Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Прикольно типа колесом убило.

17:03  21-11-2010Франкенштейн (Денис Казанский)
Спецом так хуй получится, чтоб от земли рикошетом в челюсть насмерть уебать.
Судьба, хуле.

17:04  21-11-2010#1 Арчибальд Мохнаткин    
так этож месятц нозат почти было.по всем каналам тиливизионным
у нас не показывали, тока увидал вот
17:09  21-11-2010#3 херр Римас    
их закрыли токо недавно, причом всрылась пириписка тырнетовска, я типо цыничная судье паказалась.Сдала их эта Боженка кстате.У нее в блевнике все собрана об этих далбаебов было. Во какая телка то.
17:20  21-11-2010#4 Нимчeк    
вскрыли все на дваче, она просто скопировала.
17:21  21-11-2010#5 Игорь Пластилинов    
а шо такое этот ваш двач? не первый раз слышу а всё как то никак.
17:24  21-11-2010#6 Na    
А откуда колесо появилось-то? Непонятно. Действительно, судьба.
17:25  21-11-2010#7 Noizz    
мужика чота жалко.
17:28  21-11-2010#8 Na    
Да, жалко очень.
17:30  21-11-2010#9 Sgt.Pecker    
Колесо с 11-го этажа прилетело.Покрышкой бы не убило но эта была с диском
17:33  21-11-2010#10 Sgt.Pecker    
А вообще я стараюсь вверх всегда поглядывать проходя мимо высоток а по возможности не хожу рядом с ними вообще потому что мне уже дважды прилетали бутылки в опасной близости причом одна полная с шампанским, ледяные глыбы и цветочный горшок
17:45  21-11-2010#11 Na    
Вот же пидарасы!
17:54  21-11-2010#12 52-й Квартал    
Двач умер, блеа
18:37  21-11-2010#13 Мама Стифлера    
Напомнило.
Как-то иду я вдоль дома, прям под балконами. Беременная, кстати. И тут прям передо мной, в сантиметре, сверху падает мокрый зелёный булыжник. Видимо, из аквариума. Реально была от смерти в доле секунды и в одном шаге. Я вообще трижды за беременность чуть не померла: булыжник упал, потом на зелёном светофоре меня чуть машина не сбила, бухой мент был за рулём, и уж совсем перед родами случай был. Гуляли мы с мужем по скверу. Рядом дорога. А дальше всё как в замедленной съемке: из-за поворота вылетает машина, я успеваю заметить что колёса у неё повёрнуты вправо, но она продолжает по инерции лететь прямо. За рулём мужик с бешеными глазами: тоже успел заметить что я у него на пути стою, с пузом, а остановить машину не может. Муж ко мне с воплем со всех ног кидается, а я стою на тротуаре как столб и смотрю. Не помню что за машина была, но с очень низкой подвеской. Она на тротуар влетела пузом, и это её остановило. Срботала подушка безопасности, но чота поздновато, видимо. Бо мужик нос сломал всё равно. муж в ярости подлетает, дверцу открывает, а водитель вообще не реагирует: сидит белый, нос сломанный, сам в шоке, и ничего не понимает. В общем, у него на повороте руль заклинило и тормоза отказали. И опять машина остановилась в сантиметре от меня. Мне потом знающие люди говорили что у меня ажно два ангела-хранителя. Верю.
18:53  21-11-2010#14 Sgt.Pecker    
