Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Сыр

15:29  17-10-2010Седнев
 Какой посоветуете? Не в макароны, не в салат, а так под вино или с хлебом. 
15:30  17-10-2010#1 Арчибальд Мохнаткин    
плавленый, «Дружба»
15:31  17-10-2010#2 ПетровичЪ    
Дор блу 50% с изюмом и орехами 
15:31  17-10-2010#3 Арчибальд Мохнаткин    
из Ашана, разумеетсо
15:31  17-10-2010#4 Sgt.Pecker    
адыгейский
15:31  17-10-2010#5 ПетровичЪ    
Вовасик сжог, ггг 
15:31  17-10-2010#6 ПетровичЪ    
адыгейский хорош с зеленым чайом 
15:33  17-10-2010#7 Sgt.Pecker    
или твёрдый итальянский пармезано реджано, не ошибёшься.лично я люблю под вино рокфор, естественно если нет сырка дружба
15:34  17-10-2010#8 lolita    
я очень люблю Бри, Рокфор, и настоящий Пармезан.
15:34  17-10-2010#9 lolita    
блин, Пекки… как сговорились
15:35  17-10-2010#10 Арчибальд Мохнаткин    
адыгейский это соленый сильно который, светло-белый такой?
15:37  17-10-2010#11 Безенчук и сыновья    
адыгейский ни разу не сильносоленый.

под вино, кстати, нехуёво идет сулугуни. вот он вполне себе соленый.
15:38  17-10-2010#12 ПетровичЪ    
дорблю хорош под гевурцтраминер, имхо. Но можно и брынзу кусками жрать под вино. Мне подруга из карпат заебатую брынзу привезла. Пошло как дети в школу под какое-о молдавское пойло
15:38  17-10-2010#13 Опа    
Зажралист вы господа, никто про российский даже не вспомнит… или гавно?
15:38  17-10-2010#14 ПетровичЪ    
адыгейский пресный 
15:39  17-10-2010#15 Седнев    
А как отличить настоящий пармезан от ненастоящего?
15:39  17-10-2010#16 ПетровичЪ    
брынза солёная 
15:39  17-10-2010#17 Медвежуть    
Какой в холодильнике завалялсо и жалко выбрасывать. А чо за винчик? Это важно.
15:39  17-10-2010#18 ПетровичЪ    
настоящий пармезан собака не будет есть 
15:40  17-10-2010#19 Седнев    
Вино я еще не купил
15:40  17-10-2010#20 я бля    
козячий и овчачий хорошо.
овчачья брынза весьма
15:40  17-10-2010#21 ПетровичЪ    
даватйе поговорим о копчоных косичках под пивас 
15:40  17-10-2010#22 Безенчук и сыновья    
а разве кроме красного еще вина бывают?
15:40  17-10-2010#23 Опа    
мне вот Айвенго по душе, и некоторых производиетелей голландский, если свежий. в салате моцарела. к коньяку радомеры всякие сладковатые с лимоном.
15:40  17-10-2010#24 Sgt.Pecker    
Швейк литовский пармезан стоит 300р килограмм а настоящий итальянский полторы тысячи
15:41  17-10-2010#25 ПетровичЪ    
особенно овчачья карпатская хочу подчеркнуть 
15:41  17-10-2010#26 lolita    
настоящий пармезан в италии или франции купить можно, че тут в ашанах подают — я хз. еще есть всякие сыры а-ля пармезан (пармезОн, например, Рапезан и т.д.)…
15:41  17-10-2010#27 ПетровичЪ    
вино — говно 
15:41  17-10-2010#28 Седнев    
Мне даже иногда кажется, что Пеккер белый
15:42  17-10-2010#29 Седнев    
Литовский пармезан гавно?
15:42  17-10-2010#30 ПетровичЪ    
 всё говно кроме мочи
15:42  17-10-2010#31 Безенчук и сыновья    
литовские сыры кстати на удивление неплохи.
