Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Самогонщики есть?

19:54  11-10-2010Sgt.Pecker
Несколько раз угощали качественным самогоном после которого любой вискарь сосёт. Думаю купить себе вот такой дивайс, никто не юзал ничего похожего?
19:55  11-10-2010#1 Sgt.Pecker    
Заебало что-то всякую магазинную хуйню пить, никогда не знаешь что там в бутылке с прилавка
19:55  11-10-2010#2 Шизоff    
гнал дедвским способом в ведре. в самогоне не только очистка, но и отдушка рулит. а то, что текилу с вискарём бьёт — факт.
19:57  11-10-2010#3 Sgt.Pecker    
Не ну в ведре брага это понятно, а всё равно же змеевик нужен или чотам ещё
19:57  11-10-2010#4 ЙП000    
быфшые
19:58  11-10-2010#5 Шизоff    
не, перегонка в ведре. миска с охлаждающим сверху и выход со дна в баклагу. советский домашний способ.
20:01  11-10-2010#6 Sgt.Pecker    
Антон и чотам на выходе в плане крепости и чистоты? Мне вот у каклов прибор нравится
20:05  11-10-2010#7 Шизоff    
да нормально всё, особенно если из дрожжевой браги. но лучше второй раз прогнать и там дальше калган и всякие травы заправлять. 40-50*, вкус прекрасный, мягкая.
20:07  11-10-2010#8 Тотарен    
олкаши, блядь
20:09  11-10-2010#9 Sgt.Pecker    
Да тут по НТВ на той неделе запугали врачи и эксперты что то что в магазинах нихуя не водка потому что это продукт ретификации а нихуя не дистилляции нихуя не понял чем эти процессы отличаются но понял что бухло надо делать самому.У какого-то там профессора и ведущего эксперта по качеству бухла дома самогонный аппарат.К этому итогу он пришёл долгие годы изучая водки и коньяки что у нас продаются и в результате сказал ебал я
20:23  11-10-2010#10 Sgt.Pecker    
Во, есть самогонный аппарат с доставкой на дом всего за 1600р…
20:45  11-10-2010#11 Наивный Фтыкатель    
атцу, кагда он ухадил на пенсею, падчиненные падариле самагонный аппарат. нержэвейка. блеск и красата…
20:46  11-10-2010#12 Наивный Фтыкатель    
далале. двайной выгонки. 76
у меня с нево изжога нах… но башка утром ничо так
20:54  11-10-2010#13 Шырвинтъ*    
ПЕСДУЙ НА ГРАБУС11!!1
20:54  11-10-2010#14 Наивный Фтыкатель    
первачь практически не пахнет. потом всежэ с запахом самагона. куда денешься нах.
калган. кедровые орехи. ещо на чом-то настаивале
во! нада будет хренавуху папробовать замутить
20:56  11-10-2010#15 Седнев    
Цимус! Альтус! Грабус!
21:06  11-10-2010#16 Наивный Фтыкатель    
а каг жэ Брабус?
21:10  11-10-2010#17 Гельмут    
Минус только один, Сержант, очень медленно выгоняется.
21:12  11-10-2010#18 Седнев    
Пью редко. Когда пил нормально, ни разу не брага не достояла до момента выгона ггг. Чота любил я ее брагу
21:20  11-10-2010#19 Саша Штирлиц    
Акститесь, ёбана! Пропили РУСЬ!
21:24  11-10-2010#20 Гусар    
Охуительная штука, надо себе тоже купить. Самогон это гут.
А где в москве кастеты продают?
21:25  11-10-2010#21 Слава КПСС    
У меня знакомый в Канаде в гараже гонит. ггг. Тройная очистка и послежний раз прогоняет через такой бак. он в него то лимонные корочки то еще какую-то хуйню кидает. прикольная шняга. Но там пиздец агрегат. метра 3 длинной.
21:38  11-10-2010#22 Норкавнорке    
К скороварке змеевик подключать.
21:41  11-10-2010#23 Норкавнорке    
А потом настаивать на корочках апельсиновых или черносливе. Можно на гвоздике
21:46  11-10-2010#24 Норкавнорке    
Ну и двойная перегонка. Для поддержания постоянной температуры во время процесса рекомендую ставить скороварку на песок, который будет подобрегвать. На песке можно использовать стеклянную колбу, которую нужно обложить фальгой
21:53  11-10-2010#25 Шырвинтъ*    
У меня осталось очень хорошее впечатление от смогона «Косогоров» -орлушиного бренда. но вы вряд ли помните времена «Поэбокса»
22:38  11-10-2010#26 Седнев    
 Самогонщики, говориш?Ищи в 2010-10-10 12:30:20

