Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сыр15:29 17-10-2010Седнев
Какой посоветуете? Не в макароны, не в салат, а так под вино или с хлебом. 15:30 17-10-2010#1 Арчибальд Мохнаткин
плавленый, «Дружба» 15:31 17-10-2010#2 ПетровичЪ
Дор блу 50% с изюмом и орехами 15:31 17-10-2010#3 Арчибальд Мохнаткин
из Ашана, разумеетсо 15:31 17-10-2010#4 Sgt.Pecker
адыгейский 15:31 17-10-2010#5 ПетровичЪ
Вовасик сжог, ггг 15:31 17-10-2010#6 ПетровичЪ
адыгейский хорош с зеленым чайом 15:33 17-10-2010#7 Sgt.Pecker
или твёрдый итальянский пармезано реджано, не ошибёшься.лично я люблю под вино рокфор, естественно если нет сырка дружба 15:34 17-10-2010#8 lolita
я очень люблю Бри, Рокфор, и настоящий Пармезан. 15:34 17-10-2010#9 lolita
блин, Пекки… как сговорились 15:35 17-10-2010#10 Арчибальд Мохнаткин
адыгейский это соленый сильно который, светло-белый такой? 15:37 17-10-2010#11 Безенчук и сыновья
адыгейский ни разу не сильносоленый. под вино, кстати, нехуёво идет сулугуни. вот он вполне себе соленый. 15:38 17-10-2010#12 ПетровичЪ
дорблю хорош под гевурцтраминер, имхо. Но можно и брынзу кусками жрать под вино. Мне подруга из карпат заебатую брынзу привезла. Пошло как дети в школу под какое-о молдавское пойло 15:38 17-10-2010#13 Опа
Зажралист вы господа, никто про российский даже не вспомнит… или гавно? 15:38 17-10-2010#14 ПетровичЪ
адыгейский пресный 15:39 17-10-2010#15 Седнев
А как отличить настоящий пармезан от ненастоящего? 15:39 17-10-2010#16 ПетровичЪ
брынза солёная 15:39 17-10-2010#17 Медвежуть
Какой в холодильнике завалялсо и жалко выбрасывать. А чо за винчик? Это важно. 15:39 17-10-2010#18 ПетровичЪ
настоящий пармезан собака не будет есть 15:40 17-10-2010#19 Седнев
Вино я еще не купил 15:40 17-10-2010#20 я бля
козячий и овчачий хорошо. овчачья брынза весьма 15:40 17-10-2010#21 ПетровичЪ
даватйе поговорим о копчоных косичках под пивас 15:40 17-10-2010#22 Безенчук и сыновья
а разве кроме красного еще вина бывают? 15:40 17-10-2010#23 Опа
мне вот Айвенго по душе, и некоторых производиетелей голландский, если свежий. в салате моцарела. к коньяку радомеры всякие сладковатые с лимоном. 15:40 17-10-2010#24 Sgt.Pecker
Швейк литовский пармезан стоит 300р килограмм а настоящий итальянский полторы тысячи 15:41 17-10-2010#25 ПетровичЪ
особенно овчачья карпатская хочу подчеркнуть 15:41 17-10-2010#26 lolita
настоящий пармезан в италии или франции купить можно, че тут в ашанах подают — я хз. еще есть всякие сыры а-ля пармезан (пармезОн, например, Рапезан и т.д.)… 15:41 17-10-2010#27 ПетровичЪ
вино — говно 15:41 17-10-2010#28 Седнев
Мне даже иногда кажется, что Пеккер белый 15:42 17-10-2010#29 Седнев
Литовский пармезан гавно? 15:42 17-10-2010#30 ПетровичЪ
всё говно кроме мочи 15:42 17-10-2010#31 Безенчук и сыновья
литовские сыры кстати на удивление неплохи. 15:42 17-10-2010#32 я бля
литовский пармезан хороший, но настоящий суше и вкуснее 15:42 17-10-2010#33 Шизоff
белое — козий или рокфор какой красное — похуй, лишь бы дырки поболее, типа мааздам 15:43 17-10-2010#34 Sgt.Pecker
Это в Ашане естественно.Сыр чем старше тем дороже. Жена привозила в прошлом году килограмм старого пармезана непосредственно из Пармы по 45 евро за кг, ахуенный под хорошее красное вино.Я правда им один хуй водку закусывать предпочитал 15:44 17-10-2010#35 lolita