15:42  17-10-2010#32 я бля    
литовский пармезан хороший, но настоящий суше и вкуснее
15:42  17-10-2010#33 Шизоff    
белое — козий или рокфор какой
красное — похуй, лишь бы дырки поболее, типа мааздам
15:43  17-10-2010#34 Sgt.Pecker    
Это в Ашане естественно.Сыр чем старше тем дороже. Жена привозила в прошлом году килограмм старого пармезана непосредственно из Пармы по 45 евро за кг, ахуенный под хорошее красное вино.Я правда им один хуй водку закусывать предпочитал
15:44  17-10-2010#35 lolita    
еще к вину и сыру не забудьте немного ароматного меда, орехов и винограда добавить… (щас слюнями клаву затоплю)
15:45  17-10-2010#36 Медвежуть    
литовский партизан
15:45  17-10-2010#37 Sgt.Pecker    
В Ашане лучше брать французские сыры и вообще всё французское потому как там оно всё настоящее т.к.магазин французский.
Неплох рамболь с лососем
15:46  17-10-2010#38 Безенчук и сыновья    
ашан францусский? смешно.
15:49  17-10-2010#39 Sgt.Pecker    
а вообще у меня обычно дома стандартный Маасдам президент из той же Франции хотя родной Маасдам голландский но в Голландии я ебал сыры, нихуя не умеют они его делать в сраном Алкмааре где всего один(!)кофешоп на весь город и то я заебался его искать, оказался замаскирован под сортир у станции.
15:49  17-10-2010#40 Sgt.Pecker    
Безя там постоянно по залу ходят менеджеры французы а в Ашане Мытищи даже булкопекарь француз
15:50  17-10-2010#41 ПетровичЪ    
мытыщинский француз. не смешно 
15:51  17-10-2010#42 Медвежуть    
-Месье француз?
-Ну дык йоптваю.
15:55  17-10-2010#43 Безенчук и сыновья    
да я не спорю. просто смешно.
16:01  17-10-2010#44 кес    
литовский пармезан… ебануться можно. ыыыыыыыыыыыы
ростовское шампанское… ыыыыыыы
16:04  17-10-2010#45 Безенчук и сыновья    
а чо ыыы-то?

ну пармезан, ну литовский. и чо?
16:06  17-10-2010#46 Sgt.Pecker    
да не самое гавно надо сказать этот литовский пармезан, для салата Цезарь вполне сгодится если его на тёрке похуячить
16:07  17-10-2010#47 Арчибальд Мохнаткин    
незнаю, я олтермани сыр люблю, правда с чяем
16:08  17-10-2010#48 Sgt.Pecker    
ещё пиздатая закуска это жареный горячий сулугуни с соусами но жарить надо уметь, там нужны мука и яйцо
16:11  17-10-2010#49 кес    
да нихуя, Безя. другой он. совсем другой. а если похуй что тереть на терке, три подзалупный.
16:12  17-10-2010#50 Медвежуть    
В Ашане всё французское, но вдруг...
Чот я волнуюсь за Сержанта даже
И не желаю я ему услуг
Безенчука, ну в смысле, персонажа.
16:14  17-10-2010#51 кес    
жареный камамбер с брусничным джемом охуенен. тоже панировать, жарить целым кругляком, но во фритюре, блядь.
16:15  17-10-2010#52 Безенчук и сыновья    
что он другой, это не надо быть энштейном. так что нехуй тут интеллектуала случайно забредшего в дом душевнобольных изображать.

мы же тут не за чистоту бренда трем. есть технология, если она соблюдена — значит пармезан.

всякие будвайзеры, или чотам, которые здесь льют, тоже нихуя непохожи на оригинал. ингредиенты сказываются. что не мешает им носить свои названия.
16:20  17-10-2010#53 Безенчук и сыновья    
кес, джем, надеюсь, у тебя исключительно английский? или тоже ыыыыыыы?
16:20  17-10-2010#54 Sgt.Pecker    
будвайзер здесь не льют слава богу это кажется одно из последних родных пив здесь
16:20  17-10-2010#55 Sgt.Pecker    
шпатен и кромбахер тоже пока родные
16:21  17-10-2010#56 Безенчук и сыновья    
да я не ебу чо у нас льют. мне похуй. первое попавшееся пизданул.
16:22  17-10-2010#57 Sgt.Pecker    
интересно почему у нас нет хорошего бельгийского пива Jupiler? и Лёве тоже нет
16:36  17-10-2010#58 Медвежуть    
Сержант, Лёве-это Лаврайтер? Дык есть он у нас. Или ты про пиво Лефф? Пил я его и здесь.
16:37  17-10-2010#59 кес    
джем латвийский или же польский. английский только чай везут.
