Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения РЕДАК-ОТВЕТ!17:12 01-10-2010#1 Лютый ОКБА
Это огромная бесполезная работа. Как вырыть в поле двеннадцатиугольник глубиной 40 метров и длинной ребра в 60 метров. 17:21 01-10-2010#2 Остральный боланс
сломал нахуй скролл… 17:21 01-10-2010#3 Глупец
Нимок молодчага 17:22 01-10-2010#4 Евгений Морызев
вот же бля, классная идея, пошел копать 17:23 01-10-2010#5 Нимчeк
Ленивым редакам выговор с занесением. спасибо всем, кто поддержал эскперимент. 17:25 01-10-2010#6 Остральный боланс
прочол про Великуйу Апазицею… оне бы можэт и хотели, да хотелка ещо не выросла.. зы. теперь вешойтесь, гниды… 17:27 01-10-2010#7 Аватар
Это пиздец. 17:30 01-10-2010#8 Шизоff
скоты нимчег красавица 17:34 01-10-2010#9 X
А, значит вот чем неленивые редаки занимались последние три дня, гггг 17:36 01-10-2010#10 Нови
Тогда прекрати отключать мне и Мертвой Еленке возможность создавать треды, смешливая девочка. 17:36 01-10-2010#11 Соломон Моисеевич Зеббович
а очень недурно 17:37 01-10-2010#12 пила
пиздец понравилось. Мой любимый редак, как обычно, лучший. 17:38 01-10-2010#13 Нимчeк
У меня шутить не очень получалось, на фоне остальных серьезная такая, ггг. 17:38 01-10-2010#14 Соломон Моисеевич Зеббович
я про ноги женские спрашивал 17:40 01-10-2010#15 Нимчeк
что спрашивали, на то и ответили. думать надо было раньше. 17:42 01-10-2010#16 Оксана Зoтoва
вообще охуительно. спасибо за ответы. очень ржала и очень понравилось. 17:44 01-10-2010#17 DACHNICK
Йа как Алла пугачова пошол на десерт!!!!!!!! Пездец канешна титаническая работа… Ренсон жаль исшутился а «великей гонщик» Бырь все чото пыжецо про машины шутить. Бырь хули ты зубаскалеш гыгыгы двай Драг рейсенг замутем! Тока ты через отбойнек от меня паедешь! гыггыгы пабедившему СИСЬКЕ!!!!!!! 17:50 01-10-2010#18 метеорит
смеялся, местами трясся, ггг 18:06 01-10-2010#19 Нови
Нимчек проигнорировала мой вопрос на ответ. Все ясно с вами, негодяи. 18:10 01-10-2010#20 X
Нови, у тебя всё работает уже. Распоряжайся этим чудесным даром ответственно. 18:16 01-10-2010#21 Тотарен
не помню задавал ли я вопрос, но вцелом интересное чтиво получилсь 18:18 01-10-2010#22 Нови
Мне сейчас не нужно. Мне третьего дня было нужно. И ведь все, абсолютно ВСЕ, могло пойти тогда по другому. 18:21 01-10-2010#23 Остральный боланс
Нови прешли сваё жыд-сесьло… 18:31 01-10-2010#24 Нимчeк
Нови, ты можешь создавать треды. просто их видят только редаки. если кто-то из них сжалится, то может этот тред сделать достоянием общественности. Скажи спасибо Арсению, но какбы не сложно и снова на модерацию вернуть. 18:33 01-10-2010#25 Соломон Моисеевич Зеббович
нови кончай суицидные попытки и перестань мешать таблетки с алкоголью 18:44 01-10-2010#26 Нови
Нимяек, иди нахуй с подобными заявлениями. 18:44 01-10-2010#27 Нови
Спасибо. До свидания. 19:00 01-10-2010#28 ЙП000
ридоки йобнулись блядь 19:08 01-10-2010#29 niger
чёт ваще рассмешили ответы шопиздец!!! 19:11 01-10-2010#30 Sgt.Pecker
Теперь я точно знаю кто ёбнул всех моих клонов хотя вообщем-то и раньше знал.И куда мои конкурсные крео праибались понял.Да и хуй с ними честно говоря ггг. 19:13 01-10-2010#31 Sgt.Pecker
А вообще спасибо за ответы, реально молодцы редаки! 19:21 01-10-2010#32 Sgt.Pecker
Послушал Нимчека и распечатал.Получилось 15 страниц.Ща пойду полностью перечитаю под вотку.Данке Нимчек, классная работа. 19:25 01-10-2010#33 Арлекин
хм… 19:30 01-10-2010#34 Франкенштейн (Денис Казанский)
Ггг, ништяк интервью получилось 19:38 01-10-2010#35 Oneson
Спасибо за ответы. Познавательно и интересно. 19:44 01-10-2010#36 Алёша Жлак
неоси лел 19:46 01-10-2010#37 niger
давай регулярно такие встречи проводить? у тех кто вопросы не заслал сразу их так до хуя появилось! 19:52 01-10-2010#38 Oneson
песдец. даже мертвые нигеры, как тени из прошлого очнулись. бггг наверно актуальная всё же тема. как ежегодное послание президента к народу. 19:57 01-10-2010#39 niger
я не разговорчив просто. а так я слежу за вами кажный день 20:00 01-10-2010#40 Pusha
я присоединяюс к «ленивым» редакам, хоть и идея неплохая — можно знатно было бы наботудить. НО время, к сожалению, сука. 20:01 01-10-2010#41 Oneson
это то и раздражает. следите, выводы делаети, дрочите на наших женщин и молчите. падонке 20:02 01-10-2010#42 niger
окэй. начну пиздеть без умолку 20:04 01-10-2010#43 Oneson
напиши лучше чонить. с попиздЕть тут и так перебор 20:08 01-10-2010#44 дервиш махмуд
а говориле, негров нет на литпроме 20:08 01-10-2010#45 niger
я кстати знаю много нихуёвых таких людей по всем позицыям, что ни хуя не логинились, но читают литпром постоянно. 20:12 01-10-2010#46 Oneson
спасибо чернокожий брат, просвятил 20:13 01-10-2010#47 Oneson
чота я с «чернокожим братом» переборщил 20:13 01-10-2010#48 Шизоff
как вы все омерзительны 20:16 01-10-2010#49 niger
ладно, бледнолицые, пойду придамся пятничному синему движению. 20:16 01-10-2010#50 niger
а ответы редаков и правда охуенные! 20:19 01-10-2010#51 Гельмут
этакий мастер класс от редакции: как послать нахуй собеседника, чтобы у него не осталось неприятного осадка. 20:24 01-10-2010#52 norpo
прочитал. зачем это было то? бгг 21:33 01-10-2010#53 Raider
я не ленивый, я в командировке 22:10 01-10-2010#54 Ульяна Владимировна
прочла. 23:19 01-10-2010#55 Нимчeк
Через некоторые время эксперимент повторим, только немного в другом виде. Оставим только интересные вопросы и под каждым редаки смогут развести некую дискуссию. Состав, надеюсь, будет разнообразнее, т.к. времени это отнимет меньше. Ну и через месяц-другой, после дня рождения. 23:42 01-10-2010#56 Безенчук и сыновья
ну ничотак. пару раз даже посмеялся. 23:54 01-10-2010#57 Дымыч
местами сильно смеялся 00:31 02-10-2010#58 Sgt.Pecker
А не зря я спросил когда включат Сфинкса.Ебашить надо казлов приблудных а Ренсону отвечу что да блять я знаю что такое включенный Сфинкс и не раз знаю и не понаслышке.И кнопко имелось «я хочу пойти нахуй» на полгода и пить в реале приходилось доказываю Главреду свою полезность гггг) 00:43 02-10-2010#59 Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Я хуйню какую-то спросил. Пойду с собаками гулять… 04:26 02-10-2010#60 Гот Готыч
ниибическая работа проделана дорогими редаками. слава и почот им. читал с огромным удовольствием. 04:46 02-10-2010#61 OPUS ONE
пиздато 07:23 02-10-2010#62 tarantula
суко. Классно. 07:55 02-10-2010#63 NIHKIDERB
на номер 112 бырь ржачно ответил 00:20 03-10-2010#64 Безенчук и сыновья
#63 NIHKIDERB ну, в первую очередь, сам вопрос 112 это уже ахуеть можно, бггг 01:32 03-10-2010#65 Sgt.Pecker
бырь вообще молодец, долго ржал над его ответами ггг 12:22 03-10-2010#66 Даниламастер
19 ХУЙ! "йобнем фсех!" (с) 17:53 04-10-2010#67 Арчибальд Мохнаткин
хороший раскас |
1. Sgt.Pecker:
Кто-нить будет компиллировать лучшее из стихуйных тредов вроде лютовского конкурса про осень из двух частей в Школу Креатива как делали раньше или уже всем это похуй?
БЫВАЛЫЙ: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. То есть не надо ждать что это сделает кто-то другой, а просто сделать. Дерзай, Пекер. У тебя есть маза увидеть свой ник в Рекомендовано.
РЕНСОН: Вот возьми и скомпилируй. Выложим уж точно.
НИМЧЕК: Почему все ждут, что за них все сделают другие? Возьми и скомпилируй, и зашли.