еще к вину и сыру не забудьте немного ароматного меда, орехов и винограда добавить… (щас слюнями клаву затоплю) 15:45 17-10-2010#36 Медвежуть
литовский партизан 15:45 17-10-2010#37 Sgt.Pecker
В Ашане лучше брать французские сыры и вообще всё французское потому как там оно всё настоящее т.к.магазин французский. Неплох рамболь с лососем 15:46 17-10-2010#38 Безенчук и сыновья
ашан францусский? смешно. 15:49 17-10-2010#39 Sgt.Pecker
а вообще у меня обычно дома стандартный Маасдам президент из той же Франции хотя родной Маасдам голландский но в Голландии я ебал сыры, нихуя не умеют они его делать в сраном Алкмааре где всего один(!)кофешоп на весь город и то я заебался его искать, оказался замаскирован под сортир у станции. 15:49 17-10-2010#40 Sgt.Pecker
Безя там постоянно по залу ходят менеджеры французы а в Ашане Мытищи даже булкопекарь француз 15:50 17-10-2010#41 ПетровичЪ
мытыщинский француз. не смешно 15:51 17-10-2010#42 Медвежуть
-Месье француз? -Ну дык йоптваю. 15:55 17-10-2010#43 Безенчук и сыновья
да я не спорю. просто смешно. 16:01 17-10-2010#44 кес
литовский пармезан… ебануться можно. ыыыыыыыыыыыы ростовское шампанское… ыыыыыыы 16:04 17-10-2010#45 Безенчук и сыновья
а чо ыыы-то? ну пармезан, ну литовский. и чо? 16:06 17-10-2010#46 Sgt.Pecker
да не самое гавно надо сказать этот литовский пармезан, для салата Цезарь вполне сгодится если его на тёрке похуячить 16:07 17-10-2010#47 Арчибальд Мохнаткин
незнаю, я олтермани сыр люблю, правда с чяем 16:08 17-10-2010#48 Sgt.Pecker
ещё пиздатая закуска это жареный горячий сулугуни с соусами но жарить надо уметь, там нужны мука и яйцо 16:11 17-10-2010#49 кес
да нихуя, Безя. другой он. совсем другой. а если похуй что тереть на терке, три подзалупный. 16:12 17-10-2010#50 Медвежуть
В Ашане всё французское, но вдруг... Чот я волнуюсь за Сержанта даже И не желаю я ему услуг Безенчука, ну в смысле, персонажа. 16:14 17-10-2010#51 кес
жареный камамбер с брусничным джемом охуенен. тоже панировать, жарить целым кругляком, но во фритюре, блядь. 16:15 17-10-2010#52 Безенчук и сыновья
что он другой, это не надо быть энштейном. так что нехуй тут интеллектуала случайно забредшего в дом душевнобольных изображать. мы же тут не за чистоту бренда трем. есть технология, если она соблюдена — значит пармезан. всякие будвайзеры, или чотам, которые здесь льют, тоже нихуя непохожи на оригинал. ингредиенты сказываются. что не мешает им носить свои названия. 16:20 17-10-2010#53 Безенчук и сыновья
кес, джем, надеюсь, у тебя исключительно английский? или тоже ыыыыыыы? 16:20 17-10-2010#54 Sgt.Pecker
будвайзер здесь не льют слава богу это кажется одно из последних родных пив здесь 16:20 17-10-2010#55 Sgt.Pecker
шпатен и кромбахер тоже пока родные 16:21 17-10-2010#56 Безенчук и сыновья
да я не ебу чо у нас льют. мне похуй. первое попавшееся пизданул. 16:22 17-10-2010#57 Sgt.Pecker
интересно почему у нас нет хорошего бельгийского пива Jupiler? и Лёве тоже нет 16:36 17-10-2010#58 Медвежуть
Сержант, Лёве-это Лаврайтер? Дык есть он у нас. Или ты про пиво Лефф? Пил я его и здесь. 16:37 17-10-2010#59 кес
джем латвийский или же польский. английский только чай везут. 21:40 17-10-2010#60 Седнев
Ну? 21:43 17-10-2010#61 Шизоff
Олег, я зашол сказать, что ЕБАТЬ ТВОЙ СЫР ВО ВСЮ ГОЛОВУ! извини, я пошол читать авторов 21:44 17-10-2010#62 Куб.