С рулём у меня было как-то.Пришёл из армии надо денек.Восстановился в ВУЗе на вечернем и пошёл в автбусный парк на скотовоз.Еду по 26-му маршруту Войковская-Юрловский проезд(Отрадное) зимой 1982-го, один из первых рейсов без инструтора, спускаюсь по ледяной эстакаде на ул.Декабристов и тут у меня отрывается шаровой палец рулевого механизма и я остаюсь без управления пол гору с сотней пассажиров в вечерний час пик.Думать чего делать было некогда и я не трогая педаль тормоза начал тормозить слава богу исправным ручным тормозом.Почему так сделал до сих пор ниибу, наверное тоже ангел то ли мой то ли пассажирский подсказал.Вообщем благополучно упёрся в бардюр погасив скорость и тока потом понял нажми я на педаль тормоза, передние неуправляемые колёса бы вывернулись и замечательный полёт с эстакады на ЛИАЗе с кучей трупов был бы гарантирован.Вот как бывает.А всё потому что мне молодому в автопарке выдали самое уёбище от забора на котором никто не ездил год. и без всякого контроля хуйнули на линию. Но ангелы всё же сработали.Или мой инстинкт самосохранения гг
18:55  21-11-2010#15 Sgt.Pecker    
Кстати тогда перед рейсом на Войковской я выкурил косяк.Вот и скажите что это опасно за рулём
Пекер напомнил, как у нас в 2003 троллейбус в реку с моста упал. Прямо на моих глазах. Но там никто серьезно не пострадал. Речка мелкая. Тока намокли и замерзли.
Там все случилось из-за тупости бабы-водилы. На спуске у тралика соскочили рога с троллей, и она вышла их цеплять назад, а на тормоз не поставила, и он покатился со спуска неуправлямый. Врезался в маршрутку, снес остановку и улетел в реку. На остнановке люди травмировались сильно, а маршрутка и вовсе сгорела (без людей).
21:21  21-11-2010#17 Гусар    
полагаю, тут без жидов не обошлось
21:59  21-11-2010#18 С.С.Г.    
Сержант
если косячина был знатный, то мож тебе всё это показалось?
22:01  21-11-2010#19 С.С.Г.    
сидел поди в пустом незаведенном автобусе и бесновался там бугагага
22:16  21-11-2010#20 Noizz    
бггг… семеныч мальцохо попалил
00:39  22-11-2010#21 Sgt.Pecker    
не, потом был сильный скандал который собственно устроил я заявившись непосредственно к директору 7-го автобусного парка.Он не захотел чтобы это выходило за рамки предприятия поэтому выдал мне другой автобус, тоже не новый но с новеньким двигателем.Впрочем я и там долго не задержался и съебал в поиске новых приключений на жопу.
Потом в андроповские времена меня даже в ОБХСС таскали типа с какого хуя я отработав пару недель получил хороший автобус с новым движком в индивидуальное пользование, в те времена за такое надо было отстегнуть начальству как минимум 1000-1500 советских рублей
бля уроды ж эти метатели
10:36  22-11-2010#23 Гусар    
Моя школа находилась на улице Горной, т. е. не у самого синего моря. Был у меня одноклассник, которого взрослые считали за ебанутого и не без основания.
Один из его приколов — катнуть колесо от школы вниз по улице и наблюдать, попадет ли оно в пересекающие улицу машины. Благо машин тогда было мало.
11:02  22-11-2010#24 Гусар    
Рядом со школой был автобусный парк и колеса были соответствующие. Обошлось без смертей.
11:04  22-11-2010#25 Гусар    
но аварии были и за ним гонялись водилы с монтировкой, сам видел
11:44  22-11-2010#26 Арлекин    
двач — это что-то вроде нульчана
#23 Гусар

