Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения А нахуя в салат, воду лить?

21:15  23-11-2010Валентин Кац
 
21:17  23-11-2010#1 Валентин Кац    
Такой вапрос йа услышол от аднаво француза. А кушале мы борщь…
21:17  23-11-2010#2 Валентин Кац    
чота дажэ низнал, чо иму и ответеть
21:20  23-11-2010#3 Талалаев    
Нахуя улиток и жаб жрать спроси у него в следующий раз.
21:22  23-11-2010#4 Валентин Кац    
улитке виноградные и прямь фкусные. а жаб ани ниочинь та и жрут. враке фсё…
21:22  23-11-2010#5 Талалаев    
Нахуя они жрут грибы которые только свиньи могут найти, т.е. по сути — свинячья жратва.
21:22  23-11-2010#6 Талалаев    
предатель
21:23  23-11-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий    
Борщ — отдельная тема. Как-то в кетае в городе ланчьжоу в кетайском француском рестаране заказал блюдо под названеем  "Рашен борсч". Мне принесли вот это:
 
21:23  23-11-2010#8 Гусар    
Готовил в Испании борщ из местных продуктов. Получается не по-нашему.
21:23  23-11-2010#9 кес    
где вы этот борщь взяле? мозговая кость, сметана, пампухи чесночные присутствовали? или борсч с пакетика был?
21:23  23-11-2010#10 Валентин Кац    
или вот, на оливье, он тыча пальцем скозал што знает как называеца это блюдо: саляд а ля рюс!
21:24  23-11-2010#11 Тротье    
Ответь ему: Пашёл ты нахуй, ёбаный лягушатник! Чёты бля в борще понимаешь!
По-французске конешно. Как то так.
21:24  23-11-2010#12 Валентин Кац    
йа ахуел и поведал ему што это обычьный русскей оливье. на што он сказал што в их кухне, не может быть такой тяжолой пищи…
21:24  23-11-2010#13 Талалаев    
Пидо какое-то, а не повар
21:25  23-11-2010#14 Тротье    
Сало ели?
21:25  23-11-2010#15 lolita    
я вот тоже не понимаю, зачем в оливье кефир наливать и примочкивать в жаркую погоду??? а уж с квасом так вообще, беее. Буд-то это оливье уже кто-то два раза ел.
21:26  23-11-2010#16 Шэнпонзэ Настоящий    
И к этому прилагалась инструкция: в России борщ едят с хлебом, поэтому прилагается булочка с кунжутом, ну как блять в из могдачнека. Булочку надо намазать маслом — на маленькой розетке лежит именно оно. А чтобы не изрыгать пламя при употреблении собственно борща из чашки, что на переднем плане, к нему прилагаласьплошка со смородиноым желе. Типа, каждую ложку борща надо заесть этим желе, иначе — песдетс. Так вот, этот борщ сварен из томатного сока и трёх видов перца, без мяса или капусты. Это самое наитермоядрнейшее блюдо, которое я вообще попробовал в жызни. просто ад!
21:26  23-11-2010#17 Валентин Кац    
кес тут в столовке при русской консерватореи, хороший ресторанчег на самом деле. Вон Щикатило и тык фкурсе. и борщь там пиздатый и пелемене и голупцы. хахлы готовят хуле…
21:27  23-11-2010#18 OPUS ONE    
А фуагра блять диетическая низкокалорийная хуйня
21:27  23-11-2010#19 Оксана Зoтoва    
оливье с салом это, конечно, исконно французское блюдо
21:27  23-11-2010#20 Талалаев    
вот щас футбол показывают… Олимпик типо… один тока белый и негры.
Что он может на это ответить?
Скоро этот ебаный сука повар забудет все рецепты, ибо будет жарить бананы да кокосы разгрызать неграм
21:30  23-11-2010#21 Талалаев    
Спроси у них ещё почему они экономят на продуктах, готовя луковый сюп.
21:30  23-11-2010#22 lolita    
а устрицы сырые, конечно, легкая и перевариваемая пища… ога. (под слоем корвуазье особенно)
21:31  23-11-2010#23 Гусар    
Строго говоря, то что мы называем оливье — салат столичный. Как-то читал рецепт салата оливье, который делали при царском режиме — ничего общего с тем, во что мы падаем лицом в новогоднюю ночь.
21:31  23-11-2010#24 Талалаев    
Лолита, не выёбывайся. по твоим щекам видно, что ты мокорны жрёшь с котлетами и картоху в мундире.
