Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Если бы Владимир обрезал Русь

07:30  30-08-2010Александр Гутин
Если бы в свое время Владимир принял на Руси не христианство, а иудаизм или мусульманство, это избавило бы Русь от многих проблем.

Если бы русские были иудеями, они бы имели сами возможность себя спаивать и продавать, а не надеяться на инородцев. Это дало бы русским массу приимуществ.

Если бы русские стали магометянами, то избавились бы от внутреусобных конфликтов с хачами, потому что сами таковыми бы были. А учитывая традиции нефтедобывающих стран, таких как ОАЭ, например, жили бы в разы обеспеченнее.

Какие еще преимущества можете подсказать? 
09:05  30-08-2010#1 Raider    
можно было бы пиздить чурок и говорить — чтовы, это вофсе не расизм, мы веть такие жэ, как и вы!..
09:24  30-08-2010#2 Гусар    
Владимир был зачат по пъянке. Матушка его была хазарской жидовкой и служила у жены Святослава ключницей. По наставлению брата своего Добрыни она подпоила Святослава и соблазнила. Святослав не любил ублюдка Володю. В последствии Вова стал рьяным язычником и ввел никогда не бывавшие до этого на Руси человеческие жертвы, чем сильно настроил народ против язычества. Братьев своих он коварно убил, а рабская идеология христианства нужна была для покорения народа. Русь крестили огнем и мечом и еще до 17 века некоторые земли русские сопротивлялись христианизации. Крещенная Русь вскоре попала под татарское иго. Татары, кстати, церквей не рушили и попов не убивали, понимая всю полезность для себя.
09:38  30-08-2010#3 Александр Гутин    
да, собственно, смысл введения православия на Руси понятен. Стадом легче управлять. Но чувствуешь какие преимущества сулили бы другие конфессии?
09:47  30-08-2010#4 Бобсон    
Да, греки вовремя подсуетились. Обманом и лестью да подкупами, ибо сами в жопе пребывали. Но на самом деле все это происки Рима. Мы то знаем правду, гг
А кстати, чем нынешние греки не чурки? Такие же бровастые чорные и сварливые долбойобы, бгг. Я бы привел в пример Хрису, но она хорошая. святая
09:51  30-08-2010#5 Александр Гутин    
современные греки обильно попорчены турками, которые ебли население греков на протяжении длительного времени. Кстати, исламизация Европы довольно успешно проводится в соверменном мире, так что, глядишь, и до России доберутся. Готовим коврики для намазов.
09:53  30-08-2010#6 Гусар    
Нихуя не чувствую. Иудаизм был бы не возможен. В иудействе института миссионерства нет. В том же хазарском каганате иудаизм приняли только правящие. А ислам — то же христианство, только в профиль. У нас с чурками конфликты вовсе не из-за веры, многие из них христиане.
09:55  30-08-2010#7 Александр Гутин    
ну, нет конечно, мусульманство и христианство общих профилей имеют немного. Там Мухаммед не Бога, а пророк. Кроме того бухло запрещено, а это актуально.
09:56  30-08-2010#8 Гусар    
09:57  30-08-2010#9 Александр Гутин    
кроме того, отсутствие миссионерства не помешало хазаром его принять на государственном уровне, так что не вижу противоречий.
09:57  30-08-2010#10 Гусар    
Конфессии христианства имеют различий между собой больше чем с исламом.
09:57  30-08-2010#11 Александр Гутин    
в данном контексте я говорю о православии.
09:59  30-08-2010#12 Александр Гутин    
Католицизм был более неприемлим для Русе, чем ислам, из-за извечного противостояния Рима и Третьего Рима, да еще и в пику полякам и литве, а протестантизм, даже если бы и возник раньше, то из-за своего «демократизма» тоже не подошел бы русичам.
10:04  30-08-2010#13 Гусар    

Иудаизм исповедовала правящая верхушка, но исключительно госсударственной религией в каганате он не был. У нас тоже у власти жиды, но мы вроде пока официально не иудеи?

