Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения давайте расскажем друг другу о самой непонятной драке в жизни01:40 05-11-2010#1 OPUS ONE
Нас было пятеро Их двадцатьпятеро Мы бы им дали Еслиб они нас догнали 01:43 05-11-2010#2 OPUS ONE
Третья строка по другому Мыб пиздюлей им накидали 01:47 05-11-2010#3 Палосич
Получил как-то пиздюлей от чеченцев. До сих пор не понимаю, за что. Непонятно. 01:53 05-11-2010#4 Арчибальд Мохнаткин
непонятно было раз, да.кабак наш, но лобненских полный зал.а нас четверо.вижу как здоровенный бычара толкает моево приятеля.подрываюсь, пробиваю сразу много, потом как дождь со всех сторон, только как из камней.потом както разошлись и меня позвали на улитцу, я пошол.потом вот непонятно.прихожу в себя — чоткое ощущение что на похорогах, и хоронят именно меня, темное небо, и более темные стенки, вроде как могила.и мокро кругом.это уж потом сообразил что лежу в дренажном жолобе у дороги.и вроде без особых увечий.да, еще непонятно как я в этот жолоб попал, совершенно непомню, а поцонам недо меня было их тожэ неслабо отоварили 02:24 05-11-2010#5 Мегапиxарь
Однажды меня с кем-то перепутали и вломили нихуёвых таких пиздюлей средь бела дня. Я даже понять нихуя не успел что это такое меня накрыло. Топчутся они значица на мне, а потом слышу бабский голос, мол мужики, не он это походу, я перепутала. А они мне: ой, извиняемся, и съебались. Ну хуле, полежал я чуток, да домой похромал переодеваться в чистое 02:27 05-11-2010#6 С.С.Г.
а зачем в чистое переодеваться? обосралсо штоле? 02:35 05-11-2010#7 Мегапиxарь
В грязище изваляли 02:35 05-11-2010#8 Саша Штирлиц
В армии я отпиздил огромного азербайджанца каким-то тазом оцинкованным с ручкоме типа шайки. Он вообще не ожидал от меня такой хуйни и предложил продолжить в рощице. там он быстро меня повалил. но я вспомнил уроки самбо классе в шестом и сумел ногой сзади захватить его голову. а вторая нога моя оказалась под этим азербайджанцем. он был тяжолый какой-то вапще пиздец. мы полежали так минут сука десять потом договорились закончить нахуй эту хуйню. потом здоровались так с ним. не по брацки но за руку 03:59 05-11-2010#9 Giggs
Как-то на праздновании Нового года, когда все ушли курить, я разговорился с одним сотрулником и уебал ему головой в нос. Получил в глаз кулаком, уебал ему стулом. Так и не понял, из-за чего весь сыр-бор. 04:22 05-11-2010#10 Кошаврень
Значит еду как-то в вагоне метро: косуха, берцы, пиво, все дела. На станции заходят в вагон трое-четверо бритых. Поезд трогается, троица с криками анти-фа!-анти-фа! распрыгивается, прошу заметить, именно распрыгивается по вагону и давай всех лупить. Итог: пол вагона забивается в угол и лупит в двери, прося их открыть, хотя поезд еще только начинает выползать из тоннеля на станцию, какой-то парнишка лет 14 получает пиздюлей за сумку с надписью «lonsdael», в другом конце вагона один из антифаков скачет на башке у какого-то чурбана. Я все это тупо наблюдаю, не двигаясь с места, не смотря на вызывающий вид меня не трогают. На счастье в вагоне оказалась сотрудница метрополитена и только поезд открыл свои двери на станции вся эта кобла-ебла попала в руки метро-ментов. Пол вагона выскочило и ретировалось в вагон соседний, я же продолжила пить свой пивас и задумалась: какая хуй разница между скинами и анти-фа? И те и те пизданутые на голову ушмятки, в армию бы их, думаю там такие люди нужны. И еще, зорошо быть девушкой, даже выпимшей девушкой, высока вероятность, что тебя не отпиздят, даже если ты в косухе 11:45 05-11-2010#11 Тоша Кракатау
нихуя не понял. Антифа тоже бритоголовые и пиздят всех? 11:51 05-11-2010#12 Шизоff
все драки были непонятными и неприятными. лучче не драцца, я щитаю. 11:58 05-11-2010#13 ПетровичЪ
я бы таких как кошаврень (говнарей в косухах и с литровыми батлами пойла) пиздил бы нещадно и молча, хоть в метро, хоть где. 12:03 05-11-2010#14 С.С.Г.
да чо их пиздить, они и так обиженные взять хотя бы грибок от берцев бггг 12:06 05-11-2010#15 Вася
гаф! 12:36 05-11-2010#16 Оксана Зoтoва
антифа от фашистов вроде тока цветом шнурков отличаются самая дурацкая драка у меня была, когда пять девок пришли из другой деревни мстить за уведенного у них Саню Бензовоза 12:38 05-11-2010#17 ПетровичЪ
не ожидал от Оксанеус ебли с бензовозами 12:48 05-11-2010#18 Оксана Зoтoва
да какая там ебля. мы с ним даже не целовались, что придавало особой абсурдности ситуации 13:02 05-11-2010#19 ПетровичЪ
от него воняло дизтопливом? 23:22 05-11-2010#21 Гусар
у меня бывало дохуя непонятных драк. Пожалуй, больше чем понятных. 00:18 06-11-2010#22 Кошаврень
С.С.Г. это кто обиженный и чем, хочу спросить, ну если человек не гнушается разными стилями, разве это плохо? |
гулял я как-то лет 10 назад с тремя друзьями по одной из центральных улиц нашего сраного городка
влегкую выпимши, настроение отличное
вдруг подбегают непонятно откуда какие-то мужики и начинают нас тупо пиздить, выкрикивая при этом возмущенные словосочетания и выставляя себя терпилами
мы начали отбивацо, тут подтянулись ППСники и забрали всю кодлу в пикет
и там наши обидчики стали вопить, мол, шли они, никого не трогали и вдруг подбегают двое, один в кепке, другой в берете, и насадили на барсетку
надо заметить, что один из товарищей моих был в берете, а я сцуко в кепке
и эту кепку чисто по запаре, волнуясь, достал из внутреннего кармана куртки в пикете в самый разгар дебатов о правых и виноватых гггг
ой чо там было