21:40  17-10-2010#60 Седнев    
Ну?
21:43  17-10-2010#61 Шизоff    
Олег, я зашол сказать, что ЕБАТЬ ТВОЙ СЫР ВО ВСЮ ГОЛОВУ!

извини, я пошол читать авторов
21:44  17-10-2010#62 Куб.    
вот этим вашим чочо иле гдегде, онош заразно походу. вопщем, речь свою засорил.
21:45  17-10-2010#63 tarantula    
Алтайский ептыть. В Ашане есть алтайский сыр. Это классика твердых сыров.
21:46  17-10-2010#64 Куб.    
о. алтаец припёрся.
21:47  17-10-2010#65 Седнев    
Я не видел алтайского. У меня рядом нет Ашана. Только лента и пятерочка
21:47  17-10-2010#66 castingbyme    
Швейк, тебе для пьесы или для бабы?
21:48  17-10-2010#67 tarantula    
Да вы тут блять в сыре разобраться не можете. Вот и приходится иногда заглядывать, поправлять.
21:48  17-10-2010#68 Седнев    
Бабуль, добром прошу, съебись. Иначе я вообще возненавижу всякий сыр
21:49  17-10-2010#69 tarantula    
В Ленте должно быть.
21:49  17-10-2010#70 Седнев    
Я покупаю любой с большими дырками. С маленькими невкусный
21:50  17-10-2010#71 Седнев    
Алтайский с большими?
21:50  17-10-2010#72 Шизоff    
он его точно ебать собралсо
21:51  17-10-2010#73 Седнев    
Блядь! Антон, зачем так то?
21:51  17-10-2010#74 tarantula    
Ну, он должен быть с большими, со слезой. Это аналог швейцарского. Но щас уже не такие большие, конечно, делают. В любом случае лучше масдама с большими дырками.
21:51  17-10-2010#75 castingbyme    
Внучек, жри что дают
21:52  17-10-2010#76 Куб.    
ну вот. съездил я в отпуск. видывал ваши ленты, и петёрочки, и ошаны.
не, я лучше тут буду. нахуйнахуй такую цывилизацыю.
21:52  17-10-2010#77 Седнев    
А как в нем дырки, кстате, проковыривают?
21:53  17-10-2010#78 tarantula    
Браво, охуенно шутканул. Ты чо Антоновского травишь?
21:53  17-10-2010#79 Куб.    
ну если за сыр, то какой-нибуть надо брынзу, штоп солёный.
21:53  17-10-2010#80 Седнев    
Ты, кастинг, пиздуй на главную и учи меня русскому языку. А то я очень живо представляю как ты бреешь пезду. Мне боязно
21:54  17-10-2010#81 univers    
иди нахуй со своим сыром
21:55  17-10-2010#82 Седнев    
А нехуй писать стихи, которые я не понимаю. Пусть пишет простенькие. Вот и травлю
21:56  17-10-2010#83 Седнев    
Вот юниверз прав в чем-то. Не то что некоторые
21:56  17-10-2010#84 Шизоff    
Антоновский ваще-то испортился как пить бросил. Стал каким-то рафинированным румыном.
21:56  17-10-2010#85 Куб.    
вы мудаки. да.
21:56  17-10-2010#86 tarantula    
Понятно.
21:57  17-10-2010#87 Седнев    
Обидно, когда земляк шифрует информацию от своих
21:58  17-10-2010#88 tarantula    
в натуре хамы блять
21:59  17-10-2010#89 Куб.    
кокой ты свой, европеец
21:59  17-10-2010#90 Куб.    
кровопиеец
22:00  17-10-2010#91 Шизоff    
Кстате сыр выбирают Швейку всем колхозом, а земляк хуй забил. Жрёт какой-то собачий корм, черепаху кормит устрицами, а мы ему типо никто. Только на своих ЖЖшных ебучек жалуется, сам прея от удовольствия. Совсем плохой стал.
22:00  17-10-2010#92 Седнев    
Почему мне твои стихи нравятся, потому что в них все чотко. Особенно в «Я ел»
22:00  17-10-2010#93 Куб.    
ищщо и младенеец
22:01  17-10-2010#94 tarantula    
Самое чоткое у Агнии Барто.