10:10  30-08-2010#14 Гусар    
Да, ислам по сравнению с православием был более органичен. Дело в пьянке. Ислам запрещал пить, а христианство позволяло спаивать, подразумевая хотя бы причащение. До христианства пьянства не было на Руси. И большой вклад в дело пьянки внес Петр. 
Пить кровь своего бога и закусывать его телом — ну кто еще так может кроме христиан?
10:10  30-08-2010#15 Александр Гутин    
Гусар, в России правящая верхушка хоть и жиды, но всячески пропогандируют православие, храмы строят, свечки в церквях ставят и иконы попам дарят. Если бы они активно проповедовали иудаизм, то через некоторое время( оченьу словное) это тоже стало бы круто. Правящей верхушке хазарского каганата не хватил ума и времени, чтобы подданные подхватили веяние, все могло бы быть по-другому, если бы маркетологи у них работали активнее. Религия есть мощный объединяющий стимул, его у них не было, а так, может на объединяющей волне Свтославу пизды дали, и Россия имела бы совсем другую историю. И ты тоже.
10:15  30-08-2010#16 Гусар    
А потому и пропагандируют, что православие — рабская идеология.  Бог терпел и нам велел, всякая власть от бога, ударили по правой — подставь левую и т. д. А тебе за это воздасться. Только потом. Может быть.
 Идея же иудаизма в исключительности богоизбранного народа.
10:16  30-08-2010#17 Гусар    
Христианство — это и есть иудаизм. Только для рабов.
10:28  30-08-2010#18 Гельмут    
Представил фильм Лунгина Царь. Янковский не в каких-то поповских одеждах, а в строгом чёрном костюме, с пейсами и в шляпе. Раввин всея Руси. Ну или што там тогда центровые иудеи носили.
10:29  30-08-2010#19 Александр Гутин    
Ну, с основной идеей иудаизма, как исключительной избранностью, я бы поспорил, но суть не в этом. С основной идеологией, которую ты нарисовал, я согласен. Православие отучает людей задавать вопросы и получать ответы, учит принимать любые наставления, как догмы, без объяснения причин.
Например я долго возмущался тому, что есть религиозные евреи, всю жизнь занимающиеся тем, что изучают Тору. Хотя, казалось бы, что там изучать, если все прописано? Но потом, изучив проблему, я понял, что они просто ищут ответы на вопросы, на хронологию и на природу различных событий, которые там описаны, на это уходят года и целые жизни.
В православии же, священников учат пару лет в семинарии, где они заняты в основном зазубриванием мантр, а потом выпускают в свет, дают паству, которой они красивым басом рассказывают выученное, подобно тому, как рассказывают стихи дети в школе. Паства же вопросов не задает, она слепо верит сказанному и бьет челом.
Кстати, ты заметил, что православие в основном замешано на скорби, терпении и мученичестве? Это же так удобно.
10:31  30-08-2010#20 Александр Гутин    

Древние евреи носили примерно такую одежду.
10:34  30-08-2010#21 Александр Гутин    
современные черные костюмы евреи начали носить из-за приказа польского короля Сигизмунда, который был завидным бытовым антисемитом, аргументировал свой приказ, как желание видеть евреев одетыми подобно воронью. Удивляет позиция современных еврейских ортодоксов, до сих пор слепо исполняющих приказ польского короля. Аргументация у них, правда другая: еврей должен быть свободен от излишней гордыни и одеваться скромно, в скромные цвета.
10:37  30-08-2010#22 Гельмут    
Хах. Сейчас дошло. Хуй всем, мечтающим об исламизации или насаждении иудаизма. Русские и хохлы могли бы отказаться от христианства, как нехуй делать. Но от водки и сала — никогда. Так что или меняйте свои правила или не заёбывайте.
10:39  30-08-2010#23 Александр Гутин    
Гельмут, иудаизм не видит ничего плохого в употреблении алкоголя, в отличии от мусульманства. Причины принятия христианства в другом, если ты внимательно читал Гусара, конечно, ты бы это понял. А хохлов в те времена вообще не существовало. Впрочем, как и русских в сегодняшнем понимании.
10:44  30-08-2010#24 Гельмут    
#21 О, спасибо КтМ. Я как раз хотел попросить, чтоб ты поправил меня если што.
Но вот сейчас подумал, что нихуя: В фильме Янковский был бы в чёрном и в шляпе. А критики подняли бы гвалт об художественно-исторических ляпах картины. Чем привлекли бы ещё чуть-чуть зрителей. Ну ты понимаешь.
10:48  30-08-2010#25 Гельмут    
/ иудаизм не видит ничего плохого в употреблении алкоголя, в отличии от мусульманства./ — Я Вас правильно понял?
Понятно, я в курсе. Что со свининой делать?
10:52  30-08-2010#26 Александр Гутин    
со свининой сложнее. Хохлы, как нация, в случае принятия Киевской Русью иудаизма были бы совсем другим народом.
10:57  30-08-2010#27 С.С.Г.    
если бы да кабы да во рту росли грибы
10:58  30-08-2010#28 Гельмут    
Если бы Россия приняла иудаизм, не было бы необходимости открывать Америку, тем более придумывать США. Вполне возможно, что Северная Америка называлась бы сейчас Австралией.
10:59  30-08-2010#29 Александр Гутин    
во рту вполне могут расти грибы, для этого Боженька придумал кандидоз и грибковый стаматит.
11:00  30-08-2010#30 Александр Гутин    
Гельмут, не думаю. Открытие Америки не было обусловлено миссионерскими задачами. Люди просто искали перец и корицу.
11:07  30-08-2010#31 Гельмут    
Ну про США мы спорить, надеюсь не Будем? Интересно, а что люди искали в Австралии.
11:08  30-08-2010#32 Александр Гутин    
ну, уж не аборигенов крестить собирались, это точно.
Что касается США, то еврейской подоплеки тоже немного. Люди, ломанувшиеся в Новый Свет за легкой жизни и подальше от Британской королевы, просто захотели стать независимыми.
11:12  30-08-2010#33 Гельмут    
#32, мне только этой ерундой голову не морочь. /Людям/ просто надоело башлять британской королеве, чтоб она их не заёбывала. Это я допускаю.
11:15  30-08-2010#34 OPUS ONE    
Про Австралию англичане мне рассказывали анекдот.чувак с Лондона проходит паспортный контроль в Сиднее.погранец его спрашивает вы когданибудь в тюрьме сидели? тот такой это все еще неообходимо чтоб попасть в Австралию?
11:15  30-08-2010#35 Александр Гутин    
ну, я примерно тоже самое и сказал. Но в основной массе, отцы- основатели Пендостана были совсем не евреи.
11:20  30-08-2010#36 Бобсон    
Недавно читал Мурата Аджи и прихуел от его гипотез. Кто нибудь читал его?
11:22  30-08-2010#37 OPUS ONE    
КТМ ты походу книгу бушкова «Россия которой не было „или как там она называлась прочитал
11:23  30-08-2010#38 Гельмут    
Интересная тема, но всю прошлую неделю твои, Моралес, жиды спаивали меня при этом на мне же наживаясь. Теперь мне нужно идти и восстанавливать номер мобильного телефона, наверняка твоими же и придуманного ( ну тот кто мне продавал, так точно. это без сомнений) Потом пойду заработать немного денег(жиды создали такие условия, что подругому никак).
Короче, блять было бы у меня побольше полномочий — вы бы сцуко ещё тыщу лет шорохались по белу свету.
Спасать надо от вас Россию.
11:24  30-08-2010#39 Гусар    