2. Кубинский танкист Моралес:
Куда делся римантасс?
ГУГУЦЭ: Римантасс с нами. Не сцать.
РЕНСОН: ХЗ
БЫРЬ: Слишком сильный взял замах и молотом писданул себе по лбу, после чего забыл пароль к учотке и как зовут собак.
НИМЧЕК: Я верю, что он вернется.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Римантасс уехал ковать кладбищенские ограды на Гаити. Очень большой госзаказ, раньше 2014 года вряд ли управицца.
3. Глокая Куздра:
Не заёбывает ли иногда статус редака? Посещают ли такие мысли? И, если да, какие оргумменты Вы себе приводите в пользу того, штобы остацо.
БЫВАЛЫЙ: Да. Конечно заебывает, если ты относишься к этому с подобающей ответственностью.
Я, например, периодически задумываюсь над этим. Вначале мне было стыдно что я просто перестал принимать креативы. Потом было дискомфортно за некоторые поступки, сделанные наперекор собственному мнению. Потом было цунами и я понял что все еще могу принести пользу. Потом был движок, который являлся моей давней мечтой.
Сегодня я отношусь к этому статусу очень спокойно. Могу копать, могу не копать.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Очень смешной вопрос, учитывая, што я редак по жызни. Канешна заебывает, да еще как, о чом реч?! Но делать нечего: без работы я не смогу покупать чебуреки и турбийоны, а без Литпрома потеряю контакт с роцтвенным духовным сословием.
БЫРЬ: Нет. Нет.
НИМЧЕК: Когда заебывает-отдыхаю. А вообще это прекрасный экспириенс, для моих-то лет.
ГУГУЦЭ: Ебали мы и статусы. Заебует логиницо разве што.
РЕНСОН: Смеёшься чтоле? Как может заебать статус Всемогущщего Редака?
4. Арлекин:
Дорогая Редакция!
в последнее время стало бросаться в газа то, что редакторат проводит на ресурсе меньше времени. с человеческой точки зрения это можно понять. но с точки зрения работы ресурса — лично меня как заебавшего графомана интересует скорость принятия креативов. если когда-то они принимались круглосуточно, то теперь лишь в определённое время дня, есть такая тенденция. а так же на новом движке странным образом ведут себя счётчики. есть ли какие-то планы по улучшению этой ситуации или же это просто я зануда?
спасибо
ГУГУЦЭ: Мы с Ренсоном медленно читаем, поэтому бырь и ябля постоянно нас наебуют.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Дорогой Арлекин! Завязывай со стимуляторами, серьезно.
НИМЧЕК: Потому что креосы удобнее принимать пачкой, а не мусолить по одному. Пришел, отстрелялся, ушел, и пусть копятся. Ну, по крайней мере мне так видится.
Редаки тоже работают, кушают, спят и живут своей жизнью.
БЫВАЛЫЙ: Начнем с конца. Планов по улучшению и прочему особых пока нет. Работает – не трогай.
То есть, если будут проделаны обширные работы по улучшению функционала, то и счетчики починим.
Тут делать нечего. По прочтении определенного количества однообразного говна не интересных текстов, тебе становится все тяжелее и тяжелее открывать приемник. Это процесс естественного старения материала.
РЕНСОН: Подождать пару часов впадлу, что ли? Ты жэ ужэ это сам читал.
БЫРЬ: Кин, ты насмотрелся своих же психоделических пиктограмм. Редакторат тут живет безвылазно и разгребает навозные кучи в поиска жемчуга без перерыва на обед, сон и еблю. Ты просто зануда.
5. Мама Стифлера:
У меня есть рацпредложение. Почему бы перед каждым Днём рождения Литпрома не выдавать его ветеранам гуманитарную помощь как инвалидам перед Днём Победы? Ветеран — это тот, кто втыкает в ЛП минимум шесть лет. А если таких старых уже нет, то ветеранов можно выбрать путём голосования. И выдавать им в торжественной обстановке газетные кульки с ништяками: Сержанту плавленный сырок, Уне — хурму, а Ренсону лыжную мазь.
Я не ветеран, но от магнитика с Биробиджана не откажусь. Гы
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Очень хорошее предложение, товарищ Мамо. Я бы вообще сделал выдачу пайков регулярной: ежемесячной, например. И деньгами можно помогать. Поди, чернь и плебс не обеднеют, если каждый скинецца в редакцыонный общак по стольнечку.
РЕНСОН: Бог подаст.
ГУГУЦЭ: От стариканов еле избавились, оставили пару-тройку для смеха. Поощрять оных преступно.
НИМЧЕК: Вот так и выдавай подарки народу. привыкли к халяве.
6. Оксанеус:
какой первый креотив вы приняли и какие эмоции испытали, выбирая для него рубрику?
НИМЧЕК: Я полезла в приемник и нажала что-то типа кнопки «принять», а креос автоматом улетел в Литературу. Пока я искала по асечкам живого редака, автор уже успел пламенно меня отблагодарить. Нашла Яблю, он рассказал, как принимать правильно и я переложила креос во что-то попроще. Ладошки вспотели, конечно.
БЫВАЛЫЙ: Свой первый креос я принимал под чутким руководством Эдуарда. Причем это был одновременно и прием текста и определенный экзамен на адекватность рубрикации. Слил в Хуету и, как оказалось, угадал. Тряслись руки, хули. Жаль не найти его уже. То есть можно, но никто не будет париццо.
ГУГУЦЭ: Непомню, если это был стих то 95% рубрикой оказалась хуета.
БЫРЬ: Непомню. Помню страх, неуверенность и ненависть к поэтам.
РЕНСОН: Откладываю эту непередаваемую гамму эмоций на Особенный день.
7. Оксанеус:
бывает ли такое, что вы закидываете креотив в рубрику не на основании содержания, а по каким-то другим параметрам, как то: многабукв, ник, малозаполняемость рубрики, общий психологический дискомфорт?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Все аспекты важны. Иногда вроде хуета хуетой, а подписано Львом Николаевичем Толстым. Ну как такое сливать? Приходицца в ПБД ложыть.
БЫВАЛЫЙ: Всякое бывает. Есть авторы, которых ты публикуешь практически не глядя. Чаше всего или в Литературу или в Хуету. Бывает что становится стыдно за ресурс и начинаешь сливать все подряд. А иногда в порыве благодушия публикуешь откровенное говно. Но это все равно связано с содержимым. Бывает что многабукаф, то диагональю уходят в Графоманский Высер ибо высер как есть. Сами рубрики значения не имеют. Вон у нас Гуттен Таг простаивает. Ну и что? Нет стремления пополнить Школу Креатива говном.
Бывает по пол года нет Рекомендовано, а потом два раза за месяц.
РЕНСОН: Бывает у парней, знаю.
НИМЧЕК: Ориентируюсь на свои ощущения и автора. Смотрю его прошлые креосы. Потом обязательно слежу за комментариями и радуюсь, если народ с рубрикой согласен.
Первое время было ужасно, из-за объемов. Я перестала воспринимать другие виды текста и не могла читать книги. Потом к нам пришел Бырь и стало полегче. Сейчас вообще практически не принимаю.
ГУГУЦЭ: Конечно, дохуя закидываю в «про скот» или « вращаюца диски» ради смеха.
БЫРЬ: С недавних пор некоторых особенно плодовитых поэтов автоматически определяем в невидимую хуету, чтобы как-то заткнуть фонтан из рифм и заставить хоть немного работать на собой.
8. Оксанеус:
что вам нравится в статусе редока, а что прямо бесит?
ГУГУЦЭ: Ебали мы и статусы. Заебует логиницо разве што.
РЕНСОН: Прямо-таки бесит, что не все рвутся отсасывать. Где гражданская совесть отдельных посетительниц?
БЫРЬ: Кнопка. СТЕХИ!
БЫВАЛЫЙ: Что так намного легче попросить прислать сиськи и намного больше шансов что тебе пришлют.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Нравицца то, што все девки дают сразу ваще, без вопросов, а бесит то, што я добрый и не могу карать пидарасов и блядей, как они того заслужывают. Но я работаю над собой.
НИМЧЕК: Нравится участвовать в жизни ресурса. Это интересно.
Вообще очень нравится наблюдать за разными людьми, реакцией, эмоциями и т.д.
Конкретно ничего не бесит, но периодически бывали моменты, конечно.
Тут надо сказать спасибо Бывалому, он очень выручал и в первое время, и в дальнейшем.
9. Оксанеус:
хочется ли вам йобнуть оппозицию?
РЕНСОН: А это кто?
БЫВАЛЫЙ: А зачем?
НИМЧЕК: Да пусть живет, персонажи Йопега и Боланса мне симпатичны.
Они не мстительны, не обидчивы и не истеричны. Многим этих качеств не хватает.
ГУГУЦЭ: Она и так ебнутая
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Нет, она плюшевая и мимими.
БЫРЬ: Нет, но она сама для себя опасна и периодически суицидничает сквозным залупным самострелом, однако возрождается со своими набившими оскомину лозунгами снова и снова. А вообще это уже давно часть редака, если кто не понял.
