Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения блиа, почему гавно так нелецеприятно ваняет гавном?12:46 13-11-2010Noizz
за что человечествую такое наказание? нет чтоб оно не пахло совсем. почему дрисня ваняит, есть идеи? 12:55 13-11-2010#1 Мегапиxарь
Чтобы никто не подумал его жрать. Хотя, некоторые жрут, я на талалаевских вставках видел 12:59 13-11-2010#2 Арлекин
сорокин рассказывает, что во время написания романа «Норма» пробовал своё говно и говно своих детей — чтобы знать матчасть. говорит, мифология говна основана на неприятном запахе, а на вкус оно оказывается не такое уж и мерзкое — на землю похоже 12:59 13-11-2010#3 С.С.Г.
Мегапихарь, думается, прав 13:01 13-11-2010#4 С.С.Г.
паходу сорокин ел землю с места, где стоял деревенский сортир 13:06 13-11-2010#5 Мегапиxарь
А еще сорокин в дне опричника описал групповую еблю пидарасов. Поди, тоже матсасть на самом себе познавал 13:06 13-11-2010#6 черный конь
оно на самом деле не воняет. это наши органы чувств идентифицируют его благоухание как нечто неприятное, чтобы мы не вздумали его жрать, вот и всё. чисто программная настройка в мозгах. у мух другой софт залит — для них гавно пахнет райским нектаром. 13:06 13-11-2010#7 Мегапиxарь
матчасть* 13:27 13-11-2010#8 С.С.Г.
зачем вы эти поправки со звездочками вечно пишете блять? неужто все такие тупые, чтобы не понять, что матсасть — это матчасть? 13:27 13-11-2010#9 Иван Гавно
дилетанты 13:28 13-11-2010#10 Безенчук и сыновья
так оно воняет или не воняет? если оно не воняет, тогда какой запах наши органы чувств иденцифицируют как неприятный? будьте уже точны в формулировках. 13:28 13-11-2010#11 Палосич
Черный Конь, по моему, решил. 13:36 13-11-2010#12 тихийфон
если пернешь, тоже воняет… а ведь, пернем и, сука, дышим… толи недоработка эволюционная толи диалектическое противоречие. вообще, мне кажется вапрос Нойза невозможно разрешить в текущем тысячелетии изза недостаточно развитых технологий. зы иногда я еще думаю что гавно ваняет гавном потому што мы реально кушаем не фиалки. 13:47 13-11-2010#13 С.С.Г.
гавно по-моему само по себе вырабатывается более того — назло всему я вот на этой неделе жру мало, а сру обильнее, чем обычно 13:59 13-11-2010#14 тихийфон
а может ты жрешь разбухающие во влажной среде продукты? крахмалы обладают такими свойствами. ты массу сожранной еды и гавна насранного изучай. веди журнал. строй графики. мы решим проблему. методология у нас хорошо отработана. 14:02 13-11-2010#15 херр Римас
жрите рыбу, мойву там шпроты, салаку. к примеру и ванять будет нормално, не гавном. Едим гавно всякое, вот и ваняем говном. 14:05 13-11-2010#16 тихийфон
я один рас две банки шпрот въебал, рим… нихуя не помогло. пернул случайно (хуле, нервы нефпизду) — жена два дня нихуя не видела. глаза говорит разъело ферментами. 14:05 13-11-2010#17 Мегапиxарь
Нужно найти какую-нибудь пищу, чтоб переванивалась полностью и без остатков. Чтоб ваще не срать 14:06 13-11-2010#18 черный конь
салат из тёртой редьки и маринованного огурца. плюс фасоль по-мексикански. только тогда вы по-настоящему узнаете, как воняет гавно. 14:07 13-11-2010#19 Мегапиxарь
переваРивалась* гг 14:09 13-11-2010#20 херр Римас
