Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения поздравим девочку Машу! (Шансон-тред)08:44 05-11-2010тихийфон
. 08:44 05-11-2010#1 тихийфон
В гламурном итальянском кабачке «Hui, Pesda, Еbazzo» было шумно и накурено, многочисленные пьяные компании отмечали разные праздники, кто затянувшийся День Единства и Благодарения, кто «Черномырдин В.С.- всё», кто то пришел просто нажраться и разбить пару мерзких лиц. Меж сервированных пивом и воблой столов царила атмосфера легкого возбуждения, в руках посетителей шелестела чешуя, а меж зубов рассасывались, с очаровательным чавканьем, чуть солоноватые, жирные плавники. Пена текла по усам, текила лилась рекой. И без того тугая атмосфера накалилась до предела, когда из-за одного из столиков поднялся упитанный пацанчик и уверенной походкой направился к лабухам. -Тихий! – зашептались в одном углу заведения. -Щас опять петь будет, сука! – эхом донеслось шипение от столика возле сортира. -«Централ» давай, Сашок!- крикнул какой-то упоротый завсегдатай. Крепыш пробрался к небольшой эстраде, побеседовал о чем-то с музыкантами и, повернувшись лицом к бомонду, обхватил рукой микрофон. -Добрый вечер, дорогие друзья! Следующая песня написана только что и посвящается одной замечательной девочке. Девочку зовут Нечайкина Маша и у нее сегодня день рождения. Песенка называется «Нечаевский вальс»… Поехали… Зазвучал мотив вальса с характерными шансоновскими аранжировками а ля «бум-ца-ца бум-ца-ца». Дамы достали платочки. Мужчины осмотрительно добавили дамам в пиво текилы и сняли с предохранителей стволы. Незаметно, под полами пальто. Толстяк прокашлялся и низким хриплым баритоном запел. - где-то есть на земле этот милый мне город Нечаевск, вы на карте его, пацаны, не пытайтесь искать. он построен недавно совсем на реке Нескучайке, посреди двух холмов протекает прохладой река... - там живет, никого не таясь, вся в багряном и желтом, одна странная девочка, вяжет из листьев венки, и потом отпускает их в воду и чистое золото наполняет прохладный поток с ее легкой руки... Припев: А в магаданском морозном краю нет свободы, И колымские сопки безмолвно глядят на тюрьму, Мне осталось по меркам зэка ничего — лишь полгода, Я откинусь, родная, и скоро тебя обниму… - и в прибрежный камыш, чуть зарей растревожено, облако свои белые пряди роняет, и будто бы снег не в сезон, а она подбирает снежинки, вплетает в них всполохи, и по ветру воздушными змеями шлет в горизонт ... - эти письма приходят ко мне, и уже не случайно я билеты ищу в это место, да только — никак… где-то есть на земле этот милый мне город Нечаевск, вы на карте его, пацаны, не пытайтесь искать. Припев: А в магаданском морозном краю нет свободы, И колымские сопки безмолвно глядят на тюрьму, Мне осталось по меркам зэка ничего — лишь полгода, Я откинусь, родная, и скоро тебя обниму… Когда утих шквал аплодисментов, Тихий закурил беломорину и негромко произнес: -С днем рождения, Маша! Спасибо тебе, что ты есть! 09:47 05-11-2010#2 Глупец
тихий ужас 11:33 05-11-2010#3 Хруст
Хорошего человека с замечательным днём.Здоровья тебе и твоим близким, ну а фсё остальное тебе купят. 12:28 05-11-2010#4 Гусар
Pozdravlyau!!! 12:41 05-11-2010#5 ПетровичЪ
В интернетной «доширачной», ожидая кипяток За столом сидел, шансона, надоевший всем знаток Он пластмассовую вилку, между пальцев прогибал На любимую он ссылку, в Интернете нажимал Монитор, он очень злобно, зубочисткой ковырял То по русски, то ангийски, он туда что то писал И свернув трубочкой губы, брови в кучу опустив Он под нос себе протяжно, напевал старый мотив Кипяток на стол подали, был под номером он два И чеплашку с дошираком, с гордой надписью «Братва» Кипятком парил халявным, с краю треснувший стакан На стакане крупным шрифтом, была надпись «Магадан» С гордым фэйсом, заливает он в чеплашку кипяток В этом деле, как в шансоне, он давно большой знаток Для того чтобы увидеть, и друзей и не друзей Он, открыв нужную ссылку, отправляется в музей.(с) группа Беломорканал 12:45 05-11-2010#6 Лев Рыжков
Красавица. Умница. Поздравляю. 12:47 05-11-2010#7 Оксана Зoтoва
с днем рождения 12:57 05-11-2010#8 Слава КПСС
Эка тихого понесло. Поздравим, хуле 13:03 05-11-2010#9 castingbyme
конечно, от всей души! 15:29 05-11-2010#10 Sgt.Pecker
нихуя не понял тихогофона но Маше быфдул 15:38 05-11-2010#11 СОФР
15:29 +1 15:42 05-11-2010#12 Саша Штирлиц
поздравляю тихого фона с девочкой машей 18:55 05-11-2010#13 Мама Стифлера
Плюс один к Штирлицу гг 19:43 05-11-2010#14 Арчибальд Мохнаткин
а я нипомню такой, машу штайнир помню а эту нет, но поздравляю адин хуй.будь здорова и счастлива, Маша |