апёздолов-грибов получить можно?
11:40  15-06-2010#40 Арчибальд Мохнаткин    
нуда, спецом выращивают.разделяют на разные части, отдают соседям и друзьям.жаль лет двадцать ужэ как ничево подобново невстречял
11:41  15-06-2010#41 херр Римас    
Я гриб этот пью наверно с трех лет и нихуйа.А кагда мне ево недавали я подполно выращевал ево.Главно этова хорошева пацана-Гриба кормить нормално-сахар и чай спитой.Сабаки тагже пьют.И телок тоже заставляю.
Не исключаю что Гриб это разумное существо.
11:42  15-06-2010#42 Арчибальд Мохнаткин    
нет, чайный-то ещо встречается, а вот кифирный чото совсем пропал
11:43  15-06-2010#43 Oneson    
трешак конечно
11:44  15-06-2010#44 Оксанеус    
неновижу людей, которые пытаюцо насильно всучить етот гриб

11:45  15-06-2010#45 херр Римас    
Не ну тибе Океанус я канешно никагда нибуду насилно заставлять пить ево. Таг, есле хочеш то будиш ухаживать за ним, разговаривать.
11:46  15-06-2010#46 СОФР    
Ебать-то его можно как гуся?
11:46  15-06-2010#47 С.С.Г.    
главное штоб ногтевой гриб не всучили
11:46  15-06-2010#48 херр Римас    
Ебать ево нельзя так каг можно ведть и на ахтунг нараватся.
11:47  15-06-2010#49 Арчибальд Мохнаткин    
схуяле трешак-то??? и с чево ему вдруг срать в банку, у нево-жэ пищеварительной системы как йа понимаю нету.люди за кофе хорьком какимто никарагуанским высраное деньги немалые платят, а тут всево-лишь брожэние кисломолочное…
11:49  15-06-2010#50 С.С.Г.    
ебать нельзя, но фантазировать можно
11:49  15-06-2010#51 Арчибальд Мохнаткин    
О!!! в следующий рас непременно всучу Оксанесу различных грибов, насильно
11:51  15-06-2010#52 Арчибальд Мохнаткин    
грибных культур гдето дажэ
11:52  15-06-2010#53 Оксанеус    
Вовасик, к чему эти эвфемизмы. Ебацо хочеж, так и скажы.

Римантасс, а имя у нево есть? разговаривать то я люблю, ага
11:55  15-06-2010#54 Oneson    

11:56  15-06-2010#55 Oneson    
какой песдец. как это можно  пить и ебать
11:56  15-06-2010#56 Арчибальд Мохнаткин    
бвахахахаааа!!! Оксанко, веришь, дажэ мысли такой щяс небыло… подумал что это наверно ахуенно свежо и загадочно, вручить даме набор колбочек с жывой неприглядной субстанцией, на мол рыпкамоя, от серца отрываю…
11:56  15-06-2010#57 СОФР    
милашки, бля
11:56  15-06-2010#58 С.С.Г.    
*фстал*
11:57  15-06-2010#59 Арчибальд Мохнаткин    
йа нипанимаю КАК ЭТО МОЖНО НЕ ВЫЕБАТЬ??? прелесть-жэ — гладенько, мокренько…
12:02  15-06-2010#60 Оксанеус    
фуууууууууууууу

повешу картинку на холодильник и буду худеть
12:06  15-06-2010#61 Арчибальд Мохнаткин    
не, эти ещо молодые видно, они с возрастом такой волосней с низу обрастают, вот тогда и впрямь тяжэло неблевануть насмотревшись
12:07  15-06-2010#62 ЙП000    
не, выебать канешна розок можна…
12:09  15-06-2010#63 СОФР    
выебать и высушить
Комментировать

login
password*