|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ебля мозго13:47 27-02-2005#1 Гм ыря
отвал бошки стайл 14:54 27-02-2005#2 НИЖД
нечетал. помоему хуйня. афтор мудг адназначно. 15:15 27-02-2005#3 алкей швеллер
нижд, иди штоли удагана за косичьки подергай 17:06 27-02-2005#4 НИЖД
Удагана? Не получиццо. Она тока Зогатину пелотку показывает. А на голове - вроде нет у ней косичек. 18:46 27-02-2005#5 алкей швеллер
ну так можно заплести (насильно) а потом подергать ну или мало за что там подергать, вариантов море: за юпку, за целофановый покет... 19:09 27-02-2005#6 НИЖД
Да ну еенахуй. Пускай Зогатин с ей развлекаеццо. 19:13 27-02-2005#7 НИЖД
Алкей, ты вроде с Гмырей пиваса должен пить щас. Чё, не сраслось? 20:42 27-02-2005#8 X
ржал почему-то. |

что тетки дескать ебут мужские мозги каким то загадочным органом
------------------------------------
будучи сам дипломированым мозгоебом, авторитетно заявляю: ебля мозго не имеет гендерных дефиницый. это раз. и два: орган такой действительно есть.
имя ему - Второй Хуй (по аналогии с третим глазомЪ, шестым чуствомЪ и тд). с "технологической" точки зрения он мне представляется энергетическим каналом кумулятивного действия (в смысле, создает мощщный узконаправленный информационный поток, взламывающий механизмы псехической защиты).
обладать оным могут как мущины так и женщины. у женщин первого хуя по известным пречинам нет. зато Второй Хуище бывает вырастает такой, что может разорвать черепную каропку ебомому.
ну и соответственно единственный на мой взгляд эффективный способ защиты - это создание встречного потока. эдакая битва вторыми хуями - вроде поединка дарта вейдера и люка скайвокера на световых мечах.
вот помню модам одна, поимев со мной секс, вдруг оглоушила меня телегой:
- а ты знаешь, что пипиСка и пипиСЬка - это разные вещи?
- ээээ... йопт... чо?!
- смотри. пипиСка - это пипиСка в обычном виде. если смотреть прямо. но вот если посмотреть сбоку, и если она не это... не стоит, то она выглядит трогательно и жалостливо - поэтому пипиСЬка...
...внутреннее гестапо немедленно забило тревогу: маленькие зеленые человечки с околоземной арбиты пытаюцца испепелить мне мозг аццкой дос-атакой. и немедленно включило юмористические зенитки. не помню точно, чо я там гнал в общем и целом. запомнился примерно такой пассаж:
- то есть пойми, что в этой ситуации важен контекст! именно будучи погруженной в контекст, пипиСка становится пипиСЬкой. и наоборот... или даже можно сказать проще: контекст делает пипиСку пипиСЬкой. и наоборот!
(занавез)