Я не хочу спорить насчет основных идей иудаизма. Это бесполезно. И не имею права. Понятно, что есть еще концепция познания бога и самосовершенствования посредством изучения талмуда. Но ты понимаешь о чем я хотел сказать. Основную идею иудаизма не могут знать даже все евреи. Из десятков томов талмуда общедоступны только несколько. Насколько я знаю, священники изучающие талмуд, происходят из левитов — одного из колен израилевых, потомков Моисея. Точнее его братухи.
 Но, то что общедоступно, заявляет идею еврейского народа как богоизбранного, ждущего мессию который создаст царство божие, где евреи будут править, а остальные народы будут уничтожены или станут рабами.
 А насчет ислама и христианства читал интересную мысль кажется у Пинхаса Полонского.  В иудаизме человеческое познание бога имеет три стадии продолжающих друг друга. Иудаизм и христианство тормознулись лишь каждый на своей.

11:26  30-08-2010#40 Гусар    
Вернее ислам и христианство тормознулись. У иудеев с этим все в порядке.
11:30  30-08-2010#41 Sgt.Pecker    
Если запретят бухло то пусть откроют кофешопы и вообще лигалайз ит, на этих условиях готов переквалифицироваться из православных кришнаитов в зороастрийкого мусульманина
11:31  30-08-2010#42 Александр Гутин    
Опус, Бушкова читал, но он голословен, поэтому принимать его писульки, как истину, увы, не могу.
11:33  30-08-2010#43 Гусар    
Первый уровень - отношение человека к богу как раба к господину.
Второй — как сына к отцу.
Третий — как к супругу.
Христианство выбрало первый, ислам — второй. В этом их ограниченость по сравнению с иудаизмом.
11:33  30-08-2010#44 OPUS ONE    
Да не его книжки увлекательное туалетное чтиво.всерьез его тоже не воспринимаю.
11:33  30-08-2010#45 Artur    
дааа, много у вас лапши на ушах, много.
11:34  30-08-2010#46 Александр Гутин    
Гусар, во многом соглашусь. Единственно, что не верно, это то, что изучать Талмуд могут только левиты. Изучать Талмуд может любой религиозный еврей. Просто у каждого это получается по-разному.
Если затрагивать "секретность " религиозных источников, то тогда уж чемпионы в этом друзы, о религии которых не знают даже многие представители этого народа, остальные же просто руководствуются догадками. Зачастую глупытми.
11:35  30-08-2010#47 Александр Гутин    
Нравятся мне люди подобные Артуру, свою невежественность в каких-то вопросах видящие в лапше на чужих ушах.
11:39  30-08-2010#48 Гусар    

Насчет левитов допускаю. Но тут как в том анекдоте — съесть то он съест, но кто ему даст? Теоретически и у нас любой гражданин может стать президентом.
Хотя, опять же, не спорю, потому что сам не пытался стать жидосвященником и изучить весь талмуд.

