Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Самогонщики есть?19:54 11-10-2010Sgt.Pecker
Несколько раз угощали качественным самогоном после которого любой вискарь сосёт. Думаю купить себе вот такой дивайс, никто не юзал ничего похожего? ![]() 19:55 11-10-2010#1 Sgt.Pecker
Заебало что-то всякую магазинную хуйню пить, никогда не знаешь что там в бутылке с прилавка 19:55 11-10-2010#2 Шизоff
гнал дедвским способом в ведре. в самогоне не только очистка, но и отдушка рулит. а то, что текилу с вискарём бьёт — факт. 19:57 11-10-2010#3 Sgt.Pecker
Не ну в ведре брага это понятно, а всё равно же змеевик нужен или чотам ещё 19:57 11-10-2010#4 ЙП000
быфшые 19:58 11-10-2010#5 Шизоff
не, перегонка в ведре. миска с охлаждающим сверху и выход со дна в баклагу. советский домашний способ. 20:01 11-10-2010#6 Sgt.Pecker
Антон и чотам на выходе в плане крепости и чистоты? Мне вот у каклов прибор нравится ![]() 20:05 11-10-2010#7 Шизоff
да нормально всё, особенно если из дрожжевой браги. но лучше второй раз прогнать и там дальше калган и всякие травы заправлять. 40-50*, вкус прекрасный, мягкая. 20:07 11-10-2010#8 Тотарен
олкаши, блядь 20:09 11-10-2010#9 Sgt.Pecker
Да тут по НТВ на той неделе запугали врачи и эксперты что то что в магазинах нихуя не водка потому что это продукт ретификации а нихуя не дистилляции нихуя не понял чем эти процессы отличаются но понял что бухло надо делать самому.У какого-то там профессора и ведущего эксперта по качеству бухла дома самогонный аппарат.К этому итогу он пришёл долгие годы изучая водки и коньяки что у нас продаются и в результате сказал ебал я 20:23 11-10-2010#10 Sgt.Pecker
Во, есть самогонный аппарат с доставкой на дом всего за 1600р… 20:45 11-10-2010#11 Наивный Фтыкатель
атцу, кагда он ухадил на пенсею, падчиненные падариле самагонный аппарат. нержэвейка. блеск и красата… 20:46 11-10-2010#12 Наивный Фтыкатель
далале. двайной выгонки. 76 у меня с нево изжога нах… но башка утром ничо так 20:54 11-10-2010#13 Шырвинтъ*
ПЕСДУЙ НА ГРАБУС11!!1 20:54 11-10-2010#14 Наивный Фтыкатель
первачь практически не пахнет. потом всежэ с запахом самагона. куда денешься нах. калган. кедровые орехи. ещо на чом-то настаивале во! нада будет хренавуху папробовать замутить 20:56 11-10-2010#15 Седнев
Цимус! Альтус! Грабус! 21:06 11-10-2010#16 Наивный Фтыкатель
а каг жэ Брабус? 21:10 11-10-2010#17 Гельмут
Минус только один, Сержант, очень медленно выгоняется. 21:12 11-10-2010#18 Седнев
Пью редко. Когда пил нормально, ни разу не брага не достояла до момента выгона ггг. Чота любил я ее брагу 21:20 11-10-2010#19 Саша Штирлиц
Акститесь, ёбана! Пропили РУСЬ! 21:24 11-10-2010#20 Гусар
Охуительная штука, надо себе тоже купить. Самогон это гут. А где в москве кастеты продают? 21:25 11-10-2010#21 Слава КПСС
У меня знакомый в Канаде в гараже гонит. ггг. Тройная очистка и послежний раз прогоняет через такой бак. он в него то лимонные корочки то еще какую-то хуйню кидает. прикольная шняга. Но там пиздец агрегат. метра 3 длинной. 21:38 11-10-2010#22 Норкавнорке
К скороварке змеевик подключать. 21:41 11-10-2010#23 Норкавнорке
А потом настаивать на корочках апельсиновых или черносливе. Можно на гвоздике 21:46 11-10-2010#24 Норкавнорке
Ну и двойная перегонка. Для поддержания постоянной температуры во время процесса рекомендую ставить скороварку на песок, который будет подобрегвать. На песке можно использовать стеклянную колбу, которую нужно обложить фальгой 21:53 11-10-2010#25 Шырвинтъ*