ну да фон, шпроты вот типа уже трупы консервированные.их нада есть типа часто, и долго, чтоп привыкши был организем. У тя просто жевот отторг нормалную писчу.Т.е. у миня просто с деццтва организем под шпроты заточен. Тагда нада просто есть рыбу. А ваще чтоп говно не пахло надо есть тмин. 14:10 13-11-2010#21 тихийфон
незавидую чото конской кобылице. под одеялом совместной жизни наверное Вован тот еще эспериментатор. - Пойдем в газенваген, дорогая,- говорит он ей перед сном ггг 14:11 13-11-2010#22 Арлекин
сёмёныч, твой организм очищается от говна. это же здорово! я через это прошёл. дерзай! когда будешь весить 50 кг, дай мне знать, я проведу инициацию в Дрыщи 14:11 13-11-2010#23 тихийфон
тмин и жасмин. и больше нихуя. 14:12 13-11-2010#24 тихийфон
кин ыыыыыыы а самый охуительный уровень какой? ну, за Дрыщем чо там дальше? 14:17 13-11-2010#25 черный конь
#21 тихийфон ты вот шутишь, а я реально решил в кои то веки приготовить сам еду, типа романтический ужин. пивом всё это запили. и накрылась вся романтика песдой, ибо за ночь даже комары попередохли без фумитокса 14:19 13-11-2010#26 херр Римас
Конь, а телообработка ужина то была какая, иле токо пивом? 14:19 13-11-2010#27 тихийфон
uuuuu верю, с бобовыми культурами как за нехуй, а если под пиво — пиздец полнейший. 14:20 13-11-2010#28 херр Римас
блят, теПлообработка канешножы, т.е. в печку там клал прадукты? 14:21 13-11-2010#29 черный конь
#28 римантасс фасоль забадяжил на сковороде. по старинному студенческому рецепту, вывезенному из германии. салат был без теплообработки. пиво — живое. 14:23 13-11-2010#30 Яблочный Спас
Что по этому поводу думает Гумберт? 14:23 13-11-2010#31 херр Римас
даг тема в салате-майонез и ваще салаты — отрава.Хуле смесь уже сама по сибе, т.е. в теории разделнова петания салаты это ваще яд. Ну а пефко и скумулитировало. 14:30 13-11-2010#32 черный конь
майонеза в салате не было. но там была редька 14:34 13-11-2010#33 Арлекин
после Дрыща — только Вечность… 14:42 13-11-2010#34 Noizz
если сожрать ведро фиалок, то на выходе отнюдь не фиалковое амбре будет, думается. 14:42 13-11-2010#35 кукольник
Про тмин наверно реальная хуйня, тока не вкусный он, заебёт быстро 14:53 13-11-2010#36 тихийфон
если жрать только фиалки, ведрами — на выходе тоже будут фиалке. за амбре не уверен. наверное ваще чем больше в пище белка и жиров тем хуевее выхлоп. думаю биохимики поддержат. хотя вот кони жрут траву а новоз тоже не свежескошенным лугом воняет. но, скажу как деревенский пацанчек, новоз легко переношу, и даже гдето понимаю женщин, которые в периорд беременности могут сильно охуевать от его аромата в плане протащиться. есть в навозе сила какаято, да. 14:57 13-11-2010#37 Noizz
да сильны духом бабы, которые в навоз дают. 14:58 13-11-2010#38 черный конь
конский навоз не такой вонючий, как коровье дерьмо. лет сто назад конский навоз перемешивали глиной и стены домов мазали. типа штукатурка. с коровьим такое не прокатит. 14:59 13-11-2010#39 Иван Гавно
хохлы уже давно все изобрели, хули вы тут трете попусту 15:00 13-11-2010#40 Hunter
#36 С точностью до наоборот, Фон. Когда сидишь на безуглеводке, ваще выхлопа нет. Это углеводы имеют тенденцию загнивать в кишке — отсюда и смрад. 15:02 13-11-2010#41 черный конь
клизму надо делать, шлаки вымывать. 15:03 13-11-2010#42 тихийфон