11:40  30-08-2010#49 Гельмут    
Снимите гриф секретности с устной Торы, сволочи!!! Люди хотят знать что там такое. Жителям Африки и крайнего Севера — так наверняка интересно.
А… Один же хуй опять наебёте. Сами изучайте.
11:45  30-08-2010#50 OPUS ONE    
Ну пиздец ща про мировой сионисткий заговор начнется.те же англы помоему говорят за евреев пусть живут у нас нам похуй, мы не считаем себя глупей и не боимся.тем более чотко подосрали с Палестиной.вообще надо поучится у бриттов.уходили с Азии поделили Индию на две страны.теперь Пакистан там ебет Индии мозги ггг
11:58  30-08-2010#51 ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, что сослагательное наклонение здесь совершенно неуместно.
11:59  30-08-2010#52 ГССРИМ (кремирован)    
Ведь мы знаем, что бьют не по паспорту, а по морде.
12:00  30-08-2010#53 ГССРИМ (кремирован)    
По наглай, жидовской морде.
12:07  30-08-2010#54 ГССРИМ (кремирован)    
А вообще, конечно же во всех русских бедах виноват наш похуизм.
Это гораздо глубже, чем любые конфессиональные ньюансы.
12:10  30-08-2010#55 тык    
евреям надо отдать должное изобрести против римлян такое оружие-ХРИСТИАНСТВО!!! и оно уже с успехом ебашит 2 тысячелетия… всех подряд ...
атомная бомба сосет… хотя тоже жыды ведь изобрели… ггг
12:11  30-08-2010#56 Sgt.Pecker    
вы все иевусеи фарисеи и садуккеи
12:12  30-08-2010#57 Sgt.Pecker    
и содомиты
12:13  30-08-2010#58 ГССРИМ (кремирован)    
По большому счету разница между христианами и муслимами это разница между бутылкой водки и куском гашиша.
А похуизм, это да ...
Вобщем-то из-за него весь интернационал сто лет тому назад случился.
Да и сейчас в сырьевой придаток, мы очень даже успешно превращаемся.
12:14  30-08-2010#59 Sgt.Pecker    
и вообще жыды пиздуйте сюда и срочно качайте новый Iron Maiden
http://united-metal.ru/3719-iron-maiden-the-final-frontier-2010.html
12:19  30-08-2010#60 Спинной мозг    
по поводу христианства, как оружия.
Гениальная идея сделать христианство легальной и одобряемой цезарем религией была осуществлена только через примерно 300 лет после того, как христианство вообще появилось.
А Христа, как я читал, вообще считали отступником и оппортунистом из-за его идей популяризации и смягчения рамок иудаизма.
12:23  30-08-2010#61 тык    
еврей — это в первую очередь глобальный коммерческий проект. Фатальный проект. Если бы не мы, то стали бы евреями другие. Не по крови — по функции. Именно за функцию евреев все поносят! А ведь многие пробовали и вступали с нами в соревнование за право занять именно это место. Греки, римляне, испанцы, немцы, англичане, русские, японцы — всех не перечесть. Мы выиграли в жестокой конкурентной борьбе. Только вместо пушек и войск, которыми обладали наши конкуренты, нашим оружием были: организованность, преданность друг другу, нашему Богу, расчёт и последовательность. Разве за это можно обвинять? А если вспомнить о нашей скромности? Я имею в виду сдержанность. Сколько капитала умерло в желудках ваших царей, вашей элиты, ваших торговцев? Подумать страшно! А мы умели себя сдерживать, и прибыль, вместо кабака и постели, несли в сундук. В чём здесь криминал? Сама логика говорит о том, что рано или поздно сдержанная жизнь, сохранение и объединение капитала увеличит его во много раз. Но кто мешал сделать это всем остальным? Вы говорите, что мы мешали этому процессу, разлагали ваших царей, торговцев, брали их на крючок. Разумеется. Но вы думаете, у нас нет соблазнов, вы думаете, у нас нет страсти к куражу? Вы ошибаетесь. Это во-первых. Во-вторых, сколько было таких же крючков против нас — это история пока умалчивает. От прямого насилия и изгнания с одной Торой в руках!

ИТАК, главное основание еврейства — не Тора, не организация еврейства. Не даже сами евреи, но наличие мира и мировых проблем, которые востребуют такую всемирную нацию, которая могла бы его объединить. И в этом смысле, если бы евреев не было, вам пришлось бы стать ими. Вы можете возразить, не много ли вы на себя берёте? А вы сами попробуйте. Попробуйте объединить хотя бы две-три квартиры, хотя бы десять человек, и вы увидите, что вы этого не сможете сделать. Пойдём дальше. На каких основаниях и кто будет объединять и разделять интересы, к примеру, Франции и Германии, Англии и Германии? Ведь ни одному из государств нельзя отдать этот приоритет — одно сразу сгрызёт другое. Следовательно, нужен Третий, кто встанет над частями и заставит тех и других не уничтожить друг друга. Но для этого Третий должен иметь объективную силу, преоб объективную силу, преобладающую над обоими противниками. Заметьте, я не говорю, что мы к этому стремились, я говорю, что так придётся решать мировые проблемы всякому, кто на это пойдёт. Мировая власть упала нам в руки, потому что остальные народы не смогли подняться до такого уровня организованности и преодолеть инерцию своего эгоизма. Мы — смогли. Этого, скажете, незаметно. Но вы только представьте во главе мира жестоких немцев, которые передушат весь цветной мир, придурковатых неорганизованных французов или русских, не способных сидеть двадцать лет за конторкой с унылой цифирью. А ведь управление — это расчёт, расчёт и расчёт. Кто, русские со своей духовностью будут управлять миром? Да они всех задушат своей духовностью! Да, Толстой гениальный писатель, но кто деньги считать будет?