10. murmelon:
на какую паскудную подлость готов отдельно взятый Редак и цена вопроса?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Не готов, но все обсуждаемо.
БЫВАЛЫЙ: Предела практически нет, в рамках собственных принципов. Причем чисто из любви к искусству. Цена не является фактором.
НИМЧЕК: Тут сложно сказать однозначно. Некоторые поступки, которые я совершала, были во благо ресурса, но в общечеловеческом отношении-отвратительны. Но кто-то же должен был это делать, поэтому и брала ответственность на себя. Но это все касается только виртуального пространства, а вообще я белая и пушистая.
РЕНСОН: А при чём тут Редак? Это общечеловеческое.
ГУГУЦЭ: Я не подлый. надеюсь.
БЫРЬ: Бескорыстно
11. murmelon:
на какой яростный подвиг готов отдельно взятый Редак и стимул?
НИМЧЕК: Как-то раз я убила вручную больше тыщи учеток. Это было ужасно, но необходимо.
ГУГУЦЭ: Ну ябля, например, может убить человека, а Ренсон выебать человека.
РЕНСОН: Подвиг? Эх, пойду приму пару креативов.
БЫВАЛЫЙ: В жизни всегда есть место подвигу. С годами почему то все чаще обнаруживается что твой подвиг был инициирован чьей-то алчностью.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: В зависимости от обстоятельств.
БЫРЬ: Бескорыстно
12. murmelon:
какой скелет позора гремит костями и скалится черепом в шкафу отельно взятого Редака?
РЕНСОН: Их накопилось прилично. Я же пьющий
ГУГУЦЭ: Раньше это был маленький хуй, но я нашел в себе силы и поведал общественности. Все остальные скелеты и не скелеты даже, а труха.
БЫРЬ: Я кристально чист
НИМЧЕК: Вот пусть там и висит.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: В моем шкафу ничево не гремит, ибо скелеты там хорошо уплотнены и свободного места нет воопще.
БЫВАЛЫЙ: На то он и в шкафу чтобы греметь там костями
13. murmelon:
условный список достойных кандидатов в Редак — по 2 от каждого из участников опроса?
ГУГУЦЭ: Арлекин, Франкенштейн
РЕНСОН: Аватар и Тык. Первое что приходит в голову.
БЫВАЛЫЙ: Они есть, но чекист должен быть с холодным сердцем и пылающим взором. Награда героя обязательно найдет.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Нахуй нам новые пассажыры в свете плана введения ежемесячных пайков и денежных премий.
БЫРЬ: Фидель Кастро и Робот Бендер.
НИМЧЕК: Этош как они могут возгордиться собой, если узнают…
14. murmelon:
Заговор Редака за последний год (два, три) — «секретный проект» для мистификации рядовых втыкателей и искрометной движухи?
БЫВАЛЫЙ: Градусс.ком и то что йопега зовут Борькой. На самом деле он Всеволод.
НИМЧЕК: На то он и секретный, чтобы никто не знал.
ГУГУЦЭ: Это тайна.
РЕНСОН: Всё и не упомнишь. Но движения были, были.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: За всех не скажу, но лично я был Гитлером (легендарный тред «Эскалоп из еврея: кошерно ли?»), Сюсенькой (итог – визит Ренсона к сексопатологу) и тлетворным (Вареньевна до сих пор уверена, что у нее нет ВИЧ и гепатита).
15. Дымыч:
какие экзекуции посещают ваше воображение, во время чтения особо «талантливых» произведений?
НИМЧЕК: Человек писал, старался, жалко даже его как-то, ведь говно получилось.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Я их всех ебу, ебу, ебу!!!
БЫВАЛЫЙ: Возьми примерный арсенал средневековой инквизиции.
РЕНСОН: Что-то кроме как щелчок хуем по лбу больше в голову и не приходит ничего.
ГУГУЦЭ: Если это Дудуш или Ульяна, то выебать
16. С.С.Г. :
можно ли пополнить ваш список, став ДЕВЯТЫМ?
какой подвек надо совершить для этого, ково принести в жэртву?
ГУГУЦЭ: Тебе нет ты женат на сотруднике органов.
РЕНСОН: Не вопрос, заноси балабасов, десять косарей евро. Отдать нужно лично мне, наличными. Всё устроим, Брат.
БЫВАЛЫЙ: Скинуть СМС на короткий номер и поучаствовать в розыгрыше.
17. Франкенштейн:
Нужно ли утилизировать Дачника?
БЫВАЛЫЙ: Я тебе утилизирую. Даже после ухода Алекса Дачник продолжал еще год на Литпром злиться. Знаешь сколько я за ним бегал?
БЫРЬ: Конечно, но за него никто не дает сертификат на 50т.
ГУГУЦЭ: Нет, он редак голо совалок.
РЕНСОН: Пожалуй, да.
18. Франкенштейн:
Как вы относитесь к дяде Юре Самагонщику с градуса?
БЫВАЛЫЙ: Не относимся. Но у меня лично нет негатива. Есть несогласие с некоторыми поступками. Но дядя Юра взрослый. Он знает что делает.
РЕНСОН: Нормально отношусь, кстате. Лично мне ничего плохого не сделал. В тех рамсах решающую роль сыграло его говноокружение.
ГУГУЦЭ: Как к говну, т.е. никак.
НИМЧЕК: Да как-то никак, очень жаль, что не смог забыть обиды.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Сугубо положытельно. Тем более, у меня в ушах тоже начали расти волосы.
19. Даниламастер:
о наболевшем: пачиму одни графоманы срут столбекаме по 2-3 раза внеделю, а мне и баранову лимит определили в 1 (один) высер в неделю? где блять справедливость? иле пусть все раз внеделю, иле (што было бы предпочтительнее канешна) дайте мне и баранову равные со всеми вазможности. это ж вазмутительно, хоть на градус иди. спосибо.
ГУГУЦЭ: ПОШОЛ НАХУЙ
РЕНСОН: Тебе нужно умереть.
БЫВАЛЫЙ: Данила, сука. Скажи спасибо что тебя вообще нахуй не выпилили, ибо ты заебал конкретно и нереально, стукачина сохатая.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Вот зачем ты такой дурак, а? И кто нахуй такой баранов блять?!
20. Франкенштейн:
Верите ли вы в римантасса?
НИМЧЕК: А кто мне тогда присылал фотографии на мобилу?
БЫВАЛЫЙ: Веруем, хотя скорее всего его нет. Тогда с кем я разговаривал по телефону?
РЕНСОН: Да уж сам вернулсо.
ГУГУЦЭ: Конечно
21. Oneson:
нет ли мыслей вообще закрыть откровения от посторонних рож?
РЕНСОН: А зачем. Месить глину приятным кружком? Для этого есть асечки.
НИМЧЕК: Нет. Если тебе есть что скрывать-не пиши.
ГУГУЦЭ: Нет
БЫВАЛЫЙ: Нет. Желаение скрыть от посторонних рож должно быть у того кому есть чего стыдиться. Это обычно пиздунишки. Есть правда и очень крутые люди, которым не по статусу. Но их обычно тяжело вычислить. Они не выебываются.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: то такое «посторонние рожи»? Любая посторонняя рожа имеет все шансы стать родным еблом, и не следует об этом забывать.
22. Oneson:
ресурс очень изменился за последние 2-3 года. Выскажетесь каждый по этому поводу.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Все меняецца, и ресурс не исключение. Это естественный ход вещей. А так да, раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее, а уж хуй-то как стоял!..
БЫВАЛЫЙ: Хуяссе ты завернул, дружище. Это тема не для блиц опроса а для серьезного эфира на радио. Ну или такого монументального треда наполненного ненавистью.
РЕНСОН: Не знаю, не заметил. Это о главной, да?
ГУГУЦЭ: А как он изменился за предпоследние 2-3 года..
НИМЧЕК: Выросли все, серьезными стали, пропал дух распиздяйства и откровенности. Теперь все солидные и деловые. Наверное так и должно было стать со временем.
23. Гетьман Понос Петрович:
Клон ли римантасс или всё таки Легенда Абвера?
ГУГУЦЭ: заебали
РЕНСОН: Заебали свои Римантасом
БЫВАЛЫЙ: Никто не знает. Значит Легенда, даже если клон.
НИМЧЕК: Думаю, что настоящий он. Но странный.
24. Perdbek:
какие движухи планируете реализовать в ближайшей перспективе
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Скажу тебе по секрету, брат Пердбек: собираемса выловить хокму и сделать из нее чючело лося.
НИМЧЕК: Следите за обновлениями.
БЫВАЛЫЙ: Как пойдет
ГУГУЦЭ: Повесить баннер Литпрома на финал лиги чемпионов.
РЕНСОН: Ну, как сказать, думаю завтра на дорожке побегать.
25. Perdbek:
нужно ли стимулировать пейсателей абассачных новелл в прозе
РЕНСОН: Не, это ничего не даёт. Вспышку вялой активности ушедших на пенсию, не больше.
БЫВАЛЫЙ: Конечно. Я вон лично в Чебоксары бабло засылал, чтобы писал еще.
НИМЧЕК: нужно, но чтобы они сами хотели писать, а не выдавали что-то из-под палки.
