Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Процесс рождения всем недовольных людей.

19:29  28-07-2010Броненосец
Мне всегда интересовало, как на свете получаются люди, которые всем недовольны. Такие, которые постоянно нудят, хают все,  государство, правительство, любую систему. Таких очень много в интранетах. Вы их знаете.  Ведь наверняка в детстве они были веселыми беззаботными малышами, но в какой-то момент все изменилось. Где произошел  тот перелом, который изменил их сознание и они стали Гундобасами? Не было у меня ответа.

Но недавно я посмотрел одно видео:

Это с ЖЖ Маши Гайдар. Выборы какой-то должности в ЕР. Происходит откровенная ложь и наебалово.
Мне кажется именно после таких событий и рождаются люди, которые хают систему. Они промолчали в тот момент, в который нужно было сказать. Они присутствовали при несправедливости и ничего не сказали, после этого они приходят домой и начинают это осознавать. Но вместо того, чтобы взять ответственность на себя, осознать, что косяк висит конкретно на них — они не делают это. Ведь это больно, это удар по самолюбию. Эти люди начинают искать отмазки собственной слабости. А какая может быть тут отмазка? Правильно — я ничего не смог сделать, ведь это система прогнила, так заведено, так надо и т.д. Хотя мог, конечно, сказать, но не сказал, а признать свою слабость постфактум очень сложно.
От туда, кстати, такая ненависть к Чубайсу. Он дал всем часть государства, через ваучер. Но люди вкладывали по слабости ваучер в бутылку водки или видели как соседи вкладывали ваучер в бутылку водки, но ничего не сделали и не сказали. И теперь, через пятнадцать лет, в своем бездействие и в своей глупости винят Чубайса, ведь это так просто.
А ты, кстати, падонаг, промолчал бы в такой ситуации?
Я вот, например, про себя не уверен. Но я хотел бы оказаться в такой ситуации. Ведь эта ситуация — это мгновенная реакция на справедливость. И ты либо готов к ней, либо нет.
19:42  28-07-2010#1 Глупец    
я учился с такими госслужащими в бывшей партшколе. и скажу я вот что. они, ну кроме вояк, блять такие нудные и забитые что аж сам пиздец.
а мразями они становятся в возрасте как раз в таком возрасте как ета телка с ролика.
19:44  28-07-2010#2 Глупец    
они бля мыслят иначе!!!
19:59  28-07-2010#3 Maus    
надувная трикалорная кампазиция за требунаю в тему
20:01  28-07-2010#4 СОФР    
Я бы вдул кандидатке.
20:03  28-07-2010#5 Dess    
Броня сильно упрощает. На баррикады то не очень хочется омону жопу подставлять?
20:03  28-07-2010#6 Аватар    
Броня, а как рождаются такие потрясающе довольные всем люди, свято верящие в корпоративный долг и ипотечное счастье?
20:06  28-07-2010#7 Седнев    
Смешные вы люди. У этой телки не было шансов. И она это знала изначально. Попыталась организовать флэшмоб за счет явки сторонников. Но на любой хитрый флешмоб найдется счетная комиссия самизнаетесчем.
Стать депутатом от партии можно тремя способами:
1. Иметь друзей и родственников во власти;
2. Быть известным персонажем. Звезой;
3. Платить бабло.
20:09  28-07-2010#8 С.С.Г.    
чо ва вечно какая-то ерунда и чушь волнует? давайте говорить о письках
20:11  28-07-2010#9 Броненосец    
твоя ирония ожидаема, автарка. я могу создать любой тред, ты будешь реагировать одинаково. проверено годами.
20:12  28-07-2010#10 r777    
Предвижу каментов 300, если тред не снесут. ролик смотреть не стал. За окном 38 по Цельсию, и у меня по той же графе в градусах. всем доволен, все пох на настоящий момент. Но буду мониторить
как рождаются всем недовольные? они еще на выходе упираются руками и ногами в мамину пипиську изнутри, как иван-дурак на лопате у бабы яги.
потом еще и плечами застрянут в письке…
20:18  28-07-2010#12 Броненосец    
вот так как швейк и рассуждал любой член этого собрания, когда вернулся домой
20:28  28-07-2010#13 Шэнпонзэ Настоящий    
А я бы девочке из ролика вдул бы с преогромнейшим удовольствием.
20:30  28-07-2010#14 Maus    

эт веркопронькина-федеральный ризерв над пропастью
20:35  28-07-2010#15 я бля    
это у кого письки короткие, те такими становятся.
ну рождаются-то все одинаковые. потом растут. и письки растут. но у некоторых письки прекращают расти очень рано. и вот они ждут, а письки не подрастают. люди стервенеют конечно
20:39  28-07-2010#16 VETERATOR    
главное технология
связи вторичны
20:41  28-07-2010#17 шмель    
бороночец ты такой аутентичнай дурачёк просто клинека… впрочем ведъ это не новасть..