22:39  11-10-2010#27 Седнев    
 Ржубля полчасакак
00:02  12-10-2010#28 NIHKIDERB    
№26 мдя. прекольные фонадке у хрядусса.
00:04  12-10-2010#29 NIHKIDERB    
самогон — мохноухий хряпус. звучит, чо.
10:58  12-10-2010#30 Hunter    
Пеккер, а эта хуйня электрическая?
11:24  12-10-2010#31 DACHNICK    
дед мой ныне покойный пил самогон до 76 лет. гнал постоянно из сахарного песка. Мне самогонка НЕНРАВИЦО я чую 20грамм в бидоне 50литровом.

И верить что она более полезная- самоубийство. Нечищенное от эфирных масел итд пойло разрушающее печень.

Но 2 аппарата у меня бережно сохранены.
11:53  12-10-2010#32 Шэнпонзэ Настоящий    
Sgt.Pecker, по телеку как всегда напесдели. Водка готовится именно из спирта-ректификата, а напиток, приготовленный из дистиллята называется самогоном. Разницу в процессах дистилляции и ректификации объяснять долго, в общих чертах скажу так: дистилляция — более постой и более энергоёмкий процесс, чем ректификация, он заключается тупо в испарении летучих и последующей их конденсации, соответсвенно, разделение с помощью дистилляции происходит так: более летучие (с меньшей температурой испарения) вещества выходят раньше, менее летучие — позже, либо вообще составляют кубовый остаток. Соответсвенно, дистилляцией выделяют спирт из браги напрямую, тоись, по выходу его из конденсатора (змеевика).
Ректификация — это организация массообмена между парами нужного продукта и флегмой (жидкостью, которую необходимо получить). Получается в ректификационных колоннах, это такие хуёвины с тарелочками, там внизу брагу кипятят, пары поднимаются наверх, а сверху навстречу парам флегма переливается и поглощает из паров спирт, потм в самой верхней тарелке флегмы становится больше, чем её туда налили первоначально, это и есть полученный продукт.
В целом, ректификат чаще всего ниже по качеству, чем дистиллят, по намного дешевле. В промышленных масштабах именно ректификат производят. Из него и делают водяру.
11:59  12-10-2010#33 SwordFire    
наливаешь брагу в мантоварку (совецкую старинную, помните такие?) на решетку ставишь пустую чашку, вместо крышке ставишь чашку с холодной водой. Ставишь на плиту. Главное вовремя слить полученный продукт в банку. Чистишь активированным углём, для цвета ложку жжонава сахара туда. И наслаждаешься чистым природным продуктом.
А фсе эти апараты-хуертаты — ат Сотоны
12:40  12-10-2010#34 Шизоff    
ну то же самое што в ведре
12:48  12-10-2010#35 Oneson    
на пепсиколе в детстве ставили брагу. пепсикола в бутылочках производилась на новосибирском пиввинкомбинате. дрожжей подкинешь, перчатку на горло банки. 4 часа, и можно употреблять. говно редкостное, но крышу рвало. а может мы так думали. гг
16:02  12-10-2010#36 Sgt.Pecker    
Чорт его знает электрическая она или нет, пока не изучил толком но картинка и идея нравицца.
Шы, самогон Косогоров полное гавно о чём я Орлуше сразу и сказал, чо блять это за самогон из винограда по 500 рублей за бутылку и всего 45%!?
16:16  12-10-2010#37 Sgt.Pecker    
Ну и что что медленно капает, ёбнул рюмаху, закусил, покурил и как раз следующую накапало.А чо их одну за другой быстро ебашить что-ли?
Там главное будет знать скока выжрал, если пить прямо из аппарата, там же бухло никогда не кончается
17:09  12-10-2010#38 Sgt.Pecker    
Комментировать

login
password*