ГУГУЦЭ: Нужно
26. Perdbek:
как бороться с ибаными столбеками
НИМЧЕК: Сжигать
ГУГУЦЭ: заебали
РЕНСОН: Запретить их нахуй и все дела.
БЫВАЛЫЙ: Будем готовы выслушать разные рациональные предложения.
27. Perdbek:
и в целом есть ли мысли об улучшении качества контента — похоже что втыкатели меньше стали читать и комментить тексты
БЫВАЛЫЙ: По разному бывает.
ГУГУЦЭ: У нас блять не изба читальня
РЕНСОН: Ах они поганцы!
28. Медвежуть:
А почему не вся Редколлегия подписалась под данным дацзыбао? Остальным есть, что скрывать от любимого юзерата?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Да, некоторые у нас работают под прикрытием. Но я тебе этого не говорил.
БЫВАЛЫЙ: Судя по количеству вопросов не у всех есть столько терпения и свободного времени.
РЕНСОН: Да дел у всех дохуя, работаем мы, ДЕНЬГИ зарабатываем.
НИМЧЕК: обленились.
ГУГУЦЭ: Охуевшие стали.
29. Медвежуть:
Есть ли предварительные мысли по поводу празднования Восьмилетия Ресурса?
НИМЧЕК: Да пьянка как обычно.
ГУГУЦЭ: Да, есть
РЕНСОН: Есть. Кого ебать-то в этот раз буду?
БЫВАЛЫЙ: Есть.
30. afon:
Скажите пожалуйста, а правда, что Литпрому пиздец? Большое спасибо.
БЫРЬ: Все умрут, а он останется.
НИМЧЕК: Конечно.
ГУГУЦЭ: Да.
РЕНСОН: Да он уже родился Пиздецом. И, суко, загнивает, загнивает….
БЫВАЛЫЙ: Конечно. Просто он постоянный как полураспад атомов в процессе термоядерной добычи электричества.
31. Вова из Жердёва:
Быть редаком, а на хуя оно вам надо?
Варианты ответа.
-За деньги тружусь.
-От нехуй делать.
НИМЧЕК, САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ, ГУГУЦЕ: -Кому-то надо стоять на страже духовности, кто, если не я?
Свой вариант ответа.
БЫВАЛЫЙ: Если не я, то кто-же.
РЕНСОН: Есть такая профессия, сынок. Призвание такое.
32. Броненосец:
Планируется ли проводить дни открытых дверей в админке?
РЕНСОН: Планируется ли проводить день открытых дверей в твоей квартире? У жены твоей есть день открытых дверей?
БЫРЬ: В последний раз пионеры сломали мебель и устроили цунами. Так что все отменяется.
БЫВАЛЫЙ: И даже ВИП туры по казематам.
НИМЧЕК: Нет
ГУГУЦЭ: Нет
33. Броненосец:
Если к вам обратится человек с просьбой продать движок, для того чтобы создать такой же сайт, например, в Зимбабве, то вы продадите?
НИМЧЕК: Зачем Липтром в зимбабве? Разве там кого-то насмешат гавкающие юзеры? Мне кажется, что движок слишком специфичный и заточен под наш менталитет и интересы, поэтому не будет так популярен в других местах.
ГУГУЦЭ: Джонни и так уже заебал
РЕНСОН: Продам конечно.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Канешна продам! Только мне надо сперва объяснить, что такое «движок» и как ево продать.
БЫВАЛЫЙ: Конечно продадим. А хуле не продать. Движок – это оправа. Контент – это жемчужина.
34. Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер:
Если к вам обратится человек с просьбой положить какой-нибудь текст в рубрику литература, то за какое количество денег вы это сделаете?
БЫВАЛЫЙ: В Рекомендовано есть один текст, лежащий там за великолепное владение минетом.
А ты говоришь про литературу.
ГУГУЦЭ: Обчно такие мудаки нищеброды, но впринципе как за нехуй делать. Цена вопроса зависит от первоначального материала.
РЕНСОН: Не, нормальных денег всё равно не дадут, а практика крайне порочная.
БЫРЬ: Деньги возьму любые, а текст положу по своему произволу.
НИМЧЕК: Тут можно наебать, как с экзаменом в вузе.
Даешь бабло и либо твой креос попадает в литературу как соответствующий, либо мы возвращаем деньги.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Напишите мне на rizen@mail.ru, уважаемый Рамон Иванович.
35. Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер:
Чем с литературной точки зрения текст в рубрике рекомендовано отличается от гхшп?
БЫВАЛЫЙ: Необычайностью на фоне текстов из ГИХШП.
БЫРЬ: Всем.
НИМЧЕК: Тексты из рекоменда нравятся многим людям, из гхшп-только некоторым уникумам.
ГУГУЦЭ: Наверное содержанием.
36. Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер:
Какой литпромовский текст вы прочитали от начала до конца?
БЫВАЛЫЙ: К сожалению слишком много.
РЕНСОН: Более того, есть целые такие авторы.
ГУГУЦЭ: Всего Ренсона. Единственный хуятор который удостоился такой чести.
БЫРЬ: Все, что принял и немного больше.
НИМЧЕК: Тексты тех, кого знаю лично, по-другому воспринимаешь. А так конечно много всего прочитала, добровольно и не очень.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Мне очень нравицца например творчество молодого талантливого автора под ником Клетчатый Свинтус. Все ево тексты прочитал по нескольку раз. Он гений.
37. Шырвинтъ:
как выглядит админка?
БЫВАЛЫЙ: Ты помнишь, Андрюх. Она не особо изменилась.
ГУГУЦЭ: Как голая Вареньевна.
НИМЧЕК: Набор буковок и циферок
РЕНСОН: Шикарная тёлочка.
38. Шырвинтъ:
когда выйдет сборник Литпром2?
РЕНСОН: Чот мне подсказывает, что поезд тутууу
БЫВАЛЫЙ: Я думаю никогда, но чем черт не шутит.
39. Бес сахара:
Хотелось ли вам когда-нибудь бросить все и уйти? Если да, то что вас к этому побудило и что остановило?
НИМЧЕК: Хотелось, писала уже выше. Если мне что-то не нравится и я не могу с этим ничего сделать. Научилась местами быть равнодушной и забивать.
БЫВАЛЫЙ: Да. Двести раз. Останавливала лень.
ГУГУЦЭ: Было такое, связано с планируемой сменой деятельности. Но потом передумал.
РЕНСОН: Было такое дело, в армии. Но не срослось чото-както. Смелости не хватило.
40. Бес сахара:
При каких обстоятельствах вы готовы добровольно покинуть пост и кнопку?
НИМЧЕК: Если мне станет не интересно или не комфортно.
ГУГУЦЭ: См. выше.
РЕНСОН: Дело не в посте и не в кнопке. Дело в Родине и в Нас.
БЫВАЛЫЙ: Нету особых причин. Но и держаться за нее мне кажется дикой глупостью. Задумываться над этим не надо.
41. Бес сахара:
Одолевают ли вас фанаты и поклонники?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Канешна. Круглосуточно.
БЫВАЛЫЙ: Уже нет. И слава богу.
РЕНСОН: Бывает. Поклонницы. Вот почему с тобой до сих пор не ебались, а?
ГУГУЦЭ: Конечно, еще в глубоком детстве какой-то фанат-мудило написал около моей двери что я гандон.
НИМЧЕК: Да не особо.
42. Броненосец:
Расскажите, пожалуйста, забавную историю из жизни редактора Литпрома
ГУГУЦЭ: Ябля щеголял по Москве в женской шубе на голое тело.
РЕНСОН: Их очень много, а расписывать влом, вопросов навалили тонну.
НИМЧЕК: Много чего было, надо будет вспомнить.
43. Броненосец:
Какие у вас творческие планы?
НИМЧЕК: Пойду на танцы скоро, вот.
ГУГУЦЭ: идинахуй
РЕНСОН: Я их сейчас как раз осуществляю, доделаю- узнаете все.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Работать в соотвецтвии с редакцыонным планом.
44. Sgt.Pecker:
Не планируется ли закрыть откровения от незарегенных на Литпроме чтобы там хуй знает кто не шароёбился в связи с тем что дохуя теперь тредов с выложенными ёблами и прочим чего чужым нахуй видеть необязательно?
НИМЧЕК: Если закрывать-это все равно будет кому-то интересно. И будут туда лезть еще больше, а то и вытаскивать, и распространять.
ГУГУЦЭ: нет
РЕНСОН: Откровения- святое. Не надо там ничего ломать и менять
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: А если вдруг сиськи упругие или паче чаяния писька бритая выложацца? Нельзя нам, Сержант, закрывать Откровения, ох нельзя.
45. Арлекин:
откуда пошло название «ЛитПром»?
ГУГУЦЭ: Литературный Промысел
РЕНСОН: Морячок один подкинул в Севастополе.
из ресторана Жигули
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: О, это просто: от словосочетания Литавры и Промокашка. Ну, там короче долгая история, так сразу и не расскажеш.
БЫРЬ: Литературная промышленность. Хуйли неясного. (с) Пузо
НИМЧЕК: когда я пришла-оно уже было.