21:32  23-11-2010#25 Валентин Кац    
вывезете Таталаева заграницу ктонить. хать разок. хать ф прибалтеку сраную. атож так и помрет человег невеждой, зомбиящиком прийобнутый.
жалко
21:32  23-11-2010#26 Талалаев    
предствавляю скока ты насераешь за рас…
21:32  23-11-2010#27 кес    
это все условности, Гусар.
21:33  23-11-2010#28 lolita    
кончил хоть, представляя? или так, вхолостую ширинку изорвал?
21:34  23-11-2010#29 кес    
хуясе, киянка разбушевалась.
21:34  23-11-2010#30 lolita    
и не мокороны, а паста, и не котлеты, а кнедли. деревенщина.
21:35  23-11-2010#31 Талалаев    
Не строй из себя барыню. Кнедли у тебя в толчке, колхозница.
21:35  23-11-2010#32 Талалаев    
Хлеб поди бредом называешь
21:35  23-11-2010#33 кес    
и не АМГ, а Брабус…
21:36  23-11-2010#34 Шэнпонзэ Настоящий    
Паста… Песта а не паста! Мокороны — и ниибёт! Пастой зубы чистют, а не пачкают нахуй!
21:36  23-11-2010#35 lolita    
да я не строю, я французов ругаю, за борщ и пельмени агитирую. Пездолочь.
21:37  23-11-2010#36 Талалаев    
лолита наверное этикетки не сдирает с очком солнцезащитных.
по импортному написано, хуле...
Наверняка у неё есть майка с надписью долче габана большими золотыми буквами
21:38  23-11-2010#37 lolita    
а нету.
21:38  23-11-2010#38 кес    
а на устриц не пизди, голубушка. отменно закатываются.
21:39  23-11-2010#39 lolita    
и, к сведению, этикетки на китайские очки клеют. на настоящих диорах и шанелях логотипчег на душке, или выгравирован на стекле.
21:40  23-11-2010#40 lolita    
закатиться внутрь тела — пол-беды, милок…
21:40  23-11-2010#41 Талалаев    
Да одни хуй наверняка пизду не бреешь. Хоть с этикетками, хоть с кнедликами в сраной пасте
21:40  23-11-2010#42 Валентин Кац    
от вырожэния «сырые устрецы» — йа со стула упал
21:42  23-11-2010#43 кес    
тебя чем там кормили, селянка? весь номер задристала? у нас все заебок с качеством, киянка- засранка.
21:42  23-11-2010#44 С.С.Г.    
а нахуя запятую, лишнюю ставить?
21:43  23-11-2010#45 lolita    
«хуй наверняка пизду не бреешь», определись, милдруг. кого именно из этих двоих ввиду имел.
21:44  23-11-2010#46 С.С.Г.    
да, а если лолита не бреет пизду — так это прекрасно
честно говорю
как на духу
как на пиздяном духу
21:44  23-11-2010#47 Валентин Кац    
Там в жужэ у себя, Эдик хвастаеца што тожэ двух мутантоф под пиво купил
21:44  23-11-2010#48 кес    
брОешь лучше звучит.
21:44  23-11-2010#49 lolita    
обосрали прекрасный тред про борщи. ироды и пиздарности.
21:44  23-11-2010#50 С.С.Г.    
у таких черноволосых дамочек небритая пизда чрезвычайно красива
21:45  23-11-2010#51 кес    
мутанты это балийцы?
21:45  23-11-2010#52 Валентин Кац    
блять вы заебале тут про пизды! Здесь кулинарный трэд!
21:46  23-11-2010#53 Шэнпонзэ Настоящий    
У таких черноволосых дамочек небритую песду не видно ваще. Такшта, Семёныч, тут чисто твоё воображение дорабатывает.
21:46  23-11-2010#54 кес    
еще у них мохнатое очко. извини, Сережа.
21:46  23-11-2010#55 lolita    
они наверное их ЖРУТ. прямо так. сырыми и волосатыме. фубля.
21:47  23-11-2010#56 Талалаев    
У таких черноволосых дамочек обычно и сраку необходимо брить.
21:47  23-11-2010#57 Валентин Кац    
хотя… атчотливая фотка лолиной пизды, канешна не помешает на дессерт
21:47  23-11-2010#58 С.С.Г.    
не знаю нащот воображэния, но хуй фстал
21:48  23-11-2010#59 кес    
вали его набок, Семеныч!
21:49  23-11-2010#60 lolita    
прекрасный портрет расписали. добаьте еще, что сисек нет, и возраст в районе 86… удачно подрачить, ну и приятного аппетита потом.
21:49  23-11-2010#61 Талалаев    
ССГ, как ты с твоим носов вообще небритые пизды лижешь-то?