Наши действия изначально оправданы наличием мира и мировых проблем. Мы умеем, пусть несовершенно, их решать. Кто на это ещё претендует? У нас не всё получается, но ведь у вас нет альтернативы даже фантастической, не говоря уж о практической. О чём можно с вами говорить, имея такой расклад? Короче, пока у вас нет мировой альтернативы, у вас нет права голоса вообще! И все ваши заклинания по поводу жидо-масонского заговора — не более, чем бессильный выкрик виноватого мальчишки, которого выдрали за украденное варенье. Вы суетитесь в масштабе России и не можете разобраться, мы же строим в масштабе мира. Вы судите о проблеме, стоя снизу, мы — стоя сверху. Кому виднее? Как не понять мыши, почему её выгоняют с кухни, так и вам сложно понять, почему вас принуждают нам подчиняться. Когда вы приходите в театр и вам указывают на ваше место, вы же не обижаетесь на это. Тогда почему вы оскорбляетесь, когда мы указываем вам на ваше? На каком основании? На простом. Мы смогли переплавить презираемое вами наше местечковое сознание в планетарное, а вы — нет. Вы, как мыслили жизнь на уровне любимой игрушки, которую у вас отобрали, так и остались на этом уровне. И потом, вы не можете договориться между собой, тогда как вы собираетесь принуждать договариваться других? У вас на три человека пять партий, на десять человек сто мнений по одному вопросу, уровень неорганизованности и лености невероятный!

Мой вывод прост: если вы не взойдёте на уровень мировой цивилизации, оставьте свои жалостливые восклицания своим духовникам. Что же касается разнообразных наших рекомендаций по поводу выживания наших соплеменников в меняющихся условиях, то они в своём цинизме ничуть не отличаются от подхода к выживанию любого народа. Вы науськиваете свою паству против неприятеля, и мы также. Вы предлагаете оружие, и мы предлагаем оружие, какие могут быть вопросы? Если мы развиваем ваши пороки, чтобы вас победить, то нельзя ли поставить вопрос иначе: а может, нужно побеждать эти пороки — даже вместе с вами? Не для того ли строят лепрозорий, чтобы не распространялась болезнь, и не для того ли сжигают больных чумой? Попробуйте доказать обратное. Если же вы станете нас судить за то, что мы вас преследуем, оправдывая свои пороки, то наперёд хочу сказать: не торопитесь быть смешными.

В ЗАВЕРШЕНИЕ я хотел бы сказать следующее. Вы любите слово «правда». Мы — тоже, как вам это ни странно слышать. Всё сказанное здесь — правда. Только это правда иного масштаба, до которого вы ещё не доросли. Будьте честны перед собой. Вы же отнесётесь с иронией в сторону мышонка, который вас начнёт осуждать за дискриминацию над ним. Так и мы. Сначала соизмерьте ваш масштаб с масштабом мировых проблем, затем оцените свой потенциал, а затем только оценивайте наши поступки. Измеряйте право не сантиметровой линейкой своего желудка, а меридианами и параллелями планетарно-космических процессов. Только в этом случае мы признаем право судить нас.

С уважением,

Аарон Бронштейн, (E-mail: arb@visa. net)
12:23  30-08-2010#62 ГССРИМ (кремирован)    
тык, бомбу изобрели в третьем рейхе.
А жиды лишь вовремя подсуетились… и адаптировали это дело под «нужды мира»
Иначе хуйбы что сталинскую армию остановило. После второй мировой мировой она была непобедима.
Но жиды как всегда, на один темп опередили. Шахматисты хуле…
12:26  30-08-2010#63 Безенчук и сыновья    
вы все ёбнутые. и это прекрасно.
12:30  30-08-2010#64 Спинной мозг    
мировой заговор все-таки существует — свято место пусто не бывает, дадада
12:32  30-08-2010#65 Броненосец    
Константин принял христианство в результате Божественного Откровения. Это был переломный момент в истории человечества. Я думаю, не стоит рассматривать христианство с позиции чванливой логики. С крестом на груди и во имя Христа Русь стала Великой.
12:33  30-08-2010#66 Броненосец    
Вера!
12:38  30-08-2010#67 тык    
Спинной вот тута тогда почитай… дохуя букфф
Александр Севастьянов