22:02  17-10-2010#95 Седнев    
У Куба тоже так по-взрослому. Резкие стихи. Он их барабанит, а не на скрипочке хуярит
22:02  17-10-2010#96 Седнев    
А это совсем оборзел
22:03  17-10-2010#97 Седнев    
этот
22:03  17-10-2010#98 Куб.    
я лично, черепаху кормлю иногда медвежьей головой.
ашто такое опщественноен мнение?
фхуй
22:03  17-10-2010#99 castingbyme    
Швейк, я тебя везде учить буду. Призвание у меня такое. Потом спасибо скажешь, недоросль. А сыр вкуснее всего козий. Твёрдый. Под белое и красное.
22:04  17-10-2010#100 Седнев    
Вот! И похуй нам дактиль-хуяктиль. Если сыр, то с нормальными дырками. Мы всякую хуету жрать не будем
22:05  17-10-2010#101 tarantula    
Щас Талалаев элегантно завершит тред.
22:05  17-10-2010#102 Куб.    
вот за агнию борто довно не розговаривали
22:05  17-10-2010#103 Шизоff    
сырком
22:06  17-10-2010#104 Седнев    
кастин — женский вариант Талалаева. Талалаев-лайт
22:06  17-10-2010#105 Куб.    
какой-то бардак токой устроеле из доброго треда
22:08  17-10-2010#106 Куб.    
не, Кастиннг хорошая тётушка. не надо её оскорблять.
22:11  17-10-2010#107 tarantula    
Агния Барто
Снимает пальто
трусы кружевные
И вещи иные.

И говорит: дети!
Видите, я — как йети!
Какая махнатая!
Вот сучка пархатая.
22:11  17-10-2010#108 Куб.    
а слышал такую поговорку — Да он дырявый, как сыр голландский? не слышал? ну ууу
22:14  17-10-2010#109 Куб.    
агния барто, приходит,
подымает манто ( или пальто )
и говорит такая —
вот
22:15  17-10-2010#110 Куб.    
краткость — онаж систра
22:16  17-10-2010#111 Куб.    
ичо. фсё? один я осталсе? штоле
22:16  17-10-2010#112 Седнев    
Вобля. Вспомнил. Когда я в школе работал, на смену алюминиевым ложкам завезли в столовую приборы из нержавейки. Директор — дядька практически мыслящий. Он сразу смекнул, что их начнут пиздить. И дал задание трудовику просверлить в ручках дырки. И что вы думаете? Спиздили и такие
22:18  17-10-2010#113 херр Римас    
я бы каг кастя козий взял или любой вонючий рокфор какой.
22:18  17-10-2010#114 Седнев    
А поначалу я в столовую приходил специально поржать, как дети жрут дырявыми ложками. Жаль недолго продлилось. У меня то своя ложка была. Я ее спиздил еще до продырявливания
22:18  17-10-2010#115 tarantula    
Да уж, немало ты, видать, напиздил, петербуржец.
22:19  17-10-2010#116 Седнев    
Ну вот не надо только совестить!
22:20  17-10-2010#117 castingbyme    
Сыр вонючий и пахучий
как любимого носки
не ищите в сыре дырок,
загляните в сапоги
22:21  17-10-2010#118 tarantula    
Да ладно, чо там, дело житейское. В детдоме у сирот чо смешного спиздил?
22:22  17-10-2010#119 Седнев    
Недавно организовывали лагерь летний. От партии. Матрасы в детском доме брали. Нормальные такие. Поролоновые. Я даже ни кусочка не отрезал
22:29  17-10-2010#120 Куб.    
ну и кто после этого скот
22:31  17-10-2010#121 Куб.    
педогоге хуевы
22:31  17-10-2010#122 Саша Штирлиц    
спутник пармезана
22:32  17-10-2010#123 Саша Штирлиц    
можно я тут хуй напишу?
22:32  17-10-2010#124 Мегапиxарь    
Олтермани — самый вкусный на мой взгляд. Хотя с вином не пробовал
22:33  17-10-2010#125 Седнев    
Нельзя. Талалаева ждем
22:34  17-10-2010#126 Седнев    
Я пробовал олтермани. Он мягкий какой-то. По ощущениям — недоделаный
22:34  17-10-2010#127 Гусар    
ваще не разбираюсь в сырах. Не любитель.
22:37  17-10-2010#128 Мегапиxарь    
Недоделанный это когда от него не воняет ногами?
