Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Аллаху акбар!

22:53  28-08-2010murmelon чепушило со сретенки
полтора года назад окончательно порвал последнюю пуповину, связывающую меня в православной церковью — окончательно бросил курить

по логике вещей теперь грянули сроки выйти из строя кожемяк бескрайней плоти и, наконец, принять ислам, стать задумчивым, понятливым, таранить люом пол в намазе и года через 2-3 обзавестись завидной приставкой к имени "ходжи"

в какую кассу надо раскошеливаться для этого?
22:59  28-08-2010#1 Спинной мозг    
по последним тенденциям принять ислам в зрелом возрасте — это к недолгой жызни
… по итогам которой — положенное число гурий, реки некиснушего козьего молока и горы гашиша.
а если еще и успеть заслать в приемник «Записки о славянских народах», то еще память и слава в веках
23:21  28-08-2010#3 дважды Гумберт    
это наебон. только првославие тебе (и всем) — дает надежную гарантию.
23:22  28-08-2010#4 дважды Гумберт    
друзья. поверьте мне. не ходите в чужие храмы
23:28  28-08-2010#5 Гельмут    
мурмелон, ислам это ж тебе не православие или синтоизм с их, в общем-то похуистическим, отношением к соскочившим. Там просто так сказать «пока» и хлопнуть дверью не получится. Если время не жмёт можно до ислама поиграться с другими религиозными течениями.
23:41  28-08-2010#6 дважды Гумберт    
Обрамович, сука, во всем виноват.
Гельмут
я банями деревенскими и зимними спячками после гашиша на теплых пляжах так наигрался уже, что уже пора заработать в полную силу чистого разума.
во всем, кроме ислама, одна суета, мигрень и ипохондрия
23:42  28-08-2010#8 Карлос Татарский    
Кому недорого обрезать?
Карлос Татарский
после твоего обреза я сойду с лыжни славянского одиночества и у меня появятся орды братьев-гастарбайтеров? а по тв покажут процесс оздоровительный?
00:05  29-08-2010#10 Безенчук и сыновья    
обвяжись пластидом и с криком Аллах Акбар вознесись прямиком к гуриям. нахуя тебе все эти промежуточные головняки? обрезание там, хуё-маё? только будь добр, сделай это где-нить в мечети. нехуй в чужом храме свой устав по стенам разбрызгивать.
Безенчук и сыновья
а усатые и пахучие дочери гор, а кареглазые козочки, а старикам везде дорога к праву первой ночи, а побиться в зажигательной лезгинке возле забальзамированного, а повертеть тем и этим в узких писечках малосольных гяурок?
не для того я был рожден холодным осенним утром, что бы прыснуть на стену
00:14  29-08-2010#12 О.Чесалыб    
Согласен, нахуй
00:15  29-08-2010#13 Гельмут    
#7 Та я не о гашише и пляжах, это глупость и суета ясен хуй.
Можно в идолопоклонники податься обмотавшись веригами. Ну разве хуёво? В Сибирь, куда посевернее. Страдай и думай, думай и страдай. Сам бы рванул. Не готов пока ещё бля.
00:17  29-08-2010#14 Безенчук и сыновья    
тю… для подобных перформансов ислам и нахуй не нужен. ехай в горы, в аул, присунь там усатой дочери гор, желательно девственнице, а потом тебе ее родственники абсолютно безвозмездно(т.е. даром) устроят «побиться в зажигательной лезгинке». килянусь, слюшай да!
#13 Гельмут
что бы стать свободным от зависимостей их надо, как минимум, приобрести.
мне этот шанс (вериги и послушания с епитимиями) отвесили в детстве, переведя из детдом в бездетную семью старообрядцев
Безя
вопрос про упрощения
ты готов безоговорочно плюнуть на крашенные доски?
простые крашенные доски. слюнями. без подвоха
я говорю про иконы
00:23  29-08-2010#17 Карлос Татарский    
Безенчук решил… ага
ничего Безя не решил. согласно штатном расписанию можно 4 (четыре) жены, а вы после первого перфоманса «кунем-сигаргам» прописали шашлык со мной в главной роли
это обмен хуевый
00:33  29-08-2010#19 Гельмут    
#15. Мурмелон, если ты сейчас выдашь, что именно про эту семью вышел в своё время цикл репортажей В.Пескова в Комсомольской Правде… ну я не знаю, ну не охуею конечно, но напьюсь. Хоть и сказал себе, что подвяжу с этим до НГ.
/я говорю про иконы/ — а вот это лишнее. никчему.
00:39  29-08-2010#20 Безенчук и сыновья    
так… так просто крашеные доски, или таки иконы? на чо плевать-то надо?
Гельмут
нет, припивай спокойно
лыковы — ортодоксы, старопоморы, беспоповщина. моя семья — новопоморы, все так же как у вас, просто немного другие иконы, немного иначе молитвы, ну и двоеперстие, конечно
про доски это я первентивно. что бы не было глума над моим чувством к грядущему исламу во мне и меня в исламе.
00:45  29-08-2010#22 Безенчук и сыновья    
и вообще, я непойму… ну нужны тебе 4 жены(хотя, казалось бы — нахуя??!!!) ну еби четверых, тебе запрещают штоли? я знаю таких людей. живет с одной официально, от другой девочка есть, он к ним по четвергам ездит(или по средам, запамятовал), к третьей вроде по субботам. или тебе надо штоб официально? я чота связи с религией никак не уловлю.
Безенчук и сыновья
и думаешь, я хочу просто ебать коз и расплескать себя взрывом от нехуй делать или цель — стать рабом Аллаха, повелителя миров, абсорбироватся от сброда, разжечь из искры костер и устроить шабаш на пепелище?
во главе угла простая коньюнктура, конечно, в условиях экспансии
00:47  29-08-2010#24 Безенчук и сыновья    
или, хуйзнает, настолько привлекает коврик и лбом ебашыцца об пол по дваццать раз на дню, нюхая при этом стиранные два года назад шерстяные носки впередираскорячившегося сракой тебе в нос соратника по религии?
00:49  29-08-2010#25 Безенчук и сыновья    
а… так ты просто приспособленец?