… лучше мне скажите как и чем давить абсосав каторае раздувают деградираванна высранае темы на ровнам месте?
20:42  28-07-2010#18 Броненосец    
камменты десса и ветратора какие-то совсем непонятные, в отличии от камментов софра и шэнпонзэ
20:43  28-07-2010#19 Броненосец    
шмелюга, ггг старый добрый безмозглый объебос.
20:48  28-07-2010#20 r777    
Я бля, а если письки прекращают расти у девушек. Прошу осветить данную коллизию. Исходя из обратного добрейшей души и великого позитива  человек с пиздом должен вырасти
20:53  28-07-2010#21 я бля    
а почему женщинам чота не нравится вообще умом не понять. возможно калия не хватает, возможно как-то замешаны хачи
20:53  28-07-2010#22 VETERATOR    
так и быть, Андрей, смотришь на ролик и на себя ситуацию в коей наверняка не окажешься, проецируешь, памятуя о своей формуле успеха, а всё это чепуха, ништо не повторяется, будь ценен сам по себе и связями обрастёшь, а когда унылое чмо выпендривается, какие уж у ней него обидки мне пох…
20:55  28-07-2010#23 херр Римас    
Андрей, нахуй это смореть? Нуихнахуй. Я ваще не голосую, срал я на этих уродццев.
21:00  28-07-2010#24 Броненосец    
рим, это видео как пример ситуации, когда товориццо открытое наебательство и все молчат. выборы там или что-то другое — непринципиально.
ветаратор, все равно нихуя не понятно.
21:06  28-07-2010#25 VETERATOR    
в стаде блеют, одни законы соблюдая, пока своих не создашь — только партизанить остаётся
21:10  28-07-2010#26 Евгений Морызев    
Я думаю, что всем недовольные упыри, отнимающие у окружающих своим перманентным недовольством силы, суть дети которым не хватало внимания и они своими мелкотравчатыми обидками его к себе старались привлечь. Дети выросли и теперь возмущаются и обижаются на всех и вся.
Они не виноваты в этом, это их предки недоглядели или наоборот избаловали и вырастили эдаких вампиров, которые сами не живут и другим стараются не давать.
21:17  28-07-2010#27 Броненосец    
ветератор, в тебя вселился бухбез.
21:19  28-07-2010#28 r777    
Женщины недовольны теми, у кого пиписьки невырасли. или полным отсутствием хуеносителей
21:22  28-07-2010#29 Евгений Морызев    
еще, конечно, это самый простой способ отвлечь внимание от собственных пороков или оправдать свою неполноценность
21:24  28-07-2010#30 Седнев    
Помнится, когда я впервые выбрался в сельсовет, то живо так торжествовал, ибо команда наша оказалась в большинстве. Торжествовал я, торжествовал. На конкурентов смотрел сочувственно, язвительно им свое расположение показывал и даже заискивал в чем-то торжествуя. А когда случилось тайное голосование, пробился я в счетную комиссию. Ибо знал их аппаратные штучки. Проголосовали депутаты — бумажки в шапку побросали, ушли мы в чулан считать. Вот тут то я и охуел, когда понял, что проиграли мы в один голос. Сначала думал — волшебство. А вот недавно призналсо мне один сподвижник, что купили его и запугали малось
21:25  28-07-2010#31 VETERATOR    
академии госслужбы из бывших областных партшкол переделали, в Саратове устроили при ней колледж, чтоб выпускников трудоустраивать, не все же в чинуши подаются, кругооборот такой с нехилым бюджетированием
21:29  28-07-2010#32 Броненосец    
швейк, и как ты оцениваешь эту ситуацию сейчас? как она повлияла на твое сознание?
21:34  28-07-2010#33 Седнев    
С высоты прошедшего времени я рассматриваю эту ситуацию, как ничтожную хуйню. А тогда по молодости лет было неожиданно. Особенно когда с проебанного заседания группкой шли и каждый думал, кто эта паскуда. Я, блядь, даже себя начал подозревать, что крестик по ошибке не там поставил ггг
22:05  28-07-2010#34 Гусар    
#7 Швейк +1
22:12  28-07-2010#35 VETERATOR    
Олег
в прошлом годе аналогично гнид купили, договорились предварительно, но..
и под надзором лидер ЕР местного крестики ставили за председательское кресло.
шеф мой пролете как фанера, до сих пор никак не угомонится.
Комментировать

login
password*