а когда мяско загнивает? ну ваще как то похуй. освежитель воздуха «Еловая свежесть» решает. конь, эта хуйня саман называется, так ведь? в децтве месил, помню. 15:04 13-11-2010#43 Hunter
Мяско загнивать не успевает — оно гораздо дольше перевариваеццо. А с углеводами легко переборщить в еде — отсюда и лишний вес со всеми вытекающими… 15:05 13-11-2010#44 черный конь
#42 тихийфон саман — глина с камышом. из него делают «блоки», из которых складывают домик. а смесь конского дерьма с глиной — это уже для финишной отделки стен. не знаю как называется. 15:11 13-11-2010#45 тихийфон
пусть будет ЛЕПНИНА ггг вапрос-пожелание к главному диетологу предстоящей тусы: можно не заказывать булочки и хлеб? только рыба и мясо. 15:12 13-11-2010#46 тихийфон
ну и фиалки, ясен хуй… 15:15 13-11-2010#47 херр Римас
с тмином пирибарщивать тоже никаг нилззя.Из нево умные люди делают топливо, потому есле каг обожратся ево-серанешь и эффект зажигалки можит быть. Были такие случаи. 15:17 13-11-2010#48 тихийфон
дизельный эффект наверно. воспламенение без искры. 15:19 13-11-2010#49 Бонч Бруевич
большинство бытовых пожаров случаются как раз на фоне переедания тмина, но как правило списывают на неисправную проводку 15:22 13-11-2010#50 Noizz
дизельный эффект тока при пропорциональном диаметре форсунки может быть. 15:25 13-11-2010#51 херр Римас
не тут можыт сработать аттавизем, типо каг в древности у огнедышащих динозавров. У них в жопе было чтото типо зажигалки, так каг жрали спецкамни по типу кремневых.Ну и они или огонь чрез жопу вылетал с сероводородом при пердеже иле чрез пасть. 15:26 13-11-2010#52 Hunter
51 О, как хуёва. К дракону, значит, и сзади не подобраццо 15:29 13-11-2010#53 я бля
хм, а зачм тебе к дракону сзади подбираться? 15:29 13-11-2010#54 Палосич
Мне кажется именно пища богатая белком и жирами продуцирует наиболее устойчивый запах. Сало, мясо, яйца, птица и т.д. Если жрать салатики, то и вонять будет гораздо меньше. Ну и хронические заболевания ЖКТ и печени само собой добавляют запашку. Печеночные лямблии делают бздеж невыносимым для окружающих. Проверено. 15:31 13-11-2010#55 Hunter
я бля Это меня мысль посетила про богатырей наших. Хуле головы рубить, когда можно сзади подобраццо по-тихому. Ан нет… 15:34 13-11-2010#56 херр Римас
тему с пердящеми драконами я помню из деццкех летовских сказок, типа да они могли пернуть по манеру напалма и все. Поэтому это было пугало такое, чтоп дети в лес одни нехадили. 15:34 13-11-2010#57 Noizz
а че сзади дракона богатырю делать то? 15:35 13-11-2010#58 Hunter
Унизить дракона 23:12 14-11-2010#59 X
чтоб не жрали 13:42 15-11-2010#60 Антоновский
Арлекин я читал что Сорокин писал про орешки, что оно похоже не на землю а на орешки 13:46 15-11-2010#61 Красная_Литера_А
продукт переработки. слишком много углеводов. но самый страшный запах дает именно желчь. либо отвратительная система переработки организмом пищи. т.е. на выходе получаем шлак, непереработанную пищу остатки жизнедеятельности жкт, ну и просто гавно 13:47 15-11-2010#62 Красная_Литера_А
кстате гашек в швейке писал о подобном… но там были лисички 14:07 15-11-2010#63 arhy
Особенно отвратительно воняет утром после вечернего литра коньяка. Как-то особенно пронзительно мерзко. |