я-то думал идейный…
просто ебать четырех податливых самок (одна из которых законная жена) — это блядство. я не хочу быть блядью.
хочу иметь 4 семьи по закону и иметь за это почет и уважение.
такой вот поведенческий мотив
01:07  29-08-2010#27 Maus    
ислам как пропуск в мусульманский мир и при определенных условиях шанс спасти русую головушку от расставания с телом
01:21  29-08-2010#28 Гельмут    
#21 murmelon /все так же как у вас/ э, ты давай не чуди. В нашей Церкви Свидетелей Непорочного Зачатия ничего из тобой перечисленного с момента основания не было. И не будет. Пропиваю я всё.
Мышь рубит фишку как капусту
одна поправка — фамилия у русского тела — Расселман
но и Мухаммад Али был Кассиус Нлей
01:34  29-08-2010#30 Гельмут    
/что бы не было глума над моим чувством/ Мурмелон, ну что ты, что уж думаешь совсем тут все одичали. Глум над /повертеть тем и этим в узких писечках малосольных гяурок/ ну как это, чо уж ты, так уж уж. Все ж края видят. Чай не животные. Никто и не глумится. И не думал.
А. Я в твоём посте №11, про /козочек кареглазых/, чото както… Может по старинке, как обычно — гусей. Ведь забанят редаки-ретрогады. Не поймут души прекрасные порывы.
Гельмут
гг
Редак у нас имеет обрезания в районе пиписсера, а не в области чувства юмора
01:57  29-08-2010#32 Гельмут    
Иди ты???
Так. Я этого не слышал. Это их редакторские дела. Меня эти подробности не интересуют.
/Сунулся блять идиот в религиозный тред. Кошерно, халяльно… В хуй бы мне всё это упералось. Оно мне сцуко надо было?/
03:47  29-08-2010#33 Гусар    
Жидам конгруентен иудаизм. Рабам — производные от него, как то: ислам и христианство со всеми их конфессиями.
Когда решишь определиться, задумайся — а точно ты из этих?
03:53  29-08-2010#34 дервиш махмуд    
кстати смешно что человечество воспринимает религию как нечто серьозное. пора выходить на другой уровень уже.
03:55  29-08-2010#35 blynoff    
 воооот блиа-у каждаго -свая рилигие далжна быть
03:57  29-08-2010#36 дервиш махмуд    
нет никакого аллаха. это шутили в средневековье так. чтоб архитектура развивалась.
04:00  29-08-2010#37 blynoff    
 да-немало шутканули по этай теме 
04:01  29-08-2010#38 дервиш махмуд    
може ли нормальный человек молиться кому-то? бред какой-то с этими храмами.
01:03  30-08-2010#39 кукольник    
Либо нах послать всю эту религиозную поебень, либо язык в жопу, а так вы все как гавны в прорубях мандите тока а сами не теплы не холодны нах.
02:52  30-08-2010#40 Гельмут    
кукольник, ты сам из предложенных тобой вариантов какой выбрал?
03:09  30-08-2010#41 Игорь Пластилинов    
Мурмелон, бля, а ты плоть то обрезал? прежде чем пиздеть7
Пластилин
ты нежней, чем глина, мозгом? где писдежь увидел, халтурщик?
тред о смысле дальнейшей и предыдущей жизни. я в процессе подготовки с сложной работе, которую собираюсь делать профессионально — быть хорошим мусульманином.

