Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А нахуя в салат, воду лить?21:15 23-11-2010Валентин Кац
21:17 23-11-2010#1 Валентин Кац
Такой вапрос йа услышол от аднаво француза. А кушале мы борщь… 21:17 23-11-2010#2 Валентин Кац
чота дажэ низнал, чо иму и ответеть 21:20 23-11-2010#3 Талалаев
Нахуя улиток и жаб жрать спроси у него в следующий раз. 21:22 23-11-2010#4 Валентин Кац
улитке виноградные и прямь фкусные. а жаб ани ниочинь та и жрут. враке фсё… 21:22 23-11-2010#5 Талалаев
Нахуя они жрут грибы которые только свиньи могут найти, т.е. по сути — свинячья жратва. 21:22 23-11-2010#6 Талалаев
предатель 21:23 23-11-2010#7 Шэнпонзэ Настоящий
Борщ — отдельная тема. Как-то в кетае в городе ланчьжоу в кетайском француском рестаране заказал блюдо под названеем "Рашен борсч". Мне принесли вот это: 21:23 23-11-2010#8 Гусар
Готовил в Испании борщ из местных продуктов. Получается не по-нашему. 21:23 23-11-2010#9 кес
где вы этот борщь взяле? мозговая кость, сметана, пампухи чесночные присутствовали? или борсч с пакетика был? 21:23 23-11-2010#10 Валентин Кац
или вот, на оливье, он тыча пальцем скозал што знает как называеца это блюдо: саляд а ля рюс! 21:24 23-11-2010#11 Тротье
Ответь ему: Пашёл ты нахуй, ёбаный лягушатник! Чёты бля в борще понимаешь! По-французске конешно. Как то так. 21:24 23-11-2010#12 Валентин Кац
йа ахуел и поведал ему што это обычьный русскей оливье. на што он сказал што в их кухне, не может быть такой тяжолой пищи… 21:24 23-11-2010#13 Талалаев
Пидо какое-то, а не повар 21:25 23-11-2010#14 Тротье
Сало ели? 21:25 23-11-2010#15 lolita
я вот тоже не понимаю, зачем в оливье кефир наливать и примочкивать в жаркую погоду??? а уж с квасом так вообще, беее. Буд-то это оливье уже кто-то два раза ел. 21:26 23-11-2010#16 Шэнпонзэ Настоящий
И к этому прилагалась инструкция: в России борщ едят с хлебом, поэтому прилагается булочка с кунжутом, ну как блять в из могдачнека. Булочку надо намазать маслом — на маленькой розетке лежит именно оно. А чтобы не изрыгать пламя при употреблении собственно борща из чашки, что на переднем плане, к нему прилагаласьплошка со смородиноым желе. Типа, каждую ложку борща надо заесть этим желе, иначе — песдетс. Так вот, этот борщ сварен из томатного сока и трёх видов перца, без мяса или капусты. Это самое наитермоядрнейшее блюдо, которое я вообще попробовал в жызни. просто ад! 21:26 23-11-2010#17 Валентин Кац
кес тут в столовке при русской консерватореи, хороший ресторанчег на самом деле. Вон Щикатило и тык фкурсе. и борщь там пиздатый и пелемене и голупцы. хахлы готовят хуле… 21:27 23-11-2010#18 OPUS ONE
А фуагра блять диетическая низкокалорийная хуйня 21:27 23-11-2010#19 Оксана Зoтoва
оливье с салом это, конечно, исконно французское блюдо 21:27 23-11-2010#20 Талалаев
вот щас футбол показывают… Олимпик типо… один тока белый и негры. Что он может на это ответить? Скоро этот ебаный сука повар забудет все рецепты, ибо будет жарить бананы да кокосы разгрызать неграм 21:30 23-11-2010#21 Талалаев
Спроси у них ещё почему они экономят на продуктах, готовя луковый сюп. 21:30 23-11-2010#22 lolita
а устрицы сырые, конечно, легкая и перевариваемая пища… ога. (под слоем корвуазье особенно) 21:31 23-11-2010#23 Гусар
Строго говоря, то что мы называем оливье — салат столичный. Как-то читал рецепт салата оливье, который делали при царском режиме — ничего общего с тем, во что мы падаем лицом в новогоднюю ночь. 21:31 23-11-2010#24 Талалаев