46. Арлекин:
почему не вернули Зелёную Полоску?
НИМЧЕК: Забыли.
ГУГУЦЭ: Проебал програмер
РЕНСОН: Это и меня очень сильно тревожит.
БЫВАЛЫЙ: Забыли
БЫРЬ: Забыли
47. Арлекин:
почему больше не банят за смайлеки а только ворчат?
БЫВАЛЫЙ: Это влияение временных трендов и тенденций
БЫРЬ: Оттепель
НИМЧЕК: Стареем.
ГУГУЦЭ: Сами не дураки смайл другой вставить.
РЕНСОН: А что, за них не банят больше?
48. Арлекин:
нравится ли вам самим новое двигло?
НИМЧЕК: Да. Особенно тем, что он сделан именно под нас.
ГУГУЦЭ: Отличное двигло надо сказать. Я уже перестал ворчать в админке. Привык штоле.
РЕНСОН: Ничо так, нормаша. Кортинке опять же, музло.
БЫВАЛЫЙ: Есть куда дорабатывать. Но старое уже не тянуло
БЫРЬ: Совершенно и полностью.
49. черный конь:
что за кайф быть редаком?
спасибо.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Уже отвечал выше: бабы дают на раз. Уже надоело даже.
РЕНСОН: О, это редкостное наслаждение, но тебе его никогда не познать.
БЫВАЛЫЙ: Тебе могут прислать сиськи.
НИМЧЕК: Можно банить всяких идеотов ггг
ГУГУЦЭ: Есть шанс выебать Нимчек
50. Кардамон:
Уважаемые редаки!
Где-то в августе… Да-да… Именно в нём… Да...
Так вот. Я направил свой первый креативный креос в приемник.
Так как это было впервые, то он у вас где-то проебался… То есть — был утерян.
Вторично — не высылал, так как понял — это знак! Мол, нехуй срать под окнами...
Креос — ладно… Хуй бы с ним...
Но вот вам вопрос — какая сцуко его проебала?
Интересуюсь, сами понимаете, для пьесы...
Так что, снизойдите…
блять…
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Уважаемый Кардамон, это наверняка косяк Гугуцэ. Он плохой, он очень злой.
ГУГУЦЭ: ИДИНАХУЙ
РЕНСОН: Соси гантелю
БЫВАЛЫЙ: иди на хуй
БЫРЬ: Движок его срынул с отвращением, графоманская твоя душа, хуйле тут феноменального.
51. Sgt.Pecker:
Когда уже включат Сфинкса?
РЕНСОН: Лучшеб тебе не видеть, как Эдик включает Сфинкса
ГУГУЦЭ: Сам же плакался и учотки менял как скотина
52. Норкавнорке:
Когда снимут документальное кино про ресурс Литпром?
НИМЧЕК: Когда кто-то в этом будет заинтересован.
РЕНСОН: Ну, ты меня поняла….
53. Броненосец:
если бы редакторство приносило доход, то какой из двух вариантов вы бы выбрали: 100к в год, при этом все остальные редаки получают 50к, или 200к в год, но все остальные редаки получают 300к?
БЫВАЛЫЙ: броня. в редаке нету жлобов и завистливых. только тебе в голову мог бы прийти такой вопрос. скорее всего именно по этому тебе не быть редаком. ничего личного.
РЕНСОН: Тупой вопрос, где денек больше.
ГУГУЦЭ: 2-й вариант
НИМЧЕК: ггг, если бы за редакторство платили бабло, то и спрашивали бы соответствующе. Я к такому не готова.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Броня, почему ты так зацыклен на деньгах?
54. lanitoff:
ну а в целом вопрос такой: чем отличается хуета от ГХШП если нет никакой разницы?
БЫВАЛЫЙ: Разница есть и она была озвучена
НИМЧЕК: Гихшп-местами смешная хуета.
ГУГУЦЭ: ГиХШП не такое унылого как Хуета
55. Арлекин:
какого числа восьмилетие, я забыл. думаю явиться
БЫВАЛЫЙ: Мы еще не решили.
НИМЧЕК: мы подумаем.
ГУГУЦЭ: в субботу
56. Девочка Ок-рь:
У вас есть график?
Сколько вас одновременно бывает на ресурсе и нельзя ли ускорить процесс приёма креосов?
РЕНСОН: Нет, Нельзя.
БЫВАЛЫЙ: Нет. Колхоз дело добровольное.
БЫРЬ: График у молоковоза. Нас столько сколько нужно, все креосы принимаются вовремя.
НИМЧЕК: От 0 до 10. Нет, нельзя.
57. Броненосец:
вопрос, который я задовал на посиделках(с) в питере бывалому. что будет с Литпромом через пять лет? через десять лет? через пятнадцать?
как он будет выглядеть и кто будет на нем тусить?
РЕНСОН: Принципиальных изменений не предвидится. Я тут 8 лет, всё-таки, знаю.
ГУГУЦЭ: Через пятнадцать лет некоторые приблизятся к возрасту самого младшего градуснека
БЫВАЛЫЙ: Поживем- увидим. Никто не знает.
НИМЧЕК: Придут новые, те, кто просечет фишку-останутся.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Это закрытая информация. Она стоит 10 Кб, лучше налом. Напиши мне на почту, обкашляем детали.
58. murmelon:
общий список любимчиков редакции (не любимых авторов, именно любимчиков)?
лучше общим списком, анонимно
НИМЧЕК: Я надеюсь, что у нас прошли времена покрывательства и банов за наезд за любимчиков. А так естественно лучше относишься к тем, кого знаешь лично.
ГУГУЦЭ: Это можно вычислить самостоятельно в откровениях
РЕНСОН: Все любимчики в Редакции, кроме некоторых жэнщин, который я указывать не буду
БЫВАЛЫЙ: я питаю отдельную симпатию к Меркадеру. аж кушать не могу (с)
59. murmelon:
кого отдельно взятый Редак готов убить/перевести на инвалидность и за что? (гитлер — не считово, кого из живых)
НИМЧЕК: убивать-нет, а по роже настучать можно кое-кому.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Она и так в курсе.
ГУГУЦЭ: Нет таких
60. Шева:
А можно технический процедурный вопрос: попадание в «Литературу» — это мнение отдельного редака, или коллегиальное?
БЫВАЛЫЙ: Литература – отдельного. Рекомендовано – коллегиально.
ГУГУЦЭ: Отдельного, но бывают исключения.
НИМЧЕК: Обычно одного.
61. Шева:
Второй смешной вопрос: издание сборника Литпрома было прекращено из-за коммерческого неуспеха? Каков был процент продаж?
БЫВАЛЫЙ: Все было продано. Вроде даже допечатывали немного.
НИМЧЕК: Почему неуспеха? Издательство это медленно и печально, но мы надеемся.
ГУГУЦЭ: Это к главному
62. Шева:
Третий вопрос, и буду закругляться: почему изданные книги отцов-основателей-держателей так разительно отличаются от текстов, привечаемых на Литпроме
ГУГУЦЭ: Книги Минаева, Шы, Мамы Стифлера, Багирова, Орлова и т.д. разительно отличаются? Вы ебнулись баком Шева.
НИМЧЕК: Из-за цензуры. Без мата книга будет прочитана более широкой аудиторией.
БЫВАЛЫЙ: Ты гонишь, братан. Гастарбайтер содержит дофигищи мотивов старого доброго Сфинкса.
63. Остральный боланс
почему фсе редоки казлы ??
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Даже Нимчек и Пуша?
64. Нови:
Вопрос всем, кроме Бывалого, Быря, Ренсона, Райдера, Сантехника Фаллопия и Гугуце:
Что вы против меня имеете?
НИМЧЕК: Да ничего, просто смешно иногда.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Я обожаю тебя, ебанутая сучка!
65. Шева:
А вот еще:
- бывают ли между редаками споры типа /это же ГВ или Хуета, а ты сунул в Палату/?
ГУГУЦЭ: Да. Был такой самогонщек так тот постоянно втихаря перекладывал
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Да, порой мы жестоко пиздимса, а добрый доктор Щикатиллло нас всех потом лечит.
НИМЧЕК: Крайне редко.
БЫВАЛЫЙ: Бывают. Но не споры.
66. Шева:
- не проводили такой эксперимент: как втемную одно и то же крео оценит каждый редак?
НИМЧЕК: Мне кажется ты слишком серьезно относишься к рубрике.
ГУГУЦЭ: Нет, а нахуя?
РЕНСОН: Это просто Очень интересно и увлекательно
67. Шева:
- можно было бы провести такой забавный конкурz: все крео одного дня оценивает максимальное количество экспертов независимо друг от друга. А результаты потом высветить. Было бы познавательно. А может, и поучительно. гыы.
НИМЧЕК: Эсперты оценивают в другом месте, ггг.
БЫВАЛЫЙ: обратись к экспертам. может поддержат твою инициативу.
ГУГУЦЭ: Ну зачем обманываешь?
68. Oneson:
сколько стОит занести в админку, что бы забанить ссуку/мерзавца?
* по личной неприязне*
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Там выше есть мой адрес, ну ты понял, да?
БЫВАЛЫЙ: Не дорого.
НИМЧЕК: недорого.