Еврейская мафия – угроза человечеству

http://www.lindex.lenin.ru/Est/2670.htm
12:40  30-08-2010#68 Спинной мозг    
Был слушок, что Константину (а точнее — любому императору) было обещано место главного представителя б-га на земле
12:42  30-08-2010#69 Гусар    
Считаю что жидов не любят не из-за того что они типа умные. Если вас наебала цыганка, это не значит что она охуенно умная, она просто умеет наебывать. У евреев в самой жизненной философии умение наебать, спиздеть и спиздеть. Почитайте ветхий завет — история как евреи предавали, врали, наебывали и зверски уничтожали целые народы. Сжигать в печах придумал нихуя не гитлер. Интересна так же история с рабством египетским. Многие думают что египтяне захватили бедных евреев.
12:43  30-08-2010#70 тык    
Броня ну поначалу русский языческий дух был настолько силен что он принял хрисианство тока частично оставив основным хребтом веры еще языческие понятия про род, честь, свободу… но потом методично все это было вытравлено и насажена рабская психология… и развращение элиты — дворянства… все удачно сложилось как раз к 1900 -му…
12:44  30-08-2010#71 Спинной мозг    
#67 Тык, я читал несколько монографий по этому поводу (ссылок не сохранилось к сожалению). Все они примерно об одном и том же и выводы там одинаковые примерно. Ощущение, что надправительство (или кактамего назвать не знаю) существует возникает, тут и спорить нет смысла.
Но моего образования не хватает, чтобы вынести хоть какое-то более-менее категоричное суждение по этому вопросу. Остается только ерничать
12:45  30-08-2010#72 zloy09    
Прочитал тред и осторожно потрогал крест на груди, ермолку на голове и затвор обреза на коленях.
12:50  30-08-2010#73 Мегапиxарь    
Единственная церковь, несущая свет и тепло — та, что горит. (с) Варг Викернес
Жгите церкви, спасайте Россию!!!
12:50  30-08-2010#74 Броненосец    
тык, ты берешь начало, когда русь была языческой и конец — когда произошел Апокалипсис. и при этом пропускаешь 16,17,18 и 19-ые века, когда Россия, благодаря своей Вере стала Великой.
а рабская психология — это миф, навязанный всякими нихорошими людьми.
12:51  30-08-2010#75 Спинной мозг    
а евреев действительно не любят за крайний прагматизм и тихушество
12:54  30-08-2010#76 Бонч Бруевич    
выживает сильнейший, подумал Господь и насыпал людям мешок религий, языков и цветов кожи
12:55  30-08-2010#77 тык    
Броня Русь стала великой как раз вопреки… вернее удачно трансформировав христианство… вместо разрушения получилось объединение… как в хуевом блокбастере… евреи схватились за голову и подкорректировали программу за пару сотен лет…
12:57  30-08-2010#78 Спинной мозг    
что-то сильно сомневаюсь, что процветание государства и его населения как-то коррелирует с господствующей на территории гос-ва конфессией
13:03  30-08-2010#79 Броненосец    
Кстати, основная проблема нынешней Руси — это разжижение Великой Веры. Как только Вера кристаллизуется, а это уже не за горами, мы вновь станем Великим и Несокрушимыми, хранителями Правды на земле. Черный проклятый век безверия и пустоты закончится через семь лет!
13:04  30-08-2010#80 Броненосец    
Вера!
13:07  30-08-2010#81 castingbyme    
просто смешно — прочитали несколько вариантов одной и той же сказки и устроили диспут: были по пять, но вчера, но большие, а сегодня по три, но маленькие (с)
13:08  30-08-2010#82 Арлазоров    
не знаю вот как кто, а я свято верю в Майонез.
13:09  30-08-2010#83 Спинной мозг    
castingbyme знает больше, чем говорит
13:20  30-08-2010#84 Арчибальд Мохнаткин    
да вы внотуре все ебанутые тут, одна кастя нормальная
13:36  30-08-2010#85 Бобсон    
Народ так уверенно и спокойно оперирует историческими фактами, будто все это на самом деле так и было, бугага. На чем основаны ваши знания? На летописях монахов, которые писали под диктовку ордена или на байках Карамзина? Лично я не склонен верить религиозным фанатикам, которые писали средневековую быль.
Мировая история всегда была и будет непредсказуемой. Тем более Российская. Выдыхайте, братья.
Обратимся лучше в будущее! гы
13:53  30-08-2010#86 Sgt.Pecker    
Да, давай лучше за Тамерлана тереть, он анашу курил?
13:54  30-08-2010#87 Sgt.Pecker    
В Узбекистане есть городок со странный названием Туркестан, там невъебенный мавзолей с голубым куполом а чей так нихуя и не понял, и плов там ахуенный
14:01  30-08-2010#88 Sgt.Pecker    
Хан Узбек был не узбек
14:02  30-08-2010#89 Sgt.Pecker    
он был жыдом
14:13  30-08-2010#90 Спинной мозг    
Скоро выпустят долар с портретом Абамы
14:13  30-08-2010#91 Спинной мозг    
абама будет изображон на фоне огорода своей жены
14:16  30-08-2010#92 Спинной мозг    
он будет в лаптях. Потомушто будущее — за Россией
14:16  30-08-2010#93 Бобсон    
г.Туркестан по-моему в Казахстане. Там этнические узбеки.
14:19  30-08-2010#94 Гусар    
Это мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави.
14:20  30-08-2010#95 Спинной мозг    
а между тем Путин едет по стране в жолтой калине
14:22  30-08-2010#96 Бобсон    
родня бати оттуда. надо на экскурсию съездить.
14:46  30-08-2010#97 Александр Гутин    
Между прочим, внедрение Лады Калины в повседневную жизнь россиян есть часть тайного еврейского заговора. И то, что премьер-министр ее пропагандирует говорит о том, что заговор удался.
14:46  30-08-2010#98 Александр Гутин    
скоро выпустят десятитысячную купюру с видом Тель-Авива.
14:47  30-08-2010#99 Александр Гутин    
десять тысяч рублей всмысле.
14:47  30-08-2010#100 Александр Гутин    
100
14:48  30-08-2010#101 Гусар    
Это да. Я вот назло жидам на мерине езжу.
14:49  30-08-2010#102 Александр Гутин    
Потому Гусар, во время страшного суда ты врядли пройдешь кастинг. Но не сцы, я слово за тебя замолвлю.
14:49  30-08-2010#103 Гусар    
Говорят в Москве даже на Храме Христа Спасителя шестиконечные звезды захуячены.
14:51  30-08-2010#104 Гусар    
Уж будь любезен, замолвь. А я уж на этом свете во время еврейских погромов детишек твоих спрячу.
14:54  30-08-2010#105 Александр Гутин    