22:37  17-10-2010#129 Седнев    
Вариантов, кстате, немного предложили. Это хорошо.
22:43  17-10-2010#130 Hunter    
Есть сыр такой, подкрайнеплоцкий.
06:23  18-10-2010#131 Бес сахара    
Из вонючих — камбоцолла, ружетт. их нужно употреблять с красным виноградом. из твердых — пармезан, овечий или что-нить типа эдам фрико выдержанный, их лучше с орехами или грушей.
16:45  18-10-2010#132 Sgt.Pecker    
гавно козий сыр, гавно блять, гавно, тьфу, тьфу, тьфу блять ГАВНО, нахуй нахуй тьфу
18:59  18-10-2010#133 Sgt.Pecker    
олтерсани хуйня потомучто псевдосыр.когда вообще скандинавы хорошие сыры делать умели
19:01  18-10-2010#134 Седнев    
Я козий не ел. Теперь сцыкотно
19:07  18-10-2010#135 тык    
вот соглашусь с Пеккером водку ахуенно закусывать пармезаном… особенно когда уже нажрался и напился и надо еще в себя залить а боишсо сблевнуть и закусить тожже уже обожралсо… пармезан самое то… маленький кусочек опосля рюмки -хуяк и падает как родная…
19:10  18-10-2010#136 Sgt.Pecker    
нащот козьего Хантер всё сказал в #130
19:10  18-10-2010#137 Гельмут    
А почему не взять водку и рыбные консервы?
19:11  18-10-2010#138 Sgt.Pecker    
хотя он сцуко говорят полезный
19:13  18-10-2010#139 Sgt.Pecker    
да щас найти хорошую кильку в томате, скока ни покупал всё гавно внутри а прибалтийсие в томате какие-то неправильный
19:15  18-10-2010#140 Гельмут    
да, с килькой в томате в этом году сложно. лето жаркое. неурожай.
19:22  18-10-2010#141 Sgt.Pecker    
более менее килька съедобна у фирмы Кеано, это такая синяя банка с красным и с кольцом за 50р
09:32  19-10-2010#142 Седнев    
У нас килька около 14 р за банку
09:34  19-10-2010#143 Седнев    
А чо вы еще не распределили кто на тусу что повезет? Пармезан кто? Хумус? Шпроты…
15:19  19-10-2010#144 Sgt.Pecker    
Я обычно прихожу на тусу с солёными огурцами в кармане и плавленным сырком Дружба, это все знают.А ты чего привезёшь?
15:20  19-10-2010#145 Седнев    
Бля. У меня тоже соленые огурцы…
15:28  19-10-2010#146 Sgt.Pecker    
Килька по 14 у нас тоже есть тока там внутри какая-то блевотная требуха с глистами.
Ещё приносил вискарь, портвейн, текилу и запрещённый Боржоми
15:37  19-10-2010#147 Гельмут    
Кипяточку захватите кто-нибудь. Вдруг кому-то чаю захочется
15:43  19-10-2010#148 Бобсон    
утром мажу на хлеб парижскую буренку
16:01  19-10-2010#149 oonoo    
Где туса? Когда туса? От меня скрывают!
16:04  19-10-2010#150 oonoo    
Я люблю испанский манчего и баскский эторки.
Французский — бри, камамбер, рёблёшон, мюнстер, маруаль.
итальянскя горгондзола лучше французского рокфора.
16:21  19-10-2010#151 Седнев    
Чота слово «мюнстер» напрягло
16:27  19-10-2010#152 Sgt.Pecker    
Ника туса восьмилетия естественно.Чуть больше чем через месяц, наверное 27.11.
16:31  19-10-2010#153 Sgt.Pecker    
ну не знаю насчёт горгондзолы… мне как не очень, рокфор привычней..
А испанских сыров в Ашане нет, но жена в середине ноября летит в Барселону а потом в тур по всей Испании, может заказать ей сыр какой-нибудь, самый лучший из тамошних старых?
16:40  19-10-2010#154 oonoo    
Манчего заказывай. Он долго хранится.
16:49  19-10-2010#155 Sgt.Pecker    
Спасибо, так и сделаю.Она любит из Европы сыры возить потому как оттуда больше возить нехуй
16:52  19-10-2010#156 tarantula    
Хамон Ренсон из греции привезет. Он писал, что туда с хамоном поехал.
Комментировать

login
password*