ГУГУЦЭ: Бесплатно
РЕНСОН: Так много коммерческих предложений. Я аж растерялся.
БЫРЬ: Несите главное, мы рассмотрим.
69. Lunatik:
вы так и будете редакторами навсегда или когда-то перестанете?
НИМЧЕК: Перестанем конечно.
ГУГУЦЭ: перестану
РЕНСОН: Хз, для меня ж это не самоцель, а сами знаете, для чего.
БЫВАЛЫЙ: Надеюсь что когда-то все таки перестанем.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Все будем навсегда, кроме Гугуце, канешна.
70. Lunatik:
Обозначили ли вы лично для себя возрастной/иной порог, когда вам будет стыдно рулить и чатиться?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Да, после 78 станет стыдон, и я умру.
БЫВАЛЫЙ: Нет конечно. Это форева.
РЕНСОН: Да, он давно пройден.
НИМЧЕК: Нет.
БЫРЬ: Нет, но если я умру отдайте кнопку Дачнегу, будет у человека радость в жизни.
71. Lunatik:
Кого из заслуженных или новой поросли вы видите в будущей редакции?
БЫВАЛЫЙ: Видим. Кое кого
ГУГУЦЭ: См. выше
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Очень симпатична юзер Клиторпеда. У нее большое будущее.
72. ЙП000:
вапрос сопсна адин и для всех — как сажать гречку и в кокое время года?
БЫВАЛЫЙ: Гречку надо перебирать, а не в земле пачкать.
РЕНСОН: Гречку надо не сажать, а выпустить на свободу, вместе с Ходором.
ГУГУЦЭ: Точно не скажу, но цветет падло в июле
НИМЧЕК: Жри гречу в Теремке.
БЫРЬ: У тя есть греча? Где взял?
73. Девочка Ок-рь:
когда мне вернут ник?
НИМЧЕК: Обратись к мужчинам-редакам, они подскажут.
БЫВАЛЫЙ: В октябре напомни.
РЕНСОН: Тренируй оральные навыки.
ГУГУЦЭ: Девочка Орь или Девочка Корь. Выбирай. Дело двух минут
БЫРЬ: Те ник вернули досрочно, радуйся инакомыслящая
74. zebb:
стесняюсь спросить, у кого ноги длиннее?
НИМЧЕК: У сантехника, наверное.
ГУГУЦЭ: Пилотесса, там рельсы гос.стандарта
РЕНСОН: У Лютого.
БЫВАЛЫЙ: У жирафа и осла.
75. Русафоп:
список самых дающих бап на Литпроме
НИМЧЕК: Тебе не поможет, ггг.
А вообще пользуйся тем методом, что я недавно описала-помогает.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Скажем так: не дает только эвтаназея. Ну и Хриссалива наверна еще, но она святая.
РЕНСОН: Хм хм…. Если я его опубликую, то не только они давать перестанут, но и ваще.
ГУГУЦЭ: Абсолютно все. Кроме мамы стыфлера. У нее недавно свадьба была. Обращайся к лету, после годовщины они сговорчивей.
БЫРЬ: Блудницы эти недостойные эмигрировали на дружественный ресурс и дрочат там друг дружке на брудершафт, ибо евнухам тамошним не до них по причине возраста и образа жизни бездуховного. Та и стремные оне.
На Литпроме остались лишь разборчивые, высоко духовные личности.
76. murmelon:
драматургия в жизни Редака — над чем он плачет ивой и над чем хохочет Мефистофелем?
НИМЧЕК: Животных жалко, над всякими «Бетховенами» до сих пор рыдаю. А чувство юмора у меня совпадает со многими тут присутствующими.
ГУГУЦЭ: Да в основном ржу.
БЫРЬ: Если бы я мог это описать, то бесконечной длины графоманский высер парализовал бы новый движок
77. тык:
доколе???
и нахуя?
да и что меня ждем в будущем?
ГУГУЦЭ: Тебя ждет мужская слабость меня рокнролл
РЕНСОН: Ждём, ждём.
БЫРЬ: до первого поста. Чтобы пьяный не ездил. Вернут права через два года.
БЫВАЛЫЙ: *вздыхает* А хули?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Школьницы, дружыще, спелые школьницы.
НИМЧЕК: Ниссы, тык, просремся.
78. Egorov:
если вы когда-либо становились жертвой обмана(от наперстков и ипотеки до «а я ж тебе сука так верил(ла)»):
1.самый обидный наебаш (труднее всего переживался)
2.самый крупный наебаш (цена вопроса)
БЫВАЛЫЙ: Конечно становились. Особо крупно не попадал. Обидные были, да.
БЫРЬ: Дружба, любовь
10 туе, нервы
РЕНСОН: Наебаш-Барабаш
НИМЧЕК: Однажды в молодости меня наебали при приеме на работу, но это была стандартная схема. А другой раз меня в москве наебал дедок-профессор, там длинная история, но вкратце: он предложил организовать экскурсию в кремль и смылся с баблом. Оба раза цена вопроса 400 рублей, ггг.
А вообще наебать сложно, я стараюсь быть дотошной и подозрительной.
ГУГУЦЭ: 20 тыщдоларов.
79. Хохлушка:
Ваши фобии?
НИМЧЕК: Пауки да стомотолог
БЫРЬ: Боюсь влюбиться.
ГУГУЦЭ: высота
РЕНСОН: Как у всех. Я, старый и больной, срусь в штаны в замкнутом пространстве.
80. Франкенштейн:
Когда вы последний раз блевали?
ГУГУЦЭ: 18 сентября 2010 г.
РЕНСОН: В субботу, чтоле
БЫВАЛЫЙ: Давно. А иногда так хочется. Плохо развит рвотный рефлекс
НИМЧЕК: Давно когда-то.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Два года назад в самолете, воздухом. Думал помру.
БЫРЬ: Недавно.
81. Франкенштейн :
Что вы любите делать больше всего?
ГУГУЦЭ: Спать, плавать, охотится, рыбачить, ебаться
РЕНСОН: Однозначно-спать.
НИМЧЕК: Спать и кушать.
БЫРЬ: Есть, спать, ебаться, гонять на машине.
БЫВАЛЫЙ: Ебаться, но статистически получается что лежать на диване с ноутом на пузе
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Ебацца, футбол и горы.
82. Амаранта:
а какого цвета трусы?
РЕНСОН: У меня двое, одни жёлтые, другие коричневые.
БЫВАЛЫЙ: В зависимости от верхней одежды.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Не ношу.
НИМЧЕК: Сегодня белые
ГУГУЦЭ: серые
83. Франкенштейн:
Религиозны ли вы?
БЫВАЛЫЙ: Атеистичен до мозга костей.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Почти нет
НИМЧЕК: Нет
ГУГУЦЭ: Частично
РЕНСОН: Не, я боженьку в жопу ебал.
БЫРЬ: Я смелый атеист ровно до наступления неиллюзорного писдеца.
84. Франкенштейн:
Любите ли вы родину?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Безусловно.
БЫВАЛЫЙ: Есть такое слово, сынок. Родина
БЫРЬ: Безусловно.
НИМЧЕК: Да как-то так, не особо.
РЕНСОН: Я люблю свою родину- Ямайку
ГУГУЦЭ: Конечно, Украину
85. Франкенштейн:
Какая ваша любимая пестня из русского рока? (ответ «никакая» не катит, полюбому надо что-то назвать)
РЕНСОН: Ноль «Блуждающий биоробот»
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Русского рока не существует.
БЫРЬ: Наутилус «Кто еще»
НИМЧЕК: Пусть будет розовый жилет.
ГУГУЦЭ: Про малиновую девочку. Гражданская оборона
БЫВАЛЫЙ: Время (ДДТ).
86. Оксанеус:
какое самое главное событие в моей жизни?
РЕНСОН: Неужели то самое, Оксана?
НИМЧЕК: В твоей, Оксанеус, думаю что премия шмуклера.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Брюсов?)
БЫВАЛЫЙ: Не знаю, Оксана. Пусть оно будет у тебя впереди.
БЫРЬ: Туса на Брюсове.
ГУГУЦЭ: впереди
87. тык:
Дача зачем тебе сиси Быря?
жду ответ от Редакцыи
НИМЧЕК: Бырь, ставь в копию меня если чо.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: лучший вопрос из всех.
ГУГУЦЭ: Для дела
БЫРЬ: Возможно он стал Максимом Галкиным.
88. Бес сахара:
Ощущаете ли вы на себе несовершенство мира?
ГУГУЦЭ: Нет. Мир совершенен. беспизды
РЕНСОН: И не только на себе
БЫВАЛЫЙ: Конечно
НИМЧЕК: Периодически.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Мир идеально сбалансирован, кто считает иначе, тот недалек или йун.
БЫРЬ: Я сам несовершенство.
89. Безенчук и сыновья:
вопрос ко всем: есть чо?
БЫВАЛЫЙ: Есть, слава богу.
РЕНСОН: С какой целью интересуетесь?
ГУГУЦЭ: Не. Давно уже.
90. Норкавнорке:
Будет ли третья мировая война?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Несомненно, и чем быстрее, тем лучше.
