Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Минобороны нашло причину дедовщины в армии. Заебись хуле!

11:48  16-06-2010SаpФФiR
Заместитель министра обороны Николай Панков назвал одной из главных причин проявлений дедовщины в российской армии "навыки общения", полученные призывниками в "неформальных молодежных группировках" экстремистского характера. По словам Панкова, подобных группировок в России около 150.

Наверника это все Эмо с Готами в вайсках молодняк пиздят, апасные люди. гггг
11:49  16-06-2010#1 SаpФФiR    
Хипи с Панками ваще звери
11:51  16-06-2010#2 С.С.Г.    
причем тут эмо? речь за педерастов шла
11:56  16-06-2010#3 Оксанеус    
Панков обвинил в дедовщине панков.
11:58  16-06-2010#4 черный конь    
еще минобороны решило делать шутеры патриотические. и детям чтобы наша промышленность выпускала игрушечное оружие советских образцов. дожили.
11:58  16-06-2010#5 Арчибальд Мохнаткин    
дедовщину хиппи некультурные придумали, типа Пеккера нашево которые
12:00  16-06-2010#6 Мегапиxарь    
Блять, понаберут в митистерства всяких далбаёбов по объявлению, а потом эти ебланы решают как нам жыть
12:13  16-06-2010#7 Sgt.Pecker    
Да.
Помню состригли хайры, засунули в жопу комсоргу пластинку Лед Зеппелин, надели форму солдат советской армии, прилетели в Свердловск и давай всех пиздить напропалую.До званий сержантов многие допиздились а я так вообще до старшего, вот такой хиппи-зверюга был.
12:14  16-06-2010#8 Глокая Куздра    
Особенно в министерство образования. Да.
12:18  16-06-2010#9 тык    
а может это про зоофилов?
12:29  16-06-2010#10 Иван Гавно    
признавайса, Сержант, скока духов хайратнегом удушил?
12:32  16-06-2010#11 Dess    
Блядь, как же заебало это говно все, йобаный стыд, блядь...
В любой армии мира дедовщина есть в той или иной форме.
Только вот в странах, где всеобщая воинская обязанность, как правило не берут в армию лиц с судимостью.
12:37  16-06-2010#12 Sgt.Pecker    
И чурок нехуй в армию призывать, русская армия всегда была наиболее сильной с единым национальным составом(суворовская армия например).
Нахуй вообще чуркам военную подготовку и оружие давать, пусть друг друга дубинами ебашут
15:55  16-06-2010#13 Samit    
странно, Сержант… я, например, слышал о татарах и калмыках в рядах суворовской армии…
16:10  16-06-2010#14 Sgt.Pecker    
татары вроде как свои, равно как мордва или чуваши но они и не выёбываются а вот даги и вообще кавказцы нахуй там не нужны, я уже много раз слышал как в частях где их много они над русскими изгаляются, даже под москвой.
да и техника всё сложнее а их интеллектуальный уровень дальше калашникова и лопаты всё равно не потянет.
кто посадит абрека за пульт управления ракетами С-400 или Искандер? На репетиции парада вечером был на тверской приятно было посмотреть на славянские лица танкистов или ракетчиков.Вообще все хорошие когда живут у себя дома, это везде по миру априори.
а вот чеченов надо сдавать в найм во все горячие точки земли, пусть себе хуту, тутси и тамилов вырезают целыми племенами в своё удовольствие лишь бы их здесь не было гг
16:12  16-06-2010#15 Волчья ягода    
Заместитель министра обороны пиздеть не станет, не тот человек. Все верно сказал
16:13  16-06-2010#16 Sgt.Pecker    
Русская армия времен Суворова отличалась от подавляющего большинства других армий тем, что была однородна по своему национальному составу. Она рекрутировалась из великорусского крестьянства; наемных войск в ней не было вовсе. Во всех прочих армиях иноземные наемные войска играли огромную, иногда решающую роль. В армии прусского короля Фридриха II в 1768 году из 160 тысяч человек было 90 тысяч иностранцев.(с)