вот этим вашим чочо иле гдегде, онош заразно походу. вопщем, речь свою засорил. 21:45 17-10-2010#63 tarantula
Алтайский ептыть. В Ашане есть алтайский сыр. Это классика твердых сыров. 21:46 17-10-2010#64 Куб.
о. алтаец припёрся. 21:47 17-10-2010#65 Седнев
Я не видел алтайского. У меня рядом нет Ашана. Только лента и пятерочка 21:47 17-10-2010#66 castingbyme
Швейк, тебе для пьесы или для бабы? 21:48 17-10-2010#67 tarantula
Да вы тут блять в сыре разобраться не можете. Вот и приходится иногда заглядывать, поправлять. 21:48 17-10-2010#68 Седнев
Бабуль, добром прошу, съебись. Иначе я вообще возненавижу всякий сыр 21:49 17-10-2010#69 tarantula
В Ленте должно быть. 21:49 17-10-2010#70 Седнев
Я покупаю любой с большими дырками. С маленькими невкусный 21:50 17-10-2010#71 Седнев
Алтайский с большими? 21:50 17-10-2010#72 Шизоff
он его точно ебать собралсо 21:51 17-10-2010#73 Седнев
Блядь! Антон, зачем так то? 21:51 17-10-2010#74 tarantula
Ну, он должен быть с большими, со слезой. Это аналог швейцарского. Но щас уже не такие большие, конечно, делают. В любом случае лучше масдама с большими дырками. 21:51 17-10-2010#75 castingbyme
Внучек, жри что дают 21:52 17-10-2010#76 Куб.
ну вот. съездил я в отпуск. видывал ваши ленты, и петёрочки, и ошаны. не, я лучше тут буду. нахуйнахуй такую цывилизацыю. 21:52 17-10-2010#77 Седнев
А как в нем дырки, кстате, проковыривают? 21:53 17-10-2010#78 tarantula
Браво, охуенно шутканул. Ты чо Антоновского травишь? 21:53 17-10-2010#79 Куб.
ну если за сыр, то какой-нибуть надо брынзу, штоп солёный. 21:53 17-10-2010#80 Седнев
Ты, кастинг, пиздуй на главную и учи меня русскому языку. А то я очень живо представляю как ты бреешь пезду. Мне боязно 21:54 17-10-2010#81 univers
иди нахуй со своим сыром 21:55 17-10-2010#82 Седнев
А нехуй писать стихи, которые я не понимаю. Пусть пишет простенькие. Вот и травлю 21:56 17-10-2010#83 Седнев
Вот юниверз прав в чем-то. Не то что некоторые 21:56 17-10-2010#84 Шизоff
Антоновский ваще-то испортился как пить бросил. Стал каким-то рафинированным румыном. 21:56 17-10-2010#85 Куб.
вы мудаки. да. 21:56 17-10-2010#86 tarantula
Понятно. 21:57 17-10-2010#87 Седнев
Обидно, когда земляк шифрует информацию от своих 21:58 17-10-2010#88 tarantula
в натуре хамы блять 21:59 17-10-2010#89 Куб.
кокой ты свой, европеец 21:59 17-10-2010#90 Куб.
кровопиеец 22:00 17-10-2010#91 Шизоff
Кстате сыр выбирают Швейку всем колхозом, а земляк хуй забил. Жрёт какой-то собачий корм, черепаху кормит устрицами, а мы ему типо никто. Только на своих ЖЖшных ебучек жалуется, сам прея от удовольствия. Совсем плохой стал. 22:00 17-10-2010#92 Седнев
Почему мне твои стихи нравятся, потому что в них все чотко. Особенно в «Я ел» 22:00 17-10-2010#93 Куб.
ищщо и младенеец 22:01 17-10-2010#94 tarantula
Самое чоткое у Агнии Барто. 22:02 17-10-2010#95 Седнев
У Куба тоже так по-взрослому. Резкие стихи. Он их барабанит, а не на скрипочке хуярит 22:02 17-10-2010#96 Седнев
А это совсем оборзел 22:03 17-10-2010#97 Седнев
этот 22:03 17-10-2010#98 Куб.