ГУГУЦЭ: В обязательном порядке
РЕНСОН: Надеюсь, что да.
БЫВАЛЫЙ: Она будет вялотекущей.
БЫРЬ: Она уже идет и русские авиастроители не покладая рук строят «Звезду Смерти»
91. Гетьман Понос Петрович:
Вопрос у меня один, но животрепещущий — стоить ли разводить свиней чорной масти вместе с белыми свинями сальной пароды, или лучше их содержать в разных хлевах. заранее спасибо
БЫВАЛЫЙ: По моему у крапленой сальной свиньи неплохое будущее в качестве конкурсного ника.
НИМЧЕК: Если чорные тоже на сало, то можно.
РЕНСОН: Да ты расист, Брат. К чему вопросы- конечно раздельно
ГУГУЦЭ: Если выручки ради то разводи по отдельности, если у етбя всего две свиньи то конечно экспериментируй.
БЫРЬ: Нет, все свиньи должны жить в одном хлеву, только белых свиней следует нарядить в ментов, чтобы те проверяли у черных документы.
92. Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии:
Дорогая редакция,
Когда я был маленьким, моему соседу Косте с 3-го этажа делали операцию на хуе. У него зарастала крайняя плоть не по дням, а по часам, что грозило ему фатальной невозможностью поссать.
Внимание, вопрос: Почему у одних крайняя плоть зарастает, а у других нет?
А жиды снова всех наебали, у них крайней плоти вообще нет.
Благодарю Вас за возможность задать давно мучивший меня вопрос.
БЫВАЛЫЙ: У некоторых еще бывает Фимоз Головного Мозга. Это намного грустнее.
НИМЧЕК: Погугли «фимоз»
ГУГУЦЭ: У моего друга детства, тоже Кости, вообще яйцо отрезали.
РЕНСОН: Зарастает только у плохих мальчиков, кто Ленину не молился
93. Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии:
А теперь вопрос, который мучает не одно поколение бывшего Советского Союза:
- Не уж толь и в правду Максим Галкин занимается сексом с Примадонной?
Теперь вопрос личного характера
- А Вы бы согласились каждый день трахать Аллу Пугачеву ради положения в обществе?
РЕНСОН: Не думаю, что у меня бы появилось охуенное положение в Обществе, если бы я присунул этой мерзавке
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Может и согласилса бы, но как? Вставлять в хуй палочки?
БЫВАЛЫЙ: Каждый день конечно перебор. Я думаю даже Галкин отскакивает. Есть маза что Звезда спецом выбирает педиков. Тогда я отказываюсь от такой карьеры.
БЫРЬ: Нет конечно, он же пидор. Не смог бы тупо.
НИМЧЕК: Да она старушка уже, куда там…
ГУГУЦЭ: нет
94. ЧЕ?:
достик ли будда нирваны?
если да то как он может реинкарнироватся?
в таком случаи далай лама самозванец
а если будда не достиг нирваны то учение гроша ломанова не стоит
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
НИМЧЕК: У будды было вздутие живота, больше ничего о нем не знаю.
БЫВАЛЫЙ: Будда спокойно в нее входит и выходит. Практически как кот в валенок.
РЕНСОН: Залупу тебе
ГУГУЦЭ: Я нихуя не поняв
95. Глеб Яр:
нимчек это баба?
ГУГУЦЭ: Превосходно сложенная
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Нет, это шифоньер
БЫРЬ: Это богиня
96. ELVIS PRESLEY:
какое самое быстрое животное?
НИМЧЕК: Сантехник конечно, с ногами-то.
БЫВАЛЫЙ: Суслик канешно. Иногда ты его уже не видишь, а он есть.
РЕНСОН: Сперматазоид
ГУГУЦЭ: Сантехник Фаллопей
БЫРЬ: Пупырыш
97. Опа:
Кем Вы могли бы заменить Че гевару, и могли ли бы?
Ну и вообще — отношение к глобальным переменам (перемена строя на демократический, новая рубрика для фото домашних питомцэв, разрешить однополые браки, пропаганда гомосятины, вязалочки для малышей блять, свой вариант нововведений)?
РЕНСОН: Только Вассерман
БЫВАЛЫЙ: Мы относимся к осторожным консерваторам.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Ересь несеш, Опа. Одумайса.
НИМЧЕК: Да похуй, если лично меня не касается.
ГУГУЦЭ: Побольше порно бы
98. Мегапиxарь:
1. Жрали ли вы целенаправленно всякую хуйню, чтоб потом ацке дристать?
2. Токсили ли вы в децтве клеем или бензином?
3. Почему на windows 7 не катят дрова на handset ppc от networking wizard, даже если установить device center и полностью вырубить фаервол, что всегда помогало на ХР?
ГУГУЦЭ: Да. В далеком детстве. Акция провалилась.
Конечно, с помощью бензобака мотоцыкла «Минск»
Ваще ниибу в эвм
БЫВАЛЫЙ: Чувак. У тебя хуевый стафф.
НИМЧЕК: 1.Нет 2.нет 3.читай форумы
99. Франкенштейн:
Считаете ли вы стариков бесполезными членами общества, которым оказывают несправедливую помощь?
БЫВАЛЫЙ: Старики должны были сами обеспечить себе красивую старость. Нехуй им помогать.
РЕНСОН: Да
ГУГУЦЭ: Старик Папугай например хоть и бесполезен, но помощь ему оказывать просто необходимо
НИМЧЕК: Стариков жалко, старость не должна быть такой унизительной.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Отчасти да.
100. Франкенштейн:
Смогли бы вы искренне дружить с подростком, больным ДЦП?
БЫВАЛЫЙ: Я каждое утро с таким здороваюсь на работе. И он вызывает у меня меньше негатива чем транссексуальное чмо.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Нет.
НИМЧЕК: Нет.
ГУГУЦЭ: Нет, я бы постоянно ржал, а это не красит гардемарина
РЕНСОН: Нет
101. Франкенштейн:
Какие народы считаете полноценными, а какие — нет?
БЫВАЛЫЙ: Не люблю негров и индусов. Не то что они неполноценные. Просто не люблю.
РЕНСОН: Хачи агрессивны и невежественны, Негры тоже, Азиатов просто слишком много. Индейцы- нормальные вроде.
ГУГУЦЭ: Тактично промолчу (с)
БЫРЬ: Все кто говорит по-русски высшая раса, остальные чурки.
НИМЧЕК: Каклы чота не очень.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: За народов не скажу, но белую расу щитаю однозначно полноценней остальных.
102. Франкенштейн:
Нужно ли хоронить Ленина?
ГУГУЦЭ: Нужно замутить реалити шоу « Подвинься» Выбрать десяток разношерстных россиян и поочередно опускать к Ленину на ночь.
БЫРЬ: Сперва Цоя.
НИМЧЕК: да
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Похуй.
РЕНСОН: Причём периодически
103. Франкенштейн:
Нужно ли легализовать марихуану?
ГУГУЦЭ: Да. Без вариантов.
БЫВАЛЫЙ: Глупый вопрос с очевидным ответом.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Похуй-2
БЫРЬ: Обязательно, но сперва похоронить Ленина.
104. ЙП000:
вот схуяле моя винда 7 домашняя прадвинутая невидит сеть блядь?
НИМЧЕК: У меня семерка летает шопесдец.
БЫВАЛЫЙ: Потому что у тебя клюв из жопы растет. У меня все видит. Даже твою сеть.
ГУГУЦЭ: Дурак
105. bayt:
А в правда ли, что Атец Могсим… — Атец ???
РЕНСОН: Самый пиздатый вопрос, кстати.
БЫВАЛЫЙ: Это только анализ ДНК может подтвердить
106. Гетьман Понос Петрович:
Любите ли Украину?
БЫВАЛЫЙ: Кохаю, сцуко
ГУГУЦЭ: Дурак
БЫРЬ: Как и любую другую часть России.
НИМЧЕК: Не особо
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Да.
107. Гетьман Понос Петрович:
Дрочите на вышиванки?
ГУГУЦЭ: Я тыку подарил чорную. Байкерскую. Он в ней вареньевну ебал
РЕНСОН: Нет
БЫВАЛЫЙ: Нет, кончаю в них.
БЫРЬ: Что это?
108. Гетьман Понос Петрович:
Танцуете боевой гопак перед тем как принять высер?
ГУГУЦЭ: Вальсирую с Пушой. Глажу ей ляжки у входа в вертикальную щель.
БЫВАЛЫЙ: Кадриль по большинтсву
109. Гетьман Понос Петрович:
Почему львовянки сосут хуй неуверенно, а у Наташи с Мариуполя напостой воняют ноги?
НИМЧЕК: Не еби деревенщин.
БЫВАЛЫЙ: Наташу не ебал. Про львовянок отчасти согласен.
ГУГУЦЭ: У селських телок часто сосать хуй ето страшнейшее заподло.
БЫРЬ: Потому что хохлушки это неисправные русские бабы, у каждой есть недосаток.
110. Гетьман Понос Петрович:
Чем Януокивич хуже Ющенка?
БЫРЬ: Ничем не хуже, только шапки писдит.
НИМЧЕК: Срать на обоих и тимошенку
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Хуже Ющенка только Бандера. И то не факт.