Гагага, мы тож так делали пару рас, в тачки не попадали, но они прикольно тормозили, когда перед ними колеса выкатывались
а еще снежками хуячили в проезжающие тралики и автобусы. один тип в снежок камень залепил и стекло расхуячил. Тот тралик еще потом лет семь по маршруту с пробоиной заклееной катался, я уже школу закончил, а он все ездил
13:15  22-11-2010#29 Хмырь    
Не желал бы никому такой смерти.
13:45  22-11-2010#30 Бонч Бруевич    
вот что подумал, а если к примеру хлопчик вот так колесо запустит и в результате — авария, и скажем твоя горячо любимая женщина погибает или становится инвалидом или что-то вроде этого
так вот если сразу по горячим следам мальчика изловить и на пустыре размолотить ему череп в кашу, чтобы хуяришь так ему в мозг, а тебе брызги в лицо летят, а ты смеешься так энергично, радостно, со злобой, и хуяришь дальше арматуриной: мозжечек, лобные доли, гипофиз — все уже в пюре измолочено, и голова от ударов только чавкает и хрустит
уже и череп как яичная скорлупа сложился и уже не совсем похоже, что это голова ребенка была, а ты все хуяришь и хуяришь и даже не хочется останавливаться
так вот вопрос в чем, наверняка совесть потом мучать не будет, все по Библии, как Господь Наш Всеблагой учил: око за око, зуб за зуб
14:02  22-11-2010#31 метеорит    
а прикиньте на магаданской трассе у путина колесо бы от калины отлетело и уебло бы нахуй каково зеваку. и вышла бы вся деревня, и погналась бы за кортежом, а им раз — дома всем новые построили. так что это смотря от кого прилетит, за хорошую пенсию семье и льготы при поступлении в мгу многие согласятся под колесо-то прыгнуть, давились бы ещё
14:09  22-11-2010#32 херр Римас    
Малчик этот Эрик активно срал в соц ситях-мол здорово мы прикололись, баба ево 15 лет обрюхаченная, скоро таким же уйебаном ощенится, тоже типа горбухи отпускала.
Я бы их оставил бы на свободе всетаки, предварително однако отрезав ноги.
14:12  22-11-2010#33 Dess    
Думаю, если бы на магаданской трассе у путина оторвалось бы колесо по сценарию метеорита, его кортежу пришлось вызывать танки и авиацию.
Ибо народ там простой шо пиздец.
16:28  22-11-2010#34 С.С.Г.    
помню, с крыши школьного уличного сортира кидались большими снежками по проезжающим машинам
дорога там пролегала второстепенная и можно было ждать по полчаса машину, реально визжали от радости, когда появлялась жертва
а щас там заебешься дорогу переходить
16:32  22-11-2010#35 Noizz    
с тачками в децтве такая тема была — на мини перекрестке у дома караулили зимой тачилу и толпой цеплялись за бампера зимой. так толпой и ехали, кто то проебывал варежки, кто то резко оцеплялся и лбом об дорогу. ссука смешно было.
20:28  22-11-2010#36 Гусар    
У нас ваще класс веселый был. В 3 или 4 классе Бэнчика с Фантом отправили в спецшколу за всякую уголовщину. Запомнилось что они вскрывали ножом животы беременным кошкам чтоб котят посмотреть. С Фантиком я дружил. У него днюха 29 февраля была. Погиб глупо, уже взрослым в 90-е. Шел поздно домой, встретил по пути пьяную бабу, выбежал её бухой муж и не разбираясь захуярил Фанта свиноколом наглушняк.
А в 5 или 6 двоих из класса исключили из пионэров за то что они сожгли классный журнал
21:47  22-11-2010#37 NIHKIDERB    
Бля пиздец. И мужык-то вроде был не старый, а можэт даже жал стоху сгрудока. Вероятно, он дажэ пыталсо бросить курить и пил чянтикс.
21:52  22-11-2010#38 херр Римас    
да чел ровный был 42 года.трудовик. жыну пахоронил. а терь вот каг сам.
Вроде бы даже судба была вначале на его стороне-колесо прямо в него не попало, а ударилось о землю, и тут такой отског трагичный в голову.Хоть бы в плечо...
Пидарасов этих нада оставить без ног.
21:57  22-11-2010#39 Седнев    
 Там в начале записи видно, как он на встречную мартышку обернулся. Неспроста, видать, она шла. Да еще за мгновение до колеса перед мужиком свет включился. Наверное, фары. Так бы среагировал
22:01  22-11-2010#40 Седнев    
 А про забавы с колесом, это да. Сам грешен. В САблино на практике традиционным продолжением пьянки было — закатить на высокий крутой берег огромное колесо и запустить сверху в сторону палатки. Часто в палатке оказывались люди. Правда, колесо без диска было
22:05  22-11-2010#41 С.С.Г.    
какие-то странные у вас забавы с колесом
я вот, например, его только ебал, да и то неудачно
22:05  22-11-2010#42 Шырвинтъ*    
я вообще нихрена не понял откуда это колесо взялось. 
22:07  22-11-2010#43 кес    
с одиннадцатого этажа.
22:11  22-11-2010#44 Седнев    
Вот, кстате, обратный случай. Обратите внимание на жиденыша с портфелем, переходящего дорогу по переходу
22:23  22-11-2010#45 NIHKIDERB    
угага, во портфель сцуко шустрый.
22:29  22-11-2010#46 Noizz    
чувак с портфелем пиздец спринтер
22:43  22-11-2010#47 Шырвинтъ*    

Комментировать

login
password*