16:19  16-06-2010#17 черный конь    
#16 Sgt.Pecker
С получения статуса казачества в 1694 г. донские калмыки принимали участие во всех военных действиях русской армии, начиная с русско-турецкой кампании за выход к Черному морю и Кавказу, в Северной войне со шведами за выход к Балтийскому морю, сражались против шведов в Полтавской битве в 1709 г.
16:21  16-06-2010#18 черный конь    
ну и донские казаки с кубанскими, черноморскими, а до того — запорожскими, никогда крестьянами не были
16:22  16-06-2010#19 Sgt.Pecker    
если бы кавказцы и азиаты приезжали к нам и ходили строем как японцы с видеокамерами и туристическими справочниками я бы первый их приветствовал а вот со своим уставом в чужой дом не стоит, в россии это рано или поздно может так пиздануть что отсюда даже китайцы побегут.
А раз приехал работать-адаптируйся, слушай не свою какофонию от которой местных тошнит а настоящую русскую музыку, например Битлз, Лед Зеппелин, Вагнера и Айрон Мэйден, учи нашего так сказать Уильяма Шекспира и до кучи Орлушу ггг
16:23  16-06-2010#20 Sgt.Pecker    
калмыки не кавказцы кстати, к пиздоглазым я лоялен хотя йоко оно мразь
16:31  16-06-2010#21 Sgt.Pecker    
были бы все такими как Багиров, Самит Алиев, Равшан Аскеров, Полад Бюль Бюль Оглы, Муслим Магомаев или жена презика Алиева, да гамно вопрос, всегда рады а то ведь вон под окном сидят на корточках гыр гыр гыр(сами-то понимают чего говорят) семечки грызут и плюются во все стороны.Нахуя они здесь?
16:31  16-06-2010#22 херр Римас    
во правелные рикоменды Сиржанта по поводу правелной музыки и ваще духовности.Это нада в тред мой тоже хуйнуть про то каг жить преезжим в Неризинавой
16:36  16-06-2010#23 черный конь    
#19 Sgt.Pecker
это разделяю. я за их самобытность в местах исторического проживания
00:05  17-06-2010#24 Samit    
у тебя, Сержант, еправильное представение о моем народе. вот приехал бы в Азербайджан — сразу мнение б поменял бы…
09:24  17-06-2010#25 NIHKIDERB    
11:18  17-06-2010#26 Хруст    
как фсегда начали за дедовщину, перешли на землячество, хотя есть в обоих проблемах схожий корень.Нет в нас в руских единства.Эти слова звучат наверное странно из уст человека с татарскими Ф.И.О., но похую до глубины души, любому обосную за свою национальность.Мельчает наша сильная половина, фсевозможные направления молодёжной субкультуры, нихуя не делают из мальчиков мужчин а иногда даже софсем наоборот.Да и институт семьи разрушен напрочь а это кардинально сказывается на воспитании поколения, ибо НИКОГДА мать не может вырастить полноценного мужичка, как бы она не тужилась.У ребёнка должен быть объект для подражания и это закон природы.Материнская любофь пиздец какая жестокая вещч.И фсе эти комитеты солдатских матерей абсолютное зло.Толерантность к дырявым-зло.Сокращение срока службы-зло.И у фсего этого есть логический конец и он нихуя не радужный для нашей страны.
11:25  17-06-2010#27 херр Римас    
во правелно Хруст.Комитеты эти т.н. матирей это сборище затасканных жизнью женщин, даже не шлюх, т.к. бляди намного лучше.Дитей у них нет, просто они пытаются реализовать амбиции сваево тупова мосга.В Питере в кпримеру они работают за гранды от пидарасов, и ещо отмазывают всяких задротов от службы.По виду там алкаголички тяжолой уже формы.
11:30  17-06-2010#28 херр Римас    
И ваще там много работает якобы на обществинных началах уебанов, по виду смахивающих на Б.Моисеева и Серожу Зверева.
Видил однова, ваще прехуел-ставили в ВМА решотки на окна, даг пидарас мешался под ногами, какуюто акцию спасения задумал.Хотел камеру у нево отнять.Потом я ево пуганул балоном с пропаном, чтоп не шароебился пидарас.Однако скоростной пидарас оказался, быстро съеп за забор.Забор кстате я тоже делал.
11:36  17-06-2010#29 Талалаев    
Самит, приезжай в Москву и у тебя несколько изменится мнение о твоём народе
11:37  17-06-2010#30 херр Римас    
Ваще есле чесно я к нему сам доебался сначала, спросил хуле он тут на военном объекте с такой волосатой стрижкой делает?
Пидер чото промямлил про свободу и ещо какуюто хуйню типо алтернативную службу.Тут тоя и начал ево дапрашивать, кто он по жизни и хуле еще не в армии.Пидер типо тяфкать начал что мол он от Матерей этих солдатских, я естественно сразу стал уличать ево в серьезном занятии педерастией и то что он крупный еблан.
У них ещо ксивы есть эти от матерей, ну еблан блят был вздрючен потом армянином Симоном, которому он мешал резать жылезо и заслонял Солнце.Вобщем высерка этова мы здорова напугали.
11:41  17-06-2010#31 Остральный боланс    
а вот кстате да, вапрос не празднай… вот интересна — рядовой абрек звонит себе домой, из масквы… вот чо он говорит своим старшым «эара, висё заебис да, свеней руских режэм, пездим, быкуем» или жэ наабарот «да ничо, жыть туда-суда можно, арада, перебиваюс тут»… иначе бы откуда у Самита такое интересное мнение…
12:01  17-06-2010#32 Шэнпонзэ Настоящий    
Чота представил себе, как римантасс пугает пидора баллоном с пропаном. Жуткое, должно быть, зрелище — поднял так баллон над головой, типа щяааааа кааааак уебу! Весит баллон наверное килограммов пятьдесят, ну, если полный.
12:59  17-06-2010#33 Гусар    
Надо чтобы воинские формирования были по месту жительства. Типа — Рязнская дивизия для рязанцев, московская — для московцев, дикая дивизия — для кавказцев и большинства московцев.
13:16  17-06-2010#34 Саша Штирлиц    
мне похуй
14:14  17-06-2010#35 черный конь    
иди рисуй
14:53  17-06-2010#36 Sgt.Pecker    
Нахуя мне в Азербайджан ехать, он уже сам весь сюда приехал.
Талалаев прав.
15:14  17-06-2010#37 Волчья ягода    
у русских все не слава Богу, то их евреи наебывают, пропихивая в трахею идеи мирового сионизма, то чурки к афедрону пристраиваются, беда
Комментировать

login
password*