15:07  30-08-2010#106 Спинной мозг    
вот когда на кремль такие звезды захуячат
15:19  30-08-2010#107 Бобсон    
А между тем, мне кто нибудь скажет почему собор василия блаженного, это святилище в самом центре москвы не функционирует? Вопрос не праздный
15:21  30-08-2010#108 Волчья ягода    
Если бы в свое время Владимир принял на Руси не христианство, а иудаизм, весь мир хапнул бы много горя
15:21  30-08-2010#109 тык    
на доске почотных спонсоров строительства Христа Спасителя… ну зачтите не поленитесь когда зайдете… ели ваще зайдете
слава жыдам -спасителям веры православной
15:22  30-08-2010#110 norpo    
к №105
именно так и изображаетца в православии вифлеемская звезда, символ рождества христова.
стыдно не знать товарищ Моралес.
15:23  30-08-2010#111 Волчья ягода    
жыды спасители мира в принципе, посему хвалу этим великим людям нужно воздавать ежесекундно
15:24  30-08-2010#112 norpo    

15:34  30-08-2010#113 Александр Гутин    
А кто тебе сказал, товарищ норпо, что я этого не знаю?
15:36  30-08-2010#114 Броненосец    
тык109, это выкресты. они самые набожные.
15:36  30-08-2010#115 norpo    
мне об этом сказал святой Николай Угодник в интервью, мол и ваще нихуя товарищ Моралес не знает, а гонору то дохуя.
15:36  30-08-2010#116 тык    
Норпыч… это соседка по офису? шас?
15:37  30-08-2010#117 Александр Гутин    
аааа, ну тогда ладно, передай Коле, чтобы нахуй шел. Спасибо.
15:40  30-08-2010#118 Бобсон    
Я так и знал, никто не скажет. Великий Майонез покарает вас.
15:41  30-08-2010#119 Волчья ягода    
С крестом на груди и во имя Христа Русь стала Великой (с) вот это оч хорошая шутка, я щитаю
15:48  30-08-2010#120 Броненосец    

