Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Что война в Вашей памяти?баб Настя посидит со всеми, попоет плачет потом, всегда и затянет «А капитан молоденький ...» жуть меня пробирало а дядь Петь все самокрутки крутил неспеша папиросы были, а он все крутил неспеша, задумчиво кантуженный он был только до 77-го дожил не увидел внуков А бабка Тамара гуляла вот прорва в войну на коченарке подкидывала угля самая веселая мадмуазель истошно козу ругала, побивая хворостиной кладезь ненормативки доброй по духу так я узнал фонетику уральскую 19:34 11-09-2010#5 Гетьман Понос Петрович
познавательно, блять 20:03 11-09-2010#6 Гусар
Это трагедия моего народа, моей семьи, моя личная трагедия. 23:45 11-09-2010#7 кес
слова не подобрать. но выносить из леса мослы мне привычно. на погосте им лучше, чем по оврагам дождями, да зверьем растащенными быть. 01:28 12-09-2010#8 ЧЕ?
жертвы были напрасны победители живут хуже побежденных 07:48 12-09-2010#9 NIHKIDERB
У меня прадет интересный чел был. Верующий мощно. На войне молился чясто и вслух иногда. Подстрелит фрица и молится. За упокой бггг. Ну фсе над ним ржале канеш, атэисты хуевы. А он ни одного ранения не получил за фсю войну. Десять детей понастругал кстати. Щас так не умеют, мдя. |
молодые были 22 и 25. Дядьке 42
вот все с тетками да бабками время децкое судачил
фотокарточки рассматривал
*50*