я лично, черепаху кормлю иногда медвежьей головой. ашто такое опщественноен мнение? фхуй 22:03 17-10-2010#99 castingbyme
Швейк, я тебя везде учить буду. Призвание у меня такое. Потом спасибо скажешь, недоросль. А сыр вкуснее всего козий. Твёрдый. Под белое и красное. 22:04 17-10-2010#100 Седнев
Вот! И похуй нам дактиль-хуяктиль. Если сыр, то с нормальными дырками. Мы всякую хуету жрать не будем 22:05 17-10-2010#101 tarantula
Щас Талалаев элегантно завершит тред. 22:05 17-10-2010#102 Куб.
вот за агнию борто довно не розговаривали 22:05 17-10-2010#103 Шизоff
сырком 22:06 17-10-2010#104 Седнев
кастин — женский вариант Талалаева. Талалаев-лайт 22:06 17-10-2010#105 Куб.
какой-то бардак токой устроеле из доброго треда 22:08 17-10-2010#106 Куб.
не, Кастиннг хорошая тётушка. не надо её оскорблять. 22:11 17-10-2010#107 tarantula
Агния Барто Снимает пальто трусы кружевные И вещи иные. И говорит: дети! Видите, я — как йети! Какая махнатая! Вот сучка пархатая. 22:11 17-10-2010#108 Куб.
а слышал такую поговорку — Да он дырявый, как сыр голландский? не слышал? ну ууу 22:14 17-10-2010#109 Куб.
агния барто, приходит, подымает манто ( или пальто ) и говорит такая — вот 22:15 17-10-2010#110 Куб.
краткость — онаж систра 22:16 17-10-2010#111 Куб.
ичо. фсё? один я осталсе? штоле 22:16 17-10-2010#112 Седнев
Вобля. Вспомнил. Когда я в школе работал, на смену алюминиевым ложкам завезли в столовую приборы из нержавейки. Директор — дядька практически мыслящий. Он сразу смекнул, что их начнут пиздить. И дал задание трудовику просверлить в ручках дырки. И что вы думаете? Спиздили и такие 22:18 17-10-2010#113 херр Римас
я бы каг кастя козий взял или любой вонючий рокфор какой. 22:18 17-10-2010#114 Седнев
А поначалу я в столовую приходил специально поржать, как дети жрут дырявыми ложками. Жаль недолго продлилось. У меня то своя ложка была. Я ее спиздил еще до продырявливания 22:18 17-10-2010#115 tarantula
Да уж, немало ты, видать, напиздил, петербуржец. 22:19 17-10-2010#116 Седнев
Ну вот не надо только совестить! 22:20 17-10-2010#117 castingbyme
Сыр вонючий и пахучий как любимого носки не ищите в сыре дырок, загляните в сапоги 22:21 17-10-2010#118 tarantula
Да ладно, чо там, дело житейское. В детдоме у сирот чо смешного спиздил? 22:22 17-10-2010#119 Седнев
Недавно организовывали лагерь летний. От партии. Матрасы в детском доме брали. Нормальные такие. Поролоновые. Я даже ни кусочка не отрезал 22:29 17-10-2010#120 Куб.
ну и кто после этого скот 22:31 17-10-2010#121 Куб.