Лолита, не выёбывайся. по твоим щекам видно, что ты мокорны жрёшь с котлетами и картоху в мундире. 21:32 23-11-2010#25 Валентин Кац
вывезете Таталаева заграницу ктонить. хать разок. хать ф прибалтеку сраную. атож так и помрет человег невеждой, зомбиящиком прийобнутый. жалко 21:32 23-11-2010#26 Талалаев
предствавляю скока ты насераешь за рас… 21:32 23-11-2010#27 кес
это все условности, Гусар. 21:33 23-11-2010#28 lolita
кончил хоть, представляя? или так, вхолостую ширинку изорвал? 21:34 23-11-2010#29 кес
хуясе, киянка разбушевалась. 21:34 23-11-2010#30 lolita
и не мокороны, а паста, и не котлеты, а кнедли. деревенщина. 21:35 23-11-2010#31 Талалаев
Не строй из себя барыню. Кнедли у тебя в толчке, колхозница. 21:35 23-11-2010#32 Талалаев
Хлеб поди бредом называешь 21:35 23-11-2010#33 кес
и не АМГ, а Брабус… 21:36 23-11-2010#34 Шэнпонзэ Настоящий
Паста… Песта а не паста! Мокороны — и ниибёт! Пастой зубы чистют, а не пачкают нахуй! 21:36 23-11-2010#35 lolita
да я не строю, я французов ругаю, за борщ и пельмени агитирую. Пездолочь. 21:37 23-11-2010#36 Талалаев
лолита наверное этикетки не сдирает с очком солнцезащитных. по импортному написано, хуле... Наверняка у неё есть майка с надписью долче габана большими золотыми буквами 21:38 23-11-2010#37 lolita
а нету. 21:38 23-11-2010#38 кес
а на устриц не пизди, голубушка. отменно закатываются. 21:39 23-11-2010#39 lolita
и, к сведению, этикетки на китайские очки клеют. на настоящих диорах и шанелях логотипчег на душке, или выгравирован на стекле. 21:40 23-11-2010#40 lolita
закатиться внутрь тела — пол-беды, милок… 21:40 23-11-2010#41 Талалаев
Да одни хуй наверняка пизду не бреешь. Хоть с этикетками, хоть с кнедликами в сраной пасте 21:40 23-11-2010#42 Валентин Кац
от вырожэния «сырые устрецы» — йа со стула упал 21:42 23-11-2010#43 кес
тебя чем там кормили, селянка? весь номер задристала? у нас все заебок с качеством, киянка- засранка. 21:42 23-11-2010#44 С.С.Г.
а нахуя запятую, лишнюю ставить? 21:43 23-11-2010#45 lolita
«хуй наверняка пизду не бреешь», определись, милдруг. кого именно из этих двоих ввиду имел. 21:44 23-11-2010#46 С.С.Г.
да, а если лолита не бреет пизду — так это прекрасно честно говорю как на духу как на пиздяном духу 21:44 23-11-2010#47 Валентин Кац
Там в жужэ у себя, Эдик хвастаеца што тожэ двух мутантоф под пиво купил 21:44 23-11-2010#48 кес
брОешь лучше звучит. 21:44 23-11-2010#49 lolita
обосрали прекрасный тред про борщи. ироды и пиздарности. 21:44 23-11-2010#50 С.С.Г.
у таких черноволосых дамочек небритая пизда чрезвычайно красива 21:45 23-11-2010#51 кес
мутанты это балийцы? 21:45 23-11-2010#52 Валентин Кац
блять вы заебале тут про пизды! Здесь кулинарный трэд! 21:46 23-11-2010#53 Шэнпонзэ Настоящий
У таких черноволосых дамочек небритую песду не видно ваще. Такшта, Семёныч, тут чисто твоё воображение дорабатывает. 21:46 23-11-2010#54 кес
еще у них мохнатое очко. извини, Сережа. 21:46 23-11-2010#55 lolita
они наверное их ЖРУТ. прямо так. сырыми и волосатыме. фубля. 21:47 23-11-2010#56 Талалаев
У таких черноволосых дамочек обычно и сраку необходимо брить. 21:47 23-11-2010#57 Валентин Кац
хотя… атчотливая фотка лолиной пизды, канешна не помешает на дессерт 21:47 23-11-2010#58 С.С.Г.