15:53  30-08-2010#121 norpo    
тык как всегда прафф — бухгалтерия 
16:20  30-08-2010#122 Арлазоров    
у вас там чо, жара до сих пор?
16:21  30-08-2010#123 Арлазоров    
или для бухгалтеров такая форма одежды — чтобы ничего не спиздили
17:54  30-08-2010#124 arhy    
Можно было-бы ебать скот и утверждать, что это — гламурно и пиздец как духовно
18:14  30-08-2010#125 Павлик Матросов    
Нахуй такую веру, я катигарически несогласен. Ебал ислам врот, дажэ рилигиозные обряды выносят. Как можна малицца, кагда перед лецом тарчит жепа единаверцца и ево ванючие наски. А есле он ещще мощно пернет впрацессе? Смиренно сказать: навсе воля алаха? Прашу пращения, эсли задел чьита рилигиозные убиждения, это всеволиш мое мнение
18:27  30-08-2010#126 О.Чесалыб    
придет Дацик и всем даст пизды
18:56  30-08-2010#127 Sgt.Pecker    
Да точно, Туркестан на территории Казахстана но совсем рядом в Узбекистаном иживут там точно узбеки.Там такая пиздатая чайхана прям на дороге, даже с прудом и фонтаном после 1000км этой ёбаной пыльной казахстанской степи без дорог
18:57  30-08-2010#128 Sgt.Pecker    
Жанна Бичевская уже русской стала? Вроде ж тотаркой была
19:02  30-08-2010#129 Гусар    
она не жидовка?
19:04  30-08-2010#130 Sgt.Pecker    
ну раз что-то междй русской и тотаркой значит жыдовка
19:09  30-08-2010#131 Гетьман Понос Петрович    
здесь опять про жидов?
19:14  30-08-2010#132 Sgt.Pecker    
а кстати не каклушка ли Бичевская? Ещё кстати была какая-то пизда с гитарой типа её, не помню фамилиё но точно не Сюзикватра
19:15  30-08-2010#133 Sgt.Pecker    
Инна какая-то что-ли?
20:16  30-08-2010#134 Гетьман Понос Петрович    
а почему никто не трёт за хорватов? Почему никого не ебёт вероисповедание словенцев и анальные игры зулусок? Почему нет диверсификации интересов, а всё заужено до уравнения — хохлы+жиды = беда России — дураки+дороги
20:20  30-08-2010#135 Гетьман Понос Петрович    
осилил тред. многие тезисы спорны. например, что хохлов не существовало во времена Киевской Руси. Это ж что у нас такое получается, браццы. А кто же тогда существовал? Так можно договорится до того, что самая древняя в мире культура Триполья была основана иноплатнеятнами, а никак не украинцами
20:24  30-08-2010#136 Гетьман Понос Петрович    
А между прочим весь мир уже давно признал тот факт, что предки Короля Артура родом из мальовничого украинского села на Черкащини, а Гомер написал свою Илиаду под впечатлением красоты панянки Олэны из Новой Каховки и богатыря Ахиллеса из Чернигова — победителя реалити-шоу Украина мае талант. И только москвичи, я не убоюсь это слова, да, именно москвичи (московиты) не желают признать тот факт, что украинцы существовали еще до россиян, до римлян, до н.э., до Понтия Пилата и даже до динозавров с тараканами. Дичь и темень, бля
20:24  30-08-2010#137 Седнев    
Если бы Владимир Русь обрезал,
Взвыли бы пархатые жиды,
На болгарки закупая фрезы
От Новороссийска до Уды
20:27  30-08-2010#138 Гетьман Понос Петрович    
вообще-то язычество было всяко лучше сраного христианства
20:42  30-08-2010#139 Гельмут    
135 Гетьман Петрович, осмелюсь поправить: не украинцами, а украми. Ук-ра-ми. Мдас.
20:43  30-08-2010#140 О.Чесалыб    
аврамические религии-это даже не Smashing Pumpkins
говорю как православный
20:47  30-08-2010#141 Гетьман Понос Петрович    
А вот, Гельмут, посмотрим, что говорит нам по этому поводу авторитетнеёшее издание рунета — аналитический портал Луркомор. Итак:
Укры (трол. украидло, украинские рассовые хохлы) — украинские поцреоты, чуть менее, чем полностью майданутые. Название происходит от популярной темы обсуждения — великой истории «древних укров». Ничем не отличаются от любых других поцреотов (в том числе и россиянских москальских), и как правило обладают всеми свойствами унылого говна: нового контента не производят, копипастят чужие посты, обвиняют всех оппонентов в принадлежности к «фофудье», но при малейшем сопротивлении от дискуссии уклоняются. (с).

То есть, как видим, между строк прослеживается синонимический ряд между украми и украинцами их правомочными наследниками. Поэтому я и употребил в контексте украинцев, как единственных, сам понимаешь, нащадков древних укров. Вот так-с
20:48  30-08-2010#142 Гетьман Понос Петрович    
Сука, опять страницу перекосоебило. Что за хуйня?
21:00  30-08-2010#143 Гельмут    
#142 Чему удивляться, Гетьман Петрович? Любой жидо-масонский тред просто таки перекашивает при появлении хотя бы одного украинского патриота.
21:30  30-08-2010#144 Гетьман Понос Петрович    
а ты сам-то жид или патриот?
21:45  30-08-2010#145 Гельмут    
расстрою я тебя, Петрович, наверное. не жид и не патриот, пожалуй. БОМЖ скорее. да, пожалуй, что так.
21:50  30-08-2010#146 Гельмут    
самое странное, что меня это не расстраивает ниразу. даже стыдно немного. что не расстраивает.
21:52  30-08-2010#147 Гетьман Понос Петрович    
все таки нужно определится за кого ты. Либо по ту сторону баррикад, либо по эту.
22:17  30-08-2010#148 Броненосец    
а может быть гельмут это баррикада?
22:18  30-08-2010#149 Аватар    
Очень вымученный тред.
22:18  30-08-2010#150 Бонч Бруевич    
где тут очередь в мусульмане записываться? за кем занимать?
23:36  30-08-2010#151 Гельмут    
Баррикады.
Бегущей строкой: /в Украине будет проводится капитализация банков./ ыыыыы
Видимо с одной из сторон баррикады дали отмашку, мол можно, пора. Кто-то заработает на хумус, кто-то на шкурынку, натёртую смальцем с чесноком. Ну какие нахуй баррикады. Те кому не достанется, попозже выйдут на Майдан. бгг.
Баррикады блять.
23:47  30-08-2010#152 X    
полтора миллиарда укопленочных и миллиард индусов смотрят на этот тред как на говно
03:38  31-08-2010#153 ЧЕ?    

Комментировать

login
password*