У меня осталось очень хорошее впечатление от смогона «Косогоров» -орлушиного бренда. но вы вряд ли помните времена «Поэбокса» 22:38 11-10-2010#26 Седнев
Самогонщики, говориш?Ищи в 2010-10-10 12:30:20 22:39 11-10-2010#27 Седнев
Ржубля полчасакак 00:02 12-10-2010#28 NIHKIDERB
№26 мдя. прекольные фонадке у хрядусса. 00:04 12-10-2010#29 NIHKIDERB
самогон — мохноухий хряпус. звучит, чо. 10:58 12-10-2010#30 Hunter
Пеккер, а эта хуйня электрическая? 11:24 12-10-2010#31 DACHNICK
дед мой ныне покойный пил самогон до 76 лет. гнал постоянно из сахарного песка. Мне самогонка НЕНРАВИЦО я чую 20грамм в бидоне 50литровом. И верить что она более полезная- самоубийство. Нечищенное от эфирных масел итд пойло разрушающее печень. Но 2 аппарата у меня бережно сохранены. 11:53 12-10-2010#32 Шэнпонзэ Настоящий
Sgt.Pecker, по телеку как всегда напесдели. Водка готовится именно из спирта-ректификата, а напиток, приготовленный из дистиллята называется самогоном. Разницу в процессах дистилляции и ректификации объяснять долго, в общих чертах скажу так: дистилляция — более постой и более энергоёмкий процесс, чем ректификация, он заключается тупо в испарении летучих и последующей их конденсации, соответсвенно, разделение с помощью дистилляции происходит так: более летучие (с меньшей температурой испарения) вещества выходят раньше, менее летучие — позже, либо вообще составляют кубовый остаток. Соответсвенно, дистилляцией выделяют спирт из браги напрямую, тоись, по выходу его из конденсатора (змеевика). Ректификация — это организация массообмена между парами нужного продукта и флегмой (жидкостью, которую необходимо получить). Получается в ректификационных колоннах, это такие хуёвины с тарелочками, там внизу брагу кипятят, пары поднимаются наверх, а сверху навстречу парам флегма переливается и поглощает из паров спирт, потм в самой верхней тарелке флегмы становится больше, чем её туда налили первоначально, это и есть полученный продукт. В целом, ректификат чаще всего ниже по качеству, чем дистиллят, по намного дешевле. В промышленных масштабах именно ректификат производят. Из него и делают водяру. 11:59 12-10-2010#33 SwordFire
наливаешь брагу в мантоварку (совецкую старинную, помните такие?) на решетку ставишь пустую чашку, вместо крышке ставишь чашку с холодной водой. Ставишь на плиту. Главное вовремя слить полученный продукт в банку. Чистишь активированным углём, для цвета ложку жжонава сахара туда. И наслаждаешься чистым природным продуктом. А фсе эти апараты-хуертаты — ат Сотоны 12:40 12-10-2010#34 Шизоff
ну то же самое што в ведре 12:48 12-10-2010#35 Oneson
на пепсиколе в детстве ставили брагу. пепсикола в бутылочках производилась на новосибирском пиввинкомбинате. дрожжей подкинешь, перчатку на горло банки. 4 часа, и можно употреблять. говно редкостное, но крышу рвало. а может мы так думали. гг 16:02 12-10-2010#36 Sgt.Pecker
Чорт его знает электрическая она или нет, пока не изучил толком но картинка и идея нравицца. Шы, самогон Косогоров полное гавно о чём я Орлуше сразу и сказал, чо блять это за самогон из винограда по 500 рублей за бутылку и всего 45%!? 16:16 12-10-2010#37 Sgt.Pecker
Ну и что что медленно капает, ёбнул рюмаху, закусил, покурил и как раз следующую накапало.А чо их одну за другой быстро ебашить что-ли? Там главное будет знать скока выжрал, если пить прямо из аппарата, там же бухло никогда не кончается 17:09 12-10-2010#38 Sgt.Pecker
|