педогоге хуевы 22:31 17-10-2010#122 Саша Штирлиц
спутник пармезана 22:32 17-10-2010#123 Саша Штирлиц
можно я тут хуй напишу? 22:32 17-10-2010#124 Мегапиxарь
Олтермани — самый вкусный на мой взгляд. Хотя с вином не пробовал 22:33 17-10-2010#125 Седнев
Нельзя. Талалаева ждем 22:34 17-10-2010#126 Седнев
Я пробовал олтермани. Он мягкий какой-то. По ощущениям — недоделаный 22:34 17-10-2010#127 Гусар
ваще не разбираюсь в сырах. Не любитель. 22:37 17-10-2010#128 Мегапиxарь
Недоделанный это когда от него не воняет ногами? 22:37 17-10-2010#129 Седнев
Вариантов, кстате, немного предложили. Это хорошо. 22:43 17-10-2010#130 Hunter
Есть сыр такой, подкрайнеплоцкий. 06:23 18-10-2010#131 Бес сахара
Из вонючих — камбоцолла, ружетт. их нужно употреблять с красным виноградом. из твердых — пармезан, овечий или что-нить типа эдам фрико выдержанный, их лучше с орехами или грушей. 16:45 18-10-2010#132 Sgt.Pecker
гавно козий сыр, гавно блять, гавно, тьфу, тьфу, тьфу блять ГАВНО, нахуй нахуй тьфу 18:59 18-10-2010#133 Sgt.Pecker
олтерсани хуйня потомучто псевдосыр.когда вообще скандинавы хорошие сыры делать умели 19:01 18-10-2010#134 Седнев
Я козий не ел. Теперь сцыкотно 19:07 18-10-2010#135 тык
вот соглашусь с Пеккером водку ахуенно закусывать пармезаном… особенно когда уже нажрался и напился и надо еще в себя залить а боишсо сблевнуть и закусить тожже уже обожралсо… пармезан самое то… маленький кусочек опосля рюмки -хуяк и падает как родная… 19:10 18-10-2010#136 Sgt.Pecker
нащот козьего Хантер всё сказал в #130 19:10 18-10-2010#137 Гельмут
А почему не взять водку и рыбные консервы? 19:11 18-10-2010#138 Sgt.Pecker
хотя он сцуко говорят полезный 19:13 18-10-2010#139 Sgt.Pecker
да щас найти хорошую кильку в томате, скока ни покупал всё гавно внутри а прибалтийсие в томате какие-то неправильный 19:15 18-10-2010#140 Гельмут
да, с килькой в томате в этом году сложно. лето жаркое. неурожай. 19:22 18-10-2010#141 Sgt.Pecker
более менее килька съедобна у фирмы Кеано, это такая синяя банка с красным и с кольцом за 50р 09:32 19-10-2010#142 Седнев
У нас килька около 14 р за банку 09:34 19-10-2010#143 Седнев
А чо вы еще не распределили кто на тусу что повезет? Пармезан кто? Хумус? Шпроты… 15:19 19-10-2010#144 Sgt.Pecker
Я обычно прихожу на тусу с солёными огурцами в кармане и плавленным сырком Дружба, это все знают.А ты чего привезёшь? 15:20 19-10-2010#145 Седнев
Бля. У меня тоже соленые огурцы… 15:28 19-10-2010#146 Sgt.Pecker
Килька по 14 у нас тоже есть тока там внутри какая-то блевотная требуха с глистами. Ещё приносил вискарь, портвейн, текилу и запрещённый Боржоми 15:37 19-10-2010#147 Гельмут
Кипяточку захватите кто-нибудь. Вдруг кому-то чаю захочется 15:43 19-10-2010#148 Бобсон
утром мажу на хлеб парижскую буренку 16:01 19-10-2010#149 oonoo
Где туса? Когда туса? От меня скрывают! 16:04 19-10-2010#150 oonoo
Я люблю испанский манчего и баскский эторки. Французский — бри, камамбер, рёблёшон, мюнстер, маруаль. итальянскя горгондзола лучше французского рокфора. 16:21 19-10-2010#151 Седнев
Чота слово «мюнстер» напрягло 16:27 19-10-2010#152 Sgt.Pecker
Ника туса восьмилетия естественно.Чуть больше чем через месяц, наверное 27.11. 16:31 19-10-2010#153 Sgt.Pecker
ну не знаю насчёт горгондзолы… мне как не очень, рокфор привычней.. А испанских сыров в Ашане нет, но жена в середине ноября летит в Барселону а потом в тур по всей Испании, может заказать ей сыр какой-нибудь, самый лучший из тамошних старых? 16:40 19-10-2010#154 oonoo
Манчего заказывай. Он долго хранится. 16:49 19-10-2010#155 Sgt.Pecker
Спасибо, так и сделаю.Она любит из Европы сыры возить потому как оттуда больше возить нехуй 16:52 19-10-2010#156 tarantula
Хамон Ренсон из греции привезет. Он писал, что туда с хамоном поехал. |