ГУГУЦЭ: Он моногамен.
111. Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии:
Почему говно воняет? Вроде бы ешь свежие продукты, помидоры там всякие, лобстеров, а на выходе галимый кал.
Воняет так, что даже жена в шоке. Мне нужно как-то объяснить всё это жене, раз уж так повелось на Руси, что Вы на страже нравственности, хуле, отвечайте давайте.
БЫВАЛЫЙ: Сходи к гастроэнтерологу. Если это процесс хронический, то сделай иммуноферментный анализ на амебу и лямблию
НИМЧЕК: Переходи на раздельное питание, говорят помогает.
РЕНСОН: А ты поешь говна и на выходе, поверь, будут чистые, Вкуснопахнущие продукты
ГУГУЦЭ: Говно это пиздато
БЫРЬ: Ешь одушку.
112. KadrittaMihalna
всем редакам
а вы в зубах 2 ведра черники несли 10 киллометров потому что в руках сигареты и зажигалка?
а спирта палённого напивались так чтобы ноги отказали?
а волк на вас гадил, а ему нечего не скажешь он же санитар леса?
НИМЧЕК: нет нет и нет
ГУГУЦЭ: идинахуй
РЕНСОН: А у тебя богатая на события жизнь, крошка
БЫВАЛЫЙ: не довелось
БЫРЬ: Я нормальный человек, а не бард бля.
113. lolita:
Почему гуси фавориты в вопросах половых сношений, и чем аэро приоритетнее иной бытовой техники?
НИМЧЕК: Без гуся и валенка нет половой жизни, этому еще в школе учат.
БЫВАЛЫЙ: Это наши так называемые мемы. Мало кто помнит почему, но все знают.
БЫРЬ: Потому что гусь это длиношеее животное. Аэро не ебет тебе мозги, не просит денег и не спрашивает откуда в бардачке стринги, а некоторая другая бытовая техника имеет такую бесполезную функцию.
peterson:
про жопоеблю было?
если нет — как ты относишься и насколько часто практикуешь?
то же про гусей и валенки для котов, спасибо
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Не отношусь никак и не практикую. С животными тоже не прихдилос.
БЫВАЛЫЙ: гуси и валенки – это святое.
НИЧЕК: отношусь нормально, пока не практикую.
РЕНСОН: Щас гораздо реже, раньше да, пёр женщин в задний проход, часто. А теперь жалко их как-то.
БЫРЬ: Очень редко, это мне кажется противоестественным, ведь у женщины есть писда.
114. lolita:
совсем забыла еще за валенки спросить. Были ли детские травмы сексуального характера, которые и привели вас в зрелости к подобной обувной садомии? Или всего лишь это вопрос моды, как с гусями?
БЫВАЛЫЙ: Это вопрос гениальности человека, который это придумал. К сожалению они все реже приходят к нам.
БЫРЬ: Это трэнд.
115. Франкенштейн:
Считается ли изменой анальный секс?
НИМЧЕК: Смотря какой. Если просто завел за угол и выебал в жопу, то нет.
ГУГУЦЭ: Измены несуществует. Это блять ебаная клара цеткин все.
РЕНСОН: Выеби в жопу без гандона спидозницу и узнаешь, что такое Измена
116. Франкенштейн:
Влечет ли вас к детишкам?
РЕНСОН: В рот надавать да, а так не очень.
ГУГУЦЭ: Частенько притормаживаю возле школ
НИМЧЕК: Нет, я геронтофил.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Если считать детишками 14-летних барышень 170 см роста с сиськами третьего размера, то о да.
БЫВАЛЫЙ: Очень. Всё больше и больше
БЫРЬ: Нет.
117. черный конь:
а, совсем забыл.
сколько раз в неделю вы ебетесь. только сука честно.
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Неделя на неделю не приходицца.
БЫВАЛЫЙ: Я как скотина. Ебусь когда хочу, а не по расписанию.
РЕНСОН: По разному, очень по разному. Могу трёх за день отъебать, потом месяц ваще не ебаться.
НИМЧЕК: От нуля до двух где-то.
ГУГУЦЭ: 3-4
БЫРЬ: Бывает что и неделями не ебусь.
серя:
а дисканекты случаюца изза двишка нового, иле чотам?
НИМЧЕК: Да вроде все пашет.
БЫРЬ: Дисконнекты случаются в то мгновение, когда все редаки одновременно моргнут, глаза смыкаются и они не видят Литпрома, и значит, что он в этот момент не существует. Лучшие офтальмологи Израиля бьются над этой проблемой.
Катана Окадзаки Массамуне:
У меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы у автора, при нажатии на его ник, отражались все его произведения, даже те, которые находятся в наиэлитнейших рубриках? Иногда очень сложно найти интересные и запомнившиеся произведения. Заранее спасибо за ответ
НИМЧЕК: Сделаем, да.
Мама Стифлера:
И ещё у меня важный вопрос: когда заработает рубрика «Поиск креативов»? А то там какойта Яндекс.
НИМЧЕК: Надо научиться пользоваться яндексом, тогда и на литпроме можно будет все найти.
ELVIS PRESLEY:
уберите пожалйста циферки из процедуры залогинивания, они причиняют боль.
будет ли кнопка «щас у нас тусят» доступна смертным?
НИМЧЕК: Циферки не уберем. Возможно будет, но не такая информационная.
БЫРЬ: Это оберег мы неможем их убрать. Нет, ее часто нажимали и она залипла.
Oneson:
реализуема ли возможность поиска тредов по ключевым словам?
НИМЧЕК: Заходишь в яндекс, тыкаешь расширенный поиск, в адрес сайта вводишь ссылку на откровения и задаешь ключевую фразу.
БЫРЬ: Возможен ли Яндекс?
peterson:
зачем и почему наташа понаехала в неризиновую? и как ей там живется?
НИМЧЕК: В Москве мне нравится больше, это раз. И два-тут работа лучше. А баблос сейчас важнее духовности. Живется нормально, только посуда сцука сама не моется.
БЫРЬ: Потому что мы задыхались здесь без нее.
Живется ей отлично, за ней присматривает оборотень Пупырыш и если вдруг кому-то приходит мысль сделать ей больно, то кот обращается в огромного злого негрочечена и страстным поцелуем высасывает обидчику моск через ухо. Потому собственно у него шерсть так лоснится.
lolita:
какой породы замечательный Пупырыш?
НИМЧЕК: Шотландский вислоухий. (scottish-fold)
БЫРЬ: Русский гетеросексуал
дважды Гумберт:
вопросы Пуше и Нимчику. качаете ли вы пресс? садитесь ли на шпагат? сколько раз можете подтянуться на турнике
НИМЧЕК: Качаю редко, до марта ходила в спортзал, сейчас некогда. На шпагат не сажусь, не подтягиваюсь.
Sgt.Pecker:
Израильский хумус отличается от питерского и сколько стоит? Это конечно скорее к Гугуцэ вопрос
ГУГУЦЭ: Я готовлю хумус "на глазок", прибавляю понемножку тахину, лимонный сок – и пробую, люблю покислей и с чайной ложечкой кумина, который дает характерный восточный аромат.
Вопрос к Сантехнеку и Гугуце: Зачем ваша хунта произвела переварот после каторого Багиров не подписался за этот тред?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Наша могущественная хунта не снисходит до диалогов с плебсом и чернью. А если бы и снизошла, то плебс и чернь все равно нихуя не поняли бы, ибо скудоумны от природы. Считайте, што на то была воля Божья.
DACHNICK:
Ренат как ты стал редаком веть там надо читать расказы! а ты ленивый и читаешь по слогам!
РЕНСОН: За восемь лет на ресурсе я перечитал рассказов более чем достаточно. Сейчас просто тупо лень, всё одно и тоже. Вот, даже твой вопрос до конца не дочитал. А редак я по простой причине- дедовщина у нас.
СомикСуматранский:
Ренатик, ты умеешь делать забавных зверушек-персонажей м/ф из спичечных коробков?
РЕНСОН: Да, потом я их засовываю отдельным острословам в жёпу и устраиваю маленькую Хромую лошодь.
DACHNICK:
Бырь, Пуша и Нимчек, Пакажите пажалуста сиське
НИМЧЕК: Да показывала уже, проебал поди, ггг
БЫРЬ: Два первых ангела тебя и вопросов твоих в упор не видят, а мох сисек тебе не видать как тоеты камри нищеброд извращенетс гагагагага
DACHNICK:
Вопрос Бывалому: Пачему вы ушли из передаче Разрушитель Легенд?
БЫВАЛЫЙ: Патаму чта Турчинский умер. Стало не интересно.
СомикСуматранский:
Сашенька, вырасли ли утебя уже копыта от бездуховного ханятия в ногомяч?
САНТЕХНИК ФАЛЛОПИЙ: Отнюдь, мои мяхкие пятки вызывают зависть у барышень, добивающихся схожего результата посрецтвом дорогостоящих кремов и визитов к косметологу. Но нижие конечности у меня мощные, как у кенгуру. Лехко могу ими убить тремя способами. А чо ты за хуй, штоб меня Сашенькой называть?