А если у тебя насморк? Фу бля…
21:50  23-11-2010#62 Шэнпонзэ Настоящий    
Песда и кулинария — не антагонизмы, Кац.
www.udaff.com/fzr/109447.html 
21:51  23-11-2010#63 lolita    
читая, боюсь подумать, что лижет талалаев,. вот где истинный фубля.
21:53  23-11-2010#64 Талалаев    
Я больше не лижу. Сама лижи.
21:53  23-11-2010#65 С.С.Г.    
Талалаич, ты чево разволновалсо
тебе-то уж лизать не буду
21:56  23-11-2010#66 Талалаев    
Не, ну ты просто пропагандируешь антисанитарию.
Был бы ты бабой, то наверняка везде говорил, что сосать надо только обрезанные хуи.
21:56  23-11-2010#67 Валентин Кац    
*в трэде остро ощущается отсутствие Вероники Павловны*
21:57  23-11-2010#68 Талалаев    
Дай суке бритву и отправь в ванную.
Дай мужику мыло и помой ему залупу.
21:58  23-11-2010#69 кес    
а где сосущая голова?
22:01  23-11-2010#70 С.С.Г.    
да, и где срущая жопа?
22:02  23-11-2010#71 кес    
а Павловну кормили там жамбонами всяческими?
22:03  23-11-2010#72 Валентин Кац    
Аня сосущяя голова — одно из моих потрясений на литпроме. не смейте ийо поменать ф суе!
22:05  23-11-2010#73 Валентин Кац    
С павловной йа ток пифка успел накатить. ана же стоканчег сока опельсинового тока высосала. горло все трогала тревожно почемута…
22:05  23-11-2010#74 кес    
и к ночи тоже.
22:13  23-11-2010#75 VETERATOR    
у меня сын первый раз борщ сварил
сЪедобно
жидковат, однако
22:13  23-11-2010#76 кес    
так у неё трое работодателей. а сок она прямо из апельсинов высосала?
22:13  23-11-2010#77 Марычев    
и где менстрогаспаччо?
22:15  23-11-2010#78 кес    
что там с божоле, как пьянка продолжается?
22:15  23-11-2010#79 белорусский жидофашист    
кто — нибудь пробовал борщ с белыми грибами? песдатая вещь, и на удивление очень наваристая
22:17  23-11-2010#80 кес    
хули там пробовать? наливай, да пей.(ц)
22:17  23-11-2010#81 Валентин Кац    
кес тычо? вон рядом жэ трэд висит. вернолос ужэ. даж на моцэ ниуспел прокатить..
*посыпал голову пеплом*
22:19  23-11-2010#82 Валентин Кац    
иле ты про вопщем? йебал йа этот божоле! кисляк пить и наутро продристаца с молодоооого вена? нахуй эти тродицыи. развод для лохоф и еностранцеф
22:20  23-11-2010#83 кес    
да я к тому, что бухать один день смешно. то что припылила старушка, я в курсе.
22:23  23-11-2010#84 кес    
я с кумом пили года три подряд, но сейчас за это бухло ломят дурных бабок. пошло оно нахуй. но наебенитЬся винищем до рыготы раз в году забавно.
22:26  23-11-2010#85 Валентин Кац    
винищем! но блять не забродифшым веноградным соком…
22:26  23-11-2010#86 Hunter    
Я дохуя борщей пробовал. Сам варю достаточно нихуёво. Единственное, что густо варю, нахуй воду хлебать?!
А у меня есть друг хохол — вот он варит — просто пиздец! За уши не оттащишь.
ЗЫ
Лолита, вопрос для пьесы: сколько тебелет?
Такое впечатление, что 13-14.
22:30  23-11-2010#87 52-й Квартал    
Лолита, не слушай никого. Эти грязные нищеброды из хрущёвок просто тебе завидуют.
22:31  23-11-2010#88 Sgt.Pecker    
Правильно густо варишь, свёклы и капусты должно быть дохуя у меня жена тоже так делает
22:33  23-11-2010#89 lolita    
86 почти. но спасибо, за комплимент, хорошо, видать, сохранилась. а секрет, конечно же, в правильных борщах. варю так, что 4 раза в день есть можно.
22:40  23-11-2010#90 Oneson    
как же блять захотелось борща то! а штоб вчерашний, настоявшийся, густой, с мясом, штоб дохуя тока. ну сварите мне блять борща в этой маскве ааааааааааааааааааааааа!
22:41  23-11-2010#91 Oneson    
я не умею готовить. совсем((( я худой оттого. мне грустно. и страшно
22:41  23-11-2010#92 Валентин Кац    
чиво 4 раза в день?!