не знаю нащот воображэния, но хуй фстал 21:48 23-11-2010#59 кес
вали его набок, Семеныч! 21:49 23-11-2010#60 lolita
прекрасный портрет расписали. добаьте еще, что сисек нет, и возраст в районе 86… удачно подрачить, ну и приятного аппетита потом. 21:49 23-11-2010#61 Талалаев
ССГ, как ты с твоим носов вообще небритые пизды лижешь-то? А если у тебя насморк? Фу бля… 21:50 23-11-2010#62 Шэнпонзэ Настоящий
Песда и кулинария — не антагонизмы, Кац. www.udaff.com/fzr/109447.html 21:51 23-11-2010#63 lolita
читая, боюсь подумать, что лижет талалаев,. вот где истинный фубля. 21:53 23-11-2010#64 Талалаев
Я больше не лижу. Сама лижи. 21:53 23-11-2010#65 С.С.Г.
Талалаич, ты чево разволновалсо тебе-то уж лизать не буду 21:56 23-11-2010#66 Талалаев
Не, ну ты просто пропагандируешь антисанитарию. Был бы ты бабой, то наверняка везде говорил, что сосать надо только обрезанные хуи. 21:56 23-11-2010#67 Валентин Кац
*в трэде остро ощущается отсутствие Вероники Павловны* 21:57 23-11-2010#68 Талалаев
Дай суке бритву и отправь в ванную. Дай мужику мыло и помой ему залупу. 21:58 23-11-2010#69 кес
а где сосущая голова? 22:01 23-11-2010#70 С.С.Г.
да, и где срущая жопа? 22:02 23-11-2010#71 кес
а Павловну кормили там жамбонами всяческими? 22:03 23-11-2010#72 Валентин Кац
Аня сосущяя голова — одно из моих потрясений на литпроме. не смейте ийо поменать ф суе! 22:05 23-11-2010#73 Валентин Кац
С павловной йа ток пифка успел накатить. ана же стоканчег сока опельсинового тока высосала. горло все трогала тревожно почемута… 22:05 23-11-2010#74 кес
и к ночи тоже. 22:13 23-11-2010#75 VETERATOR
у меня сын первый раз борщ сварил сЪедобно жидковат, однако 22:13 23-11-2010#76 кес
так у неё трое работодателей. а сок она прямо из апельсинов высосала? 22:13 23-11-2010#77 Марычев
и где менстрогаспаччо? 22:15 23-11-2010#78 кес
что там с божоле, как пьянка продолжается? 22:15 23-11-2010#79 белорусский жидофашист
кто — нибудь пробовал борщ с белыми грибами? песдатая вещь, и на удивление очень наваристая 22:17 23-11-2010#80 кес
хули там пробовать? наливай, да пей.(ц) 22:17 23-11-2010#81 Валентин Кац
кес тычо? вон рядом жэ трэд висит. вернолос ужэ. даж на моцэ ниуспел прокатить.. *посыпал голову пеплом* 22:19 23-11-2010#82 Валентин Кац
иле ты про вопщем? йебал йа этот божоле! кисляк пить и наутро продристаца с молодоооого вена? нахуй эти тродицыи. развод для лохоф и еностранцеф 22:20 23-11-2010#83 кес
да я к тому, что бухать один день смешно. то что припылила старушка, я в курсе. 22:23 23-11-2010#84 кес
я с кумом пили года три подряд, но сейчас за это бухло ломят дурных бабок. пошло оно нахуй. но наебенитЬся винищем до рыготы раз в году забавно. 22:26 23-11-2010#85 Валентин Кац
винищем! но блять не забродифшым веноградным соком… 22:26 23-11-2010#86 Hunter
Я дохуя борщей пробовал. Сам варю достаточно нихуёво. Единственное, что густо варю, нахуй воду хлебать?! А у меня есть друг хохол — вот он варит — просто пиздец! За уши не оттащишь. ЗЫ Лолита, вопрос для пьесы: сколько тебелет? Такое впечатление, что 13-14. 22:30 23-11-2010#87 52-й Квартал
Лолита, не слушай никого. Эти грязные нищеброды из хрущёвок просто тебе завидуют. 22:31 23-11-2010#88 Sgt.Pecker
Правильно густо варишь, свёклы и капусты должно быть дохуя у меня жена тоже так делает 22:33 23-11-2010#89 lolita
86 почти. но спасибо, за комплимент, хорошо, видать, сохранилась. а секрет, конечно же, в правильных борщах. варю так, что 4 раза в день есть можно. 22:40 23-11-2010#90 Oneson
как же блять захотелось борща то! а штоб вчерашний, настоявшийся, густой, с мясом, штоб дохуя тока. ну сварите мне блять борща в этой маскве ааааааааааааааааааааааа! 22:41 23-11-2010#91 Oneson