04:06  30-08-2010#43 Игорь Пластилинов    
ты мурмелон себе мозг профессионально подлечи, в дальнейшей и предыдущей жизни…
16:08  30-08-2010#44 Волчья ягода    
а стать задумчивым, понятливым давно было пора, учитывая, что вам пятьдесят шест годков
Пластилин
ты свой совет писал под эпидуральной анестезией?
16:47  30-08-2010#46 Арчибальд Мохнаткин    
вот!!! кукольник дело гаварит
когда к вам придет кадыровский патруль, молитесь, что бы в нем не было меня.
в противном случае вам выпадут трогательные сюрпризы, барашки Свены и овечки Долли
16:56  30-08-2010#48 Арчибальд Мохнаткин    
ты перестал в бандероли срать, дед, или шалиш по-прежнему???
17:01  30-08-2010#49 Волчья ягода    
то есть, при принятии мусульмманства, мурмелону станет веселее срать на флаги Ичекрии?
17:03  30-08-2010#50 Арчибальд Мохнаткин    
престидежытация блять!!!
я, лисапетсчик, поступлю с присущим мне азиатским криводушием
на алтарь ислама кроме своей скудной плоти принесу твое фото из йобел, и списком ссылки на форумы, где «Вовасик», «белый воин», «гроза чурок», «славянский брат», «разворотитель писдений чеченских шлюх» призывает всех и каждого на ратный подвиг и анти-муслимский террор во славу Сворога.
за неделю справлюсь наполнить контентом таким половину рунета православного.
кстати, ник murmelon — не твой секретный клон, ратник генерала Ермолова?
17:11  30-08-2010#52 Арчибальд Мохнаткин    
чуш какаято, старый, апять треснутый у компа залип? соберись давай и будь последовательней
у законопослушного населения не хватает ресурса для понимания?
надо посетить колхозный рынок, приобрести там куриных или бараньих мозгов — грамм 200 хватит — и провести апгрейд.
при помощи клизьмы и молитовки.
тогда свет разума озарит твою большую тушу
17:22  30-08-2010#54 Арчибальд Мохнаткин    
старик.попустись.там вакурат всплыл твой чудо-трэд про прямо обратное.с недостатком мозгов для понимания твоево шизоидно-наркотического сблева, уж поверь, я расберусь как нить без советов старого рефлексирующщего наркомана-гомосексуалиста
аха
… пачка конвертов в руках у него
больше не знают о нем ничего...
начинай тратить деньги, рыцарь с казенным лицом
или запойно глотать напитки в помещении для приема пищи
кухонная фронда гг
17:37  30-08-2010#56 Арчибальд Мохнаткин    
ладно.вижу волочет тебя.смысл с тобой таким разговаривать…
Комментировать

login
password*