22:42  23-11-2010#93 Валентин Кац    
а, вы про жрачьку опять…
22:45  23-11-2010#94 Валентин Кац    
и покармите ктонить вансона! он из очереди в таджыкское посольство третий день отлучица не можэт.
22:52  23-11-2010#95 кес    
а кенты ебанули секача хорошего в воскресенье. сегодня у меня гора котлет. охуенно кабан сала нагулял. на четыре пальца. на борщ всякого мяса заебатого тоже оставил.
22:52  23-11-2010#96 Sgt.Pecker    
нинада кормить надо научить готовить уж к 37-и годам пора уметь
22:53  23-11-2010#97 lolita    
борщ 4 раза в день. есть в нем секрет такой, что им наесться невозможно.
а уж вчерашний борщ лучше трюфелей и консоме всяких.
22:53  23-11-2010#98 Sgt.Pecker    
кес а не стрёмно их жрать они ж без медконтроля.Трихиниллёз там, свинной цепень и весь прочий ящур с бешенством
22:54  23-11-2010#99 кес    
закрыли лицензию. анализы чистые.
22:55  23-11-2010#100 Валентин Кац    
чьпок
22:55  23-11-2010#101 Sgt.Pecker    
Да, рюмка ледяной водки,4 ложки горячего борща, укус бородинского хлеба, ещё рюмка водки, ещё пять ложек борща, укус бородинского хлеба, рюмка водки, доедаешь борщ и медленно допиваешь бутылку
22:56  23-11-2010#102 Талалаев    
Если борщ сварить жиденькми, как чаёк, то я и десять раз могу его покушать.
22:56  23-11-2010#103 Шэнпонзэ Настоящий    
Секрет лолитиного борща прост: это кипячёная вода с марганцовкой.
22:57  23-11-2010#104 кес    
а если пиздим зверя, то обычно тушу часика два. мелкого косулей без палева кормлю. с оленя строганину делаем, ребра коптим. подзалететь только на плохопрогретой свинине.
22:59  23-11-2010#105 кес    
и из борща кость должна быть с мясом обязательно.
23:02  23-11-2010#106 lolita    
мозговая. из молодой козлятины отличный получается. но козел пахнуть не должен.лучше коза.
23:07  23-11-2010#107 Oneson    
Пеккер злой сцука. вечно про еду заведёт разговоры, про стручки сельдерея с мутон ротшильд 45-го, а потом про самогон с норвежской селедью и чо? нам, лимите страдай блять. паскуда ты Сержант. паскуда.гг
23:12  23-11-2010#108 Oneson    
вообщем я в иизоленту
23:13  23-11-2010#109 Oneson    
синию
23:13  23-11-2010#110 Oneson    
dfkz
23:19  23-11-2010#111 Oneson    
Валентин всмысле. казлина ты, вот что я хотел сказать. к а з л и н а б л я ёбаныйстоц
23:20  23-11-2010#112 Бонч Бруевич    
однажды я ел борщ и буквально на второй ложке у меня остановилось сердце
так минут пять откачивали салом и пампушками с чесноком, борщ остыл, пришлось заново греть
23:21  23-11-2010#113 Талалаев    
Это тебяя Боженька наш Христос покарал.
Покайся пред судом страшным, пока не поздно.
23:25  23-11-2010#114 Бонч Бруевич    
наоборот, это перст Божий был, какбы указание, что пора основать орден Святого Борща и Пречистых Пампушек на Чесноке и Благости
23:30  23-11-2010#115 Валентин Кац    
Вансон блох в ачьке выкусывает. ток поэтому он ща невнятен. атак он чоткей парень, зуп даю
11:44  24-11-2010#116 Hunter    
98
Женя, я лично могу проверить (и проверяю иногда) кабанье мясо на предмет наличия трихинелл.
А вся остальная хуйня при термообработке загибаецца мгновенно.
И! На рынке шанс купить заражённое мясо, при нынешнем уровне коррупции, подставных документов, гораздо выше. Я предпочитаю никому не доверять, даж санеэпидстанции — поэтому мы проверяем мясо сами. Лично.
А борщ из какбана или грудинки лосиной — эта ваще скаска.
11:51  24-11-2010#117 OPUS ONE    
На рынке можно кенгурятину влегкую купить под видом говядины а пирожки с котятами этож классика
11:55  24-11-2010#118 Евгений Морызев    
Ну и вопросы, как маленький чесслово, ты еще спроси зачем в шаверму кончать.
Комментировать

login
password*