я не умею готовить. совсем((( я худой оттого. мне грустно. и страшно 22:41 23-11-2010#92 Валентин Кац
чиво 4 раза в день?! 22:42 23-11-2010#93 Валентин Кац
а, вы про жрачьку опять… 22:45 23-11-2010#94 Валентин Кац
и покармите ктонить вансона! он из очереди в таджыкское посольство третий день отлучица не можэт. 22:52 23-11-2010#95 кес
а кенты ебанули секача хорошего в воскресенье. сегодня у меня гора котлет. охуенно кабан сала нагулял. на четыре пальца. на борщ всякого мяса заебатого тоже оставил. 22:52 23-11-2010#96 Sgt.Pecker
нинада кормить надо научить готовить уж к 37-и годам пора уметь 22:53 23-11-2010#97 lolita
борщ 4 раза в день. есть в нем секрет такой, что им наесться невозможно. а уж вчерашний борщ лучше трюфелей и консоме всяких. 22:53 23-11-2010#98 Sgt.Pecker
кес а не стрёмно их жрать они ж без медконтроля.Трихиниллёз там, свинной цепень и весь прочий ящур с бешенством 22:54 23-11-2010#99 кес
закрыли лицензию. анализы чистые. 22:55 23-11-2010#100 Валентин Кац
чьпок 22:55 23-11-2010#101 Sgt.Pecker
Да, рюмка ледяной водки,4 ложки горячего борща, укус бородинского хлеба, ещё рюмка водки, ещё пять ложек борща, укус бородинского хлеба, рюмка водки, доедаешь борщ и медленно допиваешь бутылку 22:56 23-11-2010#102 Талалаев
Если борщ сварить жиденькми, как чаёк, то я и десять раз могу его покушать. 22:56 23-11-2010#103 Шэнпонзэ Настоящий
Секрет лолитиного борща прост: это кипячёная вода с марганцовкой. 22:57 23-11-2010#104 кес
а если пиздим зверя, то обычно тушу часика два. мелкого косулей без палева кормлю. с оленя строганину делаем, ребра коптим. подзалететь только на плохопрогретой свинине. 22:59 23-11-2010#105 кес
и из борща кость должна быть с мясом обязательно. 23:02 23-11-2010#106 lolita
мозговая. из молодой козлятины отличный получается. но козел пахнуть не должен.лучше коза. 23:07 23-11-2010#107 Oneson
Пеккер злой сцука. вечно про еду заведёт разговоры, про стручки сельдерея с мутон ротшильд 45-го, а потом про самогон с норвежской селедью и чо? нам, лимите страдай блять. паскуда ты Сержант. паскуда.гг 23:12 23-11-2010#108 Oneson
вообщем я в иизоленту 23:13 23-11-2010#109 Oneson
синию 23:13 23-11-2010#110 Oneson
dfkz 23:19 23-11-2010#111 Oneson
Валентин всмысле. казлина ты, вот что я хотел сказать. к а з л и н а б л я ёбаныйстоц 23:20 23-11-2010#112 Бонч Бруевич
однажды я ел борщ и буквально на второй ложке у меня остановилось сердце так минут пять откачивали салом и пампушками с чесноком, борщ остыл, пришлось заново греть 23:21 23-11-2010#113 Талалаев
Это тебяя Боженька наш Христос покарал. Покайся пред судом страшным, пока не поздно. 23:25 23-11-2010#114 Бонч Бруевич
наоборот, это перст Божий был, какбы указание, что пора основать орден Святого Борща и Пречистых Пампушек на Чесноке и Благости 23:30 23-11-2010#115 Валентин Кац
Вансон блох в ачьке выкусывает. ток поэтому он ща невнятен. атак он чоткей парень, зуп даю 11:44 24-11-2010#116 Hunter
98 Женя, я лично могу проверить (и проверяю иногда) кабанье мясо на предмет наличия трихинелл. А вся остальная хуйня при термообработке загибаецца мгновенно. И! На рынке шанс купить заражённое мясо, при нынешнем уровне коррупции, подставных документов, гораздо выше. Я предпочитаю никому не доверять, даж санеэпидстанции — поэтому мы проверяем мясо сами. Лично. А борщ из какбана или грудинки лосиной — эта ваще скаска. 11:51 24-11-2010#117 OPUS ONE
На рынке можно кенгурятину влегкую купить под видом говядины а пирожки с котятами этож классика 11:55 24-11-2010#118 Евгений Морызев
Ну и вопросы, как маленький чесслово, ты еще спроси зачем в шаверму кончать. |